2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業旅行〜オススメのスポット〜

1 :列島縦断名無しさん:2007/01/25(木) 18:19:20 ID:dOEEZotE0
卒業旅行に行きたいんですが、場所が決まりません。
どこかオススメのスポット知っている人いませんか?
・神奈川県近辺・温泉が目的
・人数は約30人・高校生
・遊べる何かが近くにある・それなりな旅館
っていうのが条件です。

○○県の△△館っていう場所がオススメだよ!
☆☆が近くにあるし、安いし・・・    

みたいな感じでお願いします!

2 :列島縦断名無しさん:2007/01/25(木) 18:52:49 ID:Ol5xVmlvO
>>1
ガキは背伸びするな
あとマルチは氏ね

卒業旅行〜オススメのスポット〜
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1169716831/

3 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 02:01:36 ID:RT9HW5B8O
山梨県河口湖温泉・美富士園か山岸旅館
新宿から高速バス有り
富士急ハイランド・久保田一竹美術館・ハーブ館(各種体験プランあり)等
人数多いから貸切バスを借りた方が良いのでは?

4 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 03:04:09 ID:xfNmkTfeO
ちなみに3月が終わるまでは高校生だよ。
そんなに大人数だったら旅館に泊まるには保護者や学校の許可、担任の同行などが必要になるよ。
そして18歳以下高校生の深夜徘徊は補導の対象だから気をつけてね。
去年卒業式のあと飲み会とかしたけど、いろいろ大変だったなぁ。
今年、もうあと5ヶ月で二十歳になるから何も言われなくなるけど。

5 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 12:34:14 ID:PDbw5p1AO
心霊スポット

6 :列島縦断名無しさん:2007/01/27(土) 17:14:15 ID:FGqMlVVC0
>>1
重複だぞ。

卒業旅行どこ逝く??
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1110992799/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)