2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行で・・・(渋谷、原宿)

1 :エリカ:2005/08/31(水) 20:24:24 ID:CaIvGo3/0
旅行で東京に行くことになりました。
そこで渋谷と原宿にいくのですが
>>渋谷ではおすすめの食事店・・・(渋谷駅周辺に限り

>>原宿ではおすすめのお買い物店
を紹介してほしいのですが、どなたか教えてくれませんか??
よろしくお願いします。。。



2 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 20:26:12 ID:sP1FF56b0
これがいわゆる釣りスレだな
俺は釣られないよ

3 :エリカ:2005/08/31(水) 20:35:22 ID:CaIvGo3/0
ちがいます!!
本当に教えてほしいのです!!
釣りとかそういうわけじゃありません。。。

・・・その前に釣りってなんですか???

4 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 20:53:43 ID:fwWCPcHNO
マジレスすると、東急エクセルホテル25Fのフランス料理店
駅至近がいいんでしょ

5 :エリカ:2005/08/31(水) 21:15:22 ID:CaIvGo3/0
>>4
レスありがとうございますw

ですが、私、修学旅行でいくんであまりそういうトコは・・・^^;
お昼にいくトコでお勧めな店ってありますか??

6 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 21:25:58 ID:okLihawt0
4じゃないけど、もちろん、ランチメニューもある。

7 :エリカ:2005/08/31(水) 21:35:02 ID:CaIvGo3/0
スミマセン!
友達の要望をいれるのを忘れてました。。。;;
友達は中華料理店にいきたいそうです。。
ですので渋谷駅から近いおすすめの中華料理店教えていただきませんか??
スミマセン、、せっかくおしえてくださったのに・・・><っっ

8 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 21:48:51 ID:IWNoCTIG0
雑誌買うなり、ネットで情報収集すればいい話
渋谷・原宿の情報なら腐るほどある

9 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 21:52:15 ID:wjFVZTe+0
>>1
単発質問でスレを立てるのは住民の迷惑&サーバの負担になります。
(要するに、 ル ー ル 違 反 。 )

移動お願いします。

東京都内観光 その4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1123512477/

国内旅行板 質問スレッド32
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1125068950/


10 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 22:40:35 ID:Uj13y7Su0
※夏休み終了直前のよいこのみなさんへ 最後の宿題です "売国新聞"を検索してみよう

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | 売国新聞              | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  ○日本語のページ

トップはどこの新聞か調べてみよう
http://www.google.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E6%96%B0%E8%81%9E

11 :原宿男:2005/10/05(水) 23:44:11 ID:vXgrbrRv0
原宿好きだったら これ知らないとマズイっしょ
http://letsgo.jp/harajuku/

地図の右下に拡大・縮小
キャラの進みたいところの前にマウスの矢印をおいて
左クリックを押すとキャラが自分の代わりに原宿の街を歩く
★印の店はクリックすると中に入れる
商品みれる 商品買える
まじ 家=リアル原宿


12 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 23:12:37 ID:ARAS1gKP0
竹下通りまで徒歩10分です。渋谷区神宮前地内に住んでます。ジャージにサンダル履き、ぼさぼさ髪で竹下通りを歩いてます。ダイソーや駅に行ったます。ジモッテさんにとって観光客は迷惑でし。クレープもいいけど、お願いだから道、通してね。

13 :列島縦断名無しさん:2005/10/10(月) 02:20:19 ID:+BUf/tu50
俺んちに来い
尻の穴ぐらいなら貸すぞ

14 :列島縦断名無しさん:2005/10/11(火) 17:49:10 ID:X/ZB5Hnj0
修学旅行で援助交際してしまったりする女学生はいないのだろうか。

15 :列島縦断名無しさん:2005/11/28(月) 00:28:55 ID:yMvSf7gI0
俺んちに来い
尻の穴ぐらいなら貸すぞ

16 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:27:17 ID:vR0uW4TJ0
よし、貸してくれ

17 :列島縦断名無しさん:2005/12/01(木) 06:42:45 ID:MjY3ZaKm0
東京メディアで報じた東京の飲食店が大概マズい件3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1131403586/l50

18 :列島縦断名無しさん:2006/02/23(木) 00:02:51 ID:tQWZhCN6O
誰か〜
誰か教えて下され
原宿のペニーレーンてもう無いのかい?


19 :列島縦断名無しさん:2006/06/08(木) 10:58:46 ID:UANsDwHv0
900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/06/07(水) 14:04:54 ID:P2h58cUK
冒頭のメインタイトルが入る前の上戸の表情
あまりに不細工ぶりに毎回目をそらしてるのって俺だけ?
放送禁止だよな、ありゃ。




901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/06/07(水) 14:19:47 ID:Wfz3ghuW
>>900
tv局の取材が入る回のはめちゃ可愛かったよ!


902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/06/07(水) 14:25:28 ID:/y+4kPfZ
>>901
ID:P2h58cUKはかなり粘着質の上戸アンチなんでスルーで


903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/06/07(水) 14:33:50 ID:jtpMpCy5
こっちも一応。
ID:P2h58cUKはTBSヲタ=白夜ヲタ。んで強烈なフジアンチ。

井上がフジドラ抜擢されればアンチ活動し始めるって。
来期TBSで撃沈予定の沢尻は、タイヨウで持ち上げつつリットルを叩いたり。

いい加減な知識でヲタ装って、上戸叩きに名前出される女優達は気の毒。
今度は宮崎も。
虚言まきちらしながら粘着してくる基地外なんで、あぼーん推奨ですよ。

20 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 12:17:44 ID:h2om7wLK0
http://vista.nazo.cc

21 :列島縦断名無しさん:2006/10/04(水) 13:50:25 ID:GhBzO13O0
のりぴーハウスはもうないの?

22 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 04:21:10 ID:AFBvZFVy0
明治神宮は癒されるよ
http://www.me1.sakura.ne.jp/
夕方すぐに門が閉まってしまうのでお早めに


23 ::2006/12/22(金) 15:24:53 ID:rjogA0cfO
新宿に原宿に御宿か。

24 :列島縦断名無しさん:2006/12/22(金) 18:11:35 ID:qFJQkWJcO
セックル!セックル!

25 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 23:29:12 ID:XPmLeTUuO
来週渋谷のホテルに泊まるんですが、渋谷でおすすめの買い物スポットはどこですか?
定番でも穴場でも、何でもいいので教えてください。

26 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 01:33:02 ID:8WV8P00Y0
>25
センター街路上でラッシュ売ってるよ。よかったら買いにきて!3k

27 :列島縦断名無しさん:2007/02/04(日) 16:16:51 ID:3UCu3fFwO
渋谷駅で降りて、田園都市線に乗り換えたいんですが、どういけばいいですか?

28 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 06:12:03 ID:y4i9E4qm0

渋谷駅近辺の写真がここに(大量)
http://photo-gallery.sakura.ne.jp/shibuya/



29 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 06:32:29 ID:0njuqxV+O
>>27
メトロ半蔵門線
紫を頼りに探すべし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)