2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/18開幕】世界花火大会in滋賀

1 :新快速で大阪〜大津は40分かかりません:2005/04/15(金) 23:54:54 ID:Ie1QqsH2O
琵琶湖へ急げ!

18日大津市雄琴
19日湖西線近江今津駅すぐ
もう何箇所かやって
最終日大津市膳所

詳細は公式ホームページで

2 :列島縦断名無しさん:2005/04/15(金) 23:57:11 ID:oeyWmrWP0
宣伝禁止

3 :列島縦断名無しさん:2005/04/16(土) 07:17:06 ID:7CoPn+vqO
世界的な国際イベントで、あらゆる国が参加するんだよね。
最終日は日本も出展するよ。

>>1よ、公式ホームページのURLくらい貼ろうよ。

4 :列島縦断名無しさん:2005/04/16(土) 08:08:08 ID:ebnJ0QDSO
>>3
すまん。
携帯だからわからん
はってくださいませ

5 :列島縦断名無しさん:2005/04/16(土) 19:29:25 ID:ebnJ0QDSO
宣伝あげ

6 :列島縦断名無しさん:2005/04/16(土) 22:23:47 ID:o93xDeUE0
世界花火大会滋賀
http://www.biwako-visitors.jp/sekaihanabi/

7 :列島縦断名無しさん:2005/04/17(日) 22:45:30 ID:bKXJCwLOO
あげ

8 :列島縦断名無しさん:2005/04/18(月) 22:35:42 ID:NuY/EEV1O
普通によかった。
中国のはかなり熱かった

9 :列島縦断名無しさん:2005/04/19(火) 23:30:39 ID:0+VkF3WI0
今までの花火大会って一体何だったんだろう・・・
すごい良かった!!!

10 :列島縦断名無しさん:2005/04/20(水) 16:49:41 ID:pgAUmWRu0
今日って天気悪いけどあるんかな?

11 :列島縦断名無しさん:2005/04/20(水) 17:52:54 ID:YD1zNXtu0
最終日時間あるから行こうと思ってたら
15分だけかよorz
それでも電車代1000円払って行く価値ある?

12 :列島縦断名無しさん:2005/04/20(水) 19:06:11 ID:zJAD3TEs0
15分で3000発だからいいんでないか?

13 :列島縦断名無しさん:2005/04/20(水) 20:46:45 ID:Jp/QpfA50
彦根行ったけどすごく良かったね。イタリアの花火は芸術だなー繊細ですごーく綺麗!
あんなの今までに見たこと無い!!
大阪のPLも行ったことあるけど、それより良かったなぁ!
光に吸い込まれそうだった。

14 :列島縦断名無しさん:2005/04/21(木) 00:29:42 ID:Cb6kvPiSO
明日行こうと考えてるんですが…場所や行き方など詳細分かる方お願いします。京都の山科在住です。

15 :列島縦断名無しさん:2005/04/21(木) 01:31:02 ID:D9LqB3Dp0
そんなに難しい場所じゃないんだけど…
JR一本で行けるよ。港は駅からすぐ。
車は混みそうだし駐車場確保むずかしいのでおすすめできない。

16 :列島縦断名無しさん:2005/04/21(木) 03:23:40 ID:u56tjcCx0
あしたの大津の行こうと思ってます。草津市に住んでるんだけど、
下宿のため細かい地理がわかりません。大津港の場所は知ってます。

どこ行ったらいいんでしょう?ちなみにバイクで行こうと思ってます。


17 :列島縦断名無しさん:2005/04/21(木) 21:30:28 ID:Ea4iZMpCO
電車で行きましょう。
石山駅で京阪電車にお乗り換えでつ

18 :列島縦断名無しさん:2005/04/22(金) 01:07:38 ID:gbb/kXgX0
なんでもこの花火を琵琶湖から観覧しようとしたプレジャーボードが
魚の仕掛け網に引っかかって一人亡くなられたとか。
せっかくの花火大会の観覧、皆さんもお気を付けください。

19 :列島縦断名無しさん:2005/04/22(金) 01:58:30 ID:xWfCIuXK0
JRの山科、膳所、石山、皇子山の、いずれかの駅から、
京阪電車に乗り換え、石場駅下車

20 :列島縦断名無しさん:2005/04/22(金) 20:58:24 ID:l4Xhd7xY0
どだった?

21 :湖岸で目の前で見てきた男:2005/04/22(金) 21:49:52 ID:w5I5vwRG0
人生30年以上生きてきた中で最高に感動した花火だったよ〜

18分間だったけど、
クライマックスが延々と続く大迫力の花火だった・・
正直、5000円くらい出してもいいと思ったよ。

だらだら1時間も2時間も打ち上げるよりも
物凄くよかった。感動した!

22 :列島縦断名無しさん:2005/04/22(金) 23:30:35 ID:BD69lxDQ0
やっぱ行けば良かった。。。

23 :列島縦断名無しさん:2005/05/11(水) 12:21:45 ID:jJiYqniC0
今更ながらだけど、これって来年も開催するの??

24 :列島縦断名無しさん:2005/05/11(水) 13:46:38 ID:0m7PMuON0
どっかの国でね

25 :列島縦断名無しさん:2005/06/23(木) 16:46:53 ID:MggBUGApO
(・∀・)

26 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 06:50:50 ID:2WN3QnsZ0
come on 花火板!

http://hobby8.2ch.net/fireworks/

27 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 07:53:06 ID:Y/KWxGZ4O
今度7月9日にある滋賀県高宮の花火大会はどこでみるといい感じですか?
滋賀は詳しくなくて、電車で高宮がいいのかな?

28 :列島縦断名無しさん:2005/07/08(金) 15:08:25 ID:V95wTej0O
明日ぢゃん。渋滞orz

29 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 11:38:50 ID:P6cf7bjbO
今月滋賀いくんだけど、美味しいごはんの店教えてください。

30 :列島縦断名無しさん :2005/10/12(水) 05:06:38 ID:Ji8G54OI0
>29
このスレッドは過疎ってて人が少ないので、
滋賀にいい店はあるか 2軒目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1081524203/
まちBBSの滋賀の各市町村の所の方がいいじゃないかな。


31 :列島縦断名無しさん :2005/10/14(金) 20:04:57 ID:vp8SVqlJ0
滋賀アゲ

32 :列島縦断名無しさん :2005/10/16(日) 00:34:53 ID:1syv3vjG0
関連スレ
観 光 滋 賀
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047112306/
>30
まちBBS近畿の滋賀の各市町村の所だね。



33 :列島縦断名無しさん:2006/01/06(金) 20:47:46 ID:dI6B2O0Y0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

34 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 17:10:03 ID:AMpufG/u0
今年もこの花火大会は開催されるの?

35 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 08:26:59 ID:mLEjDgcp0
こんな花火大会があったなんて。

石山の新幹線沿いにあるマンションを買いながら、花火大会前に転勤となったオレ。
このスレを見つけてしまったのが悔しい。

36 :列島縦断名無しさん:2006/04/03(月) 00:58:40 ID:Pc7NRMTn0
sage

37 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 22:51:16 ID:jnTflqlY0
てすと

38 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 22:57:15 ID:jnTflqlY0
tesuto

39 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 23:21:37 ID:jnTflqlY0
tesuto

40 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 10:38:29 ID:2SiP/3W20
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):


41 :列島縦断名無しさん:2006/10/05(木) 20:34:50 ID:IaE7J5zx0
今年もこの花火大会は開催されるの?

42 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 16:54:20 ID:nBzKxvPa0
☆滋賀県っていいとこだよ!☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1147274742/

単発イベントの用済みスレッドにつき重複誘導

43 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 23:36:45 ID:NcH0IXGc0
【保守

44 :列島縦断名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:35 ID:xXkRzckW0
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

45 :列島縦断名無しさん:2007/02/26(月) 01:41:54 ID:vyPSDRV+O
えー18日にそんな大会があるの?14〜16日は旅行で滋賀に行きます みれないなぁ(>_<)

46 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 20:02:36 ID:ZLNXnPV+0
18(きっぷ)で検索したらかかったお(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)