2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイといえばアーロン

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/01(金) 11:31:52 ID:FJ/Xqco8
友達のAKIとつきあってます。
みんなこの男に騙されるなよ。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/01(金) 11:35:36 ID:FJ/Xqco8
Start from scratchのめんばーだって。
日本に子供ひとりいるよ。

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/02(土) 03:20:29 ID:qqc91Tx+
見た!夫婦で作詞作曲なわけ?
買いたくないね
そんじょそこらのインディーズ買ったほうがまだまし


4 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/04(月) 04:47:34 ID:???
そのAKIなら知ってるけどアーロンさんと付き合ってるって言ってましたよね
うそつき女で学校では有名だったんだけど!昔トリコモ病気うつされたと大騒ぎしてたけどね日本で元気なのね
バンド?スタートなんとかって長すぎるね
アーロンさんの声甘すぎるし曲もフルッぽいんとちゃう?

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/10(日) 23:54:23 ID:ux3ew2iw
彼は結婚もしてないし子供もいません。
そのAKIって子、少なくとも今は彼女じゃないよ。

つか出まかせの噂立てんのやめなよ。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/15(金) 08:11:55 ID:KzCZqRX4
アーロンは、めちゃくちゃアレがうまい♪すんごい良かったぁ(´∀`)過去の男でつ♪

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/18(月) 02:44:53 ID:???
>>5 AKI本人があーろんと結婚するって言ってたの聞いてさ

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/19(火) 20:30:45 ID:???
5は何の根拠があって言ってるのだろうか?
横浜によく出没ってとこすか

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/21(木) 15:33:01 ID:???
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/21(木) 21:39:13 ID:7BC5O53n
俺は結婚するぜ。 

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/23(土) 01:30:29 ID:???
あきおめ

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/23(土) 14:30:46 ID:???
アーロンって今 日本にいるの?
かな元気?


13 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/23(土) 14:34:00 ID:qbJkXyzd
今、日本に住んでるってホント?
かなちゃん元気?

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/23(土) 14:35:57 ID:???
kaoriに気をつけや〜

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/23(土) 23:25:30 ID:???
あきが自慢ばっかで疲れてる私達・・・
アーロンだかクリスだかしんないけどいい加減にしてほしいよ!

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/24(日) 02:29:36 ID:???
AKIが言ってたSAKIKOとAKIRAってだれ?
こどものこととか言ってなかった?

17 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/24(日) 02:38:32 ID:???
AKILAさんってハワイの?

18 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/24(日) 02:43:02 ID:yP7eTeFX
違う スタートなんとかっていうバンドの関係者のことだとおもう

19 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/24(日) 14:50:11 ID:???
あーろん
顔ボツボツきもかったお
あきも言ってたね



20 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/24(日) 17:35:31 ID:???
咲子

21 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 00:29:53 ID:???
AKILAくん万歳!

22 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 03:56:38 ID:???
歌うまいけど売れるかどうかは別の話
とっととワイキキに戻ってこいや


23 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 04:09:01 ID:D5phLMT7
AKIぴょんが助けないとひとりで歌も仕上げられないアーロン

24 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 04:11:50 ID:???
>>16あき、さくこっていってたような。


25 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 09:14:30 ID:zn5se865
アーロンがワイキキビーチで日本人の女の子をナンパして遊んでたのは日本でデビューする為の事前事業みたいなもんでしょ。ちなみにもうデビューしたんすか?どっちにしても自分の夢を叶えるのに女にたからないとできないんじゃ〜意味ないよな〜。男としてかっこ悪すぎ


26 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/26(火) 12:03:26 ID:???
カメハメハは英雄なんですか?悪人なんですか?

27 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:13:16 ID:???
確かに日本で成功するなんてムリだろ。
女がいないとなにも出来ない男は消えてくれや。


28 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:19:14 ID:???
ワイキキでナンパしまくって病気うつしてたのは有名な話
性格悪い外人だよ
私なんか6年前に大喧嘩してそれっきり
みんな関わらない方がいいよアーロンとは


29 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:26:38 ID:???
あの写真に写ってたのが子供なのかな?前に送ってきたけど。
歌やるよりワイキキでナンパの方が合ってるような気がするね!

30 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:37:57 ID:???
AKIもア−ロンってイヤな性格あるって言ってたしね
人は分からないな〜
アーロンガンバレ!!


31 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:42:37 ID:???
>>24
AKIがさくこって言ってたよ!
バンドの○○もむかつくって

32 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 16:48:09 ID:???
このバンドのライブ行った人いますか?

33 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/26(火) 20:48:34 ID:???
ハワイめっちゃ天気いいよ〜

34 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/27(水) 04:38:11 ID:jZ2AQiKB
HARUYOっていうおばさん、若作り頑張ってんなあ〜大笑
たまにアラモアナで会うんだけどさ、真っ黒のガイコツってな感じさ〜
ハワイに来たら要チェック!!

35 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/27(水) 04:40:30 ID:???
はるちゃん墨がダサいってやばくね?それ 笑

36 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/28(木) 16:21:23 ID:???
わかってるか
A2はひとりじゃ歌も作れない男なんだ
だからアキとつくってるんだ
CD買えよ
AKIのケツに毛がはえてるってなんだよそれ

37 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 01:21:43 ID:SHbhwSTF
アーロンと仲いいけどさ、AKIなんて子の話聞いたことないよ。
明らかに出まかせじゃね?
アーロンすげえいいやつだよ。まじで。
つーかさ、本人ここに書かれてること知ってんじゃん?いいの?
お前らバカばっかりだな

38 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:21:55 ID:???
誰?AKI↑FUCK

39 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:24:13 ID:???
本人書かれてるの知ってるなら話が早い
おまえは日本じゃ成功しないよ
ハワイに戻って来いや

40 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:29:25 ID:trSjsvvA
AKIというオンナが私、アーロンと付き合ってるんだって言ってたのがこのスレの発端
文句があるならAKIに言えば?

41 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:44:16 ID:???
>5と>37は同一人物
つーかつーかってうっせえんだよ!!
おまいAKIか?プ


42 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:49:08 ID:???
ハワイのアーロン?
あたいが秘密
おしえてあげるわ

43 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:52:46 ID:???
37はアーロン様

明らかに必死ですよ。ゲラ

44 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 13:55:57 ID:???
昨日の渋谷思ったより良かったね。アーロンギャグ炸裂!!

45 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 18:24:24 ID:???
ハワイに戻ってきなよ
仕事ないけどさ〜


46 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 18:29:19 ID:???
AKILAは訳あり男なんでしょ?あっきーから聞いたんだけど。
あ〜やだわやだわ。

47 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/29(金) 18:43:06 ID:tbUnN/8c
>>44
私も昨日友達二人と行きました
ここに書かれてることって本当なんですか?
アーロンさんとも話せてすっごい良いバンドの印象でしたが・・。
確かに作詞AKIって名前がありましたが結婚してたとはびっくりですう・・
なーんだがっかり

48 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/30(土) 10:53:42 ID:8XCupiUD

HARUYOもこのスレ登場してるしw


49 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/30(土) 20:32:07 ID:???
SxFxS

50 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/30(土) 20:52:52 ID:???
アーロンってaaron?日本でバンドやってんの?
日本なんかで売れるのかい?俺のオンナがハワイ留学してた頃
こいつに喰われてさ。まん○やることしか考えてない奴が日本で歌やっても無理っしょ。







51 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/31(日) 01:06:29 ID:???
藤野たん元気すか


52 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/31(日) 23:17:09 ID:???
HARUYOおばさん

53 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/01(月) 09:36:31 ID:Sjj9vQU/
早く死んで欲しいけど…

54 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/04(木) 15:54:15 ID:???
了解

55 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/04(木) 16:02:14 ID:???
2月4日ライブ決定!行きまふ

56 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/04(木) 17:53:53 ID:???
衣○晃のAKI


57 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/05(金) 23:12:49 ID:???
53
これやばくねえか

58 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/06(土) 02:54:42 ID:???
Vo O型 大胆 ヤリチン 元気良すぎ

Gt A型 やる気なし 大ざっぱ 常に適当

Ba B型 うるさい 自己中 優しい 気配り良すぎ 冷めやすい

Dr A型 メチャクチャ几帳面 話し掛けにくい 独自の世界観あり




59 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/06(土) 02:58:02 ID:???
HARUYOばばあ昔アーロソとやったことあるって自慢してたね
このおばさん真っ黒で研ナオコくりそ


60 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/06(土) 03:02:38 ID:???
こっちのほうがいいかも
http://www.myspace.com/startfromscratch


61 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/06(土) 20:12:52 ID:???
咲くは晃の子ども
AKIぴょん説

62 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/09(火) 15:46:55 ID:???
ざ・外人好きやりまんHARUYO

63 :あかり:2007/01/10(水) 02:52:28 ID:vg4cnyvg
今は真面目になってるから過去の事色々言わないであげて

今は私の良き旦那で良きパパだから

64 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 08:52:42 ID:???
あほ出た!笑
私の友達がいま一緒に住んでますよ〜
63は晃くんの奥さんかなあ?



65 :なほ:2007/01/10(水) 09:26:26 ID:U62qeFkE
彼氏とAARONが仲が良いのでよく彼のこと知っていますよ。
確かに結婚はしてないみたいですけど、彼女の名前はあかりさんではなかったですが、、。
私会ったことありますし。。とっても綺麗な子でした。
これからも彼女さんとお幸せに!音楽活動も頑張って下さい。


66 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 09:35:59 ID:???
>>63
今は という言葉 強調 しすぎ 
ちょっと面白いヮ これ 
アーリン このスレッド見てるぅ?早くハワイに戻ってきて
またHしようね バニアンツリーの下で○ェラしてあげるから

67 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 09:54:00 ID:???
昨日アーロンと会ったよ!
K5さんの方がイケメンでしたねー。
アーロンは確かに未婚だよ。(過去にバツイチ&2才の男子ひとりって聞いたけど)
未婚だけど彼女と同棲してるみたいだよね。年内にオアフでゴールインかな?
式呼んでくださいね!!!
66さんあたしの知り合いだたりして。


68 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 10:05:24 ID:???
由香里かもよ♪
22日近辺は会えたのかしらん
アーロンくんとキスした感想教えてネ♪

こちらのあかりさん>>63必死です!!必見プ!!
アーロンが笑ってるってさ〜!!


69 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 10:12:28 ID:???
SHIHOは彼氏の写真撮るのに必死!
メガネ男だから
AARONいつもMAILありがとねー愛してるよ〜〜!
また二人で海に行こうっちゃ!

70 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 10:13:25 ID:???
まじで??ワラ

71 :あかり:2007/01/10(水) 13:14:45 ID:vg4cnyvg
ほんとうだツレたw

おもしろいね バカな人あいてにするの

>>64 あなたがバカだよ。あんたの友達はいつ家にいるの?
   見た事ないんだけど生霊として?(笑)

>>65 こんなスレに本名書く人いないしね

72 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:25:02 ID:???
お前もバカ 藁
本名ではなく普通はコテイハンドルネーム使うと思われるが。



73 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:27:24 ID:???
アーロンと今話してるんだけど
あかり痛い・・・とっとと消えて 大笑い

74 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:42:40 ID:???
airhead

75 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:44:41 ID:???
あかり? ダサッ

76 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:46:35 ID:???
エリ命だって♪

77 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:48:43 ID:???
Hawaiiいいよー
また遊ぼうね。アーロンchuuuuuuuu!!!!


78 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 15:55:40 ID:???
アーロンより私はK5かな。

あかりさんの負けだね。
アーロンは5年付き合ってる彼女いるからいい加減なこと言わない方がいいよォ〜。



79 :絵里:2007/01/10(水) 16:06:03 ID:xD4qryCH
もう私達の邪魔をしないで下さい。



80 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 22:29:13 ID:???
長谷川潤

81 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 22:36:03 ID:???
バンドやってんの?あのワイキキナンパ師アーロンが??
バンドよりカメラマンの方がもてるし売れたら一生食っていけると思うぞ!
ハワイに帰って来〜い
あかりって奴バカじゃねーの。ワラワラ
ハワイはいいよ。たまに潤ちゃん帰ってくるからゆっくり会えるよ!


82 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 22:46:07 ID:???
>>71のあかりさんへ
もっと頭使おうね。本当の彼女が書き込みしてひるんで出てこれなくなっちゃったのかな??
実は彼女とAARON含めずっと一緒だったの。4人でね。
もしかして あかり=AKIっち??


83 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 22:54:05 ID:???
81だけどHARUYOさんアーロソに裸の写真撮られたって言ってたけど本当ですか?
集団で見られてアーロソも写ってたとか...
まじ話?ハワイで、はるちゃんが話題作りしてたけど。
アーロソ教えてちゃん!

84 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 23:12:59 ID:???
わたしはアーロンの部屋で写真撮ってあげたことあるよ♪
このスレ面白いね♪
>>63 この木っ端図化しいあかりの正体をご参照あれ プ!!!!(アーロンの彼女は2ちゃんねらだと思われるようなこと書いて全くのバカ。)
しかも皆に叩かれてアホ しかも他の人に彼女じゃないと見破られ
あかり恥ずかしくて出て来れまへん


85 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 23:17:40 ID:???
絶対カメラマンの方がいいって!水中だけどさぁ

86 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/10(水) 23:19:46 ID:???
ギターとカメラ

87 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 00:34:33 ID:???
     ______
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴/\   /|
    |∵/   (・)  (・) |   
    (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |   < いつもこれだけど文句あるかい?
     \   \_/ /      \__________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/



88 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 01:17:24 ID:???
ハワイ在住馬鹿女カースト制度の最下層は
外人結婚離婚ブスー低知能語学学校留学生ーフラ留学30過ぎ女ーその他




89 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 12:08:42 ID:???
>>53
プロバイダー法で身元が判明するよ。気をつけな!

90 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 12:54:51 ID:EX66oj76
逮捕のョヵーン

91 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 12:56:39 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part65 ★☆★ [海外旅行]
●●フラについて語りましょう29●● [ダンス]





92 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/11(木) 12:57:53 ID:???
HARU

93 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 00:47:49 ID:4vTCRYJt
アーロンやばいじゃ〜ん★★


94 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 02:19:31 ID:???
写真です。どうぞ!
http://ime.nu/up.spawn.jp/file/up50781.jpg



95 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 19:56:06 ID:???
2ちゃん告訴されたらしい
一時停止になる恐れ

96 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 19:57:59 ID:???
 ______
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴/\   /|
    |∵/   (・)  (・) |   
    (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |   < アーロンだよ
     \   \_/ /      \__________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/



97 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 20:00:53 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ハワイ系情報サイトにいる痛い香具師を語ろう20 [難民]
正月にハワイにいってる芸人はしね [お笑い芸人]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
過去ログ [ダンス]


98 :あかり:2007/01/12(金) 22:44:43 ID:PLLgSh8u
Is it a funny group of a head?

Is it a group of the stupidity that it takes for her?

I try to be more fools, and finish

楽しみに待ってるよ

99 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/12(金) 23:42:45 ID:???
 ______
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴/\   /|
    |∵/   (・)  (・) |   
    (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |   < うんこして寝ろや 
     \   \_/ /      \__________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/



100 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:16:04 ID:???
なかうち

101 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:16:42 ID:???
thanks for pointing out my spell error for herb. I new something was not right, but i am not in the perfect shape today....
sorry for my forgetting that it would extremely bother people who are in a mental condition like yours.



102 :あかり:2007/01/13(土) 00:18:56 ID:o9wfzJcj
頭悪いだけじゃなくて下品でありえないおバカの集まり?

98の意味分からないから誰も反応ないの?

アーロンは日本語出来るから英語もろくに出来ないバカなやり捨てられた女の

集まりかな?そんなバカだから遊ばれるんだよ!日本人の恥だよな(笑)

友達とかって書いてる女の半分、いやほぼ全員遊ばれたやりま○女だね

103 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:19:23 ID:???
Now this may sound disgusting an' like very gross
But it's sure to have your trippin'
So y'all listen close
It's not bright as the sun or sweet like sugar
But it's rather on the bug tip and it's called Pickin' Boogers
Now what I'm emceein' might not seem kosher to you
But it's still somethin' we all have to do
So go up your nose with a finger or two
And pull out one or a crusty crew
Yo, don't try to front like it's so gloomy and gray
'Cause we all pick our boogers sometime every day
Whether out in the open or on a sneak tip
With a finger, tissue, or even a Q-Tip
Take it from the Biz Markie because I'm jokin'
And also, remember this slogan
"Hey, ma, what's for dinner?
Go up your nose and pick yourself a winner"
Pickin' Boogers
Pickin' Boogers


104 :あかり:2007/01/13(土) 00:21:30 ID:o9wfzJcj
頭悪いだけじゃなくて下品でありえないおバカの集まり?

98の意味分からないから誰も反応ないの?

アーロンは日本語出来るから英語もろくに出来ないバカなやり捨てられた女の

集まりかな?そんなバカだから遊ばれるんだよ!日本人の恥だよな(笑)

友達とかって書いてる女の半分、いやほぼ全員遊ばれたやりま○女だね

105 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:24:30 ID:???
ここはやりま○女があつまってるのか
アーロンにうつされた女、告訴すれば勝てるぞ

106 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:30:12 ID:???
Is it a funny group of a head?

Is it a group of the stupidity that it takes for her?

I try to be more fools, and finish

↑中1レベル(藁)

107 :あかり:2007/01/13(土) 00:33:20 ID:o9wfzJcj
It is the human group where does not understand a level of a junior high student!

Here! !

108 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:36:09 ID:???

亜ー論やばい
ttp://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html


109 :あかり:2007/01/13(土) 00:40:03 ID:aoLtShgN
来週○○でお楽しみに!
アーロンどうする?

110 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:42:51 ID:???
ちんこくさいからちゃんと洗ってね

111 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:44:21 ID:???
大爆笑!!ちんぽくさいのはやだ〜

112 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:49:00 ID:???
あかりって奴痛い女だな
日本でもてない肉便器ブスかひ弱な肌ボツボツ外人ばっか追っかけているメス犬だろ

113 :あかり:2007/01/13(土) 00:55:34 ID:aoLtShgN
はっきり言ってアーロンに頼まれてわたしもむかつくんだよね。
いつも旋律パターン同じ唄
そんなバンドなんかはっきり言って売れるわけないし、ビジュアルがダサいしね。

114 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 00:58:07 ID:???

ブスが、なに言ってんの?頭イカレテルなあ〜

115 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:01:23 ID:???
honkey

116 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:06:39 ID:???
A2の写真
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg

117 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:11:32 ID:???
ここで書かれたのってナカウチアキ?
豆みたいな顔したブスだよ。すんでる場所も知ってますけど。。
あかりってアキではないよ。アキが言ってた。アーロンのぱしり女とかみたいよ!

118 :あかり:2007/01/13(土) 01:12:56 ID:o9wfzJcj
>>109 >>113 偽のあかり使ってもIDでわかるよ!

おバカさん(笑)

釣られてるバカもいるみたいだけど(笑)

119 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:15:09 ID:???
ハワイ留学経験有馬鹿女カースト制度の最下層は
外人結婚離婚ブスー低知能語学学校留学生ーフラ留学30過ぎ女




120 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:19:44 ID:???
ムキになってるとこが痛い(笑)
2ちゃんで1人2役はできるだろ?
パソコン2台お疲れさん(笑)
アーロンにばれたらまずいからムキになるんでは??

121 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:23:06 ID:???
だね!A2写真やばくね??

122 :あかり:2007/01/13(土) 01:24:17 ID:o9wfzJcj
少しだけ見せてやるよ!

バカなやりま○達オ○ニーの種にしな!

http://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=1D6voG4oebJ0

123 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:26:28 ID:???
英語ができると頭がいいと思っている女→低俗レベル
日本の恥


124 :あかり:2007/01/13(土) 01:28:02 ID:aoLtShgN
二役してました。すみません。


125 :あかり:2007/01/13(土) 01:29:28 ID:o9wfzJcj
出た出来ない奴のやっかみ

っていうか低俗レベルって

      ↑が頭悪いというかボキャブラリーの無さに呆れるよ

126 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:29:42 ID:???
だろ。ID:o9wfzJcj リモートホスト判明
これで住所と身元完璧!ご苦労!!

127 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:30:35 ID:???
釣れた?

128 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:31:11 ID:???
完璧っす!

129 :あかり:2007/01/13(土) 01:33:14 ID:o9wfzJcj
あらそう ありがとっ

130 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:37:22 ID:???
ID:o9wfzJcj
HOST:usen-221x243x194x101.ap-US01.usen.ad.jp


131 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:42:34 ID:???
  ||
  ||
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



132 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:46:21 ID:???
123は俺

傲慢女とは訳がちがうぜ!リモホ晒されてアホちゃう?


133 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:48:16 ID:???
もう出て来れないみたいね。(笑)
身元曝してやって!

134 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:49:18 ID:???
>>129
ワラけるんですけど・・・。

135 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:51:16 ID:???
お!
調査して分かったら速攻連絡汁!!

136 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:56:34 ID:???
これも出たぞ!
softbank219016234144.bbtec.net<>219.16.234.144<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Mac NT 5.1)


137 :あかり:2007/01/13(土) 01:59:11 ID:o9wfzJcj
お前たち何処までバカ?

138 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 01:59:46 ID:???
    /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴/\   /|
    |∵/   (・)  (・) |   
    (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |   < 中にだしていい?今イクところイッチャウイッチャウ
     \   \_/ /      \__________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/



139 :名無しさん@天国に一番近い島 :2007/01/13(土) 02:00:03 ID:e6R7lbto
ok

140 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:01:02 ID:???
もう朝じゃん!今日も良い天気!!

141 :あかり:2007/01/13(土) 02:15:40 ID:o9wfzJcj
おバカな人たちには朝はきませんよ〜

幻覚?こういう2ちゃんでしか生きれないおバカはここの世界でせいぜい

がんばるんだな!

142 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:18:46 ID:???
139
ティンポ臭いよ

143 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:19:41 ID:???
HAWAIIだろ こいつら

144 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:23:33 ID:???
>>141 バカはおまえだよ(笑)


145 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:30:42 ID:???
水中カメラマンにあのレベルのバンドじゃ売れないって言っとけよ(笑)


146 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:32:23 ID:???
なまり

ひど過ぎ

147 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:35:31 ID:???
他スレから誘導されてキマシタ

■ID:o9wfzJcj■

晒されてるよメス犬さんよう

148 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:38:39 ID:???
AARONのあそこ臭いのは衆知の事実
汗と動物の臭いがものすごい
ハワイでも有名

149 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:42:06 ID:???
子供の認知してやれよ
告訴取り下げても無駄だぜ!
手配されて終わり

150 :あかり:2007/01/13(土) 02:49:19 ID:aoLtShgN
AARONと結婚しました!


151 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 02:50:18 ID:???
なまり旦那

152 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:15:30 ID:???
もうあかりこれないね
売れないと認めたのでは?


153 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:20:33 ID:???
鎌倉のボロ家

154 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:31:59 ID:???
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__



155 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:37:25 ID:???
強制送還



156 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:45:04 ID:???
詐欺師とか?盗みか?
日本で外人がよくやる犯罪パターン

157 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:46:35 ID:???
恐ろしいバンドだな。

158 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:48:03 ID:???
捜査開始汁

159 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 08:49:40 ID:???
メシ少し残ってるんだがな。

160 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 09:04:28 ID:???
ハワイ系情報サイトにいる痛い香具師を語ろう20 [難民]
正月にハワイにいってる芸人はしね [お笑い芸人]
ワタナベジムを語れ! [ボクシング]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
過去ログ [ダンス]


161 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/13(土) 09:13:46 ID:???
結婚おめでとう〜!!


162 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 00:21:28 ID:???
ちんぽくさいのは本当なんですか????
この間のライブで連絡先教えてくれて・・やられちゃうかな??
ハワイではそんなに有名だったんですか??だれか教えて!!

163 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 00:35:35 ID:???
122はアーロン
ネタ→種
しっかり間違えている

164 :みい:2007/01/14(日) 00:41:20 ID:a5fvgG7R
このスレずっと見てました。
AARONたまに会ってHしてくれるよ。すごいアソコ固いんだよね。
キスも上手いし、こないだなんてクリスマスプレゼントにってハートの指輪もくれたの。
嬉しかったから大切にするね!私、結婚しててもいいの。
またミニスカートにブーツで会うから後ろから責めて欲しい。。

165 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 00:42:26 ID:???
臭くなかった?

166 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:22:56 ID:???
↑バカ
サーフィンまた連れてってネ♪

167 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:41:21 ID:???
AARON冬服ダサイからあたしは夏だけしか会わないようにしてる
胸板厚いけど、見た目はひ弱な外人さんって感じじゃない?笑
昔、銀座でナンパされてちょっと付き合ったんだけど、あの男はいつも女が何人かいないと満足しないタイプ
セフレが一番






168 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:43:32 ID:???
>>164
固くないよ。つか、柔らかい方じゃない?

169 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:45:19 ID:???
むしろ柔らかいってこと??

170 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:54:22 ID:???
顔は羽賀研二

171 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 08:58:26 ID:???
あれはデカイけど 笑


172 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 09:37:50 ID:???
アロンの悪口やめて下さい!
彼は今、日本で頑張っています。彼はとっても楽しくて優しい人です。作り話もいい加減にして欲しいです。
私はもう彼と連絡が取れません。元気なのかな・・
結婚したそうなので心から祝福します。アロン、幸せになってね。今迄ありがとう。

173 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 09:49:54 ID:???

アーロンと関わってもロクなことない

あんたが幸せになったほうがいいんでは??(笑)



174 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 09:59:15 ID:???
柔らかいとか固いとか、、、パンの話みたいネ。


175 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:02:02 ID:???
172は遊ばれたんでしょ?

176 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:04:01 ID:???
  ||
  ||
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



177 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:09:55 ID:???
あらッ


178 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:18:52 ID:???
 ______
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴/\   /|
    |∵/   (・)  (・) |   
    (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |   < アーロンだよ いつでもスタンバイOK
     \   \_/ /      \__________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/


179 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:32:31 ID:???
ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
   (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨    ″〕
                               ゙|, .,| ./`  ,r'′  vvvv、   |
                                .ミ、.` |    二、      〔  、 ,|
                                .〔  |  .、 〔  rーー   |  |.,}
                                 .ミ .′ .|  〕  .} ─-「  y-リ
                                 .\   |,  ´v,,,]、、、v-  ..,/′
                                   ゙\ .\、    .  _/
                                    ¨'ーvu,,____''工レ-'″


おい母さん、クリーム出ちゃったか見てくれんか?


180 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:38:07 ID:???


       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | ハゲはとっとと
  /⌒  (6     つ  |   | 氏んだらいいんだよ
 (  |  / ___  |  < ゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /          |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人


181 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:44:41 ID:???
AA笑ける♪

182 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:45:50 ID:???
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせえエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



183 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 10:55:12 ID:???
アーロンがうちに泊まりにきてくれる時はいつも私のひざの上でおっぱいをチュパチュパ吸ってくれます。
甘えん坊で赤ちゃんみたいなの。。あんなに顔はワイルドなのに困ったさんね。。。



184 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 11:01:14 ID:???
122 :あかり :2007/01/13(土) 01:24:17 ID:o9wfzJcj
少しだけ見せてやるよ!

バカなやりま○達オ○ニーの種にしな!


↑こいつ誰かをバカにしてたけど
こいつもバカ(笑!!)
種 だってさ(笑)  

185 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 11:06:16 ID:???

    r'⌒ ̄つ          r'⌒ ̄つ
  / |  f'´        \  |  f'´
 /  |  |           ヽ|  |   
{   |  | ● /   ヽ ●  } /
 ヽ  |  |    \人_ノ   / ノ
  \             ノ


186 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 11:08:03 ID:???

    r'⌒ ̄つ───‐- 、   r'⌒ ̄つ
  / |  f'´        \  |  f'´
 /  |  |           ヽ|  |
{   |  | ● /   ヽ ●  } /
 ヽ  |  |    \人_ノ    / /
  \ヽ  ヽ           / ノ
     ヽ            /
      |            |  
      ノ           |
     /             ノ
    /           ∠_
    |    f\      ノ     ̄`丶.
    |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.    |  |            /  /
    | |          ,'  /
   /  ノ           |   ,'
   /   /            |  /
 _ノ /             ,ノ 〈
 (  〈             ヽ.__ \
 ヽ._>             

187 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 11:17:05 ID:???
アーロンとスノボー行くんだあ♪

188 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 13:24:31 ID:???
おっぱいは

いつものこと。

メールと電話も

いつものこと。

189 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/14(日) 22:25:18 ID:???
明日は○○○でーす!!!!!!


190 :あかり:2007/01/15(月) 19:31:22 ID:UFu8t2w4
バカどもの書き込みがないねぇ


191 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 02:07:48 ID:???

    r'⌒ ̄つ───‐- 、   r'⌒ ̄つ
  / |  f'´        \  |  f'´
 /  |  |           ヽ|  |
{   |  | ● /   ヽ ●  } /
 ヽ  |  |    \人_ノ    / /
  \ヽ  ヽ           / ノ
     ヽ            /
      |            |  
      ノ           |
     /             ノ
    /           ∠_
    |    f\      ノ     ̄`丶.
    |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.    |  |            /  /
    | |          ,'  /
   /  ノ           |   ,'
   /   /            |  /
 _ノ /             ,ノ 〈
 (  〈             ヽ.__ \
 ヽ._>             


192 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 02:11:53 ID:???
>>190 種は黙ってろよ 藁

193 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 08:35:33 ID:???
お楽しみに。。。。

194 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 09:58:55 ID:90kGUKGh
AARONは結婚してないですよ。女性と住んでますが...。


195 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 09:59:36 ID:???
温泉

196 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 11:52:30 ID:???
AARONのあそこ臭いのは衆知の事実
汗と動物の臭いがものすごい
日本でも有名


197 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 23:51:28 ID:???
>>190
甘いな

ちがうスレッドで盛り上がってるぞww
向こうの方がヤバす

198 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/16(火) 23:59:20 ID:90kGUKGh
仏像の前でポケット手いれて
写真とるとヤバいっすョ〜!!!!ナムー


199 :あかり:2007/01/17(水) 00:50:55 ID:cm6W4niz
バカ生きてたんだ(笑)

200 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/17(水) 07:38:29 ID:6j+NyhbU

バカ生きてたんだ(笑)
お前がこのスレ立てたんだろ
あっちのスレの逝けよ。


201 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/17(水) 08:46:27 ID:???
>>199
言葉を慎めよ!
いずれK察に調査されるぞ
掲示板で人を追い込んでるのと確信できる文章だからな

202 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/18(木) 02:34:14 ID:???
あかりバカ丸出しw

203 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/18(木) 14:54:50 ID:???
ID:cm6W4niz晒しあげ


204 :あかり:2007/01/19(金) 02:16:24 ID:PWDw7ybX
早くつるしあげろよ!おバカ達(笑)

205 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 07:14:08 ID:???

漢字読めないのか・・・?
つるしあげなんて誰も言ってないぞ。さらしあげも読めないのかよ。
プ!!しかも、あかりって奇妙な名前。



206 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 07:16:34 ID:???
低脳=あかり

207 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 07:20:11 ID:???
>>204
おまえ出てくんじゃねえんよ 顔きもいんだよ

208 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 07:55:27 ID:???
禿同
つるしあげ だってさ(笑)

209 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 13:45:27 ID:???
ワラける。

210 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 19:40:06 ID:???
ハワイはいいぞ〜

211 :志保:2007/01/19(金) 19:48:39 ID:fU0HtIIZ
私はアーロンと毎日メールと電話で話してる。
体も合うから離れられないの。


212 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 19:50:13 ID:???
アーロンなんかどうでもいいから
あかりを叩こうぜ!

213 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 19:55:59 ID:???

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ψψψψ フラガール 9公演目 ψψψψψ [映画作品・人]
ハワイといえばアーロン [トロピカル]
バッチフラワー 17 [メンタルヘルス]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]


214 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/19(金) 20:38:04 ID:???
HAROYOさんが登場してるね。


215 :あかり:2007/01/20(土) 03:11:10 ID:27VLYqnn
やったぁアーロンより人気者になてしまった(喜)

216 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 09:14:11 ID:???
HARUYOは勘違い女 
あかりがHARUYOじゃない??笑

見苦しい〜笑!!

217 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 09:16:47 ID:???
>>215
おまい日本人じゃないやろ?
つるしあげ バカww

218 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 09:35:36 ID:BrB8qbyc
ピーター、HARUYO、IKKO




219 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 09:44:40 ID:???
HARUYOっていつもAARONの話するよね。
仲いいとか体の関係あったとかさ、全然興味ないんだけど。
それより若ぶっても私達にはかなわないんだから
年老いたLAファッションやめれ。笑

AARON あんたやばい写真撮るのやめな。ハワイでやったでしょ?
すごい噂になってるよ!私も見たし。


220 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 09:57:39 ID:???
HARUYO姉さん
外人旦那とぎくしゃくするとすぐうちらに当たって。。やめて欲しいです
フラなんて他にいいとこたくさんあるし、性格きついの何様なんだよ テメ〜

221 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 10:13:49 ID:BrB8qbyc
音楽で食ってくって大変だよね。
才能なきゃ無理。並レベルじゃ他に蹴落とされるし、ってハルさん言ってたけど。
ハワイでのんびりセックスしてた方が楽しいと思う。

222 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 10:20:49 ID:???
AARONは無理だって!バンドの中でもわがままだし、自己中だし、、みんな疲れてるらしいからさ。




223 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 10:29:52 ID:???
>>98
この人の英語、ネイティブじゃないね。
日本人丸出し

224 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 10:41:58 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
★海外挙式【ハワイ限定】スレッドその6★ [冠婚葬祭]
ハワイといえばアーロン [トロピカル]
     ハワイ危険情報 [危ない海外]


225 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 12:47:14 ID:???
聴いたよ
歌詞ワンパターン♪
訳しかたも意味が不自然


226 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 12:53:30 ID:???
ハルさん、AARONのことボロかす言ってたね、あれはまずいよ。
モアナサーフのラウンジでさ。
明日行っとく?



227 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 12:55:56 ID:???
今度湘南らしいね。

228 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 12:58:56 ID:???
あんたの彼氏(メガネ)ダメ。
練習不足だから
全員の足引っ張ってる
他バンドのデマチ女ども説

229 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 13:01:05 ID:???
>>227
フラダンス

230 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 20:58:07 ID:???
AARON
  気をつけて!!!


231 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:22:27 ID:???
なんで?強制送還とかで?
それとも国際手配?

232 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:26:39 ID:???
バンドの会社に聞け

233 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:29:05 ID:???
レイプ?殺人?
外人だから不法滞在?ナニナニ
逮捕されちゃうのぉ?

234 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:37:27 ID:???

          ムシャ
             ムシャ
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |   
. ((  |    ( _●_)   ・  
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |   
     |      ヽ_

235 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:42:12 ID:???
K札に捕まったらバンドどうなる?

236 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 21:42:50 ID:???
知らん。

237 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 22:10:51 ID:???

 死
  人
   に
    口
     無
      し


238 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/20(土) 22:19:53 ID:???

RED LIGHT CAMERAS
http://www.highwayrobbery.net/index.htm
The Automated Enforcement Sham
http://www.ticketassassin.com/autoenf_toc.html



239 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:20:26 ID:???
:踊る名無しさん :2007/01/21(日) 08:45:25
アー論ってワイキキのビーチボーイだったんだ。
なんかそんな雰囲気してるよね。でも、歌とピアノはうまい。
ハワイ語の講座とハワイ神話が1万5百円だって。
たかっ!!
それに比べたらプライベート2万5千円はましかも。
歌とピアノを教えてくれるらしい。
でも、アー論から習ってどーする?
行くのはフアンのひとたちなんだろう。
せいぜい稼いでください。落ち目になる前に。




240 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:28:34 ID:wVde1xEY
フラダンスのスレにアーロンのことが・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166780629/l50

241 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:40:23 ID:???

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ψψψψ フラガール 9公演目 ψψψψψ [映画作品・人]
ハワイといえばアーロン [トロピカル]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
バッチフラワー 17 [メンタルヘルス]
【東京】東海道線東京口スレ K-39【熱海】 [鉄道路線・車両]


242 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:44:10 ID:???
166 :踊る名無しさん :2007/01/20(土) 09:39:34
サ○さんとこからファックス来た。
アー○ン、ルカたちのワーク。
それ見て驚いた。アー○ンは、一日中ワーク。プライベートなんかもあって
めちゃ稼いできてます。
1日中ワークできるアー○ンもすごいけど、これだけやればいくらタフでも
疲れるだろうと思う。
彼らは稼ぎに日本に来てるということがよくわかる。


167 :踊る名無しさん :2007/01/20(土) 13:06:43
アー■ンって昔ワイキキでナンパ師してたアー■ン?
ミスチルの曲よく歌ってくれたっけ。



168 :踊る名無しさん :2007/01/20(土) 14:07:05
アー**は、下半身でぶで気持ち悪い。お尻と太ももがコニシキみたい。


169 :踊る名無しさん :2007/01/20(土) 20:52:53
アー論のワーク一度行ったが人いない。




243 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:45:54 ID:wVde1xEY
アー論、HARUちゃんには気をつけた方がいいよ!

244 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:54:18 ID:???
アラカイのフラはこっち
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1167324381/l50

245 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 10:58:09 ID:???
不法就労者は、どんどんICEに通報しろ!




246 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 19:20:14 ID:???
音楽の次はフラダンスかい?

247 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 20:43:22 ID:RSfuTpmi
不法滞在について
http://www.mnllp.com/jpnunlawfulpresence.html

248 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 22:27:01 ID:???
    ????????
       ?????????????
     ?????■????〓?????
   ?????????::▼::??■????
   ?????????:: ::       ??▲
   ????????::: :: .:?::     ????
  ?????????? ??:::    ??? ?
   ??????? ???:?:???    ???
  ??????????? ??????  ????
 ????:::?????? .:? ????? ???
?????::▼??????   ??▼■  ?
??????? .:::?????〓::      ???
???▼???????::       ?????
 ▼▼■??????????   ??????
 ??????????:?????? ??????
???? ???■???????????????
??????????? ??????????
???????????????■??
?????????????????
????????????▼???
 ???????????????



249 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 22:45:30 ID:???
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─



250 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/21(日) 22:54:02 ID:???
 ガードをかけます。
 次の方から
 名前欄に「fusianasan」といれて下さい。
 
 


251 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/23(火) 23:04:57 ID:???
セロってアーロン?

252 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 02:23:09 ID:+URmCL3R
アーロン、パパになったYO!!
おめでた!!

253 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 03:33:58 ID:???

ワイキキビーチ、岩だらけで足がイテエよ。
アウトリガーワイキキに泊まったんだが。

254 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 03:35:49 ID:???
a-ronケッコンしたんだね
おめでとさん♪

255 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 03:39:37 ID:???
昔渋谷
今神奈川のマンションにいるらしいよ
女と

256 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 03:40:54 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
●●フラについて語りましょう29●● [ダンス]
【フラの】アラカイはつらいよ【イントラ】その3 [ダンス]
ハワイ在住の日本人達ってどうなのよ?Vol. 3 [北米海外生活]
ワタナベジムを語れ! [ボクシング]


257 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 04:04:35 ID:???
( ´_ゝ`) フーン




258 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/25(木) 04:07:10 ID:???

HARUさん?昔アー路んに振られたんだよ
〜〜〜

259 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/26(金) 00:17:04 ID:???
HARUYOばばあのタトゥー、A2のマネ?
プ!!!ダッサ!

260 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/26(金) 01:31:51 ID:???
      ムシャ
             ムシャ
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |   
. ((  |    ( _●_)   ・  
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |   
     |      ヽ_




261 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/26(金) 16:08:50 ID:???
長谷から20分のとこです。

262 :あかり:2007/01/26(金) 23:04:16 ID:vAZ1CdWy
音楽で成功するのはほんの一握り
日本じゃ無理かも。。
またHしちゃったけど

263 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 01:45:58 ID:???

あかり出たァ〜笑!!
アーロン可哀相にィ〜
つか、日本で音楽より
ハワイで日本人女と
とっかえひっかえやってた方が
楽しいってば〜



264 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 02:16:30 ID:ahANE722
昨日。。というかさっきAARONと電話で話しちゃった!
今度家に行ってご飯つくりまーす。
泊まってもいいみたい!ファンの人ごめんちゃいね!


265 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 12:09:45 ID:???
ハワイにおいで

266 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 20:44:56 ID:???
巣に帰れ!!

267 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 20:52:43 ID:???
START FROM SCRATCH
このバンドメンバーの彼女 全員ブスばっか(笑)
所詮SFSガールズ
神奈川の田舎臭い女ばっかwwwダセッw

268 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 20:56:32 ID:???
そのうちのノッポ女は性病持ちでオレの友達病院行った
とりあえずどいつの女だという話でモチキリ

269 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/27(土) 20:57:43 ID:???
巣に帰れ!!

270 :あかり:2007/01/28(日) 01:02:42 ID:+ftYqWz0
留守中偽あかりご苦労!!

暇なおバカ達もっと面白い事書けよ

271 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:13:06 ID:???

誰?

272 :エリナ:2007/01/28(日) 01:18:08 ID:xyGuiGch
どうしよう...。
私のお腹にアーロンの赤ちゃんが。
生理来ないから二日前、病院に行ったら出来たみたいです。
これから母に相談をしに田舎に帰ります。
アーロンには明日会う予定です。

273 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:19:33 ID:???
まじ??
これで3人目か。

274 :エリナ:2007/01/28(日) 01:23:29 ID:xyGuiGch
多分私は産む決断をすると思います。
よく考えたのですが、体を傷付けたくないし、子供は好きなので。



275 :あかり:2007/01/28(日) 01:24:39 ID:+ftYqWz0
バカ3人現れた
>>272 子供とキエロ

276 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:27:11 ID:???
アーロンの子なら絶対可愛いんじゃん!最近やたらハーフのモデルだのタレントがわんさかしてるから有名になるかもよ!



277 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:29:05 ID:???
フラおしえましょか?

278 :あかり:2007/01/28(日) 01:29:48 ID:+ftYqWz0
アーロンに似てればね(笑)

>>274あんたに似た女の子なら将来心配だねヤリ○ンになるからw

279 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:36:01 ID:???
あかりってナニ?キサマ会話にはいってくんなよな!
エリナさん頑張って!!エリナさんって○ちゃん??でしょ?
アーロンも今興奮して喜んでるみたいだから
イイ方向にね!

280 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:37:56 ID:???
278って性格悪いね。


281 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:40:48 ID:???
>>278
おまえモテナイ冴えない女だろ?
ハワイでしか留学経験ない肉便器女
英語もいまひとつ 藁

282 :エリナ:2007/01/28(日) 01:42:29 ID:xyGuiGch
皆さんありがとうございます。
明日また報告致します。

283 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:44:11 ID:???
 ガードをかけます。
 次の方から
 名前欄に「fusianasan」といれて下さい。
 


284 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:50:13 ID:???
erinaちゃんはもしかしてタレントの香里奈に似てる人???
まじレスすんません。

285 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:53:26 ID:???
中田氏

286 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:56:21 ID:???
ねェねェそういえばさ、アーロンって転職した?
いつの間にかマジックで稼いでない??TV出てたよ!


287 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 01:57:43 ID:???
笑 それ セロやろ

288 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:00:56 ID:???
##############################

走りだすためのスタートラインを引け
BY  SXFXS
##############################

289 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:04:22 ID:???
あかり来ないねww
やっぱ本土も行った事ないハワイ組アホ留学凡人かw
さっくらさっくらwww笑
うぇ〜

290 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:06:38 ID:???
JOHN

291 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:10:29 ID:???
これが今売れてます!買わなきゃ損!!!!
http://www.myspace.com/startfromscratch

292 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:13:31 ID:???
↑こっちの方がィィヵモ
曲と声がィィネ♪

293 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:29:44 ID:???
アーロンハ〜
ハワイのダイエイで買い物する時には、必ずレシートチェックを、プライス$1−の品も後で見ると$3−
2回に1回は、誤魔化されるのでご注意を!!
出産はぜひワイハで〜

294 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:43:06 ID:???
HOST:p3114-ipbf14nakauchi.kanagawa.ne.jp
あかり :2007/01/28(日) 01:02:42 ID:+ftYqWz0
IPアドレス 211.11.6.114
ホスト名 p3114-ipbf14nakauchi.kanagawa.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市町村コード 7578-****-J12P-AT4L
契約局番 04********
接続回線 光
契約者コード 835470****
契約店コード 334268****

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
[IPネットワークアドレス] 211.11.0.0/18
[ネットワーク名]
[組織名] オープンコンピュータネットワーク
[Organization] Open Computer Network
[管理者連絡窓口] AY1361JP 03********
[技術連絡担当者] MO081JP 03********
[技術連絡担当者] KK551JP 03********
[技術連絡担当者] IM657JP 03********
[ネームサーバ] ns-kg001.ad.jp
[ネームサーバ] ns-kn001.ad.jp
[割当年月日] 2007/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2007/01/28/0:28:37(JST)

任務完了★
こいつやばいな 神奈川在住の女
あかりサン さようなら〜


295 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 02:47:49 ID:???

このスレ書いたのあっきーか?。やばくね
信じてたのに!

296 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 10:17:51 ID:???
AARONの悪口かいてたのはやはり神奈川に住んでいる女だった
調査すればすぐに判明すること
AARONもバカ

297 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 10:34:55 ID:???
あのう・・・聞いていいすか
PVはどうなってるんすかね?撮ったのに報告もなしっすか、、、
このバンド、やっぱやばいっすかね?活動してないのはもうダメぽ

298 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 20:46:16 ID:???
調査すれば分かる事。
どうせこの書き込みしてた奴はAARONと仲いいフリをして
悪辣な文章で嫌がらせしてたんでしょ。
住所だってすぐ判明するよ。
濡れ衣きせられた人が可哀想。

299 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 20:48:58 ID:???
犯人はSFSの関係者と
浮かび挙がっている。
しかも神奈川在住の女か・・・。恐いね!

300 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/28(日) 20:51:52 ID:???
AKIもしくはその友人
あるいはSFS関係者

301 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/29(月) 17:34:17 ID:???
逮捕のョカーン♪

302 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/29(月) 23:35:21 ID:???
フラの女も書いているな・・

303 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/30(火) 01:37:45 ID:Efljuoec
あかり


自作自演?アホだね(笑)

304 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/30(火) 03:02:53 ID:???
ダイエイは10月からドンキになったゾ〜

305 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/31(水) 00:46:22 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●●フラについて語りましょう29●● [ダンス]
【フラの】アラカイはつらいよ【イントラ】その3 [ダンス]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
ハワイ在住の日本人達ってどうなのよ?Vol. 3 [北米海外生活]
【マターリ】ハワイアンフラ・初心者可【アローハ】11 [ダンス]


306 :エリナ:2007/01/31(水) 00:51:23 ID:GqLE5mK+
籍は入れないと思うけどAARONの子を産むことを決意しました。



307 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/01/31(水) 01:47:24 ID:???

       ? ???? ?      ? ?????
        ? ???? ?    ? ?????
       ? ?????????▼  ????
       ??                ?
      ??                ▲
      ??                  ??
     ?                     ?
    ?     ????????   ?????? ?
    ??      ?????▼   ??????  ?
    ?      ? ????     ????   ?
     ?      ????????  ??????  ?
 ???▲?????         ??   ????▲???
  ???▲????       ???   ???▲???
  ???▲???     ??▲??   ??▲??
      ▼        ?????     ▼
       ??        ???     ??
        ??              ??
          ?????????????



308 :カズコ:2007/02/02(金) 02:36:21 ID:m1gm+pkf
アーロンがけつこんしてたとは・・・ショック!!!!!!
去年ライヴに行って好きになったんだけど。子供もいるのですか??
アーロンは何才なんですかね?


309 :あかり:2007/02/03(土) 00:14:49 ID:HNzDvl2E
神奈川県ってどこからでてくんだ?本当バカだね〜

調べる力も知恵も無いバカが調べたふりするなら、>>294のようなことは
書くなよ!自分で嘘だって言ってるのと同じじゃん

                   ↑
               神奈川弁しゃべってやるよ(笑)

310 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 02:37:10 ID:n++dKnFi
お前もアホ

311 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 02:39:10 ID:???
>>309←こいつが言ってること意味不明 ポカーン(笑)

312 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 02:40:14 ID:n++dKnFi
ただ単にあかり=アーロン
バカなんだよ

313 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 02:41:36 ID:???
HOST:p3114-ipbf14nakauchi.kanagawa.ne.jp
あかり :2007/01/28(日) 01:02:42 ID:+ftYqWz0
IPアドレス 211.11.6.114
ホスト名 p3114-ipbf14nakauchi.kanagawa.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市町村コード 7578-****-J12P-AT4L
契約局番 04********
接続回線 光
契約者コード 835470****
契約店コード 334268****

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
[IPネットワークアドレス] 211.11.0.0/18
[ネットワーク名]
[組織名] オープンコンピュータネットワーク
[Organization] Open Computer Network
[管理者連絡窓口] AY1361JP 03********
[技術連絡担当者] MO081JP 03********
[技術連絡担当者] KK551JP 03********
[技術連絡担当者] IM657JP 03********
[ネームサーバ] ns-kg001.ad.jp
[ネームサーバ] ns-kn001.ad.jp
[割当年月日] 2007/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2007/01/28/0:28:37(JST)



314 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 02:44:02 ID:???
:あられ :2006/12/02(土) 19:04:33 ID:xTbhky5q
>19 HAWAIIさん、おそらくこの男だと思いますが私被害にあいました。
今、情報を集めていて、被害届けを出すとか、告訴するとか、検討中です。
何か、情報あれば教えてください。



315 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/03(土) 03:00:56 ID:n++dKnFi
ほらよ! コレ 笑

http://www.youtube.com/watch?v=RoXfYvoUsxg&mode=related&search=



316 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/04(日) 05:01:47 ID:???
ハワイでのツーショットはこちら
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

317 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/04(日) 05:08:22 ID:???
これが奥さんの写真
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html  

318 :あかり:2007/02/04(日) 23:01:54 ID:3rqVYf82
バカはどもネタつきたか?

319 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/08(木) 07:25:20 ID:???

意味がワカラナイ
アーロンか?笑

320 :あかり:2007/02/09(金) 00:36:05 ID:bXwdPCwk
バカは釣れやすい(笑)

321 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 03:44:54 ID:???
オマエも釣られているのが分からない馬鹿(笑)

322 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 03:46:00 ID:???
しかもアゲているしね
うわっ、キモッ!




323 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:06:54 ID:???
マチガイないヨコレ。アーロン登場!!
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.html


324 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:11:03 ID:???

料理好きなら『ハワイアンソルト』とか手頃で良いよ。

ABCとかに売ってるし、安い。

あと99¢shopにも、ばら撒き用土産になりそうな物イッパイあるよ。




325 :あかり:2007/02/09(金) 04:36:37 ID:x+QA+ngl
>>323
隣りの人はだれか
声いいじゃん!!

326 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:47:50 ID:???
肩に墨入っている男で手首の★
「日本でバンドをしている」と主張、
最後は自分の事務所に連れ込んでいたずらしようとする被害に
遭った方いませんか?ワイキキビーチと湘南です。

ちょっと道端で話した後、自分のいきつけのカフェでEmail交換をしよう
と言い、そのカフェの奥にある事務所に連れて行かれて突然キス、
そのままディープキスしようとしてきたんで断ると
「これは世界共通の挨拶。君は世界を知らない。もっとオープンになれ」
と執拗にしつこく迫ってくる。

もらったEmailのメモの裏に、他の日本人女性の名前と携帯番号が
書かれていました。この手口で日本人女性ばかり狙ってるようです

日本語は結構上手いです。


327 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:49:05 ID:???
AARON MESSISCO

328 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:50:51 ID:???
日本人女標的の詐欺師
気をつけな

329 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 04:55:41 ID:???
359 :踊る名無しさん :2007/01/16(火) 20:02:12
引き抜き多いよ!うちのカルチャー。
湘南の中流○ラウ。



330 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:01:40 ID:???
それ、日本人専門の金目当てワイキキビーチのナンパ師では?




331 :あかり:2007/02/09(金) 05:07:53 ID:x+QA+ngl
あっちのスレに逝けよ

332 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:13:44 ID:???
AARON MESSISCOって聞いたことある名前、、、ワイキキのビーチボーイでしょ
金がないから女にたかるのか
バンドって何?

333 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:16:00 ID:???
>>323
こいつのこと?

334 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:17:25 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●●フラについて語りましょう29●● [ダンス]
【フラの】アラカイはつらいよ【イントラ】その3 [ダンス]
★☆★ ハワイ統一スレッド!! Part66 ★☆★ [海外旅行]
【マターリ】ハワイアンフラ・初心者可【アローハ】11 [ダンス]
【アロハ】ハワイが好きな奥様 PART7【マハロ】 [既婚女性]


335 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:26:56 ID:???
ASIA行って来ましたぁ〜
なんかヘタクソなセッションバンドみたい。
4人で音出してるのに全部バラバラ。
リズムがズレてるとかじゃなくて雰囲気がてんでバラバラ。
後半はだいぶマシになってきたが・・・
別に練習はせんでもいいが(しろ)、音は合わせてないとダメだと実感。

痔ェしーはメキシコ人?鬼太郎似
3000円ムダだった(汗)



336 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:34:15 ID:???
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



337 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 05:38:35 ID:???
日本人と組んでも売れない
足引っ張られるだけww
ハワイでフラ学んでたほうがいいぞww
ってあっちのスレに書いてあったw

338 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 18:08:09 ID:ufis2JSC
アーロン
悪いやっちゃの〜う。

339 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 22:46:02 ID:???
最近外人が日本で犯罪するやつ多くなったな。
日本人ナメとんのか コラ

340 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/09(金) 22:48:50 ID:???

あかり?笑

341 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 00:07:46 ID:???
情報求む

342 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 00:24:18 ID:f8KOIAM/
>>332
start from scratch


343 :あかり:2007/02/10(土) 00:27:53 ID:hZTNqrvk
おまえら最低だな!バカでクズのお前達にアーロンを
貶す資格なし!!

344 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 00:48:57 ID:f8KOIAM/
黙れ 悪党

345 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 00:51:02 ID:???
事実を明かされて
ムキになってるのか?(笑)
釣られてマスよ

346 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 00:54:25 ID:???
343
オマエウザイ 
アーロン ジゴウジトク

347 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 01:00:07 ID:???
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい

348 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 01:09:06 ID:f8KOIAM/

                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


349 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 01:12:13 ID:???
誰か343の言ってること説明汁
こいつの意味まじ分からねェ


350 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 07:44:35 ID:???
告訴中
時間がきたら逮捕なんでは?

351 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 08:09:08 ID:???
ライブ中とかにありえるのかな。
いや、路上現行か。。

352 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/10(土) 08:17:20 ID:???
    ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????



353 :あかり:2007/02/11(日) 01:01:18 ID:IIKj/TpN
もう少し面白い話題だせよ!畜生以下のクズ達

354 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 05:10:13 ID:???

もしかしてアジア入ってる外人がパソコンで和訳辞書してんじゃね?
アーロン確定だろ
畜生以下って笑えるな

355 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 05:20:51 ID:???
ErikとFritzなつかしーい

356 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 05:51:01 ID:???
湘南いいよ!!
アーロンと今度遊ぶんだ〜ワクワク
ワイキキボーイはあそこも最高だしィ〜!!

357 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 07:15:56 ID:???
伊藤、若山、アーロンと一緒でしたよ
アーロン紹介してくれたんだってさ。

358 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 07:19:34 ID:???
3月16日ヨロシク!

359 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/11(日) 20:53:03 ID:???
このスレッド

あー様登場してるね♪

360 :あかり:2007/02/12(月) 23:05:53 ID:usCBc3xK
また釣れてる(笑)

バカ達、私のこと調べたんじゃないの?

それが何故アーロンになってるわけ?本当にバカだ(笑)

あっそっか、バカは氏なないと治らないんだ(笑)

集団自○しろよwwww

361 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/13(火) 00:07:05 ID:???

なにこれ
ポカーン


362 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/13(火) 00:31:44 ID:???
あかり=ブス(笑)

363 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/13(火) 07:18:23 ID:kyUteduJ
>>360
オマエキモイな。言ってることが支離滅裂 プ!!

364 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/13(火) 08:32:41 ID:???
アーロンとは5年位会ってないけど、噂でおやじになったって聞いたよ。
昔のアーロンはイケてたのにねぇ〜〜〜!!
日焼けしすぎだろっ

365 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/15(木) 09:56:23 ID:???
先週、うちの近所で女と一緒のとこ見たけど、ブス級だったゼ!


366 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/16(金) 00:53:11 ID:???
まじかい

367 :コニッコ:2007/02/18(日) 23:31:13 ID:Jp9JXrtn
アンディ知りません?

368 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/19(月) 01:01:57 ID:???
ふぐか?

369 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/20(火) 08:24:14 ID:???
アーロンダメ男

370 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/20(火) 09:10:32 ID:???
朝、妻のわたしがビデオまわしてあげました!
早く帰ってきて〜LUV。

371 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/21(水) 05:52:00 ID:???
キモい男

372 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/02/21(水) 14:32:52 ID:???
ハワイで待ってるから早く来てね。

373 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/07(水) 01:03:17 ID:K4T0MrzS
こないだこいつがうちの店に女と来たよ。




374 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/22(木) 19:58:07 ID:6Yr22A+Z
七里ガ浜
アーさま 大船の女と同居ww

375 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/22(木) 20:23:12 ID:???
マジか??

376 :プリン:2007/03/25(日) 16:11:51 ID:yl6BuKC2
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
アロン〜私も 知ってる!!東京で デビューしたとか、、、
アロンは、悪い人とは、思わないけど(-_-;)
遊びすぎだわね〜刺されないようにって感じ(;O;)

377 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/25(日) 23:59:41 ID:???
昔はいい男だったけど今ダメ男でしょー
女に作詞してもらってるらしいしwww
歌もなまってるしwww日本なんか無理さ
ハワイでセクースしたこと思い出すわ デカちんくんwww

378 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:01:43 ID:8Y6gUrI+
AKIは田舎くさい不細工おんな
商品価値なしよ〜。

379 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:05:33 ID:???
(*^o^*)ャ(*^_^*)リ(*^ー^*)チ(*^ー^*)ン(*^O^*)クン
誰かアーロンの暴露本出せば??



380 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:18:51 ID:???
AKI
http://monthly.99bb.com/ja/detail/a17115/200412130004_001

381 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:26:18 ID:???
ある意味 詐欺ww見てちょ
http://f56.aaa.livedoor.jp/~square/fakeboob/hoshinoaki/

382 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:37:02 ID:???
そのAKIじゃなくってよ♪
でもAV女優好きだよね。アーロンってば♪

383 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 00:39:29 ID:???
このAKIもセクスやってるよ〜

384 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/26(月) 08:34:24 ID:0LiiOfD6
ちがうAKIでしょね


385 :プリン:2007/03/26(月) 10:41:36 ID:jEg2F//Y
(●^o^●)やっほ〜
ハワイに行ってた頃 アロンで泣いてる女の子結構いたよ〜
次から次と 女の子変わるからね、、確かにルックスいいし、
日本語話せるし、ひっかかりやすいかもっ (-_-;)
個人的に話すと良いけど、男と女になつたら、、ヤバイ Y(>_<、)Y

386 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/27(火) 02:11:36 ID:???
中には妊娠して産んだ子もいるしね〜。(約1名)
ホモの噂もあったから病気が一番怖い。
今、日本なんだ?大変だな。これは・・・



387 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/27(火) 02:50:10 ID:???

ボーカル系が聴こえにくく、せっかくのメロディとかコーラスが
あまり聴こえないこと。まぁ、仕方ないか。


ステージで下向いて棒立ちってやっぱ最悪ね。
ちゃんとフロアを見るってのは基本だけど大事だわ・・・



388 :プリン:2007/03/27(火) 10:32:49 ID:5SYQKWHp
\(◎o◎)/!え〜〜産んじゃった子いたんだ〜
スゴイ! エイズって噂だったけど。。子供を産んだって事は
エイズじゃなかったんだね〜(゜o゜)


389 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/28(水) 00:29:47 ID:???
エイズかどうかは本人にしかワカラナイー
おんせん行く約束したんだけどさ(ツアー終わってからね)
わたしとあなたの○○もってきてねん



390 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 09:20:50 ID:???
こないだ会ったけど

オヤジになったね

391 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 09:47:39 ID:qvi1zeLg
七里ガ浜でこの人によく似てる人を見かけます
女と犬も一緒に

392 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 11:53:48 ID:???
はるちゃんダイエイで見かけたけど相変わらずガイコツ黒研ナオコですた
あなたの墨イケてないから(ワラ
アーロソもはるちゃんのことガリで貧乳で気味悪がってたw
ありゃもうホラーですな(ワラ

393 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 15:29:15 ID:???
ダイエイもうないでつよ
ドンキになったでつ
haruはもう老化したフラおばさんwwプげら

394 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 15:34:37 ID:???
プリンちゃんは今ハワイ?

395 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 15:39:14 ID:???
HARUYOちゃまとやったクセに亜ーロンもよく言うぜ!
亜ーロンハワイで悪評だから日本に逃げこんだんだろう。


396 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 15:41:03 ID:???
AKIのケツ 真っ黒けw

397 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/29(木) 21:11:02 ID:???
AKIさんってフツーの人ですよ。ホントフツーの人。
子持ちにも見えるかな。軽くおばちゃん入ってて....
前に練習してたときに一度見た事があります。
顔も容姿もホントふつうの凡人 豆のような顔って噂だけどォ。
髪は肩くらいで服は昭和の匂いがするよ。


398 :プリン:2007/03/30(金) 07:24:54 ID:U46ZuCCx
(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
ハワイは最近行ってなくて〜(*ノ-;*)エーン 
八月にはのんびり行ってきまーす。ハワイの空気最高だね!(●^o^●)
 アロンの会話で、突然お邪魔してしまい、m(。・ε・。)mスイマソ-ン
"

399 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 17:02:52 ID:w4NKHuz6
AKI
このバンドのあきらくんとあきらくん自宅で四人でメシ喰ったらしい。
アー論はまた弾き語りww
あき は 色白のまったか風

400 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 17:05:41 ID:???
ハワイ留学日本人ブス女=あっきー

401 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 17:16:02 ID:???
オレアーロン知ってるよ!いつだったか友達の女がアーロンに告られたんだ。
ハワイでホ○の噂があるのが原因だったか断ったとか、、
両刀は危険ですな!



402 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 17:17:26 ID:???

詳細キボンヌ

403 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/30(金) 20:59:34 ID:???
アーロン何人に告ってんだよw
女と見れば告るのか

404 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/31(土) 01:31:50 ID:LAmIAqn7
アー論を知らない日本人女


いないだろーなー

アー論は ち○ぽ入れるの得意なんだから


外人の犯罪も多い世の中

無茶するなよ

405 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/31(土) 06:56:48 ID:???
プリン=あかり 

406 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/03/31(土) 20:19:01 ID:???
SFSファンでここに辿り着きました!!ここに書いてあることほんまですかぁ?
ショック〜〜!!!


407 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/01(日) 22:11:23 ID:???

Start From Scratch
なんかエルレみたいな感じだった。でも、ちょっと違うかな?
ああいうのも結構すき。
ボーカルの人が外国の人(欧州?)で、ナイスキャラでなんだか可愛らしかったよ。
機会があったらまた見てみたいな。
ドラムの人の腕、すごかった。上手かったし。



408 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/01(日) 22:15:42 ID:???
あとね、日本語より英語の歌詞のほうがいいとどっかに書いてあったなぁ。
和訳してるの日本人?無理した歌詞の和訳で残念!!



409 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/01(日) 23:00:19 ID:???
声はいいのにね。
エルレもいまいちだったけどさ

410 :あかり:2007/04/02(月) 00:57:24 ID:8uwShUZ4
ひさしぶりに見たら私プリンになってる(笑)

おバカ達は最近ネタつきたか

411 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/02(月) 05:53:07 ID:???
バカはお前だよw!!

412 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/02(月) 07:04:39 ID:L+SAQ/FT
エルレのスレから来ました
エルレのまねしないでください

413 :名無しさん@天国に一番近い島:2007/04/02(月) 07:07:02 ID:???
今度の恵比寿もサプライズがあるらしい

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)