2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAとお呼び!を検証するスレ

1 :NASAしさん:2006/08/02(水) 22:35:19
つまんねー

2 ::2006/08/02(水) 22:37:20
アフォ夏厨

3 :NASAしさん:2006/08/02(水) 22:43:39
http://502.gamushara.net/bbs/pocha/html/p7040074.html

4 :NASAしさん:2006/08/02(水) 23:34:41
学校で泣かされた事ある?



5 ::2006/08/02(水) 23:39:04
あるけどなにか



6 :NASAしさん:2006/08/03(木) 00:32:26
>>5
(´ー)「~ <ボウヤの来るような場所ぢゃないんだよ

CA?中華民航でつがなにかw?

7 :1:2006/08/03(木) 05:49:03
>>4-5
自作自演してんじゃねーよ カス

8 :NASAしさん:2006/08/03(木) 07:57:03
前の回でCA専門のナンパ野郎がでてた。「CAはシフトがバラバラなので二股三股がばれない」
って言ってたけど、ドラマを見る限り いつも同じメンバーで機内サービスをしていると思うのだが

9 :NASAしさん:2006/08/03(木) 08:41:36
それ言っちゃだめ

10 :NASAしさん:2006/08/03(木) 09:28:33
☆★アテンションプリーズを検証するスレ★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1145367144/l50

11 :1:2006/08/03(木) 09:41:02
>>8
何言ってんだよ ボケ

12 :NASAしさん:2006/08/17(木) 02:10:43
忍成かっこいい。
それだけが救いのドラマ

13 :NASAしさん:2006/08/17(木) 09:08:53
機内のセットは借りてるの?それとも作ったのか?

14 :NASAしさん:2006/08/24(木) 13:19:43
ここのスレッドは、お呼びではないようだ。

15 :15:2006/08/30(水) 18:01:29
CAとお呼び…
なんか違う…

16 :NASAしさん:2006/09/12(火) 22:47:19
楽しいぢゃんw

17 :NASAしさん:2006/09/17(日) 18:38:21
航空ヲタとしてはつまらなかったが、単なるドラマとしてはおもしろいドラマだった。

18 :NASAしさん:2006/09/17(日) 19:29:15
アテンションプリーズを見てから
これ見ると クオリティーの低さを感じる

19 :NASAしさん:2006/09/17(日) 21:09:08
普通はCAはシフトがバラバラ
だからCAとパイロットっていう恋愛はあんまり無いらしい。
アメリカは分からないけど

20 :NASAしさん:2006/09/18(月) 11:34:16
ゆかちん可愛い


21 :NASAしさん:2007/01/14(日) 13:40:18
アテンションプリーズみたいに、スペシャルをキボンヌ

22 :NASAしさん:2007/02/13(火) 18:50:18
このドラマみたいに実際のCAもベージュのストッキングなら良いのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)