2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOJ】 鹿児島空港 Part.4 【RJFK】

1 :NASAしさん:2007/03/25(日) 18:16:50
★鹿児島空港詳細(KOJサイトより)★★★★★★★★★★★★★★★
★空港の位置 標点位置 北緯31度48分00秒、東経130度43分18秒、★
★標高271.9m                                  ★
★空港の面積 1,824,869m2                          ★
★滑走路 3,000m×45m                            ★
★誘導路 延長2,986m×23m、28.5m、34m                ★
★エプロン 225,720m2、定期便等用スポット数18、            ★
★小型機用スポット数6                             ★
★駐車場 県営駐車場870台、民間駐車場約3,020台           ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Part1 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/994992151/
Part2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1058190996/
Part3 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1120832560/

2 :NASAしさん:2007/03/26(月) 12:13:59
いまごろ2かぁ

3 :NASAしさん:2007/03/26(月) 19:29:56
空港の移動は無理だろうけど市内とのアクセスを何とかせんと新幹線に客食われるぞ

4 :NASAしさん:2007/03/26(月) 21:53:28
でも現実的に、これ以上の改善の余地ある?

5 :NASAしさん:2007/03/26(月) 22:24:32
どうせまた地下鉄建設厨だろw

6 :NASAしさん:2007/03/27(火) 15:16:25
ほしゅ

7 :NASAしさん:2007/03/28(水) 18:49:31
県庁所在地を加治木あたりに移したら九州新幹線とイイ戦いができそう

8 :NASAしさん:2007/03/30(金) 00:24:49
国分だろ

9 :NASAしさん:2007/03/30(金) 00:59:26
学校で泣かされた事ある?



10 :NASAしさん :2007/03/30(金) 01:09:32
女に泣かされたことならある

11 :NASAしさん:2007/03/30(金) 08:48:58
俺も中学んとき気の弱い女泣かしたら、報復で、
気の強い女グループに人格否定も甚だしい暴言吐かれまくってマジ泣きしたことある。


12 :NASAしさん:2007/03/30(金) 19:29:51
リムジンバス高すぎ。相手がいないからっていい気になりやがって

13 :NASAしさん:2007/03/30(金) 21:38:12
空気輸送の便が多いからしょうがないでしょ
谷山からの空港行きなんか客3人だったことありましたよ

14 :NASAしさん:2007/03/31(土) 23:18:29
凶で菜の花でビールがもらえたのも最後。
明日からアルコール有料、飲み物はヴェンダーです。
最悪です。

15 :NASAしさん:2007/04/01(日) 04:55:45
今日はたまごっちとポケモンジャンボ飛来かな

16 :NASAしさん:2007/04/01(日) 20:58:36
ちょうどポケモンジャンボで(なぜか宮崎出張から)東京に戻ってきた俺がやってきましたよ。
開港25周年とかで混雑して…いるのかと思ったら離島向け路線が軒並み欠航だったのが
理由かもしれない。1FでANAの整備の人が売ってたキーホルダー4000円也をつい買ってしまった。
ポケモンジャンボは雷雨のため30分ほどの遅れで出発、羽田には10分遅れで到着ですた。

17 :NASAしさん:2007/04/01(日) 22:36:13
日本語でおk

18 :NASAしさん:2007/04/02(月) 13:44:07
鴨池に空港を移転するという公約を掲げて知事選に立候補する人が出てきたら投票する

19 :NASAしさん:2007/04/02(月) 14:10:37
県庁が管制塔で南国交通の車庫が格納庫でおkwwwww

20 :NASAしさん:2007/04/04(水) 21:38:41
そんで空港リムジンは市営バスでいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)