2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌帯広で飛行機使う人→

1 :NASAしさん:2005/12/18(日) 01:28:21
まだつぶれないの?

2 :江村林香:2005/12/18(日) 01:32:06
余裕の2get

3 :NASAしさん:2005/12/18(日) 12:59:58
札幌帯広って、電車の方がはやいし、安い。
飛行機使うメリットってあるの?

4 :NASAしさん:2005/12/18(日) 13:05:21
札幌帯広って、電車は走ってないけど。

5 :NASAしさん:2005/12/18(日) 13:30:22
>>4
脳内キターーーーー

6 :NASAしさん:2005/12/18(日) 14:07:34
>>5
ほう、何時から『電車』が・・・。

7 :NASAしさん:2005/12/18(日) 14:40:26
札幌帯広間に走っているのは汽車だよ

8 :NASAしさん:2005/12/18(日) 14:45:26
列車じゃ、ボケ!

9 :NASAしさん:2005/12/18(日) 14:51:51
マジレスすると気動車

10 :NASAしさん:2005/12/18(日) 15:11:02
まぁ話の種として1度くらい乗ってみてもいいかな、とは思うが
ヲタの俺でもその程度だな。

11 :NASAしさん:2005/12/18(日) 17:47:47
帯広空港までがウザイので 列車の勝だな。俺の場合。

12 :NASAしさん:2005/12/19(月) 10:22:24
ていうか今札幌−帯広ってあるの?

13 :NASAしさん:2005/12/19(月) 10:36:56
CRSでSPK OBOといれるとでてくるよ

14 :NASAしさん:2005/12/19(月) 10:46:19
OKD/OBOはないのに、CTS/OBOがある不思議

15 :NASAしさん:2005/12/21(水) 09:12:46
おぼおぼおぼ

16 :NASAしさん:2005/12/29(木) 22:57:34
age

17 :NASAしさん:2005/12/30(金) 15:43:52
そもそも飛行機で帯広へ誰が行くの? よほど物好き以外いないぞ 

18 :ほとんど石勝線分しか飛んでません:2005/12/30(金) 18:18:43
コード上は札幌帯広だけど、実際は千歳‐(ほとんど)更別だからなぁ。
札幌-帯広なら、普通におおぞらの方が早く着きそうだ。

運航率が搭乗率と見紛うばかりの数字だし…

19 :NASAしさん:2006/01/01(日) 10:26:21
千歳発の飛行機に乗り継ぐなら便利なんでないか?漏れもそうした。実際千歳のGHに聞いたら「千歳は結構(乗り継ぎ)いますね」と。
札幌市内に行くには不向き、それなら最初から丘珠に入ってると思う。
ANA派の漏れとしては千歳乗り入れはえらく歓迎だ。もっとも帯広にANAが乗り入れたらお役御免かも。

20 :NASAしさん:2006/01/01(日) 20:02:51
千歳で乗り継ぐにしても、列車で帯広駅から二時間もかからないのだから俺は乗らない。
飛行機好きの金持ちなら利用するだろうが、一般人はまず必要性を感じない。
帯広空港まで そもそも車でこの冬道を移動する気が起こらないんだけど。
運転手に乗せていってもらえる新聞屋は別だろうが、一般人はやはり列車で千歳に行って飛行機利用するというのがもっとも運賃がかからない。

21 :NASAしさん:2006/01/03(火) 07:21:46
て言うか欠航多くて利用出来ない。

22 :NASAしさん:2006/01/12(木) 19:52:27
age

23 :NASAしさん:2006/02/04(土) 09:11:43
新千歳空港は乗り継ぎ時に 不便を感じるので改善して欲しい。到着ロビーからいちいち出発ロビーに戻って更にゲートくぐって乗り継ぎでは、混雑時に乗り遅れるんだけど。
ハブ空港としては、施設が対応できてないので、航空機での帯広〜新千歳〜全国何処か?とJRで新千歳移動後に全国何処か?と比べて結局費用の面から JR利用なんだけど。自分は。
新千歳空港は改善してほしいな。

24 :NASAしさん:2006/02/04(土) 12:02:01
結局、使えない会社が運行する使えない路線。

25 :NASAしさん:2006/02/08(水) 20:54:41
おいおい 今日も欠航だ。ほぼ毎日じゃねえか?

26 :NASAしさん:2006/02/08(水) 21:11:53
>>25
今日は整備のため・・・だそうだ。あと4日くらい1機での運航に
なるらしい。冬の千歳じゃ定時運航なんて無理無理。除雪でダイバ
ートしたら即欠航決定だし。

27 :NASAしさん:2006/02/08(水) 22:04:49
でもね もう少し就航効率向上してほしいね


28 :NASAしさん:2006/02/08(水) 22:33:30
世界中の誰が運航しても成立しないだろうよ

29 :NASAしさん:2006/02/12(日) 02:58:13
道新に搭乗率30%ってちっこく掲載されてたぽ。
理由に二機目を導入したからとか書いてあったけど
それだけじゃないはずと思えるぽ。

30 :NASAしさん:2006/02/14(火) 22:33:52
丘珠にすれば乗客が多いと思うんですが、やっぱ新千歳なんですかね今の時代

31 :NASAしさん:2006/02/14(火) 22:41:04
帯広〜札幌間ってJRなら2時間15〜30分位で行けるんじゃないですか?

32 :NASAしさん:2006/02/14(火) 23:22:07
帯広〜札幌(市内)ってよりは、新千歳から各方面への乗り継ぎ客目当てにある路線じゃないの?
「帯広の皆さん、新千歳へはエアトランセがお送りいたします」
「おかえりなさい、新千歳でエアトランセがお待ちしています」
そんなキャッチフレーズで宣伝してはどうかと?
せっかくHISがバックについてるんだし、SKYとコードシェアしてはどうかと?

33 :NASAしさん:2006/02/14(火) 23:44:31
>>32
う〜ん、帯広空港までバスで40分、搭乗手続き20〜30分、飛行機で35分
これなら新千歳までJRで行った方が早・・・w

34 :NASAしさん:2006/02/15(水) 00:21:18
帯広へ乗り継ぎね、
東京・大阪・名古屋からだったら千歳で乗り継がなくとも、直接入った方が断然便利だと思われ…

地元民をターゲットにするなら市内から離れた千歳より丘珠の方が良さげw



35 :NASAしさん:2006/02/15(水) 00:48:42
直行便あるじゃん

36 :NASAしさん:2006/02/15(水) 17:16:54
1981年に石勝線が開通する前は、千歳−帯広にもTDAのDC9が飛んでて、搭乗率は結構高かったらしい。
しかし石勝線開通後は利用者が激減し、1983年頃に廃止された。

37 :NASAしさん:2006/02/16(木) 04:44:48
そりゃ、石勝線ができる前は富良野経由。とんでもなく時間かかった。

38 :NASAしさん:2006/02/17(金) 05:56:07
75年の時点でYS11だったがな。

39 :NASAしさん:2006/02/26(日) 10:49:50
もうダメっぽ。

40 :NASAしさん:2006/02/27(月) 17:57:58
《エアドウに》とかち帯広空港《ふられた》>あぽーん
帯広空港>あぽーんされちゃうかも。

41 :NASAしさん:2006/02/27(月) 17:58:38
あぽーん 

42 :NASAしさん:2006/03/04(土) 14:13:35
往復15,000円なら間違いなく利用する。

43 :う〜ん:2006/03/18(土) 21:28:23
自宅の場所にもよるけど、
家→帯広空港→搭乗手続き→搭乗→新千歳→JR南千歳駅→札幌市内
家→JR帯広駅→札幌市内
どっちが早いんですか?値段が変わらないくらいなら飛行機乗っての札幌も
行ってみたいかなぁ・・・

44 :NASAしさん:2006/03/19(日) 18:45:36
サラ金のニッシン儲けさせるだけなんだろ?ここに乗っても。

45 :NASAしさん:2006/03/23(木) 16:24:24
札幌への便は、早朝7時台(帯広発 新千歳行き)
夜間10時台(新千歳発 帯広行き)があれば、とても便利だと思う。



46 :NASAしさん:2006/03/26(日) 09:52:11
トランセの運休の多さ。これではビジネスでの利用は無理。これではHACの釧路、女満別経由しかないな。
 4月12日(水)  F101便、F102便 のみ運休
 4月14日(金)  F101便、F102便 のみ運休
 4月16日(日)  F101便、F102便 のみ運休
 4月18日(火)  F101便、F102便、F201便 F202便、F301便、F304便 F401便、F402便 のみ運休
 4月19日(水)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月20日(木)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 F403便、F404便 のみ運休
 4月21日(金)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月22日(土)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月24日(月)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月25日(火)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月26日(水)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休
 4月27日(木)  F201便、F202便、F301便 F304便、F401便、F402便 のみ運休


47 :NASAしさん:2006/04/25(火) 02:25:58
age

48 :NASAしさん:2006/04/25(火) 12:50:28
交通機関だと考えるからイケナイ

アレは日高山脈を眺める遊覧飛行だ

49 :NASAしさん:2006/05/04(木) 21:29:22
トランセもさ。
函館〜稚内
函館〜釧路
函館〜旭川
函館〜中標津
釧路〜中標津
釧路〜稚内
釧路〜北見
釧路〜仙台

という路線の方が利益でると思うんだけど。

函館空港発〜新千歳空港経由〜帯広空港経由〜釧路空港経由〜女満別空港行き
女満別空港発〜釧路空港経由〜帯広空港経由〜新千歳空港経由〜函館空港行き

極小航空機を活用すれば可能性はあると思うね。

50 :NASAしさん:2006/06/29(木) 18:59:20
帯広なんて空港いらないじゃん。
これから高速できればなおさらいらない気が・・・・
千歳と釧路でOK!

51 :NASAしさん:2006/06/29(木) 22:11:44
釧路まで120km、新千歳まで180kmあるんですけど

52 :NASAしさん:2006/06/29(木) 22:13:34
車で釧路まで2時間、新千歳まで1000m級の峠越えで3時間かかるんですけど

53 :NASAしさん:2006/06/30(金) 02:14:07
帯広−千歳 206km 3時間33分
http://www2.iyi.ne.jp/~road2/time/simp/result.php?rsel=a&tsel=a&dep=01644&arr=01224
帯広−釧路 121km 2時間26分
http://www2.iyi.ne.jp/~road2/time/simp/result.php?rsel=a&tsel=a&dep=01207&arr=01206

54 :NASAしさん:2006/06/30(金) 16:12:43
確かに高速できれば無くてもいいかもね。
今でも釧路空港なら2時間切って行くから、
高速あれば1時間で行けないかしら?
郡部に行くときは千歳使うようにしたほうが
なんだかんだ便利な気がする。



55 :NASAしさん:2006/07/01(土) 00:11:34
東京大阪だって、新幹線でいいのに飛行機使う人だっているんだから、
札幌帯広くらい当然だと思うが

56 :NASAしさん:2006/07/01(土) 00:50:22
>>54
いやあ、まあ
今でも帯広から東京行く人がみんな帯広空港から乗ってるかというと
競争激化で安い千歳便を使うため、とか、帯広からじゃ飛んでないような対地に行く
人はJRで南千歳まで出てるんだけどね。
スーパーおおぞらやとかちが南千歳駅に止まったときの乗り降りの結構な多さにはオッ、と思う

でもねえ、高速できても3時間違うと、台湾とか香港とかの観光客の行動はだいぶ制約されちゃうよ。


57 :NASAしさん:2006/07/01(土) 01:18:51
エバー航空は帯広乗り入れ中止が決定
ラベンダーも国立公園も無いので他の空港で間に合っちゃう

58 :NASAしさん:2006/07/01(土) 01:29:04
>>54うんうん
でも真面目にここらで対策入れないとやばい気がしますね。
道東でも帯広はよかったけど、釧路の支店が移転してきたりしてたり
政治力?だった訳で、これからは釧路は立ち枯れてしまいましたので
引っ張れる物はないですし・・・・政治力は???て感じですしね。

とりあえず人口40万くらい居れば何とかなる気が・・・・
北海道的には釧路あたりに頑張ってもらって70万とか(無理w)
居れば美味しいですけど(新幹線来るかも?)

頑張れ帯広空港!!頑張れ帯広!!

59 :NASAしさん:2006/07/01(土) 17:19:06
市街地から15kmくらいの所に移転でもすれば、帯広空港にも未来はあるだろう。

60 :NASAしさん:2006/07/01(土) 23:24:39
>>57
エバが運航中止したのは、機材を大型化したので
帯広のトーイングカーでは引っ張れなくなったから。

帯広市はこれを受けて急遽新しいトーイングカー購入の半額程度助成することにした。
トーイングカー問題さえ解決すれば運航再開。


61 :NASAしさん:2006/07/01(土) 23:28:16
>>60
醤油は

62 :NASAしさん:2006/07/01(土) 23:38:49
>>58-59
帯広空港は今別に厳しいわけでもなんでもなく、どっちかというと軌道に乗ってるほうだよ
エアドゥの第4の路線もほんとは帯広を検討してたし
(地上業務の態勢がすぐ整わないということと、世界遺産の件があって、女満別に行ってしまった)

帯広圏は人口もなんとか微増で定年退職者の定住率も高いが、釧路は減少中。20万も切った。
帯広は大規模農業や高付加価値農業が基幹産業で比較的裕福で、
そこからバイオや新エネルギーなどにも発展しつつあるので将来性ある。
そこいくと釧路はどちらかというと漁師町で、太平洋炭坑も逝っちゃったから
ただでさえ夏のないうすら寒い霧の町がいっそう冷え込んでいる。

帯広空港対釧路空港でいえば、帯広は将来性あるのでいいとして、
釧路空港こそ、丘の上もう拡張できなくて誘導灯なんかムリヤリ鉄塔建てて伸ばしてるし、
カテVa動いてもやっぱり霧の欠航は避けて通れない弱みだし、
いかんせん釧路の街から遠すぎて不便だし、
いっそ閉鎖して、市域の東側に持って行っちゃって、
中標津空港と一緒にしてしまえばいいんじゃないかとすら思うが。


63 :NASAしさん:2006/07/01(土) 23:39:50
>>61
つ tp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060628&j=0024&k=200606280603

64 :NASAしさん:2006/07/02(日) 02:29:55
醤油にエバー航空が了承したとは書いてないから、
高い買い物にならなきゃ良いけど。

65 :NASAしさん:2006/07/02(日) 03:41:17
でも逆に言うとエバー航空が休止した理由は牽けるトーイングカーがないという一点だけだし、
エバー航空が来なくてもエアドゥは今回は女満別にしたけど、羽田の枠増え次第次は帯広っていってるしね。

台湾や香港からの観光客は今の北海道観光にとって無視できない一大勢力なので
不定期でも来てもらえるように、まずはやることが大事だろうね。

66 :NASAしさん:2006/07/02(日) 13:45:02
>帯広圏は人口もなんとか微増で定年退職者の定住率も高いが、釧路は減少中。20万も切った。
>帯広は大規模農業や高付加価値農業が基幹産業で比較的裕福で、
>そこからバイオや新エネルギーなどにも発展しつつあるので将来性ある。

全農会長が十勝から出てるくらいだから農業が基盤産業なのは判るけど、
畜産農家も多いから牛乳が売れない状況では苦しい経営じゃないのかな。
自衛隊の街なので55歳くらいで定年退職後そのまま定住のパターンが多い

67 :NASAしさん:2006/07/02(日) 20:26:51
>>62
カテV??    
キャットVでしょ?
丘の上もまだまだ拡張できるでしょ。

将来性なんか帯広も釧路もあるわけないだろ!
札幌に丸ごと持ってかれるぞ!
くだらない事ばかり言ってまったく危機感ないな
だから帯広厨って言われるんだよ!
帯広人として恥ずかしいわ。

68 :NASAしさん:2006/07/02(日) 21:38:36
>>62
むしろ帯広空港と釧路空港を統合して道東国際空港にすべし。

東京便、B6クラスを中心に10便(JAL、ANA、ADO)
大阪便、1日2便(JEX、ANA)
札幌便、1日8便(HAC、ANA、TSQ)
函館便、1日2便(HAC)
女満別、1日1便(TSQ)
旭川便、1日2便(HAC)
仙台便、1日1便(ANA)
新潟便、1日1便(JEX)
中部便、1日1便(JEX)
福岡便、1日1便(ANA)
台北便、週3便(BR)

69 :NASAしさん:2006/07/02(日) 21:55:49
>>66
定年退職者が帯広を出て行かないというところがミソ

釧路は退職したら出て行くほうが多い

70 :NASAしさん:2006/07/02(日) 22:30:23
>帯広は大規模農業や高付加価値農業が基幹産業で比較的裕福で、
>そこからバイオや新エネルギーなどにも発展しつつあるので将来性ある。

第一次産業は農業王国の帯広でさえ4.5%です。
第二次産業 22.3% 第三次産業 71.3%
農業で帯広を支えられるのですか?


71 :NASAしさん:2006/07/02(日) 22:36:55
>>70
基幹産業というのはシェアのパーセンテージが高いということではありません。
帯広にあるほぼ全ての産業が、農業を根底に展開してるということです。

72 :NASAしさん:2006/07/02(日) 22:38:53
逆に言うと、いまたとえば十勝地方に原因不明の農作物の伝染病(人間には全く害がない)が蔓延したとしたら
はっきりいって帯広の人は農業以外の人もほとんど十勝平野を出て行くことになります。
わかるよね?

73 :NASAしさん:2006/07/02(日) 22:56:02
出て行くって肉体労働ですか

74 :NASAしさん:2006/07/03(月) 02:22:51
ていうか帯広から全国への乗り継ぎを考えるにしても
ほとんどやってこない飛行機を待ってる間に、頻発する列車で新千歳空港に出た方が早いのにな
ホント自治体とかに任すとアホなことしかやらんな
田舎モンはアホしかいないからな
財源を地方(田舎)に委譲するなんて暴挙だよ
全部中央省庁で決め込んで、地方はそれを実行すりゃいいんだよ


75 :NASAしさん:2006/07/03(月) 03:49:36
>67
CATV=CATEGORYV

76 :NASAしさん:2006/07/03(月) 07:52:53
帯広空港のトーイング車導入には、8月に開かれる議会での同意が必要とのこと(かちまいより)。
さっさと汁!エバーはもう戻ってこないかもしれないんだぞ!

77 :NASAしさん:2006/07/03(月) 09:26:54
カテゴリーの呼び名は業界ではキャットと呼んでます。


78 :NASAしさん:2006/07/03(月) 12:42:34
はいはい

79 :NASAしさん:2006/07/10(月) 01:45:44
>>18
おおぞらはすでに走っていないのだが。

80 :NASAしさん:2006/07/10(月) 19:12:10
はいはい

81 :NASAしさん:2006/07/10(月) 23:25:57
子供の頃はTDAで千歳に行ったこともあったが、
当時は、日勝峠も夕張の紅葉山も砂利道で時間がかかり
今は道路も良くなり欠航が多いので好き者しか使いません。

82 :NASAしさん:2006/07/10(月) 23:30:42
砂利道とかいう以前に274樹海道路が存在しなかったわけですが
(どうしても日勝を通るなら穂別廻り)

83 :NASAしさん:2006/07/11(火) 21:07:21
昔から国道274号線はあるよ。

84 :NASAしさん:2006/07/12(水) 12:34:50
日勝峠全通が1965年
国道274号に指定されたのが1970年
TDAが発足したのが1971年
TDAが日本エアシステムになったのが1988年
274石勝樹海ロードが開通したのは1991年

いずれも君が生まれる前のことなんだね

85 :NASAしさん:2006/07/12(水) 20:56:43
厨学生は平成生まれ

86 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:39:12
>>84
追加させてもらうと、
石勝線開通1982年
札幌〜帯広の区間運転のおおぞら運行開始1985年(1990年にとかちに改称)
南千歳〜釧路高速化工事に伴う、スーパーおおぞら登場1997年(札幌〜南千歳は高速化済)
昼行おおぞら、全列車スーパーおおぞら化2001年

とかち、全列車スーパーとかち化か?2007年春?
詳細は↓で聞いてくれ
★☆JR北海道総合スレッドPART36☆★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1150559813/

87 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:54:02
なんかキハ261系の亜種(1000番台?)の鋼体車体が続々上陸してきてるらしいぞ
富士重なき今は川重で作られているらしい
いよいよ札幌帯広航空路の存在意義がなくなると同時に
十勝住民は新千歳へ出たほうが利便性高いということになりそうだな

88 :NASAしさん:2006/08/14(月) 15:12:49
祝・エヴァ10月から再就航

89 :NASAしさん:2006/09/02(土) 21:13:07
空港ごと削除されたか

90 :NASAしさん:2006/09/29(金) 18:04:13
運休やね。当然過ぎ。

で、帯広空港スレ2もdat落ちやね。

もう、なんて言ったら良いのか(アハハハハ

91 :NASAしさん:2006/09/29(金) 22:18:56
帯広の経済界も出資していても
再会の予定すら未定なんだ

92 :NASAしさん:2006/09/30(土) 13:49:00
空港スレ、なんで削除されたの?

93 :NASAしさん:2006/10/17(火) 17:27:13
>>92
帯広厨が低能だから。

94 :NASAしさん:2006/10/20(金) 01:37:30
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

95 :NASAしさん:2006/10/20(金) 17:37:57
>>92
今回は早かったよな…秒殺。

96 :NASAしさん:2006/10/31(火) 21:10:15
>>92
マジで、なんで?
ここがあるから重複と見なされたのか?

97 :NASAしさん:2006/11/05(日) 21:14:37
ここに貼るしかないか。

帯広空港 霧のため4便欠航、1便代替着陸  2006/11/05 21:03

 【帯広】帯広空港は五日、濃霧による視界不良のため、日本航空の羽田発帯広行き1159便と、折り返しの帯広発羽田行き1158便が欠航、計約五百人に影響が出た。
また、エアトランセは函館発帯広行き301便が新千歳空港に代替着陸したため、折り返しの帯広発函館行き302便が欠航したほか、新千歳発帯広行き201便も欠航、計約三十人に影響が出た。

98 :NASAしさん:2006/11/05(日) 22:56:39
ずいぶんお客さんが多い

99 :NASAしさん:2006/11/05(日) 23:09:08
連休最終日にしては少ない。

100 :NASAしさん:2006/11/06(月) 01:57:38
てか、今年、霧で欠航多くね?

101 :NASAしさん:2006/11/06(月) 14:16:43
RJCB 050100Z VRB02KT 0500 R35/1100V1600N DZ SCT001 BKN002 08/07 Q1021
RJCB 050038Z VRB02KT 1100 R35/1100VP1800U -DZ SCT001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 4ST001 7ST002 A3017
RJCB 050037Z VRB03KT 1100 R35/0700VP1800U -DZ SCT001 BKN002 08/08 Q1021 RMK 4ST001 7ST002 A3017
RJCB 050036Z VRB03KT 1000 R35/0600VP1800U -DZ SCT001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 4ST001 7ST002 A3017
RJCB 050033Z 34003KT 0900 R35/0600V1800U DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 5ST001 7ST002 A3017
RJCB 050032Z 34003KT 0800 R35/0600V1700U DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 5ST001 7ST002 A3017
RJCB 050030Z 34002KT 0700 R35/0600V1400U DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 6ST001 7ST002 A3017
RJCB 050028Z 34003KT 0500 R35/0600V1000N DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 6ST001 7ST002 A3017
RJCB 050024Z 34002KT 0400 R35/0400V0900U +DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 6ST001 7ST002 A3017
RJCB 050022Z 34002KT 0300 R35/0350V0900U +DZ BKN001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 6ST001 7ST002 A3017
RJCB 050000Z VRB03KT 0100 R35/0350N +DZ VV001 08/07 Q1021
RJCB 042306Z 01002KT 0100 R35/0450V0550N +DZ VV001 08/07 Q1021 RMK A3017
RJCB 042300Z VRB02KT 0200 R35/0500N +DZ VV001 08/07 Q1021
RJCB 042244Z VRB02KT 0300 R35/0350V0650D FG FEW001 BKN003 08/07 Q1021 RMK 1ST001 7ST003 A3017
RJCB 042242Z VRB02KT 0300 R35/0400V0800N FG FEW001 BKN003 08/07 Q1021 RMK 1ST001 7ST003 A3017
RJCB 042236Z 07001KT 0500 R35/0550V1100D FG FEW001 BKN003 08/07 Q1021 RMK 1ST001 7ST003 A3017


102 :NASAしさん:2006/11/06(月) 14:17:45
RJCB 050500Z VRB01KT 0700 R35/1100N FG -SHRA FEW001 BKN002 09/08 Q1019
RJCB 050430Z 00000KT 0800 R35/1200U FG -SHRA FEW001 BKN002 09/08 Q1019 RMK 1ST001 7ST002 A3012
RJCB 050411Z VRB02KT 0600 R35/1000V1500D FG -SHRA FEW001 BKN002 08/08 Q1019 RMK 1ST001 7ST002 A3012
RJCB 050407Z VRB02KT 0700 R35/1000V1600D FG -SHRA FEW001 BKN002 BKN003 08/08 Q1019 RMK 1ST001 5ST002 7ST003 A3011
RJCB 050400Z VRB01KT 0900 R35/1500N FG -SHRA FEW001 SCT002 BKN003 08/08 Q1020
RJCB 050329Z 00000KT 1400 R35/P1800D BR FEW002 BKN003 08/08 Q1020 RMK 2ST002 7ST003 A3013
RJCB 050322Z VRB01KT 1500 R35/P1800N BR FEW002 BKN003 08/08 Q1020 RMK 2ST002 7ST003 A3013
RJCB 050300Z VRB01KT 1700 BR SCT002 BKN003 08/08 Q1020
RJCB 050239Z 00000KT 1600 R35/P1800N -SHRA BR FEW002 BKN003 08/08 Q1020 RMK 2ST002 7ST003 A3013
RJCB 050200Z VRB02KT 1500 R35/P1800N -DZ FEW001 BKN002 08/08 Q1020
RJCB 050138Z VRB01KT 1000 R35/1700D -DZ FEW001 BKN002 BKN003 08/07 Q1021 RMK 1ST001 6ST002 7ST003 A3015
RJCB 050127Z VRB02KT 0900 R35/1300VP1800U DZ FEW001 BKN002 BKN003 08/07 Q1021 RMK 2ST001 6ST002 7ST003 A3016
RJCB 050123Z VRB02KT 0900 R35/1000V1800U DZ SCT001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 3ST001 7ST002 A3016
RJCB 050119Z VRB02KT 0800 R35/1000V1700U DZ SCT001 BKN002 08/08 Q1021 RMK 3ST001 7ST002 A3016
RJCB 050109Z VRB02KT 0700 R35/1000V1500D DZ SCT001 BKN002 08/07 Q1021 RMK 4ST001 7ST002 A3017



103 :NASAしさん:2006/11/06(月) 14:20:06
RJCB 051100Z 36002KT 0100 R35/0300N FG VV001 08/08 Q1020
RJCB 051000Z 34002KT 0100 R35/0300N FG VV001 08/08 Q1020
RJCB 050900Z 36003KT 0100 R35/0300N FG -SHRA VV001 09/08 Q1020
RJCB 050800Z 34003KT 0200 R35/0400V0500N FG -SHRA VV001 09/08 Q1020 REDZ
RJCB 050738Z VRB02KT 0200 R35/0450V0650N FG -SHRA VV001 08/08 Q1020 REDZ RMK A3012
RJCB 050734Z VRB02KT 0200 R35/0450V0650D +DZ VV001 08/08 Q1019 RMK A3012
RJCB 050711Z 33003KT 0300 R35/0500V0750U +DZ VV001 08/08 Q1020 RMK A3012
RJCB 050707Z VRB03KT 0300 R35/0500V0900D +DZ VV001 08/08 Q1020 RMK A3012
RJCB 050705Z 33003KT 0300 R35/0500V0900D +DZ VV001 08/08 Q1020 RMK A3012
RJCB 050700Z VRB03KT 0300 R35/0500V0900U +DZ VV001 08/08 Q1020
RJCB 050626Z VRB02KT 0300 R35/0500V0600N FG -SHRA VV001 09/08 Q1020 RMK A3012
RJCB 050600Z VRB02KT 0300 R35/0650N FG -SHRA VV001 09/08 Q1020
RJCB 050538Z VRB02KT 0300 R35/0800N FG -SHRA VV001 09/08 Q1020 RMK A3012
RJCB 050511Z VRB02KT 0600 R35/1000V1400D FG -SHRA FEW001 BKN002 09/08 Q1020 RMK 1ST001 7ST002 A3012
RJCB 050504Z VRB01KT 0700 R35/1200U FG -SHRA FEW001 BKN002 09/08 Q1019 RMK 1ST001 7ST002 A3012


104 :NASAしさん:2006/11/06(月) 17:24:06
で?(w

105 :NASAしさん:2006/11/06(月) 20:49:37


106 :NASAしさん:2006/11/07(火) 09:52:22
昨日もトランセがおりれなかったみたいだな。
晴天率しか取り柄がないのに、どもならんな。

107 :NASAしさん:2006/11/07(火) 12:25:42
今日も霧…

また、以下の空港は、遅延、欠航、出発空港への引き返し、他空港への着陸の可能性がある空港です。
 
 とかち帯広(霧)、
 新潟・小松・名古屋中部・大阪関西・南紀白浜(強風)、
 信州まつもと(雨による視界不良)

108 :NASAしさん:2006/11/07(火) 15:37:39
RJCB 070600Z VRB03KT 9999 -SHRA FEW010 FEW025CB BKN060 11/08 Q0992
RJCB 070500Z 28006KT 200V320 9999 FEW005 SCT030 FEW030CB BKN120 13/10 Q0992 RETS RERA
RJCB 070441Z 29006KT 220V350 2400 R35/1200VP1800U TSRA BR FEW005 BKN030 SCT030CB 13/12 Q0992 RMK 1ST005 7CU030 3CB030 A2930 FBL TS 15KM N MOV NE CB OHD MOV NE
RJCB 070439Z 29006G16KT 220V350 1500 R35/1200VP1800U TSRA BR FEW005 SCT008 BKN030CB 13/12 Q0992 RMK 1ST005 3ST008 7CB030 A2930 P/RR FBL TS OHD MOV NE CB ALL QUAD
RJCB 070432Z 27010G24KT 220V320 1400 R35/1300VP1800D +TSRA BR FEW005 SCT008 BKN030CB 13/12 Q0992 RMK 1ST005 4ST008 7CB030 A2930 P/RR RI++ MOD TS OHD MOV NE CB ALL QUAD
RJCB 070431Z 25011G24KT 190V320 3100 +TSRA BR SCT009 BKN030CB 13/12 Q0992 RMK 4ST009 7CB030 A2929 P/RR MOD TS OHD MOV NE CB ALL QUAD RI++
RJCB 070400Z 16016KT 4500 -TSRA BR FEW005 SCT007 BKN030 FEW030CB 14/13 Q0990
RJCB 070344Z 16018G31KT 3200 -SHRA BR FEW004 BKN005 BKN006 14/14 Q0992 RMK 2ST004 5ST005 7ST006 A2930 P/FR
RJCB 070338Z 15015G31KT 120V180 2400 -SHRA BR SCT004 BKN005 BKN006 14/14 Q0992 RMK 4ST004 5ST005 7ST006 A2930 P/FR
大丈夫そうだ

109 :NASAしさん:2006/11/07(火) 22:16:03
>>106
もう、何も無いな。


110 :NASAしさん:2006/11/08(水) 18:02:05
なぜ、札幌〜帯広の空路は生き残りが難しいのか?

フィンランドでは、
ヘルシンキ〜タンペレでは、
鉄道http://www.vr.fi/heo/eng/aika/taskuaikataulut_2006-09/es_03m.pdf
http://www.vr.fi/heo/eng/aika/taskuaikataulut_2006-09/es_03p.pdf
と、一日4〜7往復の空路(ダブルトラッキング)が共存している。
また、も少し距離があるヘルシンキ〜トゥルクでは、
鉄道http://www.vr.fi/heo/eng/aika/taskuaikataulut_2006-09/es_01m.pdf
と、一日4〜5往復の空路が共存している。
なお、両区間とも、高速バスも盛況である。

111 :NASAしさん:2006/11/09(木) 10:02:09
それで?
フィンランドのことはわかったが、じゃ、なんでこの路線はダメなんだ?

112 :NASAしさん:2006/11/09(木) 11:38:50
札幌は人口200万人、帯広20万人。
ヘルシンキは50万人、タンペレとかツルクは20万人。
人口の落差が大きいと流動数は小さくなるのでは?

113 :112:2006/11/09(木) 12:14:06
「高速バスも盛況」とあるから、1日5往復くらいとか想像していた。
念のため、http://www.expressbus.com/aikataul_eng_fs.html
でサーチしたら、ヘルシンキ・タンペレは40往復以上、
ヘルシンキ・ツルクはほぼ30分間隔の運行でおったまげた。

114 :NASAしさん:2006/11/10(金) 09:23:14
一番肝心な点が何もわかっていない。ヤレヤレ。

115 :NASAしさん:2006/11/10(金) 14:30:59
ガイドでフィンランドの列車みると、なにやら食堂車やら子供用のプレイルーム
やらいろいろくっついてるようだから、旅客定員は少ないはずだ。
札幌ー帯広はJRが30分おきだから、座席供給量は大きいだろう。
おかげで、飛行機とバスが割りを食ってるんだよ。

116 :NASAしさん:2006/11/10(金) 17:54:51
現実をみれ。ボケ。

117 :NASAしさん:2006/11/10(金) 18:01:56
てか、30分おきって。
妄想もここまできたか。

118 :NASAしさん:2006/11/10(金) 19:08:08
単なる、札幌〜旭川との勘違いと思われ

119 :NASAしさん:2006/11/10(金) 22:58:26
>>111
北海道経済が三流だから

120 :NASAしさん:2006/11/11(土) 03:40:49
>>110
その時刻表だと、ヘルシンキ〜タンペレの平日は、所要時間1時間23分〜46分の特急が30往復近くあるわけだね
(さらに、リージョナルトレイン・・・・列車番号の頭がHのやつ・・・・も6往復あるようだ)。
そんな区間に定期航空路がある例なんて初めて見た。慌ててAYの時刻表をダウンロードして調べてみたら、
8往復も設定されてる日があるんだね(ゴールデンエアの運航がなくAY便のみの土曜日は2往復のみらしいが)。
これは、ほんと驚いた。しかも、なに、高速バスも40往復あるって?<>>113
ドイツじゃ、特急列車と並行する空路はもちろん、バスだって、政府が運行認めないというのに。

121 :NASAしさん:2006/11/11(土) 10:11:45
著しい現実逃避だな
帯広も良い話しが全くないし仕方ないが、いいかげん、スレ違い

122 :NASAしさん:2006/11/12(日) 02:28:59
北海道内とフィンランド国内とでは、旅客需要が圧倒的に違う。
そもそも訪れる観光客の数からして違う。
それに、フィンランドの国内航空運賃は最も多く使われてる割引きで、
高速バスの2〜3割増し程度である。
道内の航空運賃は他の機関に対して競争力を持つには高すぎる。

123 :NASAしさん:2006/11/12(日) 09:47:09

http://www.tokachi.co.jp/kachi/0611/11_10.htm

市民税なんか払わんぞ、ほんと。

124 :NASAしさん:2006/11/13(月) 15:37:55
>>123
ここまでコケにされる空港も珍しいな。
かといって報復にチャーター運行を完全に突っぱねるなんてこともできず。
お先真っ暗ね。

125 :NASAしさん:2006/11/14(火) 18:24:13
>>123
どう考えても新千歳のほうがいいからだろ

126 :NASAしさん:2006/11/16(木) 03:01:37
>2006/07/02(日) 02:29:55
>醤油にエバー航空が了承したとは書いてないから、
>高い買い物にならなきゃ良いけど。

なんだかな

127 :NASAしさん:2006/11/16(木) 23:30:18
>帯広市はこれを受けて急遽新しいトーイングカー購入の半額程度助成することにした。
>トーイングカー問題さえ解決すれば運航再開。

さすが脳天気だね。

128 :NASAしさん:2006/11/17(金) 21:04:42
12月1日から
函館 → 帯広 F301便 11:15 12:15
帯広 → 函館 F302便 12:50 13:55


129 :NASAしさん:2006/12/01(金) 01:08:53
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

130 :NASAしさん:2006/12/05(火) 15:12:10
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

131 :NASAしさん:2006/12/05(火) 17:28:45
あちこちに↑を貼っている道産子のいじめられっこ、帯広厨だと思うのだが、穿ち過ぎであろうか(wwww

132 :NASAしさん:2006/12/08(金) 20:48:28

ソ○トバンク効果で、帯広発着便は増間違い無し!


133 :NASAしさん:2006/12/11(月) 12:50:39
帯広大増便、777も来る

134 :NASAしさん:2006/12/11(月) 19:53:46
747も来る。

135 :NASAしさん:2006/12/11(月) 20:44:17
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

136 :NASAしさん:2006/12/12(火) 04:21:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 北海道人!こんなスレッド立てるから        |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < 北海道人を必要としてる奴なんて           |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩

137 :NASAしさん:2006/12/12(火) 15:46:34
>>131
正解(w

138 :NASAしさん:2006/12/26(火) 16:59:00
こんにちは
最近、上京して来た者です。
先日、帯広の某百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。帯広ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

139 :sage:2006/12/29(金) 17:17:11
132 東京便乗客減少してるね。更に減少するよ〜。

140 :NASAしさん:2007/02/05(月) 04:52:04
bb

141 :NASAしさん:2007/03/24(土) 21:42:40
明日からスノボーで帯広使うのですが、帯広空港近辺で、スノボーのレンタルショップありますか?
ホテルで借りると三日間で12000円も取られるんで、少し安めのところご存知の方いたら教えてください。

142 :NASAしさん:2007/03/24(土) 21:51:32
ttp://www.junkan.co.jp/store/storeInfo.jsp?gyoutaiKey=1&storeKey=3

セットを買って、帰る時捨てていけば?

143 :NASAしさん:2007/03/24(土) 22:20:58
たしかにいいかも。。
でも、空港にいるのは1時間くらいだから厳しいっす;;
空港内にありますかね〜。
いちおトマムですべるんですが。レンタルショップは予約制で明日には間に合わないんですよね;;

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)