2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターフライヤーでいく北九州

1 :北九州の人:2006/08/03(木) 14:24:22 ID:rPGPuZWs0
新北九州空港がオープンして北九州の観光にも力がはいってきました。
J:COM iTSCOMでOA中の”スターフライヤー旅浪漫”では、視聴者プレゼントなども準備
http://www.tabiroman.jp
番組も見れます。

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/03(木) 19:25:02 ID:1/dffXpy0
2げと。
盛り上がらねえなあ・・・

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/04(金) 23:41:48 ID:FXc5n3d+0
あげとくか。

4 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 11:01:24 ID:2QR2WNmE0
「スターフライヤーでいく北九州」ってことは、関東の人向けのスレ?
そりゃあ無理だ。関東じゃ知名度ゼロでしょう。
「スターフライヤー」が航空会社の名前だと言うことすら判らないのでは?
「スターフライヤーでいく東京」なら、まだ反応があるかもよ。

5 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 19:04:50 ID:I5KYmf7iO
一瞬、『スータラ節でいく北九州』かと思いました。

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 19:45:48 ID:eTpb7aZH0
エアドゥの九州版みたいな価格設定なら使ってみようかな、
という気にもなるのだけれど大手とあんまり値段が変わらんしなあ。

7 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 20:34:54 ID:9tHrkOsW0
夜中の1:30に北九州に着く便の客は
深夜のコンビニに居るような
DQNばかりというのは本当ですか?

8 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 00:44:19 ID:4vOrg1GK0
         ワシがサクジョ放ろう人じゃっ!!
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\



9 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 01:06:40 ID:ecDrKzJJ0
ケーン必死だな、こんなところまでwww

10 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 04:19:24 ID:9V4FtHXOO
10うんこだお

11 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 12:39:25 ID:8dd9CaWb0
8/17 SFJ092便乗ります

12 :列島縦断名無しさん:2006/08/20(日) 12:02:04 ID:a+4cZFsD0
「 もう1つのお国板 」

地理お国自慢+
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6320/

13 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 14:39:36 ID:5aWIUF7y0
★★北九州市小倉北区片野周辺★★

母子ぬこを保護しようとしてますが、交通量の多い道路に隣接する住宅街のため、
捕獲時の協力者を募っています。
子ぬこがやんちゃになって交通事故にあわないためにも、早期に保護したいと思います。
御協力宜しくお願いします。

【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156173230/


14 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 23:20:26 ID:6Tg9GaupO
まずJTBで扱ってない時点でアウト。
確かに関東では知名度全くないよ。
こんな航空会社使うのはバスマニアのなかむら@三重しか使わないよ。
しかも羽田の搭乗口が80番台だったのがワロタ。

15 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 11:51:21 ID:PoOsCzxA0

1タミ・食賓館ゾーン〜カウンタ〜搭乗口・・・相当な難行ですた。
特に高齢者の多い北九州市民向きのwキャリアですね。

16 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 12:05:05 ID:icrw/0s2O
みんなでスペースワールド行こうぜ

17 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 09:21:37 ID:aWjSUMom0
…若松(北九州)の埋立地の端っこにもケヤキとも何とも言えない木がいっぱい植え込んでたな。

あれは何だったんだろうな。

(2003年頃)

全体図
http://www.geocities.jp/east_kokura_urban_renewal_info/east_kokura/wakamatsu_hibiki_nothern_coast_800.jpg

拡大
http://www.geocities.jp/east_kokura_urban_renewal_info/east_kokura/wakamatsu_hibiki_nothern_coast.jpg

18 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 18:01:00 ID:/qd3LFdc0
早朝の羽田→北九州便、深夜の北九州→羽田便が無くなるって。
ソースは地元ラジオ局のニュース。


19 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 20:33:37 ID:ZAQ7G45q0
【社会】「ジャンケンは指がない人を排除する差別的遊戯」福岡の市民団体が抗議
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1151547380/

20 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 20:50:06 ID:TeaO4Szd0
>>18
ttp://www.asahi.com/national/update/0824/SEB200608240015.html

21 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 09:57:49 ID:ODONvG9z0
>>18
試みとしては いいと思ったんだけどねえ   


22 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 10:50:48 ID:Q97LUhbq0
>>18
逆の便は無くならないんでしたよね。
北九州から東京に日帰りで出張する人はいるけど、
東京から北九州に日帰りで来て仕事する人など、あまり居ないと言う事なんですね。

23 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 21:51:13 ID:MQFrbqdf0
92便は中途半端なビジネス客少ないかもね。胸にバッチを付けた
たぶん偉い系だと思われるのを見た事あるけど、
あと前方席が異様に混む。漏れは後方席でリクライニング全開。

曜日によるけど、搭乗待合室内のカップラーメン自販機で食事する
あわれな人々・・・・・・・・



24 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 21:58:59 ID:A4nEDJRE0
TNCの高山梨香を一目みたい

25 :列島縦断名無しさん:2006/09/03(日) 18:37:30 ID:Q0ztUDM50
REVレーターE-500(笑)

4 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 ■ 2006/09/03(日) 02:51:48 softbank220060164008.bbtec.net
大牟田も寂れてるね。
旧産炭地とか鉄の都だった所....

4 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 ■ 2006/09/03(日) 02:59:15 softbank220060164008.bbtec.net
小倉駅----百万都市の玄関口
西小倉駅--リバーウォークの玄関口
南小倉駅--女子校の玄関口

50 名無しの歩き方@お腹いっぱい。 ■ 2006/09/03(日) 03:03:57 softbank220060164008.bbtec.net
ここには愛郷無罪は出没しないのか。

顔が反射する動画揚げ(笑)


26 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 11:23:59 ID:IDLUL4BN0
北九州空港から門司駅まで、休日の朝ですがタクシーでどのくらい時間がかかりますか?

27 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 12:17:00 ID:aFFofJxb0
知るか♪”

28 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 12:38:49 ID:G8jnY3Ko0
誰も知らない知られちゃいけない〜♪

29 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 23:22:09 ID:UtqaPqkT0
>>26
高速使えば30分弱かな
下道は…相当早朝なら空いてるから45分くらい?もう少しかかるかも
でも結構料金がかかると思うよ
始発以降なら苅田駅まで10分弱、そこから門司までは30分だよ

30 :29:2006/09/04(月) 23:23:42 ID:UtqaPqkT0
あ、勿論苅田駅〜門司駅はJRで、ってことね

31 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 10:13:19 ID:L0HmYrHy0
12月にスターフライヤーを利用して北九州・下関への旅行を予定してます。
門司港、出光美術館、功山寺、長府etc...へ行ってみたい・・・

32 :列島縦断名無しさん:2006/09/26(火) 04:55:09 ID:TO6flqVR0
ヒステリーレーターちゃん♪”

14 名前: (`・ω・´)シャシーン 投稿日: 2006/09/25(月) 23:55:50 ID:nZfxLexv
なあんだあ、ハエさん、こんなとこにいたのかあ。 ハエさん、お国板に逃げちゃダメだようって、かいたのにい。
でも、ハエさん、誰も相手してくれないねえ。 ハエさん、日曜日にデジカメ板においでよう。
また、知らない誰かが、ハエさんの相手してくれるかもよう。平日はダメだよう。ハエさん、アボンされるだけだか
らねえ。 ペッツ♪あ、違うかホッツ♪これも違うか まあ、なんでもいいやw
524 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 18:30:24 ID:4I7fRfPN0
19時から夜勤だから今はお休み中ですよ
525 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/09/25(月) 19:34:57 ID:mBnWdaK9O
んなはずないw ヤツは18時前後に必ず餌まきカキコしていく。
それがないんだよ、今日は♪なんて平和なんだ。
526 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/09/25(月) 20:49:04 ID:yxJRfWT40
今日はお国板に出没しますた♪
527 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 20:58:10 ID:UYtHD6f20
ゴミケーソはS6000fdスレに食いついたようだな。
528 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 21:36:00 ID:uWQfa+HY0
福盛俊明といい上河成子といい この板の常連キモオタ連中は まったくどいつもこいつも。。。
529 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/09/25(月) 21:47:44 ID:UYtHD6f20
ハコデスカとバチスカーフがいないからまだマシ。 コイズレスもなw
530 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 23:26:19 ID:L8TFuGT40
こんなん貼ってやがりましたw
531 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/09/25(月) 23:34:18 ID:uzqkVgt10
原寸でこれかよw あいつ、どんなモニター使ってんねんww
532 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/09/25(月) 23:38:10 ID:UYtHD6f20
年寄りにはVGA(640×480)が一番見やすいのだよw





33 :列島縦断名無しさん:2006/09/27(水) 14:33:56 ID:CMuuAwKQ0
新スレ

ヲッ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6384/1159334900/l100

34 :列島縦断名無しさん:2006/10/02(月) 14:30:13 ID:ZDVKzcC+0
649 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 08:14:28 ID:dMyN2kHxO
確かに笑えるときあるな。あまりの必死さに(笑)
普通の人がしないような荒らしするからね。
きっと顔を真っ赤にしながら必死にコピペしてんだよw

650 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 11:13:47 ID:dMyN2kHxO
馬鹿ハエ、本人まともなこと書いたつもりでも、馬鹿丸出しな事書くからな。
それでスルーされたり馬鹿にされると、ハエコピペの始まりだ。
高感度はレタッチでどうでもなる、とか書かれてもレスつけようがない(笑)
他にも望遠ズムの話してると、28-300買えば良いとかな(笑)
で、無視されるとハエコピペだ(笑)

馬鹿ハエは、も少し謙虚に人に聞くことから始めるべきだ。
カメラもデジカメも(多分、PCも)詳しくないんだから。
聞くことからって言っても、「貯金はどれくらあるの?」なんてマジで書いちゃダメだ(笑)
普通の社会人はE-500くらいは貯金しないで買うからな。
馬鹿ハエは、デジカメ以前に常識的な社会人の事も覚えようや。

655 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 13:30:00 ID:dMyN2kHxO
なぜこちらにだけコピペしないのか、糞カルタよ。
そうか、図星なんで無視するしかないのかw

656 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 13:44:01 ID:dMyN2kHxO
ついでに上げておくか。
いつでも来いや。


35 :やっぱりDQN公務員:2006/10/25(水) 06:46:08 ID:+IEwz/FD0
北九州市長選出馬表明の柴田氏、市職員の案内で外務省訪問

来年2月の北九州市長選に立候補を表明している元国土交通省都市・地域整備局長の
柴田高博氏(57)(自民党推薦)が23日、麻生外相に選挙対策本部長就任を要請する
ため外務省を訪れた際、同市東京事務所の職員2人が案内していたことがわかった。

同事務所によると、数日前に柴田氏の後援会幹部を務める元市幹部から「外相に会うの
で案内してほしい」と依頼があった。23日は主幹と主査の2人が柴田氏らを大臣室へ案
内。室外で待機し、面会終了後、見送ったという。柴田氏については、今期限りでの引退
を表明している末吉興一市長が支援する方針を固めている。

同事務所の石松秀喜所長は「地方公務員法で制限されている政治活動にあたる恐れが
あり、2人には年休を取らせた。法的には問題ないと思うが、市民に疑念を抱かせるので
今後はやらない」と話している。

柴田氏の後援会は「東京事務所に案内を頼んだことはない。外務省に着いたら(2人が)
待っていたので案内してもらった」と説明している。
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06102452.htm


36 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 06:42:18 ID:01dCSFhJ0
関連新設板

北九州都市再開発情報掲示板 Kitakyushu urban renewal info BBS
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6681/

37 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 01:02:28 ID:DsmLv8OG0
よみは頭がおかしい

38 :列島縦断名無しさん:2007/01/26(金) 03:17:52 ID:roqWSskX0
>>35

39 :列島縦断名無しさん:2007/02/03(土) 23:24:29 ID:ZEuWh5I00
新北アクセス悪いよな・・・。
ANAマイルもたまらないし。
この点が解消すれば喜んで使うのだが。

40 :列島縦断名無しさん:2007/03/14(水) 02:02:24 ID:PShhu5zM0
俺もANAマイラーだけどSFJも作った。
3倍マイル中なので往復で3000マイル位貯まったよ。
12000マイルで航空券と交換でしょ。今月中にもう一回乗るんで
7000マイル超える!
そのうちANAとの交換もしくは統合!?するでしょ。
ははっ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)