2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AGS】いよいよ消滅【GAS】

1 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:03:54
いよいよアボーンw


2 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:06:46


3 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:22:41
具羅

4 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:31:05
おい、俺たちは一体どうなっちゃうんだ?

5 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:39:02
SSH

6 :NASAしさん:2005/04/16(土) 22:41:43
D・V・D

7 :NASAしさん:2005/04/17(日) 23:47:45
ついでにKGSも…

8 :NASAしさん:2005/04/20(水) 00:57:09
JGSかぁ・・・。
バカとバカの統合ってかっ!!!

9 :NASAしさん:2005/04/20(水) 03:34:09
すばらしい名前ですね!
労働意欲が湧きます。

10 :NASAしさん:2005/04/20(水) 21:35:34


11 :NASAしさん:2005/04/24(日) 02:01:14
変な名前〜

12 :AGS:2005/04/24(日) 05:08:21
AGS+TAS=JGS

13 :NASAしさん:2005/04/24(日) 09:13:51
JGLって話もあったが、TAS側がSを入れて欲しいと言ったので
JGSになった。

って聞いた。

JAL(ジャパンエアライン)
JGL(ジャパングランドライン)
で良かったのに。


14 :NASAしさん:2005/04/24(日) 10:48:03
グランドライン?

15 :NASAしさん:2005/04/25(月) 21:38:09
安月給の重労働になるかも?


16 :NASAしさん:2005/04/25(月) 21:53:30
バカどもも消滅しやがれ

17 :NASAしさん:2005/04/25(月) 23:33:05
転籍しちゃえば?
○原さん。

18 :NASAしさん:2005/04/26(火) 00:56:25
良スレ発見!
まずはパートの婆連中と、あほ新契約社員を全部窓から投げ捨てろ。
そんなことよりまずはAGS(NAS?)のちっちゃい野○さん口説かなきゃ。

19 :NASAしさん:2005/04/26(火) 02:51:47
ちっちゃいけど巨乳だよね

20 :NASAしさん:2005/04/26(火) 10:09:10
パイズリされたい

21 :NASAしさん:2005/04/28(木) 00:18:23
AGS NASって若い人多くていいよね。
うちの老婆連中と交換してほしいわ。
ちゅうか俺をNASにでも入れてくれ!

22 :NASAしさん:2005/04/28(木) 16:50:36
若くても使い物にならなきゃ意味がない・・・。
歳食ってればなおさら!

23 :NASAしさん:2005/04/28(木) 23:08:45
>>22
若いやつは教育次第で使えるやつに化ける可能性がある。
年寄はズル知恵身につけているから何言っても無駄。
若い人が多いって事はそれだけ可能性のある職場だって事。
なにしろ活気があっていいじゃん。
漏れも明日からAGS体操一緒に踊っちゃうよ。

24 :NASAしさん:2005/04/29(金) 18:39:00
AGSなくなっちゃうんですか?


25 :NASAしさん:2005/04/29(金) 20:05:45
AGSはなくなるんじゃない、
進化するんだよ!!!


















でも、TASはなくなります。

26 :NASAしさん:2005/04/29(金) 20:37:00
>>25
俺がきているカバーオールにはTASの文字が・・・

で?いつですか?TASがなくなるのは?

27 :NASAしさん:2005/04/29(金) 23:57:07
>>25
進化かよ?

28 :NASAしさん:2005/04/29(金) 23:58:13
>>26
Sだけ残してTAの部分にJGのステッカーを貼るとか!

29 :NASAしさん:2005/05/01(日) 12:09:29
JGS
G→具羅
S→巣会
じゃないの?

30 :NASAしさん:2005/05/03(火) 10:41:34
親会社VS子会社

31 :NASAしさん:2005/05/05(木) 16:49:14
ここはもうだ駄目かもわからんね

32 :NASAしさん:2005/05/05(木) 20:57:47

日本語解読不可
勉強しなおせ。

33 :NASAしさん:2005/05/06(金) 09:46:54
32  勉強しますた

34 :NASAしさん:2005/05/06(金) 09:51:07
32 ↑
日本語解読不可
勉強しなおせ。


35 :NASAしさん:2005/05/06(金) 09:51:48
NASAしさん :2005/05/05(木) 20:57:47

日本語解読不可
勉強しなおせ。


36 :NASAしさん:2005/05/06(金) 10:01:21
藻前か(゚Д゚)ゴルァ

37 :福岡ティー・エー・エス:2005/05/06(金) 11:41:48
FTASはどーなるの

38 :AGS:2005/05/06(金) 12:13:31
FTAS?

39 :NASAしさん:2005/05/06(金) 23:45:22
FTAS は あまり変わらないよ 今まで低かったから バス送迎たいへんだな

40 :NASAしさん:2005/05/06(金) 23:54:15
たけまる

41 :F╋:2005/05/07(土) 20:16:41
ヨカタ

42 :NASAしさん:2005/05/08(日) 07:53:32
ナイース

43 :NASAしさん:2005/05/08(日) 10:27:35
熱いね

44 :AGS:2005/05/10(火) 07:56:13
竹丸航業

45 :NASAしさん:2005/05/10(火) 16:35:07
AGS十倉社宅取り壊されたの何時ごろ?



46 :NASAしさん:2005/05/10(火) 23:38:58
スーパーアタック21

47 :NASAしさん:2005/05/13(金) 11:22:55
交渉人

48 :NASAしさん:2005/05/14(土) 00:31:01
スキマスイッチ

49 :NASAしさん:2005/05/14(土) 04:22:48
AGSが無くなるってどう言う事?グループ企業はどうなんの?

50 :NASAしさん:2005/05/14(土) 04:32:47
GASといえば、大阪伊丹で現金書留40万円相当を盗んで逮捕された奴いたよね。

51 :AGS:2005/05/14(土) 06:57:34
>>>50
ピンポン

52 :NASAしさん:2005/05/14(土) 07:39:29
>>50
TASでもあったろ。
あれは驚いたよ。
警察沙汰になるし、いい迷惑だ。
金が欲しけりゃ、働けよ。

53 :NASAしさん:2005/05/14(土) 08:30:20
あれワイカンなー。犯罪者作ったら会社はいけていけんやろ。Gはあぶないなー

54 :NASAしさん:2005/05/14(土) 12:45:56
けしからん

55 :NASAしさん:2005/05/14(土) 17:47:44
ノーパンしゃぶしゃぶ・・・。

56 :NASAしさん:2005/05/15(日) 01:06:21
金が欲しけりゃ転職ワッショイ

57 :NASAしさん:2005/05/16(月) 23:53:35
もうだめかもわからんね。
まともな人は退職か投げやり業務。
アホは今まで通りの遊び気分。
つぶした方がJALのためになると思う。

58 :NASAしさん:2005/05/17(火) 00:05:35
辞めたいけど家のローン組んじゃってるから辞められない。
来年は子供も高校受験だし本当に困った。

59 :NASAしさん:2005/05/17(火) 05:41:46
6400番台残ってるか〜

辞めて10年経つけど大変なことになってるね
貨物部なくなってるしw

60 :NASAしさん:2005/05/17(火) 08:51:26
漏れなんか秋に結婚するんだぞ。
派手に式を挙げる予定だったのに。
身内だけの小さなものに変える予定。
新婚旅行どうしよう・・・。

61 :NASAしさん:2005/05/18(水) 01:28:08
結婚できるだけでも幸せじゃんか。
漏れなんか女友達どんどん去っていくぞ。
まあもうじき退職するし、新しい人生を楽しく生きるよ。
そのまえにJACのCAを口説いてみるとするか…。

62 :AGS:2005/05/18(水) 07:06:56
転籍?

63 :NASAしさん:2005/05/19(木) 10:48:18
入籍

64 :増満 裕:2005/05/19(木) 14:56:04
東京支店長やっています。年収2,500万円です。
EF、株優、ラウンジ、交際費、使いたい放題です。
羨ましいでしょ。

65 :NASAしさん:2005/05/19(木) 17:58:12
っていうか 64 会社のアドレスだ思うが
 アドレス載っちゃてるよ 大丈夫かい?
マスミツ ヒロシさん... 新町CEO に 報告だ

66 :NASAしさん:2005/05/19(木) 22:40:09
つ〜か、このスレにJALって関係ないやん。
AGS+JD系(TAS,GAS)が問題なんでしょ。

67 :NASAしさん:2005/05/20(金) 04:59:36
そういや そうだな つい 載せられちまった

68 :AGS:2005/05/21(土) 03:18:29
AGSで転籍する人の割合は?

69 :NASAしさん:2005/05/25(水) 17:58:41
64 氏ね しらけるやんか

70 :AGS退職者 :2005/05/26(木) 08:14:49
しらけるも何ももうここ終了してますから!ざ・ん・ね・ん

わたし10年前に虐めにあって辞めてますから・・・・せっ・ぷ・く

でも、時々職場に復帰した夢を見るとです・・・

HLのカンパニーとる寸前に辞めたのに夢の中では操作してるとです・・・・

検問で捕まって免許見る警官が「職業は運転手さん?」と、必ず言うとです・・・ニートです・・・

ニートです、ニートです、ニートです・・・・・・・


71 :AGS:2005/05/30(月) 06:24:09
AGS+TAS=JGS

72 :NASAしさん:2005/06/07(火) 22:21:22
配車どうにかならないの

73 :NASAしさん:2005/06/15(水) 13:13:06
ヤバいな。
逆にTASにのっとりうけるんじゃないのか?

74 :NASAしさん:2005/06/17(金) 18:26:06
>50
KGSでもありました。
客が機内に忘れた財布を
パクって、後で山分け。
下請けの西日本PASCOの
アフォとKGSの社員が、
逝きました…。
これってニュースには
なって無いですか?

75 :NASAしさん:2005/06/21(火) 00:02:24
馬並みなのねぇ〜♪

76 :NASAしさん:2005/06/21(火) 00:48:46
真珠入りだねぇ〜♪

77 :AGS:2005/06/21(火) 06:57:02
>74
その件につきましてはもみ消しました。

78 :NASAしさん:2005/06/27(月) 21:15:51
みんな逝け、逝け

79 :NASAしさん:2005/06/29(水) 23:21:14
うぜ〜
うぜ〜
うぜ〜
うぜ〜
うぜ〜
事故にでも遭って死ねばいいのに〜
暴力沙汰でも起こして辞めね〜かな〜

80 :NASAしさん:2005/07/01(金) 09:51:51
久しぶり 健太

81 :NASAしさん:2005/07/01(金) 16:22:06
賞与の額を見てガッカリしました

82 :NASAしさん:2005/07/06(水) 19:56:16
KGSって中途採用してないんですか?

83 :NASAしさん:2005/07/10(日) 23:38:46
あのちっちゃいかわいこは双子?

84 :NASAしさん:2005/07/16(土) 20:05:59
AGS消滅(進化)したら、 AGSグループ会社はどうなるんでつか?? 特に、AGSスカイサポート、 AGS Air CARGO Service(AAC)や他協力会社の運命は・・・


終わりでつか?・・(◎-◎;)

85 :NASAしさん:2005/07/19(火) 21:18:37
a

86 :NASAしさん:2005/07/21(木) 13:26:24
KGSで何かあったか?
お偉いさん、騒がしいが・・・


87 :NASAしさん:2005/07/21(木) 23:37:10
異動希望出そうかな

88 :NASAしさん:2005/07/21(木) 23:42:54
『女の子とセクース出来るとこに異動させてくらさい。』
って書くといいらしいぞ!

89 :NASAしさん:2005/07/22(金) 11:21:36
そりゃい〜や!

90 :NASAしさん:2005/07/26(火) 14:30:14
☆☆☆☆☆台風7号接近中☆☆☆☆☆

91 :NASAしさん:2005/07/26(火) 14:46:34
AGSは永久に不滅です

92 :NASAしさん:2005/08/08(月) 20:37:59
GAS

おもいっきり共○党
衆議院も解散したことだしガンバッテね我が物顔の○○さん

ハイ。終わってます。

93 :NASAしさん:2005/09/09(金) 23:28:41
○尾


94 :NASAしさん:2005/12/06(火) 12:19:19
不滅

95 :NASAしさん:2005/12/06(火) 23:03:05
態度でかすぎって??委員長??

96 :N676NW@Maint.:2005/12/30(金) 00:19:38
AGSって、昔アンカレッジとかに
海外展開していた気がするのは、気のせいでしょうか?

97 :NASAしさん:2006/01/03(火) 11:39:22
JGSも短命。ふ・ふ・ふ

98 :NASAしさん:2006/02/02(木) 11:25:52
最近伸び悩んでいませんか?何かいい話題ないですか?

99 :NASAしさん:2006/02/16(木) 17:51:39
じゃあいい話題w

第一北、地下のエスカレーターの陰で看板背負ったツナギ着て男といちゃついているのはどうよ。

今ならまだ見れるかもな。

100 :NASAしさん:2006/05/11(木) 22:45:44
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ     ジャーパネットー ジャパネットー♪ 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ     やった!!高田社長様が>>100getだ!!
   \ ━ /
   ((Οっ V>       オラ!!そこのてめえら!!ウチの素晴らしい商品を買えウンコども!!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     
   / / ヽ ヽ    >>101  3kg以上の重いノートパソコンを背負って体力増強か、おめでてーな(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>102 21世紀の現代社会ではDVD・HDDレコーダーが主流だよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>103  親戚の前で恥をかく前に携帯電子辞書を使って日本語を覚えろよ(プ
.               >>104  ICレコーダー買って英会話のスキルを上げとけよ(プ
.               >>105  今さらCPUが1GHz以下のショボイパソコンなんか使ってんじゃねーよ(プ
.               >>106  15インチのヘボCRTなんか使ってると目を悪くするぜ(プ
.               >>107  今どきカセットテープでダビングなんてするなよ(プ
.               >>108 100万画素以下のデジカメでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>109 以降は全員金利手数料は自分で負担しとけ(プ

101 :NASAしさん:2006/08/09(水) 21:57:08
GAS、AGSのツートップはかなりやばいな

102 :NASAしさん:2006/08/09(水) 22:02:46
>>101
GASは柳沢

103 :NASAしさん:2006/08/10(木) 21:36:07
AGSはラモス

104 :NASAしさん:2006/08/28(月) 00:02:25
GASはアホ AGSはよくサボる

105 :NASAしさん:2006/08/28(月) 00:11:30
G→がつんと
A→アナるに
S→挿入

106 :NASAしさん:2006/10/12(木) 10:19:24
アゲ♂アゲ♂

107 :NASAしさん:2006/11/11(土) 21:25:56
一日実働三時間

108 :NASAしさん:2006/11/11(土) 21:27:14
給料20万

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)