2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ島に行きたいな

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/20(火) 02:53:30 ID:??? ?2BP(3866)
夢の島〜♪

2 : 【tropical:188】 南国の王子トロピカーナ ◆DORiAnZw9I :2007/02/20(火) 09:47:13 ID:Mtv6Pj60 株主優待
どっきゅ〜〜〜〜ん

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/21(水) 06:04:37 ID:fJjArq1g
【芸能】“Tバック中学生”泉明日香(14)、今度は伝説の“Tフロント”水着姿を披露!(画像有)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/23(金) 01:53:35 ID:???
上位の大学へ行ったほうがいいぞ。
東京エ業大学でまじめに勉強していると、
荒れた底辺暴力高校で猛勉強するのと同じくらい恐ろしい結果になる。

底辺暴力高校の学校風景、
右を見ると、人々は火のついたタバコを自分の手にジューっと押し当て
その火傷を「根性焼き」と説明して自慢する。
左を見ると、人々はイレズミを入れて違法脱法ドラッグを楽しんでいる。
そんな人々に囲まれながら、
あなたは大学受験の英単語帳を開いてブツブツ暗唱できる?
単語帳をカバンから出した瞬間、
人々は一斉にあなたをにらむ、………勉強できないでしょう。

それと同じくらい東京エ業大学は恐いぞ。




5 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/27(火) 22:44:49 ID:5uFiqKVC
だからさ、温暖化で水位が上がって、
もう水面の下だってばさ。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/01(木) 04:48:38 ID:???
エロマンガ島の住民にエロビデオ見せて自慢してくる

ノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)