2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人を連れて行くと喜ぶ場所

1 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 01:53:22 ID:3P5pB4rC0
どこだろう。

2 : ◆EKIMAEyXPI :2005/11/30(水) 06:53:10 ID:vVVSkcz6O
ココ

3 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:23:59 ID:RUAAfjXf0
ソープ

4 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:34:01 ID:HZFcK70g0
さくら新道飲食街

5 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:59:23 ID:Ly7fkxyf0
メード喫茶

6 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 08:52:43 ID:c+2cGZhd0
最近、築地場内のおすし屋さんに
よく外人が連れてこられるんだけど、
口に入れても食べられなくて、
ティッシュに吐き出したりするんだよ

細いカウンターで並んで食べるんだから
横で食事してるこっちは気持ち悪くてしょうがない
これは外人のせいじゃないよ
連れてくる方が悪い
もっと食材の説明もしてあげてからにしてよ
頼むから、よそでおすし体験するなりしてから
つれてきて欲しい
そばで、食事するこっちの身にもなってよ
思い出しただけでも気持ち悪い

7 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 10:36:52 ID:rXsH9xlf0
銀座のザロイヤル

8 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 10:40:22 ID:mydjd6ML0
飛田新地

9 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 10:46:47 ID:DI2+gSeU0
京都駅の南側

10 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 10:54:59 ID:rxcZKS5b0
東大寺大仏殿

11 :列島縦断名無しさん :2005/12/03(土) 01:07:43 ID:5ynKUWGk0
東京なら秋葉原、大阪なら日本橋、名古屋なら大須

12 :列島縦断名無しさん:2005/12/03(土) 01:10:10 ID:xSydgEYs0
山谷
釜ヶ崎

13 :列島縦断名無しさん:2005/12/03(土) 09:35:40 ID:S8PH1C420
>>6
文化人自負してる外人はお寿司好きだよ。
高級な店ほど喜ぶよ。

14 :列島縦断名無しさん:2005/12/05(月) 05:17:18 ID:h0+8RBOl0
女体盛り

15 :列島縦断名無しさん:2005/12/05(月) 23:12:55 ID:SkvZKZgf0
中華系の人達には「寺院」「神社」にはあまり興味をしめさないらしい。
向こうの寺に比べると地味すぎてしらけるらしい。
「わび」「さび」の文化を分かってくれないのかな・・・
欧米や欧州の人は京都とか大好きなんだけどね。

16 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 17:43:44 ID:oK7jiW680
意外にユニバー

17 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 18:54:13 ID:fuo7f+s20
アメリカ人ならミスタードーナッツ
(本国ではダンキンに吸収されてしまったため)

18 :列島縦断名無しさん:2005/12/17(土) 18:22:57 ID:bo5vL8sE0
朝の激混み電車。
彼らは遊び感覚でラッシュに揉まれて喜ぶだろう。

19 :列島縦断名無しさん:2005/12/29(木) 22:52:05 ID:eikrUYCl0
甘い物食べさせとけば十分。所詮、単純馬鹿だから。

20 :ぱらけるすす:2005/12/30(金) 04:22:15 ID:fYc4sYYdO
京都の金閣寺は喜ぶよ
島根県の足立美術館は 外国人が選ぶベスト日本庭園だし
富士山は日本一の山だし

時代村や忍者村や映画村は定番だろう

あと祭りは喜ぶんじゃないかな

21 :列島縦断名無しさん:2005/12/30(金) 11:05:54 ID:BXmxFIgE0
ソープ

感動してた

22 :列島縦断名無しさん:2006/01/03(火) 17:08:20 ID:h5oIVo5V0
外人=欧米系ブロンド白人
という暗黙の了解。

23 :列島縦断名無しさん:2006/01/04(水) 12:34:13 ID:dGZMXLH00
英語でしゃべらナイトでも見た方がマシなスレ

24 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 16:17:51 ID:Q1AABqSt0
吉原

25 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 16:46:45 ID:0D+IUkIAO
日本人自身が思っているほど日本には見るべきものはないよ。

26 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 22:47:10 ID:DgTec+Xy0
成田、鎌倉、浅草、秋葉原
意外で楽しめる場所ってないでしょうか。
東京タワーと靖国神社と皇居ぐらいですかね、、

あと漢字Tシャツが売ってる場所っていうと、
原宿か浅草ぐらいでしょうか?

27 :列島縦断名無しさん:2006/02/08(水) 19:07:14 ID:TlfJMHql0
パチンコ屋。これは日本の文化。外人はびっくり。

28 :列島縦断名無しさん:2006/02/15(水) 12:22:17 ID:lKYdNEd50
>>25
町並みは無機質だし、田園は破壊されてるしねえ。

29 :列島縦断名無しさん:2006/02/15(水) 12:44:49 ID:tIdZN6oO0
でも長野オリンピックの時には日本の田舎の美しさにみんな感激していた
ようだけど

30 :列島縦断名無しさん:2006/02/16(木) 12:12:40 ID:O/qHSGO60
じゃあまだまだ捨てたもんじゃないのかもね。

31 :列島縦断名無しさん:2006/04/25(火) 02:32:45 ID:1rloYlcF0
_____________
──────────── 、\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\      \\  < 日本のお嬢さん、ドライブに行こうよ!
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|         \\  \________________       
 │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |         \\              
  (6  -=・=-  -=・=-│          \\          
  │      | |     |            \\        
  |       (・・)     |             \\      
   \    ∈∋   /              \\
     \____/        /⌒      | ̄ \
  / ̄ ̄ ̄ ̄)⌒ミ     ,┌/ /   / ̄ ̄|   |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   __                         ヘ                    ヽ
 ○|__|                          |      _____      /  ̄)
                                |   /    .≡≡   \    ヽ_|
      現 代 自 動 車               |  /     ≡≡     \     丶
                                |  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |     |
        ‐''"´.``'‐ .、.._                   |  | |            | |     |

32 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 20:42:42 ID:YjXm2HKj0
白人の多くは日本の文化になんか興味ないよ。日本人の前ではいい事言うけど、いなくなれば悪口ばかりだよ。
本当に日本に憧れてる白人は確かにいるが、そんな人は変わり者だね。

33 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 21:01:24 ID:h3AyMsYC0
競輪場

34 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 21:28:18 ID:C+5u+eb9O
やっぱ富士山でしょ
あと相撲見物。

35 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 21:55:17 ID:cUvBoY7t0
吉原・金津園・雄琴

36 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 00:14:28 ID:y+frcQNI0
東海道を徒歩で踏破してる外国人いたぞ。

37 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 02:45:49 ID:cgg03j/B0
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::/                ヽ
  /〓|   ●   \─/  ●  |
  ヽ:::::ヽ        ヽ/       /    本当に日本に憧れてる白人は確かにいるが、
    ヽ:::::::\________/
  /                \
 |                  |    そんな人は変わり者ニダ!!
 |                  |
  \                /
   |       |      |
   |       |      |
   |       |      |
  /         ──     ──
 |            /      /
  \______/____/

38 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 07:45:42 ID:PGLAjDL4O
白人は露天風呂好きですよね。赤くなりますが。

ビルゲイツ風の風采のDVカメラにリュックの白人が
白川郷のバス駐車場側の川の土手に座り、物凄く美味そうに五瓶餅を食べ、
その後、物凄く目を爛々させてウキウキ歩きで橋を渡り集落に向かう姿がとても印象的でした。
中国人一行は合掌造り民家の前の小さい水路に
大きな鱒泳いでるのが関心引いたみたいだ。
先日、彦根城に行ったが桜満開で台湾のオッチャン、オバチャン達がとても満足そうだったな。
台湾に桜ないのかな?

39 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 08:08:40 ID:gWZMc5BH0
やっぱ飛田新地だよね。
わんだほー

40 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 12:27:19 ID:M/hkE/ZY0
定番だけど欧米人は神社仏閣や立派な天守閣のある城に連れて行くと喜ぶね。
5人ほど引き連れて、桜の咲いている姫路城に行ったら大ウケだったよ。

41 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 18:15:21 ID:ANC3qghS0
高崎山。
意外と猿好き。

42 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 21:22:50 ID:Ly9ngXmA0
>>32
日本に興味を抱き、日本の文化にのめり込んだ小泉八雲ことラフカディオ・ハーンは
相当コンプレックスを持っていたらしい。
片目を失明し、父母の離婚と不遇な生い立ちもあったのだろう。

八雲も対等であるはずの白人女性ではなく、アジア人や黒人にしか欲情
出来なかったらしい。

43 :列島縦断名無しさん:2006/05/01(月) 04:22:25 ID:cYmcV7N80
 
    ∧_∧     >>32  >>42
   <=(´∀`) 
   (    ) <I am Zapanese!  日本に興味を抱き、(ry
   | | |   
   〈_フ__フ
 

44 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 18:03:35 ID:swpGZ8xq0
たがた神社(愛知県)

45 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 20:17:55 ID:Aa/CmH760
田県神社の祭りは外人にも大人気だな

46 :列島縦断名無しさん:2006/05/12(金) 23:51:58 ID:xY5JRyRk0
昔あった類似スレでは無印の有楽町店が喜ぶ外人が多いって
あったな

47 :列島縦断名無しさん:2006/05/14(日) 15:21:24 ID:VYH6v7pY0
>>33
それいいかも

48 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 19:29:44 ID:Nxz6HXQSO
重複

外国人を日本へ招待する
http://backup.vip2ch.com/orz/orz.cgi/travel2.2ch.net/travel/1108543894/

49 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 23:03:57 ID:5k2nFvIDO
京都にもライヴ会場あったら、海外アーティストも喜ぶだろね
武道館みたいな日本っぽい外装のライヴ会場は絶対喜ぶ

50 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 23:13:53 ID:qsTizSBj0
甘味処なんかに連れて行くといいんじゃないかな?
宇治金時とかなら抵抗感なく食べられるんじゃね?

51 :列島縦断名無しさん:2006/09/19(火) 14:56:23 ID:CiMM0RMb0
保守

52 :列島縦断名無しさん:2006/09/19(火) 18:54:36 ID:rIETqisl0
 

53 :雨にも負けず風にも負けず:2006/09/20(水) 09:37:04 ID:nFjzilK40
たがた神社(愛知県)が絶対良いよ。
今年行ってきたが、外人さんが一杯いた。
一度、検索してください楽しいよ。
あと、日本のガイドブックには載っていないが
ルーマニア人の女性が持っていたルーマニア・ガイブックには載っていた
他の欧米のガイドブックにも載っているのだろうか?。


54 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 13:45:08 ID:sl2UMHMs0
東京ドイツ村

55 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 05:57:27 ID:UmUERmgd0
ソープ

56 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 06:46:50 ID:o14NZfPQO
城 大仏
でも相手によると思う
これぞ日本ってとこを望んでいるのか、それともありのままの日本を望んでいるのか?
私たちも沖縄行くときに地元の人しかいないような離島に行きたいという人もいれば、首里城見たいって人もいる。

57 :列島縦断名無しさん :2006/09/23(土) 06:45:19 ID:cTE3aZ330
一緒に働いてる中国人の女性3人を横浜へ連れてった。そしたら港未来に小さい
遊園地みたいのあるじゃん?あそこで釘付けになって離れないんだ、後で詳しい奴に
聞いたら「中国には遊園地が無いんだって」言われて納得した。帰りに靖国通りを通り
靖国神社をわざと見せたけど何にも解っていなかった。結局帰りになって秋葉原よってくれって。
そんなもんだヨ。南京大虐殺のことは言ってたけど。価値観の違う人種 人たちを連れて
ドライブ 旅行するのは疲れます。若いのに渋谷 原宿 新宿副都心 一切興味しめさず。

58 :列島縦断名無しさん :2006/09/23(土) 06:55:41 ID:cTE3aZ330
その中国人ザリガニが捕れる川へ行きたがってたなー。同じ人間でも、こうも
違うものかとあきれてます。まっザリガニは高級料理ということで。ディズニー
ランドは行きたがってたなー。でももう一緒に行かない。疲れる。(怒)

59 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 00:45:48 ID:bSUTmqsy0
おまいの文を読んでるほうが疲れる。

60 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 09:11:37 ID:VgCfOr5k0
>>59
中国人乙!

61 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 22:10:25 ID:Cyue1pxA0
お、本人登場か。

62 :列島縦断名無しさん:2006/09/26(火) 08:23:43 ID:9rmETYvn0
お、本人登場あるか。
だろw

63 :列島縦断名無しさん :2006/09/27(水) 08:04:38 ID:TVjqvgZq0
>59 中国からカキコしてるのかどうか知らんけど、中国人がみんな同じとは言わないが
それが現実だよ。日本政府が温情で研修ビザ発行して3年間で500万円位貯めて
国へ帰ってリッチな生活。研修ビザって言ったって実質就労ビザと一緒だろ?!
いつまでも日本のことぐだぐだ言ってんな!南京大虐殺だって本当は蒋介石の
仕業だろ!日本に擦り付けんな!大学の時台湾の留学生が言ってたよ 蒋介石が来て
迷惑してるって。台湾は台湾で 中華民国じゃないんだって。同じ中国人がやったこと
を日本のせいにするな!ボケ!

64 :列島縦断名無しさん:2006/09/27(水) 21:09:54 ID:BbuNhK9/0
また本人?
内容じゃなくて文体、改行の問題なんだけど。

65 :列島縦断名無しさん:2006/09/27(水) 22:06:33 ID:UjGOiAoo0
>>64
中国人乙!

66 :列島縦断名無しさん:2006/09/28(木) 21:33:51 ID:Ou4SMnNK0
キモいんだけど

67 :列島縦断名無しさん:2006/09/29(金) 15:28:46 ID:4qH+xeW10
中国人キモいんだけど

68 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 16:50:59 ID:rb23qAFL0
競艇場

69 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 22:53:54 ID:Texl9cuA0
なぜかまだ出てきてないけど男の外人だったら
六本木が一番喜ぶでしょ。
白人か黒人だったら絶対日本人の女の子とエッチできるからね。

70 :列島縦断名無しさん:2006/10/12(木) 19:10:24 ID:sCw26vBM0


71 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 17:43:13 ID:dHmGH5gr0
ガイドしだいじゃない?喜ぶかは

72 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 01:14:13 ID:1Wzj63xb0
百円ショップ喜んだ。

73 :列島縦断名無しさん:2006/11/08(水) 07:54:08 ID:dJ+MGGYUO
浮世絵とか好きなら、原宿の太田美術館とか。
竹下通りとは真逆な趣きだし。

74 :列島縦断名無しさん:2006/11/13(月) 09:18:58 ID:1An5xcxI0
東南アジアor南米娘だとハードオフがとても喜ばれるYO。

75 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 16:05:52 ID:rFl+IoLp0
焼き鳥屋なら、たいていの場合喜ばれるよ

76 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 10:56:21 ID:64yeA4rx0
一昔前は日本人でも好き者しかしなかったことや、
行かなかったところに外人がw

鉄道ヲタクは珍しいもんじゃなくなったし、
温泉めぐりする香具師も多いな
新世界@大阪の立飲み屋にまで居るもんな

銭湯巡りする香具師は居るのかな?東京なら居そう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)