2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪国際空港Spot16@LRT計画キタ―――――!!

1 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:23:05
大阪国際空港へ実際に足を運ぶ利用者・愛好者のまたーり専用スレです。
空港や運航状況などに関してマターリ語り合いましょう。sage進行推奨。

!! 注 意 !!
 関空・神戸に絡む3空港問題には専用スレが別に用意されています。
 こちらでは3空港問題の話題は禁止です。そういった話を誘うような話題も控えましょう。
 また、釣り師・荒らし・コピペ・連投は、放置または削除依頼推奨。
 (荒らしは無視されるのが大嫌いです。原則スルー推奨です)

【おやくそく】
 そろそろ14の季節です。14にはハァハァしる!

・前スレ
大阪国際空港Spot15@第3フィンガー開放しる
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1161444779/
・エアライン板伊丹スレ(姉妹スレです。仲良くしましょう。)
【ITM】大阪国際空港(伊丹)−2@airline【RJOO】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158158696/

2 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:25:22
過去ログ
大阪国際空港
http://travel.2ch.net/space/kako/999/999706387.html
大阪国際空港Spot2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1046524290/(倉庫)
大阪国際空港Spot3にPBBはありません
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1059235708/(倉庫)
大阪国際空港Spot4でA-netにハァハァ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1075607747/(倉庫)
大阪国際空港Spot5@雨でも風でもダイジョウブ!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1085752942/(倉庫)
大阪国際空港Spot6@新明和のPBBが描く水平線は…
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1093870095/(倉庫)
大阪国際空港Spot7@ラッキー7でキ○ーナ…?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1100879849/(倉庫)
大阪国際空港Spot8@以上、No.1フィンガーですた
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1112503373/(倉庫)

3 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:27:00
大阪国際空港Spot9@庄内行きちゃうヤバスwwww
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1122470809/(倉庫)
大阪国際空港Spot10@デッキ入れねぇぇぇぇぇぇ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1131974140/(倉庫)
大阪国際空港Spot11@入り口は右左どっちですか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1132066310/(倉庫)
大阪国際空港Spot12@トイレはフィンガーの増築エリア
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1135507955/(倉庫)
大阪国際空港Spot13@ありがとう747
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1144071611/(倉庫)
大阪国際空港Spot14A@南風のオアシスでひと休み
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1151416486/(倉庫)
大阪国際空港Runway14R@スカイパークへようこそ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1154907659/(倉庫)
大阪国際空港Runway14L@下川原もあるでよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1155889022/(倉庫)
大阪国際空港Spot15@第3フィンガー開放しる
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1161444779/(倉庫)

4 :1:2007/03/20(火) 23:34:16
追加 【相手にしてはいけないリスト】
・大阪廃港論者…スルー推奨。「廃」をNGワード指定すればかなり快適
・痛いコテハンor航空サイト運営者…徹底スルー推奨。どうせ、そのうち消えます。
・コピペor連続投稿荒らし…削除依頼推奨。飽きたら勝手にいなくなるので、スルーも有効。

5 :1:2007/03/20(火) 23:42:32
追加2 【相手にしてはいけないリスト】
・偽大阪空港スレ…粘着厨が立てた偽者です。ネガティブなスレタイなので一発で分かります。スルーしてdat落ちさせましょう。
・強制移住業者…エアライン板や偽大阪空港スレへ執拗に言葉巧みに誘導してきますが、スルーしましょう。
・エアライン板の>>1(偽者)…おそらく強制移住業者です。スルーしましょう。(エアライン板とは仲良くしましょう)

6 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:57:04
大阪国際空港Spot16@LRT計画キタ―――――!!
おっつ 


7 :NASAしさん:2007/03/21(水) 00:43:04
学校で泣かされた事ある?



8 :NASAしさん:2007/03/21(水) 01:12:38
>>1
激しく乙。
いろいろあるけどマタ〜リ行きましょ

9 :伊丹は廃止だよ:2007/03/21(水) 02:23:03
クソスレ記念カキコ

10 :NASAしさん:2007/03/21(水) 02:29:26
>>1乙。お見事。

11 :NASAしさん:2007/03/21(水) 02:34:06
さぁ、このスレでも伊丹空港廃止について熱く語り合いましょう!

12 :NASAしさん:2007/03/21(水) 03:03:20
機長やめてください

13 :NASAしさん:2007/03/21(水) 05:39:57

>>11=避け=破産者?

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1161444779/1000n

 1000 名前:NASAしさん[] 投稿日:2007/03/21(水) 02:44:39
 JI/oSVPHIEはさっさと死んで下さい。存在自体が迷惑です。

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1174207768/48n

 48 名前:NASAしさん[] 投稿日:2007/03/21(水) 02:51:42
 亀タグはガタガタと震えてるんだろw

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173194561/579n

 579 名前:NASAしさん[] 投稿日:2007/03/21(水) 02:52:23
 亀タグの収監まだ??



14 :NASAしさん:2007/03/21(水) 10:10:13


来たな、環境公害欠陥空港⇒4Κ


     」




15 :NASAしさん:2007/03/21(水) 17:27:08
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なにジョジョ?LRTだと遠回りになって時間がかかる?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  ジョジョ それは福知山線分岐計画の発想だよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「LRTは14にハァハァできる」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

16 :NASAしさん:2007/03/22(木) 14:52:03


環境対策費をもとに、赤字路面電車を環境に優しいという名目でやります。

     


環境公害欠陥空港⇒パラサイト利権

     」



17 :NASAしさん:2007/03/22(木) 15:41:44



ボンバルディア機また故障、今度はエンジントラブル



18 :NASAしさん:2007/03/22(木) 17:25:26


環境、安全性を重視した街づくりへ。




19 :NASAしさん:2007/03/22(木) 21:45:31
>>14とか>>16とかの「・」って、携帯の機種依存文字なんだな。(ってことは俺と同じキャリアかよキモスorz)
てっきり例の「*」をさらに矮小化したものかと思ってたよ。

20 :NASAしさん:2007/03/22(木) 23:36:22
ezweb

21 :NASAしさん:2007/03/23(金) 08:30:27
ビジ悪いな
10キロもない?

22 :NASAしさん:2007/03/23(金) 09:33:44
伊丹wwwwwwwwww
空港の西側は公立学校の学力日本最低のスラム街wwwwwwwwwwwwwww
総合選抜を支持し続けるDQNの巣窟wwwwwwwwwwwwwww

23 :NASAしさん:2007/03/23(金) 21:26:47
LRTついでにターミナルも広げろ。

24 :NASAしさん:2007/03/23(金) 21:49:08
伊丹・・・アジア全般国際線+ハワイ・グアム、国内線
関空・・・国際線制限なし、国内線
神戸・・・韓国路線、国内線

3空港国内線の比率は、伊丹60%:関空30%:神戸30%
6往復以下の場合、就航優先順位は伊丹、関空、神戸の順。

25 :NASAしさん:2007/03/23(金) 22:05:33
LRT、ターミナルのどこに駅をつくるのかな。
1駅ならモノレールとの連絡橋下、2駅なら南北各ターミナル正面がベスト?
LRTの駅なんて、線路があること以外バス停に毛が生えた程度だから、設置自体は楽なはず。下手な位置で妥協はしてほしくないな

26 :NASAしさん:2007/03/23(金) 22:52:56
おでんの屋台を呼んでくれ。

27 :NASAしさん:2007/03/24(土) 03:08:54
アホか?伊丹は廃止やぞ。

28 :NASAしさん:2007/03/24(土) 03:18:59
機長やめてください

29 :NASAしさん:2007/03/24(土) 04:04:18
JI/oSVPHIE死んで下さい

30 :NASAしさん:2007/03/24(土) 04:15:36
>>27>>29=避け=破産者?

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173194561/615n

 615 :NASAしさん :2007/03/24(土) 02:36:06
 糖尿修行僧はダルマ寸前!

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173542791/61n

 61 :NASAしさん :2007/03/24(土) 03:57:54
 豚肛は入院中らしいよ。

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173083478/122n

 122 :NASAしさん :2007/03/24(土) 03:58:42
 豚入院中らしいね

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1168072211/261n

 261 :NASAしさん :2007/03/24(土) 04:00:40
 >>259
 東京改憲HPの掲示板に出てた
 本人が書いたかどうかは定かではないが・・・

31 :NASAしさん:2007/03/24(土) 07:28:31

環境公害欠陥空港⇒4Κ



     」




32 :NASAしさん:2007/03/24(土) 09:12:00


環境公害欠陥空港はモラルが崩壊している。
規制されて当たり前である。


環境、安全性を重視した街づくりへ。




33 :NASAしさん:2007/03/24(土) 14:10:21
ボンバルディア機飛ばさないで!

34 :NASAしさん:2007/03/24(土) 14:20:19
LRTなら国から補助金が出るからだろう

常識で考えたらモノレールを延長させるだけでいいはず

兵庫県のやることは本当に金に卑しい

35 :NASAしさん:2007/03/24(土) 15:23:25
伊丹は廃止


36 :NASAしさん:2007/03/24(土) 15:43:30
>>34
常識で考えたら、モノレールの軌道を地べたに降ろすか、トンネルでも掘るか、
かなり迂回させへんと、高さ制限で滑走路の延長線上を横切れへんのとちゃいますか?
その工事に比べたら、LRTの方が安いんちゃうん?

37 :NASAしさん:2007/03/24(土) 17:30:25
モノレールも補助金出ますよw

38 :NASAしさん:2007/03/24(土) 19:09:16
ATISの中の人の「YAMAT」の発音すげぇな
「うぃゃまぁと」って言ってる希ガス

39 :NASAしさん:2007/03/24(土) 20:03:15


環境公害欠陥空港にはLRTなんか不要です。そんな資金があるのなら、環境対策費にまわせ!




40 :NASAしさん:2007/03/24(土) 20:07:42


環境公害欠陥空港はただちに廃止すべき。

環境公害、安全性を重視した街づくりへ。




41 :NASAしさん:2007/03/25(日) 23:02:33
阪急伊丹−JR伊丹−空港ターミナル。


42 :NASAしさん:2007/03/26(月) 00:06:10
東回りルート
阪急伊丹−JR伊丹−空港ターミナル。

西回りルート
空港ターミナル−千里川−スカイパーク−JR伊丹−阪急伊丹

43 :NASAしさん:2007/03/26(月) 00:19:33
伊丹存続は住民を無視した愚行である。            
いち早く、静かな街へ。

44 :NASAしさん:2007/03/26(月) 00:33:08

学校で泣かされた事ある?

45 :NASAしさん:2007/03/26(月) 01:40:24
空港3つもイラネ
関空と神戸だけでいいよ
あちこち路線を分散されて不便

46 :NASAしさん:2007/03/26(月) 02:26:02
日本が態度を改めないなら武力行使も・・・38% ソウル

47 :NASAしさん:2007/03/26(月) 08:09:22
関空いらない。伊丹と神戸だけでいい。
便利な伊丹には国内線を集約。
古くからの国際都市神戸には、国際線就航。
これでいいんじゃね?

48 :NASAしさん:2007/03/26(月) 08:25:32


環境公害欠陥空港は廃止すべき。
空域の安全性まで脅かしています。



     」



49 :NASAしさん:2007/03/26(月) 17:35:11
>>48
つまり、不等沈下を続ける関空は廃止でよいということだね。

50 :NASAしさん:2007/03/26(月) 17:43:57
伊丹は廃止やで。
↓機長やめてくださいとかいう返しはいらんぞ。

51 :NASAしさん:2007/03/26(月) 18:18:26
↑破産者が空港の存廃を意見するのは分不相応です。

52 :山ノ上町内会:2007/03/26(月) 18:27:30
>>50
出て行け


53 :NASAしさん:2007/03/26(月) 19:28:22
連投自演乙w

54 :NASAしさん:2007/03/27(火) 00:18:11
何だ、その「西回りルート」ってのは。いいじゃないかw
西回りルートの問題は、航空マニアぐらいしか利用しないことくらいだが

55 :NASAしさん:2007/03/27(火) 01:56:09
伊丹は廃止やで。
↓機長やめてくださいとかいう返しはいらんぞ。

56 :NASAしさん:2007/03/27(火) 02:09:03
日本が態度を改めないなら武力行使も・・・38% ソウル


57 :NASAしさん:2007/03/27(火) 07:31:07


環境公害欠陥空港=痛み



     ン




58 :NASAしさん:2007/03/27(火) 07:33:00
避け荒らしとうとうPC没収か?w

59 :NASAしさん:2007/03/27(火) 13:26:27
一攫千金

60 :NASAしさん:2007/03/27(火) 15:16:01
伊丹高知のジェット機なんていらないよな?

61 :NASAしさん:2007/03/27(火) 15:50:17
Q400で何か問題あるのか?

62 :NASAしさん:2007/03/27(火) 19:06:19
伊丹は廃止やで。

63 :NASAしさん:2007/03/27(火) 20:32:18
機長は破産やで。

64 :NASAしさん:2007/03/28(水) 01:34:36
廃止!廃止!さっさと廃止!しばくぞーっ

65 :NASAしさん:2007/03/28(水) 16:28:35
このスレも伊丹も廃止やで。

66 :NASAしさん:2007/03/28(水) 16:34:20
エアタリもなかこーも破滅やで。

67 :NASAしさん:2007/03/28(水) 16:37:18
ボンバルディァを毛嫌いしないで!でも乗る気はしない。
空港で見ただけで悪寒がする。

68 :NASAしさん:2007/03/28(水) 16:41:36

地域エゴのため、銭のためにある空港であれば、不要である。

一番の問題点は環境、安全性について揺るがしている現状に問題がある。
ついては、退場願いたい。



69 :NASAしさん:2007/03/28(水) 18:22:44
ついでに、JI/oSVPHIEも廃止やで。

70 :NASAしさん:2007/03/28(水) 18:25:48
荒らしは逮捕やで。

71 :NASAしさん:2007/03/28(水) 19:04:44
ニートも逮捕やで。

72 :NASAしさん:2007/03/28(水) 19:05:01
ぴんぽ〜ん

豊中警察です。開けて下さい。

どんどんどん



73 :NASAしさん:2007/03/28(水) 19:13:44
という訳で、引き続き廃止に向けて声を大にして行きましょう!

74 :NASAしさん:2007/03/28(水) 19:19:05
>>73
同意。エアタリの復活を許してはならない。
根こそぎ跡形も無い取り潰しを期待したい。



75 :NASAしさん:2007/03/28(水) 19:49:54
伊丹・・・アジア全般国際線+リゾート路線、国内線
関空・・・国際線制限なし、国内線
神戸・・・韓国路線、国内線

3空港国内線の比率は、伊丹60%:関空30%:神戸10%
6往復以下の場合、就航優先順位は伊丹、関空、神戸の順。

76 :NASAしさん:2007/03/28(水) 20:24:49
伊丹は廃止やで。

77 :NASAしさん:2007/03/28(水) 20:37:46
GCA廃止sage

78 :NASAしさん:2007/03/28(水) 20:53:46
おめでとうage

79 :NASAしさん:2007/03/28(水) 23:19:45
伊丹廃止の前日だけB747復活させたるわ!

80 :NASAしさん:2007/03/29(木) 00:00:33
伊丹廃止の前日だけダッソーメルキュール、ホーカーシドレトライデント、シュドカラベル、コンベア880復活させたるわ!

81 :NASAしさん:2007/03/29(木) 00:26:37
四月からJTAって伊丹からいなくなっちゃうの?
石垣や宮古には飛ばない?沖縄便はなくなる?


82 :NASAしさん:2007/03/29(木) 01:06:59
沖縄どころか、全便無くなるで!伊丹廃止やから。

83 :NASAしさん:2007/03/29(木) 01:31:15
PCどころか、全財産無くなるで!機長破産やから。

84 :NASAしさん:2007/03/29(木) 08:03:12
もう既に無くなったわボケ!伊丹も同じ運命やで。

85 :NASAしさん:2007/03/29(木) 19:53:35
ANAウイングコレクション2が(・∀・)イイ!

86 :NASAしさん:2007/03/29(木) 22:20:10
YS11とB747がいいな。
後の二つはいらないw

87 :NASAしさん:2007/03/29(木) 23:11:00
>>86
反対に新しい機体として伊丹でB787やA380を見たいな。
B8は国内線でも運行するのかな?
A380は整備飛来とかに期待?

88 :NASAしさん:2007/03/29(木) 23:40:57
A380、エンジン試運転場にギリギリ入るかどうか。
ANA整備工場はどうなんだろう。

89 :NASAしさん:2007/03/30(金) 00:17:29
みんな何ちまよているの?
なるようになるって

90 :NASAしさん:2007/03/30(金) 02:22:46
お前らがどんな妄想しようが伊丹は廃止やで。

91 :NASAしさん:2007/03/30(金) 11:27:45


社会資本として環境公害、安全性を揺るがしている現状において、先進国日本としては受け入れがたい。

ここは退場願いたい。




92 :NASAしさん:2007/03/30(金) 11:34:27


環境公害欠陥空港=リアル


     




93 :NASAしさん:2007/03/30(金) 18:07:35
ぬるぽ

94 :NASAしさん:2007/03/30(金) 19:44:56
>>93
ガッ

95 :NASAしさん:2007/03/30(金) 20:03:27
生活保護不正受給疑惑

96 :NASAしさん:2007/03/30(金) 21:04:08
↑お前がなwww

97 :NASAしさん:2007/03/30(金) 21:10:03
豊中市役所に通報だな

98 :NASAしさん:2007/03/30(金) 23:39:44
羽田と関空は拡張やけど、伊丹は廃止やで。

99 :NASAしさん:2007/03/30(金) 23:45:58
伊丹の再国際化はあり得ないな。
エアタリの復活はもっとあり得ないな。


100 :NASAしさん:2007/03/31(土) 01:23:57
この空港不要

101 :NASAしさん:2007/03/31(土) 17:46:28
次は逮捕だな。

102 :異邦人さん :2007/03/31(土) 18:03:30
騒音で行政から補償金もらえますか?

103 :NASAしさん:2007/03/31(土) 20:07:20
通報とか逮捕とか言えばビビるとでも思ってんのかw

104 :NASAしさん:2007/03/31(土) 20:29:56
最後のPARキター

105 :NASAしさん:2007/03/31(土) 22:04:48
廃止や廃止!伊丹は廃止や!

106 :NASAしさん:2007/03/31(土) 22:32:29
>>104
これからはILSアプローチオンリーか。まあ運用は実質変わらないんだろうけど、寂しくなるな
ところで、VORアプローチってどれくらいの頻度で実施してるの?

107 :NASAしさん:2007/03/31(土) 22:50:44
>>106
知るかボケ!自分で調べろ馬鹿。

108 :NASAしさん:2007/03/31(土) 23:41:33
>>106
頻度は知らないけど、ILSが地上あるいは機上の理由で
使えないときに限られるんじゃないの?

109 :NASAしさん:2007/03/31(土) 23:55:05
伊丹は廃止やからILSも廃止やで。

110 :NASAしさん:2007/04/01(日) 02:09:37
廃止!廃止!さっさと廃止!!しばくぞーっ

111 :NASAしさん:2007/04/01(日) 17:35:30
たまにILSはメンテしてるね
そういや、昔は32RにもILSがあったってきいたことがあるけど、なんでなくなったの?

112 :NASAしさん:2007/04/01(日) 23:18:22
>>111
誰も釣れへんのうw

113 :NASAしさん:2007/04/01(日) 23:50:38


環境公害欠陥空港はバーチャルではありません。




114 :NASAしさん:2007/04/02(月) 01:02:06
伊丹は廃止やで。

115 :NASAしさん:2007/04/02(月) 16:37:50
勲さんは立派やで。


116 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:27:17


環境公害欠陥空港=4Κ




117 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:41:17


キ印公害欠陥機長=4K




118 :NASAしさん:2007/04/02(月) 22:48:52
今日の黄砂はひどかった。

119 :NASAしさん:2007/04/02(月) 23:51:18
今日の天気「Yellow sand」
川西から飛行機見えなかったorz

120 :NASAしさん:2007/04/03(火) 00:51:23
伊丹は廃止やから、黄砂に関係なく飛行機見られへん様になるで。

121 :NASAしさん:2007/04/03(火) 01:03:21
機長は破産やから、免責に関係なく飛行機乗られへん様になるで。


122 :NASAしさん:2007/04/03(火) 02:16:05
平成22年3月31日に伊丹空港廃港 決定しました。

123 :NASAしさん:2007/04/03(火) 03:53:37
おめでとうございます!

124 :NASAしさん:2007/04/03(火) 14:58:49

廃止の前に、跡地開発事業の青写真を!



125 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:28:16
廃止=関空水没。
結局、伊丹再国際化なワケだが。

126 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:32:53
伊丹は廃止やで。

127 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:37:20
で、大多数は伊丹が必要と思っています。

無駄の象徴関空はいらないと思っています。

128 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:40:58
で、大多数は新幹線で十分だと思っています。 

無駄の象徴伊丹はいらないと思っています。

129 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:44:57
伊丹が現に存在し続けているのが、世の中から必要とされてる証拠。
不要なものだったら、とっくに淘汰されているだろう。
エアタリフのように。。。

130 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:45:18
無駄の象徴=関空ってのは日本の常識。
テレビでもよく、無駄の公共事業として関空が紹介されておりますw

131 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:46:28

伊丹廃止後、東京〜大阪間は新幹線、リニア、関空、神戸、さらには第二東名で十分カバーできる。 


今こそ、跡地開発事業を考えておくべきでしょう。 


132 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:48:46
ハイツなかこーの跡地?



133 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:49:20
関空の跡地開発事業ねw

134 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:49:33
関空は拡張やけど、伊丹は廃止やで。

135 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:50:47
関空は水没やけど、伊丹は再国際化やで。

136 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:52:25
機長は廃人やで。

137 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:54:25
ウソ書くなアホ!

138 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:54:54
「しおたい」も廃人やで。

139 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:56:15
伊丹を廃止すれば救われる人多いよね。 
着陸コース下に住む200万人除いても・・・。

140 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:57:18
伊丹を再国際化すれば救われる人、かなり多いよね。
着陸コース下に住む人を含めても・・・。

141 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:57:41
高槻市民が来ましたよ。 
>>135 
は?再国際化や?アホやろおまえ。 
空港の周りに住んどる人間に金落とすために空港は 
存在してるんとちゃうねんど。 
地元利益が云々抜かすんやったら2種どころか3種で 
充分じゃボケ。 


142 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:58:29
伊丹の騒音問題には言及せず自分勝手なことばかり言ってるな。 
そんなバカは通用せんぞ。使い物のガキにもならんで。 

143 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:58:58
>>141も廃人やで。

144 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:59:49
勲さんに荒らしを止めるよう説得してもらおうよ。

145 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:59:57
関空の陸上ルート完全禁止。

146 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:00:16
おれは伊丹周辺だが、伊丹空港なんかいらない。 
新幹線もあるし飛行は利用しない。 
騒音公害はなくせ。 


147 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:01:49
伊丹を再国際化すれば救われる人、かなり多いよね。
着陸コース下に住む人を含めても・・・。

148 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:02:04
残念ながら、私は伊丹周辺に住んでいるが伊丹存続には反対です。 
ましてや、国際化なんてありえない。周辺住民の一人でも反対者がいたら、無理だとわかる。 
一度押された烙印は決してもとにもどりません。

149 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:02:36
わが国の悲願!世界標準の空港は関空だけ。 
伊丹と比べてもらっては納税者に失礼。

150 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:03:07
おれは修行僧だが、エアタリなんかいらない。
一度信用を失ったら二度と復活なんかあり得ない。

151 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:03:36
失敗をしても反省、検討せずに行うことはばかであり同じ繰り返しである。 
伊丹存続については関空建設経緯から十分理解を深めて客観的に判断する必要がある。 
関空を建設した巨額な費用を回収して発展していくには伊丹廃止は当然である。

152 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:05:16
名ばかりの大阪国際空港で第一種空港という自体おかしな話である。 
しかも、管理は国がやっており従来から経営に関して生温い体質であると言わざる得ない。 
騒音公害についても裁判までもつれ込み、敗訴しても自主的な改善がない以上、規制して当然である。 
他空港を誹謗・中傷するまえに公害騒音についてどう考えているのか、公害欠陥空港の見解を示してほしい。

153 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:05:58
ってことで、伊丹再国際化。

154 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:06:44
議論は結構だが、破産者は遠慮してくれないか。

155 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:08:43
伊丹潰さないと出資企業が怒るよ。 
伊丹存続は約束違反だって

156 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:10:29
伊丹の騒音問題には言及せず自分勝手なことばかり言ってるな。 
そんなバカは通用せんぞ。使い物のガキにもならんで。

157 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:10:51
機長、地元の空港なんで愛してるって書いてなかった?
なんで荒らすの?

158 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:11:19
伊丹潰しが約束違反だってwww
国際線復活もまた当然なんだな、これが。

159 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:12:15
モラルが崩壊している公害欠陥空港は、早急な廃止が必要である。

160 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:13:30
伊丹の空港周辺への騒音対策費と関空の支払利子補填。 
両方とも無駄。無駄を無くすには伊丹空港廃止しかないじゃん。 

両方で毎年132億円。勿体無さ過ぎる。他所で使え!! 

161 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:13:52
>>159は廃人。
モラル以前の問題であるw

162 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:14:42
伊丹潰して関空へ早く安く 

関西国際線を利用する北摂・京都の人達も喜ぶはずである。 
日本各地⇔関空⇔海外という関空建設意義も遅まきながら遂行できる。 

伊丹の代替は、残る2空港と新幹線で十分だし。 

163 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:15:14
伊丹は存在すること自体が失敗。

164 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:16:34
公害欠陥空港の存続は日本経済に全くメリットなし。 
さらに、安全性をも揺るがす公害欠陥空港は廃止が当然である。 

165 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:18:59
10歳にして衰退、水没する関空は伊丹に全てを返還ても良い。
むしろ返還するべきだ。
伊丹で賄いきれない分は神戸で良い。
みんなが待ち望んでもいないB滑走路が今年供用する関空だが、
一歩一歩着実に水没し空港生命の終着駅に近づいている関空は廃港の運命にある。

166 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:37:10
伊丹空港が無理をすると、ろくなことがない。⇒廃止 

167 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:44:41


高度成長時代は終焉しました。




168 :NASAしさん:2007/04/03(火) 22:59:47
伊丹は廃止やで。

169 :NASAしさん:2007/04/03(火) 23:43:11

関空は廃止やで。

170 :NASAしさん:2007/04/04(水) 00:07:13
JI/oSVPHIEは廃止やで。

171 :NASAしさん:2007/04/04(水) 00:20:28
◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp
【反対】 
IDで問題になるのは、粘着。 
変な言いがかりで粘着されてる人、見かけますよね。 
もっとも、接続やり直せばID変わりますからいいんですが、それはそれで自演は阻止できません。 
多少の抑止にはなりますけど、人口の少ない板での粘着(追跡が簡単)の弊害、考えた方がいいと思いますが。 
というわけで、一石を投じる意味であえて反対。 


172 :NASAしさん:2007/04/04(水) 23:42:32
>>157
機長は嘘つき。

173 :NASAしさん:2007/04/05(木) 00:09:42
伊丹は廃止やで。

174 :NASAしさん:2007/04/05(木) 18:55:43
成りすまし荒らし常習犯の破産者

 460 :経済的自由人 :2007/02/27(火) 02:13:07

   飛行機に乗るのも飽きたので明日から客船で世界一周に出かける。
   180日程ここにも来れないけど忘れないでね。



175 :NASAしさん:2007/04/05(木) 20:28:27
JI/oSVPHIEは池沼の廃人やで。伊丹と一緒に廃棄処分や。

176 :NASAしさん:2007/04/05(木) 21:08:26
成りすましマッチポンプの自治厨

 244 : ◆NHi28FfuEI :2007/03/31(土) 10:24:52 HOST:p1244-ipbf614osakakita.osaka.ocn.ne.jp



177 :NASAしさん:2007/04/05(木) 21:37:56
2ちゃんねるで成りすましとネタでスレを盛り上げる練習してたらしいね。
運営者が複数のハンドルを使い回してネタ投稿三昧なんて信じられないね
だから信用を失って潰れたんだよね。

178 :お前が自治厨言うなアフォwww:2007/04/05(木) 22:15:15
952 名前: ◆JI/oSVPHIE 投稿日: 03/03/06 23:35 
このスレは、1000獲り合戦なり埋め立てなりどうぞ。 

953 名前: NASAしさん 投稿日: 03/03/06 23:36 
            o 
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
           /   このスレは無事に  / 
           /  終了いたしました    / 
          / ありがとうございました  / 
          /                / 
         /    モナーより      / 
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  ∧_∧  /                /∧_∧ 
 ( ^∀^) /                /(^∀^ ) 
 (    )つ               ⊂(    ) 
 | | |                   | | | 
 (__)_)                  (_(__) 

954 名前: ◆JI/oSVPHIE 投稿日: 03/03/06 23:39 
>>953 
いや、だからageちゃだめだってば。 

179 :NASAしさん:2007/04/05(木) 22:40:58
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1170410792/177-188n

180 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:09:13

◆JI/oSVPHIE = 機長www

181 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:11:53


◆NHi28FfuEI = 機長www

182 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:15:20



◆JI/oSVPHIE = ◆NHi28FfuEI = 機長www 





183 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:17:22


経済的自由人 = ◆NHi28FfuEI = 機長www


184 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:18:48
>>180>>182
(・∀・)ニヤニヤ

185 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:24:37





◆JI/oSVPHIE = ◆NHi28FfuEI  = 経済的自由人 = 泉ズリア = 酒 = 機長www  

186 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:26:32

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

【反対】  
IDで問題になるのは、粘着。  
変な言いがかりで粘着されてる人、見かけますよね。  
もっとも、接続やり直せばID変わりますからいいんですが、それはそれで自演は阻止できません。  
多少の抑止にはなりますけど、人口の少ない板での粘着(追跡が簡単)の弊害、考えた方がいいと思いますが。  
というわけで、一石を投じる意味であえて反対。  



187 :NASAしさん:2007/04/07(土) 00:15:26
伊丹は何もかも廃止やで。

188 :NASAしさん:2007/04/07(土) 00:40:07
機長の地獄は始まったばかり。

189 :NASAしさん:2007/04/07(土) 01:07:18
それがすぐ終わるんや。
お前らみたいな引きこもりのニートにはわからんやろうけどなwww

190 :NASAしさん:2007/04/07(土) 01:08:39
今度は刑務所で虐められるんだよね。

191 :NASAしさん:2007/04/07(土) 01:21:51
お前がなw

192 :NASAしさん:2007/04/07(土) 01:59:05
また何食わぬ顔でエアタリの復活が可能と思っている馬鹿。

193 :NASAしさん:2007/04/07(土) 02:01:57
↑馬鹿はお前や。伊丹は廃止やけど、エアタリは永遠に不滅やで。

194 :NASAしさん:2007/04/07(土) 02:16:43
伊丹は存続しているが、機長はすでに滅びているw

195 :NASAしさん:2007/04/07(土) 02:18:01
つうか、そろそろ「経済的自由人」降臨の時間では?ww


196 :NASAしさん:2007/04/07(土) 02:30:47
呼んだ?

197 :NASAしさん:2007/04/07(土) 05:16:10
なかこーって人は一人何役もやって大変ですね。
エアタリフもそうやって書き込みの水増しをやっていた訳ですね。
よく広告主に叱られなかったものだ。。。

198 :NASAしさん:2007/04/07(土) 10:42:06

JI/oSVPHIEは池沼の廃人やで。関空と一緒に廃棄処分や。


199 :NASAしさん:2007/04/07(土) 16:28:31
↑伊丹と一緒にやがな。

200 :NASAしさん:2007/04/07(土) 16:44:57
クソスレ200get

201 :NASAしさん:2007/04/07(土) 16:55:23
「やがな」ってなに?

202 :NASAしさん:2007/04/07(土) 17:27:25
↑◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp  

203 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:00:39
関空と伊丹を間違えてやがるwww




204 ::2007/04/07(土) 18:16:21

◆JI/oSVPHIE必死w 

205 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:17:04
「今週、妻が3Pします」 

206 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:23:13
機長、悪巧みが挫折して必死w

207 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:24:45
【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

【警告】
日本はカルト教団に支配されようとしています。
投票には必ず行きましょう。

208 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:28:47

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp   

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp

209 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:33:41

香典泥棒ファビョってまつw

210 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:43:30
↑ 
香典泥棒ファビョってまつw 

211 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:44:26

18 名前: フェミニ@正しい情報 投稿日: 2000/10/22(日) 09:30
中肛って、常識が無いんだよね。

某有名バックパッカー系MLで主催者が死亡した時に、場の空気が読め
ないで一人でハシャギ出した中肛。
香典の金額を一人で決めちゃって取りたてを始めた中肛。
勝手に管理人になってしまった中肛。
他人の死につけこんでMLの名前の変更を勝手に決めて乗っ取ろうとした
中肛。
結局、怒り狂ったメンバーに非難されて「逆切れ」した中肛。
追い出された中肛。

単なるデブの基地外の中肛。

19 名前: 異邦人さん 投稿日: 2000/10/22(日) 09:31
中肛さん。 >18って本当のこと?

21 名前: なかこー 投稿日: 2000/10/22(日) 21:17
>19
>本当だけどそれがどうしだの?

212 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:49:13
18 名前: フェミニ@正しい情報 投稿日: 2000/10/22(日) 09:30 
◆JI/oSVPHIEって、常識が無いんだよね。 

某有名バックパッカー系MLで主催者が死亡した時に、場の空気が読め 
ないで一人でハシャギ出した◆JI/oSVPHIE。 
香典の金額を一人で決めちゃって取りたてを始めた◆JI/oSVPHIE。 
勝手に管理人になってしまった◆JI/oSVPHIE。 
他人の死につけこんでMLの名前の変更を勝手に決めて乗っ取ろうとした◆JI/oSVPHIE。 
結局、怒り狂ったメンバーに非難されて「逆切れ」した◆JI/oSVPHIE。 
追い出された◆JI/oSVPHIE。 

単なるデブの基地外の◆JI/oSVPHIE。 

19 名前: 異邦人さん 投稿日: 2000/10/22(日) 09:31 
◆JI/oSVPHIEさん。 >18って本当のこと? 

21 名前: ◆JI/oSVPHIE 投稿日: 2000/10/22(日) 21:17 
>19 
>本当だけどそれがどうしだの? 

213 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:49:51

112 名前: なかこー 投稿日: 2000/10/28(土) 16:07
>110
>なかこーは村上さんには香典を渡したの?

香典は渡してないが、遺族に棒出版社で企画され、
私と村上さん+2名が出席した「旅の達人座談会」の
録音テープをご遺族に郵送しました。

このテープは村上さんがお亡くなりになる
約1ヶ月ほど前に録音された村上さんの肉声録音テープだ。

ご遺族の方は喜んで頂きました。



214 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:51:05

112 名前: ◆JI/oSVPHIE 投稿日: 2000/10/28(土) 16:07 
>110 
>◆JI/oSVPHIEは村上さんには香典を渡したの? 

香典は渡してないが、遺族に棒出版社で企画され、 
私と村上さん+2名が出席した「旅の達人座談会」の 
録音テープをご遺族に郵送しました。 

このテープは村上さんがお亡くなりになる 
約1ヶ月ほど前に録音された村上さんの肉声録音テープだ。 

ご遺族の方は喜んで頂きました。 


215 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:55:30
>>212>>214

(・∀・)ニヤニヤ

216 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:56:53
>>211>>213 

(・∀・)ニヤニヤ 

217 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:57:35
>>216

(・∀・)ニヤニヤ

218 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:57:51
>>217 

(・∀・)ニヤニヤ 

219 :NASAしさん:2007/04/07(土) 18:58:21
>>218

(-Φ-)ブヒブヒ

220 :NASAしさん:2007/04/07(土) 19:01:38
>>219 

(-Φ-)ブヒブヒ 

221 :NASAしさん:2007/04/08(日) 00:05:20
山ノ上の怪人まだ悪さしとるんやね

222 :NASAしさん:2007/04/08(日) 00:14:52
>山ノ上の怪人



223 :NASAしさん:2007/04/08(日) 01:45:25
伊丹廃止マダー?

224 :NASAしさん:2007/04/08(日) 03:26:13
そんなもんオマエ、伊丹廃止なんかもう目の前やがな。

225 :NASAしさん:2007/04/08(日) 04:04:15
._
}十{

226 :NASAしさん:2007/04/08(日) 08:03:47


・・・いまこそ、環境公害欠陥空港の跡地開発を考えよう。・・・




チャンスを逃がすと、あと百年は遅れるぞ。




227 :NASAしさん:2007/04/08(日) 09:38:14


・・・いまこそ、水没欠陥空港の跡地開発を考えよう。・・・




チャンスを逃がすと、あと百万年は遅れるぞ。







228 :NASAしさん:2007/04/08(日) 12:00:16
荒らし犯の過去1

有名人「なかこー」の噂
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/968/968938595.html
有名人「なかこー」の噂PART2
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/975/975581222.html
有名人「なかこー」の噂PART3
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/977/977624359.html
●●有名人「なかこー」の噂PART4●●
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/982/982638062.html
★●有名人「なかこー」の噂PART5●★
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/985/985478249.html
☆★〇有名人「なかこー」の噂 PART6〇★☆
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/987/987250781.html
有名人「なかこー」の噂 PART 7
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/988/988162434.html
エアタリはどう?。(なかこースレ8)
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/989/989505418.html
★★★有名人「なかこー」の噂 PART9★★★
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/990/990203819.html


229 :NASAしさん:2007/04/08(日) 12:08:24
荒らし犯の過去2

エアタリはどう?・第2幕。(なかこースレ10)
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/991/991139706.html
エアタリはどう・第3幕(通算#10)
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/992/992698877.html
エアタリはどう? 第4幕 (通算#12)
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/993/993956342.html
●エアタリはどう? 第5幕 (通算#13)●
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/995/995988908.html
●エアタリはどう? 第6幕 (通算14)●
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/997/997919496.html
●エアタリはどう? 第7幕 (通算15)●
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1009/10096/1009699962.html
●エアタリはどう? 第8幕 (通算16)●
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1025/10256/1025660039.html



230 :NASAしさん:2007/04/08(日) 16:50:32

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp    

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

◆JI/oSVPHIE :04/01/20 00:57 HOST:pl245.nas511.n-yokohama.nttpc.ne.jp 

231 :NASAしさん:2007/04/08(日) 18:47:30
伊丹経由か
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070406-00000193-jij-int

232 :NASAしさん:2007/04/08(日) 20:44:07
ヘリちゃうか。

233 :NASAしさん:2007/04/08(日) 20:54:33
伊丹空港、再国際化へ。

234 :NASAしさん:2007/04/08(日) 21:16:52
伊丹空港、廃止へ。

235 :NASAしさん:2007/04/08(日) 21:18:06
機長やめてください

236 :NASAしさん:2007/04/08(日) 21:59:56
◆JI/oSVPHIE死んで下さい。

237 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:07:16
破産者に伊丹の将来を語る資格はありません

238 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:26:39
なかこーはなんでこのスレに粘着してるの?



239 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:31:04
伊丹に将来はありません。廃止のみwww

240 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:33:52

>>238

このスレを荒らし切ればエアタリが復活すると信じているんだろうよ

要は将来を占っているわけw

241 :NASAしさん:2007/04/08(日) 23:53:12
伊丹は廃止やで

242 :NASAしさん:2007/04/08(日) 23:59:24
荒らし犯の過去3

エアタリ第9幕(通算17)&エアトラ『その麓』
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1030/10304/1030454582.html
エアタリ第10幕(通算18)&エアトラ『その菜々』
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1033/10334/1033406928.html
エアタリ第11幕(通算19)&エアトラ『その蜂』
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1034/10349/1034959181.html
エアタリ第12幕(通算20)&エアトラ『その窮』
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1036/10368/1036897723.html
エアタリ第13幕(通算21)&エアトラ『その獣』
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1041/10415/1041598911.html
エアトラ第14幕(通算21)URIURI先生の管理
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1044/10449/1044902999.html
【400万ヒット】エアタリ第14幕(通算21)
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1044/10449/1044954781.html
エアタリ第15幕(通算23)
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1053/10538/1053863814.html


243 :NASAしさん:2007/04/09(月) 00:49:33
伊丹廃止wwwwwwwwwwww

244 :NASAしさん:2007/04/09(月) 00:56:44
>>240
んじゃ、このスレから荒らしを追い出したら
エアタリ復活阻止につながるわけねw



245 :NASAしさん:2007/04/09(月) 01:30:50
廃止にして、FI大阪グランプリ開催。
ちょうどいい具合に観覧席になるスカイパーク作ってるじゃん。

246 :NASAしさん:2007/04/09(月) 10:44:47
おはようございます
伊丹は廃止やで

247 :NASAしさん:2007/04/09(月) 12:44:46
>>246
悔しそうですね。

248 :NASAしさん:2007/04/09(月) 13:37:22
>>247
オマエがなwwwwww

249 :NASAしさん:2007/04/09(月) 13:44:09
どうせ負け豚の遠吠え。ほっとけ。



250 ::2007/04/09(月) 15:45:00
といいつつ既に相手にしてるがなwww

251 :NASAしさん:2007/04/09(月) 16:04:53
環境公害欠陥空港に公園は不要。
地球温暖化対策として廃止すべき。
そのうえでスカイメモリアルパークを。


252 :NASAしさん:2007/04/09(月) 17:47:49
>>251
温室効果ガスなら関空も出すだろ?
それとも、おまいの脳内のガスは空港周辺から拡散しないの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)