2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       福岡空港       

1 :NASAしさん:2006/08/27(日) 23:43:33
こっちにはまだ立ってなかったので立ててみました

九州地区、北の中心福岡!!街中の大空港!!
魅力たっぷりの福岡空港を語りましょう!!

2 :アメリカからの牛肉偽装が怖い:2006/08/28(月) 00:22:11
狭すぎる、滑走路が短い、24時間空港で無い、離発着空域の埋め立てが激しく、そこにすむ人たちの騒音苦情の増加が予想される
発着制限がより厳しくなるのでは?
博多、天神から地下鉄で近いが、電車が遅い

3 :NASAしさん:2006/08/28(月) 00:24:09


4 :NASAしさん:2006/08/28(月) 00:39:35
でもやっぱり便利です

5 :NASAしさん:2006/08/28(月) 01:03:37

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 23:24:18 ID:skQxRtI00
今度、福岡空港へスポッティングに向かう者なんですが
ターミナル以外でどこか撮影出来る場所ってありますか??
当方、脚立を持ち込めない為困ってまして・・・
EVAのキティジェットなんかをバシッ!!とキメたいのですが・・・
マジレスでおながいします


こんなヤシがいたお

6 :NASAしさん:2006/08/28(月) 01:29:11
>>1
結構前からエアライン板に移転しているのだが
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1156673483/

話題が分散するのは不便だから、こっちは放置汁

7 :NASAしさん:2006/08/28(月) 22:14:23
福岡って撮影しやすい方なのかなぁ??


8 :NASAしさん:2006/08/29(火) 13:56:07
バ〜カ♪”

9 :NASAしさん:2006/08/29(火) 22:02:50
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

10 :NASAしさん:2006/08/31(木) 00:35:51
始発に乗らなくてはならないので、前日から空港近くにいようと思うのですが、空港では夜を明かせませんか?
また、近くに一晩いれそうなお店(ホテルではなく)などはありますか?

11 :NASAしさん:2006/08/31(木) 00:36:43
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

12 :NASAしさん:2006/08/31(木) 05:52:40
新スレ

2020北九州・東小倉 East-Kokura オリンピック計画
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6320/1156954357/

13 :NASAしさん:2006/08/31(木) 17:53:28
名空港に福岡便新設 ジェイ・エア 11月から

 日本航空は三十一日、子会社ジェイ・エアの小型旅客機が就航している愛知県営名古屋
空港(同県豊山町)に一日五往復の福岡路線を十一月から新設すると発表した。格安料金
で利用客を伸ばすJRの新幹線に対抗するため、名古屋都心部に近い同空港の利便性に注
目して決めた。

 新幹線の料金攻勢の影響が出ている中部国際空港(同県常滑市)の福岡路線について
は、日本航空は十一月以降、八往復から六往復に減らす。ただ、同路線の中でも中部空港
を経由してホノルル便への接続が便利な一往復には大型機を投入し、効率性を重視したテ
コ入れとなる。
 日本航空名古屋支店の伊藤牧総務部長は「中部空港の減便を補う形で小型機を五往復さ
せて便利にし、全体として航空需要を高めることにつながれば」と話している。

 一方、名空港をめぐっては不振路線の見直しも実施し、十一月からは北九州路線を一日
三往復から一往復に減らすほか、新潟、秋田路線も三往復から二往復へ減らす。これによ
り現在九路線二十往復の名空港発着便は十路線二十一往復となる。

URL:http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20060831/eve_____kei_____001.shtml

11月から小牧−福岡線 開設
http://www.jal.com/ja/press/0000671/671.html

14 :NASAしさん:2006/09/01(金) 15:00:25
よく見るこの画像…
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20050613221416.jpg

よく見ると…

笑撃の事実発覚っ♪”
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20060528093536.jpg

チャララ〜ん♪ REV汚が写ってたぁ〜♪(ギャハハ!!
- - - - - - - - - - - -

228 :マターリ福岡人 ◆RXOoT00s :02/03/03 23:34
q∧ ∧   ひなまつり!
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ

15 :NASAしさん:2006/09/04(月) 11:03:49



16 :NASAしさん:2006/09/04(月) 14:24:59






















17 :NASAしさん:2006/09/04(月) 17:08:25
>>10
亀ですが博多駅近くのホテルに泊まって地下鉄で空港に行くのが良いでしょう。

18 :NASAしさん:2006/09/04(月) 20:14:13
天神界隈か博多駅交通センター内のネットカフェ使えば?

19 :NASAしさん:2006/09/04(月) 22:09:26
>>10
福岡空港から徒歩15分くらいのところに、月の湯という温泉があって
1000円くらいで休憩室が使えるので泊まれます。

20 :NASAしさん:2006/09/04(月) 23:00:27
新空港建設は絶対反対。
オリンピックは東京でよかったよ。

またぞろ、土建屋が新空港を騒ぎ立てるからな。

板付飛行場がいい。

21 :センズリア:2006/09/05(火) 21:56:11
福岡―中部便以外は全廃し、中部乗り継ぎ専用空港にしろ。

22 :NASAしさん:2006/09/06(水) 12:37:41
まあ普通に考えて、小牧でなきゃ新幹線には勝てんわなw

23 :NASAしさん:2006/09/06(水) 21:47:00
バンコクエアワェイズ就航? バンコクエアワェイズのホームページのルートマップ参照

24 :NASAしさん:2006/09/06(水) 22:47:12
>>23
あくまで就航予定だね

25 :NASAしさん:2006/09/09(土) 09:06:49
小倉までを便利にしないとねえ〜、、、福岡空港に負けちゃいますよォ〜(泣

26 :NASAしさん:2006/09/10(日) 02:50:40
135ごときで狂喜乱舞の中学生 笑

27 :NASAしさん:2006/09/10(日) 12:38:16
今朝はILS34でしたなぁ。
雲が低かったので高速を走ってたらいきなりリゾッチャが出てきてビックリw

28 :NASAしさん:2006/09/10(日) 13:13:20
早く24時間運用の代替空港作れよ!

29 :NASAしさん:2006/09/10(日) 21:52:21
>>23

就航は確定です。12月から週3便。
現在就航しているTGと同じようなダイヤになる。

まだ内部情報なので、正式な発表はまだ。

30 :NASAしさん:2006/09/10(日) 21:59:47
ILSの34ってどこからルートが変わるんですか?

31 :NASAしさん:2006/09/10(日) 22:04:00
>>30
あの辺から、分かった?あの辺だお。

32 :NASAしさん:2006/09/10(日) 23:06:45
>>30

そうそう。あの辺。

33 :NASAしさん:2006/09/11(月) 05:20:28
金券ショップ⇒小倉駅⇒福岡空港



34 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:12:38
フードコートにもっとマシな店入れろよ
幹線の空港でスタバないの福岡くらいだろ?

35 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:17:05
>>34
(´・ω・`)シランガナ
でスタバってなんだ?フタバなら知っているが。

36 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:19:27
>>35
スターバックスコーヒーの事
タリーズかセガフレード・ザネッティでもいいがな

37 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:23:53
>>36
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < なんだコーヒー屋さんか、自販機で十分。イラネ。
 ( つと )   \_______________
 と_)_)

38 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:27:14
>>37
お前スタバ行ったことねえだろ
大人にはああいう待合所が必要なんだよ
美味いコーヒーもあるしな

39 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:46:17
>>38
おれ体質上カフェインをあんまり取れないので、行かないよ。
自販機のコーヒー飲料で十分、あれでも腹が痛くなるけど。

40 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:49:39
>>39
デカフェっていうカフェインレスのコーヒーもあるぞ
雰囲気だけど味わいに行ってみたら?
http://www.starbucks.co.jp/


41 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:50:21
>>40
○だけでも
×だけど

42 :NASAしさん:2006/09/12(火) 04:10:02
金券ショップ⇒小倉駅⇒福岡空港


43 :NASAしさん:2006/09/12(火) 08:37:55
スタバがないくらいで心配するな。
中部には、マックさえないぞ。

44 :NASAしさん:2006/09/12(火) 09:32:50
チェーン店はいらね
スタバとかガキじゃあるまいし

45 :NASAしさん:2006/09/12(火) 09:40:18
おまえらはお子様ランチでいいんじゃね

46 :NASAしさん:2006/09/12(火) 09:43:08
手弁当で十分!

47 :NASAしさん:2006/09/12(火) 10:15:59

読売新聞が新福岡空港の検討をと言っていたね。
確かに騒音対策費と賃貸料で年間175億円掛かるって
20年で3500億円。40年で7000億円。空港出来ちゃうよ。
なが〜い目で見ると新福岡海上空港造るべきだろうね。

48 :NASAしさん:2006/09/12(火) 14:13:28
>>47
7000億円でも出来ません。最低1兆5千億円ってとこかな。

49 :NASAしさん:2006/09/12(火) 17:07:10
>>47
新空港でも騒音対策費は0にはならんでしょ

あと、空港が遠くなることによる経済損失も算入してね

50 :NASAしさん:2006/09/12(火) 18:22:50
>>38
待合所って・・・

ラウンジがあるんで十分
ひょっとして38か38の知り合いはラウンジにも入れない貧乏人なんですか?

51 :NASAしさん:2006/09/12(火) 22:31:56
>>44
お前馬鹿か?ガキの行くとこじゃねーつってんだろ、スタバは

>>50
ごく限られた人間だけが使えるスペースだけあっても意味がない
パブリックなスペースが必要だつってんだよ

52 :NASAしさん:2006/09/12(火) 23:15:40
福岡で行われた(西方沖地震を悪用した)チャリティ詐欺 - 銭ゲバ - クォン・サンウ - 權相佑

サン ウ側は『慈善事業だからノーギャラ』と吹聴しているようだが、
とんでもない!イベント前に実行 委員会から6000万円以上支払われて
いるじゃないか。関連グッズのロイヤルティーも 数千万円もらって
いるはずだ」とKSJ社長は爆弾発言する。 サンウがポケットマネー
から 善意で100万円寄付したと報道されていることも憤りを隠せない。
その100万円は 全額KSJが用意したもの。彼は日本で一銭も使ってない。

これがチョン流タレントの実態…

53 :NASAしさん:2006/09/13(水) 01:11:59
>>51
むしろガキが行くところ

54 :NASAしさん:2006/09/13(水) 01:14:39
つか田舎者がスタバになにを期待してんだ?
うまいこだわりのコーヒー飲みたいのにスタバ?アホかっての


55 :NASAしさん:2006/09/13(水) 09:30:00
>>54
さぞかし美味いコーヒー飲んでんだろうな?お前
ジョージアか?ボスか?wwww


56 :NASAしさん:2006/09/13(水) 11:14:04
まあ、ラウンジにも縁がなくてチェーン店を大人の上質な空間とありがたがるような
低層市民はグダグダ言う前にもっと自分を磨けと

57 :NASAしさん:2006/09/13(水) 12:40:55
>>55
雪印のコーヒー牛乳だ。
マジで美味いぞ。

58 :NASAしさん:2006/09/13(水) 13:12:52
>>56
と、空オタニートが申しておりますwwww

>>57
うん、あれは美味い・・・でもわざわざ空港で飲むもんじゃないな

59 :NASAしさん:2006/09/13(水) 14:00:02
>>57,58
あれは銭湯で湯上がりにのむものだ

60 :NASAしさん:2006/09/13(水) 20:59:25
>>59
俺んちには風呂あるから戦闘にはイカネ

61 :NASAしさん:2006/09/14(木) 12:02:51
>>47
対策費のうち、移転費用は総額が決まっている。
緑化費はお金がなければ支出されない。
さらに着陸料などの収入で差し引くと、年間赤字は50億程度。
20年でも1000億円。



62 :NASAしさん:2006/09/14(木) 12:45:52
>>61
今はコーヒー牛乳の話をしている。
空気嫁

63 :NASAしさん:2006/09/14(木) 13:28:14
バンコクエアラインキタ
http://jwing.com/w-daily/bn2006/0914.htm
★バンコクエアウェイズ、12月9日に福岡線開設
 広島に続く日本2路線目、THAと競合

64 :NASAしさん:2006/09/14(木) 13:29:26
○バンコクエアウェイズ
×バンコクエアライン

65 :NASAしさん:2006/09/14(木) 14:12:24
>>62
アフォw 糞ニート野郎w
私物化すんな。メールのやりとりでもしてろ馬鹿w

66 :NASAしさん:2006/09/14(木) 21:34:26
>>65
アドレス晒せ、sageでメールが届くかボケ。

67 :NASAしさん:2006/09/14(木) 23:43:32
俺はコーヒー牛乳飲みながらオナニーしている。

68 :NASAしさん:2006/09/15(金) 00:27:14
>>67
イメージが湧かないから、画像を貼ってくれ

69 :NASAしさん:2006/09/15(金) 09:16:48
>>68

了解。
今晩あたりにでも。

70 :NASAしさん:2006/09/15(金) 11:03:23
>>66
どこまでも頭の悪いヤツだなw
「コーヒー牛乳オナヌー」仲間でメールのやりとりしとけということ。
アフォさ加減にも程があるw能無し野郎w
おまえの精子をコーヒーに混ぜて飲め!

71 :NASAしさん:2006/09/15(金) 11:14:43
ツマンネ

72 :NASAしさん:2006/09/15(金) 12:22:26
必死なヤシがいると聞いてきたのですが?

73 :NASAしさん:2006/09/15(金) 19:24:49
スタバ(orタリーズ)、マック、SoupStockTokyoあたりがフードコートに欲しいな

74 :NASAしさん:2006/09/15(金) 23:50:27



75 :NASAしさん:2006/09/16(土) 01:19:46
>>72
イメージが湧かないから、画像を貼ってくれ

76 :NASAしさん:2006/09/16(土) 02:14:04
>>68
画像マダー

77 :NASAしさん:2006/09/16(土) 13:41:17
>>15
神戸空港って3000億円で出来たんだって。
福岡も五輪で使う予定だった金で海上空港造ればいいのに。

建て増し建て増しで異様に長細いターミナルビルは不便。
ちゃんと需要に見合った綺麗な空港を造ってください。

78 :NASAしさん:2006/09/18(月) 08:32:13
金券ショップ⇒小倉駅⇒福岡空港

79 :NASAしさん:2006/09/18(月) 08:43:15
>>77
神戸と同様の負担割合ならどうぞ。
建設費の9割は市負担。

80 :NASAしさん:2006/09/18(月) 19:37:07
(無題) 投稿者:AJAAIRWAYZくんへ 投稿日: 9月18日(月)15時38分41秒
大韓航空の接地の瞬間なんか撮らなくていいから早くYS撮ってきてよー!!!
早くしないと日が暮れちゃうよ!!



81 :NASAしさん:2006/09/18(月) 19:38:54
>>72
画像出せ、ニート野郎w

82 :牛肉偽装が怖い:2006/09/18(月) 19:46:38
10割、県・市負担がいい
交付税使うなよ

83 :NASAしさん:2006/09/18(月) 20:20:40
>>79
第3種空港で新設できるなら県と市共同で喜んでやりますよ。
ただ国が第3種空港で新設することを許可しないでしょうけど。

84 :NASAしさん:2006/09/18(月) 20:24:50
>>83
オリンピックでいらん金使っているのに、空港なんか作るなや
市長選挙次第で変わるとは思うけど

85 :NASAしさん:2006/09/19(火) 07:46:32
本人が削除依頼した方がいいよ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1040556376/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118951775/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149675289/

TF先生の素晴らしい作品はこちら
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20060727031033.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20060727031350.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20060727031433.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20060727031527.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060727031926.jpg



86 :NASAしさん:2006/09/19(火) 11:27:48
>>83
金がないのに出来るわけないだろう。
県も市も国からたくさんお金引き出したい。
オリンピック招致の時と同じ。

87 :NASAしさん:2006/09/20(水) 14:09:19
>>84
新空港建設推進派が勝つだろう。日本人は作るの好きだし。

88 :NASAしさん:2006/09/20(水) 14:57:37
>>87
土建屋だろw
日本人は空港より子供を作れ。

89 :NASAしさん:2006/09/20(水) 15:01:59
>>87
子供を作る
→人口が増える
→福岡空港の利用者が増える
→新空港を作らざるを得ない


90 :NASAしさん:2006/09/20(水) 15:03:23
89です。
すみません。
>>87ではなく、>>88でした。


91 :NASAしさん:2006/09/20(水) 15:24:49
 
残念 麻生さん!

92 :NASAしさん:2006/09/20(水) 15:32:17
>>90
それくらい人口増えるといいね。
無理だろうけど。

93 :NASAしさん:2006/09/20(水) 18:14:35
>>92
人口が少しでも増えれば、航空利用者は大きく増える。
てゆうか、人口が減っても、航空利用者は増える。
てゆうか、人口が激減しない限り、航空利用者は減らない。

94 :NASAしさん:2006/09/20(水) 22:06:37
人口が増えなくても利用客が増えなくてもFUKには新空港をつくるだけの価値はある
むしろ増えると手遅れだ

関空が二本目の滑走路を正当化するため離着陸数を増やすことに躍起になってるが
FUKは毎年それを上回ってるぞ

毎年13万回の離着陸、1800万人の利用客を滑走路1本で捌くことがどれだけ異常なことかを知れ

95 :新市長:2006/09/20(水) 22:12:05
分かった、それでは滑走路を増設しよう。
今度は東西に作るぞ。
土地よこぜ、ゴラァーwww

反対した者は懲戒免職だ。

96 :NASAしさん:2006/09/20(水) 22:50:04
>>94
>くことがどれだけ異常なことかを知れ

で、どこが異常なんだ?

97 :NASAしさん:2006/09/20(水) 23:00:25
>>93
それはない。高齢化、格差社会、負担増。
今までのようにはいかない。

98 :NASAしさん:2006/09/22(金) 21:47:19
中部空港が出来て名古屋空港は便数が激減
関西空港・神戸空港が出来て伊丹空港も廃止検討か

九州空港が出来て福岡は廃止かな。

99 :NASAしさん:2006/10/02(月) 14:37:48
650 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 11:13:47 ID:dMyN2kHxO
馬鹿ハエ、本人まともなこと書いたつもりでも、馬鹿丸出しな事書くからな。
それでスルーされたり馬鹿にされると、ハエコピペの始まりだ。
高感度はレタッチでどうでもなる、とか書かれてもレスつけようがない(笑)
他にも望遠ズムの話してると、28-300買えば良いとかな(笑)
で、無視されるとハエコピペだ(笑)

馬鹿ハエは、も少し謙虚に人に聞くことから始めるべきだ。
カメラもデジカメも(多分、PCも)詳しくないんだから。
聞くことからって言っても、「貯金はどれくらあるの?」なんてマジで書いちゃダメだ(笑)
普通の社会人はE-500くらいは貯金しないで買うからな。
馬鹿ハエは、デジカメ以前に常識的な社会人の事も覚えようや。

656 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ◆Aikyou/rDI [勝ち組北九州、負け組博多] 投稿日: 2006/10/02(月) 13:44:01 ID:dMyN2kHxO
ついでに上げておくか。
いつでも来いや。

100 :NASAしさん:2006/10/02(月) 15:55:01
>>98 大阪伊丹のように、新空港ができたら旧空港も残せと言うやつらが必ず出てくる。100

101 :NASAしさん:2006/10/02(月) 18:15:59
つーか、春日基地と米軍は現空港に残るでしょ
連絡橋破壊されたら機能停止するような基地はいやがるよ

まぁ、それでもいまの国内線ターミナル部分は再開発可能かもしれないけど

102 :NASAしさん:2006/10/02(月) 19:09:16
>>101
国土交通省管理の空港として廃止されたら、年間80億円の借地料と数十億円の環境対策費は国土交通省(空港整備特別会計)からは払えない。
よって、防衛庁と米軍が支払うこととなるが、耐えられるわけないから、出て行かざるを得ないと思うが・・
新空港がイヤなら別の基地に再編する道を探るしかないんじゃない?

103 :NASAしさん:2006/10/02(月) 19:45:54
>>102
つ【思いやり予算】

小牧基地同様のこるんぢゃ。
西部航空方面隊司令部が移転するなんて考えられんし。

104 :新市長:2006/10/03(火) 02:04:52
これで晴れて軍専用空港が作れるな。
こっちの方が金になるしwww

105 :NASAしさん:2006/10/03(火) 10:42:17
>>102
自衛隊基地の環境対策は防衛施設庁が行うが、
1兆円の借金を抱える空港特会とはわけが違う。

106 :NASAしさん:2006/10/17(火) 10:56:58
こんなクソスレたてんなぁ!! 
B3のエンジンに吸い込まれてミンチになちゃえ


107 :NASAしさん:2006/10/17(火) 11:45:11
>>106
新空港建設するときいちばん底におまえを沈めてやるよw

108 :NASAしさん:2006/10/17(火) 12:41:22
新空港断固阻止
賛成派には氏を

109 :NASAしさん:2006/10/17(火) 13:23:07
http://fukuoka-airport.sakura.ne.jp/web/

110 :NASAしさん:2006/10/17(火) 13:48:50
>>109
朧、こっそり貼り付けないで何か一言書けよ。
ブラクラと間違われるよ。

111 :NASAしさん:2006/10/17(火) 13:55:03
http://901.gamushara.net/cobra/data/445.jpg

112 :NASAしさん:2006/10/17(火) 19:17:36
>>110
このアドレスなら夢問題

113 :NASAしさん:2006/10/17(火) 19:24:06
アイスランドは何番スポットにステイしている?

114 :NASAしさん:2006/10/17(火) 19:37:01
59番らしい
写真撮りにくいってメールがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

115 :NASAしさん:2006/10/17(火) 20:36:28
フードコートリニューアル案
ロイヤル(現在の物と同じ)
牧の(うどん、そば)
スタバ(コーヒー、ソフトドリンク)
SoupStockTokyo(スープ、軽食)
モス(ハンバーガー)
一風堂(ラーメン)
カレーのナイル(カレー)
古蓮(喫茶)
文六(日本そば)etc・・・

116 :NASAしさん:2006/10/17(火) 20:37:50
>>115
追加
リンガーハット(ちゃんぽん)

117 :NASAしさん:2006/10/20(金) 03:42:40
おやすみ、REV公(笑)

669 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/10/20(金) 02:07:03 ID:rA3sE6hs0
よかった。先生は失業してなかったんだね。

ただ今絶賛夜間単純労働中のご様子です。

118 :金券ショップ⇒小倉駅⇒福岡空港:2006/10/22(日) 05:51:24
志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”

志 ッ 志 ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ エ ッ ♪” ハ ロ ワ ッ ハ ロ ワ ッ ♪” 無 職 ッ ♪” 無 職 ッ ♪”


119 :NASAしさん:2006/10/27(金) 19:51:21
この前の飛来機にステッカーが貼ってあったんだけど、どう言う意味なの?
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061026005132.jpg

120 :NASAしさん:2006/10/28(土) 08:57:35
>>119
グロ貼るなボケ!朝っぱらから見ちゃったじゃねーか!

121 :NASAしさん:2006/11/01(水) 01:50:47
>>120
ねぇねぇ??どんながぞーー??

122 :NASAしさん:2006/11/01(水) 03:36:40
おはよ〜チェック(笑)

26 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [sageもう少しで正月気分♪] 投稿日: 2006/10/28(土) 10:54:08 ID:ZqBN2iDr0
ポムの樹にオムライスを食べに行きたいものです・・・・。


おはよ〜っす・・・。
今日はお仕事中です・・・・。

いい天気ですな〜。

107 名前: ☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw [sageもう少しで正月気分♪] 投稿日: 2006/10/30(月) 02:34:14 ID:cSa9puoD0
おはよ〜♪

起きてるのはケーンだけだから寝ようかとおもいましたよ・・・でも、そろそろねますが・・・。w


123 :NASAしさん:2006/11/02(木) 23:31:52
福岡中2自殺事件
●三輪中加害者リスト
川波 賢吾 ←黒幕  
         1学年上の3年。地元の有力者一族。引越し済み、隠蔽工作。
         小学生時代には柔道。(家族or親戚が九州電力柔道部?=兄貴?)
元木 一也 ←虐めの主犯
          中学受験に失敗。越境入学。同和の母親が離縁され家庭崩壊→小学五年で粗暴化。
          いじめでストレス発散。失恋でさらにいじめがエスカレート。パチスロカイジ好き。パシリに万引き示唆
江藤 龍平 ←小学五年で元木と同じクラス。ギャング団を形成  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  ←確定
邸(鄭)純平  ←ネットワーク人間。「ていもものずきやんねぇ」。モーホー。
◎1年次担任 田村教諭(入院中)
◎2年次担任(氏名非公開) 実際は別の教員がクラスを受け持っていた模様
 加配職員&ヤミ専従(学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している教員)

124 :NASAしさん:2006/11/03(金) 09:41:16
春日基地 予行
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061026005132.jpg

本日最後の予行が行われます。
2機同時離陸は見ものですよ。

125 :NASAしさん:2006/11/03(金) 09:43:54
福岡空港       
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1156689813/

に春日基地予行T-4の2機離陸に関する事が書かれているけど、マジ?
画像は見ない方がいい。
やっぱりネタかな。

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :今井真人 ◆f.EsLE9CIc :2006/11/04(土) 11:08:34
>>126誰か通報してください。

128 :NASAしさん:2006/11/04(土) 15:13:47
>>127
どうでもいいし

129 :NASAしさん:2006/11/04(土) 15:20:41
ただでさえ連休で滑走路がこんでいるのにT4が割り込んできて
一時国際線と国内線両方で離陸待ち八機の状態になってましたよ。

130 :NASAしさん:2006/11/04(土) 15:58:37
KC-135も着てたしな

131 :NASAしさん:2006/11/04(土) 16:04:42
久しぶりにYSも来てたし。

132 :NASAしさん:2006/11/04(土) 18:29:06
そう言えばアントノフも来てた。

133 :NASAしさん:2006/11/04(土) 18:33:21
34 実習生さん New! 2006/11/04(土) 17:21:43 ID:7yZxAGFG
857 名前: 蛇 投稿日: 2006/11/04(土) 16:13:33 ID:8ObhALs+0
一部情報。マスコミにも匿名で手紙を送りましたが
無視されてきたので2chにも書き込みます。殺人者達の実態です。
・川波賢吾:本当に関わっていたか、わかりません。
      地元の有力者の子供で不良のボス格の一人という感じでした。
      2年生から金を取っていたかもしれませんが。
・元木一也:主犯です。甘木町から越境入学です。
      家庭崩壊しているのは事実です。
      万引き、強姦、傷害など数知れずですが父親が工藤会関係者
      のためか、少年院には入っていません。補導歴多数のはずです。
・江藤龍平:元木さんと小学校時代からの友人みたいです。
      ギャング団のサブリーダーです。ナイフを振り回すので
      怖れられて学校の先生も相手にできません。  
・前田翔&青木昇:元木さんのギャング団の人達って感じです。
         所謂不良でいじめに加わっていました。
・綱島明:この人も同じですが越境入学者ではありません。
・堤純平:今回のいじめで最悪の一人です。
・鎌田直希←PTA会長の息子です。この人の親は政治家や工藤会と関係がある、
      という噂なので怖いです。

134 :NASAしさん:2006/11/04(土) 18:54:46
35 実習生さん New! 2006/11/04(土) 18:35:44 ID:K//RifNq
みなさん、この事件について、いくらスレッドで盛り上がったところで真相究明、
加害者や学校関係者への制裁はできません。とっくに加害者鬼畜中坊らの
実名が判明し、傷害や暴行、及び自殺教唆の事実があり、さらに近日では連
中の一人が「自殺でなく、俺たちが殺った」と公言しているにかかわらず、福岡
県警がなんら聴取、再調査等を行わないことは異常な事態であり、県警自体も
事件を隠蔽する構成要員であることが歴然としております。事件直後、他殺の
可能性を示唆する様々な状況証拠がありながら、同県警が検死解剖すら行
わなかったこと等についても、他殺であれ、自殺であれ、厳然と糾弾されるべ
きではないでしょうか?そこで、みなさんにお願いです。この件につきまして、
@みなさんの知りえる情報A学校、教育委員会、福岡県警の捜査放棄に対す
る抗議B事件の再調査願い等を、下記の政党、マスコミ、公安委員会などへ
投稿して下さい。ここで、大きな世論を形成しなければ、すぐに事件は風化して
鬼畜連中の思うつぼです。既に新聞報道でご存知だと思いますが、 「殺人事件」
を起こしていながら、鬼畜中坊どもはもういじめを再開し、教育関係者は反省す
ることなく隠蔽工作に奔走しています。こいつらに何らかの法的手段をもって制
裁を下せられるのは、みなさんの各機関への働きかけしかありません。ご協力、
よろしくお願い致します。

135 :NASAしさん:2006/11/05(日) 17:09:26
46 実習生さん New! 2006/11/05(日) 17:05:37 ID:m9EYL86B
福岡中2男子は自殺ではありません。いじめ生徒と組織によって偽装&隠蔽された殺人事件です。

【報道されていない点】
・いじめグループに「死ぬなら遺書を書け」と脅されている所を友人が目撃。
・昼休みにトイレから轟音が聞こえた。被害者は肛門に爆竹を入れられる暴行を受けていた。
・掃除はしなくて良い、とトイレ立ち入り禁止令が教師から出ていた。
・夕方祖父が複数人の足音を聞いている。

【報道との相違点】
・朝から中間テストに向けプリント学習に励んでいた → 今日自殺するつもりの人間がする行動か?
・5時間目の授業に出ていた。 → 昼休み以降教室にいなかった。
・遺体は鼻血が出ていた。 →鼻血だけ?首吊り遺体はそんな損傷では済まない。

【最大の疑問点】
・いじめグループと現担任の存在が一切報道されない。



136 :NASAしさん:2006/11/05(日) 17:10:22
●現担任
学校に籍のみ置いて実際は解同の活動に従事している加配教員&ヤミ専従。
学校&教委が隠蔽したいことは実は現担任のヤミ専従問題 (奈良の公務員問題と同じ)
議員、知事は報道規制を行っている。福岡県県教委は小渕が現地調査をしたときも、被害者の住所電話番号も教えない。

●犯罪者7人  (加害者の親達は保護者会で父兄らに「家に火をつける」と脅迫をする。)
川波 賢吾 ←黒幕。1学年上の3年。地元の有力者で同和。隠蔽工作をしてとっとと引越し済み。
元木 一也 ←虐めの主犯。中学受験に失敗。隣の甘木町(同和地区)から越境入学。       
江藤 龍平 ←小学五年の時に元木と同じクラス。他校生徒も含むギャング団を形成。  
前田 翔  ←被害者と同じくバレーボール部
青木 昇  ←被害者と同じくバレーボール部。
綱島 明  
鄭(堤) 純平 

137 :NASAしさん:2006/11/06(月) 00:12:30
おととい RW34アプローチ 天神上空をかなり低空で飛んで旋回してたけど、福岡は
南からの進入はあんな感じ??

138 :NASAしさん:2006/11/06(月) 02:21:15
casascadscsd

139 :NASAしさん:2006/11/07(火) 19:17:48
東方のB737はじめて見た。いつもはA320sばかりなのに・・・

140 :fntfkok008012.fkok.fnt.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp:2006/11/07(火) 23:11:37
9週

141 :NASAしさん:2006/11/08(水) 00:24:46
韓島

142 :NASAしさん:2006/11/12(日) 19:01:56
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/11/12(日)10:40:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜

143 :NASAしさん:2006/11/19(日) 11:31:27
キティー2号機今日もキタ━━(゚∀゚)━━!!!!





















でも天気悪

144 :NASAしさん:2006/11/19(日) 13:20:09
着陸時は、やっぱり怖い


145 :NASAしさん:2006/11/22(水) 10:40:24
34利用時の国際線出発機は、GPホールドしないで、東側誘導路へ出てA7,E11
を通って滑走路に出るのですか?教えてください。

146 :NASAしさん:2006/11/22(水) 13:28:43
>>137
ビジュアルアプローチ34のときはそう。


147 :NASAしさん:2006/11/22(水) 13:55:02
34のILSは悪天候の時しか運用しないのですか


148 :NASAしさん:2006/11/22(水) 23:52:03
          ,r'゙  ,r' ,     ;   `ヽ、
        ,ノ,  ( ;'    ,ッリ    ミ゙`ヽ、
       ,:' 'i,   ゙〈    ,、ソ′   ハ   ヽ
       /,r' ,:  //       , 、         ゙!
        |ハ | i 'f゙,!r   ,:  , ノ,! ,'、 、:、     ,;i.!
       l,i  い 从l | r',ィ,ィン'゙八いミヾ`ミ、 ,:jli!'゙|
       ヽ,、 i`ミ_゙L_ヾレ'゙,,ニ-ー─-`T、  ''   ,!
        l `'iミ rTかヽ ´ '゙でZン  `tr'.ヾ、,; ノ
        `ーr゙!  "´ .i   `     リイj.ノ' |
         ヾ!   / _          'oノ゙  /
          ゙;   ヽ__      /i"i, ;<゙
 .          \  'ー-‐`    r' ;' .メ; tゝ
             i\ `´   ,/ _.L、-! リ
             "!;\_,.、-''ヂニ-:'''""ノレ'i,
             /!`!ハ 「´,.、 ,)レ,r'⌒リ、-L_
         _,,,...、:-‐(!,!,',ii:| ! ,フ_',.r'゙-''"´-<、..,,_`¨`''ー-、、,,_
    ,.、-‐'ニ=-‐''"´ `'-'iii L''ニ-‐'''"´      ``'''ー--:、..,,_
  rニ-‐''"´_,,..、:-‐ ヽ、  iii      _,、-''ニニ''ー--:、,,___
  ||| r‐'''"´,r',ニニヽヽ ヽ iii  _,.、-''"-''"´c=三``ー─---, )


童貞に処女を捧げて、孕まされました。

149 :NASAしさん:2006/11/23(木) 00:06:13
>>147

YES

150 :NASAしさん:2006/11/23(木) 00:07:36
>>148

YES

151 :NASAしさん:2006/11/24(金) 22:47:27
11/26の福岡→羽田って、ANA、JALともに昼頃から全便満席なんだが、なぜ?。
何か福岡で大きなイベントあったっけ?。


152 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:08:55
世間には4連休の人もいるんだよ

153 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:14:40
今日仕事の途中に福岡空港の北側の道路のところで車を止めて一服してたんだけど、
ふと疑問に思ったことがあったので、誰か教えてください。
一服中に海側から旅客機が7〜8機ぐらい着陸してきたんだけど、最初はあまりきにならなかったけど
、全部の飛行機が着陸態勢のときに右側が若干前に出ながら着陸(右を若干前にして斜め態勢)
してたんだけど、んで自分の車の頭上を通り過ぎて滑走路に着陸する直前に、真っ直ぐになってたんだ。
まあ、風なのかな?と思っていたんだけど、小1時間くらいの間に着陸してきた旅客機が全て同じだったよ。
B777やB737やB747やT型尾翼のプロペラ機や・・・みんなね。
でも1機だけ戦闘機きたけど、そいつは真っ直ぐおりてきたよ。
旅客機って右が少し前に出る癖とかあるのかな?ごめん素人なんだけど、どうしても気になったから
このスレに投稿してみました。

154 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:18:26
>>153
よくあるよ。漏れもなったことある。漏れは目の錯覚に見えるな。

155 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:31:37
>>153
横風気味の時は良くある。
そういう時に乗っていると着陸時に前方風景がスクリーンに映るけど
誰が見ても明らかに斜めっている時がある。

156 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:36:01
>154
>155
レス有難う!
やっぱり、斜めになっているんですよねーw
あまり風は強くなかったとは思うんだけど上空は吹いているって事ですね。
でもANAのジャンボが一番最大に斜め(犬走り)みたいな状態だったです。
福岡空港のあそこの道路のポイントは本当に迫力ありますね、素人ながらなんか旅客機にのめりこみそう。

ありがとうございました。

157 :NASAしさん:2006/11/24(金) 23:42:08
≫156

ラダーを目一杯切っての着陸はなかなか面白い。こんな体制で大丈夫かよ…と
思ってるとタッチダウン寸前で真っ直ぐに修正して何事もなく着陸するのは
福岡空港ならずとも見入ってしまう。

158 :NASAしさん:2006/11/25(土) 00:07:44
海外のサイトで公開してるムービーみたら、
「こんなんで着陸できるんか?」と、思ってしまうぐらい、斜め向いてたなぁ

159 :NASAしさん:2006/11/25(土) 00:34:27
>>158
これでしょ。
http://video.crooz.jp/movie_o.php?id=48e3c3a33591e12500d2e30596b25c6e&word=%96%CA%94%92

160 :153:2006/12/02(土) 12:29:57
153です。
今日も『犬走り』を福岡空港の滑走路端の小道に車を止めて見てますが、残念風向きが違うので、離陸しか見れませんorz
でも離陸後の上昇中の後ろ姿を見てると、やはり右斜め前体勢でした。

ちなみにジェットエンジンって以外に黒煙でるのですね。

161 :NASAしさん:2006/12/02(土) 12:31:55
>>160
南側の県道から見れば?

162 :160:2006/12/02(土) 13:04:01
>>161
南側車止めるスペースが少ししかないもんで…

しかし福岡空港は離発着多いですねーそろそろ仕事再開します。有難うございました。

163 :NASAしさん:2006/12/02(土) 13:19:59
>>162
進入灯沿いのわき道沿いと
もう一つ西側のわき道沿いに駐車場があるじゃん。

164 :162:2006/12/02(土) 14:24:09
無いとは書いてませんよ、よく読んでください。www

165 :NASAしさん:2006/12/02(土) 14:27:29
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   福岡県 教育委員会 委員長  殿

  <三輪中・中2いじめ自殺事件>の真相を明らかにしてください。
  
  
  「君は偽善者にもなれない偽善者だ。」(元担任の言葉)
   ケガをしているのに、仮病・嘘つき呼ばわり。(元担任の言動)

自殺した男の子は、死にたかったのではありません。
本当は、死にたくなんてなかったのに、「死」という選択肢しか、周りが与えてくれなかったから。

一日も早い真相解明を、お待ちしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

166 :NASAしさん:2006/12/02(土) 14:28:25
>>164
北側と比べても南側の駐車場が少ないとは言えない。

167 :162:2006/12/02(土) 14:31:24
ちなみにトレーラーなんですけど

168 :NASAしさん:2006/12/02(土) 14:45:55
>>167
だから何?

169 :NASAしさん:2006/12/02(土) 14:50:54
ここは釣り掘りか?
最後のオチに返す言葉無しかよwww
もう少し面白い事言えよ馬鹿。

170 :162:2006/12/02(土) 14:52:32
釣りではないです。
そろそろ車を出しますので失礼します。

171 :真162:2006/12/03(日) 17:41:49
>>163
南側に駐車スペースありました、今日見つけました。教えてくれて有難う!
しかし、この板にも釣り客っていますね…。

172 :NASAしさん:2006/12/04(月) 08:07:06
来るな呆け
何が釣り客だよ、釣り士気分でさぞ気持ちがいいだろうな

173 :NASAしさん:2006/12/04(月) 08:49:48
JALの東京行きの始発便、微妙に時間早くなってね?

174 :NASAしさん:2006/12/04(月) 14:36:26
滑走路東側のうどん屋のとこを曲がって少しあがった所に、
イイ場所発見したよ。!
あと西側の吉野家から折れ曲がって滑走路フェンス沿いの抜け小道は、土手っぽくなってて少し見づらいですね…。
やはり南北の端側辺りが絶好の場所みたい。

皆さんはどの辺で見られるのですか?

175 :NASAしさん:2006/12/04(月) 18:07:58
暗くてよくわからんかったけどYS−11が停まってね?

176 :NASAしさん:2006/12/04(月) 18:42:41
泊まっているよ
今週一杯福岡で検査するんだって

177 :NASAしさん:2006/12/05(火) 08:14:07
なるほど。
なんの検査でどこの機体なんスかね?

178 :NASAしさん:2006/12/05(火) 16:17:39
ILSの検査で福岡だけではなく近県検査も行う。
夜は福岡でステイするけど昼間はいないかも

CABの機体でつ

海保のYS-11もきたってマジ?ガセ?

179 :NASAしさん:2006/12/09(土) 18:31:11
トライアル福岡空港店

180 :NASAしさん:2006/12/12(火) 13:46:28
朝からずーっとJALのジャンボが端っこ止まってるね。故障点検かな?

181 :NASAしさん:2006/12/12(火) 19:31:50
CAのオリンピック特別塗装機キタ━━(゜∀゜)━━!!!! 
誰か写真撮ってないの、くそ〜カメラ持っていれば。

182 :NASAしさん:2006/12/23(土) 13:35:41
今日はギャラリー多いでつね。

183 ::☆いよいよあさってまで!福岡天神Xマスイルミネーション◇ :2006/12/23(土) 14:34:27
★ー *福岡2006Xマスイルミネーション ― ◇

福岡天神のクリスマスへ行こう! 2006
http://tenjinsite.jp/xmas/
キャナルシティのクリスマス
http://www.canalcity.co.jp/canalnow/special/061025/christmas_01.html#illumination
福岡大丸
http://www.daimaru.co.jp/fukuoka/
福岡三越
http://fukuoka.mitsukoshi.co.jp/
福岡天神地下街Xマスイルミネーション
http://www.tenchika.com/2006_xmas2.html
ホテルからのXマスイルミネーション
http://www.hawkstown.com/hotel/stay/plan/xmas/illumination.html
タワービュー
http://www.fukuokatower.co.jp/view/view.html
警固公園その他イルミネーション投稿写真など
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/0111/illmination/main.html
☆特集:久留米クリスマスイルミネーション
http://www.ensen24.jp/special/0612/kurume/illumi.htm

184 :NASAしさん:2006/12/24(日) 21:00:49
保守

185 :NASAしさん:2006/12/29(金) 01:00:19
B747を締め出せ。

186 :NASAしさん:2006/12/29(金) 13:37:44
ジャンボいらないよな。
ニュースでも座席半分程度しか埋まっていないってあったし。

187 :NASAしさん:2007/01/02(火) 17:21:15
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070102k0000m040022000c.html

機内で携帯はOKになりました

188 :NASAしさん:2007/01/05(金) 01:32:57
エミレーツはそろそろ桶だろ

189 :NASAしさん:2007/01/06(土) 17:29:12
1タミでちゃんとした飯が食べたい。

190 :NASAしさん:2007/01/06(土) 19:52:23
対馬から無事帰ってきますように

191 :NASAしさん:2007/01/13(土) 22:10:30
今日は空いてたね。

192 :NASAしさん:2007/01/14(日) 19:15:13
で、どっちの鮨屋がおいしいのよ?

193 :NASAしさん:2007/01/14(日) 22:21:03
どっちもどっち

194 :NASAしさん:2007/01/16(火) 06:46:08
空港の瓦そば美味いですか?

195 :NASAしさん:2007/01/19(金) 15:10:01
あんまりうまくない。

1タミのNHのチェックイン機、紙詰まりばっかりだよ。
いい加減にしてくれ。

196 :NASAしさん:2007/01/21(日) 11:03:50
Skipすれば?

197 :今日も火病泉ズリア:2007/01/22(月) 14:09:51
福岡の路線!関空にお恵みくだされ!お恵みなさらぬのなら、関空は必ずや水没
しましょう!


198 :NASAしさん:2007/01/22(月) 23:39:15
>>196
今日もトラブルだったみたいだね。
俺は経理がスキップ控を受け付けてくれないので、仕方なく発券。
くだらん事情だと自覚している。

199 :NASAしさん:2007/02/10(土) 13:54:31
amexの勧誘ウザイ。
ボールペンだけもらってくる。

200 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/02/11(日) 03:33:53
そして200ヲッツ♪”

201 :NASAしさん:2007/02/21(水) 11:30:13
さっき米軍の、あのデカイアンテナついた旅客機みたいなんが離陸していったよ!
戦闘機とか輸送機以外ではじめて見たわ。

202 :NASAしさん:2007/02/22(木) 18:26:56
ボンQの階段って、新しい車になったの?

203 :NASAしさん:2007/02/25(日) 12:36:08
WIND 50/17ktってRWYは16と34どっちかなぁ?

204 :NASAしさん:2007/02/26(月) 12:31:47
ANKハンガーにADOの737来てたけど、どうしたんだろ
定期整備ANKが請け負ってるの?

205 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:40:40
>>204
何時ごろ飛び立ちましたか?

206 :NASAしさん:2007/03/16(金) 20:56:25
>>201
E-767だろ?米軍じゃねぇよ、空自だよ。

3/18 10:20発 シンガポール航空
4/27 オムニエアインターナショナル 行 10:10〜10:50発 キャセイパシフィック航空またはチャイナエアラインズ
4/28 バンコクエアウェイズ
5/1 オムニエアインターナショナル 帰 バンコクエアウェイズ
5/3 バンコクエアウェイズ
8/1 12:55発 エーデルワイス航空

チャーター便ね。明らかじゃないから、ガセでも俺に文句言うなよw

207 :NASAしさん:2007/03/20(火) 02:47:23
3/20 JLホノルル行き JL8818 B744
3/21 JLホノルル帰り JL8817 B744
3/24 JLホノルル行き JL8818 B744
3/25 JLホノルル帰り JL8817 B744
3/29 JLホノルル帰り/行き JL8817/8818 B744
4/3 JLホノルル帰り JL8817 B744
4/27 OYサイパン行き B752
4/27 JLデンパサール行き 2020発 B763 or B772
4/28 G6シェムリアップ行き B752?
4/30 JLダーウィン行き 2000発 B772
5/1 OYサイパン帰り/行き B752
5/1 JLデンパサール帰り 夜着 B763 or B772
5/2 COグアム行き臨時便 CO917/918 1030着1130発 B738
5/2 G6シェムリアップ帰り B752?
5/2 JLラスベガス行き JL8804 B744
5/2 CZ桂林行き A320
5/2 CI台北行き臨時便 CI2111 2100発 A333
5/3 CZ海南行き A320
5/3 CX香港行き臨時便 CX2516/2517 1220着1340発 A333
5/3 CA?黄山行き B738?

208 :NASAしさん:2007/03/20(火) 02:48:43
5/5 COグアム行き臨時便 CO917/918 1030着1130発 B738
5/5 G6シェムリアップ帰り B752?
5/5 JLアリススリングス帰り 1630着 B772
5/5 OYサイパン帰り B752
5/6 CZ海南帰り A320
5/6 CZ桂林帰り A320
5/6 CI台北帰り臨時便 CI2110 0910着 A333
5/6 CX香港帰り臨時便 CX2516/2517 1930着/2050発 A333
5/7 JLラスベガス帰り JL8803 B744
5/7 CA?黄山帰り B738?

209 :NASAしさん:2007/03/20(火) 03:03:43
6/20 JLチューリヒ行き B772
6/28 JLチューリヒ帰り B772
7/18 JLチューリヒ行き B772
7/26 JLチューリヒ帰り B772
8/1 8Rチューリヒ行き 1255発 A330
8/4 JLプラハ行き B772
8/8 8Rチューリヒ帰り 0900着 A330
8/8 JLミラノ行き B772
8/12 JLプラハ帰り B772
8/16 JLミラノ帰り B772
8/22 JLチューリヒ行き B772
8/30 JLチューリヒ帰り B772
9/2 JLアラスカ行き JL8802 1730発 B744
9/8 JLフェアバンクス帰り JL8801 1140着 B744

210 :NASAしさん:2007/03/20(火) 03:14:35
この他、マレヴ・ハンガリー航空によるブタペスト行きチャーター便(午後発着 B762orB763)も予定されています。
また、明らかにされていないが、ユーロフライによるミラノ・ローマ行きチャーター便が運航されるとの情報もあり。

211 :NASAしさん:2007/03/22(木) 18:35:29
どっからそんなに情報仕入れよるん?

212 :NASAしさん:2007/03/22(木) 19:11:13
>>211
旅行会社の広告

213 :NASAしさん:2007/03/23(金) 02:53:31
まじ!?

214 :NASAしさん:2007/03/25(日) 01:46:10
追加情報
9/6 BVミラノ行き B763ER
9/13 BVローマ帰り B763ER
もしかしたらGJ/EEZ A330?

215 :NASAしさん:2007/03/29(木) 03:00:48
ありがとう!

216 :NASAしさん:2007/04/03(火) 16:55:06
墜落キター

217 :NASAしさん:2007/04/03(火) 16:55:47
キター!!!!!

218 :NASAしさん:2007/04/03(火) 16:57:42
た、たまらん

219 :NASAしさん:2007/04/03(火) 16:58:40
機種は何?

220 :NASAしさん:2007/04/03(火) 16:59:33
機材はなんだろう?

221 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:00:49
無線聞いてる人いる?

222 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:01:00
772

223 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:04:16
JAL機がエンジントラブルでそのまま福岡に着陸する様子。
機種は777−200

224 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:05:13
おいおい、テレビ局のアナウンサーが、
ただ着陸してきたMD機をエンジントラブル起こしたB777と間違えやがった!
リアエンジンなのに・・・。しかも着陸直前には、完全に同じ便と言い張ったもんな。
爆笑しちゃったよ。やっぱ素人はだめだな。

225 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:05:42
エンジントラブルと聞いてとんできますた

226 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:06:15
まだ見えない

227 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:07:00
しっかし凄い黄砂だな。福岡空港上。

228 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:07:15
一昔前なら墜落なんだろうな。進歩してるね。

229 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:07:27
まー777だし、火災起きてないなら一発止めたところで
大したことないかな。

230 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:08:12
777のエンジン、調子がたびたび調子が悪くなるって
内部の整備士たちからの、話で
よくでてきたよ。

1発とまったら、即、エマージェンシー
2発エンジン機の宿命だよね。

231 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:08:19
kita-

232 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:08:28
問題なしだな

233 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:08:43
しかも、777を「ななひゃくななじゅうなな」っている人初めて見たぜ。

234 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:09:05
はい、着陸成功。

235 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:09:11
成功!よかったね

236 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:09:13
無事着陸。良かった良かった

237 :あほらし:2007/04/03(火) 17:09:46
なんでこんなもんで大げさな・・・

238 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:09:47
つーか、エンジンの空中停止ってけっこうな頻度で起こってなかったっけ?
この前の胴体着陸中継に味しめたのか?TV局

239 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:10:25
ゲジ眉の青木キタw

240 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:11:18
最近のDHC-8の事故で大げさになってんだな。
こんな大げさな飛行機の中継、生まれて初めてだ。
エンジン一個故障しただけで、片方で着陸できるし。
>>224
そいつ俺も見たぜ。バカかと思った。

241 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:12:17
やっぱり乗るならA340だな〜

242 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:12:32
テレビ局的には事故ってほしかったんだろうな

243 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:12:48
着陸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

244 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:16:15
これがもし、来年の話で、スターフライヤーなら、機内でねらーから、
インターネットで状況送ってきたと思うんがな。

245 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:21:17
旧・レインボーセブン???

246 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:21:37
⊂◎二(´ω`)二◎⊃

お騒がせしてすまんお
でも失敗しなかったお

247 :NASAしさん:2007/04/03(火) 17:21:52
ぐるぐる3号機

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)