2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行から帰った時の寂しい感じ

1 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 20:47:16 ID:l580Lzql0
わかるひといますかね?

2 :それはすべて2げっとすれば癒される!!!:2007/04/07(土) 20:47:56 ID:g2KYDkjV0
それはすべて2げっとすれば癒される!!!

3 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:27:14 ID:ARpAAN8A0
でも旅行中って(長期だと特に)早く家に帰って休みたいんだよね〜
無いものねだり?

4 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:34:54 ID:l580Lzql0
>>3
それは言えるかも

◎地元に帰ってから家に向かうまでのバスや電車から見る夕日は切ない・・・・

5 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:36:47 ID:xt1v5kzT0
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11746%323990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

6 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:48:04 ID:ARpAAN8A0
俺は旅行は大体車なんだけど、帰りの高速は確かにせつないね。
九州行った帰りの関門海峡をわたりきった切なさといったら・・・

7 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 06:50:29 ID:adryCMQW0
帰り道は寂しいので、次の旅行先をどこにするか考える事にしてる。
次の旅行が何ヶ月先でも関係ない。
とりあえず駅等でパンフかき集めて
復路の列車や飛行機の中でプランを練るw

8 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 09:29:03 ID:o6x9OzQm0
高速にも乗れない原付二種でロンツーする自分だと、帰りの道は
もうあまりにも長くてしんどくて、家が近くなってきたなと思うと
やったぁ!って気になる。

9 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 10:10:41 ID:2Gu+/6X00
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1175503263/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

10 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 10:29:12 ID:76Nk1+FX0
わかるわかる

部活の合宿とかも、帰り道になるといつも出発の時の興奮がよみがえってくるなぁ
グラウンドを何週も走らされたり、飯を一杯食わされて辛かったけど、今日で終わるのかと思うと寂しく感じる
大きなかばんに丁寧に詰め込んだ服も帰る頃には丸まって詰め込まれて、来た時より重く感じる。
あの寂しい感じ、嫌いじゃないんだなぁw

11 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 15:00:30 ID:jI+XTkfN0
>>7
帰り道は旅行の感想?を心の中で考える方がよくない?
あそこ楽しかったな。とか

12 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 16:02:55 ID:QV4VfM80O
修学旅行の時はあったが
今は無いな


今はやっと家についたって感じかな

13 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 21:26:50 ID:oOzWIcxw0
日帰り旅行なら、さほど寂しい感じは起きない

14 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 21:48:50 ID:ZmwGgHh00
行きと帰り、同じ距離だけど、帰りのほうが短く感じる。

15 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 22:57:19 ID:uCblntbe0
みんな同じなんだな(欝

日常へ戻るやるせなさ。
祭りの終わりのやるせなさにも似てる。
ある意味、休日の前夜にくらべ、ぐったりした感じの日曜の晩。今がそう ガクッ


16 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 23:11:05 ID:NUHfaGA+0
人間花火大会やー

17 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 13:56:09 ID:EwxmCxPZO
名古屋〜苫小牧4泊5日フェリーの旅

名古屋港出た時はうれしかったが名古屋港へ戻った時はわびしかった

18 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:20:24 ID:2qCG+HdnO
>8
わかる…。車中泊の旅とかするとそうだよな…。

19 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 15:36:10 ID:KieCWItu0
仲間と旅したとき、
新幹線から乗り換えた山手線や地下鉄線から、
一人、またひとりと、降りていく・・・。
あれが嫌で、結婚しちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)