2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●18キッパー被害報告

1 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 18:48:23 ID:r94pePao0
うざいキッパー報告スレ

2 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 19:38:37 ID:pxAL3RgX0
バカが立てたクソスレでつか?


3 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 19:54:31 ID:f4EoNYwG0
>>1がうざい

4 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 21:01:00 ID:PHnIOnt00
>>1
お前が一例を挙げてみろよ

5 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 00:01:15 ID:LVW8QNi4O
ビッパー

6 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 00:13:16 ID:WZPg+mpW0
・指定券持たないまま「ながら」の全車指定区間に乗車⇒デッキや通路を占拠
・1人でボックス席占拠
・大声で叫ぶ(特に韓国語)

おれが見てきた実例を挙げてみた。

7 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 01:58:12 ID:N2lYE2wF0
俺が見たのは

・俺がトイレに行ってる間に無職臭い50ぐらいのオッサンが
 俺の席からバッグを取って座ろうとしてた

・韓国人の学生?がトランプで大騒ぎ

・デッキでタバコを吸い始めるDQN二人組

8 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 05:58:45 ID:Ci6g6QDBO
停車中にバッグ置いたまま降りるのはいいけどよ。
荷物どかされたり盗まれるのがいやなら持ち歩けアホ。
あと、寒いんだからドア開けたら閉めろクズ。

車内トイレだろうがお前の席じゃねーんだから、席とられそうになったとかぬかすなボケ。
荷物は不審物として排除されちまえ。

9 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 09:31:28 ID:uV1LEhPA0
こんなことを列記して意味あるのか?
その場で直接苦情を言えよ。
鉄板へ逝け

10 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 09:48:13 ID:Ci6g6QDBO
>>9
うるせー、カス!

>>7みたいなバカも他人に指摘されなきゃわからんだろうし
直接、面と向かって言うのも言われるのももっとつらいに決まってるだろアホ

現実がわからんなら氏ね池沼

11 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 10:54:44 ID:uV1LEhPA0
>>10
お前の言うバカがこのスレを見ている保証はあるのか?
鉄オタの習性がそんなに簡単に矯正できると思うか?
その場で面と向って言えないくせに、掲示板だから強気なんだろww

12 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 12:00:35 ID:Ci6g6QDBO
>>11
なんで>>7に対するレスが全体へのレスになるんだよw
そりゃあオレのレスを読んで自分のマナーの悪さに気付く人がいればいいけど、そんなのごく一部に決まってるだろw

もういいから池沼はだまってろよw
あと、ボックスシートで向かいに座ってきたやつが足をオレの横にのせてきたんだけどな。
文句は言わずにオレも靴をはいたまま足をのせてやった。
そいつがシートの上にのせてた手の上にだ。

「直接言え」という、おまえの主張はそもそも的外れなんだよw

13 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 12:05:36 ID:Ci6g6QDBO
まあ、とりあえず思い込みの激しいやつだとはわかった。

統合失調症とか境界例とか持ってそうだな。

14 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 17:42:46 ID:h5hvBgW+O
直接指摘したんだよな?

してなかったら結局見て見ぬ振りなんだよな

15 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 22:27:57 ID:Y9rFgUzz0
>「直接言え」という、おまえの主張はそもそも的外れなんだよw
>「直接言え」という、おまえの主張はそもそも的外れなんだよw
>「直接言え」という、おまえの主張はそもそも的外れなんだよw


16 :列島縦断名無しさん:2007/01/31(水) 21:05:19 ID:8jAbLH580
春夏秋冬・・・京都へ その四十二
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1169608507/325-329

325は自分だが・・・
スレの空気を読めてない変な18キッパーを呼び寄せることになってしまい鬱

17 :列島縦断名無しさん:2007/02/01(木) 00:48:11 ID:Q4LGLNYAO
あほの子がいるな。
>>14
必死にあげ足をとってるようにしか見えん。

直接文句を言ってないけど、さらに強い抗議を直接行っている。

さらに、あげ足取りの内容から「直接文句を言え」と主張した意図が、まるで論理的でないものに感じられる。

それとは別にサイレント・マジョリティーが認められない性格は現実的でない。
クレームは直接言わない人間の方が、言う人間の数十倍。

直接言わなくて当たり前で、直接言う人間の方が少数。
「直接言え」との主張も、現実的なトラブルを避けるためにその場で文句を言わなかった人に対して的外れである。

これでいいか?

18 :列島縦断名無しさん:2007/02/01(木) 12:55:30 ID:yl1roEiZ0
>>17
誰がどのレスのどこでだれのあげ足を取ったんだ?
辞書くらいはひけるよなww


19 :列島縦断名無しさん:2007/02/01(木) 13:15:41 ID:Q4LGLNYAO
>>18
たった十数レスも読めんのか?
かまってちゃんなだけでなく、ものすごいアホの子だな

20 :列島縦断名無しさん:2007/02/01(木) 13:18:41 ID:yl1roEiZ0
>>19
答えられないならそう書けよww
自滅か?


21 :列島縦断名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:48 ID:Q4LGLNYAO
>>20
>>14、そしておまえだろ

直接言えという自らの主張の意図を無視して、直接文句を「言った」のかどうかあげ足を取ってる

理不尽この上ない

22 ::2007/02/01(木) 20:57:00 ID:yl1roEiZ0
日本語に苦労しているようだな

23 :14:2007/02/03(土) 21:59:54 ID:ZtSjMWOq0
>>21
揚げ足とるつもりはなかったんだが・・
ていうか隣に足を乗せるなくらい言えるだろうよ。
同じ事して返してたらそいつは絶対にそれをやり続けるだろうし。

まぁこれ以上言ってもあれなんで消えます。ごめんなさいね。

24 :列島縦断名無しさん:2007/02/04(日) 11:09:49 ID:Gp1bxCAs0
DQN行為にDQN行為で仕返しをする。
それを自慢げに語る。


25 :列島縦断名無しさん:2007/02/04(日) 15:38:22 ID:DhR2/Ndb0
>>1
キッパーの行状を一々言い立てようとする、
お前が一番、煩い!

26 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 15:06:44 ID:KxhV/XjKO
荒れてるようなのでここで一言

18切符はまともに旅行に行く資金もままならない経済的低所得者の最後の楽園。
必然的にDQN同士が集まり罵りあうのもまた、いたしかたない。

まさに今のオマエラの状況が全てを物語っている。

日本語が不自由な言語障害者。
人のあげ足をとることで精一杯な厨二病患者。
最終的には自分等のDQNぶりを全て>>1に押しつけようとする
責任能力0の元万年窓際社員のリストラ親父。

これらを考慮して18切符利用者はDQN集団の塊だと定義する。

27 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 22:22:30 ID:hCOwQu34O
>>24
自慢じゃなくて誘導されて言っただけだろ。

マナーの悪いDQN相手限定ならそういう仕打ちもアリ。

28 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:24 ID:KxhV/XjKO
>>27
俺は誰も誘導していないようにみえるが
誘導したと思われるレスは一体どれかな?

29 :列島縦断名無しさん:2007/02/07(水) 00:03:34 ID:AEzAhpmT0
どうやら18きっぱーはフトコロのみならず、
オツムの中身も寂しいようだ。

30 ::2007/02/07(水) 17:18:07 ID:Fvfmr8HT0
例もあげずにわざわざ煽ってるだけお前のオツムの中は
空っ風がピューピューうるさそうだな

31 :列島縦断名無しさん:2007/02/09(金) 22:27:48 ID:93N1Gh3K0
これはいい釣り堀ですね^^^

32 :列島縦断名無しさん:2007/02/16(金) 22:17:05 ID:xHBcHbic0
確かにながらの18キッパーはヤヴァそうなの多いかも・・・・・・
ってか漏れもかw
漏れは普段きっちりスーツ着て都内の某有名企業に勤めるリーマンだが、
キッパーになるときはDQN丸出しの格好で行ってるんだけど、
真性DQNはやっぱしわかるよね。

33 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 01:37:18 ID:JRPdJ5ha0
↓これをまるごと、あらゆるスレッドにコピーペーストしてね、
将軍様の国のようにならないために。

↓これを、あらゆるスレッドにコピペして
松下の悪行を広めよう。
すでにマスコミは松下&電通のコントロール下にあるから
ネットしかないんだよね、残念ながら方法は。


438 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 14:01:43 ID:1UwkJlk10
>>435

パロマ・リンナイ 100万台 死者30人 10万台あたりの死者3人
松下 10万台 死者50人 10万台あたりの死者50人

不完全燃焼以前含む
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172129641/l50


34 :列島縦断名無しさん:2007/03/07(水) 14:51:57 ID:A8uxwgHnO
>>28
池沼(>>28)ハケーン

>>11-12

35 :列島縦断名無しさん:2007/03/07(水) 15:01:12 ID:A8uxwgHnO
池沼>>28に解説すると
>その場で面と向って言えないくせに、掲示板だから強気なんだろww


上のように根拠もなく煽られたから、仕方なくこたえただけだろ
めちゃくちゃ誘導されてるわw
これが自慢ってバカじゃねーの?
直接抗議しなけりゃ文句言うし、マナーの悪い乗客におしおきしても文句言うし矛盾だらけだなw

36 :列島縦断名無しさん:2007/03/21(水) 03:27:52 ID:j6ccCQ5a0
通路塞ぐように荷物置くやつ
ツレと大声で喋り捲ってウルサイやつ
ウォークマンからの音漏れが酷いやつ(ロングシート向かいに座って聞こえてくる曲判別できるくらい)
混んでても平気で座席に荷物置いて寝るやつ
ロングシートで靴脱いで横に座るやつ
満員な中で飯食うやつ(弁当だけじゃなくてニオイがきついチーズ味スナック食ってるのもいた)


とりあえず18キッパーと9割方判別できるやつでは上記を確認した


37 :列島縦断名無しさん:2007/03/24(土) 08:09:51 ID:qYp9rasQ0
デブの18キッパーが平気で座席に荷物置いてないくせに寝て塞いでたwww

38 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 01:15:46 ID:eAjDidiS0
なんか日本語が変ですw

39 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 16:55:53 ID:DtHjIBAY0
終点の大きな駅まであと数駅、街が近づきそれまでと違い混んでくる車内、
入り口すぐの席に陣取る若者カポー、男は荷物を置いてトイレへ、
そこに乗り込んできた足の悪そうなお年寄りカポー、「空いてる席」にと・・・
そこで女「ここ人います」・・・

おまえ普通譲るだろう、二人分・・・少なくとも一人分
エコノミー症候群になるぞ

40 :39:2007/04/07(土) 17:01:59 ID:DtHjIBAY0
あっ、重要なこと忘れてた
しかも男はトイレが長かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)