2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【33K】 修行僧の迷惑行為 【盗撮】

1 :NASAしさん:2007/03/18(日) 17:49:28
ピストンなどと称して、用もないのに同じ区間を往復する、マイル修行僧

CAをはじめとした関係者からは嗤われているにも拘らず、水戸黄門の印籠のように
JGCやSFCカードを使ってはゴネ得三昧

ラウンジで、搭乗券を使ったトランプをして顰蹙を買ったり、ドラゴンボールのコスプレで
JALのCTOに乗り込んでは、無茶苦茶なリルートの手書発券を要求し航空会社の業務を
妨害したりとやりたい放題。

某同和役人に至っては、クラスJ座りたさにダブルブッキングした挙句、JGCをかさにきて、
強引にUGする無法ぶり。こんな連中を野放しにしては、一般客が迷惑するばかり。

徹底的に糾弾し、修行僧を航空界から締め出しましょう

2 :NASAしさん:2007/03/18(日) 17:55:14
亀タグってJALのCAの間では33Aの電車男だって言われる有名人w

3 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:00:34
存在自体が迷惑。

4 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:17:29
機長も修行僧

5 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:20:14
違法でない限り、お前のほうが負け犬。
キャンキャンほえてろ!
見苦しい。

6 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:30:33
>>5
修業僧必死だなw

7 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:34:24
必死な修行僧金銭的余裕の無さバレバレ(w

8 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:46:05
亀タグはじめ生きてることが恥さらしと犯罪なのは(ty

9 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:49:30
>>5
開き直りは豚肛譲りか?(w

10 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:50:35
>>2
借金男だろ

11 :NASAしさん:2007/03/18(日) 20:03:42
修行僧でなくても迷惑なやつはたくさんいるわけで修行僧=迷惑と決めつけるのはナンセンス。

とは言っても修行僧の数が増えて目立つようになったのも間違いではないと思う。

その元凶は自称日本最大の航空掲示板じゃないのかな?

煽った自称機長の責任は大きいよ。

12 :NASAしさん:2007/03/18(日) 20:23:35
詐欺師だろうバックレオフ会、海外発券部長、数え上げたらきりがないw

13 :NASAしさん:2007/03/18(日) 20:25:41
せめて糞スレ立てないで修行僧のページいって落書きしてちょ(w

14 :NASAしさん:2007/03/18(日) 21:11:54
699 :NASAしさん :2007/03/18(日) 13:57:18
豚がUAのFでシンガポール自体がネタ臭い罠w

700 :NASAしさん :2007/03/18(日) 14:00:07
全日空のシンガポール線にはファーストクラスがないんだけどw
必死の破産機長>699

701 :NASAしさん :2007/03/18(日) 14:05:24
>>700
馬鹿良く嫁誰が全日空って書いたかよ?

703 :NASAしさん :2007/03/18(日) 14:08:03
>>700
周りから豚臭いと言われませんか?(w

704 :NASAしさん :2007/03/18(日) 14:15:17
>>703
破産機長必死w

709 :NASAしさん :2007/03/18(日) 15:25:29
そう、馬鹿にしているだけ
破産しても没収される資産って90万以上です
給与も全額差し押さえにはならない
みんな豚からかって楽しんでいるだけ

15 :NASAしさん:2007/03/18(日) 21:21:44
ソウル熊本+対馬切り込みで修行したのにSFC審査落ちした香具師。
修行で身代潰して破産した香具師。
破産したのに玉音放送を茶化して顰蹙買う香具師。
どれもこれも見習うべき素晴らしい行いだな。

16 :NASAしさん:2007/03/18(日) 21:23:10
亀タグって、いろんなカードで借りまくって自転車操業らしいね
いつ破綻するか見ものだw

17 :NASAしさん:2007/03/18(日) 23:25:29
>>6
負け犬必死だなw
落伍者は自覚しろよ
世間のクズめ
お前が社会にどの程度役に立っているのか考えたことあるか?
お前にはもったいないお言葉だから3年はかみしめろw

18 :NASAしさん:2007/03/18(日) 23:29:31
何はともあれ、金払って乗っている以上、お客様です。

バカニート、はきちがえるなよ。

19 :NASAしさん:2007/03/19(月) 00:05:50
>>15
なんで審査落ちしたの?
五島福江頑張ったのに、これで落ちたら詐欺だよ

20 :NASAしさん:2007/03/19(月) 08:11:00
無能リーマンは役にも立たないのに満員電車で今日も痛勤

21 :NASAしさん:2007/03/19(月) 08:11:57
低脳リーマン、社会の迷惑!

22 :NASAしさん:2007/03/19(月) 08:14:25
何故修行僧の迷惑行為に

盗撮

が入っているのかわからんよ

このスレ立てた人間は飛行機に乗らないんじゃないの?

23 :NASAしさん:2007/03/19(月) 11:42:30
あと33Kって何?

24 :NASAしさん:2007/03/19(月) 13:30:04
>>22
堂々と写真やビデオを撮っているから、盗撮と言わないのかな?
こそーっと、ビデオや写真撮ってる香具師もいるんだから、
盗撮と言ってもいいでしょ。CAだって、迷惑だと思うよ。

>>23
33ABの間違いか?


25 :NASAしさん:2007/03/19(月) 14:18:04
>こそーっと、ビデオや写真撮ってる香具師もいるんだから、
>盗撮と言ってもいいでしょ。CAだって、迷惑だと思うよ。

日本語勉強したほうがいいよ



26 :NASAしさん:2007/03/19(月) 14:23:10
機外の風景撮るのも盗撮ってか?w

飛行機乗ったことないんじゃないの?
>>24

27 :NASAしさん:2007/03/19(月) 15:01:38
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95756456

これ亀タグだろw
ホンマに迷惑な奴やで。旅行業法違反だなw

28 :NASAしさん:2007/03/19(月) 15:38:25

どうして亀タグと分かるの?
素朴なギモンだがキミの妄想でなかったら根拠を提示してくれ

29 :NASAしさん:2007/03/19(月) 16:09:01
>>28
早速通報しておいた、明らかな旅行業法違反だからな

30 :NASAしさん:2007/03/19(月) 16:35:08
たしかにね。
有償で手配代行だから、明らかに旅行業法違反だ。

31 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:04:21
>>27
思い込みで亀タグとか書くもんじゃないよ

32 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:06:34
241 :よろしく :2007/03/18(日) 19:00:37 HOST:KHP222009110230.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 以下5つ

【復活】 ガンバレなかこー機長 【復活】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1174119708/

〓 みんなで守ろう エアタリフ 〓
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173542791/

〓完全〓 www.airtariff.jp 〓復活〓
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1174101333/

〓エアタリフ人気★1000の理由〓
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1168072211/

【頑張れ】 エアタリフの復活を望む 【なかこー】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1173083478/



削除理由・詳細・その他:
エアタリフという旅行サイトの主催者であった「なかこー」なる人物が売名行為のために
重複スレッドを乱立させています。見苦しいので削除をお願いいたします。

33 :NASAしさん :2007/03/19(月) 17:18:21
>>27
ごたごた晒さずに、気に入らなければ、さっさと通報汁

34 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:30:48
亀タグが涙目

35 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:33:11
千葉に住んでる修行僧って亀タグくらいか?

36 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:35:37
どうも電波系が多いな航空系には

37 :NASAしさん:2007/03/19(月) 20:56:18
亀タグはサラ金苦から旅行業法まで犯してるんだね

38 :NASAしさん:2007/03/19(月) 21:23:17
2ちゃんを荒し回る破産修行僧は迷惑そのもの

39 :NASAしさん:2007/03/19(月) 22:37:38
今日はP豚も亀タグも大人しいね
旅行業法違反を指摘されてしゅんとしたのかw

40 :NASAしさん:2007/03/19(月) 22:43:11
>>39
そんなこと書いてもお前がニートであるという事実は変わらないだろうが

41 :NASAしさん:2007/03/19(月) 22:47:53
春厨多いね

42 :NASAしさん:2007/03/19(月) 23:34:52
亀タグは犯罪者

43 :NASAしさん:2007/03/19(月) 23:40:03
今頃ヤフーの件でびびっている亀タグw

44 :NASAしさん:2007/03/20(火) 08:24:20
相変わらず荒らしネットの自作自演が多いな
バカじゃね?

45 :NASAしさん:2007/03/20(火) 18:49:39
亀タグの旅行業法違反疑惑が上がってから板が平和だね。

46 :NASAしさん:2007/03/20(火) 18:56:40
破産機長は詐欺、詐称罪でタイーホ

47 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:44:13
Yokoso JAPAN僧ってまだいるの?

48 :NASAしさん:2007/03/21(水) 02:51:42
亀タグはガタガタと震えてるんだろw

49 :NASAしさん:2007/03/21(水) 08:32:40
>>48
破産機長が悔しくて夜中に書き込みw

50 :NASAしさん:2007/03/21(水) 15:26:23
亀タグは今日も33AでCAに粘着ちう
ギャレーでは悪口言われてるのにね

51 :NASAしさん:2007/03/21(水) 16:52:23
万が一それが本当なら職務怠慢だな。
悪口言って高級取りか?
いい身分だ

52 :NASAしさん:2007/03/21(水) 18:11:23
>>51
ドメのCAが高給ってか。あんたフリーター?

53 :NASAしさん:2007/03/21(水) 18:16:42
>>52
破産するくらいだからそんなことも解らないみたい

54 :NASAしさん:2007/03/21(水) 18:44:58
>>52
お前、何にも知らないな。
無知はしあわせだなw

55 :NASAしさん:2007/03/21(水) 19:51:50
糖尿修行僧は存在自体が迷惑だな
隣の席のやつはさぞかし窮屈だろうに

56 :NASAしさん:2007/03/21(水) 19:58:35
FUK/KOJのL2担当をアサインされたCAにはなぜか直前に病欠が多いとの噂

57 :NASAしさん:2007/03/21(水) 20:01:39
>>56
病気になったらどうなるのw

58 :NASAしさん:2007/03/21(水) 21:39:49
>>57
精神的な病気になるんだろう
33Aの基地外に絡まれた記憶がフラッシュバックして体調が悪くなるんだろうなw

59 :NASAしさん:2007/03/21(水) 21:49:41
馬鹿なので病欠になるとどうなるか分かりません
さすが名前を書けば誰でも受かる三流大学落ちた破産機長ですね

60 :NASAしさん:2007/03/21(水) 22:09:19
>>58
FUK/KOJに33Aはありえませんが?
JACのみの運行ですが?
ここまで言わせましたね?
脳内さん、乙

61 :NASAしさん:2007/03/22(木) 03:50:14
>>54
>無知はしあわせだなw
お前、実に幸せそうだなw

全然高給じゃないんだが。。。
正社員で年収700万くらいだよ。それでも身体への負担とか
不規則な勤務を考えれば安い方かもしれないけどね。
契約社員に至っては300万前後だ。

62 :NASAしさん:2007/03/22(木) 08:23:05
>>61
大した仕事もせずいい給料じゃないか?
ぎゃれーで、私語し放題なんだろw

63 :NASAしさん:2007/03/22(木) 13:43:02
>>61
どうでもいいけど、CAになる香具師の学歴の女子の平均賃金って300万円
とかだよ。
朝8時30分から深夜11時とか12時とかまで働いて。


64 :NASAしさん:2007/03/22(木) 22:41:25
>>61
リアルか脳内か知らんが、こんな夜更けに何やってんだよw
いずれにしろお前らの業務内容からすると十分高給。
自覚しろ。まともな資格もないのに、高給が当たり前という
お前の春めいた思考が、愚考。


65 :NASAしさん:2007/03/23(金) 01:07:30
コンビニ店員が必死なスレはここですか?

>>61
他人の心配するより、自分の心配しろ(w

66 :NASAしさん:2007/03/24(土) 20:14:44
入院しています。 投稿者:中川弘一 投稿日: 3月17日(土)15時07分3秒

ご心配おかけしております。
エアタリフは第三者への引継ぎを断念しました。
このまま閉鎖です。

医療法人北斗会さわ病院で精神科A4病棟にて入院してます。
予定では1ヶ月でしたが主治医の話では長引くとのことです。
大阪空港、新大阪駅からタクシーで約15分、
阪急宝塚線の服部駅または曽根駅から徒歩約10分です。
病院から伊丹空港にアプローチする機体がよく見えますが、
正直、DHC8の事故は衝撃でその後は本当に便が減りました。


67 :NASAしさん:2007/03/24(土) 22:03:02
>>27
これってどういう商品なの?
なんかおもしろそうだが

68 :NASAしさん:2007/03/30(金) 19:53:18
日特の駄目社員は今日も、現場で旗振ってるの?

69 :NASAしさん:2007/03/30(金) 23:28:39
>>68
仕事をして居ない破産機長よりマシですねw

70 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:07:10
三串のろっきー























71 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:16:02
ファミマは今日も大忙しw

72 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:16:32
亀タグは10日に向けてサラ金修行ちうw

73 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:17:23
ファミマでレジ打ち

74 :NASAしさん:2007/04/08(日) 01:26:02
新大和でmixiのオフ会がうがう

75 :NASAしさん:2007/04/09(月) 01:36:15
修行僧ってまじ臭いんだな
今日一席あけて座ったが臭かった

76 :NASAしさん:2007/04/09(月) 02:21:33
糖尿の通院とかマジ臭そう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)