2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城→茨城

1 :こだま:2006/08/01(火) 23:38:20 ID:I7fiUe4D0
お尋ねします

中学校のとき(2年前)に彼女がいたんですが、茨城へ引っ越してしまいました。

2年間バイトしてとりあえず10万貯めたんですが、会いに行くにもどうしたらいいのかわかりません。

高2で宮城から茨城にいくのは無理なのでしょうか。

交通手段に詳しい方など、助けてください

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/01(火) 23:45:29 ID:jcgzNUTw0
2年バイトして10万しか貯まらないような能無しに
茨城は無理です。

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/02(水) 09:01:58 ID:ia6mlANt0
>>1
単発質問でスレを立てるより
国内旅行板 質問スレッド39
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1153502036/
で質問した方が答えてもらえる可能性高いと思うが。

4 :列島縦断名無しさん:2006/08/03(木) 22:51:25 ID:TOB/SaJ4O
>>1
おまえの最寄り駅&相手の最寄り駅(あるいは住んでる町)がわからなきゃ調べようがないだろ。
まずはそこから!

5 :列島縦断名無しさん:2006/08/03(木) 22:54:40 ID:ELvL05Gu0
茨城のどこまで逝くの?

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 09:07:18 ID:cbu7CGgRO
こんなんでスレ立てるアホもいるんだ…晒しあげ。

仙台から常磐線に乗って水戸方面向かって行きゃ鈍行なら5000円以内で片道行けるよ。

7 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 10:55:27 ID:XTPKl6JCO
糞スレたてんな

8 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 21:31:30 ID:vf+9tk6E0
知人がつい2日前、スクーターで茨城から宮城にきました。
国道をひたすらまっすぐ。一晩でついたって。


9 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 16:16:58 ID:DhtQjCR0O
車でも仙台なら4時間くらいかな。

10 :列島縦断名無しさん:2006/08/16(水) 18:12:08 ID:rnWoKCQ9O
今日なら乗せてってあげるよ

11 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 01:36:18 ID:JqjWn54b0
>>1

6号を南下してこい。福島がいかに無駄にデカイかが分かる。なぜこんな山奥に?って場所にJヴィレッジがあるw

12 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 01:39:47 ID:OAlvcd220
パスポートは持ってるかい?
話はそれからだ。

13 :こだま:2006/08/24(木) 23:03:35 ID:iUNqaE2R0
茨城に行くのにパスポートがいるのですか

14 :列島縦断名無しさん:2006/08/25(金) 21:23:21 ID:n+xZs9tz0
なんだ宮崎じゃなくて宮城かよ。
歩け歩け

15 :列島縦断名無しさん:2006/11/04(土) 02:39:03 ID:ukAtiaOQO
お礼を言え

16 :列島縦断名無しさん:2006/11/11(土) 20:09:31 ID:7zYefhCo0
>>13
勿来や白河には関所があるだろ。
そこで入国管理してるから、パスポートを提出して、
目的を「観光」と告げて短期入国許可を得るんだよ。
それさえあれば、茨城どころか、東京にも大阪にもいける。

17 :列島縦断名無しさん:2006/12/04(月) 14:19:39 ID:7JNteTuw0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)