2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島と言えば 江 ノ 島

1 :島者:2007/01/25(木) 17:09:33 ID:aqjVsEBI
なんか質問ある?

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 17:16:24 ID:???
神奈川の島総合スレ

どうみても重複

3 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/28(日) 10:24:04 ID:UOoQ0eBi
そんなことはないだろ?

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/01(木) 21:51:23 ID:CsHLrgHy
じゃあ、このスレは【江ノ島について熱く語り合うスレ】って事で

江ノ島南部の海の上に掛けられた橋(江ノ島の南を散歩出来る)は最高だな。

崖を見上げ、下は岩場&浅瀬で空にはトンビが舞い、海風も清々しい

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/01(木) 23:03:31 ID:mlOcal3N
昔、江ノ島の橋の上で暴走族(?)同士が喧嘩していた。
片方が車で走り出そうとしたら、一人が屋根にしがみついて叫び声をあげた。
車は、猛烈な蛇行運転をかけて、そいつを振り落とし逃げ去っていった。



6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 16:35:13 ID:X6HUJosZ
江の島がフランスにあれば世界遺産になったのに。

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/06(火) 07:00:54 ID:Pd/06aE/
灯台に猫がたくさんいたなぁ

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/06(火) 07:46:56 ID:teU4kzhS
邪馬台国は江ノ島にありました

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 20:36:20 ID:hBof9d/M
暖かくなったら江の島に行きますのでトンビさんよろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)