2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無人島】トロピカル小説【第1章】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/02 20:03 ID:em2gxpWr
小説形式で話をつなげて下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜無人島にたどりついたある男の物語〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


2 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/03 01:25 ID:zvOtn2Nn
今日、一人の男が死んだ。

3 :グランドクロス【桐】 ◆XXXAXAQILI :04/07/03 21:43 ID:c92GN5/Y
いや、死んだはずだった。

4 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/04 01:01 ID:CVMYqtlh
やっぱり死んでいた。

5 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/04 16:27 ID:J4wjl9Cy
という夢を見た。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/04 18:28 ID:bt0EfYdJ
そして目覚めた。

7 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/04 20:03 ID:b6oigq1x
台風が来たとき、調子に乗って高波見物なんて行かなきゃよかったんだ

8 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/05 09:35 ID:???
ある日

9 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/05 20:50 ID:NEOQn5+/
わしは、砂浜にうちあげられてな…
それから…
わしゃぁ〜何も覚えとらんよ。

10 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/05 21:49 ID:???
チャンチャン! 糸冬了

11 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/06 01:10 ID:JPUyb0p6
【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

12 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/07 13:00 ID:bt8mJEYO
第二章 無人島で出会った少年

13 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/08 02:44 ID:D1hWTs2L
今トイレを求めて全力疾走している僕は予備校に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナー
名前は道下正樹

14 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/08 07:49 ID:O84HqnjN
「ふぅー、間に合った。」
トイレのドアを開ける正樹。
しかし、その瞬間!!



「あれ、ここはどこだ?」

15 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/08 12:21 ID:4aJjEy7R
トイレの向こうには不思議な街がありました。

16 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :04/07/08 14:19 ID:/gpmWJWq
パッと見た限り男しかいません.それに,
彼らは不思議な力で空を飛ぶ事ができるようです.

「あ!!」

僕は思わず声をあげました.


17 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/08 14:26 ID:???
一行小説にしょうぜ・・・

18 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/08 14:42 ID:ydDfq/aB
そうつぶやきながら、一人の男が僕の方に飛んできました。

19 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :04/07/08 15:07 ID:/gpmWJWq
「君,僕のjimmyしゃぶらない?」と.

20 :ぼーちゃん ◆eCLD3YHcT2 :04/07/08 15:33 ID:zT0l/uf4
そう言われ、僕は恍惚の表情となり…

21 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :04/07/09 12:07 ID:P4BHozqk
思わず…

22 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/09 13:08 ID:???
夕陽のばかやろう!

23 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/09 13:25 ID:+Bgc6IXV
予備校講師「こら、道下、また寝てんのか。ここに何しにきてんだよ。」




24 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/09 18:02 ID:a1XDMKK2
「むにゃ、むにゃ、はっ、」(恍惚)

道下正樹には妄想癖があったのだ、人生いろいろである。

チャソチャソ!糸冬了。


25 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/09 18:20 ID:a1XDMKK2
第三章 無人島生活の知恵

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:43 ID:lkbbfqwX
波の音だけが繰り返されていた。

27 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/11 22:37 ID:snYyIuch
私は、波の音を聞いて、ある考えが浮かんだんじゃ…

28 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/12 01:35 ID:ne722GkU
死のう

29 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/12 20:18 ID:3Rd1Ij9W
わしは、何かに吸い込まれるように海へ海へと…

30 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/13 19:14 ID:DB1E0HPi
そのとき、「待って!」という女の子の声、海の中から振り向くと、

31 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/13 22:52 ID:spZq6VxO
全身が淡い青色に光る、10歳くらいの少女が微笑んでいた…

32 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/14 20:43 ID:/0SOxSFK
ウホッ!いい女…

33 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/19 14:04 ID:/G9MQZal
そうつぶやきながら、一人の男が飛んできました

34 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/21 00:02 ID:ymhGuT4l
と、風船おじさんはいいました

35 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/21 15:43 ID:7fucWtzg
「ん? わしのことかい?」

風船おじさんは町の人気者です。

36 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/23 21:30 ID:FCIEpRNl
おじさんは なぜかいつもと違いスッポンポン

37 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/25 16:45 ID:Oy/XHzAE
なので思わず咥えた

38 :名無しさん@天国に一番近い島:04/07/29 14:39 ID:fIxAtMRl
がる 餓鬼を一人ずつ

39 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/03 15:08 ID:MjlMi1wO
昇天させ

40 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/05 19:44 ID:cV63916q
そしておじさんは自らの命を絶った

41 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/07 23:12 ID:Y8xg3lVS
「そんな嘘でしょ!?」と一人の少女

42 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/09 11:03 ID:pctTUl86
おじいさんが大事にしていた、鉢植えを
もっと広い大地に植えて誓うのでした。
「これで大丈夫だよね、私まじめに学校いくから」

チャソチャソ 糸冬 了

43 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/09 11:04 ID:pctTUl86
第四章 少女の決意〜無人島からの脱出〜

44 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/12 22:07 ID:VyMmYfw0
少女は何度も脱出を試みたものの失敗、
少女は熟女と呼ばれる年齢になってしまった

45 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/14 13:21 ID:???
ので脱出をあきらめた

46 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/15 23:06 ID:TvH5pVjC
そしてあっけなく死んだ

47 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/17 22:10 ID:R8G1jzMI
小鳥を胸に抱き

48 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/19 00:29 ID:l3Z0iS5j
そして3000年の時が流れた

49 :名無しさん@天国に一番近い島:04/08/21 23:39 ID:/4oogR9m
「ねぇ、ねぇ、ママ〜。この写真の人だれ〜?」
「それはね、ママがまだ若かったころ・・・」

チャソチャソ 糸冬 了


50 :名無しさん@天国に一番近い島:04/09/16 04:39:39 ID:HItKTJwG
もうさトロピカルって季節じゃないしやめようか。

と寂しげな男が呟いた。

51 :ぼーちゃん ◆eCLD3YHcT2 :04/11/23 22:00:15 ID:UwYsJMek
ipod mini やっと買ったぜ

52 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :05/01/10 20:05:51 ID:uul/xrku
ぼーちゃん ◆eCLD3YHcT2 も遂にiPodユーザーになったか!!おめでとう!!

53 :名無しさん@天国に一番近い島:05/01/13 08:11:04 ID:ejQF9SY3
でもiPodを使いこなせず、結局CDをカセットテープに録音して、ウオークマンで聴く日々が続いていた。

54 :ぼーちゃん ◆6YxlvASpQ6 :05/01/20 18:37:15 ID:???
>52
ノシ おひさー こんなところで会えるとは!まさにトロピカル!

55 :ぼーちゃん ◆eCLD3YHcT2 :05/01/20 18:38:02 ID:???
>54

56 :SURVIVAL ◆brLK9nbVCc :05/02/02 04:59:21 ID:gUJK0/QI
第五章〜私立常夏学園〜1年生〜

57 :FAB:05/02/03 10:26:00 ID:rIhOOI+w
神のご加護が2人のみに与えられた。
海洋研修旅行中、例の大津波に浚われた、マモルとサクラ。
必死に掴んだエアマットは、アンダマン海西の果てジャングルに囲まれた
名もなき島に辿りついた。

 http://www.geocities.jp/touhinotabi

58 :名無しさん@天国に一番近い島:05/02/26 12:45:40 ID:???
( ´D`)ノ アーイ♪

59 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:16:12 ID:???
236 萌える名無し画像 sage 05/03/04 20:40:11 ID:VN08YzS3
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3534.jpg

微誘電の巨乳の名前教えて
237 萌える名無し画像 sage 05/03/04 21:11:11 ID:vYFC/Uc8
>>236
岡田唯

60 :名無しさん@天国に一番近い島:05/03/06 14:42:15 ID:???
時を同じくして、ノブヒコは、沖縄にある大学を受験するために、
単身、那覇へ乗り込み、宿泊するホテルまでモノレールで移動中であった。

61 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/04/06(水) 02:17:22 ID:???
てすと

62 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/06/07(火) 23:59:49 ID:???
   .l    .|  /             _..-'"゛
    ゙l、  ..l〃           τ   |
   ./:.!   ゙'-ヽ、          " /
   / l      l   .\     _ / |ヽ
   l、 l  .、.l.l二゙゙"ア''''广゙'ー''" ゙'‐、 l ヽ

63 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/06/08(水) 00:00:46 ID:???
   .l    .|  /             _..-'"゛
    ゙l、  ..l〃           τ  |
   ./:.!   ゙'-ヽ、          " /
   / l      l   .\     _ / |ヽ
   l、 l  .、.l.l二゙゙"ア''''广゙'ー''" ゙'‐、 l ヽ

64 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/06/08(水) 18:54:33 ID:aGEKMeW5
http://www.gazo-ch.net/bbs/4.html

65 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/06/08(水) 18:55:16 ID:aGEKMeW5
http://www.gazo-ch.net/bbs/4.html

66 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/07/05(火) 23:51:59 ID:???
          ■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■
          ■■■■■■■
          ■■■■■■
          ■■■■■
          ■■■■
          ■■■
          ■■
■■■     ■       ■■■■■■■■
■■■     ■■       ■■■■■■■
■■■     ■■■       ■■■■■■
■■■     ■■■■       ■■■■■
■■■     ■■■■■       ■■■■
■■■     ■■■■■■       ■■■
■■■     ■■■■■■■       ■■
■■■     ■■■■■■■■       ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
カメイから内定もらえるわでえらい事です




67 :純一 ◆RLgTOcxuMw :2005/07/18(月) 01:58:52 ID:???
tesuto

68 :純一 ◆RLgTOcxuMw :2005/07/18(月) 01:59:46 ID:???
tesuto

69 :純一 ◆RLgTOcxuMw :2005/07/18(月) 02:01:55 ID:???
tesuto

70 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/07/22(金) 05:19:55 ID:aU1UaXfX
\(゚∀゚)ノ

71 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/09/04(日) 19:37:01 ID:Bl76E/7U
気取ったテクノ野郎も一度はお世話になったことがあるはずだ!
2アンリミテッドは言わずと知れた、90年代初期のヨーロッパを代表するスーパー・ダンス・ユニットである。
91年、デビュー直後にリリースした「ゲット・レディ」がいきなりヨーロッパ全土で大ヒットを記録。
その後も「トワイライトゾーン」「ワーカホリック」「トライバル・ダンス」など、
数多くのポップなダンス・ナンバーを世界各国のヒット・チャートに送り込んだ。
日本においては、荒木師匠を始めとするボディコン姉ちゃん(絶滅)を狂喜乱舞させたことで有名である。
「どうせ、ジュリアナ・テクノだろ?」などと敬遠されがちだが、
このハードコア・テクノ特有のバカっぽいド派手シンセ・フレーズは誰もが熱狂し、
一度聴いたら病みつきになる魔力を潜めていたのだ。
――そして00年。「トワイライトゾーン」の興奮は、イギリスのワープ・ハウス・ユニットSharpによってリメイクされたことで、
再び息を吹き返したのである(感涙)。




72 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/09/04(日) 19:38:13 ID:Bl76E/7U
気取ったテクノ野郎も一度はお世話になったことがあるはずだ!
2アンリミテッドは言わずと知れた、90年代初期のヨーロッパを代表するスーパー・ダンス・ユニットである。
91年、デビュー直後にリリースした「ゲット・レディ」がいきなりヨーロッパ全土で大ヒットを記録。
その後も「トワイライトゾーン」「ワーカホリック」「トライバル・ダンス」など、
数多くのポップなダンス・ナンバーを世界各国のヒット・チャートに送り込んだ。
日本においては、荒木師匠を始めとするボディコン姉ちゃん(絶滅)を狂喜乱舞させたことで有名である。
「どうせ、ジュリアナ・テクノだろ?」などと敬遠されがちだが、
このハードコア・テクノ特有のバカっぽいド派手シンセ・フレーズは誰もが熱狂し、
一度聴いたら病みつきになる魔力を潜めていたのだ。
そして00年。「トワイライトゾーン」の興奮は、イギリスのワープ・ハウス・ユニットSharpによって
リメイクされたことで、再び息を吹き返したのである。


73 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/10/08(土) 03:32:51 ID:???
http://www.netcity.or.jp/otakuweekly/BW1.0/column1-1.html

74 :名無しさん@天国に一番近い島:2005/10/24(月) 19:36:52 ID:???
そして再び死んだ。


75 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/01/06(金) 15:45:18 ID:+FvaCpZQ
女子高生

76 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/01/06(金) 17:20:29 ID:???
このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもく 私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。

77 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/01/17(火) 01:59:29 ID:yLVKeTuL
明けましておめでとうだゴルァ!!


と、パンチパーマに金のアクセサリーをじゃらじゃら着けたトロピカルなオッサンが言ってます。


78 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/01/23(月) 02:46:08 ID:lOkvmbR3
そのトロピカルなオッサンは 南善のターンテーブルにバスを停め、ハンドブレーキを引いたが 引きが甘かった為、向かいの民家に突っ込んで死にました。 チャンチャン♪
糸冬 了

79 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/01/23(月) 19:10:43 ID:???
なんじゃそらそらーっっ!!!!

80 :fushianasan:2006/02/22(水) 13:00:08 ID:???
a

81 :pee7ad0.hyogff01.ap.so-net.ne.jp:2006/02/22(水) 13:00:40 ID:???
b

82 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/18(土) 16:05:36 ID:CvUFTkLw
ミ●●ミ


83 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/20(月) 11:29:58 ID:92u4DqKJ
∧,,∧
ミ●●,,彡
\ω/

84 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :2006/03/21(火) 23:29:02 ID:cFPa6ZMp
あw

85 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/23(木) 15:33:45 ID:Q2jKw+iE
ミ●●彡

86 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/04/12(水) 19:42:53 ID:RcAvvjxY
水平線も地平線もへったくれもない、そんな島だと思ってた。
何がそんなに大切で、この島を守らにゃならんのだ。
国際情勢とか、国のことなんて考えたこともない俺だったから、
この出張を引き受けた時も特に感慨はなかった。
姉貴に話した時、うらやましがられた理由もイマイチぴんとこなかった。
特にこだわりもなく、無難な方に、無難な方に、に進学し、就職し、
うねりのない川の流れに身を任せ、今回の出張。それだけのこと。
船からほとんど出ないまま4日、いい加減にしんどくなって夜明け前の甲板にでた。
船内と変わらない潮の臭いに熱帯だというのに冷たい風。気も晴れなかった。
3時方向の海が白んで来た。夜明けか。飯食ってまた仕事だ。
そう思ったせつな、ふと俺が今ここにいる理由たる“島”に目を遣った。
瞬きをしたらロストしてしまいそうな小さな二つの島だ。
夜が明けても暫くは分厚い護岸ブロックの陰に隠れる島だ…いや、違った。
小さな島の小さな頂が、暁の一閃を浴びて激しく輝いていた。
ごくわずかな岩の凹凸が反射する光なのに、それはどんな光より目映ゆかった。
北小島と東小島が俺の両目を射貫く。瞬間、朝の薫りを帯びた潮風がよぎる。
東小島の中央に構える“日本最南端の碑−沖ノ鳥島”が天に向かって朝の点呼をしている。
―俺はここにいるぞ!
俺は初めてこの島のことを想った。

満員電車の中で駄小説書いてみたスマソ(´・ω・`)

87 :駅前 ◆AHOLovenow :2006/04/17(月) 07:18:25 ID:yccjliY4
・・・と自演してみたスマソ(´・ω・`)

88 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/06/17(土) 10:12:36 ID:???
   /H\
  ('(0M0∩_ 俺をどこかのスレに送ってくれ。
  /ヽ   .〈/\ お別れの時にはお土産を持たせるんだ。
 ./| ̄ ̄ ̄|.\/
  | .カラミソ..|/
   ̄ ̄ ̄
現在の所持品: 辛味噌 バードン ゆかなの生写真 枕営業検出用リトマス試験紙 PS2
MGガンダムMK−Uver2.0ティターンズの腰パーツ PC130B(ポリキャップ)
加藤あい温泉入浴DVD ヅラ(姉葉秀次モデル) カブトゼクター ガンダムA5月号 ハツカネズミ
はも竹輪 焼き銀杏 デバイドモア 長門の靴下 あげててよかったウィンドミル

89 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/06/25(日) 00:10:19 ID:uvdqUZLg
つづく

90 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/06/25(日) 22:38:02 ID:uvdqUZLg
〜〜最終章〜〜

アナルを奪われた俺のこれからの人生 LET’S GO→

91 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/17(木) 10:56:00 ID:???
tp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1154675885927.jpg

92 :fushianasan:2006/08/17(木) 16:34:56 ID:???
test

93 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/21(月) 21:15:39 ID:???
>>1

94 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/22(火) 08:12:04 ID:OU/kc/to
民宿の跡取り息子の中学生が、東京からきた
旅行客の女性とSEXする話。
しかもその旅行客は日本人1人と金髪ギャル2人(自称留学生、しかし本当は・・)。
なんでこんなことになったかというと・・・(続く)

95 :近々:2006/08/22(火) 11:05:50 ID:OU/kc/to
たどりついた無人島、そこには・・・
http://daytonabeach.girlsgonewild.com/maintour.php/1316/19/A

かくして男のロマンが始まる・・。

96 :近々:2006/08/22(火) 19:58:17 ID:OU/kc/to
おお、女神様・・・・
http://hippiegoddess.com/sample/html/image049.html

97 :近々:2006/08/23(水) 08:54:59 ID:Yx7yH3Ed
島の中腹にみえる山は・・・
http://en.artring.net/photography/00,49023,04.html

98 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/23(水) 18:15:16 ID:i8dsT769
>>97はワロスwwww
近々っていう人は毎日、貼るつもりか?


99 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/24(木) 17:58:12 ID:z5E1TF8L
このスレ、何気にパワーうp。
近々はアメリカの馬鹿映画っぽく、エロ路線で
攻める喪よう。。
しかし、パt金いるなら無人島じゃねえじゃんwwww
まぁ、画像貼る小説スタイルは楽しそうだけど。

どうですか、>>1としては?


100 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/24(木) 18:20:07 ID:z5E1TF8L
よし、俺も便乗。

島を知るため川を遡る。深い森を抜け、視界が開ける。
急流が目に飛び込んできた。巨大な岩、しぶきをあげる流れ
http://www.webtransylvania.com/photogallery/waterfalls/Dscn0202w.jpg

101 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/25(金) 11:33:14 ID:4ELhb48/
エロ路線ならここに逝け。
【2:551】無人島サバイバル日記 第3日

102 :近々:2006/08/25(金) 18:42:37 ID:MYZlyxKx
>>100の方、ありがとうございます。
楽しく、へんてこなそれこそ離島的なスレにしましょう!!!

[私はしばらくその流れに目を奪われていた。
澄んだ水である。豊かな南洋の陽光を受け、水面は輝きに満ちている。
時々、その光が跳ね上がるのは川魚か。あたりは名も知らぬ鳥の声のみ。
ふと、視線を岸部に移す。そこはただ、巨大な褐色の岩ばかりである。
しかし、次の瞬間信じられないものを目にした!!

http://hippiegoddess.com/sample/html/image051.html 
(ホントに大きな画像なので、カーソルを動かしてください。
 あたかも主人公が視線を動かすように。)    

103 :近々:2006/08/26(土) 09:44:07 ID:8WRCVXoR
「これは幻覚なのか?あまりの人恋しさからくる。
 いや、これは本物だ。人だ。ここには人がいるのだ。
 私は川の対岸の女性にむかって叫んだ。
 途端、その女性は起き上がった。目が合う。美しい。
 本当に人なのか。女性は何事か口を動かすと、脱兎のごとく
 森へ駆けこんでいった。私も後を追った。
http://www.geocities.com/taiwan_rock/taroko_river_rock.jpg

104 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/10/15(日) 02:15:44 ID:GDpBEDg8
http://www.azass.com/data.html?p_no=ALX-387#


105 :softbank060121121024.bbtec.net:2007/01/08(月) 08:11:23 ID:38M3ZFQi ?2BP(460)
tst

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)