2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PROMISED】 神戸 【LAND】

1 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 10:18:02 ID:LcoPwycj0
ここで気長に待ってみる

多分、気付く事はないと思うけど

たまには待ってみるか。

2 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 12:53:37 ID:kBs73sIxO
あぁ、横浜のパクリをしようと必死な小規模な田舎町ね(笑)

3 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 12:59:32 ID:ge6Wh52JO
>>2は神戸に行った事無いんだろうな…
横浜とは似てないんだが。港町で中華街があるだけでそう言ってるなら、長崎はどうなるんだw

4 :列島縦断名無しさん :2007/03/03(土) 17:07:11 ID:1ZEOxQaS0
>>3
関西人が標準語使うことはないやろ。
関西弁でしゃべったらどや。

5 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 17:08:57 ID:gEID7Aa10
さぁ、あちらには書き込み終了

ここを一人で使ったら、いつ埋まるかな・・・。

6 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 23:51:01 ID:wyaWSziV0
あちらは無事に(?)終わったみたい。

なんか、最後まで可愛かったなぁ〜

ここの事は伝わらなかったみたいだけど

卒業なんだから仕方ないか。

7 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 01:15:33 ID:AqdBxO+q0
ダメだ。

あんなのヒントじゃく誘導じゃん

だってさー、あんな言い方されたら・・・・。

やっぱり、可愛いよね。



8 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 09:39:47 ID:Vmhg/sBs0
>>3
コスモクロック(横浜) → 閲覧車(神戸)
横浜中華街 → 南京玉街(神戸)
インターコンチネンタル(横浜) → オリエンタルラジオ(神戸)
マリンタワー(横浜) → ボートタワー(神戸)
日本丸(横浜) → サンタマリア号(神戸)
なるほどあまり似てませんね

9 :列島縦断名無しさん :2007/03/04(日) 14:50:39 ID:5bHPHk6h0
田舎根性丸出し。

10 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 16:44:13 ID:7KDy3E/t0
首都圏横浜と関西ローカル都市神戸
どちらが田舎か一目ry

11 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:43 ID:I+oFA1Ur0
そりゃー昔から栄えたのは神戸でしょ
神戸の福原を都にした平清盛の時代の横浜は
小さな漁村だった
横浜が栄えてきたのは幕末から

12 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:47 ID:7KDy3E/t0
平清盛って・・・なんか神戸厨哀れ・・・もういいや神戸の勝ちで(藁

13 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 19:57:39 ID:AqdBxO+q0
どうでもいいけど、下らなすぎ・・・。

14 :列島縦断名無しさん:2007/03/05(月) 00:00:37 ID:LgkbTBi70
(藁

これ使ってる人初めて見たw

15 :列島縦断名無しさん:2007/03/05(月) 01:44:09 ID:SN9nmucz0
本当に初めて見たんだとしたら、そんなリアクションにはry

16 :列島縦断名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:30 ID:GF4WhQ5I0
二人目も無事に卒業
春からは中嬢が2二人・・・。
なんだかな〜

17 :列島縦断名無しさん:2007/03/23(金) 23:31:43 ID:an376lzC0
自分の文章がなんだかなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)