2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先でのいたずら

1 :アナル大好き:04/03/09 09:17 ID:UrRNbosb
道の駅の障害者用トイレでテント張って寝てるチャリダーを出られなくするため
ドアをタイラップで締め付けてあげたり、
フェリーの乗ってるときにフェリーのコンセントで携帯を充電しているやつの線をはさみで切ってあげたり
ペットボトルにおしっこを入れて浮浪者がいる公園のそばに置いて、
それをお茶だと勘違いしてほくほく顔で持ち去る浮浪者を眺めたり、
温泉で湯船脱糞をしてとんずらしてきたり、
レンタカーのハンドルに鼻くそを塗りつけておいてあげたり、
とかいろいろないたずらを妄想してるわけですが、
みなさんはどのようないたずらを妄想、あるいは実行に移したりしてますか?
おれがあげた例は妄想ですのでご安心ください。あ、うんこと鼻くそはやっちゃったかも(w

2 :列島縦断名無しさん:04/03/09 09:42 ID:5pS8N/Fv
    ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |
 . |l       . : :       ; l .|
   l.!       ;(-、_,-)、      !/
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)     
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !.   

 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ      
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ      
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (

3 :列島縦断名無しさん:04/03/09 16:54 ID:eNFdLhkV
>>!
氏ね

4 :列島縦断名無しさん:04/03/09 18:47 ID:P9yJLpv3
635 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/02/28 21:04
大阪のちょんの間へ行ってきた
で、コンドームをかぶせてフェラをしてくれたのだが
どうもいつもの感覚と違う
よくみたら皮被りの状態で装着されていたΣ (゚Д゚;)
てっきり剥いてくれるものと思っていたのでショック
こういう場合、自分で剥いておくべきなのか?

641 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/01 19:54
ちょんの間からの帰り。
向かいのホームでミニスカの女子高生がくわえ煙草をしてベンチで足を組んでいた
「風よ吹け」と心の中で念じた
ていうか「あんたなら2万だす」と心の中でつぶやいた

224 名前: きくーち ◆kIkuTImsBU [sage] 投稿日: 04/03/07 10:09
しっこしたい
誰か飲む?

5 :列島縦断名無しさん:04/03/09 19:35 ID:Bl2iOJ6+
いたずらと犯罪は紙一重だぞ!

いたずらはいやずら。。。

6 :列島縦断名無しさん:04/03/09 20:48 ID:ejBwiK/u
ワラタ

7 :列島縦断名無しさん:04/03/10 20:54 ID:tWtbpFol
うんこあげ

8 :列島縦断名無しさん:04/03/11 20:24 ID:ntyyCJWx
展望台のベンチにうんこ乗せておくとかはだめ?

9 :列島縦断名無しさん:04/03/12 00:29 ID:RwfLto3t
仕事中に寄った店で、たいして美味くないのに
接客態度が極悪の中華料理屋に電話して
その近くの893の事務所にチャーハンと餃子を15人前ずつ注文。
自宅や会社からは遠いところなんでどうなったかは見ていないが。

10 :列島縦断名無しさん:04/03/16 08:59 ID:OAj4gRKk
温泉でペットボトルのお茶をもちこんでいるやつに隠れておしっこ入れたりするのは反則ですか?

11 :列島縦断名無しさん:04/03/21 22:55 ID:FYJoYPku
ぱっとしないスレに救世主が!

 .__
ヽ|・∀メ|ノ ageマン
 |__|
  | |

12 :列島縦断名無しさん:04/04/04 00:25 ID:4TpJhXWr
に通るスレ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/04/19 19:16 ID:HjZohbon
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


15 :列島縦断名無しさん:04/04/30 16:07 ID:3/zU1kZY
>>1 旅先でのいたずら

女風呂の覗きに朝鮮(チャレンジ)
当然です。


16 :列島縦断名無しさん:04/04/30 22:17 ID:FoafV8iY
いたずらでもないけど、今まで行った県・外国全てのトイレでオナニーして、
ザーメンを壁に塗りつけてる。
世界各地に俺の精子(遺伝子)を残すためだ。

17 :列島縦断名無しさん:04/05/23 10:55 ID:OeaDQoDV
通報しました。

18 :列島縦断名無しさん:04/05/23 11:17 ID:CTHkGsro
混浴露天風呂に水着を着て入浴している、ふざけた女のパンツの股の部分に瞬間接着剤を
塗っておく。知らずにそのパンツを穿いた女は今度トイレとかで脱ごうとしても
大事な部分にパンツが張り付いてしまい。無理やりに脱ごうとすると、陰毛や
下手をすると大事な肉ビラまでがはがれてしまう。

19 :列島縦断名無しさん:04/05/23 17:21 ID:/wsnI2ax
タイホされました。

20 :列島縦断名無しさん :04/05/28 18:32 ID:vtn+xWv/
>18
…瞬間接着剤なら履く直前に塗らにゃならんのでは? 
ま、女が脱衣場に来てすぐパンツ履くとは限らんし、塗布ヶ所が股の部分だとすると
他の布に接触しないようにしておくのはまず不可能に近い。
実現不可能な淡〜い夢だね。女の行動どころかもしかして下着の形状も知らんのか?

21 :列島縦断名無しさん:04/05/30 23:21 ID:PPF66/Gz
パンツの股のところにウルシの葉をこすりつけとくんだよ。
付き合ってた女と温泉旅行の途中ケンカになって、
腹が立つから旅館の裏山を散歩してたら漆の木ハケーン。
ポリ袋を何重にもして葉っぱをちぎって持ち帰り、
彼女の見てない時にパンツの大事な部分に葉っぱをこすりつけといた。
穿いて30分くらいすると、体をムズムズしだし、
最後はパンツを脱いで万個丸出しで気が狂ったように掻きむしりだした。
万個は真っ赤になって2倍ぐらいに腫れあがり、
医者に見せるわけにもいかず、3日ほど腫れが引かなかったそうだ。
もちろん、真相は彼女には言ってない。
「虫に噛まれたのかなあ?」なんて言って誤魔化した。
3泊4日の旅行中、一度もセクース出来なかったのがチト辛かった。


22 :列島縦断名無しさん:04/05/31 01:26 ID:JYqMXU+5
>>21
氏ね!ヴォケナス

23 :列島縦断名無しさん:04/05/31 07:28 ID:Y/OceV8j
>22
彼女?

24 :列島縦断名無しさん:04/05/31 11:16 ID:UglGKncS
昼の高速バスで前の香具師がフルリクライニングしてきたので
鼻毛を増毛してあげた

25 :列島縦断名無しさん:04/06/01 00:24 ID:/X0cpdgz
ウルシいいなあ。
漏れも嫁さんとケンカした時やってみよう。

26 :列島縦断名無しさん:04/06/01 16:08 ID:oYdIwnXb
逆襲されないように気をつけてね

27 :列島縦断名無しさん:04/06/06 15:06 ID:pygclx7L
おもろage

28 :列島縦断名無しさん:04/08/16 22:24 ID:vvyzB37+
sage

29 :列島縦断名無しさん:04/08/22 00:59 ID:4Hi6Y44s
出張先のビジホ、あまりにも酷い設備で頭に来たので
エレベータホールの壁に鼻糞を塗りつけてやった。
3年後、もう一度利用したら、まだ残っていた。

掃除位しろ!

30 :列島縦断名無しさん:04/08/22 10:17 ID:sYMpjyB/
    _, ,_   ∩
 /ゝ ゚д‘)ゝ彡
   ⊂彡 ☆))д゚)・∵
それでも男ですか!軟弱者!

31 :列島縦断名無しさん:04/08/27 22:57 ID:WcWQv1LQ
    _, ,_   ∩
 /ゝ ゚д‘)ゝ彡
   ⊂彡 ☆))д゚)・∵

32 :列島縦断名無しさん:04/08/27 22:58 ID:WcWQv1LQ
気分爽快なスレッドだな

33 :列島縦断名無しさん:04/08/27 23:14 ID:hWVuJqkj
お里が知れるスレ。

34 :列島縦断名無しさん:04/08/27 23:23 ID:37H1Ns+u
週刊文春
グアムで子供を部屋に残しショッピングへGO!
子供はパニッになり「おがーちゃーーん!!」と部屋を飛び出るーー
やっぱりHOTELだーオートロック!(シャキーん)
その後・・アホ親は両手いっぱいブランド品!
HOTELマンがアヤシテいた子供を見つけ一言「何で寝てないのよ!!」


35 :列島縦断名無しさん:04/08/27 23:25 ID:37H1Ns+u
あと台場の観覧車に味噌つきオムツ残されていて
知らずに乗りこんだ人がいたんだって

週刊文春に載ってた

36 :列島縦断名無しさん:04/08/29 18:27 ID:QjBYFC58
俺は基本的に使った爪楊枝は元に戻すよ

37 :列島縦断名無しさん:04/09/22 20:51:42 ID:izsru4gO
うんこあげる

38 :列島縦断名無しさん:04/09/24 23:33:45 ID:YzKCOH1i
ホテルの部屋やロビーに設置の物や立ち寄った満喫のPC

「マイドキュメント」を「マイドキュソ」に名前の変更。

39 :列島縦断名無しさん:04/09/25 01:14:12 ID:aG6DQtTh
38


稚拙・・・・・・

40 :列島縦断名無しさん:04/09/27 04:37:46 ID:EGxv2gt7
>>38
そういうお客様がいるのお陰で、設定復元だけで5000円貰える仕事もあったりします。
ツールバー開いて簡単な操作で直るのに、なのに何で皆呼び出すの?(w

41 :列島縦断名無しさん:04/09/27 11:16:10 ID:IFq2FkcX
>38
そういうアマアマなセキュリティのPCだと
ヤリ放題だね、

42 :列島縦断名無しさん:04/10/04 17:51:31 ID:jg8VtSG4
ヾ('A`)ノ
へ(  )
  ω )

43 :ささやかな抵抗:04/10/04 21:09:59 ID:XPTktk6M
サービス悪いホテルや汚いホテルでのいたずら。
1、部屋にあるグラスや湯呑みをテーブルギリギリに置き、そこへ水を表面張力いっぱいにまで注ぐ。
2、カールなどのスナック菓子を部屋にまきちらし絨毯の目に食い込むように足でこすり付ける。
3、バスタブにゼリー状になる入浴剤を入れる。使用後に使う溶解剤はトイレに流し捨てる。
4、二度と利用しない。


44 :列島縦断名無しさん:04/10/04 23:33:06 ID:7S3mi5ph
君達、どうも悪戯と嫌がらせの区別が
付いていない様だね。

「うわぁ〜、やられたぁ〜〜!!」と言いながらも
被害者が思わず笑ってしまう悪戯を考案し
実行するのが、真のプロフェッショナルイタズラーだ。



http://

45 :列島縦断名無しさん:04/10/10 03:40:14 ID:uLdu1KoP
age

46 :列島遮断名無しさん:04/10/10 10:05:51 ID:OaleYqWy
食事で大部屋に通されたら、食事が他の宿泊客のも一同に並んでた。
食い足りなかったオレは隣から刺身を失敬した。

47 :列島縦断名無しさん:04/10/10 15:07:43 ID:yxECG5CL
>>46
それはいたずらとはいわん。

48 :列島縦断名無しさん:04/10/10 20:10:37 ID:ZLnCBYIv
温泉に備え付けているシャンプーにしょんべん注入。でシェイク。

49 :列島縦断名無しさん:04/10/15 22:35:25 ID:xUhBVqO6
旅館にあるTVのボリュームをMAXにして帰る。

50 :列島縦断名無しさん:04/10/15 22:49:03 ID:UPjF3fzT
食事のまずい喫茶店で
水の入ったコップの上に紙のコースターをかぶせる
→コップを逆さにしてテーブルに伏せる
→コースターだけ抜き取って放置

51 :列島縦断名無しさん:04/10/15 23:02:21 ID:ERONlKNy
灯油ポンプ(しゅぽしゅぽするやつ)の先端
空気抜きのつまみを瞬間接着剤で固定。
気付かずにタンクに灯油を移し変えてしまうと
最後の空気抜きが出来ずに灯油出っ放し。
室内で灯油入れをするであろうアパートなんかだと特に有効。
玄関などが灯油びたしになる


52 :列島縦断名無しさん:04/10/15 23:24:09 ID:wiDr0ulb
「口直しにブタの餌でも食いにいくかあ!」

と捨て台詞を残して、最悪な飲食店を去る。

53 :列島縦断名無しさん:04/10/16 00:06:50 ID:r5b6r53f
糞旅館のお風呂とエレベーターにウンコ撒き散らす

54 :列島遮断名無しさん:04/10/16 08:57:45 ID:WcXMuvNl
>>51
オレ空気抜きなんか使ったことないが?
吸い込み口を抜いて終わり。

55 :列島縦断名無しさん:04/10/16 09:20:56 ID:CjIVSru2
>>53
漏れもポンプ自体を上に引き上げて終わり..だな。


56 :列島縦断名無しさん:04/10/16 13:02:11 ID:jjQsEBVM
さぞや悔しかろう>>51

57 :列島縦断名無しさん:04/10/17 00:01:44 ID:NcenhaFa
>51
物理の勉強をし直してきなさいよ

58 :列島縦断名無しさん:04/10/17 02:13:41 ID:tz7UGx7J
未だに灯油ストーブなど使っているのか、貧民諸君。

59 :列島縦断名無しさん:04/10/22 12:44:23 ID:El4FZcjy
おまいはガソリンストーブでも使ってるのか?

60 :列島縦断名無しさん:04/10/26 01:37:06 ID:WFEDcGK1
薪ストーブだけど

61 :列島縦断名無しさん:04/10/28 17:49:48 ID:lWTX6+MZ
コークスストーブを忘れてはいかんよ。

62 :列島縦断名無しさん:04/11/08 00:39:46 ID:yJKftz6E
冬の北海道、気温氷点下の中で野外072.雪に白液を…

63 :列島縦断名無しさん:04/11/08 04:44:49 ID:mujC6Pny
>62
それは気持ち良かったでつか?
教えてエロイ人!

64 :列島縦断名無しさん:04/11/08 09:47:39 ID:3fHD4gCG
沖縄・八重山旅行安全と防犯のしおり

ただいま沖縄・八重山地域に凶暴な犯罪者、笠♯TほれほれU要(力サイ カナX)が潜伏中!!
旅行者の皆さんは十分注意して下さい。

【特徴】 48歳・初老の男。身長162cmやせ型。紫の服とアジアンテイストな首飾りを好んで着用。
一見人当たりは良い。ただし、酒を飲むと本性が出る。一方的に喋りほぼ強制的に同意を要求し、同意
しないと激しく感情的になって暴れる。裏返すと劣等感が相当強いようだ。中卒で離婚歴逮捕歴あり。
まともに働いている社会人や、大学の教授のような社会的地位のある人間にはおとなしく、いい人の
ふりをして持論の押し付けは我慢しているが、バックパッカーや若い女性に対しては説教したり
説教するふりをして触ったりするので要注意!

【過去の経歴】 中卒で教養も無く、金も無い上、持ち前の酒乱癖と電波な性格のため仕事も無いので
内地では生活できず着の身着のままで沖縄へ。そのころは妻もいたらしい。八重山の離島を点々として
絵を描いてはそれを旅行者に売るというインチキな商売をして生活。まともに働く気が無い。
2003年石垣島にドミトリー宿パイパ亭ローマをオープン。2004年4月度重なる宿泊客や近隣住民への
暴力行為と非常識行動が続く中、15日、ついに逮捕。同年5月宿廃業。

【現在】 ドミ宿をやっていた頃から「2ちゃんねる」の「国内旅行板」の石垣島スレッドにひんぱんに
書き込んでいたが、もちまえのキチガイな性格を掲示板の匿名性をいいことにむき出しにし、気に入らな
い発言には敵意むき出しで攻撃し、たびたびスレッドの流れを止め、住人に悪口雑言を吐き誰彼見境無く
噛み付いて憂さばらしをするのが日課。逮捕された春頃突然書き込みが減り、最近また粘着24時間態勢に
戻ったようだ。w 自らの業の深さで不幸街道まっしぐらのルサンチマンカナメの明日はどっちだ!?

65 :列島縦断名無しさん:04/11/09 14:13:48 ID:Dff42Y9B
>>63
寒さの中、体内はほてって気持ちイイ!だったが、後で
極度のやるせなさに襲われた…

66 :列島縦断名無しさん:04/11/09 22:49:46 ID:ZYohQIZv
レストランの順番待ちの時に、店員に順番待ち用の紙に名前を
書いてくれと言われる事があるが、その紙に「ホトケ」と書いておく。

数分後、店員さんが「ホトケ様〜、ホトケ様〜」と叫ぶ。

・・・これは旅先じゃなくてもできるな。


67 :列島縦断名無しさん:04/11/10 01:39:47 ID:Kjw0IcEp
レストランの順番待ちの時に、店員に順番待ち用の紙に名前を
書いてくれと言われる事があるが、その紙に「カミ」と書いておく。

数分後、店員さんが「神様〜、神様〜」と叫ぶ。

68 :列島縦断名無しさん:04/11/10 01:52:24 ID:ZadmEv4p
レストランの順番待ちの時に、店員に順番待ち用の紙に名前を
書いてくれと言われる事があるが、その紙に「オレ」と書いておく。

数分後、店員さんが「オレ様〜、オレ様〜」と叫ぶのか?<(´д`)ゝ

69 :列島縦断名無しさん:04/11/10 12:35:51 ID:b5htKaCu
>>66-68 『おとの』だったらたまに書きますが。

70 :列島縦断名無しさん:04/11/10 14:03:31 ID:jn3fNf2f
>>64
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

71 :列島縦断名無しさん:04/11/10 23:26:46 ID:Kjw0IcEp
レストランの順番待ちの時に、店員に順番待ち用の紙に名前を
書いてくれと言われる事があるが、その紙に「おしゃか」と書いておく。

数分後、店員さんが「おしゃか〜、おしゃか様〜」と叫ぶ。




72 :列島縦断名無しさん:04/11/12 23:46:38 ID:hcm+D7HO
レストランの順番待ちの時に、店員に順番待ち用の紙に名前を
書いてくれと言われる事があるが、その紙に「アンタ」と書いておく。

数分後、店員さんが「アンタ様〜、アンタ様〜」と叫ぶ。

73 :列島縦断名無しさん:04/11/13 06:29:02 ID:osjX2I5v
68番から笑ったよ。
もっと面白い名前はないか?

74 :列島縦断名無しさん:04/11/13 10:29:48 ID:uQ4GwGa/
>>73
そのうちカキコされる予想→
殿、貴、よん、ベッカム、神父・・・etc

次の方↓どうぞ

75 :列島縦断名無しさん:04/11/14 23:56:30 ID:RRbdl5Pc
誰だーッ!
別府の某ホテル前に停めていた観光バスの非常口に、手のひら大のピカチュウシール貼った奴はーッ!











このくらいなら許す。

76 :列島縦断名無しさん:04/11/15 00:15:11 ID:jVFaSfKp
>>74 将軍

77 :列島縦断名無しさん:04/12/05 16:05:07 ID:cN7Ku7RX
部屋のLANケーブルにカッターで判らないように切込みを入れる。


78 :列島縦断名無しさん:04/12/05 16:42:59 ID:pk5YRDOc
>>74
マリア

79 :列島縦断名無しさん:04/12/06 07:30:16 ID:9exuANQw
移動したポットの下に自分のチンコ写真を置いておく。
いつだったか「立派なモノを見せてもらいました」とコメントがありました。

80 :列島縦断名無しさん:04/12/07 08:45:09 ID:TA1r/58D
精算の時にお釣りを千円多く貰って黙っていた事がある。
でもこれっていたずらじゃないよね。

81 :列島縦断名無しさん:04/12/07 09:01:17 ID:Sa8kBjBJ
それは知ってて黙ってた場合立派な詐欺罪が成立します。

このスレ初めて見たけど、それにしても面白かった。
俺は、軽井沢の某民宿の風呂でオナヌーしますた。

82 :列島縦断名無しさん:04/12/07 10:28:20 ID:XGc6qhjq
【重要】
●この板は旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
 それらを目的としないスレッドを立てるのは禁止です。


83 :列島縦断名無しさん:04/12/07 17:01:55 ID:yy9gNRsD
宿泊したホテルの部屋に絵があったら、
何気なく絵の裏にお札を張っておく。

84 :列島縦断名無しさん:04/12/07 18:03:45 ID:+2d/DDHM
>>82
今更何?

85 :列島縦断名無しさん:04/12/07 19:23:21 ID:8yS5Eeq6
大浴場で他に誰もいなければ、サウナのストーブに輪ゴムを2.3本放り込み、
浴槽の蛇口(熱湯)を全開にして出てくる。


86 :列島縦断名無しさん:04/12/07 19:29:26 ID:3eonr2qE
>>82
マイナスの情報も利用者にとっては役に立つことを理解すべし

87 :列島縦断名無しさん:04/12/07 23:55:54 ID:+2d/DDHM
スレ潰された欝憤に旅行先でリアルに悪戯したら>>62責任取れ

88 :列島縦断名無しさん:04/12/07 23:56:33 ID:+2d/DDHM
訂正>>82

89 :列島縦断名無しさん:04/12/08 01:40:08 ID:YRHvngBl
>>82
八重山雑談スレにも同じの貼ったろ?

あそこ荒らしている奴等長年見てるけど、スレごと削除したら奴等はらいせに沖縄関連スレ全部食い潰すぞ

奴等はあそこでままごとしているだけだが、それが気に食わないなら勝手にやれ


時には放置が一番って事を学習するいい機会かもな

90 :列島縦断名無しさん:04/12/08 01:42:48 ID:OghsCX6G
>>83
お札(さつ)を張っておくのか?

91 :列島縦断名無しさん:04/12/08 12:50:12 ID:t7UJWbhT
窓から見える場所を下見して、某掲示板に脱いだパンティを置くというカキコ。
早朝から訪れる変態共をオチしながら望遠付デジカメでパシャリ。
そしてチェックアウト前にネットで晒す。
トラック運転手、新聞配達人、真面目そうなサラリーマン、学生風情等々。
人口数万人の地方都市でも結構集まるものだ。

92 :列島縦断名無しさん:04/12/08 18:17:11 ID:JS4jvf+S
>>91
騙される変態香具師も憐れだな。


93 :列島縦断名無しさん:04/12/09 16:53:52 ID:ODCZ0QFP
7時過ぎと8時半の2回、朝食バイキングに行った事がある。


94 :列島縦断名無しさん:04/12/09 16:54:50 ID:u8Dyz8wX
↑かわいくてよろしい◎

95 :列島縦断名無しさん:04/12/09 20:56:25 ID:ql4KH3oO
近くの修学旅行で稼いでいるホテル、たまに泊まるが朝食バイキング
で学生が多い場合、出入りは自由みたいだね。あと大学の体育会の合宿とか。
そういう場合、なぜか普段より朝食バイキングの品数が豊富になるのが不思議。
(普段は牛丼屋の朝定職並みのおかずしか置いてなかったりする)

96 :列島縦断名無しさん:04/12/09 21:10:52 ID:/4Mb84MU
警察も見ているから注意せいや。
誰がどんなレスしたかすぐに分かるしな。

97 :列島縦断名無しさん:04/12/10 01:22:47 ID:SxIyvJpL
かなり前だが、ホテルのコインランドリーでの出来事
洗濯を終えて、乾燥機に洗濯物を放り込もうとした時、女性の下着があった
黒のブラと、赤のレースのショーツ
誰もいないのを確認して着服!

そこで漫画を読むこと約10分、渡辺満里奈似の高校生が入ってきた
乾燥機の中に下着がなくて「あれ?」とあちこち探し回っていたが、それらは既に俺のものだった

98 :列島縦断名無しさん:04/12/10 09:04:41 ID:IwfmI3Xq
ブラやらレース製品を乾燥機にかける?
その女子高生よっぽどのアホだったんだね。
そんなことしたら型崩れするし、レースがダメになっちゃうよw
普通は部屋で手洗い、バスルームに干す。一晩もほっとけば乾くし。
>97もよれよれになった下着貰っちゃうなんてご愁傷様。

99 :列島縦断名無しさん:04/12/10 15:19:05 ID:WblT537L
有料テレビ用プリカ挿入口に精子を注入

100 :列島縦断名無しさん:04/12/10 16:39:44 ID:H6s1q8ru
姉と2人旅、旅館のお部屋係サンの前でレズカップルのふりしました。



101 :83:04/12/11 09:36:16 ID:CSNEsX0h
>90
チップをあげる時は、そんな面倒なことをせずに、じかに渡しますよ。

102 :列島縦断名無しさん:04/12/12 00:41:48 ID:TxXu2z7C
【重要】
●この板は旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
 それらを目的としないスレッドを立てるのは禁止です。


103 :列島縦断名無しさん:04/12/12 17:54:20 ID:CvTjM6Fy
とあるビジホ。
隣室に女性が宿泊しているのを偶然知り、デリヘル呼んで事情を話し、
お互い大声出してパコパコ。
翌朝チェックアウト時にフロントで鉢合わせ。
こちらをジロジロ見ていました。


104 :列島縦断名無しさん:04/12/12 18:23:50 ID:LqO0jyVb
いたずらじゃないけど。
都内の某遊園地に程近いビジホで漏れの泊まった階には
修学旅行生と思しき中学生の大群もいた。
夜8時過ぎ、隣の部屋にチェックインした中年のおじさんは
部屋に入るなり、大音響でAVを見始めた。
廊下にまで響きわたる声に、中学生達は集まってきて聞き耳を立ててる。
先生らしき人々が血相変えて飛んできたところで漏れは部屋に戻った。
しばらくして音はしなくなったけど。おじさん、どうしたかなあ。

105 :列島縦断名無しさん:04/12/12 18:34:04 ID:6FOk6dlH
これも既出かな?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1096197963/l50

106 :列島縦断名無しさん:04/12/13 11:37:53 ID:VBJKwyNh
>>103
公衆電話でデリヘルに予約し、部屋に来た嬢の容姿を見て知らんぷりした事がある。
「せっかくですからどうですか?」と営業されたが断った。

107 :列島縦断名無しさん:04/12/16 00:25:05 ID:X/KJINop
いたずらしたいage

108 :列島縦断名無しさん:04/12/16 02:24:08 ID:stEY/KBB
【重要】
●この板は旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
 それらを目的としないスレッドを立てるのは禁止です。


===========糸冬了===========

109 :列島縦断名無しさん:04/12/16 11:31:04 ID:4+kOLkWA
>>103
宿泊者以外部屋に入れない事になっている某ビジホからデリヘル予約。
「無理っぽいけどとりあえず行かせますが、○時頃までに行けなかったら諦めてください」
なんと時間ギリギリに難関突破してデリ嬢到着。
愛おしさが込み上げてハッスルしました。

110 :列島縦断名無しさん:04/12/18 11:16:56 ID:+p3pgpxu
>>38
甘いな。
ワードでフォント大きくして「大陰唇」と書いて放置汁

111 :列島縦断名無しさん:04/12/19 15:20:52 ID:3kbIW7JQ
>>38
俺は親切だから、
chkdsk /r c:
をやっておくよ。過酷な使用でHDDが傷んでるかもしれないからね。


112 :列島縦断名無しさん:04/12/20 12:40:01 ID:CQilgebm
長崎のJALシティホテルで、パソコン使おうと思ったらHDDのセクター検査が
必要な状態で、使おうとする自分がスキャンディスクをしなきゃならなかった。
>>111
のような親切ないたずらがあれば、そんなことにはならなかったのにな。
とはいうものの、winMEだったから適当にスキャンが終わらせられたけど、
NT系でchkdsk /r を仕掛けられていたら、最近の大きなディスクだと数時間
手だしできなかったりする罠

113 :列島縦断名無しさん:04/12/20 12:51:21 ID:+sHzcgqf
ジョークソフト仕掛ける香具師は逝ってよし

114 :列島縦断名無しさん:04/12/21 16:44:06 ID:QDbRrZm3
ホテル備品へのイタズラや持帰りは、もうしなくなった。
LAN接続の部屋でエロサイトに接続してテレフォンセックス三昧、
というのが出張先での過ごし方。


115 :列島縦断名無しさん:05/01/03 06:42:31 ID:Lb4VZoaV
超有名観光地の売店の前で夜間にうんこもりもり。
そして雪乗せカモフラージュ。

116 :列島縦断名無しさん:05/01/10 09:29:26 ID:a1H1vVp6
>>114

それはいたずらじゃない


117 :列島縦断名無しさん:05/01/10 20:38:43 ID:mCwKhHCq
よくある貸切温泉で屁をこいたとき。泡が水面に上がってくるところを
桶をひっくり返しておいてキャッチ。そのまま放置。
次に入ってきた香具師が「?」って桶を取ったとき漏れの屁が炸裂。
只でさえくっさいのに、温泉効果でありえないことになってる。マジ、おすすめ。

118 :列島縦断名無しさん:05/01/11 02:00:55 ID:HaGCms9o
泡が水中を上がってくるとき既に大半の臭い成分は水に吸収されているわけだが

119 :列島縦断名無しさん:05/01/11 12:11:58 ID:YbQx6zzQ
>>115
そして春になって雪が解けると藻米のunkoが・・・

120 :列島縦断名無しさん:05/01/11 23:36:20 ID:kCkesZv4
春になるまえに誰かがうんこを踏むと思うのだが。

121 :列島縦断名無しさん:05/01/11 23:46:44 ID:yo+KCgDR
>>115
どうやって、もりもりにするのだ?
そこでするの?

122 :列島縦断名無しさん:05/01/11 23:48:28 ID:tdCGa+cB
何回分かの運子をためておいて、
竹筒に押し込み圧縮して、
巨大運子をつくる話を聞いたことがある。


123 :列島縦断名無しさん:05/01/16 21:20:20 ID:RKBo5A1m
深夜、自販機コーナーの製氷機のボタンをガムテープで固定してフル稼働!

124 :列島縦断名無しさん:05/02/06 21:30:30 ID:WrEgOSMB0
女性しかいないビジホのフロント付近に精液の入ったコンドームを置いておく。

125 :列島縦断名無しさん:05/02/06 21:44:29 ID:k3KGhFza0
藻前さんが宿泊者なら通報されたら身元バレます。
たいていの場合、フロント周辺には防犯カメラもついてます。

126 :列島縦断名無しさん:05/02/06 21:49:53 ID:u6GHTjq80
これ↓、ワラタし萌えた。

21 :列島縦断名無しさん :04/05/30 23:21 ID:PPF66/Gz
パンツの股のところにウルシの葉をこすりつけとくんだよ。
付き合ってた女と温泉旅行の途中ケンカになって、
腹が立つから旅館の裏山を散歩してたら漆の木ハケーン。
ポリ袋を何重にもして葉っぱをちぎって持ち帰り、
彼女の見てない時にパンツの大事な部分に葉っぱをこすりつけといた。
穿いて30分くらいすると、体をムズムズしだし、
最後はパンツを脱いで万個丸出しで気が狂ったように掻きむしりだした。
万個は真っ赤になって2倍ぐらいに腫れあがり、
医者に見せるわけにもいかず、3日ほど腫れが引かなかったそうだ。
もちろん、真相は彼女には言ってない。
「虫に噛まれたのかなあ?」なんて言って誤魔化した。
3泊4日の旅行中、一度もセクース出来なかったのがチト辛かった。


127 :列島縦断名無しさん:05/02/13 01:08:03 ID:jk/dcq4G0
密閉度の高い部屋だと、暖房が必要な時期は乾燥して風邪を引きやすくなる。
加湿器があってもさほど効果が無いようだ。
そこで、室内温度を低めに設定してバスタブにお湯を張り、温度が下がらぬように
熱湯をチョロチョロ出して換気スイッチoff。
そして浴室のドアを1センチほど開けて寝る事が多いのだが、これっていたずらか?
湿気が多いとクロスやサッシに悪いのは判っているのだが。

128 :列島縦断名無しさん:05/02/16 15:44:18 ID:jSLWvb6Q0
>>106
ワロタ

129 :列島縦断名無しさん:05/02/16 15:56:28 ID:8w4//tQ/0
>>127
それってホテルでの乾燥を防ぐ方法、とかで紹介されてるの見たからな、
イタズラじゃないね。その浴室にスーツをハンガーにかけて入れておけば、
皺がとれるってのと同じだな。確かに建材類には良くないよね。


130 :列島縦断名無しさん:05/02/16 18:34:32 ID:kBYgj/+a0
           △            △
         (    )         (   )  ・・・・・ちょっと、おいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/  U     U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   |( ゜д ゜) /   | / | |
         // | |   | >124/  //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

131 :列島縦断名無しさん:05/02/16 21:14:30 ID:LvdtMYg00
127.129

某ビジネスホテルで「湿気で火災報知気が作動する事があります」といった
注意書きを見たことがあるが、そうした行為を防ぎたいのだろう。
ホテル側にすれば迷惑かもしれないが、風邪引いちゃ元も子も無いからね。



132 :列島縦断名無しさん:05/03/02 21:47:44 ID:ARhvQ/A70
>>127
バスルームのドアは湿気逃しの隙間が下にあるからドアを閉めたままでも問題ない。
熱湯を出し過ぎると蒸し暑くて寝てられないから、その辺の加減にコツが要るね。

133 :列島縦断名無しさん:05/03/04 19:53:14 ID:BFHfL+ewO
水を止めると水道が凍りますので蛇口を閉めないでください。
という張り紙を見ると、俺は親切に閉めてあげます。

134 :列島縦断名無しさん:05/03/06 19:06:50 ID:h9ZakrTX0
水道管破裂するからヤメレ

135 :列島縦断名無しさん:2005/04/03(日) 02:50:34 ID:9RGk6fjJ0
夜明け前の国道で、オービスのある場所に来たら、
対向車にカメラのフラッシュパッチン、パッチンして遊ぶ。

136 :列島縦断名無しさん:2005/04/03(日) 03:08:39 ID:CNWO2MGm0
うほっ!素晴らしいー!

137 :列島縦断名無しさん:2005/04/03(日) 03:16:20 ID:CNWO2MGm0
ホテルのエレベーターの階ボタンを降り際に全部押す。
最近は防犯カメラがついているので、さりげなくやるとよろし。

138 :列島縦断名無しさん:2005/04/03(日) 05:31:21 ID:r8UhMZtA0
>>135
対向車からのしょぼいカメラのフラッシュをオービスと勘違いするヤツはいない。

139 :列島縦断名無しさん:2005/04/07(木) 21:14:08 ID:AoJVlT9K0
あげ

140 :列島縦断名無しさん:2005/04/12(火) 00:54:43 ID:/0BpIRDb0
修学旅行のバスで大口を開けて寝ているヤシの口に
おやつのドンパッチ(若いのはしらんだろな〜)を一気に放り込んでやった。
入れられたヤシは「うがげげげ〜」とか言ってたな

141 :ポーキール:2005/04/24(日) 20:54:44 ID:js+cqmuy0
age

142 :列島縦断名無しさん:2005/04/28(木) 19:17:11 ID:/ZjI7vOA0
最上階にレストランやカラオケのある大きな某ビジホ。
人の出入りが自由なので夜はデリ譲をよく見かける。
チェックインしてエレベーターに乗るといかにもデリ嬢という格好の女
(スタイル良くて美人)が駆け込んできて、自分より上の階のボタンを押した。
監視カメラが無いのを知っていたので、自分の階に止まってドアが開いた
瞬間にそいつのミニスカートを思いっきり捲りあげてパンティを拝まして
もらった。
生足でブルーの縞模様。オカズに使わせてもらった。

143 :列島縦断名無しさん:2005/04/28(木) 19:19:15 ID:Sm+NYfsy0
動画でみる北九州市の祭り
http://archive.wel-tobata.jp/festival/
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/we/03tobatagion/frmain.html
http://www.city.kitakyushu.jp/~chinese/index.html
http://www3.kcn.ne.jp/~mamama/domestic-travel/moji-01.htm
↑ぜひ見てください、


144 :列島縦断名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:12 ID:CZUt3DYX0



145 :列島縦断名無しさん:2005/06/12(日) 09:35:00 ID:Bh/5chkd0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ 人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    __(_ )____                      |
  |    |   (__)    |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\嘗 \\) |                    |
  |    |     \糞 \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 食      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

146 :列島縦断名無しさん:2005/06/28(火) 17:55:35 ID:skm7HyIL0
レンタカー借りてナンバー汚して読み取りにくくし、
下校途中の女子校生に車中露出。

147 :列島縦断名無しさん:2005/06/29(水) 22:01:56 ID:Q+0c7ZRL0
某地方都市で超かわいい女子高校生発見。駅の階段では純白パンチラ見えちゃうし。
たまらなくなった漏れは、その娘に声をかけ土下座してパンツ売ってもらった。
1マソ渡したら、結構嬉しそうな顔してたな。もちろん夜のホテルで自家発電の燃料にしたさ・・・

148 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 22:13:56 ID:azkV3g4e0
旅先で夢精してしまい汚れたトランクスを捨てることにした。
ホテル横の小道は近くの女子高に通う高校生の通学路。
この道端に良く分かるように「広げて」置いておき、窓から様子を見てた。
気づかない娘、チラッとみて無視する娘、立ち止まってじっと見てから立ち去る娘。
圧巻は4人くらいのグループ。傘でつついたり、蹴飛ばしたり、踏んづけたり。
自分の股間がもてあそばれてるようでハアハアしたよ。

149 :列島縦断名無しさん:2005/07/03(日) 17:14:57 ID:quVarOBQ0
色々やってるんだね。
デジカメであそこを写して印刷したのを封筒に入れ、下校女子中高生を先回りして置いておく。
少し離れて拾って取り出した時のリアクションを観察&ムービー撮影。
画質は悪いけど、投稿先の某サイトでは凄く喜んでくれる。

150 :列島縦断名無しさん:2005/07/03(日) 23:43:18 ID:RnbxWlZ7o
以前ビジネスホテルのフロントやってた事がある。
夕方5時から翌朝までぶっ通しの勤務だったが
チェックインチェックアウト以外の時間は割りと暇。
ある時、シングルルームにチェックインした客が予定が出来たとかで殆ど部屋を使わずにチェックアウトした。
丁度夜中に知り合いの女の子からケータイに連絡あったんで
ホテルに遊びに来させた。
夜中になると館内見回りをするのだが
いつもは20分程度で帰ってくるところが50分位かかったんで
同僚から「何かあったんですか?」
と聞かれた。
それにしてもあの女はスキ者だったな。

151 :列島縦断名無しさん:2005/07/05(火) 22:24:50 ID:0eH4pD2W0
意味わからん

152 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 03:34:06 ID:l5G7JQSV0
以下同文

153 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 07:53:37 ID:jH3a4DeT0
右に同じ

154 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 15:58:01 ID:eLdmysuA0
地方都市の大手スーパーのエスカレーターで、女子高校生のスカートを携帯で盗撮してる
中学生くらい(私服だったから推測)の少年発見!なんとも気弱そうな、少なくとも
盗撮なんかするようには全く見えない少年だったが、俺に気づき携帯をポケットにしまい
足早に立ち去ったので後を付けたらトイレに入っていった。オナニーでもしてるのか、中ではがさがさ音が。
そこで「すみません、警察ですが、ちょっと確認させてもらいたいものがあるんですが」と声をかけた。
中の音がやみ「あ、はい・・・」と返事がしたものの、なかなか出てこない。
俺はトイレを離れ、少し離れたベンチに座って様子を見てたが、小1時間たっても出てこないのだ。
恐らく心臓バクバクさせながら閉じこもっているんだろう。俺は列車の時間が迫ってきたので
そのまま立ち去ったが、あいつ、あれから何時までトイレにいたんだろうか。

155 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 16:04:56 ID:TmvkdT6l0
盗撮!機内でのパン○丸見え画像! ※毛も写ってます。
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9984.jpg


156 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 17:28:55 ID:Z2BVswP50
コピペウザイ

157 :列島縦断名無しさん:2005/07/07(木) 20:00:07 ID:B2iNkWvY0
>>155
激しくワラタ

158 :列島縦断名無しさん:2005/07/21(木) 20:14:25 ID:l4vnmDZi0
面白掲示板!はじけるギャグ100連発馬鹿サイコー!
これであなたも人気者!今なら登録無料!
ttp://www.cosmos.ne.jp/~inc/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=006&tn=0015&rn=30
ttp://www.amateurs.com.au.pn/?archives/2005/02/index4.jpg
ttp://home.kanto-gakuin.ac.jp/~kg068101/okinawa.miyako/3.4


159 :列島縦断名無しさん:2005/07/30(土) 00:53:08 ID:xB3Sk8yB0
良スレ(・∀・)イイネ!!

160 :列島縦断名無しさん:2005/08/04(木) 10:31:31 ID:yfhyTQUW0
 

161 :列島縦断名無しさん:2005/08/06(土) 22:18:08 ID:YRZqAQ+m0
ホテルをチェックアウトするときオナニーしてベッドに精子を撒き散らしていくのはデフォですか?

162 :いたずら:2005/08/07(日) 01:44:09 ID:/UA5LgvLO
折れは泊まりのときはカールをと霧吹きを持って行く。
サービス悪いホテルだったらチェックアウト前に絨毯にカールばらまいて足で踏み付けてこすりつけ霧吹きで軽く水を吹き付ける。
サービス良ければカールは食べる

163 :列島縦断名無しさん:2005/08/21(日) 19:22:51 ID:6HB7ddelO
捕手

164 :列島縦断名無しさん:2005/08/23(火) 17:56:51 ID:tOMNtBNv0
ユースの本棚にエロ本を忍ばせて置きました。
これって何点ですか?

165 :列島縦断名無しさん:2005/08/24(水) 02:43:01 ID:tqtI50aU0
ユースじゃ0点だな。

166 :列島縦断名無しさん:2005/08/24(水) 11:50:32 ID:cwAzMsAa0
えっ?ユースの談話室だよ。絶対まじめな本しか置いてないじゃん。
他の宿に比べて絶対有る事が無いし、ペアレントにみっかったら即処分だと思うんだが。
見つけた宿泊客の反応が知りたい。

167 :列島縦断名無しさん:2005/08/24(水) 13:36:33 ID:pwwAtbao0
>>166
出川や上島じゃないんだから大きなリアクションはないぞ

168 :列島縦断名無しさん:2005/08/24(水) 18:45:00 ID:MCGiLT5k0
見っけた奴は持って帰るか部屋で抜くか?

169 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 09:50:06 ID:O5uZrOEw0
俺は「危ない1号」を置いて(捨てて)きたけどなw

170 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 12:37:27 ID:5trv1Mhk0
誰にも見つからずに部屋に持ち帰ったつもりだった。
しかし、パラパラとめくり始めたとき、とつぜんドアが開き、
さきほど居間にいた女子高生のにやけた顔がそこにあった・・
「やっぱり・・・誰か持ち帰ると思ってたんだ・・・」と言い、

171 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 14:52:34 ID:oApIWiwx0
おいおい、続き続き!

172 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 21:06:08 ID:zuf+8fzXO
私怨あげ

173 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 21:34:25 ID:bXLDb7j00
「旅先でのいたずら」って・・・ 女子高生にいたずらしたって話なのか?

174 :列島縦断名無しさん:2005/08/26(金) 15:12:29 ID:6cL+afN80
旅先で、退かされた。って意味だろ。

のいた ずら。 茨城?

175 :列島縦断名無しさん:2005/08/26(金) 20:13:27 ID:07WHxk/U0
「しまった! わなか! おのれ、孔明!」
と一人で、ハイテンションに叫び、焦りをごまかすものの、
諸葛亮・字孔明を知らない女子高生相手に通じるはずもない。
後ろ手で静かにドアを閉めた女子高生のにやけた視線の先は、
すでにはちきれんばかりに膨らんだ薄いスラックスの股間の辺り・・
あわてて、左ポケットのケータイをまさぐるふりをして隠そうとするも
「もしかして、あれしようとしてたの!?」という叫びが先行する。

176 :列島縦断名無しさん:2005/08/27(土) 12:33:28 ID:Mlc8tnHsO
紫煙あげ

177 :列島縦断名無しさん:2005/08/29(月) 00:55:31 ID:tztGYa6j0
「なんだよ。あれって。なに? な、なんのこと? 言ってみて」
と、言葉によるセクハラの応酬に、ここで形成を逆転しようと試みる。
「・・・オナニーしようとしてたんでしょ?」
しまった。いまどきの女子高生というスズメバチを
蚊取り線香で落とそうとするような、こざかしい真似は通用しない。
「いやあ、ばれたか。だったら、一人にしてくれないか。そんな気分なんだ」
と捨て身の作戦で、ベルトをはずす真似をしながら、立ち上がるそぶりを見せる。
後ずさるかと思った女子高生は、逆にこちらに一気に間合いを詰めてきた。


178 :列島縦断名無しさん:2005/08/30(火) 00:25:44 ID:7IS9jeG+0
俺の手から雑誌を奪い取った女子高生は、
ペラペラとめくりながら、大げさな表情を浮かべる。
「これ、ちょっとやばくない? こんなの好きなの?」
そう言って、彼女が開いて両手で突き出したページには、
女子高生がブラウスの前をはだけ、おっぱいを突き出し、
さらにパンツは左足のかかとにひっかかっているだけで、
スカートをめくりあげられている、無修正の画像があった。

179 :列島縦断名無しさん:2005/08/30(火) 12:36:25 ID:DGmcIdX3O
支援あげ

180 :列島縦断名無しさん:2005/08/30(火) 23:30:57 ID:7IS9jeG+0
「ああ、やばい、やばい、やばい、やばい、やばい!」
そう叫んで、次々とページをめくる女子高生から雑誌を奪い返し、
ベッドに横になり、「これからオナニーするから出てってくれ」とはっきり言う。
「じゃーあ。見ててあげる」などと挑発を繰り返すので、本当にズボンを下げると、
「きゃあーっ! いや! ヘンタイ!」と俺の残り少ない名誉を毀損しまくってくれる。
「お前、さっき同室のあの子と岬灯台行くって言ってたじゃないか。時間だいじょうぶなのか?」
と同じく女子高生のもう一人と、食事中に約束していたことを思い出させて追い出そうとする。
「あっ! そうだ! ほんとにやばい!」とケータイを取り出して時間を確認した女子高生は、
ベッドの上でパンツ丸出しで横になっている自分をそのケータイのカメラ撮影して、去っていった。
廊下を駆ける音とドアを開ける音が聞こえたのちに、バス停へと走っていく二人が窓から見えた。


181 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 07:35:29 ID:tGplg5i10
8月25日から続いてそれがオチかよ

182 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 12:27:28 ID:iji/VudOO
まだ続きがあると期待あげ

183 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 14:16:12 ID:asmQjvEM0
いたずらって性的悪戯の事なの?けっ!

184 :列島縦断名無しさん:2005/08/31(水) 21:01:42 ID:FKMTP7RW0
干してあった小学生のスク水に射精したとかささいなことでもいいの?

185 :○村:2005/09/01(木) 17:53:08 ID:vHnLXm+Z0
わしも中学生のパンツの中に手を入れた

186 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 00:20:42 ID:tbq4CnJn0
やっと静かになった。民俗資料館に早く行かなくては。
ここの資料館はかなり大きなもので、まともに見ると3時間はかかる。
準備を始めるものの、ひとつ深刻な問題がある。股間が元に戻らない。
さっきから天頂方向を向いたまま、まったく戻らない。これでは歩けない。
あの女子高生の顔と、開いて見せたページの姿が重なってしょうがない。
仕方ないので、民俗資料館のパンフレットを手に取り、縄文時代の遺跡について
詳細に書かれた説明を読む。なんてことだ。この方法もまったく効果がない。
電車で不覚にも血流を制御できなかったとき、痴漢に間違えられないように
いつも思い浮かべる歴代天皇の羅列や、円周率の暗記、憲法の前文の暗証を試す。
だめだ。

187 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 07:24:12 ID:7+HkAtvcO
ウホッ
続ききぼん

188 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 14:30:45 ID:KTZssTb20
無色の露天風呂に、バ●゛を入れたこと。
ゆずの香り、色に大満足。

189 :列島縦断名無しさん:2005/09/03(土) 00:38:42 ID:L5Yek+q50
「これは仕方なくやることだ」と自分に有事であると言い聞かせ、
とりあえずこの意図しなかった興奮を鎮めるための最終手段を採ることにした。
先ほどの雑誌を開くと、強く折り曲げられたのか、例のページが開いてしまう。
なんか、あのニヤニヤした顔が自分を嗤っているような気がしたので放り投げる。
すると目の前には、先ほどの民俗資料館のパンフレットが裏返しになっていて、
そこに、縄文人の女性をイメージした半裸のブタゴリラのCGが書いてあった。
「このことは墓場まで持っていかねばならぬかもしれない」と、つぶやきながら、
それをネタに、短時間で処理を行うことに決し、脱ぎかけのスラックスを降ろした。

190 :列島縦断名無しさん:2005/09/03(土) 10:49:31 ID:skZaiEzp0
>>188
俺もやったことあるw

191 :列島縦断名無しさん:2005/09/03(土) 11:13:28 ID:nFbCbJwy0
温泉で隣の人に「おしっこしてもよろしいでしょうか?」って聞いてみたい!!

192 :列島縦断名無しさん:2005/09/03(土) 11:19:59 ID:enaXtmTQ0
なんだネタか。でなきゃ60過ぎのおっさんだな。
縄文人は今の人類とほぼ同じだし、女性は髪も結ってアクセサリーもつけてた。
半裸の毛深いゴリラもどきなイラストなんて30年前のイメージ。
どこの資料館に行ったんだ?

193 :列島縦断名無しさん:2005/09/14(水) 18:03:31 ID:fmfFgsc/0
オラオラ~

194 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 20:25:58 ID:AJrcagbX0
昔の話ですが、電車で一時間ぐらい乗り継いで
小学生の下校時間狙っておっぱい揉んだり
パンツの中に手を入れたりしていました。
地図でここには知り合いは居ないだろうという
土地を選んで物色をしていたわけですが。

知らない間に学校の間俺の変態悪事が噂になっていました。
俺は完全に知らないって言い張ったけど、なんだかバレてるっぽかったです。

今思うととても恥ずかしい思い出です

195 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 20:46:42 ID:Delavzct0
アパホテルの看板のオバハンの顔にスプレーで鼻毛描いてやりました

196 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 19:03:33 ID:q5YSSZks0
 この間4人1部屋に1泊しました。
 で、その中の先輩のイビキがあまりにも五月蝿いので掛け布団を掛けてあげました。
 でも、息苦しい呼吸をした後、5分位で掛け布団を跳ね飛ばしてしましました。
 で、また糞うるさいイビキですよ。
 仕方ないので、今度は敷き布団を1枚掛けてあげました。
 でも同じように敷き布団も跳ね飛ばされてしまいました。
 最終手段だ! で掛け布団3枚を掛け、敷き布団を横にして2枚掛けてあげました。
 息苦しい寝息を立ててましたが、イビキが納まりました。
 顔から多量の汗、苦しそうな寝息。
 ふとんサウナみたいな状態となっていたし。
 で、朝早く起きても先輩は寝ていたので、布団を片付け知らんぷり。
 先輩は熱帯ジャングルの夢でも見ていたんだろうな… 多分…


197 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 19:39:30 ID:GB+9cNl70
車の中の大量のゴミを宿泊先のホテル駐車場に置いて帰ってきました。

198 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 22:51:38 ID:bfN9vB9x0
足摺岬の灯台
ツバキの林を通ると、ツバキの白い幹に落書きが彫ってある
カルピスというのもあったよ。

199 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 23:14:19 ID:r8f7z2m70
>>194
氏んで!クズ

200 :200:2005/10/15(土) 23:17:53 ID:1cohxfrUO
ゲット

201 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 22:26:12 ID:vR0uW4TJ0
レイプならよくやる

202 :列島縦断名無しさん:2005/12/05(月) 22:22:09 ID:Av30q9JX0
レイプはいかんよ。せめておっぱい触るぐらいにしとけw

203 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 00:42:37 ID:nSx4aSwq0
後ろから階段昇ってくる「いかにも百姓です」ってな感じのオヤジに俺の屁でも食らわそうかと思い
肛門に全神経を集中して一発かましたら実が出ちまった。下痢してたの忘れてた。

204 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 01:03:18 ID:z4IHHdiZ0
つくりはダメ

205 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 20:28:30 ID:+mq3L9Bj0
地元のホットペッパーを旅先のスタンドに入れてくる。

206 :列島縦断名無しさん:2005/12/23(金) 10:26:10 ID:JQ6/Pwb2O
旅先で入ったラブホの乳液に精子混入したい。けど彼女の目が。。。

207 :列島縦断名無しさん:2005/12/23(金) 11:13:38 ID:0JVHIaGz0
世界遺産であいあいあ傘はよく見るねw

208 :列島縦断名無しさん:2005/12/23(金) 13:19:06 ID:PyTqrTND0
>>207
あいあいあ傘、よく見るよね〜。

209 :列島縦断名無しさん:2006/01/30(月) 17:16:08 ID:E5UZxO4P0
部屋に回収し忘れた「お客様アンケート」が置いてあって、
見ると前日まで泊っていた20代の女性が記入していた。
丁寧にメアドまで書いてあったので、自分のチンコ写真を5枚ばかし
送信してあげました。
もちろんレスはありませんでしたが。

210 :列島縦断名無しさん:2006/02/12(日) 23:30:18 ID:VnYmo5nEO
age

211 :列島縦断名無しさん:2006/02/14(火) 01:54:05 ID:dljf9MhGO
サービスの良くないホテルに泊まった時は明治製菓のカールを絨毯にばらまき足で踏み付け絨毯の毛並みに食い込ませて霧吹きで軽く湿らせる。
これ、掃除するの大変よ!

212 :列島縦断名無しさん:2006/02/19(日) 17:05:53 ID:1QzSVrCl0
>>207
(-@∀@)<日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。

213 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 22:59:31 ID:uEL/ID1B0
>>211
( 》 ゚Д゚)ガイシュツです

214 :列島縦断名無しさん:2006/03/03(金) 06:41:11 ID:q/WBx0BS0
ゴミ箱に精液入りのコンドームを引っ掛けておく。
あと、掃除の女性が「ソレ」と解るようにテレビ画面や鏡に射精する。

215 :列島縦断名無しさん:2006/03/13(月) 23:17:40 ID:uSsqtPfy0
なんか暗いなあ。

216 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 18:20:46 ID:gnLMT9+R0
付き合ってた女と温泉旅行の途中ケンカになって、
腹が立つから旅館の裏山を散歩してたら漆の木ハケーン。
ポリ袋を何重にもして葉っぱをちぎって持ち帰り、
彼女の見てない時にパンツの大事な部分に葉っぱをこすりつけといた。
穿いて30分くらいすると、体をムズムズしだし、
最後はパンツを脱いで万個丸出しで気が狂ったように掻きむしりだした。
万個は真っ赤になって2倍ぐらいに腫れあがり、
医者に見せるわけにもいかず、3日ほど腫れが引かなかったそうだ。
もちろん、真相は彼女には言ってない。
「虫に噛まれたのかなあ?」なんて言って誤魔化した。
3泊4日の旅行中、一度もセクース出来なかったのがチト辛かった。


217 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 18:56:11 ID:djyCswBv0
コピペ乙!

218 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 22:38:31 ID:kuOYoBFQ0
グリーン車で一人で寝てる娘に、その場で射精した。
でも度胸がなくて顔射できず服の上に。。。

219 :列島縦断名無しさん:2006/03/28(火) 14:23:34 ID:3QbIcnG+O
ビジホのシャワーをアナルに挿入する。

リンスインシャンプーも一緒に。

220 :列島縦断名無しさん:2006/05/14(日) 02:59:38 ID:IZ5TTHZk0
 

221 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 21:56:31 ID:9Eg7gt9/0
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

222 :列島縦断名無しさん:2006/07/23(日) 16:00:22 ID:L6bB/VCa0
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < 削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ 

223 :列島縦断名無しさん:2006/07/23(日) 16:33:39 ID:NT2/zcrr0
おまえら、人として最低だ!
ホテルのサービスが悪くても掃除のおばちゃんに罪は無いだろ。

224 :列島縦断名無しさん:2006/10/04(水) 22:57:30 ID:TfZLjOwo0


225 :列島縦断名無しさん:2006/10/06(金) 15:42:48 ID:9RUywKTzO
宴会中に酔った勢いかビアグラスに小便をしたやつがいた

俺が気が付いて
「テメー!食事中になにやってやがる!!」と怒ったら

「いや、あの…誰かにイタズラで飲ませようと思って…」と言うので

外に呼び出し、
「やっても笑える悪戯と不快な悪戯ぐらい考えろ!」と説教した

一通り言って、席に戻ると
そいつは、目の前のビールを一口飲んだ…



さっきの小便だった

226 :列島縦断名無しさん:2006/10/06(金) 17:11:55 ID:w0sX6T8RO
駅のトイレに『ぬるぽ』したり、
町内会の掲示板に『○×参上!!』と記念カキコ……

227 :列島縦断名無しさん:2006/10/07(土) 12:26:41 ID:Uuqtiz6oO
まだ、列車の便所が垂れ流しだった頃…
車窓から進行方向に保線係の作業姿を発見すると、
用も無いのに便所に行って、洗浄ペダルを踏み続けて保線区の皆さんに涼しいエールを贈った事。

228 :列島縦断名無しさん:2006/10/09(月) 14:27:28 ID:Y6y+0oa3O
温泉旅館に行ったら
大浴場が泡だらけ

浴室の扉を開けた時点で膝上まで全面泡!

あわててフロントに行って従業員と確認したら

ボディソープ、シャンプー合わせて16本が浴槽に投入してあった

犯人は解らないままだったが
温泉を使えなかったお詫びにお土産をもらった

229 :列島縦断名無しさん:2006/10/19(木) 14:34:45 ID:KPsLLCNo0
自分のティムポ写真をコップの下に置いておく。
掃除の時に見ないわけにはいかない。
タマに裏返してあったりする。

230 :列島縦断名無しさん:2006/10/19(木) 16:04:48 ID:k0x3RVMw0
これはいけない!
旅館に泊まる時大広間での朝食、隣から1,2品失敬する
温泉入口に滑りやすいようシャンプー液を撒いておく
循環温泉の再取水口にシャンプー液全部ぶちまけておく

231 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 17:05:22 ID:Adn79YJM0
>>229
タマを裏返すって。。。。

232 :列島縦断名無しさん:2006/10/20(金) 17:06:50 ID:H4IOkq8P0
悪戯じゃないけど、お高いホテルのプールで仲間と鼻つまんでドリアン食べてたら
「お帰りください」って言われた。
どうりでまわりの人が居ないはずだ。

233 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 13:09:25 ID:y9Bv4pLI0
LAN装備の部屋で怒涛の誹謗中傷カキコ
暗いなあ〜 W

234 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 16:35:03 ID:hHRb2hvg0
ほしゅ

235 :列島縦断名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:18 ID:psu6OtWf0
池沼を装ったことかな。
とうほぐの、いかにも純朴そうなおっさんが、あきれたような顔してこっちを見てた。

236 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:06 ID:8Bt5gmMQ0
おじいさんが荷物いっぱい抱えて上り列車に乗ろうと跨線橋の上を歩いてた。
すれちがいざま(まだ発車時間まで間があるが)「○○ゆき、発車します、ドアが閉まります」と
口に手を当て、駅員さんのそれっぽい発声を真似て、じいさまに聞こえるように言った。
すると「あ!あ!待って!!!乗るの、乗るよ!!!!」と大急ぎで階段を駆け下りていった。

237 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 09:01:12 ID:iQZawZz10
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

238 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 15:57:12 ID:oLPlMC+H0
スキー場の駐車場であまりにもワイパーを立てたままの車が多かったから全部戻しておいてあげた。

239 :列島縦断名無しさん:2007/02/25(日) 19:02:06 ID:wUbz9Jug0
ニートage

240 :ジョニ男:2007/03/23(金) 21:52:44 ID:B+BKkA3D0
hoshu

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)