2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB-ROAD廃刊

1 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 00:16:16 ID:9/qkytGC0
お世話になりました

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 01:30:22 ID:Vh3ZYS/30
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 01:35:48 ID:i7fn3i9D0
ほんとお

4 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 07:17:31 ID:OlaB9Nox0
国内旅行スレ


5 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 20:17:28 ID:/r9U6Orm0
10月号で終わり

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 00:04:53 ID:CfQ0FjMR0
♪エイビ〜ロ〜ドで行って〜きます
ってCMソングを覚えている
当時はこれが、海外旅行雑誌だだとは全く知らなかった

7 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 00:30:14 ID:TMz2aqjNO
ネット時代になり、弱小旅行代理店でも自社サイトで宣伝できるようになった。
HISみたいな格安旅行代理店自体が急成長した。
JTBみたいな大手旅行代理店のみならず、
航空会社さえも正規格安チケットを直販するようになった。

わざわざ雑誌で選ぶ時代は終わったし、発売部数も落ちたんだろ。

>>6
覚えているよ。
もう15年以上前でしょ。

8 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 08:48:28 ID:bgl0JfpDO
ていうかココ国内旅行板

9 :列島縦断名無しさん:2006/08/20(日) 01:06:00 ID:Gt1eXVEs0
国内旅行誌の「じゃらん」の方は健在なのに、ABROADはあぼーん、か

10 :列島縦断名無しさん:2006/08/20(日) 06:26:34 ID:/OGfm26BO
海外旅行板みてもABロード触れられていない。よっぽど無益な雑誌だったんだろう

11 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 21:23:34 ID:yzunRCsR0
「じゃらん」と違いネット時代に乗り遅れたか・・・

12 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 22:53:46 ID:Hre0vfPXO
ネットに慣れてない年配者なら、じゃらんで国内旅行を選ぶとかありそうだからな。
これが海外になるとネットに慣れた若者か、
大手旅行代理店に全部お任せの年配者かの、どちらかだからな。

13 :列島縦断名無しさん:2006/09/23(土) 10:44:28 ID:N4x3VQdK0
最終号
発売中

14 : ◆jmuTI7wliw :2006/12/21(木) 23:44:41 ID:NfQXFfEh0
てst

15 :列島縦断名無しさん:2007/03/25(日) 19:02:37 ID:rdo1qp0L0
今年初カキコ


16 :列島縦断名無しさん:2007/03/25(日) 19:12:04 ID:7cbrL1qp0
それでコンビニに無かったのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)