2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みなとみらい花火大会★

1 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:33 ID:0UCnp1230
そろそろ語ろうか

2 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 03:13:27 ID:oIU7m1FQ0
0

3 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 04:47:11 ID:mrm+FJZvO
神奈川新聞のは別?

4 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 05:24:56 ID:EILxlumF0
山下公園と臨港パークで場所も日も違います


5 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 07:29:48 ID:zQ/q6zGe0
客室から花火が見えるホテルってありますか?

6 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 13:45:51 ID:h/MABHli0
いいから江ノ島の花火行けよ

7 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 13:49:13 ID:02L9qvcW0
一人で行くひといる?

8 :1:2005/06/25(土) 23:45:14 ID:0UCnp1230
7/14 8/1両方でいきましょうよ!
ちなみに一日パンパシとったけど行く相手がいないw

9 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 00:24:09 ID:RcOZThXMO
14日に変わったの?

10 :1:2005/06/26(日) 01:13:14 ID:9shFjFs/0
すいません17でした、

11 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 06:48:57 ID:2WN3QnsZ0
come on 花火板!

http://hobby8.2ch.net/fireworks/

12 :列島縦断名無しさん:2005/06/27(月) 02:35:04 ID:D+J6QaI60
俺が 行こう。
尻の穴ぐらいなら貸すぞ




13 :列島縦断名無しさん:2005/07/16(土) 13:49:51 ID:Hq/AYVuy0
花火観に行きたいけど、一人ってのはなぁ。
去年会社の同僚と行ったけど、野郎2人ってもの寂しかった。

14 :列島縦断名無しさん:2005/07/16(土) 14:26:39 ID:84ejRze20
みなとみらい(笑)

15 :列島縦断名無しさん:2005/07/16(土) 16:24:40 ID:vm4NUgQP0
船の話がポシャったので、しゃーない、ビルの屋上で見るか。

16 :列島縦断名無しさん:2005/07/17(日) 11:03:10 ID:GoQOqBzU0
・・・今日天気悪くね?大丈夫か?ww

17 :やっぱり神奈川=朝鮮:2005/07/23(土) 00:09:21 ID:2CogcT0q0
ショボい花火大会のスレ立てんなよ朝鮮が

18 :列島縦断名無しさん:2005/07/24(日) 18:25:42 ID:J1Y+3rDD0
粋だね!これ履いて花火行こうと思ってるんだけどどうかな?
目立つかな?

本物 男籐表雪駄丸型七本台 八寸 鹿革本印伝江戸妻勝虫
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19297429

本物 男籐表雪駄丸型七本台 八寸 鹿革本印伝本麻極細緒 
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r15559338

ヤフオクで見つけたんだけど、ここまで奥が深いのね雪駄って。
とりあえずコイツの説明文見るだけでも価値あり。

19 :列島縦断名無しさん:2005/08/01(月) 16:03:17 ID:XwpXy0tBO
さて行くかな

20 :列島縦断名無しさん:2005/08/01(月) 18:58:18 ID:d5LQdO9JO
いってくる  ノシ


21 :列島縦断名無しさん:2005/08/01(月) 19:14:56 ID:EuTkwnJXO
屋形船から見るのが最高

22 :列島縦断名無しさん:2005/08/01(月) 20:01:52 ID:9QQ/MQje0
くだらね

23 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 18:14:57 ID:z/pp5niv0
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

24 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 16:43:46 ID:T1Snhh+50
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

25 :列島縦断名無しさん:2005/12/30(金) 21:10:46 ID:TpWhal8f0
マリタイムミュージアムってまだあんの?
昭和63年の今頃、新築工事に入っていた…

26 :列島縦断名無しさん:2006/06/12(月) 21:09:06 ID:CeRURnSr0
>>1 そろそろ語ろうか

27 :列島縦断名無しさん:2006/06/16(金) 02:22:36 ID:WIQLYFOy0
ヤキモチを理由にしたやり方ってのもあるのか。または、ヤキモチを妬かれたくないからの防御とかもあるのか。
妬かれるとしたら誰に妬かれる。ヤキモチは彼氏彼女の特別な間柄(恋愛感情など)で妬いてほしいものですね。
片思いのヤキモチや一方的なヤキモチっていうのは、反道徳的なヤキモチであるが、自分を成長させる糧でもある。
自分を成長させるというのは、そのヤキモチを自分の感情の中で処理し、脳内モルヒネのバランスを失わないよう
にすること、それでいて感情を乗り越えるっていうことにほかならない。誰もができなければならないことですね。
日常生活の中や、人が生まれてからの成長のプロセスにおいて、それを自然と誰もが行っているはずなんですね。
つまりは、それも精神的成熟度に関わってくるともいえる(例えば、適性検査)。
恋愛ではないヤキモチに関して言えば、それもまた反道徳的なヤキモチでしかなく、精神的成長(生まれてか
らの成長のプロセス)の度合いに関係してくる。
ヤキモチという感情は、ただの理由的存在ともなるので注意すべきである。

一目惚れとかで何かあるか?それ一目惚れされる人のマインドコントロールではなく、一目惚れする人の恋愛
対象の感性・価値観に、一目惚れされる人の容姿・雰囲気が、「調和」するということでしょうね。ただし、
一目惚れというのは、片方からの観点であるので、「調和」というのは、一目惚れする人側のみの「調和」と
いうことになると思います。
つまりは、一目惚れする人側(A)・一目惚れされる人(B)で、
「Aの感性・価値観」と「Bの容姿・雰囲気」の「調和」が、A側にのみ起きる現象ということ。
この場合、自己責任としてはどちらだと思いますか?A側の自己責任となる。自己責任の問題集でも作ろうかな。


28 :列島縦断名無しさん:2006/06/16(金) 05:31:28 ID:yZWMfimg0
高島屋提供の花火でした


29 :列島縦断名無しさん:2006/07/08(土) 14:42:30 ID:eaIOht2X0
この日の近辺のホテルのプランめちゃ高い!

30 :列島縦断名無しさん:2006/07/10(月) 00:07:45 ID:WHjtZEGa0
今年は雨みたいですね。

31 :列島縦断名無しさん:2006/07/10(月) 00:33:30 ID:eKH46nh90
週間天気見ると降水確率40%だね。曇りの予報だけど微妙?

32 :列島縦断名無しさん:2006/07/10(月) 15:40:31 ID:1truMSiJ0
この所の関東地方の梅雨空って終日雨が降る事って珍しいからね。
降っても一時的なものが多いから何時に降るか次第でしょう。

ただ雨が降らなくて曇り空でも雲高が低いと悲惨なんだよね、花火が雲に
入ちゃうから。

33 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 00:53:21 ID:+a4GTYlJ0
3日後以降の予報なんてまったくあてにならんから。

34 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 11:13:17 ID:Ruv6i8NE0
まあ、梅雨だし。

35 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 23:41:38 ID:zpxwKIKE0
小雨決行らしいから、降っても小雨であることを祈るか。

36 :列島縦断名無しさん:2006/07/13(木) 10:45:00 ID:z2eVwVXO0
>>35
ただそうすると花火が雲に隠れる可能性あり。
雲が低くない事を祈る。

37 :列島縦断名無しさん:2006/07/13(木) 22:07:18 ID:7zqCHWuL0
日曜日、月曜日
雨の予報


38 :列島縦断名無しさん:2006/07/14(金) 12:56:27 ID:OwOBehW60
日曜日の雨マーク消えました

39 :列島縦断名無しさん:2006/07/14(金) 18:01:46 ID:GdEKuK/E0
今日ぐらいの超大荒れの夕立が直前に来たら面白いな。

40 :列島縦断名無しさん:2006/07/15(土) 06:02:50 ID:NCkl0V5l0
即中止になります
過去にあった

41 :列島縦断名無しさん:2006/07/15(土) 14:19:29 ID:LxRizdmT0
昨日と今日の午後の荒れ模様を見るに、ちょっと明日も心配だね。
なんか多摩方面からの雷雲が定期便になってるし。

42 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 07:33:08 ID:6EHgBq/J0
ランドマークタワーからです
朝一番に比べて
雲と霧が強くなってきました

43 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 09:37:51 ID:fCCNJAk+0
雨降ってきたorz


44 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 11:24:22 ID:/na3L+Wo0
こんな天気で浴衣着ていくのって恥ずかしいですかね(>□<)


45 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 19:46:34 ID:RY7CzLY30
>>44
仕事帰りで町田から磯子行きの電車に乗っていたが、あまりにもたくさん浴衣を着てる人が
多くて見てるこっちが恥ずかしかったく_| ̄|○

46 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 17:22:37 ID:wHuAa5Al0
>>45
寝間着で外歩いているのと同じだからねw

47 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 18:30:07 ID:LPXQiwxHO
花火今日に延期したの?

48 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 19:36:57 ID:AjkgO0I+0
昨日終わりました
次は神奈川新聞花火大会
8/1みなとみらい周辺です


49 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 22:39:14 ID:/Rf3sorI0
なんかラストの花火が去年に比べてかなりしょぼくなかったですか?

50 :列島縦断名無しさん:2006/08/01(火) 15:03:48 ID:95AFYB0qO
現場どう?

51 :列島縦断名無しさん:2006/08/02(水) 00:33:15 ID:M5GOPHE40
今日の神奈川新聞社花火は新作満載でなかなか良かったですよ。

52 :列島縦断名無しさん:2006/09/24(日) 22:06:28 ID:JOSye6Nt0
はにゃび

53 :列島縦断名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:53 ID:vf9Y/iJZO


54 :列島縦断名無しさん:2007/01/30(火) 18:58:43 ID:h9OtZ4HD0
横浜は年3回花火があります。
1回目 6月2日 横浜開港記念日で市内の公立小中学校は休校。
         横浜開港祭のエンディングでレーザーと花火のビームスペクタクルインハーバーです。30分くらいで短いのですが。
         会場はみなとみらい地区臨港パーク広場です。
2回目 7月第3月曜日の前日の日曜日 海の日の前日の月曜日
3回目 8月1日

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)