2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芭露駅

1 :会長:2005/08/23(火) 14:17:26 ID:+/s9fcTb0
サロマ湖そばの湧別町ある芭露駅がライダーハウスが終了しますが
駅舎は今後も残そうと考える会です。初代会長は旦那こと私が就任
いたします。芭露駅に行ったことある人や思い出がある方また北海道
のこと何でもいいのでどんどん書き込みしてください。

2 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 14:49:57 ID:KbR3LLAU0
近くにサンゴ草があるところ?

3 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 15:11:20 ID:UkjJslyK0
>>1
落ち着いて日本語を書きなよ。

4 :会長:2005/08/23(火) 16:03:57 ID:+/s9fcTb0
サンゴ草がある所は、少し離れていますもう少し紋別寄りです。
芭露駅保存会会長


5 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 16:18:22 ID:So/qwEOkO
夏厨乙

6 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 16:33:36 ID:25XeEolJO
勇網線は乗ったよ。
近くのとほ宿は今でもよく行ってるし。

7 :列島縦断名無しさん:2005/08/27(土) 19:25:59 ID:9Krhx73E0
帯解 芭露 陣場 狩川 石生

おびとけば ろうじんばかり かわいそう

8 :駅長:2005/08/31(水) 04:03:59 ID:5gs4+V9s0
遅くなりました ここに居たとは
網走のホワイトに あれから顔出しにくいよ
25ー30にもどってました
ダンナいまどちらに?
私は帯広です  

9 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 05:10:41 ID:5gs4+V9s0
今年のホタテは 北さん70円 斉さんg34円?日替わりかも
サロマ湖のホタテは 梅ーーと カツゲン呑み

10 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 17:01:47 ID:bpeoc1c30
復調 ここだよ
幻の駅だーーー

11 :副長:2005/08/31(水) 17:31:44 ID:ZF7shWpV0
おおスレ発見

駅長はいま帯広ですか

自分も去年芭露でお世話になったものです
今年も行くつもりでしたがバイクで全損事故起こしてしまい行けませんでした。
現状維持は無理かもしれませんがあの場所は私もお気に入りの場所です
できることは無きに等しいですが自分も応援させていただきますね。

ところでこのスレはやはりageといたほうがいいのですかね?

12 :駅長:2005/08/31(水) 19:18:12 ID:Xo7OEUxK0
詳しいことは 私には解りません age?

全損事故で 体は大丈夫ですか?

来年は ホームにキャンプか。。。
けろちか?
別館か?

13 :副長:2005/09/01(木) 00:56:43 ID:3Yh8V2V30
駅長へ

芭露はもう起たれたのですか 小林さんは?
近況報告お願いします

雑誌にも今年で最後と書かれていたから今年はライダーがたくさんくるかと
思っていたんですが、閑古鳥ですかね。

にしてもすげー私用化してるなココw

14 :駅長:2005/09/01(木) 01:05:21 ID:FJMKqOqP0
それなりに 来てました 前に来たことある人とか
小林さん 八月初旬とお盆過ぎに。。

んー 姉さまと 三年ぶりに会い イタブラレマシタ

15 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 01:13:18 ID:XrnQDM3A0
小林さんって俺の知ってる小林さんじゃないだろうな?w
今年は久しぶりのバイクで来てたみたいだけど・・・・・ボロボロだった。




16 :駅長:2005/09/01(木) 01:28:42 ID:FJMKqOqP0
元祖カニ族の方です
パンダが明日 サロマ湖を北上中 どこに泊まるかな?
芭露駅かも ドキドキ

17 :駅長:2005/09/01(木) 01:32:32 ID:FJMKqOqP0
http://ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10000305069&page=1

パンダ接近中 

18 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 16:30:56 ID:1yGfIoFW0
道の駅泊でした   残念

19 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 00:23:15 ID:rNGwC19M0
馴れ合いスレですか? ここ

20 :列島縦断名無しさん:2005/09/10(土) 02:04:05 ID:GvXRQP4r0
age

21 :DR350:2005/09/12(月) 00:49:20 ID:j1ratrBg0
スレ発見、今年が最後と聞いたので行ってよかったよ。
駅長にも再会出来たし、帰りに駅長おすすめのホワイトハウス
で飯食った。来年は、駅の跡地にテント張るかな。

22 :列島縦断名無しさん:2005/09/12(月) 02:09:23 ID:iPK2apow0
あんなボロ駅舎なんかさっさと潰して更地にしちまえばいいのに

23 :列島縦断名無しさん:2005/09/12(月) 12:11:22 ID:2Hn1IB010
ご無沙汰しています。2泊でしたがお世話になりました。
現在地元に帰国しています。9/18に再上陸の予定です。函館で転倒して
アバラヒビ入ったりしましたが、元気です。現地でバイトでもしようかと
思っています。生き物苦手なんで野菜の収穫とかないですかね?

24 :和尚:2005/09/12(月) 12:12:30 ID:2Hn1IB010
ご無沙汰しています。2泊でしたがお世話になりました。
現在地元に帰国しています。9/18に再上陸の予定です。函館で転倒して
アバラヒビ入ったりしましたが、元気です。現地でバイトでもしようかと
思っています。生き物苦手なんで野菜の収穫とかないですかね?

25 :駅長:2005/09/13(火) 18:54:58 ID:mZFZCkJd0
和尚お帰りなさい かなり寒くなりました。
野菜の収穫なら 帯広へ。。
しかし 寒いから 紅葉見て帰るほうがいいかも?
探しにくいとこ よく見つけましたね!

26 :博多がえり:2005/09/15(木) 04:29:18 ID:5FC7Q/kp0
どうも。用事やっと終わりました。明日大洗から発進します。週末には道東にいたいです。駅が無くなるのは何ともさびしい限りですが、伺うところ諸般の事情もありますからね。本当にお世話になりました。

27 :駅長:2005/09/15(木) 05:58:11 ID:31+l14gW0
再上陸の方々へ
霜注意報発令です。かなり冷え込み厳しくなりました。要覚悟?
駅は九日に出まして 帯広に現在滞在中 近日旭川へいこうかな?
思案中・・・末には 例年どうり道抜けします。
23日に湧別町産業祭りあります。 行く予定の人いますか???

28 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 00:24:27 ID:I63KAFkF0
age











29 :和尚:2005/09/17(土) 13:55:50 ID:ekPMG02Q0
駅長へ、本日道内入りします。23日の湧別町産業祭りは何のまつりですか?
どこへ行けば分かりますか?とりあえず湧別町に行けば分かりますか?

30 :駅長:2005/09/19(月) 02:04:13 ID:Yr71ftgw0
地元の収穫祭です。

湧別に行けば詳細が分かります。

31 :博多がえり:2005/09/21(水) 00:50:09 ID:Rkii1c6s0
諸般の事情でようやく新得。さっ、寒い。。
8月末に芭露駅に行った時、あの古ぼけた駅舎もいいけどホームに線路を残してあるのがやっぱりえかったです。
あの何ともいえない哀愁がいい感じなのですが。

32 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 02:10:46 ID:zMOYYZsU0
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目
的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

33 :駅長:2005/09/21(水) 09:06:42 ID:eZJFtJNR0
お疲れさまです。
週明けにも道抜け予定です。
まだ わかりませんが ライダーも少なくなりました。
時期的に 潮時ですね。

34 :列島縦断名無しさん:2005/09/26(月) 16:41:06 ID:6H4xfxdh0
十月一日芭露神社祭りです。地元の小さな祭りですが、最後に集まりましょう。

35 :駅長:2005/11/19(土) 04:38:03 ID:plbFp77K0
十二月三日に 静岡にて 芭露サミット開催します。
詳しくはメールにて

36 :列島縦断名無しさん:2005/11/25(金) 19:47:21 ID:AU4LAOOH0
芭露サミットとな?

37 :列島縦断名無しさん:2005/12/27(火) 00:23:01 ID:gYGwk2EC0
age

38 :虫好きチャリダー:2006/01/12(木) 14:29:47 ID:i7V1szYe0
あけましておめでとうございます(^_^*)芭露駅は今どうなっているのでしょうか?
12月3日にウチでした鍋うまかったっすね!!年末には駅長とはまた会えずじまい・・・
初めての書き子でした。

39 :虫好きチャリダー:2006/01/12(木) 14:38:22 ID:i7V1szYe0
あけましておめでとうございます(^_^*)芭露駅は今どうなっているのでしょうか?
12月3日にウチでした鍋うまかったっすね!!年末には駅長とはまた会えずじまい・・・
初めての書き子でした。

40 :列島縦断名無しさん:2006/01/12(木) 19:26:45 ID:SU7dURis0
mixiでやれ

41 :列島縦断名無しさん:2006/01/13(金) 02:03:57 ID:RXP4OdXL0
ケロチ♪

42 :列島縦断名無しさん:2006/04/04(火) 02:23:53 ID:LfyhcsSH0
わたらせ

43 :列島縦断名無しさん:2006/04/09(日) 18:34:23 ID:QlUe44St0
イマ アルか フアンです 

44 :列島縦断名無しさん:2006/05/12(金) 22:41:00 ID:T4NCH2p/O
【キチガイ】ここは2ちゃん最狂荒らしのハンモコット駅前に侵食されました【警報!】

某民宿オヤジ攻撃を3年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、その住人を「某民宿オヤジに違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク…各板で潰
されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

※ハンモコット駅前の口癖「珍小」「ほれほれ」は、彼奴が勝手に名付けた某民宿オヤジの別名。

ハンモコット駅前が立てた自己隔離スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141782249/

バイクは登山道を走るな (「まぬけ珍小」なぜか立て読みが好き
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141628279/
1 名前: ◆RN1mmN4XYQ [] 投稿日:2006/03/06(月) 15:57:59
ま じめな話、登山道はバイクだけのものではない!
ぬ すっと猛々しい傍若無人な走りに登山客は辟易。
け じめをつけさせるためにも、2ちゃん山板で糾弾すべき。
珍 走団を山から追い出し、静寂な登山道を取り戻そう!
小 さなことからこつこつと!!

45 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 22:35:57 ID:wwAbzR86O
【キチガイ】ここは2ちゃん最狂荒らし駅前◆H0RE0xZ.1Mに侵食されました【警報!】

珍小とほれほれに執着、ストーキングを3年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、その住人を「珍小ほれほれに違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク・自転車…各板
で潰されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

※駅前◆H0RE0xZ.1Mの口癖「珍小ほれほれ」は、彼奴が勝手に名付けた国内旅行板・バイク板・山板各スレにひとりずつ作り上げた想像上の人物の別名。

駅前◆H0RE0xZ.1M立てた自己隔離スレ (異常な独り言をブツブツ言っています。
八重山ここが好き!ここが嫌い! http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1036582404/
八重山ディープな宿 part2☆★ http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1042188197/
八重山雑談スレッド 20泊目 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1140491532/
駅前ホテル・駅前旅館 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137301427/

駅前◆H0RE0xZ.1Mが潰したスレは数知れず以下現在浸食中
【期間限定】ピピVS石垣あなたならどっち? http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1079345006/
おすすめのツーリングテントは? 9張り目だ! http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1142587866/
登山キャンプ自治スレ3 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1134510368/
米原ヒッピー@八重山 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1133346832/
【コンパクト】バイクツーキャンプ用品【軽量】 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1144579622/
アウトドアって結局道具に頼るだけの趣味 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1120497254/



46 :列島縦断名無しさん:2006/06/28(水) 18:12:06 ID:jLSNh7I40
計呂地駅跡地は見たことがありますが・・・・・

47 :列島縦断名無しさん:2006/07/01(土) 20:08:39 ID:/Pza120n0
     '        ♪兼六園命    ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <削除放浪人だけど文句あっか!
    |    |\     ヽ_/      /| |    \__________
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /能登七尾\        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ




48 :抱いたひかれ:2006/07/01(土) 21:25:51 ID:iFnNi7qcO
どうでもい〜ですよ♪

49 :列島縦断名無しさん:2006/07/04(火) 14:35:51 ID:f5A/YT/40



50 :列島縦断名無しさん:2006/07/07(金) 03:09:54 ID:80xCyIG00
とりあえずあげるか。 ( ´ー`)

51 :列島縦断名無しさん:2006/07/07(金) 20:01:30 ID:80xCyIG00
やっぱりさげとくか。( ´ー`)

52 :列島縦断名無しさん:2006/07/07(金) 20:19:09 ID:80xCyIG00
みんな元気かな。( ´ー`)

53 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 07:19:53 ID:jMn78sp40
今日も一日頑張るか。 ( ´ー`)

54 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 11:58:44 ID:Nvp9+4yk0
そうだ、タモさん見よう。 ( ´ー`)

55 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 06:33:59 ID:L0G8FHGu0
いったことあるよ、ここ

56 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 10:14:59 ID:VSTMUiey0
今度の旅行は北海道にしようかな。駅名は何て読むんですか?

57 :列島縦断名無しさん:2006/09/01(金) 13:53:21 ID:9WJO3XZ10
where?

58 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 09:31:53 ID:Met9jJRC0
hokkaido

59 :列島縦断名無しさん:2006/09/28(木) 01:33:21 ID:elJhVLfR0
もっと

60 :列島縦断名無しさん:2006/09/28(木) 02:27:17 ID:eW0b9FYK0
>>56
「ばろ」です
きっとアイヌ語なんでしょうね


61 :列島縦断名無しさん:2006/09/28(木) 16:37:59 ID:WWcah6Ju0



   つ  「ばろう」



62 :列島縦断名無しさん:2006/10/09(月) 01:44:21 ID:8mJwnv510
バーロー          テメーw


63 :車掌:2006/11/15(水) 18:05:06 ID:QOvSmss00
駅長!?

64 :車掌:2006/11/15(水) 18:07:11 ID:QOvSmss00
駅長!?

65 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 22:07:13 ID:KHtKC2tO0
サロマ湖の風景は芭露・計呂地間で堪能できた。
「はまさろま」という駅で遠くにクマが見えたのも思い出です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)