2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 神津島情報 ★

1 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 00:02:08 ID:abElCyd30
エメラルドグリーンの海
神津島について情報交換しよう!

2 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 06:47:25 ID:nbRTAJbg0
今から神津島に行こうと思う

3 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 08:16:25 ID:3UIR1LorO
最近日帰り出来るようになったって本当?

4 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 14:54:32 ID:nbRTAJbg0
ジェットフォイルがほぼ毎日出るようになったらしい
東京ならシーズン中に最速3時間ちょいで行ける

大島乗り換え久里浜着発の便は毎日は出てないが節約したくて
かつ夜行が苦手な人にはおすすめ


5 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 15:10:50 ID:3UIR1LorO
d

神津島大好きなのでまた行きたいなあ

6 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 13:09:40 ID:pivyflf40
寒天ゼリーの復活はまだか?

糞まずいところてんなんて好きで買うかよ!!

7 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 21:53:17 ID:bcHL+txtO
日帰り出来るって聞いたけどほとんど滞在出来ないじゃん

三時間くらい?

8 :列島縦断名無しさん:2006/10/12(木) 01:47:35 ID:tf4/YDc90
神津は3回行ったことあるよ。
海綺麗で最高だよ。

9 :列島縦断名無しさん:2006/10/12(木) 22:44:22 ID:zAACN2uf0
伊豆諸島で一番綺麗とも言われるし、
日本で一番綺麗とも言われる

10 :列島縦断名無しさん:2006/10/13(金) 00:52:21 ID:gNA7YAYG0
アカイカ塩辛最高

11 :列島縦断名無しさん:2006/10/13(金) 07:16:36 ID:9FThv7iKO
式根島の方が見所多い
神津島行ってもする事ないじゃん

12 :列島縦断名無しさん:2006/10/14(土) 18:37:41 ID:UdSA3XRD0
式根島には赤崎遊歩道みたいなシュールなスポットがないし、

何より圧倒的に海が綺麗

港湾を移動する作業船から漏れる雑音がたまらん

13 :列島縦断名無しさん:2006/10/14(土) 21:33:22 ID:hidmyVxoO
日帰り出来るってポスターあるけど・・・
嘘じゃん

14 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 01:22:24 ID:65hP7mnU0
>>3
本当。

>>4
シーズン外だと残念ながらあまり就航してないので運航日に注意。
今の時期だとかめりあ丸だね。
かめりあ丸は適度にぼろいから(w)船齢の割に高度経済成長時代の船って感じ。
乗り物好きな人にとってはけっこう楽しい乗り物かも知れない。

>>13
調布〜神津島を飛行機で往復すれば余裕で日帰り旅行できるけど。

15 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 07:35:44 ID:MlDAb2OgO
でもフェリーでは日帰り不可

16 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 08:03:15 ID:KuKNgmP50
自演臭プンプンのスレですなぁw
PCと携帯の交互使用乙!

17 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 21:24:12 ID:aFjIjBP00
>>15
だから飛行機使えばいいじゃん。

18 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 22:32:32 ID:bR5Qpvum0
多幸湾には割りと長い期間水着の女の子がいる
4月にもいた

19 :列島縦断名無しさん:2006/10/16(月) 22:39:36 ID:QDKC4LWHO
わざわざ飛行機かよ( ´,_ゝ`)プッ

20 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 23:30:54 ID:34Zdk9mw0
>>19
飛行機恐怖症乙w
そんなんじゃ海外旅行にもいけないねw

21 :列島縦断名無しさん:2006/10/21(土) 21:06:41 ID:Xq+tHpfUO
神津島はマターリして大好きヾ(*´∀`*)ノ゙ キャッキャ

22 :列島縦断名無しさん:2006/10/21(土) 21:51:51 ID:qj9h+M7s0
アニメ「009-1」の舞台で神津島がモデルになってたね

23 :列島縦断名無しさん:2006/10/21(土) 23:28:08 ID:Q1BSHOnR0
自演厨、芸がなさ杉

24 :列島縦断名無しさん:2006/10/28(土) 07:30:28 ID:OmKBrLZe0
寒天復活キボン

25 :列島縦断名無しさん:2006/10/29(日) 17:26:02 ID:S3u4iU4v0
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


26 :列島縦断名無しさん:2006/10/30(月) 21:46:27 ID:ngFZnkwX0
>>25
死んでよ?

27 :列島縦断名無しさん:2006/11/09(木) 23:26:08 ID:0XyMsvRy0
寒天の時代は終わった

28 :列島縦断名無しさん:2006/11/18(土) 15:26:28 ID:YbktyWTd0
カジキまだ?

29 :列島縦断名無しさん:2006/11/21(火) 09:26:30 ID:6iaO/7IvO
今年の夏行ってきた。
海がきれいでいいところだったので
思い出age

また行きたいなぁ

30 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 20:45:13 ID:KccvQ6lh0
>>29
俺も行った。いいところだよな。
スノーケルとフィンで完全武装して海水浴をしてきた。
台風接近時の前浜は迫力満点。
洗濯機みたいにくるくる回った。遊泳禁止ぎりぎりの付近で浮き身姿勢で大きい波が来ると、
身体が急に持ち上げられて楽しかったよ。

31 :列島縦断名無しさん:2006/12/02(土) 19:24:55 ID:pSiHXfvP0
グリーンがかった海、壊れた自販機、
作業船から漏れるダミ声、無意味な信号機…

どれも最高だわ

32 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 23:11:59 ID:sJ91OREi0
住みたい…

33 :列島縦断名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:48 ID:XJr7/Lk40
年末年始に行こうかと思ったが、熱海からJF出ないみたいだな。
下田や東京まで行くのは面倒なので断念・・・orz


34 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 22:37:46 ID:sYbwO1K60
神津は遠いだろ

35 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 12:56:37 ID:1kCVk60A0
神津島は良い所ですよ

36 :列島縦断名無しさん:2007/01/27(土) 22:55:16 ID:fX+ZbhrS0
千両池へ降りた事ある人いる?
俺、上から覗いただけで降りるの断念した。
歩いていったから疲れてたんで…

禿しく後悔してるorz



37 :列島縦断名無しさん:2007/02/03(土) 08:38:15 ID:01SOHM2x0
降りた事はナイです。

怖い・・・。

38 :式根島住民:2007/02/03(土) 18:34:17 ID:Er7go+Lj0
千両池行ったよ 干上がっていたけどな行ったとき


39 :列島縦断名無しさん:2007/02/04(日) 13:45:02 ID:KGRpH+ag0
自分地元ですが行った事ありません。
式根島はおじいちゃんの親戚がいたので小さい頃行きました!
岩に囲まれたビーチが記憶にあります!!

40 :式根島住民:2007/02/04(日) 16:35:48 ID:RH2egfWz0
おお!神津島住民様だ!
岩に囲まれたビーチというと泊海岸かな
神津島は式根島より全体におおぶりでスケールが大きく、大変美しい島だと思っています。
また行きたいな 今は波が高いからちょっと無理だけれど


41 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 08:39:40 ID:T6UheRRM0
そうですね!!
自分も式根島にまた行きたいです。
と言うより地元にすらしばらく帰ってません・・・。
景色の変わった故郷等はなんか切ないですよね・・・。

42 :列島縦断名無しさん:2007/02/07(水) 22:27:57 ID:YUUsz9Nz0
千両池かぁ。夏に前浜からバナナボートで連れてかれて振り落とされた想い出がある。

43 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 13:28:26 ID:UJofvJsMO
日帰りで行けたらなあ

44 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:35 ID:ct6LClrUO
千両池に降りました。海は透き通っていてフグがいました。すごい山道と下り崖を歩いたけど良かった

45 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 17:38:07 ID:hgBfUXirO
千両池降りれるのか。
あの急な階段が怖くて下までは行けなかった。
すごいきれいだったな。
降りてみればヨカタ

46 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 11:54:27 ID:jVYe5OYm0
神津にもDAMの置いてあるカラオケ屋とかあるのね。
こんな曲も歌えるのか!?
って吹いちゃったよ。

47 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:39 ID:gjsESITN0
ま、神津島にはアニメイトがあるぐらいだからな

48 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 01:29:33 ID:Bdhhanbr0
私、地元ですが千両池は下りたことない。
船で何回か行ったって感じだけど、観光の人は船で見に行くのはちょっと難しいかも。
下るのはちょっと危険かも・・・。
漁師さんに直接交渉して連れってもらえたら、それはかなりツイてる。

49 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 17:00:53 ID:sx+cnjE80
船でなら千両池にいったことがあるよ。スクーバ講習後の初ダイヴだった。
中は静かで明るくて小魚が多くて凄くキレイだった。
こわごわ外を覗いてみたけど深くて不気味だった。

50 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:13:26 ID:qU1jY/Yp0
天上山に徒歩で行く一番近い道って結局どのルートよ?

51 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 09:46:03 ID:xaUGl0Yx0
黒島登山道じゃないの?近いから楽とは限らないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)