2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国人が多い観光地

1 :列島縦断名無しさん:2005/06/20(月) 15:20:00 ID:5GR2qcJC0
最近増えたよね

2 :列島縦断名無しさん:2005/06/20(月) 16:26:34 ID:Xpbe2Rcg0
秋葉原は結構多いよな


3 :列島縦断名無しさん:2005/06/20(月) 16:28:33 ID:UK3bnI/K0
地方の寂れた温泉地なんて韓国人ツアー客が多いな。
サッカー韓国代表の背番号入りのユニフォームとか着てるから目立ちすぎ。

4 :列島縦断名無しさん:2005/06/20(月) 16:31:13 ID:5GR2qcJC0
秋葉原は東欧系のひととか
白人種もけっこう多いね



5 :12男:2005/06/22(水) 21:52:29 ID:mG4jfENX0
民主党・岡田ダイヒョーさんへ。
シナの味方をするような政党は永久に与党に、なれない。
キタチョンの味方をした社会党は、崩壊した。
菅のほうがまだまし。


6 :列島縦断名無しさん:2005/06/23(木) 04:48:40 ID:tAkiox0x0
>>5
じゃあ日本全体がすぐ逝くね

7 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 01:10:01 ID:kHux5ecz0

先日北海道に行ったらびっくりした。摩周湖には、中国人観光客が大勢いるし、
北の国からのロケ現場を見ようと思って富良野に行ったら、駅では、
中国語のアナウンスをしていた。

8 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:22 ID:fg3IW0AwO
青森県では韓国人が多く来る様になった。(一ヶ月前の「トヨタ噂の調査隊」でも東北に観光に来る韓国人が多くなった事をやってた。)なんだかゴルフやりに来るみたい。

9 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 13:16:29 ID:k25pF9jK0
やっぱり、お目当てはゴルフと温泉?
東京のホテルも軒並み中国人と韓国人ですよ。
買い物目的かな、あとディズニーランドか?

10 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 21:11:59 ID:3fIRhS3D0
チョンシナを見つけたら石を投げろ!

11 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 22:46:20 ID:IlmT/QpI0
観光地ではないが、
スーパーオートバックス東雲


12 :列島縦断名無しさん:2005/07/02(土) 17:15:15 ID:j/UQsqiX0
13年前に行ったネズミーランドでは、
ペルシャ・パキ・バングラとお見受けする方々が多かった。
3年前に行ったネズミーランドでは、
中国系と思わしき方々が列に割り込み、つかみ合いの喧嘩をしていた。

去年、子供の七五三で明治神宮に行った時も驚いた。
団体ツアーらしき、中国OR韓国OR台湾の方々が沢山歩いていた。
中学生位の韓国人らしい女の子ばかりの団体旅行者もいた。

13 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 01:50:28 ID:RfpZUpqT0
対馬です。
日本人観光客はわずかで観光客の殆どは韓国人です。
市を挙げて韓国からの観光客を呼び込んでいる。

14 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 06:56:16 ID:KIG+TO2VO
ハトヤ、アカオ、良い所なのにチョンが宿泊してる
姿見て行ってないな、土産屋でうちの6才の子供がレジ待ちしてたら
チョンが子供の前に割り込んでもハトヤのレジ打ち
の人が見てたはずなのに、チョン優先にしたもんな
チョン20人近い団体の方が大事なんだろうけどさ

15 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 09:47:40 ID:2Z4GFZmk0
10万人の情報被害か
不正アクセス禁止法違反 中国人留学生を逮捕
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kei/20050706/mng_____kei_____003.shtml

今年三月、東京都新宿区の旅行会社「クラブツーリズム」の約九万人分の顧客情報が外部に流出したとされる問題で、
都内の二十代の中国人留学生の男が不正アクセス禁止法違反容疑で警視庁に逮捕されていたことが分かった。

男のパソコンには、東証一部上場のインターネット関連会社カカクコム(文京区)などに侵入した形跡もあった。
不正アクセスで個人情報を入手し摘発された事件としては、過去最大規模となった。 


16 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 20:58:55 ID:hnP0i3CQ0
日本人の国内旅行が減る理由はこれだったんだ!

17 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:58:58 ID:F9EyF+jhO
どこもいるだろ?
札幌の狸小路出たあたりで台湾人に道聞かれたし、開拓の村には大陸黄色人が大勢いたし。
三重の伊勢神宮にも大勢いた。
和歌山の鬼ヶ岩にも。広島の原爆ドーム界隈や宮島にも(←ここは多人種)。
あ、それから阿蘇山にも団体でいた。
言い出せばキリないぐらいあちこちにいる

18 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 10:36:25 ID:BtCvIg470
中国人韓国人は南の島は行かないの?

19 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 10:50:59 ID:T3xNlwG30
韓国人ってさ、3世代家族で旅行してるの多くない?孫が20代くらいで独身、その親、祖父母
の組み合わせが多い気がする。で、買い物する時にその一族で店員を囲んで値切りまくってる。
店員びびってるんだろうなと思う。

20 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 13:28:01 ID:05SsrFT50
>>19
>で、買い物する時にその一族で店員を囲んで値切りまくってる。
>店員びびってるんだろうなと思う。

人間観察ナイスですー!

21 :列島縦断名無しさん:2005/07/21(木) 05:25:36 ID:C3qJrblT0
【日中】中国人観光客「まだ増える」 
中国日本友好協会が登別視察(北海道)[050720]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121875570/

……道民の方々、負けないで下さい。

22 :列島縦断名無しさん:2005/07/25(月) 12:06:28 ID:OC/2JVA10
奈良。ある観光地ではオレを含め日本人は2人あとは多数のry

23 :列島縦断名無しさん:2005/08/02(火) 23:23:35 ID:O2a21qWZ0
ハウステンボス 園内ほとんど三国人
歩きタバコ 割りこみ 大騒ぎ 


24 :列島縦断名無しさん:2005/08/07(日) 20:47:14 ID:jz7NqxYT0
富良野線。俺と運転士以外台湾人。

25 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 19:08:06 ID:TL+seiBwO
蔵王で遭難した南朝鮮人が救出費用支払いを拒否したのは
記憶にあたらしいな。

26 :列島縦断名無しさん:2005/08/20(土) 11:11:09 ID:b8gyk6H00
★Google Earth、日本海の主表記を「East Sea」に変更(画像あり)★3[08/18]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1124467790/l50

外交は声に出さないと負けです。

Google Earthに抗議のメールを送りましょう。

抗議文の送り方は以下を参考にたくさん送って下さい。

グーグルの東海表記に対しての抗議文の簡単な送り方
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124424691/l50



27 :列島縦断名無しさん:2005/08/21(日) 11:07:36 ID:syBW1/z90
>>25
なんともあの国の人らしいな

28 :沖縄・日本を守れhttp://www.geocities.jp/japanguardian/:2005/08/30(火) 17:49:19 ID:b3y4/rZ/0

  沖縄がやばいぞ  詳しくは↑

29 :列島縦断名無しさん:2005/08/30(火) 17:55:28 ID:Wb7eiAYy0
この前USJ行ったら韓国人が行列に座り込んで大声で喋ってた
なんだか「私たちは韓国人」と周りにアピールしてるの?
って感じだったな・・マナー悪すぎる。

30 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 02:22:35 ID:K16fyzQV0
朝鮮征伐した加藤清正の熊本城にも韓国人の団体ツアーがいた。
お城の中、韓国人だらけ。ここだけは居ないと思ったのにorz

31 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 02:52:32 ID:8cg9tm6k0
大分は韓語ばっか。
ま、客は客だろうから。


32 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 13:12:28 ID:bGqaiBRa0
以前韓国の人たちを乗せた観光バスやってました。
空港に迎えに行くんですけど、3〜4日間団体客が全員同じ行動なんですよね。
20〜30年前の日本人の海外旅行もそうだったのかな?

バスの中で日本語を一生懸命勉強したりして、あんまり反日のイメージはなかったですね。
反日なら日本に来ないか・・・

33 :浅草橋:2005/08/31(水) 14:24:02 ID:3kAIhRoD0
小樽は、中国語と朝鮮語しか通じない。
くらい凄かった。


34 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 14:56:58 ID:VAm29wB+0
>>31
別府はそうだよ。

35 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 15:10:03 ID:h6vkZVti0
日本に来て金落としてくれるんだからどんどん来てくれればいい。

でも、マナー悪いよな。ここら辺何とかならんものだろうか?
民度の低さだからどうにもならんのだろうなぁ。
彼らは大声で喋るよね。

秋田の男鹿には日本語表記と朝鮮語表記の「ようこそ」看板があった。
英語での表記は無し。なんで?
秋田の田沢湖の安ホテルの館内の案内表示は日本語・英語・朝鮮語で表記されていた。

中尊寺での韓国人の老人は礼儀正しかった。
写真撮影をしていたので立ち止まって待っていたら
「すみません」と併合時代に覚えたのであろう流暢な日本語で挨拶してくれた。
親日派なんだろうな。こういう人は。
若い韓国人は中尊寺の百済観音に見入ってた。

朝鮮語表記の看板見ると気分悪くなるが
マナーを守って観光してくれるのであれば韓国人でもどんどん日本に来ればいいと思うね。
でも、犯罪目的の奴は来るな。薄汚れた在日は一刻も早く本国に帰れ。

36 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 16:49:25 ID:+hl/Ivz9O
ブッサイ変形したような顔の御一行だからすぐわかるよね。表情悪いし。
清正の熊本城にも沢山いたよ
朝鮮の役の拠点、肥前名護屋城もいた死ね。
やっぱり日本に来て、いいとこだなぁと思うのかな。

37 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 17:54:45 ID:+MvfNiuTO
朝鮮出兵命令を出した秀吉の大阪城でも
韓国語が飛び交ってたよ。

38 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 18:20:26 ID:yqQrdIfZ0
家族旅行多いよね?
電気屋さん(ヨドバシとかビックとか)いくと、大抵
家族全員で電化製品を品定めしてるのみるよ。
見るだけで「中国か韓国の人だな」ってすぐわかる。
なんでわざわざ日本に来てこんなの買うんだろ?って
思うけど。旅行って買い物目的の旅行おおいのかな?

せっかくの旅行なら、異国の文化とか風景とか建築物とか
自然みる方が自分は好きだなぁ。

39 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 18:52:41 ID:tDundmJjO
中国人て日本の歴史的建造物とか全く興味ないよ。。
ディズニー 電化製品 温泉

40 :名無しさん@6周年:2005/08/31(水) 18:56:24 ID:gQa5bN6c0
そんな光景をみて、「俺んちよりはるかに金持ちなんだろうな」って思うよ

41 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 22:29:54 ID:+b40X3ws0
富良野は異様に台湾人多いね。
ラベンダー畑逝ったら聞こえてくるのが中国語だらけでビビッタw
むこうで 北の国から 放映してたのかな?

42 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 23:12:03 ID:jiA7RS/Y0
アホ民族は来るな

43 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 11:52:36 ID:VFbIX71I0
朝鮮人と中国人は貧相だからすぐわかる。

44 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 12:01:50 ID:PcI4qJ0o0
渋谷も多いよ〜、特に韓国人。
5人ぐらいで固まって、大声で韓国語で話しながら歩いてるからすぐわかる。

あと、ジャンクフード系の店やコンビニは、中国、韓国系のバイトが多い。

45 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 13:12:42 ID:pXsf21Wz0
>>41
台湾で「薫衣草(ラベンダー)」ってドラマが大ヒットしたとかで、
(そのドラマの舞台になっているわけではないが)北海道旅行の
際にはラベンダー畑を訪れる台湾人が多いらしい。


46 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 13:20:35 ID:VbfQrdnv0
箱根に腐るほど居たよ朝鮮人。
山の上で黒タマゴ売ってる奴も
朝鮮人だったのはビックリした

しかも一人じゃなく多数・・・
あそこはマジで占領されてるな

47 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 14:42:34 ID:/yZde7vCO
北海道に行ったら、台湾人の婆さんが
「最近の台湾の若者は日本語知らないからねえ…」
と嘆いていた。

48 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 14:50:19 ID:P4Lnc+z50
北海道の網走に流氷見にいったらたくさん中国人か台湾人がいた

49 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 19:12:58 ID:1PK5J+Fd0

いまや日本の観光業界は韓国からのお客様で持ってるようなもの
少しぐらいのことは ぐっと我慢するのが日本人の義務 (´・ω・`)

50 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 19:30:55 ID:4eb1wcwK0
>>49
台湾人の方が金払いは良いよ

51 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 19:43:39 ID:AmIN5vnU0
>>49
そんな義務を、勝手に作らないでください。

52 :毛沢山:2005/09/01(木) 19:48:06 ID:yOTkn3eN0
ツアー客のうち数人が行方不明になる
本国はそんな事ぜ〜んぜん気にしない
大らかな国ですなぁ

53 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 20:01:55 ID:WhtN73XzO
大阪の新阪急とホテルイルグランデやホテル近畿などにチョンの方々がおられまつ

54 :名無し募集中。。。:2005/09/01(木) 20:08:16 ID:idXbULEA0
北海道でツアー客をよくみかけたなあ
あいつら声でかいんだよな
耳悪い民族なのかな

55 :列島縦断名無しさん:2005/09/01(木) 21:51:08 ID:rV3DJ/yGO
熱海、伊豆、伊東にもいた

56 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 19:57:34 ID:ALNtPsnm0
>>45
これか。純愛というかなんというか。
http://www.so-net.ne.jp/k-drama/lavender/

57 :列島縦断名無しさん:2005/09/05(月) 19:26:17 ID:K98UDQ7c0
十和田湖に腐るほどいた。
石ヶ戸から休屋までの遊覧船に乗ったとき、家族連れかツアーで
来てるのか朝鮮人がうじゃうじゃ。でかい声と原色の派手な服を
来てすごい香水の臭いを振りまいて日本人客が縮こまってた。

その遊覧船、チョン語は書いてあるのに英語表記がないのw

青森、マジで浸食されてるよ。

ホテルへの送迎バスでも中国語をしゃべる女性2人客がいたが、
日本人のようなシックな出で立ちで、香水の臭いも感じなかった。
小さな声でしゃべりTPOをわきまえたご婦人って感じ。
シナ人ではないだろう、恐らく台湾人かと。

また、青森から十和田湖へ行くJRバスでも、中国語をしゃべる団体客が
うるさいのなんの。田舎臭い格好をした秋葉系の出で立ちの香具師ら
だったが、本国ではかなりの富裕層の部類に入るのか?
まぁ、チョンほどうるさくも臭くもなかったが、ここは日本か?と
思った青森旅行でした。

58 :57:2005/09/05(月) 19:29:37 ID:K98UDQ7c0
ホテルへの送迎バスで一緒になった2人の女性は、
チェックインの際、日本語で喋っていた。
2〜3日間滞在するのだと。
十和田湖付近の天気について訊ねていた。

台湾人だと確信したのはその出で立ちと、流暢な日本語、TPO

本省人なら、日本観光大歓迎だよ。

59 :余談だけど:2005/09/05(月) 21:43:33 ID:qCU4/8ng0
テレ東のWBSで、地方の観光地や温泉地どが、東アジアからの観光客の呼び込む
努力をしているといった特集を何度となく見た事があるが、中国で発売している
ハウステンボスや雲仙などを巡る観光ツアーを紹介していた特集では、ツアー
参加者の多くが富裕層と呼ばれている人達で、日本メーカーの「Made in Japan」
の電化製品を買いたいという希望が多く、そのために、郊外の大型ショッピング
センターで買い物する時間もツアーに組み込むと言った対応をしていた。
また、宿泊する旅館では、刺身といった日本料理や、浴衣や温泉と言った日本独自
の物も楽しみにしている人が多く、変に中国人に合わせた料理等にせず、それらの
希望を取り入れて、日本人への対応と変わらないモノにしているそうだ。

別の、発着料が安い地方の空港を利用した韓国からのツアーを紹介した特集では、
韓国人は、旅先での日本料理より自国の料理を好む様で、昼食で立ち寄る店に
キムチを用意するなどの対応をしたり、東京に宿泊する際には、必ず、新大久保の
韓国料理店での夕食を組み込むと言った対応をしていた。

60 :元金シR人:2005/09/06(火) 01:11:03 ID:K5q6sFdO0
富山のちょっとした丘陵のなかには、何ともつまらない感じの
一軒宿の観光ホテルが結構あるのですが、白ナンバーの観光バスが良く止まっており
中国語がよく聞こえます。
全てのホテルがそうだとは言っていませんので悪しからず。

61 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 01:32:44 ID:/x6DGrmu0
福岡だけど、空港の近くに電気屋がある。
まわりは、会社か工場ばかりなんで、何でこんなところに作ったのかな、と
不思議だったが、韓国・中国からのツアー客用だったみたい。

それと、小さい頃によく行った別府温泉が、韓国人御用達に
なっているのは、寂しい限り。
日本人が寄りつかなくなっている。

62 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 10:41:17 ID:1psN0vVm0
昔、日本の団体旅行受け入れてた観光地が
あちらさんのご用達になってる。

63 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 10:43:55 ID:1psN0vVm0
それと、中国・韓国人ってなにが日本の魅力なんだろうか。
同じ人種・似たような文化だからたいしておもしろくないんじゃないだろうか。
電気製品?料理?温泉?文化?

64 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 10:44:30 ID:UwRNN0OI0
>>53
この中のホテルの1つはチョンにテレビを持って帰られまつた。
値段が書いていないから無料だと、歯ブラシのごとくの扱いで。
油断すると次はベッドかもwwwww

65 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 13:09:43 ID:wf49MWXv0
韓国の伝統祭、燃灯祝祭が今年も開催されます。
  http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/17732578.html
  ( 写真=日本のねぷた祭に多大な影響を与えた燃灯祝祭 )
【写真】フランス・パリで開かれる「パリ韓紙文化祭」でお目見えする伝統の灯り「豸(ヘッテ)」の姿
  http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/maturi.html
愛知万博 韓国パビリオンにて韓国の伝統文化「燃燈」の 五色象徴造形物 を展示
  http://www.koreapavilion.org/jpn/korpav/exhibition_5symbols.jsp

韓国 燃燈祭 オフィシャルサイト
 http://llf.or.kr/
祭りを紹介するムービーあり(2001年のものから毎年分)
 http://llf.or.kr/movie/movie.asp?lotus_year=2004

燃燈祭の歴史
 http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fllf.or.kr%2Ffestival%2F&display=2&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes
 http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=34903
  > 新羅時代の866年の正月 15日に燃燈を看燈したという記録がある.
  > 高麗時代の23台高宗32年(1245年)からは行事を陰暦8日に施行して今日に至る.

ねぶたの歴史
 http://www.nebuta.or.jp/pages/more/rekishi/rekishi.htm
  > 中性時代 1593(文禄2) 京都にて秀吉侯の御前で津軽為信「津軽の大灯籠」を紹介
ねぶたの起源・由来
 http://www.aomori-nissan.co.jp/nebutakai/history.html
  > 津軽藩の藩祖・為信が1593年、お盆の供養に大型灯籠を作って京の市中を練り歩いた
  > 史書「津軽秘鑑」に、1713年に弘前で「ねふた(注意 ねぶた ではない」を出したという記録がある

          『  燃燈祭は866年、あるいは1245年から。   』
          『  ねぶたは1593年、あるいは1713年から。  』


66 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 15:10:05 ID:eAptIkKP0
>>63
どこかで読んだことがあるが、韓国人の場合、温泉らしい。
韓国には温泉はないのだろうか?

67 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 15:29:57 ID:7W+s2OeJ0
韓国人、台湾人は温泉好き。
韓国、台湾にも温泉はあるが日本の温泉文化は風情や情緒がいいらしい。

北海道の雪質とゲレンデのスケールは世界中の憧れ。
台湾は雪降らないから冬の北海道へ行くのがステータス。
韓国一のドラゴンバレーはしょぼい日本のローカルスキー場程度。
オーストラリア人はガンガン滑るのでニセコ大好きだが、台湾では遊べるルスツが人気。
オージーのニセコ人気は凄くオーストラリア航空は冬は札幌直行便を飛ばす。

アジアの中で唯一G7に名を連ねる日本は先進国としてアジア各国の人々には非常深く、
その発展ぶりを見てみたいという欲求は強い。
アジアで最初にオリンピックや万博を開き、経済発展した国。
ハリウッド・香港スターも必ずプロモーションに来る程マーケットが大きい経済大国。



68 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 20:40:29 ID:vM9VI31J0
 5日午前0時30分ごろ、東京都墨田区東向島3の民家で、帰宅した飲食店経営の
女性(54)が玄関ドアを開けた直後、2人組の男に刃物を突き付けられ、「殺さな
いから金を出せ」などと脅された。
 2人組は女性が差し出した現金18万円や宝石類などを奪い、女性の手足などを粘
着テープで縛ったうえで逃走した。

 女性は自力で粘着テープを外して110番通報。警視庁向島署が強盗事件として2
人組の行方を追っている。調べによると、2人組は韓国語を話していたという。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050905ic02.htm


69 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 20:41:06 ID:vM9VI31J0
6日未明、金沢市内の路上で女性が強盗にあい重傷を負った事件で、
警察は韓国の船員2人を強盗傷害の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは韓国籍の船員、イム・セヒョン容疑者とイ・ヒョンウ容疑者の2人です。
この事件は6日午前零時すぎ、金沢市駅西本町の歩道で、
自転車に乗っていた25歳の女性が背後から襲われ、現金6万円の入ったバックを奪われました。

そして顔や腹を殴られるなどして顎の骨や肋骨を折り、全身打撲の重傷を負いました。

警察が強盗事件として調べていたところ、
現場か1キロ離れた金沢市鞍月で2人を見つけ、容疑を認めたため強盗傷害の疑いで逮捕しました。
2人はプレス機械を輸送する韓国船の乗組員で、船今月3日から明日までの予定で金沢港に停泊中でした。

ソース:北陸朝日放送
http://www.hab.co.jp/headline/news0000049221.html


70 :列島縦断名無しさん:2005/09/06(火) 20:47:23 ID:vM9VI31J0
>>67

■蔵王で遭難の韓国人一行、捜索費用の支払い拒む
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1110842644/
「勝手に捜索隊出すな。自力で下山できた。韓国じゃ捜索は全部無料だ。」
「単なる事故なのに実名出すな。韓国じゃこんなことはない。」

竹島問題のさなか日本で遊んでた(メンバー構成から不倫旅行の可能性もアリ?)
ということが世間に大々的に知られると困るといった
個人的かつもっぱら韓国側の事情やルールをあれこれ持ち出して踏み倒し。


71 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 10:56:53 ID:HAfKkbeM0
>>67

なるほど、日本ってけっこう魅力あるんだね。

温泉・スキー。あと沖縄も世界一きれいな海みたいだし。

72 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 13:29:53 ID:nII5e9k40
>>67
ついでに ペヨン潤もなー

73 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 16:29:25 ID:oC6VKT+Q0
ネットで安くなっているホテルに泊まったりすると、たまに
隣国の方々にお会いすることがある。
ああ、だから安かったのか・・と。

そんな時、自分が惨めになって、次からは
高いホテルに泊まろうと決意するが、いかんせん金がない。


74 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 17:16:27 ID:M5g7V3jtO
冬ソナのロケ地巡りしてるおばさんのほうがウザい…

75 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 19:54:50 ID:nII5e9k40
>>74
香具師のパスボトは緑色で(ry

76 :列島縦断名無しさん:2005/09/07(水) 21:10:59 ID:A/pSIqCh0
韓国人は、酷いよ〜。
浴衣から枕から持って帰ろうとする。

77 :列島縦断名無しさん:2005/09/08(木) 09:29:19 ID:kiWw+Zi40
>>76
「値段が書いていないなら無料」とチョンクソリティ
大阪の大位置ホテルグループではテレビを持ち出された
(ちなみにそこは支那にもやられた)

78 :京は晴れ:2005/09/08(木) 21:33:23 ID:Bjc2JCl40
京都の耳塚は反日教育の復仇(復習)の場です
彼らは花輪をささげ、秀吉の朝鮮出兵をがやがや言っています

79 :列島縦断名無しさん:2005/09/08(木) 23:15:02 ID:iasClvMN0
>>76
雨人もやるよ

80 :列島縦断名無しさん:2005/09/09(金) 00:51:14 ID:oY8u0RXK0
>>77
最近のホテルは薄型液晶テレビ入れてるところもあるから大変だな。
でっかいブラウン管のテレビの方が安いし盗まれないのだろうが。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:38:56 ID:DMVEfBGg0
でっかいブラウン管の時代でもテイクアウトは後を絶たなかったそうだから。
他にも冷蔵庫とか、電話機とか照明器具もやられたらしい。

もちろん寝具は全部テイクアウト。
イスやテーブルも持ち出そうとした形跡があったそうだ。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:23:53 ID:0/3ZdMtn0
>>78

>京都の耳塚は反日教育の復仇(復習)の場です
>彼らは花輪をささげ、秀吉の朝鮮出兵をがやがや言っています

 元寇で壱岐対馬の無辜の島民を虐殺して、
 甲板に打ち付けた自らの行為についてはスルーなんだろうな



83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:26:19 ID:0/3ZdMtn0
熊本の某温泉にいったら、チョソの5人組が
体もチムポも洗わずジャブジャブと温泉に傍若無人に入ってきた

その後、泳ぎ始めるは酒盛りし出すわ、最悪だった

二度とその温泉にはいくまい  悪貨は良貨を駆逐する

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:42:14 ID:lhaY4K3A0
韓国人の留学生が研究室の冷蔵庫にキムチをいれやがった

臭いが染みつき誰も使わなくなった

85 :列島縦断名無しさん:2005/09/24(土) 10:58:05 ID:fdb19LZ90
御殿場の平和公園だろ。
ここの次に箱根に行くから箱根もインバンドだらけw

86 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 01:20:17 ID:24jZ4u9K0
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

87 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 19:41:19 ID:/eH0C/bh0
>>84
その留学生とはコミュニケーションなしなの?
どこの馬の骨とも知らない奴ならまだしも、
身辺に近い人間にすらそんな目でしか見れないとは、
ずいぶん心の狭い奴だな。

88 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 19:50:27 ID:p6Ss0R/90
>>87
身近な人の迷惑も考えず
臭いキムチを共同の冷蔵庫に入れるチョン
これも心が狭い問題のある奴だと思うが。

89 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 20:17:42 ID:UbkBvbz60
サンリオピューロランド

90 :列島縦断名無しさん:2005/09/27(火) 17:29:34 ID:1qWaHUku0
たぶん朝日の読者欄だと思うけど、こんなことが書いてあった。
韓国人が北海道を旅行したとき、風景の美しさに心から感動したらしい。
で、そのときに言った言葉。
「日本は本当に素晴らしい国だ。これで日本人さえいなければ・・」

91 :列島縦断名無しさん:2005/09/28(水) 00:18:07 ID:iC1qvaxm0
>>90
それ、江戸時代の朝鮮通信使も言ってるよ

92 :列島縦断名無しさん:2005/09/28(水) 13:30:06 ID:tDv+iJ0e0
ヨドバシ@アキバ
多そうっすね

93 :列島縦断名無しさん:2005/09/28(水) 20:18:31 ID:hAJyYm/r0
>>92
アキバだったらETSっていう中古ジャンク屋が本場韓国人経営です。

94 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 20:23:21 ID:f8bcoTbpO
台湾人はいいけど朝鮮人と中国人は許せん

95 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 20:30:34 ID:nXbOZvFZO
富良野も多いお( ^ω^)

96 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 00:34:27 ID:gTttcQsW0
富良野の地名語源は、アイヌ語のフラヌイ。匂いがするところ、の意である。
匂いといってもラベンダーの芳香ではなく、温泉の硫化水素の悪臭。

しかしこの臭いが、いずれキムチの臭いに変ってしまうのであろうか・・・

97 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 02:52:28 ID:qr547a15o
さっき日清やきそばUFOキムチ味喰ったら部屋が臭くてたまらんから窓を開けて換気扇回して30分程コンビニで時間潰して帰ってきたらまだ臭いです。
もうキムチはこりごり。

98 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 15:50:08 ID:KKGR7iKF0
先月富良野プリンスに泊まったんだが客の3分の1以上が中国人or台湾人だった

99 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 13:39:59 ID:RxFZkBiX0
日本へ旅行に来る中国語スピーカーは台湾人or香港人が大半だと思うが。
中国本土なんて一般平民はまだまだ海外旅行無理な水準だよ。たとえ日本
といえども。

100 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 17:15:32 ID:kugqvzNM0
100

101 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 20:41:20 ID:i2plTixh0
日本人はSS席31,500円・S席21,000円・P席15,750円
韓国人は無料

総合プロデューサーが石田純一

ソース
http://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/d/20051004

公式
http://www.e-asianfriend.net/


102 :誰でも知ってる超有名なマンガ嫌韓流っ!!!:2005/10/30(日) 14:32:04 ID:ZuaTUeq20

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆ マンガ嫌韓流 ☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E5%A3%B2%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%A5%E9%96%80%E3%80%80&lr=

    ↑
 超×3有名なこれらの本を読まないやつらが
 
 韓国や中国などを語るなよ

 わかったな?お前らっ!

 いい加減 中国や韓国がどんな国か気づいてくれよ 頼むよ お前ら


103 :列島縦断名無しさん:2005/10/30(日) 15:18:04 ID:bm4XK88vO
【人権侵害救済条例反対ビラ配りOFF in 鳥取】
【 日にち 】 10月30日(日)
【 時間 】 12時30分集合、13時開始、17時終了予定 遅れての参加・途中離脱・30分だけ・1時間だけ等の参加も大歓迎!)
【現場責任者】 yosimasa
【集合場所】 JR鳥取駅北口

【鳥取人権条例】"2ちゃんねらーも" ネット有志ら、条例廃止求め米子でも署名活動…条例反対メールも続々★2
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130529099/
【鳥取人権条例】 人権委員に”民団”や”総連”関係者 【金 朴】
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130482401/

104 :列島縦断名無しさん:2005/10/30(日) 20:54:59 ID:OqD8Y5SH0
ハウステンボスはマジ朝鮮人と中国人多い。
日本とオランダの親交の象徴に
わざわざやって来る朝鮮人や中国人の気持ちが分からない。

105 :列島縦断名無しさん:2005/10/30(日) 21:18:13 ID:pCc0+nRs0
それは朝鮮や中国はオランダとの親交を望んでもできないからw

106 :列島縦断名無しさん:2005/11/23(水) 15:55:51 ID:H2k8OdBU0
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20051005030312.jpg

外国の看板。これは上のほうに注目。
あと「ミュージアム」が明らに削られていることにも。
こんな事ばかりしてるから韓国人は・・・

107 :列島縦断名無しさん:2005/11/29(火) 00:19:39 ID:I+r2yFH20
成田から都内へ向かうのに成田エクスプレスの料金を見て驚愕しないかね?
俺ですら海外から帰ってくると「ありえねぇ〜!!」を連発して京成電車で買える。

108 :列島縦断名無しさん:2005/11/29(火) 18:40:50 ID:EMPMBcWE0
太宰府天満宮は韓国人だらけ。

109 :列島縦断名無しさん:2005/11/29(火) 21:10:22 ID:WQEILR7S0
ゴルフが流行っている韓国では、ゴルフ人口に対してゴルフ場の数が少ないので、
料金は高く(2万程度)予約も取りにくい状況だそうで、最近では、韓国よりも
料金が安くて空いている上に施設も整っている、日本のゴルフ場でプレイする人
が増え、日本でのゴルフ旅行パックが人気なんだそうだ。
それで、韓国から近い九州や、直行便を運行している福島などのゴルフ場では、
韓国人を積極的に受け入れている所が増えてきていると随分前のWBSで報じていた。
ちなみに、ほとんどの韓国人が、1日で2ラウンドかそれ以上プレイするそうだ。

参考:韓国でのゴルフ事情
ttp://www.yamaguchibank.co.jp/T201/asia/y2004/pusa04.htm

110 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:40:19 ID:JxmBwJ/i0
池袋アムラックス、メガウェブ

111 ::2005/12/12(月) 12:34:21 ID:FftG3MuY0
出てけ!違法外国人

112 :列島縦断名無しさん:2005/12/13(火) 21:15:24 ID:2OltS4hi0
韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

113 :列島縦断名無しさん:2005/12/18(日) 21:50:36 ID:aZ88G0T10
◆平成15年度(2003年)の刑法犯の検挙数(特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

北側国土交通相 「韓国はビザなしの方向となっている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134820969/
【国内】観光立国タウンミーティング、北側国交相「韓国はビザ無しの方向に」【12/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134816540/
韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134884346/l50
【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134874900/l50

114 :列島縦断名無しさん:2006/01/12(木) 11:57:14 ID:tDQ9/Ugh0
富良野
札幌雪祭り
富士山

115 :列島縦断名無しさん:2006/01/21(土) 02:33:59 ID:Jc6PRXx20
ジャ○コなんて食品売り場のレジは3国人ばかり
POSだから口を聞かなくても出来るんだけど
在日かなと思って「鄭」さんに話しかけたら、日本語通じなかった
チョン語で何やらしゃべっていたけどワケワカメ
ニダだけわかったニダ

コンビニのレジはなぜか中国人が多い
中国人留学生が来るような大学もない田舎の地方都市なのにね
一体どういうルート・理由で日本に来てレジ打ちやってるのかね?
毎年毎年日本語の通じない特亜人が確実に町中に増えてきて居るんだけど
気が付いたらマンションの住人も全員日本語通じ無くなっちゃうんじゃないのかと
マジで心配ですよ

116 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 18:24:59 ID:gbbStTTb0
 北海道のリゾート地ニセコに、3年ほど前からオーストラリアからのスキー客が目立つようになった。
この冬はますます増え、人口1万6000人の地元・倶知安(くっちゃん)町に8000人が訪れそうだ。
南半球は今、夏の盛り。スキーファンが、時差がほとんどなく安全なニセコに目をつけたらしい。
宿泊施設やレストランは大にぎわいで、建築ラッシュなど「ミニバブル」の様相さえ呈している。
 スキー客向けの飲食店などが集まる「ひらふ坂」に、豪州人が陽気に行き交う。
ジュディー・パスコーさん(43)は家族5人で8日間滞在。「パウダースノーを楽しみに来た」

 町によると、01年度に200人だった豪州人宿泊客は、04年度に4000人に増えた。
予約状況などから今年度は倍増しそうだという。豪州の海外旅行パンフレットでは以前は
ニセコの扱いは小さかったが、いまは表紙に登場する。
 豪州から新千歳空港まで8時間余り。ニセコでスキーやラフティングのツアーを企画する
豪州人のロス・フィンドレーさんは「ニューヨークのテロやイラク戦争の影響で欧米行きが嫌われた」
と解説する。
(中略)
 豪州人の滞在日数は平均10日ほど。長期の利用を見込んで、豪州資本の不動産開発会社
(倶知安町)が4棟(計30戸)建てた部屋に台所がついた分譲型コンドミニアムはすぐ完売した。
建設中の5階建て(36戸)の物件も1部屋3000万〜6500万円するが、すでに9割が売れ、
新たな建設計画もある。

 スキー場近くの地価は最近まで3.3平方メートルで2万〜10万円だったが、
30万円で売れる物件も現れた。札幌の不動産会社は「まるでバブル。あやかりたい」と話す。

画像
http://www.asahi.com/national/update/0120/image/OSK200601200073.jpg
asahi.com
http://www.asahi.com/national/update/0120/TKY200601200320.html

117 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 18:25:58 ID:gbbStTTb0
中国・韓国人が多い観光地
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1119248400/

118 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 18:36:51 ID:pus5BBBTo
FM秋田が韓国人留学生を須ヶ湯温泉に連れてってから、すがゆのマナーが悪くなった。

119 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 18:44:48 ID:1HcM0iwW0
日本人は己の醜さに気付いてないな。
全て自分に返ってきてるんだよ。

120 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 22:30:17 ID:VUcyb23w0
ハウステンボス

121 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 23:11:02 ID:FB7GEgX+0
大阪鶴橋
http://black.ap.teacup.com/applet/2949/msgcate10/archive

122 :列島縦断名無しさん:2006/01/23(月) 03:49:43 ID:9PezD8gN0
>>115
就学生は1日4時間以上のバイトが出来ません。もし4時間以上同じ店内にいる
のを見かけたら必ず通報してください。
住民に監視されているという意識をもたせれば、連中の背後組織がその地区
への侵食を手控えるようになり、多少は矛先をそらせます。
通報せずに放置していると、住民の不注意に乗じて犯罪組織が続々と進入し
治安が悪化し、日本人が住み辛くなります。賃貸なら引っ越せますが不動産
を所有していたら悲惨です。

123 :列島縦断名無しさん:2006/01/23(月) 14:59:56 ID:sMFrZJj20
日本航空が韓国人優待キャンペーンを始めた模様。

大雪で便が欠航して帰れなくなった人々(日本人含む)のうち、韓国人にのみJALが宿泊ホテルを提供。
(この事と韓国人への観光ビザ免除が関係しているのかは不明)

2006/01/23 「仁川行き運休」で韓国人乗客ら、成田空港で抗議騒動
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/23/20060123000000.html
> 同日成田空港を出発し仁川空港へ向かう予定だった韓国人乗客139名が、
> 航空機の出発の遅れに抗議し、成田空港第1ターミナルの42番ゲート内で
> 12時間を越える抗議行動を繰り広げた。
>  また同氏によると、350名の韓国人乗客はJAL側が準備した宿に泊まり、
> 23日午前11時の臨時便で帰国する予定だという。

  「350名の乗客はJAL側が準備した宿に泊まり、23日午前11時の臨時便で帰国する予定」

本国の韓国ですら、天候などの欠航によって抗議があったとしても、金品で解決する事は止めていたらしいよ。
それなのに今回抗議した人間にだけ宿泊ホテルを提供しちゃったJALさんは、本当にお人好しですね。

【韓国】仁川空港:「フライト遅延・欠航に抗議の座り込みをしても今後は現金を配りません」[09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126716112/l50
> 仁川空港航空会社運営委員会(AOC)は、天気・整備など不可抗力的事由による
> 航空機欠航や運航遅延の際、乗客に対する被害補償は消費者被害補償規定と
> 運送約款に規定されたもの以外に現金支給など追加補償はしないと決議した、と14日発表した。

124 :列島縦断名無しさん:2006/01/25(水) 18:56:07 ID:+NStkw/A0

【日韓】韓国人の「旅行に行ってみたい国」、人気ナンバーワンは日本 ★2 [12/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136123039/

【日韓】韓国人の「旅行に行ってみたい国」、人気ナンバーワンは日本 [12/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136113623/


125 :異邦人さん:2006/01/28(土) 14:54:11 ID:w5TYKLX70
北海道温泉はシナ、ニダだらけだよw
この前グアムでもシナニダ多かった
奴らから近いとこは占領されつつある

126 :列島縦断名無しさん:2006/01/28(土) 14:59:57 ID:THquDJYU0
まあ日本人自体が以前はフランスのブランド店とか占拠して
イエローモンキーと嫌がられてた訳だが。

127 :異邦人さん:2006/01/28(土) 15:08:25 ID:w5TYKLX70
たしかにな
目糞鼻糞なわけか・・・

128 :列島縦断名無しさん:2006/01/28(土) 16:39:43 ID:s8KfHhla0
だな

旅行者は異国で行儀よくなきゃただの野人

129 :列島縦断名無しさん:2006/01/30(月) 01:31:13 ID:Aw8yjwtU0
韓国人は2週間に一回しかお風呂に入らないらしいですよ。
家に湯船は無く、シャワーしか無いそうです。だから垢すりがある。
そんな人達が温泉に入ってたら汚くって、私は一緒には入りたくないです。

130 :列島縦断名無しさん:2006/02/05(日) 08:04:22 ID:9H2aZtFF0
俺の家のすぐ近所。札幌狸小路。俺のマンション前にはよくこれら観光客を乗せた
バスが時間つぶしで待機している。海外エージェントと契約しているお土産屋も数件
あるよ。そこでバスから降りてその後自由行動のパターン。彼らに人気なのはドンキ、
ユニクロあたりかな。厳密には中国本土からの客は少なくて香港が多いね。
あと台湾、韓国そして最近地味にいるのがシンガポール。俺は観光バス乗務していた
ことがあったんだが韓国人はシートポケットをそのままゴミ箱にするから掃除が大変。
まあ実際にはお菓子とかを結構くれたり案外笑顔で乗り降りするから悪気はなくてこれも
彼らの文化だと思ったよ。シンガポール人は非常に優しく、一回行き慣れた観光地で何故か
小道に入ってしまい立ち往生したことあって警察呼んでバック誘導してもらった情けない経験
があるんだが無事脱出した瞬間一斉に拍手。さらにホテル到着時に一人一人と握手。
嬉し恥ずかし申し訳なし。

131 :列島縦断名無しさん:2006/02/05(日) 14:46:21 ID:Oz6AdKmp0
1週間でこれだけレイープ魔が捕まる姦国

【韓国】婦女暴行犯パルバリ…警察、余罪30件調査へ[01/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138297238/

連続婦女暴行容疑で拘束された「パルバリ」ことイ某(45)容疑者の余罪を捜査中の
大田・東部警察署は26日、イ容疑者の遺伝子(DNA)と一致する犯行件数は77件と、
中間捜査の発表(74件)より3件増えたと明らかにした。

捜査関係者は「余罪を捜査した結果、各警察署で3件が追加で明らかになり、
DNAも一致した」とし、「98年2月から2005年10月までイ容疑者の婦女暴行件数は
77件と、国立科学捜査研究所に保管されているDNAとすべて一致した」と説明した。

また、「捜査中の余罪30件余もイ容疑者が犯した犯行と手口が似ていることから、
婦女暴行発生地域の管轄警察署に協力捜査を依頼した」とした。

【韓国】15歳少年「お使いに来ました」…突如強姦魔に変身〔02/02〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138847355/

【韓国】始興で独身女性10人強姦した上、金品を奪った25歳男逮捕〔02/02〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138862405/

【韓国】小中女子学生12人を強姦した38歳男逮捕[2/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138775746/

【韓国】女性に性転換した「男性」、性的暴行受ける 〜戸籍上男性なので犯人には強姦罪摘要されず [2/1]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138773898/


132 :列島縦断名無しさん:2006/02/06(月) 01:39:13 ID:MTfMxh3A0
札幌雪祭りとか多いらしい。あと富士山。正月に白糸の滝にいったら橋の欄干に腰掛けてポーズとって写真撮ってるねーちゃんがいたんで、かわったポーズで撮ってるなと思ってたら中国語が聞こえた。

133 :列島縦断名無しさん:2006/02/09(木) 23:31:41 ID:5DNSkd7B0
阿蘇山ロープウェイ

134 :列島縦断名無しさん:2006/02/09(木) 23:38:24 ID:6FNHy3H/0
こないだ日光いったら、東武バスの中は俺以外皆韓国人らしかった。。。


135 :列島縦断名無しさん:2006/02/10(金) 08:48:53 ID:6FirqTt10
東京民国。テーハンミング!ドドンガ、ドンドン!
ttp://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
東日本=北朝鮮。残念ながら、東北・北関東が朝鮮血統だと証明されてます。
ttp://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
ハプロタイプによる日本人4起源説が一番信頼できる
弥生と縄文だけでは説明できないことが多すぎるね。
●ハプロタイプによる説では東日本は北朝鮮由来が多い
東日本は日本で一番B型の率が高いことが納得できる
白人タイプのJCウィルスがアジアでは朝鮮と東北にしかないことも納得できる

136 :列島縦断名無しさん:2006/02/10(金) 23:06:16 ID:70HdI2Ci0
>>135
関西人乙

137 :列島縦断名無しさん:2006/02/14(火) 12:00:42 ID:rZEvIOxN0
ブリトニー・スピアーズが言うに東京を観光したけど
道行く人は皆同じ髪型、同じ服装、個性を感じないロボットみたいだと。
日本で色々とやっちゃったタトゥーも同じ事をいってたな
あとユアン・マクレガーも
大阪を観光してたら評価は変わったと言いたいわけじゃないが
海外の人々からこんな風にしか思われない東京は日本の恥
いまだに東京人は白欧礼賛多いし
まったく田舎臭い古臭いヤツラだ日本の恥だどっかに関東人は失せろ

138 :列島縦断名無しさん:2006/02/16(木) 15:24:55 ID:O7a1S88q0
日本の若者ファッションは評価されてるんだけどね

139 :列島縦断名無しさん:2006/02/16(木) 18:00:17 ID:jrgAj9FP0
昨シーズン、ふじてんスノーリゾートに行った時。
朝はスキー客だけだったのだが、昼前だか昼過ぎだか突然センターハウスの中にも外にも中国語を話す人が溢れて驚いたことがあるよ。
ウエアも板も持たないで何してるのかと思ったが、どうやら富士山を見に来ているらしかった。
その日は曇ってて富士山は見えなかったんだけどね…

140 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 07:01:47 ID:MDbIpbc+0
最近多いな〜。シーズンオフで日本人観光客がほとんどいないなか、
中国人・韓国人らしき観光客はたくさんいる。観光地の人にとっちゃいいことなのかな?

141 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 11:55:37 ID:Xa3julnFO
中韓国人にも、せっかく日本に来たんなら富士山を見せてやりたいな。
伊勢神宮本殿で撮影禁止なのに、
わからずにカメラ撮影した中国人が警備の人に恐い顔され怒られてた。
伊勢参り楽しみに来たんだろに気の毒にメインのとこで一気に気を悪くしたと思う。
警備の人は全く中国人とわかってなかったみたいだ、
あとマジな話なんだけど、
外宮も内宮も神様は、あの高い囲い自体がとても嫌で『嫌だわ〜』と言ってまするよ。

社務所の人に、次の建て替えは塀なくすようにと言ってみる。

142 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 19:38:42 ID:wDhDh/UtO
おはずかしながら、プランタン銀座の福袋→松坂屋→松屋と初売りのハシゴをした今年(俺は嫁の荷物持ち)、アジアからの方々を多く見掛けました
おおはしゃぎの若い女の子ら(中国系)が買ったばかりの傘を広げて歩いてる…?と思ったら値札ついてるよ、ねーちゃんどっから持ってきちゃったの?
意思の疎通ができる自信なくて指摘できんかったorz

143 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 22:55:22 ID:EuxOKkDu0
大阪・神戸ー九州間の長距離フェリーには中・韓の団体の乗船多すぎ。
キムチ臭い。
大浴場にパンツをはいたまま入浴する奴には驚いた。

144 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 23:56:06 ID:o6omhdMQ0
>>143
誰も注意しなかったの?
温泉でも中・韓が多いようだけど、お風呂の入り方知ってるのかな?
入る前に身体洗うとか。旅館や旅行会社の人はしっかり教えておいて欲しいな。

145 :列島縦断名無しさん:2006/02/18(土) 21:15:16 ID:smhDP/Hi0



【韓国】日本のスキー場で道に迷い孤立〜『旅行会社に責任』[2/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140170630/



【韓国】日本のスキー場で道に迷い孤立〜『旅行会社に責任』[2/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140170630/




146 :列島縦断名無しさん:2006/02/18(土) 21:28:32 ID:FCAu0kM00
河口湖で団体バスから中国人がぞろぞろおりて好き放題してたのはひいた。
中国語とは発音自体が汚いのか、果たして喋り手が汚かったのか。

147 :列島縦断名無しさん:2006/02/18(土) 23:18:13 ID:XakYD3A60
>>144
韓国って湯船に入る習慣無かったと思うよ
サウナで垢スリだから、プールのつもりだったのかも

あいつら注意すると、差別!!って切れそうじゃん


148 :列島縦断名無しさん:2006/02/18(土) 23:56:44 ID:ec4J2PtdO
シナチョンがいる処はヤダ

149 :列島縦断名無しさん:2006/02/19(日) 03:04:58 ID:nxsFJLVG0
中華思想。関東人はそんな感じですね。常に自分達が一番だと考えているが、現実には
違う。そこのところでストレスがたまり、犯罪やルール違反に走るのでしょう。ところが不思議な
ことに中国、韓国には米搗きバッタのようにへいこらする。これでは日本国民から総スカンを
食らうのはあたりまえです。もう少し欧米や大阪から良い部分を吸収する謙虚な態度になれ
ないんですかね。関東人は。 この貧乏関東人が!権利は主張するが義務は果たさない
関東人。ホームレスと失業者の町関東。関東の人を差別しているのは大阪人だけではなく
日本の人全員ですよ。正確には差別というかバカにしているというか。。。

150 :列島縦断名無しさん:2006/02/19(日) 15:49:28 ID:Vc3ZIvye0
これだけ中国人・韓国人が多くなってきたら、逆に
「中国・韓国人がいない観光地」というスレの方が
必要だと思うんだけど。

151 :列島縦断名無しさん:2006/02/19(日) 16:14:45 ID:mFk/kwjM0
>>150
靖国神社

152 :列島縦断名無しさん:2006/02/19(日) 19:58:27 ID:mEDPEVjF0
>>151
ハングルで「独島は…」って書いた絵馬奉納してホルホルしてなかった?
いや、明治神宮だったかな……うろ覚えでスマン

153 :列島縦断名無しさん :2006/02/20(月) 21:41:15 ID:3mcYr42Y0
幕張の焼肉食べ放題の店は毎日のように
中国語で書かれたバスが停まっている。
台湾のツアーのコースにはいってるらしい。


154 :列島縦断名無しさん:2006/02/20(月) 22:58:57 ID:hQeBL7Rp0
なぁ 台湾は我が国の認識では中国だけどさ
中国・韓国と一緒にするのはカワイソウじゃネ?
中韓朝より民度高いよ
ここのスレでは外さない?

155 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 11:09:21 ID:N40faVgn0
>>154
同感。台湾は親日だし。
台湾人なら歓迎だよ。

156 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 12:16:01 ID:Ak39tRdX0
でも実際観光地にいても台湾人が中国人かなんて
見分けがつかないし、やってることもたいして変わらなそう。
日本人も海外に行ったら韓国人とやってることかわらないし。

157 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 15:07:05 ID:huTlHSSL0
>>156
台湾人はマナーがいい方だぞ
中国人とは全然違うよ
雪見せると大ハシャギするけどね

>日本人も海外に行ったら韓国人とやってることかわらないし。
 つ 韓国人お断りの店はよく見るけど、日本人お断りは特亜だけ

158 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 20:53:15 ID:bofU42600
【社会/東京】韓国すり団被害急増 ATMで暗証番号を盗み見→後をつけてキャッシュカード抜き取りなど[10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129770694/

【国内】韓国人すり団4人を逮捕 入国直後から各地物色か [12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134447917/

【国内】主婦から財布を抜き取ろうとして、催涙スプレーまき逃走 韓国人武装すり団の可能性 市ケ谷〔01/26〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138245508/

【国内】 韓国人のすり集団3人逮捕 銀座、5人が逃走 [2/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139547291/
>金容疑者ら3人が、盗んだキャッシュカードを使い、隣駅の現金自動預払機(ATM)コーナーで現金を引き出そうとしたところを、
>捜査員らが取り押さえた。
>3人は包丁を振り回して抵抗したという。

【国内】渋谷駅前交差点で犯行、韓国人のすりグループを逮捕[02/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140516610/
>捜査三課によると、3人は昨年11月に観光ビザで来日。グループで新宿や池袋など都内の繁華街を
>タクシーで移動し、ショルダーバッグを狙ったすりを繰り返していた疑いがあり、同課が余罪を追及している。

>調べでは、男らは18日夕、東京都渋谷区の渋谷駅前交差点で、主婦(30)=埼玉県伊奈町=の
>ショルダーバッグから現金約1万5000円や運転免許証などが入った財布を盗んだ疑い。
>3人はスーツ姿で後ろから近づき、男が抜き取り役、ほかの2人が見張り役だった。

159 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 04:38:49 ID:K/qqUU9J0
東京馬鹿民国。常日頃、なぜ東京ばかりが…と、理不尽に思っている人もいるかもしれない。
だ が こ の 犯 罪 を 見 よ。東京が叩かれるのは、ただ単に犯罪王国だからではない。
犯罪の質が違うのだ。内容が異常なのだ。奇異なのである。これが半島の飛び地
日本列島の中の朝鮮。こ れ が テ ハ ミ ン グ ク こ と 東 京 民 国 な の だ 。
東京の犯罪はただ多いだけ、という問題ではありません。その質が異様なのです。
本当に世田谷一家殺人事件をはじめ、不気味で残酷でわけの分からない事件が
東京だけに集中しています。この間の茨城の両親惨殺事件もそうです。
関東の人を象徴する事件です。関東の人はどこか心が病んでいます。悲しいことです。

160 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 06:43:37 ID:NxHv47gX0
>>151
この前、靖国の遊就館に行ったら韓国の団体がきてたよ。
彗星の水平尾翼をペシペシ叩いていた。展示物には触らないと言う
マナーは連中にはないらしい。なんでこんな奴らにビザ恒久免除するのか。

161 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 06:46:56 ID:ZeUQkmiH0
!緊急!台湾人観光客問題と、北海道問題「道州制の危険性」

全ての事実を暴露します。
昨年からの台湾人観光客は二十万人を突破。
それと比べ、中国人観光客は一万弱。
そして圧倒的に台湾客が多いにもかかわらず、
札幌市内と観光案内には、中国語の表記と韓国語の
表記をしているのです。これを札幌市と関連行政が
結託して台湾観光客を無視するようにしているのです。
そして更に。極左革新組織の上田市長らは、これらの事実を
意図的に無視させ、市内の外国語表記をシナと朝鮮だけにしてます。
そして道の組織は改革と称して、市内の造園を徹底して
減らし、市内の木を刈り取るように指示した。
市内の造園を減らしている理由には、台湾人が花が
好きらしいという話を知っていてらしいからだ。
そして台湾客から市内の文字表記が中国語しかなくて
困ってるとの意見がきているにもかかわらず、
中国語を市内に更に増やすと断言!このシナに対する
異常な市の対応と擁護、おかしいと思いませんか?
この話は非営利組織のメンバーの集会でも語られていました。
道に対する中華街開拓の強制、中華語の市内表記の拡大、
シナに対する投資組織の拡大、中華・朝鮮人に対する
帰化の促進。札幌と道、市内関係各署、全て結託してますよ。
テレビ塔から札幌駅もシナ、朝鮮語が優先されている。
しかも、台湾語表記は3年後でいいと道が推進!
また現役自衛隊員が三国人企業に天下りし、護衛しているという事実!
何故三年後なのか、

162 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 13:53:24 ID:/TFfeMbg0
日本に居る中国人らしき外国人は概ね台湾人か香港人と思った方がいい
シナ本土から日本に来る観光客は殆どいない

ちなみに台湾や香港は日本ブームで日本に来る台湾人は一般的に親日だから
ちゃんともてなしてあげてよ

163 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 15:46:25 ID:Y0X6/TFB0
>>156
>日本人も海外に行ったら韓国人とやってることかわらないし。
海外へ行った事ある?色んな国へ行ってるけど、日本人(特に男性)は
世界でも有数のマナーの良さだよ。アメリカ人、ドイツ人、朝鮮人、支
那人、フランス人、イスラエル人・・・マナーの悪いのってこの辺りだ
よ。

164 :列島縦断名無しさん:2006/02/23(木) 01:26:46 ID:fKBLSZdM0
>>163
支那・朝鮮はその中でもマナー悪し

165 :列島縦断名無しさん:2006/02/23(木) 18:55:19 ID:P+AH38660
>>147
韓国には銭湯もある。
水風呂で泳いでいやがる「大っきいお友達」多しw

166 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 05:40:35 ID:F5B4V0vE0
ブリトニー・スピアーズが言うに東京を観光したけど
道行く人は皆同じ髪型、同じ服装、個性を感じないロボットみたいだと。
日本で色々とやっちゃったタトゥーも同じ事をいってたな。あとユアン・マクレガーも
大阪を観光してたら評価は変わったと言いたいわけじゃないが
海外の人々からこんな風にしか思われない東京は日本の恥。
いまだに東京人は白欧礼賛多いし
まったく田舎臭い古臭いヤツラだ日本の恥だどっかに関東人は失せろ
「冬ソナ」関東で20%超韓国ドラマ 、やっぱりな・・・
韓国に旅行行った時、駅や空港で係員に怒鳴りつけている韓国人を何度か見て驚いた。
帰国して、東京で台風で電車が止まった時同じ光景を見て「あぁ、東京って韓国なんだな」と
本気で思った。違法駐車や乱暴運転、駅で電車を待つ時並ばない、妙に早歩き、道行く
おばちゃんの白塗り化粧・入れ墨眉・パーマ・原色系の
下品な服、飲食店の店員がなれなれしい。
本当に東京と韓国は同じだと思う。なんで?東京って韓国からの移民が多いのか?

167 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 10:32:40 ID:j4Hp2a+rO
165 韓国人は湯舟につばはく

168 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 13:47:52 ID:ZNS5B8f10
>>166
平成14年度の統計だけど
韓国からの移民は大阪のほうが全然多いよ

ちゃんと調べてから書き込んでね

169 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 22:00:03 ID:Mf3TPFbCO
大阪の在日は特に性質が悪い。
犯罪者かやくざか拉致犯の割合で群を抜いている

170 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 22:03:36 ID:n3dQGH39O
韓国人中国人の皆さん
お願いです。
滅びてください。
死んでください

171 :列島縦断名無しさん:2006/02/26(日) 07:04:07 ID:2p/1Eh8b0
現代日本人の関東地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが
判明している。現代の関東地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較に
ならないほど共通項が多い。両者は人種的に近い間柄である。

典型的関東系の顔の例
女性:美空ひばり 片桐はいり 松任谷由美 原由子 森三中 あき竹城 もたいまさこ
男性:北野たけし 桑田圭介 布袋寅安 竹中直人 テリー伊藤 徳光和夫 えなりかずき

朝鮮人に近い為、一重、出っ歯、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、
巨顔、無表情、短頭(絶壁)などの特徴が見られます。


172 :列島縦断名無しさん:2006/03/09(木) 15:32:37 ID:vz4BN/bd0
コピペ

分断工作とは?(日本分断工作・地域分断工作・日本分裂工作・地域分裂工作)
まず目につくのが東西の分断工作である。

●埼玉
東京は渡来系朝鮮人の率が高い、「またさいたまか」、神奈川県は韓川が語源で横浜は日本じゃなく
韓国だ、など様々なスレッドを立ち上げて、東京や関東の蔑視を煽っている。

●大阪
元々朝鮮人が多い大阪府周辺では治安が悪く朝鮮人による犯罪が絶え間なく
新聞沙汰となる事件も多い(その報道の大半は通名(つうめい)と呼ばれる日本人風の偽名だが)。
これを利用し「また大阪か」「大阪民国」などとして大阪や関西蔑視を煽る。

●北海道
本州民を騙り北海道民バッシングをし、北海道民の対本州感を悪化させようと試みている。

●沖縄
本州民を騙り沖縄県や沖縄県民バッシングをし、沖縄県の対本州感を悪化させ、もって沖縄を
日本から分断し独立させようと試みている。
無論、沖縄が独立を宣言したその日のうちに支那(中共)に占領され国は滅ぶであろうことは自明、
さらに海運や九州・本州の国防上も完敗状態となるので、日本を滅ぼしたい朝鮮人にとってはとても
都合が良いようである。

●島根
島根県が「竹島の日を定める条例」を制定して以降、島根県の良くないニュースなどを流布する
活動が目立ってきた。
島根県を日本から分離し、あわよくば竹島を奪おうという魂胆である。あまりにも分かりやす過ぎる
活動である。

173 :列島縦断名無しさん:2006/03/16(木) 00:20:03 ID:yi3dmWRI0
◆男女共同参画(フェミニスト)の目的
わざと少子化させ日本人を減らすこと。それと平行し、外国人(特に韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人、支那人)を
積極的に日本に入れて外国人勢力の力を増そうという考え。

上記を達成する為の戦略
・日本人同士のカップルを作らせない。
・日本人同士で結婚させない。
・日本人同士で結婚していたら、わざと離婚させる方向に仕向ける。
・日本人同士で子供を生ませない。わざと少子化を加速させる方向に仕向ける。
・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女だけ無意味に優遇し、男女間の対立を煽る。
・女(主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など男の仕事を奪う。


174 :列島縦断名無しさん:2006/03/17(金) 18:12:57 ID:D5Lz75FO0
>>18
セブ・マクタン・グアム・ビンタン島は韓国人の巣窟
バリは台湾人の巣窟
プーケットは中国人のすくつ

175 :列島縦断名無しさん:2006/03/17(金) 22:05:23 ID:OB8ZZbl90
竹島の日に島根に行った香具師いる?
チョソ来てたかな?

176 :列島縦断名無しさん:2006/03/17(金) 22:10:39 ID:M6Rra7w6O
スギノイホテル

177 :列島縦断名無しさん:2006/03/18(土) 11:32:36 ID:Ihof2s5X0
爆笑!!! Ichiro, 韓国人に叱られた!!!!!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=70052
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&article_id=0000006417
http://overdope.exblog.jp/2956833/

家族と食事中というプライベートな状況で、
マネージャーに制されて一度は断られたサインを何度も頼み倒し、
イチローが、無理して、せっかくしてくれたサインを
その場で誇らしげに破る、偉大なる大韓民国の留学生!

178 :列島縦断名無しさん:2006/03/23(木) 22:51:10 ID:JtEQ5lCu0
韓国人観光客はマナーが悪い上に泥棒が多い。
旅館やホテルにある備品を片っ端から盗んでいく。

179 :列島縦断名無しさん:2006/03/31(金) 05:37:08 ID:zAHgpUlXO
日本の環境は悪化したな

180 :列島縦断名無しさん:2006/04/02(日) 17:41:48 ID:aP/nvvnT0





World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion









181 :列島縦断名無しさん:2006/04/06(木) 22:48:54 ID:43vZ3bX/0
■テロ : 韓国人武装強盗団に注意!
・日本人27名が怪我
・職務質問をした警察官は1ヶ月の重傷を負う
・捕まった韓国人沈容疑者(38)は02年、窃盗銃刀法違反で逮捕歴あり。
・逮捕後、強制退去措置を受けたものの、再び日本国に不法入国していた可能性が高い
・沈平根容疑者は刃渡り20センチの包丁を隠し持っていた
・今回の渡日では旅券を不所持。「送還後、すぐに密入国した」と供述
・出入国を繰り返す「ヒットアンドアウエー」で犯行
・刃物を隠し持つ「釜山グループ」と催涙スプレー以外は携帯しない「ソウルグループ」に分かれる
・警視庁は刃物の使用も辞さない釜山グループが活動を活発化させているとして、警戒を強めている

韓国武装すり団?西日暮里駅の催涙スプレー事件、負傷者27人に
ttp://www.sankei.co.jp/news/060406/sha046.htm

【極悪韓国人スリ】 唐辛子スプレーのほかに刃物も所持 西日暮里
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292949/
自称韓国人の凶悪すり男逮捕 JR西日暮里駅のスプレー事件
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144292676/
【速報】西日暮里で異臭騒ぎ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144286184/l50
【社会】韓国人スリが催涙スプレー、18人被害…東京・JR西日暮里駅
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1144292666/l50
【国内】ホームで催涙スプレー?17人手当て JR西日暮里駅 自称韓国人の男を逮捕〔04/06〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144291810/l50

182 :列島縦断名無しさん:2006/04/06(木) 23:01:57 ID:hpZ0W4hi0
【社会/東京】韓国すり団被害急増 ATMで暗証番号を盗み見→後をつけてキャッシュカード抜き取りなど[10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129770694/
【国内】韓国人すり団4人を逮捕 入国直後から各地物色か [12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134447917/

【国内】主婦から財布を抜き取ろうとして、催涙スプレーまき逃走 韓国人武装すり団の可能性 市ケ谷〔01/26〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138245508/

【国内】 韓国人のすり集団3人逮捕 銀座、5人が逃走 [2/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139547291/
> 3人は包丁を振り回して抵抗したという。

【国内】渋谷駅前交差点で犯行、韓国人のすりグループを逮捕[02/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140516610/
>捜査三課によると、3人は昨年11月に観光ビザで来日。グループで新宿や池袋など都内の繁華街を
>タクシーで移動し、ショルダーバッグを狙ったすりを繰り返していた疑いがあり、同課が余罪を追及している。
>調べでは、男らは18日夕、東京都渋谷区の渋谷駅前交差点で、主婦(30)=埼玉県伊奈町=の
>ショルダーバッグから現金約1万5000円や運転免許証などが入った財布を盗んだ疑い。

【国内】 [3/29]
>都営地下鉄大江戸線新宿駅構内の上りエスカレートで、
>男が女性(64)と孫の男性(20)の間を割って入ろうとしたため、男性が呼び止めたところ、
>殴りかかってきた上、催涙スプレーのようものを2人に吹き付け、周りにいた男3人とともに逃走した。
>調べでは、4人はいずれも東アジア系の外国人とみられ、身長170−175センチでスーツやコート姿。
>同署は女性のバッグを狙った韓国人すり団の可能性もあるとみている。
http://www.sankei.co.jp/news/060329/sha090.htm

【国内】過去に日本国外退去処分を受けた韓国人武装スリが再入国、
催涙スプレー噴射、刃渡り21cm包丁で武装、27人が病院などで手当て必要になる被害 [4/6]
東京のJR西日暮里駅 警官は重症負う
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144302829/


183 :列島縦断名無しさん:2006/04/06(木) 23:49:08 ID:ETgZde1c0
安心して旅行するためにも 観光地の方々に自衛団でも組織していただきたい

184 :列島縦断名無しさん:2006/04/08(土) 20:57:43 ID:YUTXpXXS0
>>162
本土の支那人は団体旅行しか認められてないからな
個人旅行の場合は中国語話していても台湾人の可能性高い。

185 :列島縦断名無しさん:2006/04/09(日) 21:58:37 ID:ewyM1mHV0
>>182
私が青森に旅行したときも、団体の中国語を話す人たちはおおむね
声がでかくて周囲の迷惑を考えないで行動していましたが、
個人で旅行されていた中国語を話す女性2人はとても慎み深く、
声も大きくありませんでした。

186 :列島縦断名無しさん:2006/04/09(日) 22:07:55 ID:Ipp94cAB0
小田急乗っていると中国語が飛び交っている

おまけにランドセルした小学生が中国語話しているし

そのうち人口の過半数が中国人になるんじゃないの

187 :列島縦断名無しさん:2006/04/09(日) 22:09:52 ID:ewyM1mHV0
東京って確かにヤバいよね。
地方に行って三国人の観光客が目立つのとわけが違う。
いい加減不法滞在外国人取り締まらないと

188 :列島縦断名無しさん:2006/04/09(日) 22:43:44 ID:gF0KXfIz0
>>187
不法じゃない滞在で違法行為するやつも
バンバン取り締まって強制送還してほしいね


189 :列島縦断名無しさん:2006/04/10(月) 21:41:32 ID:q8ve3sZk0
名古屋退行通り

190 :p:2006/04/12(水) 19:54:59 ID:ticSCeic0





World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion












191 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 01:57:54 ID:TM81xWiO0
ここ1年間に旅行に行ったところ

箱根・河口湖・伊豆(熱川&下田)・函館・広島&倉敷。

どこも韓国語と中国語があふれてた・・・

192 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 02:10:14 ID:4ssIhKNN0
やばいぞ
この板こそ三国人があふれてる
朝鮮の分断工作で上がってるスレがいっぱいです
日本を良くする為に奴らを追放しよう

193 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 03:34:21 ID:8APyG+DY0
リゾートホテルで中国人の団体さんに遭遇。
水洗トイレが珍しいのか、中国語の注意書きがあるにも関わらず
流れていませんでした。

迎え入れるホテル側も、わかっているんだったらマメに
共用トイレの点検をして欲しい。

194 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 12:34:41 ID:zV2pUTI20
>>193
ニイハオトイレの世界から来た人達なんだね。
日本に旅行に来れるのは、ある程度のお金持ちだと思ってたけど。
彼らはどこでも五月蠅いし、順番並ばないし、秩序を乱す存在だよね。

195 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 13:11:04 ID:ga0LxVWEO
この間の神戸空港のフェンスを4WDの車で突き破り、
滑走路で暴走してる車を見てる台湾人のオバチャンが キャーハハハハー!ウキャキャキャキャー!と異常にウケてたのでワロタ

196 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 16:57:14 ID:NFf+u0Nw0
来日してんのが、ある程度の金持ち・ある程度のエリートってのは間違いないだろう

そういう人間があの振る舞いってのはひとえに民族の民度の低さの表れ

197 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 17:11:25 ID:Q0uMZono0
豚がどんなに着飾っても豚
チョンがどんなに金を持ってもチョン
支那人がどんなに経済力を持っても支那人

講師の時代から進歩は何もない、いまだに人肉喰ってるくらいだからな

198 :列島縦断名無しさん:2006/04/15(土) 18:46:38 ID:4ssIhKNN0
問題は支那のエリートより朝鮮の貧民
日本人の命が危ない

199 :列島縦断名無しさん:2006/04/16(日) 23:30:18 ID:fF+HlcjQ0
白馬のスキー場にハングルの表示があった。

200 :列島縦断名無しさん:2006/04/16(日) 23:33:35 ID:b+NMBJr00
札幌は居つき(永住)のチョンが少ないのが売りです

201 :列島縦断名無しさん:2006/04/21(金) 13:48:52 ID:ojU24p/L0
各国大使を集めたパーティの席にて、大島在韓日本大使の前で、
原爆のヒロシマの話を引き合いに出して笑う韓国人。

http://news.naver.com/vod/vod.nhn?mode=LSD&office_id=058&article_id=0000000815§ion_id=001

途中から。

駐韓大島日本大使。
最近、独島周辺への日本の不法侵入で、外交摩擦が大きくなっています。
取材対象を急遽変更!

「爆弾酒は一旦おいておいて、日本大使の表情を撮影です。
 大島大使は爆弾酒がお気に召さない表情。」
 そんな彼に、ある爆弾酒の名前が・・

「ビールの泡がぱっとはじける模様が
 あたかも、広島に原子爆弾が投下された時のキノコ雲がわき上がる様子に似ていますね。
 だから、原子爆弾酒とも言えます」


202 :列島縦断名無しさん:2006/04/23(日) 01:48:06 ID:7aRJE5Z60
この板がスクツ

203 :列島縦断名無しさん:2006/04/23(日) 13:37:01 ID:Ni3ggZ+/0
竹島も重要ですが、対馬もかなり深刻なようです。
(一部抜粋 全文はリンク先↓ 関西では24日のABCテレビ「ムーブ」で報道されるようです)

4月19日 勝谷誠彦の日本補完計画 対馬を朝鮮人が占拠
http://www.policejapan.com/contents/katsuya/20060419/index.html
 生々しい実態を私は対馬で見てきました。大阪の朝日放送『ムーブ!』のロケで、韓国人に埋めつくされている実態を取材して来たのです。

厳原港に釜山からの高速船が着くと、300人ほどもの韓国人が降りてきました。それが厳原の通りを埋めつくす。
「犯罪ではなくて習慣の違いなんですが、そこらじゅうに座り込んでモノを食べる。
通りを広がって歩き、車で行っても絶対によけてくれない」。商店主の声です。

 犯罪も起きている。厳原のスーパーでは「レジを通さずに商品を持ち出したり、その場で食べてしまう」韓国人に困惑しています。
それって万引きというんだと思うんですが、対馬の人たちはやさしい。「竹島問題とかあるから」と逆に遠慮してひいてしまう。
それがダメなんだってば。注意すると逆ギレして、あけてしまった商品をそのまま棚に戻してプイッといってしまうらしい。

 問題なのは「プロ釣り師」なのです。さきほどの厳原の埠頭で目立ったのは、巨大なクーラーボックスを3つも4つも持ち、釣りジャケットを着た男たちでした。

 何が「プロ」なのか。彼らは乗り込むと、徹夜で釣り続け、クーラーボックスを一杯にする。とても個人で食べる量ではない。
それを持ち帰って韓国で売るのだという。つまり「韓国漁師が堂々と日本の領海で漁撈をしている」という状態なのです。

 対馬では韓国人誘致派と反対派に世論は真っ二つに割れて見えます。誘致派の言うことに私は耳を疑いました。
 なんと100区画もある別荘地を作って、韓国人を住まわせるというのです。これはもう新コリアタウンですね。
開発が中止されたままになっているゴルフ場は、もう韓国資本が買ったという。そして最終的な目標は「年間40万人から50万人の韓国人の誘致」なんですと。

参考ブログ ★厳選!韓国情報★:
★<丶`∀´>対馬は明らかに韓国領土!対馬奪還計画は着々と進行中ニダ!
http://blog.goo.ne.jp/pa■ndiani/c/a5e9af5391e5b2337c492970cc4843bb
(上記URLから■を削除↑)

204 :名無し:2006/04/28(金) 16:02:15 ID:9/da8xk00
私は旅好きで海外行くと韓国人と遭うけど確かにマナーは悪い

205 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 10:59:20 ID:RLS/gveB0
これって本当? 日本人は平和ボケなんだから、韓国にあげちゃえよ! みたいな?

竹島も重要ですが、対馬もかなり深刻なようです。
(一部抜粋 全文はリンク先↓ 関西では24日のABCテレビ「ムーブ」で報道されるようです)

4月19日 勝谷誠彦の日本補完計画 対馬を朝鮮人が占拠
http://www.policejapan.com/contents/katsuya/20060419/index.html
 大阪の朝日放送『ムーブ!』のロケで、韓国人に埋めつくされている対馬を見てきました。

厳原港に釜山からの高速船が着くと、300人ほどもの韓国人が降りてきました。それが厳原の通りを埋めつくす。
「犯罪ではなくて習慣の違いなんですが、そこらじゅうに座り込んでモノを食べる。 通りを広がって歩き、車
で行っても絶対によけてくれない」。商店主の声です。

 犯罪も起きている。厳原のスーパーでは「レジを通さずに商品を持ち出したり、その場で食べてしまう」韓国
人に困惑しています。 竹島問題とかあるから」と逆に遠慮してひいてしまう。 注意すると逆ギレして、あけて
しまった商品をそのまま棚に戻してプイッといってしまうらしい。


206 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 11:28:50 ID:Xm351PaW0
76 :列島縦断名無しさん :2006/04/27(木) 23:15:48 ID:Kn2z7Ver0
売国奴の国・宮崎県
このご時世に宮崎県の非国民どもは何を考えとる。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_04/g2006042609.html

宮崎県は25日、韓国の人気ドラマのロケに使われたホテルや通りを、外国人観光の
目玉として活用していくことを明らかにした。韓国や中国のアジアからの観光客に、ド
ラマの舞台を楽しんでもらい、観光客を増やそうという狙いだ。

 宮崎県は近年、韓国のテレビ番組ロケの誘致活動を積極的に実施。
韓流ドラマ「ウエディング」やバラエティー「日曜日は楽しい」といった人気番組
のロケが実現した。
 映画のロケ誘致や観光客へのPR活動をする「みやざきフィルム・コミッション」
(仮称)を近く設立する。ロケ地を紹介するガイドブック「宮崎ロケナビ」も刊行。
日本語だけでなく、韓国語や中国語でも作製し、ホームページでも公開する予定。



77 :列島縦断名無しさん :2006/04/28(金) 10:48:07 ID:X7hMGbZj0
かの地は元々中韓の観光客が多かったから、それほど違和感ないんだろうね

207 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 11:34:38 ID:Ud0VKy/U0
韓国人はどこでも立ちしょんをする、
中国人はどこででもウンコをします。

208 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 21:44:33 ID:RLS/gveB0
対馬に行こうぜ!


209 :列島縦断名無しさん:2006/05/01(月) 20:57:51 ID:LMQ4fetV0
お台場は多いよ

210 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:44:58 ID:1bOYEAL90
有名観光地はどこも多いね。GWに秘境の温泉に行ったけど、遭遇率0だったよ。
こういうのんびり出来るところは残して欲しいね。

211 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 14:05:33 ID:jdZIkXww0
九州に行ったんだけど英語より先にハングルの案内が目に入る。
スーパーの化粧品売り場の手書きのポップがハングルで書かれていた。
旅の途中立ち寄ったつり橋でジャンプして揺らすマナーの悪い奴がチョンだった・・・。
つり橋の上で撮影するのはいいが塞ぎっぱなしでなかなかどかない
すれ違う時にチョン女の集団に顔をじろじろ見られた。気分が悪い。

212 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 22:51:04 ID:HasC3o9K0
北海道も多いよ
トイレに中国語と韓国語で
「紙は便器の中に捨ててくれ」みたいなことが書いてあった。
ハングルはわからないが、中国語と同じところに書いてあった。

213 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 23:08:07 ID:0FxoA5L/0
USJも多いよ。
その付近のホテルも、マナー悪くて最悪だったわ。

214 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 23:21:26 ID:3y8zgiJF0
U●Jなんか中国人がそこら中で野グソしてるからな

215 :列島縦断名無しさん:2006/05/14(日) 02:09:07 ID:CZjwRGWS0
ソウルは韓国人だらけで参った

216 :列島縦断名無しさん:2006/05/19(金) 14:21:33 ID:i/Vz4f4P0
>>208
韓国領土になる前に行っておきたいね。


217 :列島縦断名無しさん:2006/05/19(金) 14:23:22 ID:jjCZCf690
>>216
やつら( ̄○ ̄)( ̄о ̄)だからSF条約無効を宣言して
韓国が日本領土になったりしてなw

218 :列島縦断名無しさん:2006/05/19(金) 14:28:24 ID:rsj11aSh0
朝鮮韓国人のクセに日本語話して、名前まで日本人ぽくしている
のが多いよな。

219 :列島縦断名無しさん:2006/05/25(木) 11:21:58 ID:9mYCBujL0
うちの韓国男たちはほとんど 90%以上が包茎手術をするから
とてもきれいでにおいもしない.!!
しかし日本男たちはほとんど 90%以上包茎手術をしないから
不潔でにおいがするようだ!!
韓国では 15日に一度位お風呂に入ります. そうだから一週間だけ経つと言ったら
とても生殖器でにおいがおびただしくひどいだろう.
日本男とても汚いです.皆気を付けてください

包茎手術をしなければ 7日位経過すればとてもスサングハンネムセがする.
包茎手術をすれば 15日お風呂をしなくてもにおいがほとんどしない.

そして毎日風呂に入ること良いのではない. 肌に良くない.
お風呂は夏には二日に一度位シャワーあびて冬にはひと月に二度位お風呂をしてくれた方が良い.
そして包茎手術はコックしよう!! 包茎手術の中すれば 7日位経てばにおいがする.

そして私の周り人の中には 100日位お風呂をしなくて過ごす人もいるが
疾病や肌疾患みたいなものほとんどない.
そして大部分の男たちは包茎手術をしたからひと月位お風呂をしなくても大丈夫だ.
みなさんのこんな烈火のような声援に感謝いたします.
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=191338


220 :列島縦断名無しさん:2006/05/25(木) 14:05:06 ID:w03TS29oO
この前、台湾の新聞をみたら、日本へのツアーの広告があった。
宿泊先が富良野王子大飯店とあったが、それが富良野プリンスホテルだと気付くまで、少し時間がかかった。

221 :列島縦断名無しさん:2006/05/26(金) 13:49:32 ID:syvvDY5K0
韓国高校生の日本修学旅行
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ptravel&nid=22714

222 :列島縦断名無しさん:2006/06/30(金) 11:31:33 ID:p8G2d/1A0
今年の夏休み、人気旅行先はバンコクと北海道(韓国・聯合通信)
ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=032006062910700

223 :列島縦断名無しさん:2006/07/31(月) 02:30:51 ID:ElzxQujS0
島根は韓国人旅行者が減ってるらしい。

224 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 02:29:33 ID:kIGgQMBe0
アジア留学生に奨学金、日本で就職促す 2千人に国支給
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156024960/l50

中国、韓国などアジア諸外国の優秀な人材に、日本企業にもっと入ってもらおうと、
日本の大学で学ぶ留学生への無償奨学金制度を07年度から経済産業・文部科学
両省が始める。

ソース 朝日
http://www.asahi.com/job/news/TKY200608190397.html

日本の苦学生をどうにかしてあげてホスイ。

文部科学省に関するメールでの御意見・お問い合わせ窓口案内
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm

225 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 09:55:37 ID:RxAAIOd20
皆生温泉の砂浜で
バカ関西人が
回りの空気を読まないで
海に打ち上げ花火や
他人の足元にねずみ花火を
飛ばしてるよ

何々、中国・韓国人の話を書けって?
似たようなもんじゃん



226 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 00:34:34 ID:IF0z04eQ0
>>225
それが在日じゃない証拠は?

227 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 13:26:38 ID:PTcJl4Ny0
箱根小涌園

228 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 13:44:12 ID:HBYdQ7ZN0
北海道、宮崎が多かった。
台湾人はいいんだが、中韓は勘弁して欲しいというのが本音

229 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 16:34:10 ID:nSpMNrvi0
皇居の二重橋に観光でいったが、自分たち以外は韓国人ばかりだった。
朝鮮語ばかりしか聞こえてこない。自分たちのほうが早々に退散した。
遊就館には中国人がたくさん。展示物にさわりまくり、写真撮り放題。
マナー最悪。

230 :列島縦断名無しさん:2006/09/08(金) 23:34:58 ID:F/N0nMYR0

ススキノは特に多いよ。 たこ焼きがお気に入りみたい。
でも観光で日本来てる中国人は金持ちなんだろね。
良く中国に出張行くが15歳くらいの女の子が普通に●春してる。

貧富の差が激しいな。

231 :列島縦断名無しさん:2006/09/11(月) 11:45:17 ID:iN5hW70r0
春巻き?

232 :列島縦断名無しさん:2006/09/23(土) 12:56:05 ID:zNEQnoWq0
中国の一般の家は便所が無い生活をしてる奴らが何億といる
そんな所でオリンピックが出来るわけない
モスクワのように失敗するのは分かってる
共産圏の独裁国家では無理だ今すぐ辞退して大阪に譲るべきだ
尖閣諸島は日本の領土だ台湾は独立国家だ中国では無い
朝鮮が不法占拠してる竹島は日本の領土だ
朝鮮人中国人を日本に入国させるな。


233 :列島縦断名無しさん:2006/10/06(金) 00:47:35 ID:ki0xasWr0
大阪の某安宿
韓国人がうるさかった。

234 :列島縦断名無しさん:2006/10/22(日) 12:34:37 ID:kdDdZdgK0
今、新大阪に向かうひかり号の車内だが前に座ってる
中国人カップル?が車内でツーショット写真をフラッシュ
焚きまくって眩しいまなんの… 頭にきて、椅子蹴っ飛ばした。

おまけにリクライニングを一番後ろまで倒してくるし、うざいったら
ありゃしない… どうせ戻さんと降りるやろうな

235 :列島縦断名無しさん:2006/10/22(日) 17:46:33 ID:bm150Qp20
韓国人の男達は
「ブスな女は、前世で悪いことをしたからブスに生まれてきた。」
「ブスは整形をして顔を直す努力をするべき」
「ブスに人権なし」

こういった意識だから韓国では整形手術が大流行しているそうです。


【japanese】韓国人の女性に対する意識【tv】  
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=




  ブスは罪だから整形しろ! by 韓国人男性  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161505723/l50


236 :列島縦断名無しさん:2006/10/22(日) 18:48:36 ID:klg8UhpN0
中国人観光客なんて日本にあまりいないでしょ。
あれは台湾人か香港人だよ。

237 :列島縦断名無しさん:2006/10/23(月) 00:58:46 ID:nLbIaOUM0
http://www.yunessun.com/

238 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 23:37:41 ID:kQQb/eX50
>>236
個人旅行客はほとんどそうだね
中国人はたしか団体旅行しか認められてないはず。

239 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 23:40:35 ID:8f4zqyw00
対馬出身だが、先日清水寺行った時の韓国人の多さには
あまり違和感を感じなかった。もう慣れてしまったのかのう。

240 :列島縦断名無しさん:2006/11/09(木) 09:52:39 ID:1wU2Ir58O
今後増加傾向の地域

【富山・南砺・飛騨】 韓国からの観光誘致 飛越地域をPR [10/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162197554/l50

241 :列島縦断名無しさん:2006/11/14(火) 11:54:28 ID:61/5ghdy0
朝食バイキングで、チョソ連中のマナーの悪さには辟易する。


242 :列島縦断名無しさん:2006/11/14(火) 21:07:48 ID:qfQfYuQ90
新宿ワ○ントンホテルに3泊したが隣が厨国人で
ドア開けっ放しで、部屋でも廊下でも大声だすし、
ずっとうるさかった。もうあそこは泊まらん。

243 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 01:03:03 ID:yhyWPM820
阿寒湖、釧路空港には中国人、韓国人がわんさかやってくる。
丹頂鶴に雪だまを投げつけ、白い◎人を箱買いするは、大声出すわ。
釧路湿原を走る蒸気機関車はまるで中国大陸の列車のように中国語でウルサイ。





244 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 05:29:55 ID:ysHtzIbHO
東京から福岡市に行ったら韓国人と中国人がやたらと居て驚いた。
福岡ドームの近くに韓国人の集団がいたがやたらと『カ――――ッぺッ』をやってて気持ち悪くなった。
そういや福岡市の一家四人殺しの犯人は中国人だったな。
被害者は在日。
凄い街だ。

245 :慶應義塾大学総合政策学部卒業の在日コリアン3世:2006/11/15(水) 09:13:11 ID:85IzWf970

 ★ 朴鐘珠や家族、係累達がどこに住んでいるか、

 それらの行きつけの・関係している、焼肉屋、飲み屋、飲食店、パチンコ屋、健康センター、風俗、金貸し、

 学校、幼稚・保育園、会社、役所、病院医院・歯医者、健康食品・化粧品通販、最寄り駅、バス停、タクシー会社などを、知ってる人おりますか?

246 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 12:42:29 ID:gYeoIA+40
チョンが日本に来て「日本料理が食べたい」とか言ってるけど
メシのたびに持ち込んだキムチを食ってりゃ
何を食っても同じだろうが!

247 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 13:04:00 ID:jbAi9IJX0
ニセコはオージーが多いがルスツは中国系が多いな。
スキーもせず雪と戯れてる。

248 :列島縦断名無しさん:2006/11/21(火) 20:55:33 ID:ht307MGv0

【韓国】週末を日本で過ごす20〜30代韓国女性が急増〔11/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164078841/

【韓国】週末を日本で過ごす20〜30代韓国女性が急増★2〔11/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164092129/



249 :列島縦断名無しさん:2006/11/21(火) 21:18:43 ID:IHzSV7aY0
キムチといえば、国立科学博物館の地下の売店の宇宙食コーナー。
フリーズドライのアイスクリームだなんだが売っているんだが、
キムチだけはカウンターでないと買えない。
理由は推して知るべしだね。

250 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 22:42:09 ID:wRKezUqo0
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




251 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 14:31:51 ID:nqNz7NE40
北海道に旅行に行って来たが、確かに中国人やらその他アジア人
だらけ。すごい。

朝飯なんて俺ら以外全員異国の方々で、香水がきつかったりちょっ
とつらかった。温泉宿だったんだけど、風呂入るときのマナーは、
やばいんじゃないかと思ったが、ちゃんと洗ってから入ってたので
安心。

ただ、とにかく中国人は何故か他人を凝視しますね。エレベータの
中とか、食事中とかとにかくじろじろ、というかじーーーーーっと
見られている視線を常に感じました。

なんか、国内旅行がつまらなくなった気がしました。



252 :列島縦断名無しさん:2007/01/27(土) 19:57:25 ID:zkYtx4L90
【国内】 外国人修学旅行生、大阪にどっと…2年で70倍 韓国と中国の生徒が大半を占める [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169127017/

253 :列島縦断名無しさん:2007/01/28(日) 23:11:13 ID:7sSfl3Zt0
【調査】 "韓流ブーム、一服" 「韓国→日本」渡航者が、初めて「日本→韓国」を上回る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169930973/

254 :列島縦断名無しさん:2007/01/29(月) 23:10:17 ID:fQQ5UcfLO
金を、日本に落とす事考えよう!!

255 :列島縦断名無しさん:2007/01/30(火) 00:47:49 ID:U8sQPFUl0
【トレンド】外国人観光客「大阪見たい」 人気上昇を業者実感
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170079361/

256 :列島縦断名無しさん:2007/02/04(日) 23:48:21 ID:v3E0MCFx0
【国内】 [探健くらぶ]韓流 唐辛子パワー [02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170554327/

257 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 00:32:28 ID:wCxI25GaO
韓国人がクサイのはガチ

258 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 07:43:12 ID:u5/3RZW10
>>246
それは仕方ないかも…キムチは。
韓国ではかなり高級なイタリアンなどでも
キムチが出ちゃうらしい。
自国でそうしてるんだから…

259 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 07:43:52 ID:u5/3RZW10
>>251
ジロジロ見られたらにっこり笑ってやると目をそらすよ。

260 :列島縦断名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:44 ID:rabmOVI00
【韓国人客の迷惑行為】でお悩みの旅館・商店様へ。
各店内に”下記の【演歌とアニソン】”を”常時ガンガン”
流せば、韓国人客は”確実に来店しなく”なります。

(都はるみの演歌)
http://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_001.mp3 (2.39MB)
http://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_002.mp3 (2.81MB)

(ドラえもん 主題曲)
http://a1234567.lolipop.jp/doraemon_op.mp3 (約2.81MB)

(鉄腕アトム 主題曲)
http://a1234567.lolipop.jp/atom_op.mp3 (約2.37MB)

(ウルトラマンシリーズ 格闘シーン挿入曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou.mp3
http://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou2.mp3

(仮面ライダーシリーズ 格闘シーン挿入曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/rider_sr_kakutou.mp3

261 :列島縦断名無しさん:2007/02/10(土) 09:08:46 ID:VetewXHw0
>エイズ問題:過去最高を更新する日本と無関心
http://www.collectors-japan.com/cgi-bin/sokuhou/pdiary.cgi
2007/02/08(Thu) 11:09:49から引用

>『ようこそジャパン政策』で、
>日本に中国から大量に男性観光客が訪れ、
>日本人の風俗嬢とSEXしているようですが、

>『日本女性にエイズをうつして、
>日本をエイズ感染列島にしてしまえ』と。

これって本当ですか?外人には外人を普通はあてがうと
思っていたけど。

262 :列島縦断名無しさん:2007/02/10(土) 09:46:30 ID:IXhTK9Wk0
飛田を楽しむ外国人の行列・・・

263 :列島縦断名無しさん:2007/02/17(土) 02:19:35 ID:zdeusz7kO
北陸や南紀のホテル旅館も中国人や韓国人が多いな。

温泉でこれらの言語が飛びかうと雰囲気ぶち壊しやね。





264 :列島縦断名無しさん:2007/02/19(月) 10:21:33 ID:6cAODczU0
【社会】韓国人釣り客による”まき餌”、対馬で横行 法令で禁止も、「使わないと釣れない」と無視…長崎
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171773545/l50

265 :列島縦断名無しさん:2007/02/19(月) 14:05:16 ID:v8TIvKn/0
>>235
ブスで良かったよ。韓国人から言い寄られることは一生無いから。
近寄られるだけでも気持ちが悪い。

266 :列島縦断名無しさん:2007/02/19(月) 14:40:16 ID:jW+ZyyKdO
私が旅行中、中国語、韓国語を聞いたのは……ハウステンボス、キャナルシティ博多、ユニバーサルスタジオジャパン、南紀勝浦のホテル浦島。

267 :列島縦断名無しさん:2007/02/19(月) 14:43:03 ID:rZdDCfoO0
都庁展望台は日本人が少なかった
むしろリトルコリアorリトルチャイナ

268 :列島縦断名無しさん:2007/02/24(土) 23:27:39 ID:yUTloTnFO
金を日本に使わせる用に努力しようよ

269 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 06:14:43 ID:Fd7rGSKZ0
>>268
それは鉱工業とか貿易・商取引や投資活動に限定して戴きたい
と思う。
要するに、三国人は必ずマナーや礼儀がなってないので、来な
いでもらいたいということです。

270 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 11:12:52 ID:FctdpRASO
北海道と九州!どちらもアジア系観光客でごった返している。温泉でのマナーの悪さは皆さんご存知の通り

271 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 14:50:43 ID:jK1Q0RzF0
usj,東京のマック。

272 :列島縦断名無しさん :2007/02/25(日) 21:43:02 ID:UwjWWq6M0
在日朝鮮人による金閣寺放火事件
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171719914781.jpg

つーかこれはじめてしったんだけどw

戦後在日暴れてたとは知ってたけどまさか国宝にまで
手を出してたとはw






273 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 01:31:22 ID:VfQye+kMO
戦後生き残っている在日なんて
ゴミw

274 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 04:59:40 ID:CT+QUDmzO
韓国朝鮮
中国は日本にくるな

275 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 17:59:35 ID:/6RNuzH/0
>>272
いまは組織的に日本の重要文化財を盗んで韓国に持ち出して韓国の重要文化財に登録されてます

276 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 13:57:23 ID:+rq1F1oP0
【韓国/岩手】「日本は雪質が素晴らしい」 韓国スノーボード同好会の一行150人到着 安比高原スキー場[03/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172825761/

277 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 13:58:09 ID:+rq1F1oP0
【統一日報】「全外国人のスリ犯に占める韓国人の割合は92.2%」 組織化する外国人犯罪、大都市から地方へ拡散[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171511076/

278 :列島縦断名無しさん:2007/03/05(月) 12:55:37 ID:BY8ShV9R0
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩∧_∧.*
 +  <,,`∀´>*。+゚ キョキョキョキョ
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚  
【政治】 東国原(そのまんま東)知事、日韓合作映画「あなたを忘れない」監督に宮崎県観光大使名刺贈呈
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172751368/
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/03/01(木) 21:16:08 ID:???0
★宮崎県観光大使に映画監督・花堂さん
・県は28日、宮崎市出身の映画監督、花堂純次さん(51)=東京都=に県外で本県を
 PRする「ほっとみやざき“観光大使”」を委嘱した。
 花堂さんは日韓合作映画「あなたを忘れない」など話題作を制作。映画やテレビドラマの
 ロケ誘致サポート役を養成する講座(宮崎フィルム・コミッション主催)の講師なども
 務める。
 県庁で委嘱式があり、東国原英夫知事が委嘱状や観光大使の名刺、地鶏の炭火焼きなど
 特産品の詰め合わせを贈呈。
 http://www.the-miyanichi.co.jp/domestic/index.php?typekbn=1&top_press_no=200703010106
※画像:http://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200703010106_1.jpg

すばらしき同胞、花堂純次さん(by民潭)
ttp://www.mindan.org/comm/douhou_view.php?bbsid=5761&page=1&subpage=41&sselect=&skey
すばらしき同胞 日韓合作映画「あなたを忘れない」の監督 花堂純次さん
※関連スレ
・【社会】 「反日映画だ」 映画“あなたを忘れない”、某掲示板で「悪意」の攻撃される…「ネットは怖い」とメディアのプロの監督★6
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171797532/
・【文化】 「人を救おうとした李さんの姿、日本人に見てほしい」 映画"あなたを忘れない"監督…天皇、皇后両陛下も試写会へ★2
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169715355/

279 :列島縦断名無しさん:2007/03/05(月) 19:12:50 ID:qpRXkiKQ0
浅草の商店街の店主を知ってるが最近万引きが多くて困ってるとぼやいてた・・
そして捕まるのは決まって韓国人、中国人(割合8:2)ばかりだって。
彼らは現行犯で捕まえて警察呼んでもなかなか罪を認めたがらないそうだ。
罪を認めても開き直ったり逆ギレするのが大半。。
正直なところ彼らには浅草に来て欲しくないと言ってる商店主がほとんだそうです。


280 :列島縦断名無しさん:2007/03/05(月) 22:56:31 ID:X56IP4cf0
>>279
この前テレビで万引きのことやってたけど、捕まったのが中国人で
事務室に連れて行って白状させようとしたがなかなか白状しない。
で身分証明書を見せろと言っても手に持っているくせに絶対に見せない。
床に転がって抵抗してた。日本人だとあっさりと白状するのに。
犯罪者を捕まえて強制送還するんだって税金使われるんだよね。
中韓誘致してる奴ってほんとに馬鹿。

281 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 00:06:05 ID:X56IP4cf0
274 :名無しさん@七周年:2007/03/05(月) 23:48:31 ID:B5SUeQTN0
福島空港のせいか、最近の県内ゴルフ場に韓○人が増えてきた。
こいつ等、マナーも何もあったもんじゃない!
クラブハウスやレストラン、風呂場内では大声で騒ぎ、コースやグリーンは荒らして直さない。
前の組には平気で打ち込み誤りもしない。
頼むから直行便を廃止してくれ!

282 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 18:26:51 ID:/vG5zG2z0
地方の観光地は目先の利益に目がくらんで奴らを誘致してもすぐに後悔することくらいわからんのかね・・
ここ数年で文明を手に入れたような原始人に毛が生えた程度の連中が増えればまともな日本人の観光客は寄り付かなくなるよ。
いくら金持っててもちょっと前までは乞食同然だったってことを忘れるな。


283 :列島縦断名無しさん:2007/03/07(水) 15:45:54 ID:5iyFpfPi0
静岡空港は韓国人専用空港になる
間違いない

284 :列島縦断名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:37 ID:j/VLet4A0
>>282
閑古鳥で経営が傾いた旅館の多くがパチ屋サラ金の在日が買い漁って
国内日本人向けの観光地を止めさせて、韓国からの客を呼び寄せているからだよ

285 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 11:42:08 ID:Z5D2N3kg0
30年後には韓国語が第二の公用語になります。


286 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 20:55:49 ID:e/5XTk8k0


【海運】関釜フェリー利用客、2年続けて過去最高:韓国人が全体の8割以上 [07/03/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1173445712/




287 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 21:28:24 ID:O3qaVpGo0
この前、伊勢神宮(内宮)に参拝したら、
信仰心の欠片もなさそうな中国人の団体が参道を歩いとった。
日本人の心のふるさとにこんな奴ら入れるなよ!
マジ殺意を覚えた!

288 :列島縦断名無しさん:2007/03/11(日) 12:24:49 ID:93a3G5Sr0
北海道は本当に中国韓国人が増えたよな。
富良野美瑛なんていまや8割はそうじゃないか?
富良野のチーズ工房、試食チーズに中国人の団体が
殺到して、去った後にはかけらも残ってない・・・イナゴの群れみたいだったな、連中w
あと、宮城とかも多い。松島とか気仙沼とかね。
連中を積極的に受け入れている観光地には、日本人あまり寄り付かなくなってるよね。

289 :列島縦断名無しさん:2007/03/11(日) 13:59:05 ID:NJabeH2fO
奈良の大仏殿行ったら多分、私たち以外全員日本人以外の東アジア人だったぞ。びっくりした。言葉と男女とも時代遅れの格好してるからすぐ分かる。沖縄はは日本人ばかりだったな。

290 :列島縦断名無しさん:2007/03/11(日) 19:44:14 ID:90pYl6Th0
宮城は浅野氏が知事時代に中韓を積極的に呼んだからなーあ

291 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 14:28:13 ID:omoQwEVo0
九州とくに 博多は中国人ばっかりだったな おどろいた

292 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 17:00:20 ID:XC7dw4ia0
>>289
あいつら死ぬほどマナーが悪いんだけど

一応中国じゃ上層部3%に入る金持ちエリート層です
マジ人間じゃねえ

293 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:46 ID:auThrWaG0
北京オリンピックまでにマナー向上とか言ってるけど絶対無理!
中国人が世界にどんな恥を晒してくれるか内心wktkしている。

294 :列島縦断名無しさん:2007/03/19(月) 17:20:13 ID:J9Y4Bg+l0
九州行ったら多く感じるな
マナーはエリート層なのか比較的よい
そう感じたのはツバを吐くのをみかけないとこだね
北京の庶民は至るところで吐いていたし

295 :列島縦断名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:22 ID:IORqE5Ub0
>>294
PS3騒動の時のアキバヨドバシとかではあちこちで唾吐いてる(と言うか垂らしてる)香具師がいたがなw

296 :列島縦断名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:05 ID:7skmbIEw0
反日韓国人の本音
http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

297 :あひゃ:2007/03/21(水) 21:42:19 ID:1bB2jhYgO
昨日宿泊した紀伊田辺ロイヤルホテルでは、中国人観光客もいたが、ホテル内で働いてる従業員で中国人が何人かいた。今朝、朝食バイキングで中国お粥頼んだら中国人女性従業員でした。中国語で話して来るので日本語でお粥下さい頼んだら伝わった。日本語覚えろよなあ。

298 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 17:41:14 ID:1+vncD5M0
東京の営団地下鉄で韓国人旅行客が痴漢行為で捕まる人数がここ数年で爆発的に増えてることだそうです。
韓国スリ団を警戒している捜査官に見つかって捕まるのが多いらしいんだけど、多いときには5,6人で徒党を組んで行為に及んでるケースも見受けられるらしい。
一体、彼らは何しに日本に来てるんだろうか・・・東京の若い女性は電車内での韓国人男性の集団にお気をつけください。



96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)