2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道から沖縄までヒッチハイク

1 :列島縦断名無しさん:2007/03/09(金) 22:55:58 ID:DePpgS6L0
した人いる?
全国ヒッチハイクの旅のエピソード、
思いでなどを語ろう

2 :列島縦断名無しさん:2007/03/09(金) 22:56:44 ID:DePpgS6L0
2

3 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 13:38:23 ID:ua7KFtav0
昔といっても15年前青森から名古屋までトラックを乗り継いで
旅行したことあったよ

4 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:10 ID:2/An434Q0
>>3



5 :列島縦断名無しさん:2007/03/12(月) 09:40:08 ID:Atm8ks2W0
東京→能登

2006年 に6回車のりついだ。

6 :列島縦断名無しさん:2007/03/12(月) 21:16:40 ID:rMUPnczS0
↑↑↑↑
すごいですね

7 :列島縦断名無しさん:2007/03/13(火) 13:26:04 ID:yuxaiP4G0
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=117351

8 :列島縦断名無しさん:2007/03/14(水) 12:31:45 ID:l6vNPxd20
何度か行って、ポイントを絞れるなら歩いて回れなくはないけど、
やっぱり広いから車の方がいい罠。
自転車とか原付きもオススメ

9 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 00:58:16 ID:wIbARxiw0
ヒッチハイクに必要なものは
お金ではなく

根性!

10 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 22:38:38 ID:Qv7ApVyh0
根性!かぁ 田舎のほうだと親切で車にのれるよ。

11 :列島縦断名無しさん:2007/03/23(金) 16:39:29 ID:D0zmuDL30
根性よりも度胸かな。

12 :列島縦断名無しさん:2007/03/24(土) 00:15:45 ID:0wS5zEkJ0
根性よりも愛嬌さ

13 :列島縦断名無しさん:2007/03/24(土) 23:19:32 ID:ftVfMx3E0
金がなくなったら皿洗いで小銭を稼いでいけばいいよ

14 :列島縦断名無しさん:2007/03/26(月) 10:13:25 ID:7aiDO0kT0
餃子の王将だと皿洗いできる

15 :列島縦断名無しさん:2007/03/26(月) 23:51:04 ID:t/Qni5lV0

ヒッチハイクはペットをつれていこう。
可愛かたらいろんな人から親切にされるよ

16 :列島縦断名無しさん:2007/03/27(火) 18:41:39 ID:G5eL+f960
ttp://www.eps4.comlink.ne.jp/~sherpa/book/book.html
犬連れバックバッカーは面白いぞ。


17 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 14:06:30 ID:lQPec9DnO
今まで50台くらいに乗せていただきました
食事も当然のようにご馳走になっていたけど
飯くらいは自分がご馳走するべきだよなあ、といま思う


18 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 08:26:22 ID:YGe54pQj0
私も 50台くらい乗せてもらったかなぁ。
ご飯はかなりご馳走してもらってる。
夕ご飯 3回食ったとか。

んで逆に、私が乗せたのまだ 2人でメシおごったの 1人。
早く借りを返したいんだがなかなか立ってるのみないし。

19 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:13:44 ID:/3b+5tAwO
>>18
自分は一人も乗せたことないよ
ていうか立ってるところ見たことない
実際にポーズしている時間は短いし、トホダーとも区別つかないから当然かもしれない

20 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 16:01:48 ID:sfOTNN150
>19 何度か立ってるの見てんだけど
「そんなとこで突然立っとられても止まれへんだら!」
とゆー具合で素通りしてしまったこと数回。
愛知県岡崎市の R1 はホントよく立ってるけど止まりづらいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)