2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】 フェリーでカップ麺 【貧乏くさい】

1 :NASAしさん:2005/05/12(木) 11:31:42
好きなだけ語れ

2 :NASAしさん:2005/05/12(木) 11:51:37
船に乗りながらJAL謹製うどんDE SKYを食す
これ最強

3 :NASAしさん:2005/05/12(木) 12:19:38
船に乗りながら激しく船酔いする。
他人も巻き込んで別のイミで最強。

4 :NASAしさん:2005/05/12(木) 12:52:13
スレ立て乙

人前でカップ麺を食べるのはかなり勇気が必要なので、どーしても食べたい時は個室で食べてます。
和洋室または和室だと、めちゃうまい!
新日本海のスイートのテラスはもっとうまいだろうな。

5 :NASAしさん:2005/05/12(木) 14:51:17
>>3
そりはフェリーでもんじゃ焼きを(ry

6 :太平洋フェリースレ369:2005/05/12(木) 16:40:29
スレ立て乙>>1
しかし、あれだけ荒れるってことは、
それだけ公室でのカップ麺DQNどもに対して眉をひそめている奴が多かったってことだよな、要するに。

7 :NASAしさん:2005/05/12(木) 19:16:58
多いったって数人だろ?

8 :NASAしさん:2005/05/12(木) 21:56:46
>>4
なんかスケールの小さい人間だな。いろんな意味で

9 :NASAしさん:2005/05/13(金) 03:18:00
>>6
妄想ヲタ乙。

10 :NASAしさん:2005/05/17(火) 12:52:12
さびふらわあさっぽろはカップラーメン必須でつか?

11 :NASAしさん:2005/05/21(土) 10:51:51
釜関フェリーでユッケジャンラメーン

12 :NASAしさん:2005/05/21(土) 11:31:50
>>6
> しかし、あれだけ荒れるってことは、
自分で荒らしておいて被害者ぶるなよ、カップ麺も買えない貧乏人がw

13 :NASAしさん:2005/05/21(土) 12:22:20
座敷以外喫煙させてるから、カップ麺食べる場所も座敷しかないんだよ。

14 :NASAしさん:2005/05/21(土) 20:56:26
外出先でのカップめんも、なかなかオツですな。

15 :NASAしさん:2005/05/21(土) 23:23:01
とりあえず、寝台でカップめん食うのはやめれ。
2等でも少人数の部屋では遠慮して欲しい。

ロビーとかは気にならん。

あと、汁は所定の場所に捨ててくれ。
なければ便所(大)に流そう。

16 :NASAしさん:2005/05/22(日) 04:07:46
北海道行きはペヤング、北海道発は焼き弁。
ウマー

17 :NASAしさん:2005/05/22(日) 08:44:41
>ロビーとかは気にならん

これ駄目、1等と触れ合う場所だから


18 :NASAしさん:2005/05/22(日) 08:47:03
>>17
触れ合う場所?
お前バカだなwww


19 :NASAしさん:2005/05/22(日) 11:11:33
18は2等大部屋カップ民

20 :NASAしさん:2005/05/22(日) 11:19:05
>>17
お前はチキンラーメンそのままかじってろ

21 :NASAしさん:2005/05/22(日) 19:36:44
カップ麺もペヤングなら許される。

22 :NASAしさん:2005/05/22(日) 19:38:53
しかしカップ麺客は関西航路のが多いのだがペヤングは東日本販売なのだ

23 :NASAしさん:2005/05/23(月) 01:51:36
っていうかカップ麺がここまで嫌われるのって北海道航路(のごく一部)だけだから
フェリーでのカップ麺は「当たり前」なの

まあ>>6みたいなキテガイが同乗しないことを祈ろう。

24 :NASAしさん:2005/05/23(月) 01:54:57
香港−マカオ航路でも普通にカップ麺売っているし。

25 :NASAしさん:2005/05/23(月) 02:13:36
下関−釜山航路でも売っていたな。でもストックホルム−ヴィスビー航路
では売ってなかったような気がする(当たり前か)。

26 :NASAしさん:2005/05/23(月) 07:27:40
北海道航路・・・アホですか?
又、その当たり前に憚らず食べている事自体が駄目なんだが

27 :NASAしさん:2005/05/23(月) 19:22:27
やきそば弁当喰いたい。船内販売しておくれ。

28 :都民:2005/05/23(月) 20:53:43
>>22
ペヤングは東日本限定だとは知らなかった。
今度、舞鶴便に乗るから、堂々と食べてみよう。

29 :NASAしさん:2005/06/07(火) 05:30:33
学校で泣かされた事ある?



30 :受験生:2005/07/06(水) 23:39:51
あるよ

帰りタックテねえ

31 :NASAしさん:2005/08/08(月) 22:52:59
さて帰省に備えてカップ麺でも買い込んでくるか

32 :NASAしさん:2005/08/09(火) 09:08:06
もちろん箱買いでね。

33 :NASAしさん:2005/08/09(火) 21:12:28
世界最高級のクルーズフェリーであるシリヤラインの公室でカップ焼きそばを食う。
これ最強。

34 :NASAしさん:2005/08/20(土) 22:51:49
http://www.uploda.org/file/uporg174116.jpg

35 :NASAしさん:2005/08/20(土) 23:04:01
まあ、ちゃんとしたレストラン&安めの食堂または喫茶店があれば
カップ麺にこだわる必要はないと思うが。

カップ麺販売およびお湯提供をなしにする代わり
24時間自販機でおにぎり、パン、冷凍食品を売ればいい。

36 :NASAしさん:2005/08/20(土) 23:10:59
貧乏タレはメシ食うな。

37 :NASAしさん:2005/08/20(土) 23:12:08
SAの自販機でも見かけなくなったグーテンバーガーをフェリーで販売汁

38 :NASAしさん:2005/08/21(日) 01:09:00
>>35
>>1

39 :NASAしさん:2005/08/31(水) 14:58:52
>>37
もうメーカーが倒産しとるわ

40 :NASAしさん:2005/10/05(水) 16:32:08
age

41 :NASAしさん:2005/10/05(水) 16:40:43
金ちゃんヌードルあげ
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウママー
(゚д゚)ウマママー

42 :NASAしさん:2005/10/08(土) 00:09:21
フェリーでカップ麺 ⇒ 日本海側に多い

43 :NASAしさん:2005/10/08(土) 21:56:07
カップヌードル容器のどん兵衛やUFOが喰えるのも
フェリーの楽しみと思うが
宇高航路のフェリー内自販機の定番アイテムだった

44 :NASAしさん:2005/10/11(火) 21:07:23
>>42
それは違う
下等船室の下民共がずるずる喰ってる
特に酷いのは中京圏と関西圏から乗ってくる貧乏人どもだ
こいつらの民度は最低だ、腐れ三国人並み

寝台料金も払えない2等船室の下民どもに専用の餌場を与えてほしい

吐き気を催す饐えた悪臭を撒き散らして、小汚い格好で乗船してくる乞食レベルの連中が
ロビーや座敷で周囲の目を気にせず、安酒を飲みカップラーメンとコンビニ弁当でギャーギャー騒ぎやがる
あいつら専用の餌場をデッキにでも作ってくれ上等船室を利用する客の目に映らないところへ押し込んでほしい

45 :NASAしさん:2005/10/12(水) 10:50:47
>>44
おまへは個室に篭もってろ


46 :NASAしさん:2005/10/12(水) 20:36:42
>>44をスーパーシートに乗せて四方を囲みとびっきりおうどん攻撃したい

47 :NASAしさん:2005/10/12(水) 21:30:46
酒飲んだあとのカップ麺うまいよな。

48 :NASAしさん:2005/10/13(木) 00:45:58
>>47
カップラーメンを否定はしないけど、いい按排で飲んだ後に食べると100%二日酔いする(w
飲んだ後はお茶漬けだろぉ〜

49 :NASAしさん:2005/10/27(木) 16:54:35
新日本海フェリーのスイートルームでカップ麺すすった俺が来ましたよ。


50 :NASAしさん:2005/10/29(土) 10:40:17
↑ 脳内すいーと

51 :NASAしさん:2005/10/29(土) 18:19:57
>>48はラモス


52 :NASAしさん:2005/10/30(日) 14:28:56
フェリーでカップめんってだめなのか?
夜中に部屋からぶらっと出て、カップめんを買い、シングル使用の
1等船室(いっぱいのときは特等船室)で楽しんでいたのに。

53 :NASAしさん:2005/10/30(日) 19:43:27
>>52
基地外の>>1が粘着しているだけだから気にするな

54 :NASAしさん:2005/10/30(日) 19:54:47
>>53
サンキュー
夜中にこばらが減るときってあるんだよね。
パンとかだと物足りないし。

55 :NASAしさん:2005/11/05(土) 00:10:56
カップめん万歳

56 :NASAしさん:2005/11/05(土) 03:37:32
カップめんの何が悪いw
今度から一便一回は食ってやるww

57 :NASAしさん:2005/11/29(火) 00:12:26
  

58 :NASAしさん:2005/11/29(火) 20:15:01
一人旅

見上げた空には満天の星。

船体が波とぶつかる音。

そんな中一杯のカップラーメンを甲板ですする。

ウマー(・∀・)!

59 :NASAしさん:2006/01/03(火) 00:30:09
さげ

60 :NASAしさん:2006/01/11(水) 23:24:25
sage

61 :NASAしさん:2006/01/15(日) 21:41:36
船内に自販機無くして給湯器も廃絶すればいいね

62 :NASAしさん:2006/01/17(火) 20:15:12
>>1保守乙


63 :NASAしさん:2006/01/22(日) 12:54:59
sage

64 :NASAしさん:2006/02/07(火) 21:05:27
保守sage

65 :NASAしさん:2006/02/22(水) 09:16:54
前に関西の実家から舞鶴のフェリーで帰ったことあるが、港への電車賃と道中の飲み食いが馬鹿にならなかったな。
つーか食堂のあのメシの高さは一体何!? あのしょぼいメニューでさぁ…。
そんな俺はカップ麺ではなく南部せんべいで食いつないだ。

66 :NASAしさん:2006/03/20(月) 17:19:59
保守しよっと

67 :NASAしさん:2006/03/20(月) 20:41:36
>>1を晒しage

68 :NASAしさん:2006/03/21(火) 09:27:21
67は大部屋の癖にプロムナードでカップ麺啜る奴

69 :NASAしさん:2006/04/15(土) 15:28:22
何年か前に乗ったとき、カップ麺食いたいのでDQNが売店に割り箸くれ・・
船員・・ありません
DQNと船員がもめていたな
その後どうなったかはしらんが・・

あとレストラン前の通路?かな
テーブルが置いてあるところでU●O焼きそば食ってる奴いたな
相当臭っていた。
給湯室なんか食い差しがそのまま放置
排水溝が詰まっていた。
カップ麺は個室以外では食うなと注意書きしておけ

70 :NASAしさん:2006/04/15(土) 15:29:29
あとコンビニ弁当持ち込んで電子レンジないのとか言ってきた奴もいた。


71 :NASAしさん:2006/04/15(土) 15:44:32
レストランを利用する一般客から見れば
カップ麺をすすっている奴を貧乏臭く見られてるんだろうな
実際その通りだと思う
正直レストランのメニューはイマイチだし
量も少ない時間が制限されて混雑・・・

現地で金をかけたいと思う自分にフェリーの食事は節約したい

72 :NASAしさん:2006/04/15(土) 16:08:18
>>70
電子レンジでクサヤを焼く香具師がいるのが日常的な航路よりはいいだろ

73 :NASAしさん:2006/04/15(土) 23:13:09
4、5個買って乗ると、フェリーで食べきれないで数日くらいバイクに縛り付けて走る羽目になる。

74 :NASAしさん:2006/04/15(土) 23:45:40
>>72
東海汽船?

75 :NASAしさん:2006/04/16(日) 00:12:56
>>74
そんな航路あんのかよw
と突っ込む前にリロードしたら……。

本当にあるのか?

76 :NASAしさん:2006/04/16(日) 10:19:05
匂いといえば、
個室の冷蔵庫に納豆を入れるヤシがいるみたいで
この航路、冷蔵庫が納豆臭い

77 :NASAしさん:2006/04/26(水) 18:48:12
上り東海汽船の個室で竹芝着寸前
夜空のトランペットwが流れる頃に
部屋でUFO食べる漏れはDQNですか

まあ、納豆臭いとかくさやよりいいでしょ

78 :NASAしさん:2006/04/27(木) 19:40:33
>>76
大洗なら、お土産は藁入り水戸納豆。
あれは冷蔵庫にいれたほうがいいね。

79 :NASAしさん:2006/05/14(日) 19:38:42
3歳の頃ダイヤモンドフェリーで食べたのが人生最初のカップ麺だった

80 :ネオ鹿児島ピストン:2006/05/19(金) 01:47:40
出て来い低脳野郎ども

81 :NASAしさん:2006/05/29(月) 01:51:00
>>79
あれ?俺がもう一人いる。

82 :NASAしさん:2006/06/12(月) 11:23:05
ニートは金津園行けないもんな。
バイトして金津園にGO!GO!GO!

83 :NASAしさん:2006/08/27(日) 02:01:29
保守

84 :NASAしさん:2006/08/27(日) 09:50:45
>>83
>>1

85 :NASAしさん:2006/10/21(土) 02:06:43
保守

86 :NASAしさん:2006/10/21(土) 02:21:10
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://web.maidx.net/upload.php?mode=rank


87 :NASAしさん:2007/03/16(金) 04:53:22
無意味にage

88 :NASAしさん:2007/03/17(土) 14:47:16
>>87
すなおに保守って書けよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)