2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこがいいかな?

1 ::2005/05/28(土) 00:24:31 ID:a4iYpts5O
一週間くらい旅に出たいんだけど、オススメありますかな?

2 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 00:27:34 ID:1GmTgmac0
自己解決しました。

3 ::2005/05/28(土) 00:39:41 ID:a4iYpts5O
(´・ω・`)ショボーン

4 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 00:53:50 ID:ZQn4tJrD0

竹島

5 ::2005/05/28(土) 00:59:34 ID:a4iYpts5O
竹島…分かりません。詳細きぼんぬ

6 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 03:53:19 ID:G4QKYFWl0
俺んちに来い
尻の穴ぐらいなら貸すぞ

7 ::2005/05/28(土) 04:16:52 ID:a4iYpts5O
尻の穴は遠慮します(´・ω・`)ショボーン

8 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 09:46:03 ID:FYjeuQ6Q0
竹島
ttp://www.kankou.city.gamagori.aichi.jp/navi/spot/index.html


9 ::2005/05/28(土) 13:40:39 ID:a4iYpts5O
>>8
見れないようΣ(゚д゚lll)ガーン

10 ::2005/05/28(土) 18:31:28 ID:a4iYpts5O
愛知なの(´・ω・`)?

11 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 23:53:49 ID:CoGh4O0L0
>>9
俺は見れるぞ。

じゃあ、これでどう?
http://www.kankou.city.gamagori.aichi.jp/navi/spot/001.html


12 ::2005/05/29(日) 00:44:23 ID:+pPO7D0TO
>>11

見れた!ありまと(つд;)
いいとこそうだね!他にもオススメあったらおせーてください。

13 :6:2005/05/29(日) 00:55:09 ID:P+XSdxVT0
新宿2丁目!!
夜公園でふらふらしてるといいことあるかも。

尻の穴を洗っておくといいど。

14 :列島縦断名無しさん:2005/05/29(日) 00:58:44 ID:uynu7LoV0
切れ痔なんで勘弁

15 ::2005/05/29(日) 01:35:02 ID:+pPO7D0TO
( ゚Д゚){…嫌だ

16 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 01:41:37 ID:zcF9AyFP0
uho

17 ::2005/05/30(月) 01:51:50 ID:VJ1Bg4I9O
自然イパーイなとこないかな(´・ω・`)ショボーン

18 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 01:59:46 ID:fjnIRumw0
予算は?

19 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 02:02:40 ID:U1RBgsJt0
予算は尻の穴で稼げ

20 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 02:14:06 ID:zcF9AyFP0
すっかり尻の穴スレになったな

φ(.. )メモシテオコウ
ではヾ(*'-'*)バーイ




21 ::2005/05/30(月) 03:41:46 ID:VJ1Bg4I9O
いくらでもいいが、国内で(´・ω・`)ショボーン

22 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 07:58:38 ID:ggHnBr6C0
山手線に乗り続けろ

23 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 08:18:54 ID:tfO4X0+MO
やっぱ北海道か沖縄

24 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 09:15:37 ID:zJk9r9Y00
よく考えると出発地が書いてないじゃんw

25 ::2005/05/30(月) 11:36:33 ID:VJ1Bg4I9O
出発地…関東です。だからなるべく関東以外がいいかなぁ(´・ω・`)ショボーン

26 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 13:48:54 ID:gCNF1vA40
羽田→稚内→関西→石垣→与那国→沖縄→羽田
と日本一周もいいかもね

27 ::2005/05/30(月) 16:02:30 ID:VJ1Bg4I9O
一週間同じ場所でのんびりしたい。飽きないとこあるかな(´・ω・`)ショボーン

28 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 16:25:24 ID:iXBkTxQN0
マジレスするとお前にはない

29 :楽天トラベル:2005/05/30(月) 17:09:26 ID:zxP8lJik0
私共、楽天トラベルではご宿泊先を提供させていただきます
今後全国各地のご宿泊先もご紹介していきます
http://plaza.rakuten.co.jp/gogoryoko/

30 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 17:15:50 ID:z+0NUQX7O
なんでショボーンなの?
これからは山形あたりがいいんじゃない?
さくらんぼがあるし。

31 ::2005/05/30(月) 19:47:34 ID:VJ1Bg4I9O
山形…さくらんぼ狩りとかあるのかな(´・ω・`)ショボーン?なんかよさそう。

32 ::2005/05/31(火) 00:18:13 ID:f5N/o96y0
尻の穴にさくらんぼいくつ入るかやってみるよ。

(`・ω・´)シャキーン (=゚ω゚)ノ ぃょぅ! (σ´∀`)σゲッツ!! ( ´∀`)σ)∀`) (
゚д゚)σ)Д`)プニプニ (人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝〜♪.:*゚ *・゜・*:.。..。.:*・゜( ´∀`)っ∠゚@*。
元気ニナッテネ゚・*:.。..。.:*・゜・* ヽ(´∀`)ノワーイ * ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)

33 ::2005/05/31(火) 01:02:08 ID:LMMvIcxFO
名前パクるな(´・ω・`)ショボーン アナール嫌(ノ∀`)アイヤー

34 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 01:33:57 ID:WMUzvr4+0
ダーツの旅をやればいいじゃん

35 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 02:05:15 ID:kHGTLMZt0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

36 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 02:24:42 ID:f5N/o96y0
殺伐としたこの世の中に、こういうスレがあったとは・・・。
φ(..)メモメモ。

37 ::2005/05/31(火) 14:38:34 ID:LMMvIcxFO
旅に出たいんだもん。見知らぬ土地でのんびりしたい(´;ω;`)ショボーン

38 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 16:26:02 ID:SyCimAge0
昨冬、実際に行って撮影しました
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050507090528.jpg

39 ::2005/05/31(火) 16:47:04 ID:LMMvIcxFO
途中までしか見れんがな。空?どこですか(´・ω・`)ショボーン?

40 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 19:21:24 ID:3Xyu2B2r0
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050507090528.jpg
そら?と仰るなら写真の上半分は青空状態でつよ

41 ::2005/05/31(火) 19:26:21 ID:LMMvIcxFO
半分までしか表示されないだよ(´・ω・`)ショボーン

42 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:52 ID:XA7XtVSlO
32はGさんじゃないのね?

43 ::2005/05/31(火) 21:33:40 ID:LMMvIcxFO
違うお。オイラ真剣だもん(´・ω・`)ショボーン

44 :40:2005/06/01(水) 07:08:56 ID:Fukj39L+0
真冬の北海道内陸部、とだけ。

45 ::2005/06/01(水) 08:26:14 ID:kn2ciJQ7O
今の時期にオススメあります?

46 :列島縦断名無しさん:2005/06/01(水) 19:29:06 ID:ryLTZv9q0
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050522220525.jpg
札幌市、中島公園という所にて。
今の時期、族車たちの集会が見れるそうです・・・スマソ
旅行でググっただけのメジャープランでは飽きたというなら、シュールな風景写真は結構もってるヨ
関東出発で、予算は幾らでもいいの?

47 ::2005/06/01(水) 19:41:48 ID:kn2ciJQ7O
関東出発、予算上限なし、自然でマターリできるとこがいいですね(´・ω・`)ショボーン

48 :列島縦断名無しさん:2005/06/01(水) 19:42:24 ID:9ymHC48Z0
漏れは先週石川県逝ってきたよ。
金沢周辺(2日)→能登半島で温泉と釣り(3日)
で高速バスも関東から出てる、
ローカル線のワンマン電車とか景色も楽しめて良かったよ

49 ::2005/06/01(水) 20:07:09 ID:kn2ciJQ7O
石川県(゚_゚)なんか自然多そう!みんなさ、旅行先に決めたとこの理由何?

50 :列島縦断名無しさん:2005/06/01(水) 21:50:31 ID:B74t1R7p0
http://saphoto.s101.xrea.com/cgi-bin/eco/imgf/0086-DSCF0135_1.jpg
むしょうにペダル漕ぎボート乗りたくて。

51 :マック55:2005/06/01(水) 22:03:44 ID:5RaOb4iQ0
JTBで行く(北斗星で行く海峡3.4日間)の北海道函館のツアーに行く
人を募集しています、何しろ今、5人しかいなくて、
あと20人募集しています、集まらないとツアーが無くなる為です。
詳しくは(エースJTBパンフレット2005年6月〜9月発P16の4日間)
コースです。


52 :マック55:2005/06/01(水) 22:03:53 ID:5RaOb4iQ0
JTBで行く(北斗星で行く海峡3.4日間)の北海道函館のツアーに行く
人を募集しています、何しろ今、5人しかいなくて、
あと20人募集しています、集まらないとツアーが無くなる為です。
詳しくは(エースJTBパンフレット2005年6月〜9月発P16の4日間)
コースです。


53 ::2005/06/02(木) 06:13:14 ID:McumQHMjO
白鳥だ〜!
やっぱり自分一人よりツアーみたいので行った方がいいのかな?

54 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 06:29:32 ID:btFwqKyG0
予算上限なしで一週間なら海外でいいじゃんと板違いの突っ込み

55 ::2005/06/02(木) 06:59:07 ID:McumQHMjO
英語できない(ノ∀`)アイヤー

56 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 07:12:03 ID:34+onojb0
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050426213633.jpg
キタキツネにここまで近づいた自分としては、旅に理由など求めくなったよ。
予算上限なしなら北海道オススメ。何食ってもアゴ落ちそうになる。タラバ、ウニ最高

57 ::2005/06/02(木) 07:38:26 ID:McumQHMjO
北海道かぁ〜顎が落ちるんかい(ノ∀`)ノ
北海道一週間ていくらくらいなのかな〜?

58 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 10:18:39 ID:CVOhkByX0
>56
キタキツネ可愛い!!!!!
自分もどっか景色が綺麗な所に旅行行きたいなと思ってるんだけど
北海道もいいなー。

59 ::2005/06/02(木) 10:57:26 ID:McumQHMjO
うん、景色いいとこいいね〜。

60 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 11:02:57 ID:dXzBLz0g0
キタキツネはキノコマックスという寄生虫が

61 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 12:11:17 ID:8SSBbZn4O
エコノキックスだろが!

62 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 20:34:00 ID:cgBovEGK0
人による餌付けで無警戒に。元はカッチョイイ野生動物だったんだけどね
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041107192405.jpg
小樽運河・・・はぁ、なんか沖縄行きたくなってきたな

63 :ああ ◆mMXl/4kMD6 :2005/06/02(木) 20:39:34 ID:kNR5w2G60
てすと

64 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 20:40:35 ID:fGZwiHB50
エキノコッカスだろ! と釣られてみる

北海道食べまくりツアー、、、いいなぁ

65 ::2005/06/02(木) 20:51:17 ID:McumQHMjO
仙台とか行った事ある人いる(´・ω・`)ショボーン?

66 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 21:17:37 ID:xqCA93W80
牛タン「太助」。アゴ落ち確定。あと駅前に怪しい空気なインドカレー屋。名前忘れた
言うまでもないのは芭蕉の松島ね。松島でググれば写真やアクセス見れるヨ

67 ::2005/06/02(木) 22:05:37 ID:McumQHMjO
そうなんだ!なんか、体験談の方がイメージ湧くと思ったんだ(´・ω・`)ショボーン

68 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 22:22:06 ID:MuYPHdIT0
天気予報の桜前線って、ニュース番組の時間稼ぎだと思う
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050602214143.jpg
1年前の福岡にて。
ここと同じ場所で実は今の時期、ホタルの大群を夜、拝めます。絶景!
過去に何度かチャレンジしたけど、カメラに収めるのは至難のワザ。弱くて光が映らない

69 ::2005/06/02(木) 22:33:53 ID:McumQHMjO
Oh〜No〜。やっぱり画像半分までしか見れない…(´・ω・`)ショボーン クソ携帯め…orz

70 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 09:01:02 ID:maM8kbub0
相手が携帯とすると、このくらいで見れるか?縮小してみた
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20050603085020.jpg
とある湿原。てか観光地で湿原なんてあそこしかないけど。

71 ::2005/06/03(金) 14:03:03 ID:1Nk0rnoaO
半分までしか見れない…orz
でも鶴がいた!

72 :G:2005/06/03(金) 16:55:30 ID:bfnZm/IW0
今日はうんちをもらすし、ろくな事ないよ。

ほな さいなら!!

73 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 17:12:37 ID:BfnuufRhO
旅行にいきたいけど安過ぎると良くなかったりするし
ツアーでちょうどいい価格ってどのくらいなのかわからなくて
困るんですよね

74 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 20:21:10 ID:Eu7B39eq0
丁度いい価格って、自分自身が行先で何をしたいかにもよるのでは?
北海道ばかりで申し訳ないんだけど、国内ツアー東京〜北海道で1448件ヒットしたよ。
1番安くて羽田発〜旭川5日間\29,500だって。滞在費だけの見積だろな多分。
行動予定は終日フリーみたいな。でも行先ガンジ絡めよりは気楽かもよ


75 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 19:47:44 ID:iaRrZn790
>>74
飛行機代+宿4泊で29500ってすごく安いですね。
どこ?
旭山動物園行ってみたいけど、夏休み中は混むんだろうな。


76 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 20:45:55 ID:rpOSS6MO0
ココ。往復運賃+1泊5日だったスマソ
http://kokunai.tour.ne.jp/toku/search/tour/dtl.php?grp=98&tur_id=5442&dp_ym=2005/06&knd_no=4#cal

旭山動物園結構広いから心配ないと思うけど。
動物達の飼育環境が独特なんだよね。開放的っつーか。オリに入れただけの
普通の動物園イメージして行ったからカルチャーショック受けた。

77 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 22:48:05 ID:iaRrZn790
ツアーと動物園のこと
教えてくださって、どうもです。

6月は休暇取りにくいから、このツアーは利用できないけど
動物園には是非行ってみたいです。




78 :列島縦断名無しさん:2005/06/06(月) 02:06:07 ID:iJp4DBdN0
1週間の旅行なら死国だな

79 :列島縦断名無しさん:2005/06/06(月) 23:00:13 ID:lwpszXSh0
(´・ω・`)ショボーン野郎はどこいった?

80 ::2005/06/07(火) 01:58:47 ID:t6LzKPInO
いますよ(´・ω・`)ショボーン

81 :列島縦断名無しさん:2005/06/07(火) 22:16:05 ID:QbViCwyyO
尖閣諸島、沖ノ鳥島がおすすめ!

82 :列島縦断名無しさん:2005/06/08(水) 00:16:16 ID:8MT/biSR0
メリディアンお勧め!

交通の混雑が嫌で「とりあえず泊まれれば…」って言ってたんだけど、
予約しよーとした時期が遅くて… 27,8!?階ゎ空いてたみたいで泊まれました。(^ー^)ボロさゎ特にゎ感じなかったです。
特に何がぃぃ!!ってわけじゃないけどな〜んか気に入ってるホテルです☆
ただアメニティー(メイク落としとか)ゎ微妙。
下のコンビニでDHCのセット買った(^^;)
となりが〜うるさいんで〜へをこいたら〜静かになったよ!(^。^)y-.。o○


83 ::2005/06/08(水) 04:30:03 ID:EqvRMzahO
みんなありがとう!でも…何県か分かりません(´・ω・`)ショボーン

84 :列島縦断名無しさん:2005/06/08(水) 08:06:34 ID:KWC4hI360
>>81
思わず行きたくなったではないか。引き潮で5時間位しか海面に出ないのに。
日本領なのに台湾より南にあるのか。都知事もよくやったもんだ。
あー沖縄でいいから南国行きたい金ない時間ないーーーー。

85 :列島縦断名無しさん:2005/06/08(水) 23:52:11 ID:8MT/biSR0
朝の4時半に書き込む(´・ω・`)ショボーン男はなにものだ?

86 ::2005/06/09(木) 01:40:10 ID:AfCgwAZZO
何者と言われましても…(´・ω・`)ショボーン

87 :列島縦断名無しさん:2005/06/09(木) 21:11:37 ID:+Ipp/NEv0
決まったんですか目的地

88 ::2005/06/09(木) 22:50:39 ID:AfCgwAZZO
いや、まだです(´・ω・`)ショボーン

89 :列島縦断名無しさん:2005/06/10(金) 00:19:59 ID:qy9dQgn/0
ほんとダメ人間だな

90 ::2005/06/10(金) 01:18:36 ID:Kk4G2mnTO
すいません(´・ω・`)ショボーン

91 :列島縦断名無しさん:2005/06/27(月) 02:36:32 ID:D+J6QaI60
G この野郎!スレ立て逃げか!

92 :列島縦断名無しさん:2005/07/09(土) 00:15:35 ID:rsnOA7CB0
G この野郎!スレ立て逃げか!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:48:41 ID:O9z8oAGw0
G この野郎!スレ立て逃げか!

94 :列島縦断名無しさん:2005/10/06(木) 19:19:05 ID:Zo5NRdf+0
G この野郎!スレ立て逃げか!

95 :列島縦断名無しさん:2005/10/10(月) 02:23:24 ID:+BUf/tu50
G この野郎!スレ立て逃げか!

96 :列島縦断名無しさん:2005/11/27(日) 01:48:05 ID:Q6MZFwzR0
G この野郎!スレ立て逃げか!

97 :列島縦断名無しさん:2005/12/15(木) 01:22:46 ID:B7gZgleb0
G この野郎!スレ立て逃げか!

98 :列島縦断名無しさん:2006/01/24(火) 02:04:12 ID:kT4sapat0
G この野郎!スレ立て逃げか!

99 :列島縦断名無しさん:2006/05/01(月) 21:03:33 ID:5h0wyijU0
なんとなく茨城県

俺は行きたくないけど

100 :ハムちゅう ◆CHANELAMeo :2006/05/09(火) 02:01:23 ID:zZuSVSduO
(*^−^)ノ百式♪

101 :列島縦断名無しさん:2006/08/29(火) 01:19:24 ID:+e/M8MlFO


102 :質問:2006/09/23(土) 22:46:07 ID:pGnRKyGK0
田園風景が綺麗なところで山に囲まれたような所でなんかいいとこありませんか?

103 :列島縦断名無しさん:2006/09/28(木) 03:57:45 ID:J2jQtCHG0
若い女性がイッパーイいるとこないですか〜

104 :浜松海の星:2007/01/13(土) 23:05:02 ID:eAFOE5/e0
旅行会社のカウンター行きなはれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)