2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX】ピースボート【洗脳

1 :NASAしさん:2005/04/24(日) 07:36:57
辻元清美衆院議員らピースボート関係者が「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして、文芸春秋などに損害賠償などを
求めた訴訟で、最高裁第二小法廷(福田博裁判長)は8日、請求を退けた二審判決を不服とする辻元議員らの上告を棄却する決定をした。
ピースボート関係者側の敗訴が確定した。
 1、2審判決によると、週刊文春は1994年10月20日号に「『サンマがご馳走(ちそう)か!』ピースボート地球一周豪華クルーズにケチ」との
見出しで、参加者が不満を抱いていたことなどを報じる記事を掲載した。  
この訴訟で、一審東京地裁は「記事の主要部分は真実であるか、文春側が真実と信じたことに相当の理由がある」として請求を退け、二審東京高裁
も一審判決を支持していた。 〔共同〕
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5517/tsujimoto/tsujimoto10.htm


使っている船舶は30年以上前のロシア船籍で、衛生管理が悪い為、長期間の閉鎖された空間での発生する病気に対する対応がなされておらず、旅行期間中に
風邪とか以外にも、食中毒などが発生し、てんやわんやになったことがあります。
実際に陸に上がっている日数よりも海上を航行している時間の方が長いため、みんな退屈し、いざ陸に上がれば、勉強よりも観光・お土産ツアーに終始する有様。
何よりも、この団体が辻元氏の選挙資金になったのでは?という疑念が晴れません。
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200311/2003112100148.htm

2 :NASAしさん:2005/04/24(日) 08:19:58
学校で泣かされた事ある?



3 :欧州行商人:2005/04/24(日) 12:44:32
代表がCNNニュースのインタビューで
反日デモは日本の教科書が悪いと言っていて呆れて腹が立ったね。


4 :NASAしさん:2005/04/24(日) 12:59:28
ピースボートはNPO法人でも営利法人でもない単なる任意団体。
法人格を取得すると会計報告の義務が生じるので、その義務を逃れるために任意団体のままでいる。
よほど胡散臭い金の使い方をしているんだろうね。

5 :NASAしさん:2005/04/24(日) 13:08:39
1を読むと、かなりいたそうだな。
陸にあがる時間より船の時間が長いなんて、逃げられない状況で
想像するだけでやだし、何ふきこまれるかわからないな。
それでも、もしもホテルのディナーなみの食事やら豪華な客船なら我慢できるが
これよむと、そうじゃなさそうだな。

最近では、一般の豪華客船でも100万も出さずにホテルのディナーなみに食べ放題
ブランドの石鹸など使い放題、清潔でサービス満点の安くて設備抜群の豪華客船サービスツアー
多数あるらしいが

ここはそうじゃなさそうだな。いったいどうなっているんだ。


6 :NASAしさん:2005/04/25(月) 23:49:33
半勃起してんなよ!

7 :NASAしさん:2005/04/30(土) 16:22:09
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1114839935/









殺人予告


8 :NASAしさん:2005/04/30(土) 17:32:45
ここは航空・船舶板であり
カルト集団叩きをしていいのは
修行ヲタスレだけです

9 :NASAしさん:2005/04/30(土) 22:05:05
>>8

オマエモナー

10 :NASAしさん:2005/05/01(日) 13:43:35
>>8
ピースボートは船だしてんだろ しね ぼけ

11 :NASAしさん:2005/05/01(日) 17:25:24
新聞広告読んで会社休んで参加すしようと
真剣に考えて貯金していたのに
そんなに駄目ですか?
移動距離と時間を考えると
陸に上がる時間が短いには参加する前から当然予測出来るのですが。
参加経験者の意見を希望。

12 :NASAしさん:2005/05/01(日) 17:26:57
>>11
左翼の資金源で、乗船中、洗脳されるという話

13 :NASAしさん:2005/05/01(日) 17:59:32
>>12
日本人というのは、たとえ大卒でも洗脳されなければ生きていけないような人たちなんだ。
どうせ洗脳されねばならないなら、ピースボートはそこそこ知的だし、平和的で良いのでは。少なくとも、国家間の憎悪を煽りはしない。
それから、言っとっけど、こまかな技を伴うSEXは日本の庶民文化だよ。
最近では、アメリカ的な強姦に近い単なる挿入が若者の間にはびこっているが、これは日本の豊かな文化を否定する間違った性行為だ。

14 :NASAしさん:2005/05/01(日) 18:02:58
>>13
おんなじ口調で、後半、突然シモネタになるのでワラタ


15 :NASAしさん:2005/05/01(日) 18:04:04
平気で麻薬とかやってる連中いっぱいいそうだしな、参加者見てると。

16 :NASAしさん:2005/05/01(日) 18:06:39
ピースボードの航海中は参加者同士でセークスしまくり・・・
妊娠するものも多いが、航海中であれば船医が堕胎してくれる。

17 :欧州行商人:2005/05/01(日) 23:48:22
>少なくとも、国家間の憎悪を煽りはしない。

代表がCNNニュースのインタビューで
反日デモは日本の教科書が悪いと言っていて呆れて腹が立ったね。


18 :NASAしさん:2005/05/02(月) 01:34:26
>少なくとも、国家間の憎悪を煽りはしない。

ロシアの指導する方式で北方領土をピースボートのルートに取り入れて
外務省と対立してたぞ。
ロシアの指導の下、北方領土にいくと北方領土がロシア領土であると認めてしまう
から閣議で北方領土には行かないようにと決定してるのに。
国家対立を煽ってるとしか思えない。

19 :NASAしさん:2005/05/05(木) 10:21:47
乱交したいから乗船しようかな






辻本とは絶対にしたくないが

20 :NASAしさん:2005/05/05(木) 21:30:23
そうね。
でも、病気とかはだいじょうぶなのかしら・・・・。
下船する時には全員竿姉妹&穴兄弟&後天性免疫不全症候群なんてや〜よ。
堕胎もしたくないっていうか、妊娠させられたくないし。

21 :NASAしさん:2005/05/19(木) 12:49:51
前彼女だった人ピースボート乗ってたけど乱交してたのかな・・・・
俺道程だったのにorz

22 :NASAしさん:2005/05/21(土) 15:19:12
>>1
陸にあがる時間より船の時間が長いなんて船旅の常識ですがなにか?

23 :NASAしさん:2005/05/22(日) 09:44:21
>>21
要は船版あいのりだろ。
一人で行く香具師が多いから
女の子一人で参加とかしたらほぼ8割方喰われるだろうな。

3ヶ月近く寝食共にするわけだし何もないわけがないよorz


24 :NASAしさん:2005/05/23(月) 22:29:55
俺の友人は3人ほど調教したよ。
風俗行くより安上がりで貴重な体験だったとさ。

25 :NASAしさん:2005/05/24(火) 17:18:59
>>24
100蔓延も使って3人か?
風俗の方が安いだろw

26 :NASAしさん:2005/05/25(水) 08:51:45
ここに現在PBで航海中というおっさんが、チャラチャラ嬉しそうに
船内の備え付けパソコンからふちゃんねるへアクセス中。
ピース暴徒に乗れてとても嬉しそうだ(w

>ちょうど今、PBは石垣のはるか東方にいて、香港を目指しています。
>pcコーナーは右舷にあるので、ここから多良間の望見台やタラマハウスもみえるといいな。
>うんち君みたいな、目つきのおかしい気味の悪い少年がいっぱいいるよ。俺はもう免疫ができているからいいけど。
>今日の朝食は、ハムエッグと納豆。なんだか松屋みたいだ。あとビール1ほん飲んだ。

>あそうそう、少女はかわいいのがいるね。1万円でやらしてくんねえかな。あとで頼んでみる。

旅先での嫌な記憶はここで捨てろ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1047171648/

27 :NASAしさん:2005/05/25(水) 09:38:09
檄文

今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧により法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸田 聡 ・ 林 剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/

後期探検報告会予告
後期探検報告会の講演者は本多勝一氏(予定)
電話での反応は好感触でした!
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/soukai/00/zenki-houkokukai-houkoku.htm

イラク侵略戦争断固阻止!ムスリム人民と連帯を!
http://www.surfline.ne.jp/ibn-stoda/saddamposter01.htm


28 :NASAしさん:2005/05/25(水) 11:29:10
平成2年頃によく報道されたがそれ以後は封印
秋篠宮妃殿下(当時川嶋紀子)が乗船していた事実は報道されないw

29 :NASAしさん:2005/05/25(水) 12:09:46
町内一周の自転車の旅

ピース暴徒では,日本中の多くのお店に,「地球一周の船旅」のハガキのついたポスターを貼っていただいております。
日本の市民の皆さん,住んでいる町を自転車で一周して,ポスターについてあるハガキをそのままポストに投函して下さい。
できるだけ多く!
料金受取人払いなので,切手代はかからず,郵政公社にお金が入ります。
このお金で中国・韓国・北朝鮮など,日本がかつての戦争で犯した犯罪の補償金を少しでも多く払えるのです。
ご協力よろしくお願いします。

水先案内人
畜屍迭爺さん(ジャーナリスト)

同じ眼の高さで交流する冒険的な若者たち

若い頃の自転車の旅は格別だ。学生時代、工作船に乗り込み、北朝鮮へ招待旅行を受けた経験が僕の反日根性の原点にある。
ピース暴徒に集まる若者はいつも反日的で、大胆な発想で売国運動に挑んでいる。
ひ弱な「愛国人」が目立つ昨今、特にお金をかけることなく,ポスターについているハガキを投入するだけで,ホームレスでも誰でも簡単に
日本の罪を償えるという,貧富の差なく,同じ眼の高さで交流する姿勢は共に反日活動をする者として頼もしい。 


30 :NASAしさん:2005/05/26(木) 21:49:34
>28
釣りだとは思うが・・・

青年の船とピースボートを混同しているヴァカがまた一人

31 :NASAしさん:2005/06/09(木) 14:15:37
そんなに日本がいやならまず、日本国籍から離脱して
亡命するのが適切だと思うけど?


32 :NASAしさん:2005/06/10(金) 08:39:08
ピースボートで現在航行中というジジイが貼付けた写真らしいが、
こんなもんで、本当にピースボートからという証拠になるか?

562 名前: 列島縦断名無しさん Mail: 投稿日: 05/06/09(木) 11:18:47 ID: MtaxCs2W0

写真を撮ってもらった。 後姿なのでかまわんだろう。

http://upld2.x0.com/data/upld4077.jpg



33 :NASAしさん:2005/06/10(金) 09:33:49
>>32
脱糞画像

34 :NASAしさん:2005/07/18(月) 02:20:41
>>28
青年の船です。

>>27

これ意味わからん。。。。


35 :NASAしさん:2005/07/28(木) 07:56:21

┏どうぐ━━━┓
┃ にほん.   ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E トクベツホウ      ┃
┗┃  E ニチベイドウメイ.   ┃
  ┃  E ジエイタイ.       ┃
  ┃  .カワグチ..      ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  アベ..          ┃多良間爺をすてますか?    ┃
  ┃→在チョン        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃まとわりついて離れない!!!!.               ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



36 :NASAしさん:2005/07/28(木) 07:58:43

┏どうぐ━━━┓
┃ にほん.   ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E トクベツホウ      ┃
┗┃  E ニチベイドウメイ.   ┃
  ┃  E ジエイタイ.       ┃
  ┃  .カワグチ..      ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  アベ..          ┃多良間爺をすてますか?   ┃
  ┃→多良間爺        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃まとわりついて離れない!!.               ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



37 :NASAしさん:2005/07/28(木) 08:00:08


┏どうぐ━━━┓
┃ にほん.   ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E トクベツホウ      ┃
┗┃  E ニチベイドウメイ.   ┃
  ┃  E ジエイタイ.       ┃
  ┃  .カワグチ..      ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  アベ..          ┃多良間爺をすてますか?   ┃
  ┃→多良間爺       ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃まとわりついて離れない!!.                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



38 :NASAしさん:2005/08/04(木) 12:05:43
>>37
なんか大昔のゲーム画面を再現してるつもりらしいな
プゲラ


39 :NASAしさん:2005/08/08(月) 09:59:32
AAコピペ(しかも練習場にされてるし)にも食いつくくらい飢えてんのか
プゲラ

40 :NASAしさん:2005/08/15(月) 14:41:06
プゲラ
w)


41 :NASAしさん:2005/08/17(水) 08:45:49
図星だったか。
プゲラ

42 :NASAしさん:2005/08/17(水) 08:46:41
×…w)
○…(w

43 :NASAしさん:2005/09/28(水) 23:46:34

第21回 新宿セミナー @ Kinokuniya

『へこたれへん。』(角川書店)刊行記念対談
辻元清美×姜尚中 「日本の行方」

■日時 10月2日(日) 18:30 開演 (18:00 開場)
■料金 1,000円(全席指定・税込)
■会場 紀伊國屋ホール(紀伊國屋書店新宿本店4階)


ttp://www.kinokuniya.co.jp/01f/event/shinjukuseminar.htm#seminar_21

44 :NASAしさん:2005/09/29(木) 01:45:16
うち店やってるんだが、しょっちゅう「PBのポスター張らしてください」って野暮ったい女が来るんだが
どうやって断ってる?

商売柄「あ、うちは結構」なんて気取って言っちゃうんだけど、
本音は「犯罪者辻元んとこだろ、えーかげんにせんかゴルァ、この反日半日日本人とっととうせろ」
ていいたいよ。


45 :NASAしさん:2005/09/29(木) 02:33:39
>>28
それは婚約会見の頃はよく報道された
学内でも過激派が行っているツアーで有名だった
過激派は中核で学内のセクトと同じ
某女史はあまりに世間を知らない箱入りだったので
皇室くらいしか嫁に行けないんじゃないと言われていた
いくら世間知らずとは言えそんなツアーに参加しているとは思わなかった


46 :NASAしさん:2005/09/29(木) 02:46:34
中核じゃなかった革マルでした
だいぶ経ってしまったので忘れていました

47 :NASAしさん:2005/10/02(日) 13:34:06
確かに学習院は革マル派だが。

48 :NASAしさん:2005/10/02(日) 15:45:21
ピースは中核でしたね
またまたミスをさらけ出しました

49 :NASAしさん:2005/10/03(月) 12:12:50
精○病院の患者が利用する埼玉県熊谷市のサクラギ薬局に
東京ピースボート「世界一周の船旅」のポスターが貼ってある。
これはまことに遺憾な事態である。
精○病患者が極左過激派のピースボートに洗脳されたら
一体どう責任をとるつもりなのであろうか?

50 :NASAしさん:2005/10/04(火) 02:02:24
http://www.alles.or.jp/~ice/index.htm
http://www.geocities.com/WestHollywood/Cafe/9094/control1.html


51 :NASAしさん:2005/10/09(日) 16:33:50
ピースボートはピンクボート

52 :NASAしさん:2005/10/09(日) 23:13:04
>>46-47
ファシストカクマルせん滅

53 :NASAしさん:2005/10/09(日) 23:15:07
ピースボートが嫌な奴は、
ウォーボート(戦艦)にでも乗って玉砕してこい。
天皇陛下バンザイ!

54 :NASAしさん:2005/10/10(月) 06:30:58
ピースボートが嫌な奴は、
ウォーボート(戦艦)にでも乗って玉砕してこい。
天皇陛下バンザイ!<戦艦はバトルシップだよこの馬鹿。
船で世界一周のまえに駅前留学してこい。

55 :NASAしさん:2005/10/10(月) 08:55:15
>>53
自衛隊だって米軍だって
今の時代戦艦を持っていないのだが
もう少し勉強してこい

56 :NASAしさん:2005/11/26(土) 22:20:25
関連スレがあったよ

イラク情勢とピースボートの怪しい関係  その4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1132476022/l50

57 :NASAしさん:2005/11/26(土) 23:20:17
調教三昧洗脳三昧ぴーすぼーと

58 :NASAしさん:2005/11/27(日) 10:08:40
ピースボートってエロそうです。

59 :NASAしさん:2005/12/03(土) 18:07:58
イラク人間の盾ジャミーラ逮捕!どうなる高遠菜穂子★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098510662/l50
【アメ】高遠菜穂子「イかされて」【ウマー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103467572/
【奉仕】高遠菜穂子さんの様な生き方ってどうよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1081493655/l50
【アメウマー】 高遠菜穂子さん頭が爆発
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1123945943/l50
【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/l50
【ストレス】高遠(;´Д`)【世論】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082717558/l50
【ピュアハニー】高遠さん絶賛!!【蜂蜜】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1095897565/l50
煙草を吸ってる高遠さんを見たらイラチキますた
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1082114110/l50
こんにちは!高遠菜穂子です♪
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1081575816/l50

60 :NASAしさん:2005/12/05(月) 18:47:12
>>53
ウホッボート
乗  ら  な  い  か

61 :NASAしさん:2006/01/12(木) 02:02:26
そんなとこだったんだ

62 :infowanted:2006/01/19(木) 09:23:29
>>45 青年の船とピースボートは違うのまだ理解してないようですね
不注意な人なのでしょうか?

63 :NASAしさん:2006/01/19(木) 22:15:55
アンコールワット観光に行ったら、ビースボート御一行様なバスが来てた。
実在だったんだな、ピースボート
(参加者は見かけなかったけど)

64 :NASAしさん:2006/01/31(火) 11:06:23
>>63クルーズ52でベトナムのダナンで離脱オプショナルツアー
だと思う。もうケープタウウンに行っているよ。 サイトを見れば
活動がわかる。但し船の中の感じは掴めないだろう

65 :NASAしさん:2006/01/31(火) 12:51:52
>>1
スレ違い氏ね

66 :NASAしさん:2006/03/27(月) 11:12:35
100日間ぐらいで100万ちょっとでクルーズなんて
激安と思うのですが、ちゃんと利益出るのかなあ
当然、3食込みの値段ですよね
食事別、観光ツアー別料金だったりして

67 :NASAしさん:2006/03/27(月) 13:51:53
当然別だろ
そもそも観光ツアーなんて無くて港に降ろされても足が無いから観光できないって話だが

68 :NASAしさん:2006/04/21(金) 22:56:21
昔、別冊宝島かなんかに「やれる」と書いてあったにゅ。
100日間もいれば仲良しセックス出来るお相手できるでしょう。
いま半勃起中・・・。

69 :NASAしさん:2006/05/11(木) 21:35:46
ピースボートに乗るくらいなら高くても飛鳥やぱしふぃっくびぃなすに乗るな。
某船会社社員だからこのどちらかに関係者価格(半額)で乗れるし。

時間ないけどorz

70 :NASAしさん:2006/06/01(木) 18:50:50
利益ないらしいよ?まぁ、NGOで非営利団体だし。

あと、SEXやる暇あったらみなさん勉強してるんじゃない?

せっかく、世界に行くんだぜ?www
国にいけば、何かと感動するものあるだろうし、船は船で世界情勢を知るいい機会だし。
まぁ、これを洗脳という人もいるようで・・・
そんだけやりたかったら、風俗に金つかってこいww

71 :あほ:2006/06/04(日) 14:25:56
船内でマルクス主義のお勉強かw

72 :NASAしさん:2006/06/04(日) 14:55:21
マルクス主義を(教条主義的にではなく)学問として勉強した奴が、
ピースボートの中にどれだけいるのやら(悪口です)

73 :NASAしさん :2006/06/04(日) 15:05:45
本家のソヴィエトもなくなって
支援するのは中凶と北朝鮮だけか

74 :NASAしさん:2006/06/05(月) 12:02:04
>>73
中国はすでにマルクスとは大きく離れているな。

75 :NASAしさん:2006/06/13(火) 00:50:22
面白い事になってる
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7569390&comment_count=19&comm_id=4219

76 :NASAしさん:2006/07/16(日) 11:07:50
ロシア船と聞いただけで乗る気しない。
まともな保険とか入ってなさそうだし。

77 :NASAしさん:2006/07/18(火) 23:37:40
このTHE TOPAZって船、イギリス出来で現在はパナマ船籍で船齢50年になるんだ。
う〜ん、造船関係の仕事している身のおいらとしては、ちょいと乗る気にならんなぁ。
ttp://www.simplonpc.co.uk/EmpressOfBritainPCs.html



78 :NASAしさん:2006/07/30(日) 12:29:40
性病で洋上全滅きぼんぬ

79 :NASAしさん:2006/08/05(土) 12:47:05
他の船はどうなの?
長期間男女が一緒ってとこは同じだと思うけど。

80 :.:2006/08/05(土) 13:12:18
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

81 :NASAしさん :2006/08/05(土) 17:37:53
体験談の本を読むと、船の老朽化をギリシア人船長も自覚しているようなので、
大丈夫のようです。
荒れる北太平洋では、思い切って航路を変更して、日本を目指したとあった。
あの航路の航海記を色々読んだが、ピースボートの航路変更は目立つ。
昔の「あるぜんちな丸」、「ぶらじる丸」等は北太平洋で大型低気圧に遭遇しても、
大圏航路を守り続けていた。日本人船員の使命感と律儀さに脱帽。
あるいは移民船を建造した三菱重工への信頼があって、どんな時化で
も進んだのかな。
ただ、乗船していた船客は船酔いと激しい動揺に恐怖を感じたようだね。

82 :NASAしさん:2006/08/05(土) 22:15:42
どいつもこいつも
「乗ればわかる」
しか言わないんだな。

おまけに
「乗って人生が変わった」
って。

ピースボート如きに変えられるほどのショボい人生ってどんなだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :NASAしさん:2006/08/05(土) 22:31:54
ピース暴徒なら北挑戦に入れるらしい。
でも観光はできないらすい

84 :NASAしさん:2006/08/29(火) 22:19:14
ピースボートに変えられたとは思ってません。
しいていえば世界です。
旅に出たことありますか。

85 :NASAしさん:2006/08/30(水) 01:36:44
強いて言えば世界?

86 :NASAしさん:2006/09/18(月) 14:30:55
こんなブログがありました。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=66761

87 :NASAしさん:2006/09/18(月) 15:16:55
辻元清美(&コア・スタッフ)が
最も行きたがっている観光スポット↓
ttp://www.norihuto.com/2000-kita3-zenhen.htm
ttp://www.norihuto.com/2000-kita3-kouhen.htm
ttp://homepage.mac.com/izunton/BlueforceFiles/dprk10.html

88 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:56:48
こんなHPがありました。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/tamuhiro/dprk.html

89 :NASAしさん:2006/09/19(火) 03:07:38
辻元清美(&コア・スタッフ)が
最も会いたがっている人物↓
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B9%B3%E5%B3%B6%E7%AD%86%E5%AD%90&redirect=no

90 :NASAしさん:2006/10/16(月) 21:50:51
hosyu

91 :NASAしさん:2006/11/15(水) 04:00:19
ヤメテっ

92 :NASAしさん:2006/11/18(土) 12:16:08
あげ

93 :NASAしさん:2007/01/17(水) 20:38:37
イケメンネットアイドル真知宇さんが4月の関西の市議選?で
ボランティア大募集中らしい
真知宇さんへのメールmachiu3@hotmail.com
やらされるのは ポスター貼りか ウグイス嬢か選挙カー運転手か
演説時に横にいるスタッフか全くもって不明
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)