2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役人】jgcsfc.netの連中の正体を暴くスレ【破産】

1 :NASAしさん:2007/03/04(日) 00:18:53
役人のくせに破産者がいたら、容赦なく通報してあげましょう

2 :NASAしさん:2007/03/04(日) 00:20:31
エアタリの勝ちのようだね。

3 :NASAしさん:2007/03/04(日) 00:22:23
通院修行僧は、建設現場の労働者のくせに修行中
おまけに糖尿もち、120kg

糖尿独特の体臭で、CAからも嫌われているとの噂

4 :NASAしさん:2007/03/04(日) 00:38:46
エアトラを屈服させたなかこー機長、jgcsfc.netどもを掃除に乗り出した
もはやjgcsfc.netは風前の灯だなw

5 :NASAしさん:2007/03/04(日) 08:04:42
あごが気になるのが約一名

6 :NASAしさん:2007/03/04(日) 08:14:11
機長乙
自作自演バレバレのスレだな
汚いスレを立て、汚い言葉を書き込んでいる時点で
お前も同じ穴のムジナ。50歩100歩という諺を学校で習っただろう。
君みたいな香具師を偽善者というのだよ。今夜は偽善者というコトバを枕詞にして眠るといい。明日の朝、目覚めたときに何かが変わっているといいな。


7 :NASAしさん:2007/03/04(日) 12:42:30
エタ役人必死

8 :NASAしさん:2007/03/04(日) 13:49:05
通報しますた

9 :NASAしさん:2007/03/04(日) 15:40:27
しゃくれの本名をうぷせよ
あとチビデブも

10 :NASAしさん:2007/03/07(水) 01:14:47
こっちもAGE

11 :NASAしさん:2007/03/28(水) 11:49:29
唐揚げ

12 :NASAしさん:2007/03/29(木) 10:46:27
NEC

13 :NASAしさん:2007/03/29(木) 17:10:19
ファミマ

14 :NASAしさん:2007/04/04(水) 17:57:31
Wブッキング

15 :NASAしさん:2007/04/04(水) 18:37:08
YOKOSOはアスペ

16 :NASAしさん:2007/04/05(木) 08:52:18
三和ファイナンス、全店停止43日間 違法取り立て悪質

金融庁は4日、消費者金融準大手の三和ファイナンス(東京都新宿区)に対し、
本社主導で違法な取り立てを行っていたなどとして、国内415の全店舗(無人店を含む)について
43〜66日間の業務停止命令を出した。貸金業者への全店業務停止命令としては最長の処分となる。

昨年の立ち入り検査で、債務者の家族らに支払いを迫ったり、子供の学校名を
しつこく聞くなどの違法な取り立てが、札幌支店や八重洲支店などで行われていたと判明。
取引履歴の開示を求められた際に一部を保有していないとうそを答えたり、
交渉の経過を帳簿に記載しなかったりした違法行為が複数の支店で見つかった。

さらに、違法行為を助長するマニュアルや本社の指示がみとめられ、
金融庁は「全社的に法令順守意識が著しく欠如し、内部管理体制に
重大な不備がある」として、異例の長期処分とした。

違法行為が見つかった札幌支店など10カ所は4月23日から45〜66日間(営業日で30〜45日)、
その他の全店は43日間(28日)、顧客からの返済など一部を除き、貸し出しや勧誘といった全業務を停止する。

三和ファイナンスは昭和47年創業、昨年末の貸出残高は約1464億円で業界11位(推定)。
全店業務停止は昨年4月のアイフル、12月の三洋信販に続く。

(2007/04/04 23:42)



17 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:49:04
但馬氏はVIP待遇

18 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:59:02
ラウンジ内ではしゃぐな!

19 :NASAしさん:2007/04/06(金) 11:31:37
>>18
ラウンジに憧れる脳内クン乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)