2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるトラベル

1 :列島縦断名無しさん:04/08/27 16:10 ID:NCIhSwFd
国内旅行のことならどんなことでも質問OK
わがままなリクエストもOKさっ
初心者、教えてチャン、既出ネタ、DQNな質問も全然OK!
最低限の下調べも不要
ものすごい勢いで誰かがあなたのご要望にお答えします

詳細は>>2

通常の質問スレはこちら

国内旅行板 質問スレッド24
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1092647141/

2 :列島縦断名無しさん:04/08/27 16:11 ID:NCIhSwFd
【質問者の掟】
・マルチポストは厳禁!!
・質問はなるべく具体的におながいします
・解答が付かなくても逆切れしないこと

【回答者の掟】
・業者厳禁
・ガセ情報厳禁
・釣り、煽り禁止
・ググれ、自分で調べろ等の回答禁止(関連情報への誘導はOK)
・質問者の厨な質問に耐え切れないヤシは退場

3 :列島縦断名無しさん:04/08/27 16:15 ID:kdhDc+Ti
>>1に質問。どうしてこんなスレを建ててしまったのですか?

4 :列島縦断名無しさん:04/08/27 16:38 ID:Qvop8VyR
9/25沖縄に台風くるか教えろ

5 :列島縦断名無しさん:04/08/27 17:24 ID:3dDIS5vd
>>4
もう少し待っててね
九月二十四日に答えてあげる


釣るには甘かったなw
んで漏れの質問

九月十三日の札幌の天気今日中に教えれ

6 :列島縦断名無しさん:04/08/27 17:58 ID:sSRPSEaz
>>5
晴れか雨か曇り。所によっては霧とか雹とか雷とかもあるかも。
流石に雪は降らないと思われ。

7 :列島縦断名無しさん:04/08/28 17:53 ID:t0B90ARJ
東京の近場で今日泊まれる温泉教えてください。
電車でいけるトコきぼん。

8 :列島縦断名無しさん:04/08/28 18:11 ID:QJAvbzRo
健康ランド

9 :列島縦断名無しさん:04/08/28 19:46 ID:cjQSqcRg
ぁゃゃとセックス旅行する方法教えれ

10 :列島縦断名無しさん:04/08/28 20:24 ID:t0B90ARJ
>>8
どこの健康ランドですか?
温泉なんですか?
泊まれますか?
雨降って寒いからできたら早く回答ください。

11 :列島縦断名無しさん:04/08/28 20:48 ID:lm4mqO89
>>9
まずぁゃゃを捕獲汁。話はそれから。

12 :列島縦断名無しさん:04/08/28 22:47 ID:Hp1+x8Fp
>>9
はしのえみで我慢汁!

13 :列島縦断名無しさん:04/08/28 23:23 ID:RfuQGNUh
>>9
前田健で我慢汁!

14 :列島縦断名無しさん:04/08/29 03:40 ID:054q8fdQ
>>13
前田健って誰だよw

15 :列島縦断名無しさん:04/08/29 08:29 ID:Z09d3oYl
>>14
ぐぐれ!

16 :列島縦断名無しさん:04/08/29 09:10 ID:DP9GAcck
何処か行きたいからお勧めの場所教えれ

17 :列島縦断名無しさん:04/08/29 09:30 ID:/pjDFHgk
漏れのちんこがぁゃゃのまんこ探検したいと言ってまつがどうすればいいでつか?

18 :列島縦断名無しさん:04/08/29 10:04 ID:hko3KmAS
>>16
サンリオピューロランド

19 :列島縦断名無しさん:04/08/29 10:06 ID:hko3KmAS
>>9>>17
これで我慢汁!
ttp://www.orient-doll.com/


20 :16:04/08/29 11:29 ID:O2ZqDfYI
>>18
あんがと
今から行って来るよ

21 :もも:04/08/29 11:32 ID:L4t3ggXL
直前に予約するとかなり割引のある旅行サイトがあると聞きましたがどなたか知りませんか?

22 :列島縦断名無しさん:04/08/29 12:17 ID:054q8fdQ
>>15
ぐぐれ!は禁止だぜ。
>>1見ろや。

23 :列島縦断名無しさん:04/08/29 12:17 ID:054q8fdQ
>>2やった。

24 :列島縦断名無しさん:04/09/02 16:27 ID:/wUyavol
温泉以外で硫黄のニオイかぎたいんですけど、いいところ無いッスか?
裏磐梯の浄土平とか志賀高原や万座は行った経験アリマス。

25 :列島縦断名無しさん:04/09/03 00:33 ID:6zOgqcvV
>>24 近くの高校の化学実験室
金網の上に載せてガスバーナーであぶると、
それはもう・・・盛大に燃えまつ。

手っ取り早いのは、ゆで卵を死ぬ程食って、おならを待つ。

26 :列島縦断名無しさん:04/09/03 00:50 ID:p4gOXpx6
>>24
まっちをスレ!

27 :列島縦断名無しさん:04/09/03 10:33 ID:tbQuA9Cj
非常にサンクス。(´・ω・`)

28 :列島縦断名無しさん:04/09/05 22:48 ID:8l5OW9Cw
>>24
漏れが大学時代に在籍した研究室では色々な有機硫黄化合物の合成をやってたから、
硫黄化合物の臭いを嗅ぎたいなら最高の場所だぞ。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/10/16 18:56:01 ID:DldIZqiJ
age

30 :列島縦断名無しさん:04/10/18 01:33:10 ID:WpsXStQx
彼氏の誕生日に温泉旅行プレゼントしたいのですがいいとこありますか?
条件は、都内から2時間以内くらいで行けて
料理がおいしい所が良いです。
よろしくお願いします

31 :列島縦断名無しさん:04/10/18 01:56:24 ID:QNGWlRn5
熱海

32 :列島縦断名無しさん:04/10/18 06:29:19 ID:NyVwIp+4
プレゼントするのは温泉旅行だけではない罠。(゚д゚)ウマー
俺も熱海に一票。

33 :列島縦断名無しさん:04/11/15 22:57:14 ID:OJUYUyFF


34 :列島縦断名無しさん:05/01/07 13:06:47 ID:+8yEqEh0
広告あげ

35 :列島縦断名無しさん:2005/03/31(木) 07:43:47 ID:e8YowJEm0
>>13
ワロタ

36 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 12:42:06 ID:84aoqA9F0
日本海側のひなびた島に行きたいが、お薦めを教えて下さい。

37 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 13:09:00 ID:ZdpbqlNM0
プログラマーの宿泊事情
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1119429642/

38 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 01:04:28 ID:ZDvRY/sl0
【基本テンプレ】
 | 基本テンプレ:客
 \___ ________________________
       ∨ |  基本テンプレ:駅員1
          \_ _____________________
            ∨
          ∧_∧         ∧∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )        (゚Д゚,,)  < 基本テンプレ:駅員2
  | ̄ ̄ ̄|\_(_   )| ̄ ̄ ̄|\ ⊂_|____ \_________
  |___| ∧_∧ ̄ ̄..|___|   ̄      /|
  |___|(     )__|___|_____../ │
 |       ( ○  )               │  .|
 |       | | |       駅名記入欄   │ /
 |      (_(_)                   |/  (・∀・)エキイン3!!

39 :列島縦断名無しさん:2005/09/13(火) 21:08:22 ID:JtV7RNsD0
 | じゃあ取りあえずオトクな旅行を売ってみろ!
 \___ ________________________
       ∨ |   オトクな旅行は私たちのものでつ
          \_ _____________________
            ∨
          ∧_∧         ∧∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )        (゚Д゚,,)  < AD券ウハウハだょぅ
  | ̄ ̄ ̄|\_(_   )| ̄ ̄ ̄|\ ⊂_|____ \_________
  |___| ∧_∧ ̄ ̄..|___|   ̄      /|
  |___|(     )__|___|_____../ │
 |       ( ○  )               │  .|
 |       | | |       阪急交通社   │ /
 |      (_(_)                   |/  

40 :列島縦断名無しさん:2005/09/14(水) 03:14:14 ID:fZlwfB+U0
教えて下さい。月末に野郎数人で、夏のアバンチュールに乗り遅れた女性をgetするぞツアーを
敢行する予定なのですが、県庁前駅周辺(徒歩もしくはタクシーで1万程度で行ける範囲内)で

・安くて上手い飯&酒が沢山喰える店
・沖縄の内外問わず、若い女の子が沢山集まりそうなスポット(ナンパができそうなスポット)
・綺麗なお姉ちゃんが沢山居る呑み屋さん
・数年後、アルバムを開く度に思い出話で一晩爆笑できるような面白スポット
・酔いつぶれた時に安心して眠れるスポット

が有ったら教えていただけないでしょうか?
沖縄在住の知人にはハンビーフリーマーケットを奨められたのですが、せっかくなので
もっと不真面目な場所も回ってみたいのです。
若者が心おきなく無理をできるヤンチャなスポットをご教授頂ければ幸いです。
あと、ボッタクリの見分け方も教えて頂ければと思います。全国共通でしょうか?
(新宿やすすき野、西川口で注意すべき点を抑えていれば大丈夫でしょうか?)

旅行初心者や沖縄観光関連スレでは怒られそうなので、こちらに書かせていただきました。
最近沖縄で無茶した方、是非回答をお願いします。

41 :40:2005/09/14(水) 03:15:47 ID:fZlwfB+U0
うっかり書き忘れてしまいましたが、旅行する場所は沖縄本島です。
宜しくお願いします。

42 :列島縦断名無しさん:2005/10/29(土) 23:39:26 ID:+z2WDdlP0
スレたてた人へ

あなたはとっても無責任だと思うよ

43 :列島縦断名無しさん:2005/11/26(土) 10:51:30 ID:nNqXpZ/b0
www

44 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 16:57:04 ID:wAvziYQj0
??

45 :列島縦断名無しさん:2005/12/09(金) 23:04:42 ID:vmv8pOcu0
東海4県(愛知、岐阜、三重、静岡)でここはいいよという日帰り温泉がありましたら教えてください。

46 :列島縦断名無しさん:2005/12/09(金) 23:30:48 ID:JQ/7h0eHO
昼神温泉
湯の山温泉

47 :45:2005/12/10(土) 10:43:27 ID:6CDWJEFn0
>>46
施設の名前も挙げていただけるとうれしいです。

48 :列島縦断名無しさん:2005/12/15(木) 20:44:41 ID:DlOLH9iS0
つーか、いつから昼神が東海4県に含まれるようになったんだろう。
山口村は中津川市と合併したが、阿智村もなったの?

49 :列島縦断名無しさん:2006/01/05(木) 08:11:19 ID:mX6xhfAA0


50 :列島縦断名無しさん:2006/01/23(月) 08:41:56 ID:qHO9Zys90
??

51 :列島縦断名無しさん:2006/01/23(月) 21:36:15 ID:u6gBBe880
オーツカには気をつけよう
へんな爺さんだ
ケチでいじましい
近所にきたら追い払おう

52 :列島縦断名無しさん:2006/02/13(月) 22:09:06 ID:M77ka9LW0
www

53 :列島縦断名無しさん:2006/02/23(木) 19:22:01 ID:XMMq8vpC0
なんだ?

54 :列島縦断名無しさん:2006/04/17(月) 19:34:34 ID:RCaqKsj70
??

55 :列島縦断名無しさん:2006/04/18(火) 11:28:29 ID:rjIdh+GYO
ちょうど良いスレみっけた
質問厨で申し訳ないが
長野から鳥取までの飛行機に乗らないで行くルートをおしえて欲しいんだが
出来れば掛かる時間や料金も教えていただけるとありがたい
よろしくおながいしまつ

56 :列島縦断名無しさん:2006/04/18(火) 14:27:25 ID:rjIdh+GYO
あげます

57 :列島縦断名無しさん:2006/08/02(水) 18:36:36 ID:Le/5v2XR0
test

58 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 19:23:18 ID:Nxz6HXQSO
質問スレと重複してないか?
でもタイトル面白いな。

59 :列島縦断名無しさん:2006/11/08(水) 19:25:26 ID:NTynm1sc0
>>55
18切符

60 :列島縦断名無しさん:2007/01/27(土) 20:16:40 ID:SIo8fFdL0
質問です。2月に北上までいきたいのですが、なるべく安く行く方法を教えてください。
出発時間は朝10時以降ならいつでもOK。
出発地は東京です。

ヒッチハイク、自転車等はなしの方向で。
できれば昼頃出発してその日の夜までに到着したいです。

ワガママな質問ですが、宜しくお願いします。

61 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 03:00:35 ID:WXd47RC70
“2ちゃんねるトラベル”って、あれか?
某掲示板の上に表示されてるこれのことか?
http://homepage3.nifty.com/aisyuno_3rdcla/000/kanban.gif

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)