2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚物】MD81は即刻廃棄しろ【ゴミ】

1 :NASAしさん:2007/03/16(金) 02:11:12
いつまでJノLは産業廃棄物を空に飛ばしているんだ!
少しは地球の環境も考えろ!


2 :NASAしさん:2007/03/16(金) 02:18:48
JEXエリ組乙。

3 :NASAしさん:2007/03/16(金) 22:23:05
とりあえず、クラJ入れてくださいませ

4 :NASAしさん:2007/03/16(金) 23:10:13
MDは90も嫌。さっさと新しいのに代えて。

5 :NASAしさん:2007/03/17(土) 15:48:44
MD81みたいなカッケー飛行機より、何の面白味も無い777を廃棄しろ。

6 :NASAしさん:2007/03/17(土) 17:57:41
MD80も90も実に良い機種ですよ。
なんでMDがイヤなのかよくわかりません。
後部エンジン!T字尾翼!
特に80のリバースはエンジン後部がバケットするタイプで面白いよ。
後部エンジンなので片肺になっても左右に機首を振るモーメントも少ないし。


7 :NASAしさん:2007/03/17(土) 19:16:20
やっぱジェットエンジンは爆音に限る

8 :NASAしさん:2007/03/17(土) 20:01:32
少なくとも燃費が非常に悪い。


9 :NASAしさん:2007/03/23(金) 20:29:21
まだ90は許せる
だがボロ81は許せん、とにかくボロい汚い臭い揺れる、墜ちなければいいというものではない
なんだ四月から伊丹は81だらけじゃないか JノLは氏ね!

10 :NASAしさん:2007/03/30(金) 02:33:07
なんと機種変で90が81になったーー!!orz...
いいかげんにしろ!!死ね81!くたばれ汚物81!!!!!

11 :NASAしさん:2007/03/31(土) 19:20:02
汚物81の高空従事者試×官も一緒に廃棄しれ!!!

12 :NASAしさん:2007/03/31(土) 23:26:16
何年か前に東京那覇線でMD90からMD81に急きょ機種変更されたときがあった。
2時間45分もオーディオ無になったのは耐え難い試練だった!

13 :NASAしさん:2007/04/02(月) 18:26:13
国土交通省は使用停止命令を出すべし!!

14 :NASAしさん:2007/04/02(月) 20:57:32
国土交通省の使用停止命令を出すべし!!


15 :NASAしさん:2007/04/04(水) 05:46:39
MD81/87の爆音は酷い。
着陸料はB4-400の倍くらいにしろ。

16 :NASAしさん:2007/04/04(水) 08:19:55
乗らなきゃいいやん

17 :NASAしさん:2007/04/04(水) 17:16:19
>>15
機外騒音は小さいくせに747並にうるさい様な
エンジンが後ろだから機内は静かだけど

B747とMD81,87はさっさと退役させてほしい

18 :NASAしさん:2007/04/07(土) 22:44:46
明日の長崎逝き81に変更の上40分遅延だと!?
なにを考えてるんだ赤は!?死ね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)