2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい14【5th】

1 :マイママドントーミー(*´д`*):2007/04/05(木) 18:33:33 ID:QeqVR7fj
東京ディズニーシー 5thアニバーサリー「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。

公式
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/7port/waterfront/show_band.html
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 1日5回公演)

前スレ  【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい13【5th】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1175000810/

1、荒らしにエサを与えないで下さい。
2、出演者及びバンドさんの名前はイニシャルで。
3、初歩的な質問、特定人物叩き等はスレ違い。
4、ポジ報告は指定サイトで(直リン禁止。自力で探す)。
5、暗いうちから走らない!
6、開演前に場内うろつかない!
7、みんな仲良く!

2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:39:48 ID:TycA5GQB
乙です

3 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:46:33 ID:XRldj6he
糞Mト乙!

4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:52:20 ID:A0SKLh8e
1さん乙です!
あ〜良かった…

5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:11:07 ID:Su2xNajd
>1乙ですー
ツンデレ日記読みに行ってて御礼が遅れました(`・ω・´)ノシ

6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:26:36 ID:h3B0ralu
>>1
乙です!今回もスレタイ良いですねw

7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:39:27 ID:GDezKo/f
>>1
角刈り、乙!

8 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:44:04 ID:LjLdsgcG
>>1 乙!
新メンバーを暖かく迎えましょう!

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:03:19 ID:Su2xNajd
金髪くん硬さが取れたら人気者になりそうな予感
それとMキーのブルース・・やるじゃん!の反面、面白い顔しすぎ!渋くいけ!

ワタクシの主観でしたー

10 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:08:38 ID:RZJSQtgd
暴走娘STいらね
空気読め空気

11 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:22:58 ID:/rFxhZvk
前スレでMノの知り合いって言われてた人、今日も来てたね。
先週の昨日・今日もいた気がする。知り合いじゃないんじゃ?

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:24:33 ID:iwMrN/4y
金髪君アイラインきつくない!? 勘違い酷いし笑。金髪はファンサービスめっちゃするタイプだと思う。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:35:56 ID:xqFTzp2G
今日はダンヲタ、キャラヲタ、バンドヲタの悪徳が一気に揃ってて
待ち列・開演前の雰囲気が最悪だった。あまりの空気の悪さに3回目で
脱落したよオレは......orz。。。。

雰囲気悪くしてる人、いい加減空気読もうよ('A`)
あのニコでさえ、びびってるじゃないか。。。
ショーの時に出演者に笑顔振りまいてたって、向こうも
わかってるって。。。今日の出演者おかしかったよ緊張してるようで。。

なにしにシアター入り浸ってるの? ショーが好きだからじゃないの?
悪徳がでかい顔して蔓延る世界なんてこれ以上耐えられないよ


14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:37:46 ID:SLp6RbkV
バンドさんもアイラインというかメークしてるのかな・・・?

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:39:30 ID:SLp6RbkV
>>13
kwsk

16 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:42:36 ID:iwMrN/4y
バンドはしてないとオモ。帰りによく電車で見掛けるがショーのまんま。

17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:43:13 ID:Su2xNajd
>>13
その回にいたけどまったく気づかなかったよw



18 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:43:47 ID:h3B0ralu
>>11
どんな人?

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:47:13 ID:GDezKo/f
>>12
金髪くんは二日目から目線飛ばしまくりで、とくにかわいい人への
アピリ方は半端ないねw 今日なんか余裕すら見えた。Mトの上をいってるようなキガス。

>>13
なぜか今日ものすごく偉そうに振る舞ってた例の嫌われ者。
脳内あぼ〜んしたくてもできないよね、あんだけ自由気ままに
やられちゃえば。

それにしてもウトゥタソの頭髪www テンプレート被って
粉でも振り掛けてるかのようなww あと女ダンより男ダンの方が
アイライン濃すぎるのは問題かとw

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:51:59 ID:xqFTzp2G
>>15
ヒソヒソコソコソの多さが、クリスマスラス日並だった。
初回から常連率高かったせいか、牽制しあいまくり。

>>17
今日は初回から酷かった。3回目で怖くなり海底に逃げ込んだオレ...

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:58:18 ID:iwMrN/4y
金髪くんは視線の送りかたすごいよね。確認にΜトより凄いよ。

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:08:27 ID:GDezKo/f
>>21
自分Mトファンだけど金髪くんの目線の配り方が
気になって気になってw ま、自分に目線は一度も飛んで
こなかったわけですがw でもあのJクとも違う狩人的な目線じゃ
簡単に落ちてしまう人がいるかもしんないよ

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:19:06 ID:IKeLCEaY
>>13ディズニー以外に目を向けて生きようってことだ。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:19:59 ID:HoB5q5B3
新メン、ダンスの話題がないという事は
まだこれからだって言う事?
やはりまだダンス(タップ)でMトを超えるやつは出てないか・・・。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:23:27 ID:vPDlQe4Q
金髪くんちら見じゃなくて集中だよね


26 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:26:36 ID:Su2xNajd
>>24
だからまだ慣れてなくて踊りが硬いんだよ・・・
それでも金髪くん目線はばっちりだってことらしい


27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:30:11 ID:mHhGhbro
キス魔が私の好きなおねえヤンだった。好きだから公式でも直ぐに分かった。
うん、納得だけど、やっぱショック。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:32:02 ID:e6jVhpqo
金髪くんの目線がすごかったのは
何回目?

29 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:33:11 ID:e6jVhpqo
23 名前:名無しさん@120分待ち メェル:sage 投稿日:2007/04/05(木) 22:19:06 ID:IKeLCEaY
>>13ディズニー以外に目を向けて生きようってことだ。

↑こういう人が空気悪くしてるんでしょ?

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:35:42 ID:w+hcksWF
確かに今日は濃常連率高かったね
待ち中気分が悪かったのは寒かったからか、そのせいか・・・?

ショーの感想は、ブルースのMキーの顔を見ると
可愛くてしょうがない
色気を全く感じなかった

31 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:37:32 ID:iwMrN/4y
ダンスはこれから。でもΜトを越えるやつはいないとオモ。硬さが早く取れるといんだが…。
金髪くんは視線の前にダンスに集中しろ!!

32 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:37:35 ID:SBmUt1bs
>>27

私もキス魔さんファンです。<*^_^*>

31日観て、その後の出現情報が無いし猫に新しい人が何人か
入ったのですごく心配していましたが、残留なんで安心しま
したぁ。


33 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:46:25 ID:vPDlQe4Q
キス魔ってなんであんなに真顔なの?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:47:06 ID:jDxPco90
糞Mト!!
キヨスクのシャッターに鼻くそ付けるのはマジで止めろ!!


35 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:52:23 ID:Y43+K9J0
>>33
あの人いつもは笑顔だよ。
ただ今日は様子がおかしかった。
怪我でもした?

36 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:56:23 ID:LZh5ghO9
なんか足首に包帯してたでやんす

37 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:57:37 ID:E8jNJyfV
本日2回目最前列真ん中右端に座ってた水色の髪留めつけてたおばはん!
何度も言うようだが、毎回暗闇ダッシュすな!
1日5回好きで見るのは構わんが、周りの人に迷惑かけんな!
あと開演ギリギリまで劇場内うろつくな!!おとなしくできんのか!
後ろのほうで見てたら必ずといっていいほどぶつかってくる!!
毎回危険だからチェックしてるが、後列で劇終わって席立ち上がって
移動しはじめた時に体当たりされるのは暗闇ダッシュ以外の何者でも
ない!!
そんなに早く並びたかったら一回飛ばして最前に並べ!!ヴォケ!!

38 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:02:26 ID:v6kalksQ
新しいダン、まだたまにフリ間違ったりしてるねw
しかし、タップ下手すぎだろ!
曲には合わせきれてなくてバタバタしてるし、
足元ばかり気にして上半身お留守だぞ?!

練習してくれ・・・

39 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:07:26 ID:/rFxhZvk
>>18
なんか年齢不詳な感じの人。自分の知る限りでは、今日の3回目と5回目にはいた。
いつも割と清潔感のある服装で来てるキガス。

自分的にはこの間のJクのお気にで挙げられていた人と同一人物だと思うんだけど、そこんとこどうなの?w

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:17:51 ID:xgvixqSt
>>38
ちみはそんなにタップが上手いのかね?w
人のこという前に、自分のミテクレwをどうにかしてくれ。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:23:53 ID:SBmUt1bs
まだ始まって1週間も経っていないのだから、新人さんは
暖かい目で見守ってあげましょうよ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:27:44 ID:vPDlQe4Q
そうだね!
サービス精神たっぷりでいいとオモ。早く名前知りたい

43 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:30:31 ID:d/Jj9ZnK
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。

専業主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児は平等に分担ね。ただし離婚したら親権は母親のものだけど。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。だいたいそんなの面倒くさい。
でも妻には扶養請求権だってあるんだから妻を養うのは男の当然の義務。
それから妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと
離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。

少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:33:14 ID:WWYyJ5yx
ここの毎日居座ってる常連たちって本当にキチ○イ揃いだねww
7秒目線交わしてたとかかわいい人に目線送ってたとか
そんなの見てる暇あるならショーに集中しろよ
そりゃ顔も性格もブスなお前らは見てもらえなくて当然だろがw

私怨、ファン被り潰し、虐め、TDR内のショー常連の中では最強に品がない。
パレ常連以下だ



45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:33:50 ID:MhA6bxSt
やっぱりもう新人さんにファンとかいるのかな?

46 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:34:05 ID:LjLdsgcG
タップが出来なくても色々見てくれば
上手いかそうでないかぐらいの違いは多少判断出来ると思うがな。
特に群舞でのタップシーンだとレベルの差が出やすいというかバレやすいww

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:43:07 ID:O241aZM7
ミニミニやワンマンでもどこも同じだよ。ショー常連なんてみんな一緒w

48 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:44:05 ID:NmQElbYS
新人サンたち、Rドぐらいブルース踊れる?

49 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:47:06 ID:i+2O5qKO
キャラ常連に関してはワンマンの方が怖い・・・まぁドナチデグヒとキャラ数も多いのだが。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:47:30 ID:WWYyJ5yx
>>47
ワンマン、オーバー常連ですが
ここほど酷い入り浸り常連はおりませんけど?

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:51:55 ID:D/mbE2D6
>>44 >>50
アフォか。テーマパーク常連に上も下もない。
複数のショー常連比べて語れるほどの同じ穴のムジナが上から物言ってんなよw

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:53:42 ID:znNio430
ワンマン怖いよ。
自分はショー全体を楽しみたいからセンターに座るけど
キャラファンのおばさんに上から下まで見られて怖かった・・・orz

53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:54:57 ID:WWYyJ5yx
>>51
だまれよ底辺人種がw
上だ下か、そんなことこっちはいってないだろ
目線や反応にこだわりすぎてショーを楽しめてない
ってことを指摘してるんだよ


54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:58:54 ID:i+2O5qKO
>>53
底辺って・・・思い切り上から目線で何様?
こういう常連が居るワンマン・オーバー常連の雰囲気が良いとは思えないけど。

口汚いレスに何の説得力もないのに正論ぶられてもね。

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:02:58 ID:GDezKo/f
>>53
ご安心下さい。
出演者達は入り浸り常連達のことなんか視界にすら入れませんから笑
変てこで醜いオブジェと捉えてるに違いないのです
入り浸り常連達は自分が空気のように扱われてる事に
気付いてて相手にされないから他人ばかりに目がいってしまうのです
出演者達はステージのプロですし、まともかまともじゃないかの
違いくらいはとっくに判別できてるんです

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:07:06 ID:aWod1ZDN
>>54
上から目線? 目線って言葉が好きなんだね〜ww
BBBはTDRをいまや代表する素晴らしいショーだというのに、
ここで語られることは目線だ反応だ、そればかりじゃないかw
それでも出演者のファン? 冒涜してるよ


57 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:09:14 ID:Fz0KM1XZ
煽ってるつもりなんだろうが訳わかんねw

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:11:16 ID:aD0CILey
今日亀何度も指差し席に座って、おじ様に当ててもらってたね。
Cうこそ視線を逸らしてはいたが、MノにMトにJミー、
外国人出演者はやはりリアクションが大きいゲストの方が好きなんだと感じたよ。

>>39の人はウトゥたんの知り合いじゃなくてグルーピー

59 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:27:23 ID:sQY3TP8y
>>57
YOU、頭悪そうな人でつねw
>>58
だって伯父さまはエンターの神だからw 
いろいろ事情わかってる上での指差しだと思われ

そういえばM園や今は亡きN人は亀を完全スルーしてるよね

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:36:23 ID:081z3lKa
必死な半角wの人は荒らしですか?喧嘩腰ウザ

61 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:08:07 ID:O00inOnW
亀はBBB最悪党であることは誰もが否定しないよねw
亀に対抗できるのはゴリヨしかいないw
亀を1日でも早く潰してBBBに来れなくしてくれw
ガメヨ対キングゴリヨ・・・頑張れキングゴリヨ!

62 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:14:56 ID:zZFMPY2c
なんで亀あいつ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日いんの…膝の上でタップ叩くのやめてくれ

63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:28:53 ID:OxaqMOZF
口パクもジタバタも、連れも亀の声もうぜえ!2日辺りに小さいガキ連れてたけど
(亀の隣にそのガキが座ってたんだけど結構小さかったし
まさか1人で来てるという訳では・・なさそう?)まだ子供なくせに足組んだりして
偉そうに肘ついて携帯いじってるし、こっちの顔をなめ回すようにガン見してくるし
何なんだ?と思った。(たとえ亀の連れじゃなかったとしても。)

自分なんか足組むのは高校生になってからにしろと、昔よく親に言われたもんだよ。

64 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:36:36 ID:O00inOnW
>>62
亀ってカメラキャストを解雇されてアンバサダーに行ったんじゃないのかw
何で、毎日毎日BBB通いできるんだw
早くもアンバサダーも解雇されたかw

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:58:25 ID:5P468k+U
亀の声は聞いてるだけで虫酸が走る
ガラガラ声で口も悪い、しかも声でっかい
昨日もあからさまな席チェックなどいろいろご苦労さまでした

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:01:56 ID:sw9ZIC0K
>>58
グルーピーって誰?

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:04:30 ID:zZFMPY2c
ワンデーに話しかけてえらそうに説明してんじゃねーよキャストじゃないときにキャストぶるなよ……

あと同じこと何度も繰り返し言うのヤメレ
待ち時間床に座るのもヤメレなんでイスの方向いて携帯いじってんの座席に座れよ邪魔なんだよ

68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:12:14 ID:maqM2gzH
携帯で見てるから

69 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:23:22 ID:5P468k+U
>>66
誰?とかじゃなく外団専門のピーは以前からおりますぜ

>>68
それ本当? 携帯いじってるフリしてカメラ起動させてたり?
もしくは電源落とした画面にうつる後ろの人のチェックしたり?
それは気付かなかった

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:26:28 ID:maqM2gzH
ココをだよ

71 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:47:21 ID:5GS+6XP8
ウトゥたんにもグルーピー付いてるのか…。

72 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:56:56 ID:zZFMPY2c
とにかく邪魔なんだよ
イスに座れよイスに
必死に取った席なんだから思う存分座ってろ

73 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:29:58 ID:xl8MAToM
会場内の床に座るって…亀は何歳なんだorz

74 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 06:48:38 ID:O+OVXfIR
>13
ニコがビビるわけないやん。
ニコが恐れてるのは最前が取れないからだろう。
アンコ以来久々見たけど相変わらず昼間から酒飲んでた。


つうか確かにここの常連キツイけど早くから並んだり前の方に座らない自分は今のところ害なし。

亀もうざいけど近くに座ることないし並ぶことないから別に…。



75 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 06:52:15 ID:UhYQd3v1
M園は素敵。M園は素敵。M園は素敵。M園は素敵。M園は素敵。M園は素敵。M園は素敵。

76 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2007/04/06(金) 06:57:41 ID:pBBbhPuh
外ダンに群がる奴ってなんなの?w
外ダンより素敵な外国人にたくさん出会えば私みたいに、外ダンファン卒業できるのにねwww
良い歳してステージの上の人に熱くなるとかキモい。
そんなに外国人が好きなら外国人の彼氏作れよ(笑) 私みたいにwww

http://blog.livedoor.jp/lovelyyu/

77 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2007/04/06(金) 07:02:23 ID:pBBbhPuh
ラブリーミラクル☆
IDがBBB('-^*)/

http://blog.livedoor.jp/lovelyyu/

78 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:20:47 ID:lpES4G/W
昨日のバンドさん、面白かったなー

やっぱ段よりバンド好きだわ、洩れは

79 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:31:26 ID:FFkkCuuF
オイラも

80 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:15:28 ID:pB/VyzzJ
ウトゥたんのグルーピー情報マダー?(AAry

81 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:20:02 ID:0KuIP6jX
ウトゥたん ジダンに見えたよ

82 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 10:20:34 ID:5P468k+U
ウトゥのピーではないと思うけどw
手口としては外団たちが住むちびっこハウスや
行きつけのバー、近所のコンビニとかで
待ち伏せして「一緒に飲まない?」といって家にあがり込む。
元祖ツンデレも偽ツンデレもその手口で引っかかり
途中から相手にされなくなったケースだとオモ。
どの外タレ世界にもいるでしょ、来日舞踏、プロレス系、バンド系、
米軍基地の前でたむろする安い女、あんな感じ。
外団と仲良くつながってるやつなんてそんなもんさ。

でもそんな中にもいるのよ、肉体関係を持てないからってあえて
インテリぶる連中がw 
そいつらがパークや街案内のエスコート係、いわゆる外団の使い走り




83 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 10:54:26 ID:wfSKTlzp
>>82*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・* 喜び組志願隊か


84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:03:28 ID:sQY3TP8y
そのチビッコハウスには日本人の女ダンサーや
BMTキャストも出没してるんでしょ? 
前に誰かが書いてたよね

85 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:05:23 ID:pXNce97D
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:28:12 ID:doOgkILi
みなさんよろしく。
http://blogs.yahoo.co.jp/tsundere39

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 11:31:40 ID:CaCylBhV
新人の金髪くんすでに人気者なのか
今応援してるダンから彼へと鞍替えする常連いそう
ファン取られないようにがんばらなきゃw



88 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:38:22 ID:DeTJHeuu
私もその一人です

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:43:13 ID:6yoqecj3
What's チビッコハウス?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:09:00 ID:S+tShTEe
今日の1回目、おじさまでしたか?

91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:52:38 ID:pB/VyzzJ
>>82
トン!
なんかそんな感じの人っぽくなかったし、グルーピーじゃないんだね(∩´∀`)∩
となるとやっぱり、単なるお気にだな。安心しますた!

92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 14:34:29 ID:CaCylBhV
>>91
人を見た目で判断するのはどうかな
とはいってもここの悪党常連組は見た目通りの中身だけどw

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 14:51:21 ID:DOMBv+MJ
禿が坊主にヘアチェンジって意味なくね>魔物たん

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:24:59 ID:5AZWYrbJ
3回目の回の一番右側の真ん中ら辺にいた、3人組の女はなに?
周りにいるいろんな人をみてコソコソ言ってた。

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:45:07 ID:qV+pcpSd
なになにウトゥたん髪型変えたの?

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:19:29 ID:CxY46lo0
グッズ買い逃した方々、商品部スレを見て!!

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:30:59 ID:DeTJHeuu
95>>
変えましたよ!!

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:31:50 ID:6LaU2QNj
モデルチェンジ後のウトゥたん初めて見た。
登場してすぐに吹き出してしまい、以後直視できず。

99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:52:17 ID:5AZWYrbJ
ポストカード発売されてますよ。
午前中なかったのに…

100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:55:14 ID:qV+pcpSd
うわああヘアチェンジ後のウトゥたんに会いたいよ
髪型kwsk

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:58:34 ID:CaCylBhV
>>100
>>19参照W

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:18:21 ID:qJGHEvYM
>>100
苔のはえたウトゥンドゥ像みたいだったw
自分も最初は笑ってしまったが、見てるうちにカッコイイと思えてきた。
最後のほうはウトゥたんだけ見続けてしまった。
惚れ直した(´∀`)

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:27:46 ID:s4SWyJAn
いや、怖いよ・・

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:33:11 ID:ais7L22M
>>102
ちょwww
苔の生えたって!!茶吹いたwww

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:34:24 ID:qV+pcpSd
>>101
19のは文章がカオスすぎてよくわかんなかったww

>>102
苔の生えたウトゥ像に惚れてしまうのか・・
何か秘密の魅力がありそうだな・・。くそ!今日行けばよかった!

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:40:12 ID:pB/VyzzJ
おじ様はエンタの神様、若様はシンガーに専念、ウトゥたんは髪を切った。

みんなきちんとファン離れ対策をしているわけだが、我らが糞Mトは一体どんな隠し玉を出して来るの?
ツンデレたん?何か知らない?

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:00:30 ID:2CpFBuzY
ウトゥたんの頭髪の話題はさておき、
新ポジを見た皆さんの感想をぜひ聞きたい

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:05:43 ID:d/XlDzcE
>>107
似合っていなくはないと思う。
新ポジよりも髪型のインパクトが強すぎてwww

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:06:51 ID:VvuyiTaO
ウトゥのサスペン、Mキーのブルース、噂のイケメン
明日全部見せて!!

なんか、Mトに残ってほしくて、実際そうなったのに
どんどん関心が薄れていくよ…

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:16:03 ID:DeTJHeuu
Mト、ピンチじゃん・・・
噂のイケメンで杉じゃない


111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:36:05 ID:6LaU2QNj
噂の新人、ほんとアピールが凄いね。
でもそれくらいやっても、エンターテイナーぽくておもしろくない?

個人的には新黒人女性シンガーがかなり気に入った。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:36:08 ID:2CpFBuzY
>>108
レストン!
自分的には、サスペンダーはキレのある軽快なダンスだと思っているので、
ウトゥたんはピンとこなかったんだけど。
コミカルな感じがハマりそうだね。
いつか見られるかな。楽しみだ。

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:52:16 ID:5GS+6XP8
ウトゥたん新ポジだったんだ!行けば良かった。

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:03:28 ID:ais7L22M
>>109
同士たん…そんな悲しい事言わないでorz

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:34:04 ID:79ugocCY
Μトはピンチなんかじゃない。今は新しいものに目がいってるだけ。金髪くんもΜトくらいダンスうまけぇら別だが…。やっぱΜトが一番だぉ。

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:36:38 ID:tbqFubn5
ポジ報みたけど、あの位置にウトゥたんってことは・・
シンガーさん後ろから誘われる?

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:53:40 ID:0KuIP6jX
ほんのりと思うこと
Rド ウトゥたんのサスペンダー右 観てあげたのかな…

118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:53:51 ID:AJaSicMx
顔の大きいCうさんがいないと華がない。
新しい日本人は三浦カズに似てるね。

119 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:59:53 ID:DeTJHeuu
Rドはもう帰ったでしょ

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:22:11 ID:5AZWYrbJ
>>116そうだよ

121 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:27:23 ID:2CpFBuzY
>>117
ウトゥたんのサスペンダーデビューは見届けられなくても、
新ポジ決まって練習してる時点でいろいろ指南してあげてたかもよw

ブルースでの振られ方とか、キス魔対策とか

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:29:07 ID:wfSKTlzp
>>121
Rドのキス魔対策は「なすすべなし」だよ

123 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:57:15 ID:wOOhZPBO
ウトゥたんのサスペン、ヒョロヒョロですた

124 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:01:04 ID:me7//Bin
やい糞Mト!てめぇ疲れがピークなのは分かるが、
セブン前で買ったばかりの赤まむしドリンク6本まとめて一気飲みしてんじゃねぇよ!!
ご近所の主婦たちがお前のこと指さして見てたぞ!
お前昔は近所の主婦の目をやたらと気にしてたが最近ではやりたい放題だな!

125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:06:27 ID:DeTJHeuu
Rドはキス魔ウェルカムだったよね

126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:08:14 ID:VvuyiTaO
ウェルカムというか、ボランティア精神でしょ。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:10:45 ID:V2nPMZCS
ワゴンどんなかんじ?

128 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:12:22 ID:d/XlDzcE
Rド…もう一回戻ってこないかなあ。
サスペンはRドがいちばんだと思ってたから、いなくなって悲しい。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:14:15 ID:s0XTUSpz
ワラタw<ボランティア精神

昨日住人さんがあげてくれたツンデレまとめサイトを読んではじめて、カバ様が既婚者だったと知ったorz
何気にMノ情報多いよね。
糞Mトに袖にされて悲しんでいるツンデレたんを優しく介抱してくれたウトゥたんとの「彼と彼女の第二章」を希望する>ツンデレたん


130 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:49:35 ID:2jRWVBnP
>>124
たしかにずいぶん前のお前さんの書き込みにそういう情報があったな。>近所の主婦の目
まとめサイトかなり抜けてるから協力したいんだが
自分ロムってないもんで・・・スマソ
にくちゃんねるとかで引き出そうか?

131 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:05:21 ID:1uGtaQRM
>>121
それ思った!
Rドの、女ダンの足に驚く所とかソロの2人目に気が付いて指差すみたいな感じとか、
Mノ真似てるなって感じたよ!

132 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:11:21 ID:5GS+6XP8
>>130
今にくちゃんねる停止してない?
●持ってる人協力してくれないかな‥

133 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:19:18 ID:2jRWVBnP
ほんとだ‥‥orz
ツンデレごときでこんなに必死で恥ずかしいが
全書き込みをまとめたいと切に思うわ。

134 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:20:55 ID:1uGtaQRM
ねえ、みんな今はツンデレとか言って持て囃してるけど
彼女の初期の書き込み見て気持ちいい?

今でこそみんなフィクションって笑って読んでるけど、
初めは性病だの下ネタだの本当に気分が悪かった。
このまま掘りおこさずに忘れさせてほしかったな。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:21:19 ID:d0GXorfk
俺の一番お気に入りのホッカイロが載ってなかった。
ログはJaneのでよければもってるけどどうしたらいいの?

136 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:28:30 ID:C0cRUlVj
今日の青猫がキス魔??
オフィシャル見れない。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:32:09 ID:2jRWVBnP
>>135
ブログ立てた奴にメールすればいいんじゃないか?

138 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:42:49 ID:+TP1nP+y
ってかポジ報告のところに和Mって書いてあるけどあれって間違えてない?
ニワカ乙www

139 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:54:55 ID:s0XTUSpz
>>131
>女ダンの足に驚く所
えっ、そうなのか?あれって「『うん』って言ってよ」って感じに敢えて首を振ってるんだと思ってたw

140 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:08:55 ID:TfsIWcKG
で、ツンデレの正体は今だ誰も分からないの?
自分はさっぱり・・

141 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:11:09 ID:j41hpJBM
なんかおじ様って神だな…と再認識しました。

142 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:20:45 ID:K03Jsf1+
猫のおにゃの子(*´Д`)ハァハァ

143 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:30:55 ID:wOOhZPBO
>>138
和Mいたし。お前が知ったかw

144 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:39:49 ID:s4SWyJAn
>>124
確かに昨日のMト、疲れてたよね
心配だね

145 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:45:35 ID:+7qA5McJ
N人を見なくてすむ日がくるなんてw

146 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:58:23 ID:svgkiLOC
>>145
こちらは参っていますよ。
行けばいるんだもん、彼w
オーバー常連よりww

147 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:00:19 ID:Y3PXA8Dd
>>138
和風M、和M、どちらもこれまで使われてたけど?

148 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:05:41 ID:g3x668AW
今日いたM園さん以外の日本人が和風MとMしって人ですか?

149 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:09:49 ID:9uaNBiro
>>148
そうそう。ブルース手前から2番目が元ミスティックのMし、有名悪党常連はニコ
3番が元アンコ和M、有名悪党常連は毒蝮

>>138はポジ報告で和Mいないよと書いたニワカだろ?
分かりもしないのに口挟むのはどうかと思う
混乱してしまうから


150 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:17:57 ID:hDtSRQf7
悪党常連ww

151 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:42:49 ID:msEfmO/o
悪党ってw何かかっこいいじゃないかww

152 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:44:58 ID:9uaNBiro
極悪よりかわいげあるでしょw?

153 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:03:00 ID:oQBLa+7s
ツンデレ日記更新しました。協力よろ。

154 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:04:55 ID:9uaNBiro
なんかMトが気の毒だわorz
ツンデレいじるのよさないか? 
第一偽ツンデレも複数紛れてるっていうのに

155 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:28:33 ID:3v21Jvlj
確かに。
まとめて一気に読むもんじゃないな。
自分が見なきゃいい話なんだけど
少し気の毒

156 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:29:15 ID:KLQ3lHkj
そーだそーだ!糞Mトが可愛そうで仕方ない!!
ティーンで異国の地にやって来て必死で日本にしがみ付いてはるのに
こんな形で糞Mトを侮辱するなんて!!
日本人として恥だよ!

157 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:35:03 ID:3v21Jvlj
324 :名無しさん@120分待ち :2007/04/06(金) 21:44:05 ID:p9Qk+xa3
おい、糞N人!
「最近、俺の出待ちが増えた。」とかほざいてんじゃねぇ!
あれはなぁ、てめぇがクビになったBBBの新外人達を待ってんだよ。
勘違いは歌だけにしやがれ!
それと、MCのときに走り回った後に息あがってんじゃねぇよ!
明日から毎日ジョギング通勤しやがれ。


         不覚にも茶吹いたw

158 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:36:12 ID:8RfxXifS
結局どれが事実でどれが嘘なんだか。
内容が結構酷いの多いし、それぞれのネタが嘘かホントかが気になる。

159 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:09:01 ID:9uaNBiro
どれが事実かなんて考えながら読んでもしょうがないでしょ
そもそもすべてが心ない元グルーピーの一方的な書き込みだし、
最初の頃は恨みの塊だったじゃないか。あれはいくらなんでも
子豚ちゃん(Mト)が可哀相だ
なんとなくリアリティあるから本当の話だろうなと捉えるのは危険
だし、列記とした名誉毀損だよ。ツンデレを囃し立てるやつも同罪。

リハブ前の混沌とした様を思い出してみろ
ニワカが2ch情報で翻弄されて大騒ぎ
全部は嘘ではないにしても今のここの住民の多くは
2ch鵜呑みにしちゃうやつ多すぎるから
だからツンデレのまとめサイトなんていらないって思うのだ
全面的に信じてしまう子いると思うよ

160 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:26:08 ID:4yC5fVic
>>159
概ね同意。

最近のネタはいいにしても、初期のは酷すぎる。
同じ人なのかもわからないけど。
わざわざもう一度ネット上に晒すべきなのか?

161 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 06:22:06 ID:J91RaEwp
昨日ショー中何度も雄叫びあげる人がいて、かなり迷惑だった。
終わった後どいつか確かめて見たら…白髪混じりのおばさんだった。


162 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 07:16:53 ID:6w1mNDlG
>149の補足
毒蝮は和風見たさにキャスト辞めた。

ニコは同じファンの近くに寄って威嚇するらしい。
ニコには娘がいてこの娘がまたガン飛ばすは態度悪いわで最悪。
娘はダン目指してるらしいね。

二人ともかなりの妄想常連で自分が1番だと思っている。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:24:28 ID:wxAxZgV+
ツンデレ日記の内容はどう考えてもネタだよ

それより3回目の時
サスペンダーやって引っ込むときキス魔が大声あげて笑っていたけど
ウトゥたんのダンスがおかしかった?

164 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:07:36 ID:3qnVeeHc
>>138
ウケたwお前がニワカだろww

165 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:18:05 ID:aUZJh4GV
>>139
少なくともRドは、
女ダンの後ろに蹴り上げる足に「ワァオ!w」って
驚いてるように見えて可愛かった!
サスペン一番はホントにRドだったね。手首のスナップが最高〜。
新メンも頑張って欲しい!

166 :139:2007/04/07(土) 09:25:19 ID:GjMuIxB2
>>165
ごめん、サスペンでの話だね。ブルースと間違ってた自分…スマソw

Rドのサスペンは確かにおちゃめだった。
いつも同じノリなのが逆に安定感があって可愛かったな。ウトゥたんにも期待したいところだ(;゚∀゚)=3!

167 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:30:54 ID:L5JIVJ3u
今日の王様のブランチ楽しみ!

168 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:39:26 ID:rJ9he+Bb
グラマーさんが好きだけど、小顔の新黒人さんもフェイクたっぷりでいいね。
みんなそれぞれの個性が有っていいよね。

ブランチは幹に一日密着、だけど、BBBもいっぱい出るの?!

169 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:29:28 ID:2xhIbGqE
お気にって出演者にシフト教えてもらってんの?
お気にの都合でたまたま行ったときに目線交わしてんの?

170 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:06:29 ID:VX+6PLTb
お気にとかさ、何を根拠に言ってんの?
妄想を他人にまで広げるなw
客の一人二人でテンションが変わるなんてあり得ない
変わるとすればその人は恋人や友達と呼ばれるんですよ

171 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:14:47 ID:GjMuIxB2
>>170みたいな考えがまかり通って欲しいけど、実際は…orz

172 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:16:06 ID:9uaNBiro
>>169
くだらねw 


173 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:19:36 ID:JKFURRnH
>>169
>>171
そんな事、お気に入りじゃないあなた達が心配しても仕方なくない?
ぼやきはよそでやってよ、しつこい

174 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:35:12 ID:GjMuIxB2
>>173
つ「スルー」

春休みは終わったわけだが、現地さん、そちらの様子はどうですか?

175 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:20:52 ID:cey+H6xZ
ブランチ、ランドのだけだったね

176 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:27:19 ID:4AibKOSA
キス魔さん猫でなく新ポジ(ピアノの右から2番目)でしたね

177 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:47:41 ID:wFFd8xfu
ウトゥタソの今日のサスペンはいかがですか?

178 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:22:00 ID:msEfmO/o
ウトゥたんのブルース1番はもう見られないのかな…(´・ω・`)

179 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:51:21 ID:RPQFiw2K
商品部スレで、ポストカードの発売期間が来年3月までとあるけど
少なくともそれまではショーも続けるって事だよね。

180 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:00:12 ID:WX1u+Qxv
クリスマスバージョンもやるかな?去年は一回も見れなかったんだ…


181 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:13:20 ID:6w1mNDlG
>152
つーか悪徳常連でいいんじゃない?


182 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:47:37 ID:s9JpH0rU
>>179
また2ちゃん発の情報として噂になったら間違ってた時にバカをみるから
あんまり安心して広めない方が無難だと思うけど。

183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:06:25 ID:BF/TWTiV
>>181
なんだっていいだろw

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:19:01 ID:6w1mNDlG
>183
そうですね…。
スマソ…。


たぶん新メンのファンにうるさい茶髪のおばさんいるな。


185 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:40:12 ID:YyNymeXk
おまえ他人にわかる日本語話せよ
俺様語はわかんねーよ
俺様語はプライベートだけにしてくれ

186 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:23:34 ID:1Gd8JH9y
キス魔さん
昔はいい女だったろうに・・・いまでも良いが。

187 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:49:16 ID:GjMuIxB2
で? ウトゥたんの唇は無事だったのかw?

188 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:50:00 ID:Ag5+8r+Z
スターライトを撮ったビデオを見たらキス魔さんいた
今より少しだけふっくらしてて笑顔は今と変わらず楽しそうだったよ
それよりHでさんもあの頃から素敵だったのね〜

189 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:31:22 ID:CUE32hti
好きだった出演者がことごとく帰国異動…すごい悲しくて舞浜に近づけなかった。
好きな出演者のいないステージ見るの怖い…楽しめなかったら今の出演者に失礼だし。
けど、やっぱりこのショーが好きだから行きたい。ポスカもコレカも欲しい。
そういう人いる?

190 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:41:07 ID:lCdhiBmx
>>189
結構いるんじゃない? 程度はあるにしても。
私は、悲しかったけどショーは好きだから行った。
おじ様の歌には癒されたけど複雑だったよ。

191 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:50:39 ID:xFo6MQeF
柳沢様

いつも大変お世話になっております。
右サイドを担当しております加地です。

唐突ではありますが、ゴール前にパスを出させて頂きたく
メールさせて頂きました。
ドリブル突破からワンツーを行いキーパーを引きつけた状態にて
ボールをお渡しいたしますので、ゴールを決めて頂けないでしょうか?

ご多忙の折、恐縮ではありますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

--------------------------------------------------------------------------------
加地様

御丁寧なお手紙ありがとうございます。
暑さのたぎるピッチの上で縦横無人に駆け回るあなた様のお姿、いつも頼もしく拝見為ております。

さて、お手紙の件ですが、あなた様からの素晴らしいパスをお受けしたいのはやまやまなのですが、
本来、私はゴール前ではパスをするのが習慣となっており、
また私はFWにあってFWに在らず、ゴールというものにあまり興味がありません。
ですので誠に勝手ながら、今回のパスはクリアさせて頂きます。

大変恐縮ではありますが、これをもって御返事とさせて頂きます。

日本代表FW
柳沢


192 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:51:50 ID:KLQ3lHkj
糞Mトの糞ッタレ!!
ヨーカドーでありったけの利休饅頭をお前が全部買い占めるもんだから
向かいのマンションのおばちゃんがお前のこと全力で睨んでたぞ!
おばちゃんのネットワークはものすごいから、明日にはお前も街中で話題の的だな!!
いっそのこと市川にでも引っ越せ!!

193 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:55:01 ID:jWQyT1q6
私もそうかも ノシ
好きだった出演者が帰国したんだけど、
やっぱりまだショー全体を楽しむことは出来てない。
面影を見てしまうというか、
無意識に新メンを帰国しちゃった出演者に脳内変換してたりする・・・。

長文スマソ

194 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:56:45 ID:EI47Bady
糞Mトに告ぐ!
お前を尾行中に森久美子を発見したが、お前を優先してやった事を心から感謝しやがれ!

195 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:17:57 ID:hDtSRQf7
>>189
ノシ
1回だけ見たけどそれ以来行ってないや…
ショー自体好きだからグッズは買ったけどねw

おじ様の歌声に癒されに行こう…

196 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:59:22 ID:szh051AO
俺は悪徳常連では、白髪長髪じじいが悪徳だと思う。
週に3日も4日も通って、毎回終わったとたんに走って次回に並んだり。
キャストに1人と言って列に並んで場内で内緒で席を取っておいて、奥さんと合流したりする。
毎回終了毎に走る常連よりも悪徳だと思うのだが、場内で内緒で席を取っておくのはルール違反!

197 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:59:46 ID:RWvdwle7
バンドメンバー紹介のときのおじ様(or.若様)のセリフを
教えてくれる神はいませんか?
CDに入っているバージョンでいいので。

スレ違いかもしれませんが、以前台詞スレでスルーされてしまって。
お願いします。

198 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:18:21 ID:rIGFI4m+
おじさまの歌声と笑顔を楽しみで観に行っているのに
若が出てきた瞬間ガッカリする。
若は歌わなくていいから踊ってて下さい。

199 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:34:18 ID:GZzFCMcd
>>198
私もおじ様目当てで行ってるから、その気持ちはわかる。
でもそこまで言わなくても…。

200 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:39:17 ID:SvdjTn7h
おじ様の歌声は万人が酔いしれる渋い魅力があり安定してるけど
若の声はムラもあるしちょっと苦手な人もいるみたいだね。
私は上手く表現できないけど、金属的?な響きが出るとこが苦手。

201 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:40:20 ID:0IBYkGxc
若様だって頑張ってるんだから、おじさまと比べちゃ可哀想。若様のダンスは…

202 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:40:35 ID:5L85SQIE
おじ様の歌声ファンの方たくさんいるんですね!私は好きなダンが昨年、退園して以来、何を見ても楽しめなかったんですが、おじ様の歌に癒されてます!オールオブミーが一番好きです!なので若だとガックリきます

203 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:42:49 ID:/F8Zq+a/
trb紹介のとき、おじ様が音にあわせて
アーァタラッタアーァ
っていうのが好き

204 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:43:20 ID:EJF/sDwC
自分、最近の若のオールオブミー好きだけどな…(´・ω・`)
確かにムラがあるけど、頑張ってきたんだなぁて思う。

205 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:54:45 ID:3cSkDOv9
うん。自分も最近若の歌好きだよ。(もちろんおじさまのも好きだが)
やっぱ好みはあるだろうけど、若好きな人もいるしあまり騒がない方が無難。

206 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:16:33 ID:KkPY3vnO
Eクってもしや滑舌わるい??
なんとなくそう思ったんだが
英語ぺらぺらな人がいたらどうなのか教えて

207 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:33:50 ID:w3E+U7U7
Eクめちゃめちゃ滑舌悪いよ。
初めて電車が一緒になった時驚いたよ。

208 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 04:26:46 ID:kDHcZJyS
友達がBBB好きなのに、英語は歌詞見ても全く分かんなかったらしい
勿論分かんなくてもキャラも出てくれるしかっこいいダンサーだって居るし雰囲気も素敵だし
歌とかバンドも迫力あって十分楽しめるんだけど、歌詞とかブルース前の台詞説明してあげたら感動してた
やっぱ英語って強いよな
そう思った今日この頃


209 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 06:13:37 ID:70RKIQ/Z
>>203
唯一おじ様の嫌いな所だわ。
クリスマスの時もそうだったけど、トロンボーンの音聞こえにくくなるからやめてほしい。

210 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 07:34:38 ID:lqWuo/fj
確かにちょっと聞こえづらいけど、金管パート紹介のバンドとおじ様の掛け合い好きだ
おじ様がビッグバンドビートオーケストラ!って叫んで
バンドさんが立ち上がって吹くときは毎回鳥肌モン

211 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 07:45:05 ID:J5PgjXP9
>>196
ニワカ中身婆達も同じことしてる。
あいつらは妨害と過失?傷害もあり。

212 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 07:59:33 ID:Hp6ltEVG
>>211
ニワカ中身婆がいまだ分からないけど
常連の席とりは時々見かけると腹が立つよ

213 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:01:54 ID:UT4p3ti2
>>186 >>188

キス魔さんリズムの時に何枚か写真を撮りました。この時も
笑顔が良かったです。確かに前の方が少しふっくらしてますね。
#もっと撮っとけば・・・


214 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:06:59 ID:GZzFCMcd
バンド紹介だけで言えば、Saxの時のおじ様が好き。
あの動きかわいい。

おじ様の歌声の魅力は言うまでもないけど、ビジュアル的にも私のツボど真ん中。
チラ裏ごめん。

215 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:00:54 ID:gtBHh5Pz
若のバンド紹介の所で
トランペット!って紹介したすぐ後に
片足でタッタッとステップ踏むのがスキダー。

歌も、一時に比べてマシになったし・・・。

216 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:06:01 ID:rIGFI4m+
>>214私もおじ様大好きです。ライバルですね!

一度でいいからyou席に座って指差しされてみたい。
亀さんばっかり指差ししないでほしいよ。


217 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:20:30 ID:14GaLoQt
>>216
>ライバルですね
え?


自分は若様が右から左へ華麗なステップを踏むときにムーディ勝山が思い出されてどうしても笑ってしまう。
あのときの若様のマジな顔が…彼って笑顔のときでも目は笑ってない気がするんだが、それは俺の勘違いなのか。

218 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:28:09 ID:256IESsX
ウトゥタソってどの人?1ヶ月ROMってもわからない……

219 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:32:18 ID:lZ17ZHXn
>>218
ウトゥたそワード
・アイライン
・背高
・最近髪型変えた
・それが苔みたい
・最近ブルース4とサスペンデビュー

これでわからないなら、黙ってなさい。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:34:52 ID:7pcjp9ET
あと5ヶ月ロムればわかる

221 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:40:11 ID:256IESsX
>>219
ありがとうございます!あんまり見に行けないもんで…ファンは多いのかな???

222 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:25:14 ID:YZvXx2+P
ウトゥたんってどこの国かな?


223 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:33:11 ID:2xJGjlUn
イタリアじゃないの?

224 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:36:35 ID:14GaLoQt
>>222
ヒント:Sブと同じ

225 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:57:21 ID:nMgdaIzz
新人黒人女性シンガーさんは小顔もだけど、横から見るとちょっと爬虫類系顔?!

現地昨日ですが、もうさほど混雑してないし、春休みは終わった!と思ったよ。
先週と同じ時間に行っても1組ずつのご案内に余裕で入れるし
グッズも検品してる人もいなくて、余裕で買えたよ。

226 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:22:13 ID:GZzFCMcd
>>216
は?

227 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:23:21 ID:3QqTXARC
自分は小柄さんの歌声とパツンパツンな網タイと
新金髪の昆虫顔がわりと好きだった

新新金髪はどうも豪快すぎてたまに男に見える時がある

それと角刈りは大好き。でもあの人極端に危ない人か
綺麗な人しかガン見してくれないから
一度でいいから見つめてもらいたい


228 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:42:04 ID:0IBYkGxc
好きじゃないのに見られるのも嫌なもんだぉ。

229 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:56:55 ID:14GaLoQt
>>228
じゃあ、頭にキャベツなんかかぶって来るなYO!

230 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:59:18 ID:MFpm80n3
今日の朝ピアリで角刈りさんにあった。

231 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:04:16 ID:K3dPfhDk
キャベツじゃないけど、見られのは確かに嫌なもんだね。N人に見られてるのは複雑だった…

232 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:15:07 ID:ZY4IWBYJ
角刈りよ、もっとアピールがんばれよww
by 同士より

233 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:16:03 ID:pabR9NuH
>>227
>新新金髪はどうも豪快すぎてたまに男に見える時がある

ハゲドー!!でもそこがいい!
あの人はBMTで一番の漢とおも。わたしはすごく好きだな。

234 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:25:17 ID:+lw7MC+5
>>233
同士!
インザムードで漢炸裂なところがイイ!

235 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:33:26 ID:N9mDmm/f
男前な姐さんだよね。好きだ。

236 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:24:17 ID:KqrsRM1S
>>169
ヒント:出演者同士が見つけ次第裏で報告しあう。だから見逃すことは絶対にない

アンコの某ダンサーから以前聞いた

237 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:38:28 ID:3s0Ch5UN
>>236
という事は
出演者が目をキョロキョロしてるのは
仲間に教えてあげる為でもある、という事?
「おいお前、あの子来てるぜ〜」みたいな
可愛いじゃないか

238 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:57:22 ID:GGgtEQbZ
と同時に、危険人物(悪徳常連)がその周囲にいないかも
観察している

239 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:59:55 ID:jrWwuQeW
へ〜!
詳しくは書かないけど
思い当たる節あるわw


240 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:08:37 ID:14GaLoQt
>>239は悪徳常連ということでFA?





ごめん、ちょっとふざけてみたかっただけだ。許せ、>>239よ。

241 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:26:02 ID:GGgtEQbZ
ちょw あんなところに座ってるのに
気付いてもらってる人を見たことあるだけだよ〜


242 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:26:59 ID:GGgtEQbZ
orz.......
自分へのレスかと勘違いした.....

243 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:14:44 ID:mC3kf+4T
糞Mトのせいでワンマンラス回見逃した!!
このド阿呆!!

244 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:27:07 ID:14GaLoQt
>>241=>>242
可愛いやつだな、おまいと付き合いたいw

巷で噂のデブリーは元糞Mトファンだよな?
ツンデレたんの登場に怖じ気付いたのかwww

245 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:48:48 ID:R8NnDX66
Mトだけポジ4つ?

246 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:15:14 ID:ZiaZQyWO
俺は悪徳常連では、白髪長髪おじさんが悪徳だと思うw
週に2日も3日も通って、毎回終わったとたんに走って次回に並んだり、
キャストに1人と言って外の列に並んで場内で内緒で席を取っておいて、後から来た奥さんと合流したりするw
毎回終了毎に走る常連と同様に悪徳だと思うのだが、場内で内緒で席を取っておいて合流するのは更にルール違反だw

247 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:25:25 ID:GZzFCMcd
結局>>197は再びスルーされてしまったね。かわいそうにw

248 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:14:11 ID:ow8Bcbl1
今日の青猫最悪!
Aさに似てるうえにインザムードのときの見せ場のあれが出来ないなんて!
青猫できる人なんていくらでもいるんだからあんな人にやらせなくてもいいじゃん。
カバ様が帰ってくればいいのに。

249 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:18:38 ID:8J1R7+m+
>>248

 今日の青猫さん最悪でしたか〜。
 私は逆に気に入ってしまいました。ダンスの良し悪しは見てなかった
ですが、顔は丸くぶよぶよとしていて大変良かったです。

250 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:22:19 ID:SWDbOGfA
私も〜!
お帰りなさいって感じでしたぁ

251 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:30:08 ID:fVBkjI7D
>>248 禿同!!
同じ人いてよかったw あの青猫イラネww

252 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:49:42 ID:n5ociAd7
女ダンなんかイラネ

253 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:06:08 ID:AbPt7KBF
そうだそうだ!!糞女ダンなんか糞Mトの次にいらねぇ!!

254 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:06:23 ID:FZ4Le75x
糞Mトなんてイラネ

255 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:13:02 ID:tmIaLWuT
一生懸命がんばってる人たちにイラネとか言うな


256 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:18:01 ID:8J1R7+m+
イラネって出演者外してったら皆居なくなるよ



257 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:19:17 ID:oiaVsmi/
うん

258 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:26:59 ID:Cx3QYAtB
糞な流れが続いてますね
春休みはとっくに終わったはずなのにw

259 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:27:02 ID:OSd7xm3W
猫のインザムード見せ場って開脚のこと?
なら、女ダンだけでなく相手の男ダンにも問題があると思う。
BBB始まった当初も素晴らしい開脚を見せてくれた女ダンがパートナーによってはやらなかったよ。
カバ様の豪快な開脚は割と好きだったな…

260 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:27:06 ID:/tvHeyLk
>>253
糞Mト乙!

261 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:49:55 ID:NdY/vAEb
いつだかわすれたが今日の青猫さん開脚やってたよね?

自分的には今日の猫ならピンクと緑がいらね。
緑はスタイルよくねーしかわいくないしダンスもな…。
ピンクは最後のシーンでいつも片足重心でちゃんと立ってない。幕降りるまできちんとやれ。

262 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:13:36 ID:IuHkEugm
えー自分は今日の猫さん達皆好きだけどなぁ。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:18:57 ID:gkSpjoST
インザムードの開脚で1番好きなペアはMトとAささんです!
Mトの支えがいいからAささんも綺麗に開くんだと思います。あぁまた観たいな。

264 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:23:49 ID:JyyJ/Afb
>>259
ゴメンよ、Rドちびっこで・・・

違うかったらもっとゴメンw

265 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:25:22 ID:I1iGqART
>>259
今日の男のダンサーさんはちゃんと他の女ダン持ち上げてるよ。


266 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:34:42 ID:c5kAJrkQ
>>263
Mティは小さくても、しっかりしてるからけどAさは腕の力なさすぎて自分の体支えられてないじゃんww
裏で勝手にちょこまか跳ねてるようにしか見えないwww
開きゃ良いってもんじゃないから。

267 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:42:22 ID:I1iGqART
>>263
Aさ自演乙w
願望か?本当にカメキャス並みな自演っぷりだなww

268 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:59:30 ID:gkSpjoST
>>266
そうかなぁ。綺麗に決まってると思うけど。

>>267
自演じゃありません。
ただ二人のダンスが好きなだけです。

269 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:04:08 ID:BlyCOpDx
糞AサってまだBBBにいるの?
あんな糞ミスティックに行っちまえ!ってずっと願ってたんだけど。
絶対猿の衣裳似合うよね。断言できるわ。

270 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:24:30 ID:/Zxn47VV
茶髪さん以前よりインザムード本当にいきいきしてる。でも身体が小柄だから、3人娘から憧れられてるトップのお姉さん って感じがちょっと薄れちゃうよね
可愛いけど

271 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:25:42 ID:veUOatnO
俺は悪徳常連では、白髪長髪おじさんが悪徳だと思うw
週に2日も3日も通って、毎回終わったとたんに走って次回に並んだり、
キャストに1人と言って外の列に並んで場内で内緒で席を取っておいて、後から来た奥さんと合流したりするw
毎回終了毎に走る常連と同様に悪徳だと思うのだが、場内で内緒で席を取っておいて合流するのは更にルール違反だw




272 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:30:49 ID:JyyJ/Afb
>>269
お猿のお姉さん達馬鹿にすんな!
色気はない役だけど
アクションすごくてめちゃくちゃ可愛いんだぞ!

まあ、Aりささんがどれかはわからんが。

273 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 06:47:15 ID:Siuu43RE
青猫はキス魔さんがいいなぁ。よく開脚してる。

ミスティックのお猿のお姉さんはどの方も好きですよ。前に座っ
ていれば近くに寄ってきますし。


274 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 08:07:10 ID:R9gPPFpE
みんな女ダンの見分けつくんだね
自分、ぜっんぜん判らん
判を押したように同じに見える
関心ないからかな?

275 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 08:52:28 ID:OV/GJBrq
>>274
関心がなくても見てれば区別出来るようになる。だって皆顔もダンスも違うもん。
関心がある人たちは始めからできるんだろうけど…。

276 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 10:23:06 ID:cl3eRC2O
ミスティックのお猿可愛いよ!
バカにしないで(´・ω・`)

277 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:11:05 ID:QPbZNpb2
>>269は完全なニワカw


278 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:49:26 ID:Siuu43RE
〉〉274
私も最初は区別つかなかったし、今でも全員
区別できないけど、好きな人は判るようになった。
かつらの色 身長(ピアノが分かりやすい) 
顔(目の大きさ 目と目の距離 目の形 目と眉毛の
距離 顔の形) もみあげの形 踊り方 なんかを
注視してみたら?
他に人から外れた特徴の人は頭の中であだ名を
つけると覚えやすいかも。
あと猫は照明が暗いので顔は判りにくいです

279 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:25:16 ID:8OHebrv/
ありさは頑張ってるのよ!!!!!!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:41:54 ID:R9gPPFpE
>278
いろいろご指南トン
もみあげの形かぁ・・・

281 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:02:47 ID:9c9XzGBT
>>278が少し怖いw

外国人はみんな同じ顔に見えるとかいうオバサンいるけど
何回か見れば見分けは簡単。目を養えば力もつく

282 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:19:23 ID:rc+ezJbl
すぐ自演にしたがるにわかはどっかいけ。

283 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:30:16 ID:Siuu43RE
男性ダンは女性ダンに比べれば
覚えやすいよね〜
女性ダンもかつらの色が3色に
なってからは楽になった
何回か良く観察すればだんだん
見分けが付くと思う

284 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:47:27 ID:DZznQN1F
>273
私もキス魔さんが一番いいとオモ。

私はsingx3の、男2女1のシーンが一番好きだ。特に名は分からんが、下アゴがしゃくれ気味の姉さんだと、すごい足が上がってオ〜って思う。後ろの男子2人と振り返って目配せの所とかもシビれてしまうよ。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)