2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県越谷市に旅行に行きます

1 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 10:18:37 ID:1k64TrCa0
みどころあったら教えて下さい。

2 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 11:05:03 ID:TR7BCGGT0
十万石まんじゅう

3 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 11:06:31 ID:dB+8JOIV0
ホテルニュ━━━━━━越谷

4 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 11:07:05 ID:NS6KIn62O
越谷なんかに行って何すんの?

5 :越谷人:2006/11/05(日) 11:46:33 ID:yb7EZg3rO
ほんと何するの?観光名所なんてなぁんもないよ!

6 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 11:57:03 ID:TaVPTCdz0
TOKYO行きなよ

7 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 17:23:42 ID:KXIzN6C/0
DQN見物くらいかなあ。

8 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 20:16:00 ID:1k64TrCa0
クイズ神社にお参りしたり、
望郷の雰囲気漂う水郷の町越谷の豊かな田園地帯を歩んだり、
ショッピングモールのピアシティでお土産は欠かせないですよね。

9 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 20:54:27 ID:1s0+th8vO
花田苑とか野鳥の森キャンベルタウンとか、足をのばして東武動物公園。越谷じゃないけど。

10 :列島縦断名無しさん:2006/11/07(火) 15:09:01 ID:ZYKUW4QM0
元荒川の散策なんか最高じゃないの?

11 :列島縦断名無しさん:2006/11/08(水) 15:38:51 ID:xnwrZzmH0
漏れ越谷市民だけど風俗しかないよ。見所は。

12 :列島縦断名無しさん:2006/11/08(水) 16:19:34 ID:nLrnH8UP0
越谷のナイトスポットは楽しいですか?


13 :越谷人:2006/11/09(木) 08:57:29 ID:agja5eUzO
風俗、本番ほとんどだよ!キャバも南越谷にいっぱいある。越谷にもあるよ


14 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 05:39:14 ID:LNJ0Qt2m0
風俗なら川口の方が…

15 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 10:18:22 ID:YtZk8oMd0
西川口はもう終わったのだよ。忘れなさい。
野鳥の森に行ったことあるけど、
10分くらいで見終わるよ。

16 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 10:59:19 ID:QpLKcmF80
行って見るだけなら10分で終わるだろうさ。
自然を愛でるって事はそういうことじゃないだろ?

17 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 18:22:07 ID:RsTqdVbW0
南越は日本一の裏風俗スポット。

18 :列島縦断名無しさん:2006/11/16(木) 04:53:34 ID:7HHS/H1a0
>>3
遅レスだが、それスネークマンショーだろ!
懐かし〜

19 :列島縦断名無しさん:2006/11/20(月) 02:17:07 ID:wJDt+ROxO
(;^ω^)野鳥の森なら家から3分だから案内するお
最も5分で見終わるお

20 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 00:10:58 ID:HVilkZXa0
野鳥の森公園には、オーストラリアの小動物がいるよ。
かわいいよ。

21 :出かけましたか:2007/01/18(木) 20:45:32 ID:17gzJKi+0
 越谷探索に出かけましたか? まだでしたら越谷のホームページでもご覧になり、
思案なさったらいかがです。
いろいろ見所が在りますよ。無駄な施設や、コリャマアレ、とか。
出かけた後にご感想などお知らせください。

22 :列島縦断名無しさん:2007/01/24(水) 18:22:26 ID:RTXQasAI0
越谷?貨物ターミナルしかないぞ
我らのマックス珈琲だって買えるかわからん

23 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 05:26:21 ID:kF8Q80gB0
OBでアイスコーヒーでも飲んで帰れ


24 :列島縦断名無しさん:2007/02/16(金) 02:31:58 ID:TyJnu6rg0
越谷まじか?!

そんなら、さいたま新都心あたりに行くか、川越辺りに行ったほうが・・・


25 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 10:37:48 ID:3A7CgNOL0
昔文教大学受けた時に行ったことあるけど
観光やってる感じじゃなかったなあ。




26 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 13:04:37 ID:vshdvAU9O
梅くらいなら咲いてそうだな

27 :列島縦断名無しさん:2007/02/28(水) 14:08:49 ID:pxNJe47F0
越谷アゲ

28 :列島縦断名無しさん:2007/02/28(水) 18:45:26 ID:r6pZyafG0
試合やってない時のの埼玉スタジアムの寂れ具合は良いぞ。

29 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 00:21:24 ID:CbzYMmM70
今、NK流ってどーなってる?

30 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 08:53:52 ID:6qtIAInv0
>>1
滞在期間は?ロングバケーションで来るの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)