2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆旅立つ漏れを応援するスレ★

1 :旅の人:2007/03/20(火) 16:16:21 ID:LOeJTLP/0
明日から旅に出てきます。
一人で徒歩の一人旅です。
基本野宿になると思います。
帰る日は決めてません。
行き先も決めてません。
寒いから南に行ってみようと思います。
とりあえず沖縄目指すのもいいかなと思ってます。
重いのでかばんは1つです。
でも背負えるしコロコロつきのすごいやつです。
さっき2980円で買ってきたところです。
ドアを叩いたら一晩泊めてやってください。
玄関でいいので泊めてやってください。
九州方面にいる友達はいないと思いますが。
そのうち帰ってきます。
明日かもしれません。
半年後かもしれません。
たぶんそんなに長くはないです。
お土産はないかもしれません。
だれか・・・





地図ください。

2 :列島縦断名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:45 ID:b53LhdwO0
>>1
つ[地図]

3 :列島縦断名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:22 ID:8WeVE3gCO
旅の様子をアップローダーでうpして。

4 :旅の人:2007/03/20(火) 17:43:21 ID:y0dvB7v+0
>>2
ありがd☆どっかで貰えるかな?
>>3
アップローダーってなんですか?
ネット繋げるものは携帯しか持って行かないし、
いつ電池切れるかもわからないので、余裕がある時
携帯からカキコしますね

5 :列島縦断名無しさん:2007/03/20(火) 21:34:00 ID:7TgVe8Iw0
うちに来たら、めし付き風呂付で一泊もてなしてやろう。
そのかわり、一晩中、ケツを貸してもらう。

ちなみに22cm×5cmだ。

6 :旅の人:2007/03/20(火) 21:51:19 ID:MbiWPdBA0
>>5
それは勘弁してくらはい・・

7 :列島縦断名無しさん:2007/03/20(火) 23:14:20 ID:hWHCbBsx0
沖縄へは歩いていけないぞ。

8 :旅の人:2007/03/21(水) 09:15:40 ID:GyV980vl0
>>7
そこは船で。
あと、ヒッチハイクもします。
では行ってきまつ〜!

9 :列島縦断名無しさん:2007/03/21(水) 11:54:00 ID:OVnh74+mO
>>8 行ってらっさい。車とDQNには気をつけてね。

10 :旅の人:2007/03/21(水) 22:47:00 ID:rwFD0ArZO
今日は10時間歩き続けて足ガクブル…
明日はヒッチハイクでいきます
絶対筋肉痛だ…
今日は友達の部屋に泊めてもらいました

11 :列島縦断名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:13 ID:gIFcWu2v0
沖縄へ行く船ってけっこう高いよ。
鹿児島〜本部の2等でも13300円かかる。
名古屋〜苫小牧の2等は9400で行けるというのに。

12 :旅の人:2007/03/23(金) 19:40:14 ID:ddDFUuuqO
昨日九州に入った
門司のジョイフルで一晩すごしたけど、店員をからかって馬鹿騒ぎする奴らがいて気分わるかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)