2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ほんとに懲りずに【福島空港】RWY4●

1 :住人:2007/01/11(木) 02:15:00
いつの間にか落ちてたので・・・・・。
懲りずに福島空港を語ろう…?

前スレ
【懲りずに】福島空港を語ろう RWY2
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1089123400/l50

【懲りずに】福島空港 RWY3【まだある?】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1134395285/l50

中部便も廃止ですがひっそりがんば!



2 :NASAしさん:2007/01/11(木) 02:28:31
www.horipro.co.jp/hm/img_c/image_matuo.jpg




3 :NASAしさん:2007/01/11(木) 21:30:18
再開したけど短い命だったね…中部線。
やっぱり地方空港は国内より国際線の方が路線数多いんかな?

4 :NASAしさん:2007/01/12(金) 00:22:19
学校で泣かされた事ある?



5 :NASAしさん:2007/01/14(日) 14:35:52
652 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:08:26 ID:93/R9Iww0

単純に「見栄え」と「響き」などの観点から「オラも関東人さ成りてぇだぁ!」
「オラ中部人さ嫌だぁ!名古屋さの下付くのオラだぢのプライドが許さねぇ!」
ってゆー幼稚な感情論なだけ。 (抜粋)
 ↑
中京地方の工作人が、静岡県を後背地にしたいがために、
各省庁や企業の管轄、経済圏、文化圏としての広域関東圏を否定するときに、
東北弁を馬鹿にして茶化すような書き込みをしている。
名古屋人は都会コンプが強く見栄っ張りで、自分の利益のためなら手段を選ばないが、
腹黒さもここまでくると許せない。
名古屋人は今までも関東と関西を対立させたり、静岡や長野に分断工作を仕掛けたり、
仙台と札幌を争わせたり、地方都市の開発話がでると横槍工作をしていたが、
人を馬鹿にするときに東北弁を利用する名古屋人、中京地方は、東北の敵だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)