2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNAについて思うこと

1 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:24:33
SNAについて思うことききたいとおもう。以前は圧力があった。今いえる事あるよね

2 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:34:22
地方の航空会社にしてはきれいな人多いしがんばってる感じがしてるけど。

3 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:35:17
Pがじいちゃんばっかり

4 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:40:12
SNAは九州東京地方路線ですがは宮崎出身ですが宮崎人にとってはがんばってほしい

5 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:41:30
でもがんばってる感じしてるんですけど

6 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:47:59
私はSNAのファンです。搭乗して大手ではうけられなかったすごく親切を感じましたから、のせました。

7 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:49:24
ナニをのせたの?

…!!!!!!

8 :NASAしさん:2006/05/08(月) 00:01:59
言葉がへんかな。毎回交通に家族の足にしてます

9 :NASAしさん:2006/05/08(月) 01:13:58
頑張って!諌早市民

10 :NASAしさん:2006/05/13(土) 13:18:25


11 :NASAしさん:2006/07/31(月) 02:21:23
学校で泣かされた事ある?



12 :NASAしさん:2006/08/13(日) 20:51:04
SNAが12便欠航へ 航空機の故障で


 スカイネットアジア航空(SNA、宮崎市)は13日、落雷による航空機の故障で機体のやりくりがつかず、14、15両日の熊本−羽田の8便、長崎−羽田の4便を欠航させると発表した。

 SNAによると、11日午後、熊本空港に着陸降下中のボーイング737に雷が落ち、水平尾翼の昇降舵(だ)が故障した。部品交換に時間がかかるため、さらに欠航が増える可能性もあるという。


13 :NASAしさん:2006/12/19(火) 18:13:00
最悪
職員のチケットの渡し方 なめてる

14 :NASAしさん:2006/12/29(金) 19:59:37
一枚、二枚とチケットを舐めながら渡してるの?

15 :NASAしさん:2007/01/12(金) 17:55:14
株主のみなさーん 18日は臨時株主総会ですよ

16 :NASAしさん:2007/01/17(水) 22:53:41
航空券ANAの使ってるよね

17 :NASAしさん:2007/02/18(日) 04:53:18
SNA株、産業再生機構全株売却失敗!!!

18 :NASAしさん:2007/02/19(月) 02:08:24
CAマジ好みだわ

19 :NASAしさん:2007/03/27(火) 23:44:40
http://www.skynetasia.co.jp/company/press/2007/03/press070326.pdf
鹿児島線就航でネットを見ていたらこんなのが出ていたとです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)