2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとり旅

1 :きおーむ:2007/04/03(火) 16:45:18 ID:J+72SBML0
こんにちは。
青春きっぷを使って今度日帰りの旅行を考えています。
いろいろ考え事をしたいのですがどこか静かで景色のいい場所(電車でいける)
おすすめの場所をを知っている方いましたら教えてもらえませんか?
当方東海地区在住になります。

2 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 17:03:01 ID:kb8b1bj30
>>1
とりあえず、一言
「勝手にスレ立てるな」

3 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 17:20:15 ID:ejz0Bb0k0
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちならこの問題解決してくれるかもしれない」と思ってここを訪れた人のために、
『善意』で質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと回答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」などのふざけた理由で単発
スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに回答していたとしたら、 勘違い厨が「やっぱ単発スレのほうがすばやく回答をもら
えるじゃないか」と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、そのうち全部のスレ
が意味のない単発スレで埋め尽くされてしまうだろう。
当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし。そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんど
んDAT落ちしてしまう。
そんなことくらい5秒考えればわかりそうなもんだ。

単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』つまり>>1が該当するわけだが>>1は質問の回答が
得られたら、「ありがとう」で終わりになるからだ。
その後のスレの行方はどうなるのか?>>1が責任持って1000まで面倒見るのか?そのスレタイでスレが
維持できるほどの話題があるのか?
そのままほったらかしスレになり、他人から見たらまたゴミが増えるだけになる。
実に自分勝手きわまりなく、迷惑なだけなのである。
回答が簡単でも、誰も答えてくれない。
それは、質問に答えてしまうと、またアホが増える結果となるからである。
決してケチなのではない。

スレを立てる前に、よく考えて、よく過去ログを見て、スレを立てよう。
あまりにも自分勝手で、他人をアテにしすぎる。

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる。


4 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 17:27:57 ID:d3lLVix2O
>>1 とりあえず癒しの風景の代表格、四日市のコンビナートでも
見て、人生について考えるベし。

5 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:00:11 ID:hf7rXC2N0
>>1
⊃東尋坊
⊃富士樹海

6 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:23:11 ID:Dt2BrRMw0
安易にスレ立ててしまったばかりに攻撃される一方の>>1は何処に行った?

悪かったと思うなら謝罪の一言でも書けよ。

7 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 10:37:06 ID:FQGcAxmmO
みちのくひとり旅

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)