2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リニューアル】Z武さんが旭山動物園にデビュー!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:30:19 ID:oVd8Laze0
         ,;f::::::::::::::::::::::T
         i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
         |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
         |=(三)=(三)=|i
         {  :::(__..::  |<見よ、この2足歩行!
          ',  ー=ー  ',
          彡ヽ___ / ミ
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"
ttp://www.geocities.jp/sasanisiki10/ressatake.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:33:02 ID:fEx32kNa0
立つレッサーパンダは千葉だぞ 旭山じゃない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:34:54 ID:oVd8Laze0
>>2
手違いでした。Z武さんの爪の垢を煎じて呑みたい・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:41:54 ID:fEx32kNa0
ちなみに日本初の人口飼育成功のシロクマも旭山じゃないけど これもよく間違われる
ピースちゃんはどこですか? って聞かれてもいねーよ(愛媛県のとべ動物園です)
旭山に何でもあると思うなよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:05:16 ID:c24SsB0e0
    |
    |
    |
__ノ
| |   
ヽ二二 ヽ -―- 、
_____/ /" ̄ヽヽ_
   /  /      | |
   |  |/⌒ヽ   | |         ::::::::::::::::::::::::::::::::
   .\ヽ___i_ \\            :::::::::::::::
     .\\::::::::::::::::: \\      ___ :::::::::::::::::
       .\\ヽ(´ー`)ノ: \    |   | ::::::::::::::::::
       \\(__): \ヽ   ◎ ̄ ̄◎ :::::::::::::::::::
         \\_:::::::::::_) )  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             ヽ-二二-―'



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:56:53 ID:Mqso5Bfd0
.         .,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f:::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |⌒  ⌒ |::::::::|
        {´゚` ´゚`  ´9)
        { (__..::  / ノ
.        ', ==一   ノ     < 健常者は常に障害者を見下している
         !___/


        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
      |:::::::|  \ /|
      |::::::r  ´゚` ´゚`|
      ( ヽ  ::..__)  }
       ヽ..  ー== ;   < 今度は障害者が健常者を見下す番だ
        \___ !


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:31:28 ID:h1+TfVXN0
どこへでも行ける足が一組
なんにでも触れる手が二本
自分の意思を持つ頭が一つ
全ての源である命が一つ
これだけ揃っていて何を不幸に思いますか?

何処かで聞いた詩です
幸せに対する認識が今あるものに慣れすぎて見えなくなってしまっているのかもね
当たり前のものが当たり前に在る
なかなか気付けないものです
少し視線を変えてみるとイイカモヨ



      ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
    ,;f::::::::::::::::::::::T
    i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
    |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
    |=(三)=(三)=|
    {  :::(__..::  |
    ',  ー=ー  ',
     ヽ___ /


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:51:48 ID:JgA9p+CZO
健常者ども〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:27:31 ID:x0taxSxNO
>>7
乙武は、助けてもらって当たり前、健常者が自分に気遣って当たり前、って思ってるから嫌い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:01:56 ID:3Swmh4VE0
>>9
彼は独りで何でも出来るようだよ

11 :動物大好き集合:2007/01/18(木) 20:18:24 ID:jGOiJARw0
かわい動物の動画たくさんありま〜す!!
動物好きの「アニまぁ〜る」チャンネル!

http://www.pandoratv.jp/channel/ch_main.asp?mode=&id=&btype=&ch_userid=23503864&categ_id=&month=&page=


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:55:34 ID:KWuh54p30
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:09:37 ID:9Pqxd2dX0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170283052/4


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:27:38 ID:iCY21Bww0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172139594/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:10 ID:rCjZtLKM0
差別さ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:50:13 ID:N7+yUC6L0
>>9
いまだにZ武と乙武さんの違いが判らない奴がいるから貼っておく



Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター兼変体教師。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「この菜食主義者めっ!」など多彩。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:45:54 ID:To4uatHq0
Z武さんをスキー場のリフトに乗せたら
降りないでずっと回ってたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:39:41 ID:zZJ5Qa1q0
差別さ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:50:33 ID:y1vDPwTP0
うーん、下の人、かわいそうだね。俺も在日朝鮮人がやってきた悪逆非道をリアルで見
て来たからなぁ。俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず
朝鮮人部落ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も
手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。俺が子供の頃に、その近所を通る時は絶対子供だけ
じゃあいかせない。大人が4〜5人くらいついてきて、子供の周りを囲んで行くんだ。今でも
そうだよ。俺が中学生になった頃に、親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』って言われたくらいだ
からね。俺が小学校高学年の時かな。下校途中の中学生の女の子が、下の人のお母さんと同じよ
うに在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。たまたま一緒にいたクラス
メートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。女の子
の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中
で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。結局、頭を割られて血まみれになったクラスメート
の男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた
男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず
半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:16:19 ID:eKeESwmF0
【浅虫水族館】「Z武と握手」あなたの夢叶えます
1 名前: 私事ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/08/08(火) 14:32:23 ID:???
青森市の浅虫水族館で7日、「あなたの夢、叶(かな)えます」というイベントがあった。
来館者に「水族館で」という条件で夢を募集。5656の応募から七つが選ばれた。
「Z武と握手したい」という夢をかなえたのは、青森県大鰐町の原田手花ちゃん(5)。
「Z武の手は小さくてふわふわしてた」とにっこり。
今後も「Z武の甲羅を掃除したい」「Z武ショーをしてみたい」などを予定。
しかし、水族館側は大変で、「初めての試みばかり。手探りで握手も練習しました」(西田敏行職員)。

2006年08月08日10時01分
ttp://www.asahi.com/life/update/0808/005.html

Z武と握手をして夢がかなった原田手花ちゃん
ttp://www.asahi.com/photonews/image/gallely/TKY200608070372.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:36:39 ID:66/SbcmV0
 宮崎県知事選で、自称キャバクラマスターのZ武洋国氏(3Z)が初当選した。

 Z武さんは一般的な選挙カーを使用せず、
選挙用未来科学車椅子「コロコロカスタム」で直接県内を回り有権者の目を引くなど、
姑息な手段で同情票を手堅く集め、
ライバルの西田敏行氏(68)、同じダルマのU太氏(20)を大差で破っての当選。

 「演説時にマイクが持てない」「手を振れない」「有権者と握手が出来ない」などの理由から、
当選は厳しいとの声があった。そんな中での快挙に、 Z武氏へと
拍手&バンザイ&文字通りの「胴上げ」が行われ、喜びを爆発させた。

 Z武さんは手羽先のような物をばたつかせながら、
「障害者の生活保護強化と、退職金でボロ儲けさ〜」と早くも抱負を語った。

 当選が確定した瞬間、支持者がダルマに目を入れようとして誤って
Z武氏の顔に墨を塗ると言うお決まりのハプニングにも、
「目が見えなくなると六イ本不満足さ〜」と定番の持ちネタを披露し、会場を沸かせた。

 Z武氏に大差をつけられて落選した西田氏は、
「とても手強い相手だった。障害ネタを使って選挙活動をされたので、
 手も足も出なカッタワ」とお手上げのコメントをし、重い足取りで事務所を去った。

 同じ障害ネタを利用して当選を狙ったU太氏が、
事務所ごと爆破され火ダルマになるなど不可解な事件もあったが、
翌日には忘れられ、Z武さんの圧勝に終わった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:12:46 ID:92AIPACI0
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは法的機関に通報する。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:05:24 ID:CG0+tTwqO
Zさんてホントに2ちゃんで人気だね。
またひとつ、不謹慎なスレが増えてしまったわけだが…
このスレたてた人って「風呂」「トイレ」「洗濯機」「プラモ」「ガイドライン」「スキー場」の不謹慎スレをたてた人と同じ人?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)