2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国駅前ウオシュレット

1 :まろやかアナル様:04/09/10 13:43 ID:yQg0NBDf
デリケートな胃腸とアナルの持ち主の漏れ様は、旅先でもケツ
を洗いてーんだよう!

ウオシュレットに限らず、洗浄便座付きなら、どこのメーカーでも
構わないので、おせーて。
博物館内など有料の施設でも、一般人が使えるところであれば
オーケーということでヨロシコ


一応テンプレ

「駅名(都道府県/路線)」
「施設名」
「コメント」駅から施設までのアクセスや、車椅子や
      オストメイト対応などバリアフリー設備、
      営業時間、入場料、その他感想などあれば。


2 :列島縦断名無しさん:04/09/10 13:54 ID:VbUsfUUE
お外でヲシュレットは使いません。
というより使えない。他人も使うやつは。

3 :列島縦断名無しさん:04/09/10 13:54 ID:rwA0Iifh
2ウォッシュ

4 :列島縦断名無しさん:04/09/10 14:06 ID:vWr3PmMD
では、ウォシュレット設置のほぼパイオニアから。
駅名:青山一丁目(東京都/東京メトロ銀座線・半蔵門線)
施設名:Hondaウエルカムプラザ青山
http://www.honda.co.jp/welcome-plaza/location/index.html
旅情には薄いかもしれないけど、ライダースーツを脱いで用を足せる
大型トイレにウォシュレットがついてる。

5 :列島縦断名無しさん:04/09/10 14:11 ID:Qvz+ckSH
JR名古屋駅 JRセントラルタワーズ全館(オフィスフロアは知らないけど)
ttp://www.towers.co.jp

6 :列島縦断名無しさん:04/09/10 15:35:08 ID:wo3gPa9s
携帯ウォシュレット買えばいいじゃん。タウンページなんかに出ている
地元の水道屋さんとかで買えるよ。

7 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:26:35 ID:O1bqKkEo
駅名:苫小牧(北海道/室蘭本線・日高本線)
施設名:改札わきのトイレ
コメント:車椅子・オストメイト対応設備あり。

8 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:27:23 ID:O1bqKkEo
駅名:札幌(北海道)
施設名:構内の車椅子用トイレ
コメント:車椅子・オストメイト対応設備あり。

9 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:33:16 ID:O1bqKkEo
駅名:酒田(山形県/羽越本線)
施設名:清川屋(駅のテナントのお菓子やさん)
コメント:店内には、無料でインターネットができるパソコンまである!
     18きっぷの旅では、わりと長時間待つことが多い駅だけに、ありがたい。

10 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:38:11 ID:O1bqKkEo
駅名:旭川(北海道)
施設名:旭川ターミナルホテルのロビー

11 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:41:30 ID:O1bqKkEo
駅名:新札幌(北海道/千歳線・札幌市営地下鉄東西線)
施設名:シェラトンホテルの車椅子用トイレ
コメント:駅から徒歩5分くらい。車椅子対応

12 :列島縦断名無しさん:04/09/11 02:48:26 ID:O1bqKkEo
駅(空港)名:新千歳空港(北海道)
施設名:スーパーラウンジ
コメント:いくつかのクレジットカード各社のゴールドを持っていれば入場無料。
     1050円払えば、一般でも入れたと思う。

13 :列島縦断名無しさん:04/09/11 13:44:26 ID:Y4QQCylm
「駅名」大船(神奈川)
「施設名」ルミネウィング
「コメント」10:00〜20:30

「駅名」藤沢(神奈川)
「施設名」ルミネプラザ

「駅名」新宿
「施設名」エルタワー
「コメント」TOTOとINAXショールームあり

14 :列島縦断名無しさん:04/09/11 17:38:15 ID:4u12nEkz
前から一度聞いてみたいと持ってたけど、恥ずかしくて聞けなかった。
あのショールームって、実際に座って「お試し」できるの?

15 :列島縦断名無しさん:04/09/11 21:11:40 ID:bJHL0sut
>>14
ショールーム室内のは、当然、普通は出来ないようになってる。

でも、トイレに行くと、実物があって使えるようになってるよ。

16 :列島縦断名無しさん:04/09/11 21:25:14 ID:qey/Uqjs
駅名:京都(京都府)
施設名:ジェイアール京都伊勢丹


17 :列島縦断名無しさん:04/09/11 22:20:10 ID:dyTXOiHl
>>14
放尿・脱糞を見せたいのでつか?

18 :列島縦断名無しさん:04/09/12 00:12:32 ID:ixw9x833
駅名:大阪
施設名:ヨドバシ梅田、ホテルグランヴィア大阪
コメント:ヨドバシ混んでます

駅名:京都
施設名:地下街
コメント:地下街トイレウォシュレット対応は嬉しいな

19 :列島縦断名無しさん:04/09/13 02:48:51 ID:794/8YFT
駅名:なんば
施設名:パークスタワー
コメント:基本的に商業ビルだが、『通販生活』のカタログハウスがやってる店の奥は
     一般客でもノーチェックで使用可能。ただし19:00まで。




20 :19:04/09/13 02:50:57 ID:794/8YFT

商業ビルつうか、オフィスビルっていうのかな。

21 :列島縦断名無しさん:04/09/13 03:01:57 ID:2NH+iTTA
知らない香具師のケツメドを洗ってる温水式洗浄便座って、キモチ悪くないかな。
漏れも昔ビンボーな頃、会社にあったので大喜びして浸かっていたが、
いまはぜんぜん使う気おきないYO。不衛生極まりないことに気づいたよろし
(自宅のだけは使うがな。。)


22 :列島縦断名無しさん:04/09/13 07:35:39 ID:WGU2EsAZ
ちょっと前まであんまり公衆ウォシュレットがなかった頃は
全国の東急ハンズの便所が狙い目だったなぁ
旅行中は東急ハンズを探して便所に行ってた

23 :列島縦断名無しさん:04/09/16 20:16:52 ID:gzhMuVVa
つーかこれ買えば全て解決なのでは・・・

http://www.toto.co.jp/products/toilet/t00004/07.htm

24 :列島縦断名無しさん:04/09/28 21:29:09 ID:DcABpAaZ
駅名:釧路
施設名:ロイヤルインホテルのロビー
コメント:ここは泊るのもオススメ。

25 :列島縦断名無しさん:04/10/09 17:04:04 ID:QqxgbI9d
age

26 :列島縦断名無しさん:04/10/10 21:22:33 ID:2VADAatV
>>23

(´-`).。oO( 女性用は、お尻には使えないのかな・・)

27 :列島縦断名無しさん:04/10/10 22:00:07 ID:v1gzcjQI
180CCか。
でんちか。
手押しの
ぽんぷで
1Lほしい。

28 :列島縦断名無しさん:04/10/11 00:58:15 ID:jb7FcicM
10秒も持たないけどね。気持ちよすぎて。(笑→Hitすると足裏に快感が走って、のけぞる)

29 :列島縦断名無しさん:04/10/14 21:36:13 ID:/6CXkZcX
.>18
込んでいるのは
携帯を充電してるから
なかなか出てこないから

大丸もウォシュレット

30 :列島縦断名無しさん:04/10/22 02:12:29 ID:gPBcxVWi
駅名;JR広島
施設名:福屋(デパート)
コメント 障害者用トイレ

31 :列島縦断名無しさん:04/10/23 00:29:09 ID:7dpyyciN
駅名:和泉中央
施設名:イズミヤ和泉中央店


32 :列島縦断名無しさん:04/10/25 02:37:19 ID:iDZUPPAf
駅名:観音寺(香川県/予讃線)
施設名:大正橋プラザ観光案内所
コメント:駅からまっすぐ徒歩2分くらい、橋を渡ったところ。
     障害者用トイレ、24時間使用可能らしい。

33 :列島縦断名無しさん:04/10/25 06:39:26 ID:bIRq34Zb
>>18
ヨドバシ梅田は上のほうの駐車場フロアのトイレならガラガラ。
ここもウォッシュレット。

34 :18きっぱー:04/10/25 18:10:08 ID:NwLapf+r
駅名:JR札幌
施設名:大丸
コメント:できたばっかなので非常にきれいです




35 :18きっぱー:04/10/25 18:27:49 ID:NwLapf+r
駅名:JR浅虫温泉 
施設名:ゆ〜さ浅虫
コメント:駅から1分です
     4、5階がウォシュレットで7時〜20時半の間、使えます
     1階は24時間あいてますがウォシュレットではありません
     2、3階は確認してないです

     
     
     

36 :列島縦断名無しさん:04/10/25 18:36:17 ID:oxjGvBdp
駅名:札幌、新宿、川崎、横浜、町田
施設名:ヨドバシカメラ
コメント:横浜は駅前店じゃなくて家電総合館の方。
駅前店と新宿大ガードのトイレはオンボロ。
錦糸町ヨドバシはウォッシュレット無し。
横浜は三越にもウォッシュレット有り。

駅名:梅田
施設名:ソフマップ
コメント:ヨドバシは先に書かれてしまったので。

37 :18きっぱー:04/10/25 18:37:35 ID:NwLapf+r
駅名:JR青森
施設名:某コンビニ
コメント:大通り沿い歩いて1分のとこで、最近合併したとこです
     

38 :18きっぱー:04/10/25 18:45:02 ID:NwLapf+r
駅名:JR函館
施設名:パチンコ屋
コメント:駅から2〜3分の新しいトコです



39 :列島縦断名無しさん:04/10/27 13:44:03 ID:8FdKGMbQ
パチンコ屋は狙い目だな。
長時間、トイレを使用しても問題ないし、
おしぼりや、店によってはジュースのサービスもある。


40 :18きっぱー:04/10/28 03:39:59 ID:7P79kfyt
そういえばすすきのの、この夏にできたパチンコ屋もウォシュレットだったよ

41 :列島縦断名無しさん:04/11/01 23:29:55 ID:gZaJmZhG
駅前? プッ

42 :列島縦断名無しさん:04/11/01 23:33:05 ID:E8l5+xiO
駅前ですか プ

43 :列島縦断名無しさん:04/11/02 20:28:50 ID:2RixPRrk
駅前 プ

44 :列島縦断名無しさん:04/11/30 02:35:45 ID:HIpP93WZ
 

45 :列島縦断名無しさん:04/12/18 09:46:42 ID:OqzrMnnV
誘導
トイレ情報
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1048635325/

46 :列島縦断名無しさん:05/01/18 22:20:19 ID:KlTuq8QQ0
age

47 :列島縦断名無しさん:05/01/21 07:23:50 ID:HYUY7XgD0
駅前age

48 :列島縦断名無しさん:05/02/07 14:43:11 ID:txZR5sh60

















新スレ立てられなくてはらわた煮えくり返ってる粘着ジジイ笠丼いい気味♪

49 :列島縦断名無しさん:05/02/08 21:49:02 ID:0xrUmV6C0
釣りスレに見事引っ掛かってはらわた煮えくり返ってる駅前オヂイサンいい気味♪


50 :列島縦断名無しさん:05/03/01 22:55:10 ID:JenSX797O
馬尺発見記念眞紀子

51 :列島縦断名無しさん:05/03/07 22:02:19 ID:mUVCL8df0
国内旅行板のゴミ・笠丼要48才の輝かしい犯罪経歴とその評判そして謎(藁)

・本名:笠♯要 力サイ カナX 元・木賃宿パイパン亭ローマのオーナー
 性別:男性 年令:48才
 ニックネーム:国内旅行板ではほれほれと呼ばれている。笠♯の事を書くと異常に怒りだし、「おまえ え き ま え だろ」と騒いで自ら正体をバラすアフォw
 仕事:無職・自称絵描きで、池沼がC・ラッセンを模写したようなデッサンの狂った稚拙な絵を描いて、旅行者に売り付けていた。ほぼ 乞 食 wwww
 趣味:国内旅行板で石垣八重山関係のスレッドに常駐し、常連ヅラすること。自分の意見に反対する相手を え き ま え と呼び、スレを潰すまで粘着する。沖縄県石垣島のドミ宿・パイパンティーローマもその性格が災いして潰したw

・平成16年4月15日暴力行為等処罰に関する法律違反の容疑で 現 行 犯 逮 捕 される。潰した原因がコレ↓ プッ前科者かよ

・「タバコを吸っているのはお前だろ、自然破壊はゆるさん」と意味不明なことを言い、被害者の首筋に持っていた包丁をあてるなどして脅した。アフォまるだし
・他にもレイプ事件の容疑で警察の捜査が入ってた 女性の一人旅は注意!
・夜中まで客に説教・怒鳴り散らしたり・酒飲んで暴れたり・女性個室部屋に侵入して意味不明行動。荒らし粘着の性格は何処にいても抑えられないというキチガイっぷりw
・犬の横腹を蹴ったり頭を殴ったり、近所の小さい子や商店街に遊びにきてたやんちゃな子供にも力加減なく殴るので、すっかり近所の鼻つまみ者。(まちBBSでも悪い評判が書かれていた) ププププ
・八重山では「彼と目をあわさないよう・・久しく言葉を交わさないように」というのが、近所の人達のお約束
・今年の四月に傷害事件をおこして逮捕されて、宿が潰れたにもかかわらず、まだ八重山にいる。内地では食べていけず乞食同然に人様にタカって生活中。
・酒を飲むと人格が変わる。「私は天啓を受けた」とかほざくらしい。一度飲ませてその様子を見てみたいものだなwww
・背は低いらしい。チビ男の劣等感が彼をここまで歪めてしまったのだろうか。
・どうも女房にも愛想つかされて逃げられたらしいw まあ酒乱でスケベでチビで電波じゃ無理もない罠
・ていうか自称15才とか言ってたやつが実はもう50近いジジイでしかも無職同様なんて、気の毒すぎてつい笑いがこみあげ プッ ゲラゲラ(^∀^)

52 :列島縦断名無しさん:05/03/07 23:18:00 ID:ALowaPdV0
全く気付いていない>>48は何度読んでも哀れで笑えるwww


53 :列島縦断名無しさん:05/03/08 09:35:23 ID:/OWLryp2O
>>51
「駅」と付くあらゆるスレを駅前本人自ら巡回してるのがマジ笑えるんですけどwww


54 :列島縦断名無しさん:05/03/08 18:28:41 ID:K88kVyjm0
>>53
禿同
漏れもワラタ


55 :列島縦断名無しさん:05/03/08 18:52:05 ID:DZzgGEP/0
ウォシュレット程気持ちの悪いものは無い
他人と共有するなんて・・・

56 :列島縦断名無しさん:05/03/08 20:20:48 ID:3rY/moDOO
マジレス 駅前の主要ビジネスホテルは完備してるよね。あと中規模以上パチンコ屋、ヨドバシカメラの博多、梅田。俺もウォシュ派だからあちこち探しているよ。

57 :列島縦断名無しさん:05/03/09 11:02:08 ID:/ocNrE+N0
必死で後を追う笠井がマジ嗤えるんですけど。www

58 :列島縦断名無しさん:05/03/09 13:50:03 ID:RiFogjSDO
しかし>>48は何度見てもマジ笑えるなあ ニヤニヤ


59 :列島縦断名無しさん:05/03/19 09:45:34 ID:xIQnjawD0
国内旅行板のゴミ・笠丼要48才の輝かしい犯罪経歴とその評判そして謎(藁)

・本名:笠♯要 力サイ カナX 元・木賃宿パイパン亭ローマのオーナー
 性別:男性 年令:48才
 ニックネーム:国内旅行板ではほれほれと呼ばれている。笠♯の事を書くと異常に怒りだし、「おまえ え き ま え だろ」と騒いで自ら正体をバラすアフォw
 仕事:無職・自称絵描きで、池沼がC・ラッセンを模写したようなデッサンの狂った稚拙な絵を描いて、旅行者に売り付けていた。ほぼ 乞 食 wwww
 趣味:国内旅行板で石垣八重山関係のスレッドに常駐し、常連ヅラすること。自分の意見に反対する相手を え き ま え と呼び、スレを潰すまで粘着する。沖縄県石垣島のドミ宿・パイパンティーローマもその性格が災いして潰したw

・平成16年4月15日暴力行為等処罰に関する法律違反の容疑で 現 行 犯 逮 捕 される。潰した原因がコレ↓ プッ前科者かよ

・「タバコを吸っているのはお前だろ、自然破壊はゆるさん」と意味不明なことを言い、被害者の首筋に持っていた包丁をあてるなどして脅した。アフォまるだし
・他にもレイプ事件の容疑で警察の捜査が入ってた 女性の一人旅は注意!
・夜中まで客に説教・怒鳴り散らしたり・酒飲んで暴れたり・女性個室部屋に侵入して意味不明行動。荒らし粘着の性格は何処にいても抑えられないというキチガイっぷりw
・犬の横腹を蹴ったり頭を殴ったり、近所の小さい子や商店街に遊びにきてたやんちゃな子供にも力加減なく殴るので、すっかり近所の鼻つまみ者。(まちBBSでも悪い評判が書かれていた) ププププ
・八重山では「彼と目をあわさないよう・・久しく言葉を交わさないように」というのが、近所の人達のお約束
・今年の四月に傷害事件をおこして逮捕されて、宿が潰れたにもかかわらず、まだ八重山にいる。内地では食べていけず乞食同然に人様にタカって生活中。
・酒を飲むと人格が変わる。「私は天啓を受けた」とかほざくらしい。一度飲ませてその様子を見てみたいものだなwww
・背は低いらしい。チビ男の劣等感が彼をここまで歪めてしまったのだろうか。
・どうも女房にも愛想つかされて逃げられたらしいw まあ酒乱でスケベでチビで電波じゃ無理もない罠
・ていうか自称15才とか言ってたやつが実はもう50近いジジイでしかも無職同様なんて、気の毒すぎてつい笑いがこみあげ プッ ゲラゲラ(^∀^)

60 :↑かなり怒ってる プ:05/03/19 22:22:16 ID:Lp4fPnSt0
しかし>>48は何度見てもマジ笑えるなあ ニヤニヤ


61 :列島縦断名無しさん:05/03/20 11:18:38 ID:7xm09uU30
沖縄・八重山旅行安全と防犯のしおり

ただいま沖縄・八重山地域に凶暴な犯罪者、笠♯TほれほれU要(力サイ カナX)が潜伏中!!
旅行者の皆さんは十分注意して下さい。

【特徴】 48歳・初老の男。身長162cmやせ型。紫の服とアジアンテイストな首飾りを好んで着用。
一見人当たりは良い。ただし、酒を飲むと本性が出る。一方的に喋りほぼ強制的に同意を要求し、同意
しないと激しく感情的になって暴れる。裏返すと劣等感が相当強いようだ。中卒で離婚歴逮捕歴あり。
まともに働いている社会人や、大学の教授のような社会的地位のある人間にはおとなしく、いい人の
ふりをして持論の押し付けは我慢しているが、バックパッカーや若い女性に対しては説教したり
説教するふりをして触ったりするので要注意!

【過去の経歴】 中卒で教養も無く、金も無い上、持ち前の酒乱癖と電波な性格のため仕事も無いので
内地では生活できず着の身着のままで沖縄へ。そのころは妻もいたらしい。八重山の離島を点々として
絵を描いてはそれを旅行者に売るというインチキな商売をして生活。まともに働く気が無い。
2003年石垣島にドミトリー宿パイパ亭ローマをオープン。2004年4月度重なる宿泊客や近隣住民への
暴力行為と非常識行動が続く中、15日、ついに逮捕。同年5月宿廃業。

【現在】 ドミ宿をやっていた頃から「2ちゃんねる」の「国内旅行板」の石垣島スレッドにひんぱんに
書き込んでいたが、もちまえのキチガイな性格を掲示板の匿名性をいいことにむき出しにし、気に入らな
い発言には敵意むき出しで攻撃し、たびたびスレッドの流れを止め、住人に悪口雑言を吐き誰彼見境無く
噛み付いて憂さばらしをするのが日課。逮捕された春頃突然書き込みが減り、最近また粘着24時間態勢に
戻ったようだ。w 自らの業の深さで不幸街道まっしぐらのルサンチマンカナメの明日はどっちだ!?

ルサンチマンカナメってどんな顔?→グーグルで「八重山 かなめさんがんばってね」で検索!紫の服に首飾り
がオサレなおちびさん!

62 :列島縦断名無しさん:05/03/20 23:53:12 ID:SGMZIaYV0
駅前の執念のカキコだな・・・


63 :列島縦断名無しさん:2005/03/21(月) 12:44:39 ID:zQW2INiL0
>>61のサイト、けっこういい情報あるね。
笠井の別アングルの写真もあるし。
すごいジジイなんだね。
それで毎日ああいうことやってるんだから、嗤うよ。

64 :列島縦断名無しさん:2005/03/21(月) 16:17:36 ID:TIzFJXDO0
>>63
自作自演乙!


65 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 10:15:46 ID:CThTDj2r0
>>63
そうそう。紫大好きみたいよ。「高貴な色」なんだってさ。笑かすよ

66 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 10:46:40 ID:oNsmMiEvO
駅前の執念の自演に乾杯!


67 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 11:44:07 ID:e6DDJjXL0
チビの短足笠丼ぶさいくすぎwww

68 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 11:48:21 ID:0oRS5p1hO
駅前の執念の自演に乾杯!

69 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 11:52:00 ID:pxayLEEm0
みんなで歌おう「ほれほれ音頭」六番!

ほ〜れほれほれ ほれほれの♪
ことならなんでもわかっちゃう
八重山雑談スレッドさ〜
グーグル先生も知っている♪
ありし日の笠 井 の艶姿
「八重山 か な め さ ん が ん ば っ て ね 」♪

おーもしろいなおもしろい

どうしてこんなことにナチャターノ♪
お宿も人も離れて行った
今更本土に帰れない

闇金で借金してひきこもって現実逃避
自作自演の友達と会話♪
増えるのは借金と敵ばかり♪

70 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 12:04:57 ID:oNsmMiEvO
駅前の執念に乾杯!


71 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 15:28:31 ID:O6naqolm0
パイパンティローマの掲示板にこんなのがあったよwww

マキコさんこんにちは!!
私の描いた絵を気に入ってもらえて光栄です♪
太陽と月を陰影で描いて見ました。
当宿のトレードマークでテーマは陰と陽です。
入口のドア全面に描いています。イメージは太陽の中に入って行く感じです。
御出での際にゆっくりとご覧頂ければ幸いです。

笠井 要

============================================

ぷっ!「太陽と月を陰影で描いてみました」
「当宿のトレードマークは陰と陽です」
「イメージは太陽の中に入って行く感じです」

爆笑。50のジジイが言うことかよ。ハズカシー
今頃マキコさん、借金漬けで闇金リストに載ってるんじゃネーの

72 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 18:50:13 ID:zfQsyzJq0
駅前の執念が凄過ぎ・・・


73 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 20:17:21 ID:xbjGt7q50
マキコさん、かわいそうだねw
笠丼の絵なんか持ってたら運が落ちるよ
奇形の子供が生まれるよ。
笠丼の子供がそうだったみたいに。www

74 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 21:49:57 ID:cjnBRtjuO
旅にはウォシュレット欠かせないよ。自慢じゃないが今じゃケツ紙で拭いて数時間したらキレます。東京のパチ屋や電気屋はなぜ和風便器なのか。

75 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 23:13:25 ID:zfQsyzJq0
駅前の執念が凄過ぎ・・・


76 :列島縦断名無しさん:2005/03/23(水) 06:45:36 ID:zFQUinpo0
ありし日の笠丼w
ttp://yapeus.com/users/paipati/?page=1
ttp://www.eonet.ne.jp/~hasepon/tour/ishigaki_life.html

一緒に写真撮った旅行者は、今の笠丼が
2ちゃんねるの国内旅行板でキチガイ粘着スレ潰しをやってることを
知ったら、どんな顔するかなぁ。
八重山スレリンク貼っちゃおうかなぁニヤニヤ


77 :列島縦断名無しさん:2005/03/23(水) 07:09:47 ID:2Ed3ijfc0
笠井って人に相当恨みがあるのね君・・・


78 :列島縦断名無しさん:2005/03/23(水) 07:13:11 ID:AsOtzIag0
笠丼だよ?フ( ´,_ゝ`)プッ

79 :列島縦断名無しさん:2005/03/23(水) 07:47:14 ID:2Ed3ijfc0
だよ?フ(ニヤニヤ


80 :列島縦断名無しさん:2005/05/01(日) 23:53:16 ID:LhOVPnHJ0
age

81 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 20:11:39 ID:VuFJp/Mv0

                 _,.. ---- .._
               ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|      
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      「とりあえず笠丼が死にますように」
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、      
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 


82 :何故か反応する椰子が一匹w:2005/07/06(水) 20:38:28 ID:KpYUdBuU0
え?

83 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 20:45:24 ID:fzWh8ZkM0
はい釣れた♪死んでね〜

84 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:08:52 ID:94zrtE4zO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

85 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:16:44 ID:QLOSeuZr0

コイツはチビで酒乱のセカンド童貞でーすwww


86 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:17:47 ID:94zrtE4zO
>>85
はい釣れた♪死んでね〜アヒャヒャ

87 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:19:17 ID:lfHyeSLD0
あ、彼女からメール来たから帰るわ俺
あとはひとりでセンズリでもしてなね〜

88 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:21:41 ID:KpYUdBuU0
妄想独り言が哀れな>>87

89 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:31:49 ID:UEn50a180
     ↑
石垣島住民全員から嫌われた負け犬笠丼が涙目で粘着 アアオモシロwwwケラケラケラ         
     ↓

90 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:38:26 ID:94zrtE4zO
>>87=>>89

91 :列島縦断名無しさん:2005/07/06(水) 21:41:24 ID:KpYUdBuU0
>>89
帰ったんじゃないの?

92 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 08:43:52 ID:2BeEm2Ty0
笠丼のことを書くと何故か猛烈にテンパって、必死で後追いレスをするんですよ、こいつはw
「笠丼」と書いてるのに、何故かこいつは「笠井」って書くのがもうなんつーか、笑かしてくれますよね。
ごるごるもあとか他のヤツのコピペは誰も後追いレスなんかせんでしょう?
それは「無関心」だからであってね、人は「無関心」なものは「見えない」。
これ定説。見えてしょうがない上に、後を全部追って噛み付くなんてのはね、
暇人でもやりません。てことは?
こりゃもう本人以外にありえんつーわけ。
まあこいつだけでしょうな、顔晒されてる粘着荒らしで、しかも本物の
犯罪者の過去を持つなんてのは。

あ、そうそうこいつの顔ネットに出てますから見てやってくださいw
?→グーグルで「八重山 かなめさんがんばってね」で検索!紫の服に首飾り
がオサレなチビの短足がこいつです。

笠丼の巣は「八重山雑談スレ」ですから、興味のある人はその気違いっぷりを見てやって♪

93 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 11:58:02 ID:lv+2WquGO
周囲に切々と訴えるような長文カキコが痛々しい・・・


94 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 12:33:17 ID:hLccHB2X0
笠丼のことを書くと何故か猛烈にテンパって、必死で後追いレスをするんですよ、こいつは
夕べは余程悔しかったと見えて、相手が帰ったあとも複数レス付けてますね。ジエンでwww
「笠丼」と書いてるのに、何故かこいつは「笠井」って書くのがもうなんつーか、笑かしてくれますよね。
ごるごるもあとか他のヤツのコピペは誰も後追いレスなんかせんでしょう?
それは「無関心」だからであってね、人は「無関心」なものは「見えない」。
これ定説。見えてしょうがない上に、後を全部追って噛み付くなんてのはね、
暇人でもやりません。てことは?
こりゃもう 本 人 以 外 に あ り え ん つーわけ。
まあこいつだけでしょうな、顔晒されてる粘着荒らしで、しかも本物の
犯罪者の過去を持つなんてのは。
旅行人のサイト → ttp://www.ryokojin.co.jp/
ここにもね、傷害事件で逮捕された頃の書き込みいっぱいあるよ、笠丼色々叩かれてますなぁ。
ここまで嫌われてたら、そりゃ引きこもって2ちゃんで仇を討ちたくもなりますか?
でも、同情はできないね。自業自得だから、そりゃ。
俺はせいぜいほれほれ笠丼ひとりに嫌われてるだけだから痛くも痒くもないし♪
面も割れてないから何の心配も無い♪
だけどこいつはリアルで色んな人から嫌われてるからね。
それで島も出て行くしか無かったんだから。正真正銘の負け犬=笠丼つーこと!

あ、そうそうこいつの顔ネットに出てますから↓見てやってくださいw
ttp://hakuchouza.s25.xrea.com/0307yonaguni/0712.htm
紫の服に首飾りがオサレなチビの短足がこいつです。
若そうに見えるけど今年で50になるのかなぁ、俺より倍年上なのにやってることが
2ちゃんで「後追い粘着」だからなあ。それをもうかれこれ3年は続けてるんだから
真性だよな。俺なんか時々休む(笑)けど、他のヤツが巣に餌置きに行くのもいるみたいだし
そういうのにもいちいち噛み付いてんだから、俺なんかまともだと思うね。

そんな笠丼の巣は「八重山雑談スレ」だから、興味のある人はその気違いっぷりを見てやって♪

95 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 14:09:17 ID:lv+2WquGO
まただ・・・


96 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 14:12:55 ID:i8fQ5BgG0
まだた・・・

97 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 14:16:37 ID:i8fQ5BgG0
401 名前:400馬尺 :2005/07/07(木) 14:11:57 ID:WufVa0mfO
400馬尺(σ・∀・)σゲッツ


98 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 14:20:19 ID:WufVa0mfO
>>97
貼る所間違えてやんの ダサー

99 :列島縦断名無しさん:2005/07/19(火) 00:39:37 ID:EkeZ7nxE0
JR京都:ポルタ地下街(西のほう)

JR二条:駅前の有料全自動トイレ(10分でドアが強制的に開くという羞恥プレイを楽しめる)
JR二条:Bivi二条内のトイレ(各階)

100 :列島縦断名無しさん:2005/07/21(木) 20:18:27 ID:WPAHqTX10
面白掲示板!はじけるギャグ100連発馬鹿サイコー!
これであなたも人気者!今なら登録無料!
ttp://www.cosmos.ne.jp/~inc/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=006&tn=0015&rn=30
ttp://www.amateurs.com.au.pn/?archives/2005/02/index4.jpg
ttp://home.kanto-gakuin.ac.jp/~kg068101/okinawa.miyako/3.4


101 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 02:47:16 ID:Bqezm7kg0
福岡市七隈線各駅構内トイレ。ウオシュレット付き。
駅前他施設で探す必要無し。

102 :列島縦断名無しさん:2005/11/10(木) 12:42:18 ID:mGXINYy60
>>101
七隈線はクオリティ高いな。

103 :列島縦断名無しさん:2005/11/10(木) 17:57:54 ID:7Nbn2sGq0
七隈線は福岡に行ったときに一度乗ったが日本で乗ったことのある地下鉄で一番オサレな車両だったな。

104 :列島縦断名無しさん:2005/11/10(木) 18:02:32 ID:Osmv7Po60
お願いがあるんだけど!!
ココ見たら
「幽霊の出る宿」をあげてくれ〜!

人多すぎで見れないから!
よろ〜!

105 :列島縦断名無しさん:2005/11/29(火) 18:24:02 ID:ctgn7z9r0
JR嵯峨野線丹波口駅(京都駅と二条駅の間):壬生やまとの湯(北に徒歩5分から10分程度)
スーパー銭湯内(営業時間/10:00〜01:00)にあります。
下足ロッカーに100円(後で返却)必要ですが。

106 :列島縦断名無しさん:2006/01/26(木) 00:29:36 ID:8vBCUb/lO
(! ̄д ̄)えぇぇきぃぃぃ

107 :列島縦断名無しさん:2006/01/30(月) 17:24:44 ID:Vm33gums0
由利高原鉄道(秋田県)の終点の駅前トイレが田舎離れした設備充実、オドロキの余り思わずウンコした。

108 :列島縦断名無しさん:2006/04/14(金) 00:22:59 ID:ZYCY8/yFO
Jアール常磐線佐貫駅の改札内の多機能トイレ(障害者用トイレ)にもある。

109 :列島縦断名無しさん:2006/04/18(火) 16:15:15 ID:mZmHagAqO
土浦駅の障害者トイレにもあるぞ。

110 :列島縦断名無しさん:2006/05/12(金) 22:02:01 ID:T4NCH2p/O
【キチガイ】ここは2ちゃん最狂荒らしのハンモコット駅前に侵食されました【警報!】

某民宿オヤジ攻撃を3年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、その住人を「某民宿オヤジに違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク…各板で潰
されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

※ハンモコット駅前の口癖「珍小」「ほれほれ」は、彼奴が勝手に名付けた某民宿オヤジの別名。

ハンモコット駅前が立てた自己隔離スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141782249/

バイクは登山道を走るな (「まぬけ珍小」なぜか立て読みが好き
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141628279/
1 名前: ◆RN1mmN4XYQ [] 投稿日:2006/03/06(月) 15:57:59
ま じめな話、登山道はバイクだけのものではない!
ぬ すっと猛々しい傍若無人な走りに登山客は辟易。
け じめをつけさせるためにも、2ちゃん山板で糾弾すべき。
珍 走団を山から追い出し、静寂な登山道を取り戻そう!
小 さなことからこつこつと!!

111 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 22:20:35 ID:wwAbzR86O
【キチガイ】ここは2ちゃん最狂荒らし駅前◆H0RE0xZ.1Mに侵食されました【警報!】

珍小とほれほれに執着、ストーキングを3年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、その住人を「珍小ほれほれに違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク・自転車…各板
で潰されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

※駅前◆H0RE0xZ.1Mの口癖「珍小ほれほれ」は、彼奴が勝手に名付けた国内旅行板・バイク板・山板各スレにひとりずつ作り上げた想像上の人物の別名。

駅前◆H0RE0xZ.1M立てた自己隔離スレ (異常な独り言をブツブツ言っています。
八重山ここが好き!ここが嫌い! http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1036582404/
八重山ディープな宿 part2☆★ http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1042188197/
八重山雑談スレッド 20泊目 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1140491532/
駅前ホテル・駅前旅館 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137301427/

駅前◆H0RE0xZ.1Mが潰したスレは数知れず以下現在浸食中
【期間限定】ピピVS石垣あなたならどっち? http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1079345006/
おすすめのツーリングテントは? 9張り目だ! http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1142587866/
登山キャンプ自治スレ3 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1134510368/
米原ヒッピー@八重山 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1133346832/
【コンパクト】バイクツーキャンプ用品【軽量】 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1144579622/
アウトドアって結局道具に頼るだけの趣味 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1120497254/



112 :列島縦断名無しさん:2006/05/26(金) 02:54:35 ID:C6HOY6vY0
JR立川駅

駅ビルのルミネは全て洋式でウォシュレット付き
駅前の伊勢丹もウォシュレット付きですた

113 :列島縦断名無しさん:2006/05/29(月) 01:19:32 ID:eno1D10rO
新橋SL広場側富士そばのとなりにあるコーヒーショップ1階のトイレ。

114 :列島縦断名無しさん:2006/06/22(木) 02:09:18 ID:26jJeoMpO
金町駅前にある東急ストアのトイレにもある。が、店内のかなり奥の方にある。

115 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 23:53:54 ID:zeitlAquO
ノズル洗浄アゲ

116 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 01:37:51 ID:K+HXBLXq0
家電屋のトイレはウォシュレット率が高い

117 :列島縦断名無しさん:2006/07/24(月) 22:52:08 ID:dNYwqfal0
age

118 :列島縦断名無しさん:2006/08/07(月) 02:05:25 ID:fRHYbK9yO
a
g
e


119 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 03:20:45 ID:eQKDUIyv0
デパートもウォシュレット率高いね


120 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 03:32:40 ID:+2KljinDO
京都の伊勢丹

121 :列島縦断名無しさん:2006/08/08(火) 03:46:30 ID:+4lhuvH30
少し歩くが弘前のイトーヨーカドー

122 :列島縦断名無しさん:2006/08/15(火) 07:11:55 ID:IvqR1lLIO
松戸
西口のまんが喫茶、まんがらんどのトイレ。

123 :列島縦断名無しさん:2006/08/18(金) 08:45:58 ID:sUGcX9UFO
保守

124 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 23:20:15 ID:fuxEAPGRO
落ちそうなので揚げとくね。

125 :列島縦断名無しさん:2006/10/08(日) 06:02:43 ID:T0jtfa4lO
横浜そごうには無かった。デパートならあるとおもったのにorz。ファミレスは知ってる限りだと、Denny'sとジョナサンにはあるな。

126 :列島縦断名無しさん:2006/11/26(日) 15:03:42 ID:+rZBvqdOO
アゲ

127 :列島縦断名無しさん:2006/12/03(日) 20:39:32 ID:uJ3CSa0i0
デパートなら丸井がウォシュレットだな。

128 :列島縦断名無しさん:2006/12/03(日) 21:49:57 ID:cXmy59b3O
千葉中央のミラ・マーレにあった

129 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 20:02:19 ID:x8zv+JpVO
ノズル洗浄

130 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:06 ID:ACQ57babO
川口駅の近くの(100メートルぐらい先)アリオにもウォシュレットついてる

131 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:49 ID:EhSL4wMa0
ジャスコはウォシュレット多いな

132 :列島縦断名無しさん:2006/12/15(金) 15:31:24 ID:M1B1yoI9O
>>128
事故レス
ミラマーレはミーオの誤りでした
スマソ

133 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 17:00:28 ID:ZiBsUZA8O
とても悲しいお知らせです。
本日16時を以て
アキハバラデパートが、ご臨終されました。店内にあった2ケ所が噴水でした。
あぁ〜。ガぁ〜ん。

134 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 17:34:50 ID:kc7yYOjr0
おいおい壊すなよ!

135 :列島縦断名無しさん:2007/01/17(水) 02:40:26 ID:2kIHBJhY0
京都駅北側の地下街(ポルタだっけ?)のトイレもウォシュレットで
わざわざ「洗浄機付きトイレです」とかの告知までしてあった。

136 :列島縦断名無しさん:2007/01/21(日) 00:24:15 ID:tZ5iW6iY0
>>1
既出かも知れんが
新しいコンビニなら結構設置してる

137 :列島縦断名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:23 ID:4jN4J92k0
>>136
セブンの新しい店舗には大抵付いてるな。

138 :列島縦断名無しさん:2007/01/22(月) 21:21:19 ID:SZsYidvm0
TOTOのショップに付いてなかったら笑えるな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)