2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合24

1 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:44:47 ID:kO6ydSZO
こちらは"ユニバーサルスタジオ・ジャパン(USJ)"の総合スレッドです。
個別スレのない疑問・質問・相談・情報などを扱います。
質問される方は公式サイトやファンサイトもご覧ください。

※重要※
より相応しい個別スレのある話題は、率先して移動・誘導願います
※荒らしについて※
基本的にスルーしてください。
荒らしに対して汚い言葉で罵ったりする人は 同 罪 です。 けして煽りに乗らないように。
もし情報収集のためにはじめてここに来て、間違った知識に流される人がいたら
正しい知識を教えてあげることが一番です。

マナーを守って楽しい1日のための情報収集を。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン公式サイト】http://www.usj.co.jp/
【パークスケジュール】http://www.usj.co.jp/schedule/
【よくあるお問い合わせ/FAQ】http://www.usj.co.jp/inquiries/faq_question.html
【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン インフォメーションセンター】06-6465-3000
 ※パークの営業開始予定時刻の1時間前から営業終了までですが
  9:00〜17:30は、必ず受付中。

[前スレ]
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合23
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1170695915/
関連リンクは>>2以降に


2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:45:56 ID:kO6ydSZO
【案内・相談】
【USJ】ユニバーサルスタジオ混雑具合18
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1166798687/
ユニバーサルシティーウォーク
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/987580546/
【レストラン】USJでお気に入りのお店2【物販】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1162685277/
【TDR】ポップコーン&バケット2杯目【USJ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1169483403/
USJのホテルってどーよ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/995520744/
USJへのアクセス手段
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/987947946/
【ウォーク】USJガイド付ツアー【ダイブ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1058154026/
♭♪USJの曲名をまとめるスレ♪♭
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1117343084/
関東からUSJに行くんだけど
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1000813517/
USJ 幼児つれてきます。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1047265758/
テーマパークの声優さんたち
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1029884118/

3 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:47:28 ID:kO6ydSZO
【不平不満・批判】
【赤字】潰れてしまえUSJ・part8【部落利権】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1125034682/
【USJ】ユーエスジェイつまらん【パートU】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1136385470/
USJが重症事故・火災を隠匿 和解金で口封じの件2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168033218/

USJに行ってビックリしたことを書くスレ2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1162653951/

【USJ】ユニバーサル・エクスプレス・パスは横入り券【ブックレット】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1163630726/

【アトラクション】
【USJ】スパイダーマン・ザ・ライドScoop 3 【世界No.1】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1099960510/
ジュラシック・パーク・ザ・ライド
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/992401789/
@JAWS in USJ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1009036788/
バック・トゥ・ザ・フューチャー・ザ・ライド
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/992344446/


4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:48:40 ID:kO6ydSZO
ETアドベンチャー in USJ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1038829450/
■□ USJ in ターミネーター2:3D □■
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1016092879/
■USJの綾小路 麗華について語るスレ 3人目■
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1136528607/
USJのスヌーピースタジオ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/992698690/
シュレック
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1054127936/
キタ☆キタ☆セサミストリート4-Dムービーマジック☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1051317694/
【USJ】アニメ・セレブレーション【吉川】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1139755470/
【夢】ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド 3曲目【HDR】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173674684/

【エンターテイメント】
【最近】ウォーターワールドpart2【どぉ?】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1123072401/
ユニバーサルモンスターライブロックンロールショー vol.19
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1172168142/l50

5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:50:54 ID:kO6ydSZO
【USJ】ウィケッド Part5【WICKED】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173161877/
【USJ】ショー・シフト報告4幕目【WICKED etc】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1174657052/l50
【USJ】ランド・オブ・オズ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1152491502/
【5周年】ハッピーハーモニーセレブレーション4【USJ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1167380031/
【USJ】 ピーターパンのネバーランド 3話目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1153193012/
【USJ】アトモスフィア・エンターテイメント3つ目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1155917501/
★USJの大道芸、どこでやってるの?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/993953986/
【消防士】ゴー・マン・ゴー【USJ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1155214896/
【USJ】ブルース・ブラザーズ【BB】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1112789586/


6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:52:00 ID:kO6ydSZO
【イベント】
【USJ】ユニバーサル・ワンダー・ハロウィーン 第2夜
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1158191503/
【タイム】USJのクリスマスってどーよ?【マジック】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1068366338/
【別料金】USJスペシャルショー総合スレッド【ファイナル?】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1156986391/
USJ ハリウッド・プレミア・パーティー 2003
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1032526370/
★★USJ新成人1万人・無料開放★★
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1042203070/
☆USJ「ミレニアムハリウッドマジック」情報☆
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1000454570/
祝!USJ1周年☆
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1014643939/
【リッキー】ウィンターロックフェスト2003【セリーヌ】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1041168629/
【USJ】鋼の錬金術師【マスタング】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1114350568/
【クルー・ファン・個人サイト】
【USJ】お気に入りキャスト【3人目】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1146668405/
USJのイタイ常連のスレッド part11
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168188658/
自分の職場自慢♪TDR・USJ・その他
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1039438316/
---US○の社員または、契約社員になるには?
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1055862680/


7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:53:31 ID:kO6ydSZO
【議論・ネタ・その他】
【エルモキティ】USJキャラクター総合スレ【シュレックピーナッツ】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1159188195/
【イタカメ】USJ撮影スレ【バズーカ】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1158249287/
【USJ】追加希望のアトラクション【USJ】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1032409809/
【USJ】キングコング Kong Frontation
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1134702911/
【熱烈】頑張れ!USJ!【応援】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1028177655/
【新USJ】みんなでつくろう新しいUSJ!【妄想】
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1028215449/
USJがこの先生きのこるには
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1102413607/
USJをお台場に移築しようの会
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1029367725/
こんなUSJはいやだ!
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1018418286/
USJ って何の略ですか?
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/984917739/
USJに行ってビックリしたことを書くスレ2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1162653951/
切磋琢磨のTDRUSJ・その4
 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1079106624/



8 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/04/02(月) 21:55:45 ID:kO6ydSZO
テンプレおわりー

それではUSJスレとUSJで素敵なハリウッド体験を。
(ちょっとこの言い回し懐かしい)

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:59:42 ID:7kIW944Z
>>1-8
乙です。どうもありがとう

10 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 06:33:40 ID:sWj/fe4p
(`・ω・´) ♪I'm乙!You're乙!He's乙!She's乙!

11 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:25:17 ID:OAjNjauz
微妙なスレだな

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:41:14 ID:eBkfw4Rk
4月の週末に行く予定なのですが、
ロイヤルチケットを購入したとすると、1日であのすべてを見る事は可能ですか?
沢山のアトラクションの優先権があるんですけど、初めてでいまいち感覚がつかめないのですが
時間的にあれだけの内容はまわれるのかなと思って。

週末で混む事を想像すると、いくら優先券といっても並ぶ事もありますよね。
遠方からなので、お金にはそれほどこだわらないのですが
ブックレット7+ショーのチケットが付いてるパスで事足りるのか、ロイヤルを買うかで迷っています。
近隣のホテルに泊まるので、朝から夜までいる予定です。
どなたかご意見を聞かせてください。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:34:14 ID:KA28pNUi
一日では無理。二日なら化膿鴨。

14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:05:52 ID:IB0dKIkj
7でもロイヤルでもチケットに記載されている分に関しては
1日で回れると思う。

約束はできませんが・・・

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:54:40 ID:tRkIrfHf
どうでもいいから
ロイヤル買えよ。
ブックレットは横入り。お里が知れるヨ。


16 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:57:27 ID:kdkjEx3f
>>15
今日もニートのお前のお里もな
働け屑野郎!


17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:36:10 ID:ICLv7WQG
>15
ロイヤルもブックレットも一緒だろ(笑)
アトラクによっては、ブックレットと全く同じ列だし。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:57:14 ID:9BRwVrp/
>>17
>>15は精神障害あるから哀れな目でそっと見てあげて

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:48:08 ID:bmA37sGO
ちょっと聞きたいんだけど
駐車場割引って、プラチナでも除外日は適用外だったっけ?

ttp://www.usj.co.jp/tandc/access/carpark/carpark_index.html#car

>■ゴールデンウィーク期間中の料金変更のお知らせ!!

>4/29〜5/6 (計8日間)
>●乗用車区画⇒\2,500
>●年間スタジオ・パス割引(普通車)⇒\1,500(除外日は割引特典対象外となります。)
>●プリファード区画(パーク最寄りの駐車区画)⇒\3,500
>※2006年10月16日以前にスタジオ・ゴールド・パスを購入された方は、有効期限まで割引対象となります。
>※2006年10月17日以降にスタジオ・ゴールド・パスを購入された方は、割引対象外となります。
>※プリファード区画については割引対象外となります。



>■駐車場割引特典変更のお知らせ

>★2006年10月17日以降にスタジオ・ゴールド・パスを購入された方は、平日のみ割引特典対象となります。(除外日、土・日・祝日については割引対象外となります)
>但し、2006年10月16日までに購入されたスタジオ・ゴールド・パスをお持ちの方については、パスをご提示頂けば、有効期限までは土日や祝日の割引特典は適用となります。

>★スタジオ・プラチナ・パスをお持ちの方については、土日や祝日の割引特典は適用となります。


最初、GW期間だけの話なのかと思ったけど、下を見ると土日・祝日の割引特典は適用と書いてあるけど
除外日は書いてないんでどうなんだろ?割り増し程度ならオフィシャルに停めるつもりだったんだけど・・・


20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:33:50 ID:Uo7NeFmI
>>19
君は電話も持ってないのかね

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:55:07 ID:/pk4MZTt
みなさん、ご意見ありがとうございました。

すべて見れないにしても、ほとんど見られるならロイヤルチケットにしようかなと思いました。
次はいつ来れるかわからないですし、
でも、ロイヤルの金額で普通に2日間パークに滞在できるかと思うと
のんびり2日間コースでもいいかな。


22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:14:11 ID:SNdiRGJ1
>>20
馬鹿?良く読めよ。

だったっけ?って書いてあるだろ
前はどうだった?って事。電話で誰に聞くんだよ。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:07:47 ID:5Ci1/N8j
その文章だと普通の日本人なら今の事を聞いていると思う
アンタ日本人じゃないだろ

24 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:13:47 ID:+W2z39ox
ところでBTTFも3Dにしたほうがいいと思わね?この際だし^^
映像のRGB(光の3原則)のRとBをずらして3Dめがね掛ければいいだけだから
低予算で直ぐ出来ると思う。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:57:15 ID:ZvN1c8vl
掲示板が活発で、情報もわりと新しく
まめに更新されているUSJの情報サイトかファンサイトってありますか?


26 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:01:45 ID:BybpDRV3
>>19
Pパス持ちでオフィシャル利用する奴なんて2ちゃんに居ないよ


27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:08:19 ID:p0unJmmS
>>25
そんな優良サイトをこんなとこに晒せるわけないでしょ?
ここのレスとかUSJ関連と他スレも見てみなよ。
こんなとこに晒したら荒されて、良いサイトじゃなくなっちゃうよ。


28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:17:19 ID:+W2z39ox
>>25
自分で探すか作りましょうw

29 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:19:07 ID:aYFBNmco
8日に行く予定なんですが丸一日でどれくらいのアトラクションに乗れますか?
あまり乗れないなら乗りたいのから行こうと思ってるので教えて下さい。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 14:11:04 ID:0aw/vTNC
>29
日曜なら開園の1時間前には着いてブックレット買った方がいいんじゃない?
買わないなら、乗るものにもよるけど1日頑張って乗れても2〜3程度だと思う。

31 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:56:56 ID:ZAXgPXbY
さすがに1日いたら5個は乗れる
全部60〜120待ちだけどな

32 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:56:05 ID:aYFBNmco
>>29です。やっぱり一日いてもそれくらいしか乗れないんですか。
でもせっかく九州から行くので楽しもうと思います。ありがとうございました。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:12:03 ID:uv0qnIf8
>>32さん
USJで楽しむのはアトラクションに乗ることばかりではないですよ。
長時間並んでアトラクションを待つか、ほかの楽しみ方を見つけるかで価値は変わります。

34 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:06:45 ID:Du1INP1O
そうなんだよね。
地方からの人はアトラク周りに目が行ってしまうことが多いみたい。
それじゃ普通の遊園地と同じ。
アトラクは半分までで、あと半分はショーや雰囲気を感じて欲しい。

たぶん失礼に聞こえるだろうけど、
全部制覇なんかにこだわってるのは遊びを知らん田舎モンの印象。
悪気はないんだけど、あえて厳しめの表現をしておくよ。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:28:30 ID:2vRHke8x
>>32さん
ライド系とショーを楽しんでこそUSJなので、Water WorldやWickedに、ショースケジュールに載ってるアトモスも、是非見てください!

36 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:11:54 ID:85vPpIvB
全部乗れたら嬉しいけど?
なんで田舎モンの印象に?

まさかブックレット商法に乗せられてるからなんて言わないよね。

37 :中継:2007/04/07(土) 14:39:57 ID:FBPX30xE
HDR 休止
SPM 2時間
ジラ 80
他60〜90

38 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:11:19 ID:9t9O5in0
27,28に行ってきた
平日だったけどさすがに春休み、混雑してた
オフィシャルに泊って、翌日はブックレットを買おうと思ってたのに
発売開始の一時間前から列が出来たらしくて買いそびれ、仕方なく
開園前のチケットの列に並びブックレット購入。
初日は朝8時ころ着き、夜8時までいたけどブックレットなしでも結構回れた
やっぱり二日間あるといいと実感。
初日で頑張って、見損ねた物がある場合に、その数に応じ4か7か種類を
決めるのも一案。
それにしても、まあ、一度見たら暫くはごちそうさまって感じだが、久々だと
やっぱり楽しい

39 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:17:54 ID:Du1INP1O
>なんで田舎モンの印象に?

全部制覇なんかにこだわってるのは遊びを知らん田舎モンの印象。
田舎は世界が狭いから
主要な施設は、周りに負けじと行っておかないと仲間外れにされる。
「オマエまだ行ってねーの?」という言葉が怖いんだろね。

都会では、演劇や展覧会や遊園地など、それぞれに選択肢が多い。
そして一人が全てを体験するには物理的に無理がある。
だから個人の嗜好で勝手にチョイスするのが当然という感覚になる。
アトラクの中からも、いくつか好みのものを選んで、腹八分目で満足。
そういう感覚的な余裕があると、
テーマパークの施設を利用するだけでなく、空気を感じられてくる。
余裕を持ってパークを楽しんで欲しいという、気持ちをこめた話ね。
実際には都会でも田舎でも、色んな人が住んでいるんだろうけど。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:24:27 ID:kBAQ4UUP
田舎モンという発想が貧相すぎて呼んでて哀愁をさそいますな

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:54:59 ID:VUOpSlqj
>>39
釣りにしては低質だぞ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:15:57 ID:GwQRZ5YA
>>39は心が狭いな

43 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:26:24 ID:9MxlSWJC
年パス常連だけど混雑日はアトラク避けてます。
遠方からのゲストに思う存分楽しんでもらいたい。
田舎の方も全アトラク制覇の意気込みで遊びにきてください。
フットワークが肝心です。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:03:38 ID:sZpzDJV1
>>39
君の頭が悪いことはわかった

45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:52:47 ID:aQuYcRa5
そろそろ擁護マン出てきたな。
相変わらず他人のレスにイチャモンつけるばかりのパターン変わらんね。
スレのムードが悪くなるだけだから静かにしてろよ。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:55:53 ID:Z/+D0hw5
ピッ!
擁護マン退場!

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:41:38 ID:0LTRk+xr
なんと!BTTF閉鎖っ@Universal Studio Frolida
USJも近々・・・T2とかも。。。

ttp://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=1000293259&blogID=247494349&MyToken=d57c0e62-701b-4794-9f16-aa089827cb1d

48 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 02:48:39 ID:M5AvGxPr
>>47
結構前から皆しってるよ。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 03:14:20 ID:6QFHlxBE
4月14日は、やっぱりダイハツのイベントがあるようです。
除外日なのは、ダイハツ関係者だけで3万人以上入場するかららしい。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:58:05 ID:RGb4H6gv
ダイハツ儲かってんな・
            法人で借りると高いとか聞いたけど。このような法人営業もどんどんしないとな。トヨタ関連で安くしたんだろうけど。

51 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 23:22:51 ID:RmWeVRe3
(`・ω・´) スパイダーマンイベントに合わせてパークが蜘蛛の巣だらけになったりしないかなぁ

(`・ω・´) もしくは点々と糸がついてて辿るとステージ18に辿りつくとか

52 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 05:36:08 ID:A2/E1N1I
ttp://blog.qlep.com/blog.php/kang-jo_park/85764?categ=1&year=2007&month=4

(`・ω・´) カンジョ来てたのか
(`・ω・´) 言うてくれたら案内したのに

53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 05:54:01 ID:so+dp8MI
>>52
ETの撮影は禁止です、って言っといて。

これだから○ョソは…

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:39:09 ID:YFWsxifX
http://www.youtube.com/watch?v=nL1yE27Pw3A

パク・カンジョ遅延行為

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:54:30 ID:oHsAcgIy
東京在住です!!1年ぶりにUSJ行ってきました!!
バックドラフトのグッズショップが無くなって中華料理屋になっていました!!
T2/3Dのサイバーダインショップ、ただのドクロのチープな土産物ばかりで
やる気なし!!以前は革ジャンとか販売していて活気があったのに・・・。
ショックです。

56 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 16:20:35 ID:A2/E1N1I
>>55
(`・ω・´) 微妙に記憶違いな所もあるんだが、これに懲りずまた来てちょーだいね

57 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:33:52 ID:0GgsZAzM
質問します。明日急遽仕事休みになって、USJに行こうかと思ってるんですが、
明日って混雑してると思いますか?もし混んでそうならまたの機会にしようかなって。
新しいアトラクションは無理なんでしょうかねぇ?

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:52:01 ID:bGgXIOpL
>>57
空いてると思うよ
みんなGWの為に金も体力も温存中だからGWまではマターリの筈

59 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:02:19 ID:0GgsZAzM
ありがとうございました。じゃあ明日行ってみます。金使ってGWしてきます

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:12:35 ID:OQmxRAg/
明日、修学旅行で行きます。HDRメチャ楽しみにしてます

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)