2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行でHする?しない?

1 :列島縦断名無しさん:2006/10/14(土) 22:57:14 ID:ETqx8nIS0
カップルで旅行中にHする?しない?


2 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 00:12:14 ID:O8M+3Rgs0
玄人さんとはするけどね。

3 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 00:14:31 ID:byjk/qs60
もちろん嫁と娘を置いて行っちゃうけどねw



4 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 20:56:57 ID:0Rxn5QaO0
わざわざ旅先で、しかもホテルとかでHするヤツの神経が分からない。
やるなら鍾乳洞とか廃校とかそういうところでやるもんだよ。

5 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 21:22:40 ID:Z77Jou2t0
寝る前にしないと眠れないだろ

6 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 21:30:03 ID:b3EmZfBeO
俺は毎回やらなかったら振られたぉ

7 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 21:39:57 ID:IeLkQCKiO
メインは旅行で夜の営みなんか、寝る前の一杯と変わらない程度の感覚

8 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 22:03:07 ID:KCnWUO8dO
夜の鳥取砂丘でしますた。

9 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 10:41:44 ID:qSWS4mzs0
>>4
新幹線のトイレとかな

10 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 14:07:53 ID:9iFivVj80
PAとかでもナー

11 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 14:40:52 ID:62vcfGJ40
不倫の彼に今度温泉旅行に誘われました。
その日は丁度生理なので違う日にしてもらった方がいいですか?

12 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 15:46:12 ID:HfYD12raO
>>11
そんなことも一人で考えられないからプリンするんだなと人生考えるテスト

13 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:45 ID:jNdgCPFW0
>>11
薬でずらせば?

14 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 11:18:24 ID:83sUIXIQ0
>>11
>>12に同意で、不倫なんかしても絶対におまいの幸せにならないからやめとけ。
その男もろくなモンじゃない、とマジレス

15 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 20:53:49 ID:T6usIQ1y0
>>11
ここでそんなこと聞いてどうするのかな。

16 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 21:26:41 ID:Mpt0RiFF0
>>4
生理じゃなけりゃ毎日やってんだから、別にわざわざってわけでもないです。

17 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 21:27:22 ID:Mpt0RiFF0
>>11
男にとって都合の良い女ですね。

それで良いんですか?

18 :列島縦断名無しさん:2006/10/18(水) 11:06:56 ID:1WKd6Auk0
>>11の人生相談スレに成りますた

19 :列島縦断名無しさん:2006/10/18(水) 11:18:47 ID:yLuwWU0FO
>>11

バーカ。

20 :列島縦断名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:08 ID:7ZoS5sPA0
旅館の壁は薄いので、けっこう隣の部屋からHの物音が聞こえる。
やってるヤシは多いらしいよ。
せっかく旅行に来て楽しんでるんだから避ける理由もないだろう。
ただし、旅館にはラブホのような備えつけのティッシュがないのが困るというものだ。

21 :列島縦断名無しさん:2006/10/18(水) 18:29:49 ID:s2YwZv7g0
旅館で一式揃ってるのも興ざめな気が

22 :列島縦断名無しさん:2006/10/18(水) 19:32:42 ID:W4Sh5ZQb0
このスレは、11のトラウマになったな、きっと

23 :列島縦断名無しさん:2006/10/19(木) 10:30:21 ID:q8hxGREw0
旅館だけでなく、シティホテルも枕元にティッシュはないよ。なんでかな?
ラブホとの差別化を意識してのことだろうか?
結局、ティッシュのない旅館などの場合は、客はタオルで拭いているらしいよ。
拭かないとどうしようもないし、その辺にあるもので拭こうと思ったらタオルに手が出ると思う。

24 :列島縦断名無しさん:2006/10/19(木) 19:11:27 ID:k0x3RVMw0
普通の旅館やシティホテルでもセクースする機会は多いんだから、ティッシュとゴムはすぐ入手できるようにしてほすい

25 :列島縦断名無しさん:2006/10/19(木) 20:01:41 ID:rp/lgGDJO
>>23>>24
俺はティッシュがないなら風呂でするよ。それか最後は口に出したりする。
旅行先の普段と違う雰囲気でH最高。帰ってきてからもすぐHするし。「やっぱ家が1番だねー」とか言いながら。

26 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 01:34:58 ID:VPM3REb00
24,25に同意。
旅行に来て雰囲気も変わるし、普段よりゆったりできるから当然Hはする。
それなのに終了してから「あれ?そういえばティッシュがないぞ!」となるわけで。
やっぱ枕元にティッシュとゴムぐらい常備してほしいものだ。

27 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 03:21:25 ID:bIauKlcNO
ゴムは必要無い。
ゴムを使わないといけない様なHならしないほうがマシだ。

28 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 14:46:18 ID:Zd6YKbY50
>>27
激しく同意。
病気と妊娠の影におびえながらも快楽に負けて
ゾクゾクしながら射精する瞬間がたまらん罠。

29 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 14:52:17 ID:yyPjr5bi0
>>26
家族連れや友達同士で行く奴もいるのに旅館にゴム置くはずね〜だろ。
ラブホじゃないんだし。旅館の敷居が下がる。
交尾したけりゃ最初からラブホに池。



30 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 19:11:23 ID:cO3izYKg0
いや、カップルや夫婦客はセクースする確率が高いんだから、そういうサービスは大切だぞ。
いつもの場所ではない所でセクースする事が快感なカップルもいる。
三世代同居家族で普段は大きな声を出してセクースできない夫婦もいるんだ。
不倫も含めて旅先での非日常的セクースしてしまうのは決して珍しい事じゃない。
一流旅館やホテルこそそこまで考えたきめの細かいサービスをするべきじゃないかな?
都心の某プリンス系なんかラブホテル替わりに使われるケース多いよ。

31 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 19:26:24 ID:ToZiE93s0 ?2BP(640)
>>30
だから最近のホテル情報にはコンビニまで何分と書いてあるんだろ。

32 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 21:26:51 ID:ENb1LtSB0
>>30
ゴムは論外として、枕元にティッシュがないような宿は音がもれるからやるなって意味だと思われ。

33 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 21:42:16 ID:5QfFtcFA0
寝る前はエチーしないと眠れないからどこに泊まってもエチーするよ。
音が漏れるホテルなんて論外。

34 :列島縦断名無しさん:2006/10/21(土) 00:12:54 ID:PT75mAlI0
カップルで旅行に行ってH無しで帰るわけないだろ。つか、彼女が怒るべ?
ゴムまでは置けないにしても、せめてティッシュぐらいは置かないと。
特にゴム無しでHしてる奴なんかどうやって処理すんだ?
彼女の腹の上の大量の液体を何で拭くんだ?俺はゴム派だけどな。
因みに、旅先で、あてもなくラブホを探すのは辛い。県によってはラブホがまったくなく
二時間以上もグルグル探し回ることもある。それに田舎のボロで汚いラブホじゃ旅行気分も興ざめ。

35 :列島縦断名無しさん:2006/10/25(水) 16:56:23 ID:Wy8sT7b30
カップルで行ったら普通やるだろ?
チェックインして一服したらやって、貸切風呂でやって、夕飯。
で、2人でマッタリ呑んで、就寝前にやって・・・・・w
翌朝、目覚めにやって、朝風呂入って朝食。
チェックアウト。
1泊2日4回戦。

36 :列島縦断名無しさん:2006/10/26(木) 06:37:04 ID:IOel/L7y0
>>35
4発2日ですね!

37 :列島縦断名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:33 ID:JMOsvL7l0
(´・ω・`)クルシミマス

38 :列島縦断名無しさん:2006/12/25(月) 01:26:50 ID:qmkfmI2PO
温泉旅館とかで
浴衣、畳、布団
という普段ない雰囲気は萌え〜( ´∀`)

とクリスマスにレスする27歳毒女

39 :列島縦断名無しさん:2006/12/25(月) 09:25:26 ID:4StFgnvnO
台湾だと高級とされるホテルでも
コンドームが必要な場合は客室係まで、と案内してたな。

40 :列島縦断名無しさん:2006/12/26(火) 02:43:44 ID:hmANcR/2O
旅先に行ってまで、やりたくないのが本音。女は怒るけど。まったりしたいよ

41 :列島縦断名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:29 ID:BJagUQO10
age

42 :列島縦断名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:12 ID:lakAeqW30
隣がカップルだとアンアンが結構聞こえてくるよな

43 :列島縦断名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:11 ID:3YPygAZuO
沖縄の安宿に泊まっても要求してくる彼女が困る

44 :列島縦断名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:01 ID:lYoRUnln0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

45 :列島縦断名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:29 ID:9ztvKXkW0
あげ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :列島縦断名無しさん:2007/01/25(木) 18:43:39 ID:Cko8Gqcb0
 ほっしゅ

48 :列島縦断名無しさん:2007/01/27(土) 11:05:34 ID:V/QrRV0r0
するねw

49 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 09:37:10 ID:hSjbNi9m0
>>40
俺と代われ

50 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 10:16:02 ID:hVulWTIC0
普通寝る前には毎晩するだろ。
すぐ眠れる。

51 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 03:39:33 ID:O8h/x1MJ0
浴衣で布団の上でヤルのは萌えるよな。

部屋でゆっくり酒でも飲んでボチボチとりかかって。

52 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 06:58:40 ID:+N2F05Qg0
旅館・ホテルでティッシュ使うとエチーしたとばれると思い、いつもタオル小で拭き拭きしてまつー


53 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 10:15:49 ID:cSQJiWUZ0
>>52
トイレットペーパー持参してまつ。
使用後はトイレで流せばセーフじゃない?

54 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:39 ID:WtFZ+wgk0
生中出しだからペーパーレス。

55 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 14:34:50 ID:coRoOgQvO
中出しでも中から出てくるから拭くもの必要

56 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 15:30:17 ID:s/Yg9RAI0
風呂場で洗い流すだろ

57 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 17:18:38 ID:IKODxuF+0
私は終わったあと大浴場へ行きます
そこで洗い流してから湯船に入ります
ティッシュ使わなくてもこぼさない自信あります


58 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 17:38:46 ID:lSxCQN+f0
>>57
ワラタ

59 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 19:26:56 ID:vKV2vhm70
湯船経由で受精したらどーすんだ

60 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:44 ID:3oApnqlYO
ショック!処女が妊娠する温泉宿?!独占スクープ!

61 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 06:20:37 ID:jsW9hHQT0
しまりの悪い処女は仕方ないでしょ


62 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 07:22:26 ID:KC81gzMH0
旅先で変わった名前のラブホ見つけたら、
次回はそのラブホ目当てにH旅行します。

63 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 07:36:06 ID:71D2H8yrO
レス気味なんで、旅行に行っても寝るだけです。


64 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 14:56:41 ID:7QleXQtFO
昔の旅装でしました。

65 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 15:50:55 ID:utcdcu6S0
彼氏と二泊三日で旅行に行きました。
泊まったのはペンションです。
前日の夜は明け方近くまでHしてたのと
連泊の安心感もあって二人とも目が覚めたのは朝の10時すぎ。
彼氏は朝立ちしてるし、そこで当然H。
10時ともなると部屋の外は廊下の掃除機をかける音や
チェックアウトする客の出入りする声や
他の部屋を掃除したりする物音とでザワついてる。

私達の部屋の前の廊下でも掃除機の音がしてたけど
なんとなく気になりながらも
「まさか入ってはこないだろう」と思いながらしていました。
ドアの前でずっと掃除婦のおばちゃんの声がしてて
外が騒がしいので声もあまり抑えてはいませんでした。
そしてガチャガチャッと鍵を開けるような音がした気がしたけど
私はHに夢中になっていて
掃除のおばちゃんが部屋の中に入ってきたのにも気づかなかった。
彼氏がハッとしたように止まったので気づいたけど
おばちゃんが入ってきた時、私達は全裸で繋がった状態。
おばちゃん、キョトンとして「あれ?チェックアウトでは?」。
彼氏が慌てて体を離して私の体に布団をかけて隠し
前を隠すようにして膝立ちの姿勢のまま「いえ、もう一泊です」と答えた。
「シーツ交換はいつすれば?」「後でいいです」と対応してた。
そして冷静におばちゃんは出て行った。

連泊する人って少ないのかなー?
そもそも、そういうのってフロントから客室係の人に連絡いってないのかな?

66 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:51 ID:qjJJvtg/0
おばちゃんは出て行った。

んで、2人は

67 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 01:30:10 ID:+XS8ImsB0
そりゃ当然

68 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 11:19:21 ID:ShLeHFWn0
又始めました。
お昼ごはんを食べに外に出るまで二回
ロビーの前でそのおばちゃんと会ったけど無視しました。
お昼は焼肉を食べてスタミナをつけて
3時ごろ部屋に戻ってから二人でお風呂に入ったら
又したくなってお風呂でもしました。



69 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 13:31:08 ID:FyHYEF4V0
偽者のうえにつまらないではお話になりません

70 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 22:19:37 ID:+XS8ImsB0
文章は指紋よりも明白

71 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 01:25:10 ID:ubHltDVZ0
>>57

これは傑作です。

72 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 20:08:22 ID:VYJ4wiNzO
彼女のオマ○コ舐めてきました

73 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 22:13:45 ID:VYJ4wiNzO
パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ

74 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 23:24:48 ID:rUncQLe+O
旅行=セクースだと思うが…

やらないと彼女怒っちゃうよ。

75 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 01:04:32 ID:ajj+FT/I0
セクロス=旅行だよ

76 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 18:04:07 ID:fNmoz+mk0
旅行中誘われながら連日断り続けた私が来ましたけど、何か。

77 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 19:00:33 ID:I9wOjGsc0
>>76
ゆるマンブスが必死でレスwwwwwwwwwwwwww

78 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 19:29:56 ID:78/EXZ/1O
誘われなくて襲った私が来ましたけど。

79 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 22:44:02 ID:IUM962xa0
両方実家でホテル行った時くらいしかHできないなら旅行=Hかも。
でも片方が一人暮らしで入り浸りでセクース三昧ならそれはそれで習慣でHすると思う。
要するにヤルだろ。


80 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 23:58:46 ID:I9wOjGsc0
後片付けやってくれるんだぜヤルしかないだろ

81 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 10:29:20 ID:8bQjRTsvO
彼女のマンコはコンソメスープの匂い

82 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 10:33:50 ID:CPJA/Msw0
彼女のマンコはブルーチーズの匂い

83 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 20:56:41 ID:8bQjRTsvO
彼女にばれないように中だしして別れました。

84 :sage:2007/04/03(火) 10:58:15 ID:sLtjNjeo0
カプルなら普通えっちするだろ
俺は旅先で、朝、昼、晩晩晩、と5回はする
つーか求められるわけだがw

85 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 11:35:09 ID:Jw4gqq5K0
昔から5/week
このペースは崩さない


86 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 12:55:46 ID:cotVqTZSO
私、ブルーチーズ言われた事ある。
shockダタヨ

87 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 07:53:57 ID:IkDyOsa70
>>86
クラミジアじゃん!
病院行け!
みんなに染す気か!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)