2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠い】小笠原諸島総合スレッドNo.5【南国】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/28(木) 18:54:18 ID:eEsKmnf/
落ちてしまっていたので立てます。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 09:14:29 ID:Z9nyC10+
>>1


3 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/01(月) 03:25:34 ID:Kwe/2f8b
トロピカルには はいらないから解除

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/03(水) 00:47:06 ID:???
>>3
日本語でおk

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/04(木) 10:30:15 ID:???
やっと静かな正月、新年のはじまりですね。
今年も頑張っていきましょう。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/06(土) 17:34:58 ID:???
前スレ

【一番遠い】小笠原諸島総合スレその3【東京都】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1139662027/

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 11:57:50 ID:???
2007年になったらauの携帯が使えるようになるってのはガセだったのか?

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 16:12:27 ID:???
今売ってる散歩の達1月号に小笠原の記事が載ってたよ

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/18(木) 11:53:32 ID:???
また〜り、また〜り
この時期は島もまた〜り

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 17:24:37 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/22(月) 11:13:24 ID:???
今回のドックで特2を増やすらしいね

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/05(月) 20:07:58 ID:???
ここの人なら知ってますか

昔、ばあちゃんが歌ってた歌のワンフレーズ
「母さん来ました いやせぬか  坊やが来ました いやせぬか
 ここは母島 乳房山 どこかのどこかの ねんね島」(うろおぼえ)
 
これって小笠原諸島のことですよね。


13 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/04(日) 17:39:33 ID:ZEF1yNaU
au使えるようになった?

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/07(水) 22:14:17 ID:???
もうちょっとまってね!

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/09(金) 22:51:13 ID:1Zf1o3SO
報道ステーションで小笠原特集。

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/10(土) 00:15:13 ID:???
OWAのルールでは空撮でもクジラにあそこまで近づけないけど、例外的に撮影OKだったみたいね
http://blogs.yahoo.co.jp/ogasawarawhalewatching/trackback/1169206/29453168

すげーきれいな映像だったね


17 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/13(火) 22:18:09 ID:WJJzQJyC
高木ブーさん来島中、3月13日。
http://www.h4.dion.ne.jp/%7Emaruhi/page051.html

18 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/16(金) 00:02:18 ID:erCqoDy8
小笠原丸の1等とか特2等って
電源ありますか?

25時間を過ごすために
ポータブルのDVDプレイヤー持って行こうと思うんです。

教えてください。

19 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/16(金) 09:11:45 ID:???
1等はもちろんある。
特2等は、ベッド毎には無くブロック単位に数個あるので、テーブルタップを持っていくといいよ。


20 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/17(土) 01:25:40 ID:u+/MOsjP
>19
Thanks!
これで時間つぶせそうだ!

21 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/18(日) 19:27:40 ID:xAfcE/J8
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

22 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/19(月) 03:57:13 ID:???
コピペだけど同意

23 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 05:30:38 ID:???
ふじまる、係留ロープが切れて観光客が船からおりれなかったってね。
かわいそうにwww

24 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 00:23:58 ID:???
>>23
今日は無事係留して、渡し船通っていたよ。
そして夕方頃にはいなくなっていました。
また、今日は父島でAUの電波が立ったらしい。
おそらく試験電波だろうけど、運用間近になってきたかな

25 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/02(月) 20:34:59 ID:mFxNeRfm
>>23
そうなのか・・・アレは子供たちの団体らしかったが・・・かわいそうにな。
>>24
30日は天気今一だったけどクジラはよく見られただろうから、まあ良かったよな。
自分も30日ホエールウォッチングツアー行ったけど、ブリーチしまくりw


26 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/03(火) 11:55:28 ID:D8RJEXEq
台風だよー
@おがまる

27 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/04(水) 00:18:58 ID:YY6DKEbj
>>24
試験電波でもauは使えるんですか?
今月末に行きますので気になります。

>>26
お気の毒〜
どれくらい揺れるの?

28 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/04(水) 06:09:58 ID:???
小笠原ってアメリカの統治時代があるせいで英語なまりの言葉もあるみたいだけどどんな言葉なんでしょうか?

29 :26:2007/04/04(水) 12:39:14 ID:4IdQPugg
台風は去ったみたいだ。
あまり揺れなかったよ@父島。

30 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/04(水) 17:49:06 ID:4IdQPugg
自衛隊の潜水艦が
こっそり停泊中。
@二見湾
乗員は交代で上陸。

31 :笠原実だ!:2007/04/04(水) 18:04:18 ID:jqheAUfy
あふぉと酔っ払いの島で、独身+童貞がうようよ。

東京都のお荷物。

創価学会と宮川一派には逆らうな。

漁協組合長は浮気がばれて、組合長の尿簿←ぶた、が飲み屋に
のりこんで、そのヲンナを強制退去させたのは、有名な話だ。

しかも、そのヲンナもぶたであったが・・・ちなみに、組合長
は元組合長の娘をよめにもらっていて、でかい尻にしかれていた
のだ。



32 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/05(木) 10:18:11 ID:???
自衛隊の基地って自由に見学できる?
先月の帰りの船で一緒になった隊員さんがいうには、メシ食べに来ても大丈夫といってたけど


33 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/06(金) 01:11:59 ID:DbScNTTD
爆弾仕掛けて来い。テロの恐怖を味あわせろ。

34 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/06(金) 17:35:07 ID:gaSb8MjG
潜水艦は、出航したね。

35 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/07(土) 12:13:38 ID:22/MZbbf
リボン乙

36 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/08(日) 13:23:37 ID:XY/Ec4hm
帰ってきたー
東京湾は嫌な色だよー

37 :井出ぇ(>。<):2007/04/08(日) 14:40:17 ID:IegpaAtr
恐るべき小笠原マジック・・・
昔ブーギャルが言ってたな。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)