2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部地方の空港の最適な場所を考えてみよう

1 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:34:42
セントレアは雪や風に弱かったり交通アクセスに難があったりと、
いろいろ評判がよくないですが、じゃあどこが理想なんだ?ということで、
気象条件、交通アクセス(鉄路・道路)、騒音問題等様々な面から最適な場所を探してみませんか?
※決して煽りではなく、真面目に考えてみたいのであしからず。

自分が思う理想は、
・名駅から30分、\500以内で着ける
・新幹線への乗換えがスムーズ
・名古屋以外の都市からも近い
・貨物等の物流の便が良い
・24時間運用が可能
・周辺への影響が少ない
・気象条件は言わずもがな

2 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:35:14
まずは既存の空港を評価してみる。
○セントレア
・気象条件…△
 (開港2年で雪により3回クローズ、若狭湾からの雪雲が直撃)
・交通アクセス…△
 -鉄路:名鉄のみ(名駅から30分/\850+350、新幹線への乗換えに難あり)
 -車:高速→半島道路→セントレアライン乗り継ぎでその度に料金がかかる。名古屋市内から40分/\1,800
○県営名古屋空港
・気象条件…○
 (名古屋市内が雪でも小牧はあまり降らない)
・交通アクセス…△
 -鉄路:直接乗り入れなし
 -車:栄から20分/\950、駐車場は1週間無料

他の評価項目があれば適宜追加、アドバイスお願いします。

3 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:37:21
結果的にセントレアが最適になったりするかもしれませんが、それはそれで
いいんじゃないかと思います。

どの辺が良さそうなんですかねえ?
瀬戸、多治見辺りはどうかな?

4 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:41:14
静岡空港を「中部国際空港」にしていればよかったのだけど、
名古屋のエゴと見栄と火病のクレクレ厨が土建屋と癒着してひっぱりました。

ってかこれ以上無駄な投資は必要ないのに寝言は寝てから言えば?名古屋人。

5 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:44:55
なぜそこまで評価しておいて一番大切な周辺住民への影響を考察しない?
人間無視の都合の良い妄想なら名駅横がベスト。

6 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:46:42
静岡空港ほど無駄なものはないけどねw

7 :NASAしさん:2007/01/15(月) 23:52:30
セントレア気象条件…△は雪のせいじゃない。横風のせいだ。
降雪自体は2本滑走路の交互除雪で対処できる。
だから滑走路の向きをちゃんとすれば最適の国際空港になる。

8 :NASAしさん:2007/01/16(火) 00:09:14
>>5
住民も含めて
>・周辺への影響が少ない
という条件にしてます。言葉足らずでしたね、スミマセン。
>>7
ということは平行滑走路の増設でOK?
あとはアクセスが…

9 :NASAしさん:2007/01/16(火) 00:41:09
たった2cmの積雪で滑走路全面封鎖
たった5mの横風で離着陸禁止
名古屋ご自慢のセントレアは世界的にまれに見る超低スペックな国際空港ですw


10 :NASAしさん:2007/01/16(火) 00:53:32

見栄っぱりのクレクレ空港

莫大投資のあとで足りないからまたクレクレ

身の程を知れ身の丈に合った投資で足るを知れ

無駄金を無理に使わせようとするバカ名古屋

だって成田は・・・関空は・・・羽田は・・・名古屋もほちいほちい

さるまねの文化砂漠でフヌケの宦官みたいなバカばっか


11 :NASAしさん:2007/01/16(火) 01:59:19
まあ静岡もせいぜいがんばりなよ

12 :7:2007/01/16(火) 08:33:13
>>8
日本語大丈夫か?

>>9-10のアンチも含め低脳ばかりの所でマジレスして損した

13 :NASAしさん:2007/01/16(火) 12:27:33
関空使えば?

14 :NASAしさん:2007/01/16(火) 14:38:49
水没する空港に未来は無い

15 :NASAしさん:2007/01/16(火) 17:08:02
各務原飛行場とか?


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :NASAしさん:2007/01/16(火) 17:47:46
鍋田沖・鈴鹿沖・三河湾などとの比較で、常滑沖が最適として選ばれた。

18 :NASAしさん:2007/01/21(日) 10:37:45

地球博跡地!

19 :NASAしさん:2007/01/21(日) 10:39:48

地球博に間に合うように造ったのがそもそも間違い。
だから海上しかなかった。焦って天候に弱い場所に作ってしまった。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :NASAしさん:2007/01/21(日) 15:50:40
>>19
じゃあどの辺がいいと思う?

22 :NASAしさん:2007/01/21(日) 21:17:54
小牧空港の代わりに造った空港だから愛知(名古屋)中心にできて当たり前。

23 :NASAしさん:2007/01/21(日) 23:07:31
24時間離着陸の国際空港が、中部地方で海上以外に設置できるか。

24 :NASAしさん:2007/01/21(日) 23:18:48
LHRまた190便欠航だと、使えない国際空港だな
先週も2時間ディレイ、ANAは離陸待ちのため30分早く出て行ったw
まあどこも自然現象には勝てないさ

25 :NASAしさん:2007/01/21(日) 23:23:01
関空と中部を一元化したかったという気持ちから、三重県亀山辺りに
ほしかった。&中央リニア:名古屋−大阪先行開通で、空港駅があれば
最高だったが。騒音問題は解決できないけどもさ。

26 :NASAしさん:2007/01/22(月) 03:38:56
真面目に考えると常滑沖は妥当では?

名古屋より西の地域と小牧を含む北の地域は冬に雪の影響を受けやすいから×

名古屋市内は土地もなく×

名古屋市より東の地域は、平な土地が少なく住宅地が多いため騒音問題が避けられず△

知多半島も平な土地は少なく住宅地も多いため△

そうなると常滑沖がピックアップされてくる。

だいたい名古屋まで早く着かないのは名鉄のせい

特急のくせに各駅に止まりすぎ

神宮前 金山 くらいでいいんだよ

27 :NASAしさん:2007/01/22(月) 03:43:19

真面目に考えるとレバタラ妄想スレでは?

名古屋のクレクレ見栄バカが「ホチイホチイ」では?


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :NASAしさん:2007/01/22(月) 12:05:37
>>26
名鉄常滑線は「特急」の停車駅が多すぎる。
ただ、金山・神宮前だけの停車駅だと「快速特急」と同じになってしまう。
「特急」は、金山・神宮前・太田川・朝倉・常滑だけの停車として
所要時間の差を少なくし、金山〜中部国際空港の間では
「快速特急」と「特急」を合わせて約15分間隔で乗れるようにすべきだ。
常滑線内の途中駅へは、「特急」「急行」から各駅停車乗り換えでいい。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :NASAしさん:2007/01/22(月) 13:29:03
県営名古屋空港発着を中部国際空港発着にしろ

32 :NASAしさん:2007/01/22(月) 18:59:42
豊田から高速1本で行ける鍋田にすべきだったな

33 :NASAしさん:2007/01/22(月) 19:31:24
伊勢湾海中でどう?

34 :NASAしさん:2007/01/22(月) 23:08:17
>32
どうやったら、あそこに4000m級滑走路を持つ
24時間運用可能な空港を作ることが出来るか
教えてくれ?

馬鹿の一つ覚えで鍋田、鍋田言ってるんじゃねー!

35 :NASAしさん:2007/01/23(火) 03:22:52
小牧を拡張

36 :泉ズリア:2007/01/23(火) 11:01:28
こないだ、初めて関西の負け組み電車!狭軌の南海電車に乗って、大和川を渡りまし
た、僕の住んでる、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野と違い、大和川
より上の地域は、人が大勢住んでいました、又お店やさんも多く、泉佐野のコンビニ
は、サークルKしかありませんが、ローソンやセブンイレブンなど一杯ありました。
また食べ物もおいしく、たこ焼きは絶品で、泉佐野のたこ焼きはなんだったんだろう
と思います。又狭軌の南海電車に乗って大和川より上の地域(都会)にいきたくなる
今日この頃でした。
                       ・ 泉ズリア!

37 :NASAしさん:2007/01/23(火) 11:29:32
>>35 小牧の騒音を大幅縮小

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :NASAしさん:2007/01/24(水) 21:02:33
>>37
小牧ニャ、騒音規制は無い。
あるのは、人数制限だけ。
今度の知事選で、知事が変われば少しは変化があるかも?

40 :NASAしさん:2007/01/24(水) 22:30:08
>>39 もう、旧空港のように市街地への騒音を増やしてはいけない。

41 :NASAしさん:2007/01/25(木) 04:07:25
Q 中部地方の空港の最適な場所を考えてみよう

A お前の脳内


42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :NASAしさん:2007/02/03(土) 03:02:17
やっぱり小牧拡張。
名鉄小牧線を延伸し名城線に乗り入れさせる。

44 :NASAしさん:2007/02/13(火) 20:29:59
安城あたりどうですか
新幹線の駅もあるし農地もあるし

45 :NASAしさん:2007/02/16(金) 00:57:47
>>43
禿同! 早くに実現させてくれていれば・・・。
どうせ深夜はガラガラなんやし、常滑沖移転も不要やったのに・・・。

46 :NASAしさん:2007/02/22(木) 15:27:54
車社会の名古屋だから高速道路の近くに作ればよかった。
セントレアはアクセス悪すぎ。

47 :NASAしさん:2007/02/22(木) 15:34:18
>>46 セントレアまで高速道路が開通したのだが…

48 :NASAしさん:2007/02/22(木) 23:39:09
>>1
結局県営名古屋(小牧)が良かった。
あとは三河湾あたりか。ちょっと遠いが、新幹線を延長すれば名古屋から30分

49 :NASAしさん:2007/02/25(日) 02:01:41
関空。
成田より近いだろ。

50 :NASAしさん:2007/02/25(日) 02:03:58
伊勢湾海中。

51 :NASAしさん:2007/02/25(日) 02:04:39
誰の目にも触れないところ



52 :NASAしさん:2007/02/25(日) 02:12:10
北朝鮮でどーだ。
考え方が偏ってるのは、名古屋人と北朝鮮人も同じ思考回路。

53 :NASAしさん:2007/02/25(日) 18:15:30
知多半島の地形を朝鮮半島にたとえると、
セントレアはちょうど仁川空港の位置にある。

54 :NASAしさん:2007/02/25(日) 22:51:12
候補5箇所に多治見県境辺りの丘陵があったけど
常滑よりはいいと思うんだけどね(トヨタにも環状道路ですぐだし)


55 :NASAしさん:2007/02/26(月) 09:31:19
2005年に中部国際空港「セントレア」が開港したと聞いて、
万博会場の近くの瀬戸市に「瀬戸エアー」ができたと思った人がいた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)