2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ【新たな航海】11航海

1 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:16:17 ID:Afia3XS3
豪華客船S.S.コロンビア号の就航5周年と、新たな船旅“ドリーム・クルーズ”をお祝いする華やかなミュージカル
クルーズ・ディレクターのミッキーマウスを始めとした見所たくさんのこのショーについて語りましょう。
*出演者のポジ報告は皆様のモラルにお任せします。
(ドックサイドステージ 1日5回公演)
平和なドックサイドステージの雰囲気で、こちらも
盛り上がっていきましょう。
▼初歩的な質問は以下
【Disney】教えてちゃん集まれ! 47 【質問】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1172642894/
▼▼過剰な晒しはスレ違いです該当スレへ▼▼
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第43幕
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173177448/
【TDL】ディズニー常連・56人目【TDS】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1175345401/
【ルール】ゴルァと思った時10( ゚Д゚)ゴルァ!!【マナー・モラル】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1162192890/
▼▼▼過去スレ
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ3【ドックサイドステージ】(実質4)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1157142754/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ5【海の向こう】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160307186/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ6【Xmas Ver.】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162742175/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ 7【冬真っ只中】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1165759991/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ 8【ドックサイド】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168263215/
【TDS】オーバー・ザ・ウェイブ 9【夢の旅】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1171087583/
【衝立の陰カラ】オーバー・ザ・ウェイブ 10【HGの旅】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173718846/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:19:30 ID:Vg/gAu/z
乙です

3 :新しいトニオ:2007/04/02(月) 02:20:04 ID:unUD24I4
ありがd

4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:20:41 ID:Vg/gAu/z
D24>id

5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:30:02 ID:Afia3XS3
「新しいトニオ」さん、あなたのニックネームについていいのがないか考えているのですが・・・

眉トニオ
もっと汗トニオ
とっつぁんトニオ

なんか良いのないですかね

6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:33:07 ID:Vg/gAu/z
新トニオでいい。兄弟とか濃薄みたいに曖昧ではないから。
新人だってずっと新人だったわけだしw
でも他にまた新しいトニオがくるなら別の話だな。

7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 03:19:36 ID:AkZVv1Lw
いやぁ、男ダンの入れ替え激しくてびっくり!残留はクルーの二人だけ?
特にアンコから見てたせいか、HGがいないと妙に寂しい…orz
N人とか言うやつのニック確かにきんもーっ!!T田さんのクルーも良かったけど、ニックも引き続きやってくれますように。



8 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 05:28:06 ID:2pYtZb2+
HGはワンマンだから9日までお休みらしい

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:16:06 ID:EceLYGu5
そんなことよりM田&S井のnewティムが可愛くて仕方ないのだが。

10 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:26:54 ID:nhYmQSn6
それよりも、見るのが楽しみ!

11 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:44:04 ID:Vg/gAu/z
おばさん層(貢ぎ役)ファンをゲットするにはうってつけな役だからね

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:46:07 ID:0g6mkABL
まさかM田ってゴールドとかダンマニとかミスティックにでてたベテラン?
そいつのティムなら想像力が追いつかないほどきも過ぎるんですけど

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:48:46 ID:AkZVv1Lw
そんなことよりって…HGカワイソス
早速ここの住民も入れ替わったかorz


14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:07:49 ID:2pzGqsUu
>13
前スレの最後の方からスレの雰囲気変わったね
HGネタの大喜利が既にナツカシス(´・ω・`)

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:08:12 ID:cD3WTYmz
>>1
ありがとうございます!
乙です!

K屋さんはDパレのアロハって本当?

16 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:12:11 ID:cQAuyZAD
k屋さんもうでてるんじゃないの?

17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:25:19 ID:cD3WTYmz
みたいだね。
でも暫く見に行かれないから聞いてみました。
誰か詳しい情報あったらお願いします。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:39:06 ID:1hEmq942
K屋さんアロハじゃないと思われ…

ってスレチか。
異動しちゃったから出演者スレ行った方がいいかも

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:45:14 ID:8q1zB3Eg
K屋さんは Dパレで踊ってましたよ〜

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:48:54 ID:cD3WTYmz
>>19
どこポジでした??
Dパレ見慣れてないからどこらへんで見たらいいかわからんorz

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 09:50:22 ID:cD3WTYmz
あっ…連続・スレチごめん(>д<)

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:06:32 ID:AkZVv1Lw
>>14
同士よ、聞いてくれ!昨日ドックサイドに痛いババアがいたんだ。
キャストの男の子に慣れ慣れしくて、おそらくセイル時代の常連?腕組んでベタベタし始めた。びっくりしてガン見してやったら、キャストは困った顔してんのに、見た目40代くらいのババアはお構いなし。恐ろしい…
そんな光景見てたら、前期には全く感じなかったイヤ〜な気分になったんだ。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:34:02 ID:8q1zB3Eg
〉〉20
相方がみつけたんだが K屋はデイジーの前辺りだそうだ

24 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:45:16 ID:cD3WTYmz
>>23
ありがとうございます!


25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:52:32 ID:VSOoA5Hn
>>9
M田&S井かわいかったねーーー。
2人ともなんか若い?



26 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:54:55 ID:QenFZv5O
昨日と違って初回列伸びてないねー

27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 10:58:51 ID:9R3fF7UA
だってあのメンツじゃあ…ねぇ

28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:51:29 ID:zFhPtd9O
メンバー変わってからまだダン同士が馴染んでない感じがしたな、これからアドリブとか楽しみだけど前列がセイル時代常連で埋まりそうで怖いよ……

29 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 12:58:05 ID:QenFZv5O
>>28
私もそう思います。
元セイルの村山さんが出てきて、元セイルが増えました。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:04:34 ID:rngDjtzA
今日のメンツはどう?面白いのいる?

31 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:10:18 ID:5PA1dzHt
>>29
名前出ちゃってますが…
HGサンがワンマンって本当!?

オーバーがいいのに(´・ω・`)ショボーン

32 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:10:49 ID:O1vvjgO2
パレからのJ子さんハマりすぎw

33 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:15:14 ID:4GlMsEDc
>>29 せめてダンの本名は伏せようよ…
M山さんと言えば、アーノルドがハマりそう。彼がドックサイドに戻ってきたという事は、あの狐目の親子がまたドックサイドに現れるのも時間の問題だな…orz

34 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:36:14 ID:zFhPtd9O
N人とT夫のクルーはキツイ!!老けてるし見てて不快になる!昨日のクルーとは大違いでがっかりだぉ!特にN人!!何年ダンやってんだよ!!しっかりやれ!!

35 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:40:48 ID:vlw0jPF8
初期メンに戻ってくれorz

36 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:46:30 ID:nEq9Jygq
初期じゃなくてついこないだまでの面子がいい…中途さんorz

37 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:54:33 ID:0g6mkABL
狐目親子回りには
娘はT秋さんファン
自分はT橋ファンと
未だに言い続けている
なぜそこまでするんだろう

38 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:56:43 ID:fNP3If2P
自分は新規メンバー結構好きだよ。
まぁやる気ない人もいるのかもしれんがベテラン多くて安心できた。
まぁ前期より若さはないけどねw

39 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:56:43 ID:eFqisPAP
T夫って??

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:01:26 ID:zFhPtd9O
昨日アーノルド、今日クルーの男。顔が赤黒くて大量に汗が出る人だからわかりやすいよ。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:03:24 ID:MlSEZvNA
あげ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:12:02 ID:qIgNzzz6
どちらがMCやられたのでしょうか?
「そなた達こんにちは」って言いそうな方ですか?

43 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:16:39 ID:QenFZv5O
>>33
伏せ忘れてしまいました、すみません。

>>42
ご想像通りの方ですよ。
「流石、ディスカバリーry‥」の声が走り疲れたのか、うわずってました。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:23:05 ID:qIgNzzz6
>>43
ありがとうございます。
今日もおもしろそうなオーバーですね。いろんな意味でw

45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:48:25 ID:0g6mkABL
・・・あの声を週五で聞かされたら吐くかも。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:57:20 ID:gZLvQiJq
M山のニックキツい。顔がデカすぎて怖い。クルーのお姉さんひいてたよ。

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:59:25 ID:R3yh++JB
Eなさんキャロ可愛いね。

48 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:59:30 ID:9R3fF7UA
>>46
踊りもグズグズだったしねw

49 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:08:24 ID:0g6mkABL
平均年齢上がりすぎじゃね?

50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:09:13 ID:i6XcfFDZ
たけだがいるのは微妙

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:03:54 ID:Saa0DOU2
N人すごいしゃがれ声で聞きにくい…

ダンスキレないし下手すぎ

なんとかしてよ

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:19:40 ID:5ff9Wzgi
藤川戻ってこいよ…

53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:23:36 ID:Bx70xp2o
>>49禿同
若いの残留組と今日のスミス(夫)くらいだし。
みんなおっさんじゃん…

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:33:42 ID:vlw0jPF8
残留組少なすぎ
3月に戻ってくれorz

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:33:47 ID:iBR7PeXT
藤川じゃねーから!ふRかわ!!

男女とも年齢容姿ダンス、どれもレベル下がってないか?
ベテランならではのアドリブに期待するしかないけど、どいつもかっこつけばかりだorz
常連の雰囲気の違いにもすでに驚いたよ。はぁぁぁ…

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:14:26 ID:2pYtZb2+
>>51
無理無理w
あと5年くらいかな?辞めるのを待つのみw

57 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:22:50 ID:3aMP9cdw
トニオ退園だったんだね。。
今知ったorz

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:35:42 ID:ePvC+udR
S井、M田も若いよ

F川の名前かあ、どっちでもよかw
踊りひどいんだもん

まあN人よりは数倍顏が良いぶんマシだったけど(´Д`;)

59 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:43:30 ID:Vg/gAu/z
結局M藤さんに帰ってきてほしい

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 17:48:43 ID:L9XxI4rz
中途さーん。。泣

61 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:06:36 ID:jXNmvOCD
M藤さんの行方が気になる

62 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:17:51 ID:950DgTub
HGが恋しい。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:20:12 ID:C4+WpEAE
常連さんの雰囲気どうですか?年齢層上がった?

以前より一人インの若い女の子減ってたらやだなぁ…

64 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:26:45 ID:QenFZv5O
一人インだけど若くなくてごめんよ(´・ω・`)

今日パレで前期メンバーたくさん居て懐かしくなっちゃったよ。
A井さん、お元気そうで何よりでした。

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:32:14 ID:AkZVv1Lw
あ〜あ、今期オーバー終わったな。いい意味で予想を裏切って欲しかったけど…あのF川より酷いダンがいたとは!気になってBBBスレ覗いたら完全にあぼーんだし。
これじゃせっかくお気にが残留でも喜べないや…


66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:00:55 ID:ZppcK2jl
M藤さんダンサー自体引退だって… 友達ファンがそういってた
でも来期戻ってこないかな〜… 私はo友さんファンだけど踊りとか雰囲気は好きだったからさ。
楽日天気にやられてかわいそうだったね…

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:05:56 ID:Saa0DOU2
私も今日Dパ見たけどA井さんいた?
気づかなかった…



68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:14:30 ID:nEq9Jygq
>>67
素の顔が分かりにくい彼です。
濃い顔の人だけ注視してれば気付けるかもYO!!

69 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:23:40 ID:F/qGiDVr
今のが全然いいメンバーだ。
初日、二日目であれだけできれば十分。
こないだまでのメンツの初日とかおもしろくなった。

でも今日のアーノルドはダメ。つまらない。

つうかさぁ嫌なら観にこなけりゃいいだけじゃね?
前のがいいとかいつまでも言ってるヤシよくわからね。

クルーの女で踊り下手めなのいた。背が高めの子。

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:35:45 ID:L9XxI4rz
R子ちゃんパレにでてたね!!

71 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:51:06 ID:GqgRLpID
ワンマンのMみさんとI嵐が来たってまじ?

72 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:58:09 ID:WMoV4vZ/
まじ。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:15:12 ID:iLo4c0Py
前期いたYきさんはどこかに出てますか?
どこかは自分で探しますので。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:31:52 ID:GqgRLpID
>>72
さんくす

75 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:32:24 ID:qIgNzzz6
私もYきさん知りたい。
あのいつも元気いっぱいの笑顔!
かなり癒されてました。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:46:10 ID:2pYtZb2+
F川お前N人よりマシとか言われたからって調子のんじゃねーよ

77 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:48:42 ID:Vg/gAu/z
Yきさんスプリングカーニバル出てたよ。
>>61
F川はおいといて中途くんやM藤くん、外部の情報皆無だったから
外部はもちろん行方も何も分からないよね…

78 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:49:31 ID:vlw0jPF8
F川くーん戻ってきて

79 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:52:12 ID:nEq9Jygq
おーい、新人よ新人!
君はどこへ行ったんだーい?

80 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:35:59 ID:KfyIzyE0
N人のMC想像以上に酷かった。
ラス回見たけど「流石ディスカバリー…(ry」で、やはり声が裏返ってた。
自分が目立つ事しか考えてないんだな奴は。

オーバー初回のビデオ見直した。K屋さんはやっぱり凄かった。


N人はニックもダメだがMCはもっとダメ。
どこのステージも引取拒否だろうし、どのポジならまだ我慢できるのだろうか…。


81 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:43:09 ID:2pYtZb2+
我慢できるポジなんてないよ

82 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:56:35 ID:L6/99Ljc
M浦がMCやったときのようにK屋の声の口パクになるのか?

83 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:00:02 ID:qIgNzzz6
なぜニックだのMCだのをやらせちゃうんだろう…orz

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:03:46 ID:EZIfB4+o
K屋のどこが凄かったんだ?つまんなそうだし、早口すぎて何も良いと思えない。
MCクルーはだんとつで女性ダンサーの方がうまいな。

85 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:11:17 ID:+gXiIRxQ
N人のMC見たけど、K屋M岡が淡々と話すタイプだったせいか、やけに芝居がかって聞こえた。
側転・開脚だけはちゃんとできてたね。あとBBBの時より若干若返って見えた。

どちらかというとBBB常連なもので、いなくなってせいせいしたせいか好意的に見てしまった。スマソ。

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:13:24 ID:iLo4c0Py
>>77トンクス。・゚・(ノД`)・゚・。安心しました。

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:35:50 ID:PbCS3G94
Mかちゃんは本当にパレなんでしょうか?

88 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:36:19 ID:mt1fQdIU
F川どこ行っちゃったんだー?!!

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:38:29 ID:WMoV4vZ/
Yきさんプリマ出てるのか…
退園じゃなくて良かった!

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:08:50 ID:QenFZv5O
Yきさん、パレじゃ‥昨日出てたよ。
私の見間違いだったらごめんなさい。

今日パレにいた初期メンバー
A井、K屋、O友、K村、T沼
Mか、Yか、R子、Nみ、Kえ

91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:12:51 ID:G8QnoSt8
>>90
サンクス!
自分ランドパスなくて観に行かれないから…

みんな元気で頑張ってるんだね!

92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:19:46 ID:Vg/gAu/z
じゃあ勘違いだったのかな?Yきさんファン、ごめんなさい

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:27:02 ID:Veoj1MJd
Mかちゃんパレになってから可愛くない…

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:28:15 ID:qIgNzzz6
みなさん情報感謝!

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:28:53 ID:9RbscLO5
Mりさんってまだ居ますか?

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:32:24 ID:WMoV4vZ/
パレですか!?
どこポジなんだろう…

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:33:02 ID:Afia3XS3
待ちうけ
http://vista.crap.jp/img/vi7552431078.jpg
すぐデリーとします

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:48:33 ID:1hEmq942
パレ版オーバーな感じだよねw

無理な事だが、前期メンバーのオーバーが見たい!
あんなに楽しかったオーバーが…

99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:53:01 ID:Vg/gAu/z
>>95
数日前プリマのピンクポロシャツ着て歩いてた。これは確実。濃かったしね
>>97
ありがとんw

100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:17:05 ID:kROXCGLl
前期オーバーのわきあいあいとした感じが自分は好きだったorz

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:18:24 ID:djhlQANv
Mりさん辞めたよ。
そもそもプリマ前説組は退演者がやってたから。

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:26:55 ID:CbagL8Dp
前までセイルとBBBにいた美人なY子さんって
今オーバー?
スーとかやるんですか?

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:26:56 ID:cQIsNicf
>>97いただきました。いつでも胸に中途さんを…

今期メンバーは慣れたら和気靄々じゃなくて内輪受けダラダラになりそうなヨカーン。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:40:04 ID:2bpdHm/x
自分は前期の頃の出演者、常連、キャスト、そしてそれらが作り出す雰囲気と
オーバースレが好きだったから。
今はこの時点で出演者、常連、スレがもう既にアウト。

MりさんもM藤さんもF川くんも中途さんも戻ってきてほしい。

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:41:55 ID:Hpq2e/mM
スレチかもしれんが、ここの住民のために。

わかる範囲で(敬称略)
K屋→紳士、コート
K村→カウボーイ
O友→カウボーイ、農夫
T沼→パパ
Mか→妖精、ボール

中途半端でスマソ。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:44:33 ID:I14AEYTQ
昨日はT夫によく初日からそんなポーズできるなぁとドアのシーンで感動したw

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:50:31 ID:9moq9hx2
F川くん…好きだったのに

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:56:08 ID:mL+Pm9aV
>>105
乙!

追加で、
K村サン→カウ+農夫
T沼サン→パパ+キャッスル
A井サン→コート

もし違ってたらスマソ…
そしてスレチスマソ。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:57:35 ID:q+LcRqlw
>>105
文章中の中途って文字に反応してしまいました。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:05:58 ID:NTM/PhRu
S子ちゃんまだいますか?

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:09:29 ID:I14AEYTQ
>>110
キャロラインやって個人的には元気な感じで可愛くなったよ。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:12:34 ID:NTM/PhRu
スーじゃなくなったんだ。クルーはやらなくなったの?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:15:23 ID:zCdtiK2R
A井サンコートなんだね!
ありがとう!!!

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:16:28 ID:pvhnoCP8
まだ新メンバーになって2日しかやってないのに。
ポジ報告サイト見ろよ。ちょっとはROMれ、アフォが。

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:53:08 ID:Y2tr4nO2
何か、ゴールドタウン・フォリーズのときみたいに終わっちゃうんじゃないかって心配してるんだけど…

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 02:22:10 ID:dbDBmBai
>>115
その件しってる常連が今、どのくらいいるのか・・・。

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 06:48:56 ID:343VMIHx
そもそも新しいレギュラーショーだったのにあのメンバー(前期)でのキャスティングがどうかと思っていた。

でもクルーは若いのにやらせた方がよさそうだね。


118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:23:11 ID:3DGF1C3x
前期出演者ファンの皆さんへ

私はドックサイド残留組だけど、現地に来なくなってもこのスレには遊びに来てね。

私も前期出演者と常連の雰囲気が大好きでした。

119 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:31:07 ID:/LGommMA
オーバーが好きで、異動後も通うつもりだったけど
やっぱり前期の方がよかった。


だから私はドックサイドステージから去りますorz

今までありがとう。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:39:54 ID:zk/bAgz8
確かに。
前期は雰囲気は良いけど軸になるベテランもいなかったから、グダグダな時はとことんグダグダ…
より良いオーバーにする為に、F川のオンステでのダラダラ態度を叱咤するような人がいたら良かったかも。

まぁやり過ぎたら某和風みたいになってしまうが。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:03:22 ID:ueVbNIND
誰も話題にあげてないけど、細M山さんのスミス氏、かなりハマッてた。
初日のK江さんもアンコ時代にアドリブが面白かったし、楽しみ。
入れ替えは悪い事ばかりじゃないよ。

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:04:21 ID:QC5Bp+49
前期メンバーが見たいとかウザ。現実を見れ。 いくら言っても前期になんか戻らない 見たくない椰子は去ればいいし見たい椰子は来ればいい いちいちここで『さようなら…』とか宣言するなよ

123 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:23:20 ID:jl0x6lpm
まだ変わったばかりだから、思い出に浸るのも許して。でも前期メンバーが何人もパレに行ったって事は、みんな希望してオーディション受けたってことなのかなぁ・・もしそうだとしたら少しサミシス

124 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:53:27 ID:3DGF1C3x
>>123
私もそれ不思議だった。パレに異動した人は自らパレを希望したのかな?ショーの待遇が悪くなったの?


125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:59:39 ID:tk1q8P4a
昨日娘と久しぶりに鑑賞しました。
娘が大好きなショーでしたが、
ダンサーさんが変わったみたいでショー自体の雰囲気が変わっていました。
ダンサーさんがふざけて笑いをとる場面もあり残念です。
アドリブはショーを壊さない程度にして欲しいと思いました。


長文失礼しました。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:17:13 ID:F235C4O6
>>124
正解

127 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:19:01 ID:iZ995dAx
オーバー自体が
笑いをとるショーだと思うのは
漏れだけか?

128 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:39:10 ID:mkNzKiwR
>>127
禿同。

前期も今期もそれぞれ良いところもあるんだから、
どっちが良いとかじゃなく楽しもうよ!
まだ始まったばかりなんだしさ。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:46:49 ID:cQIsNicf
パレ行ったら辛いばっかりで余計稼げないんじゃないの?

130 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:51:46 ID:liD6I8PN
1回30分×5回
最前に陣取る気持ち悪い常連の視線に耐えられなかったんじゃないの。

パレなら通り過ぎる一瞬だけだし。

131 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 11:14:11 ID:cQIsNicf
パレだと参加の恐怖がありますよ。
常連と近距離での触れ合いタイムw
よーし、おばちゃん触れ合いまくっちゃうぞーーー!www

132 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:30:23 ID:3DGF1C3x
そうだ!まだショーの方が安全w
しかしパレだけでちゃんと稼げるの?
余計なお世話だけどパレに異動した人が多いから気になる



133 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:31:45 ID:cOkaLiNG
HGはワンマン(^ω^)

134 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:59:13 ID:mkNzKiwR
>>132
アルバイト掛け持ち。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:45:03 ID:z4yA8wWZ
お教室が生活やお仕事のメイン。
お教室の生徒確保の為のパレード。

136 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:25:02 ID:3DGF1C3x
134さん135さん、レスありがとうございます

やはりそうなりますか…

137 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 15:23:08 ID:1tCr48jw
メンバー変わってからまだ観に行けてないんだけど、ポジ報告を読む限りマリアは姉妹どちらも残留みたいなのでまずは一安心。
トニオは兄が辞めてしまったのかな?3人体制になったとかじゃないよね…orz

138 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 15:34:12 ID:0k2Bm2Of
兄トニオ好きだったのに…


139 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 15:34:51 ID:kROXCGLl
1日新トニオだったorz

140 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:21:40 ID:TKWQ/UQo
ステージショーも固定給から時間給になったと聞きました。

141 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:43:14 ID:qeoTvkwP
都内雨上がりましたが現地やってますか?

142 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:59:39 ID:IqrHuNbU
絶対M田さらに人気でるな。
漏れからすれば脇並みのルックスと人気をもった彼が話題にならないのが不思議だ・・・
ただ身長が小さいのが玉に瑕だが
M田かわいい!

143 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:04:33 ID:54aGW7NZ
>>141
3回目やりました。

144 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:10:51 ID:v2AoXb2L
M田って昨日のティムの方?

145 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:17:58 ID:eKIzPhgP
M田ティム似合ってた!!

ニックとか似合わなそうw

146 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:35:43 ID:cQIsNicf
3回目やったの!?行けばよかったorz
スーは新しい人二人と残留二人かな?
だとしたら可愛いスーで嬉しい。

147 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:38:17 ID:I14AEYTQ
>>146

148 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:39:53 ID:I14AEYTQ
>>146
新しい人1人と残留3人(K子・S子・Wな)だよ

149 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:45:51 ID:cQIsNicf
あ!スマソ…
元ミシカってWなさんの事だったのか。
しかもK子さんを忘れてた自分にショック。
N人の歌を聴いて逝ってきまつ…

150 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:57:01 ID:KSgvcJuB
K子は今期スーやらないよ

151 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:13:58 ID:MLgIbrYP
四回目キャンセルでごめんねグリ
ラス回はやりそうだけどかなり寒いです

152 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:18:35 ID:VSCIu15K
今日のスーはH美ちゃん。どうりでバンダナさんが初日いたわけだ。

153 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:19:36 ID:mL+Pm9aV
S子さん今期スーやらないよ!

自分は、M田サンよりT田サンの方が人気あるし、これから更に人気上がると思う

154 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:21:35 ID:2bpdHm/x
辞めた人達って何やってるの?先生とか?


155 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:29:49 ID:tWS1KR/n
H美ってステップアウトに出てたH美?

156 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:34:59 ID:TJmKNHkA
なんか、さも自分が見出だしたみたいにダンの人気を語ってるキモいヤツがいるな

157 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:35:58 ID:cxWfLohm
>>154
末路を考えてみました。

F川:10年後のブレイクを待ってまさかのモーニング娘入り
兄トニオ:ポロシャツ業界に転職
中途さん:ニックの快感が忘れられず、財界二世専門学校へ
HG:ハウステンボスでチューリップに囲まれる
M藤:うちの会社にそっくりな中途社員がガチで入って来た

こんな感じでいかがか?
ちなみにM藤似は私以外の社員からは「新人」とか「中途くん」とか呼ばれてる。名字はK村w

158 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:39:36 ID:kROXCGLl
HGにワロタww

159 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:50:43 ID:0k2Bm2Of
HGは退園してません><

160 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:39:28 ID:kROXCGLl
Mさキャロライン
M岡ニック!???

161 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:13:14 ID:zBanvxqG
Mさちゃんのジェシカ可愛い!今期は可愛いお姉さんがたくさんいますね。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:35:17 ID:DZo8qzuJ
おととい見に行ったんだけど振り少し変わったよね?

163 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:43:40 ID:+XIur24A
>>162
ちょっとふり変わったね!

164 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:44:31 ID:XSqiqw/9
パーティーの続きのシーンのキャラの振りが少し違ったのはわかったけど、他にもある?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:56:29 ID:DZo8qzuJ
>>163
>>164
良かった!
全然話題に上がってないから見間違いかと思った。

自分が気付いたのは>>164のと、最初のクルーのダンス。

166 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:10:25 ID:+XIur24A
パーティー終わったシーンのとこダンサーも変わったよね!クルーが花持ってくる前のダンだけ踊るとこ!

167 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:20:43 ID:qYm8u+C0
パーティーのシーンの最後、ダンサーが全員出てきた後のチデのダンスって毎回アドリブ?

168 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:27:41 ID:hsqtRWgc
クルーのダンス、やっぱり変わってたんだ。
あんなのだったっけ?とは思ったんだけど、
クルーの年齢層があがったから、違って見えるのかと思った。

169 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:15:06 ID:pvhnoCP8
今日のクルーは誰でしたか?

170 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:28:29 ID:bnAYed1Q
クルーのダンス、他変わったんだ!早く見たい!!
5周年が終わったらまた変わる…?だろうになぜ今変更?
しかし早く見たい!!

171 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:38:32 ID:GtpY//E9
前期、週5でMCクルーをやってたお姉さんはもういないんですか?

172 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:43:36 ID:2bpdHm/x
>>157
へー、ありがとうw
F川は相変わらずやる気なさげに踊ってるのか。
トニオもやっと働き口見つけたんだな、よかった。次は密航せずに帰ってほしいね。
中途くんはもしかしたらアーノルドに目覚めた可能性もある。
そしてメアリーの後ろには常にお花畑が広がってたから変わらないね。
最後にM藤さん次の仕事は武蔵の中の人。

173 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:10:16 ID:u1yuiHpw
↑つまんない。

174 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:12:43 ID:TIUXEyp5
そろそろまた「まとめ」を作ってくれる方がいると有り難いです

私がやっても良いですが単なるログの継ぎ接ぎになってしまいます・・・

175 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:52:40 ID:t3oYAnGe
自分でやれば?もう大半の人は把握して必要ないよ。
それに催促されたら誰もやりたくないのも分からないんだね。バカって可哀相

176 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:21:03 ID:8VbBzfII
>>172
面白かったよ。
中途でM藤さんに似たK村さんに早く場に馴染むように伝えてください。

177 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:50:59 ID:wOrzFTDA
>>176
ちょwそのまとめ方…
想像したらワロタw

178 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 04:49:31 ID:RGWyyGNv
新ニック3人出てきたけど‥
T田さんニックが無くなってたらどうしよう(´・ω・`)

無くなってたら‥
某「男の美学」を恨むよ。

179 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 05:22:50 ID:gigz+ysN
さすがに絶品T田ニックはあるでしょ〜。
あれが無かったら「君可愛いね、今度(ry」って言われるクルーと組まされるジェシカが可哀相過ぎて…
(あ、M岡ニックは意外と有りだと思った)

ただT田ニックを見たオバが大量に乗り換えてきそうなのがコワイなw

180 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:03:43 ID:nHLuulKn
オバ常連は、今更他のダンに乗り換えない。
ワンデイが元ミシカM田、S田、T田のファンになる可能性は高いが。

今期女ダンいいね。ベテランもいい感じで、今後が楽しみ。

181 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:39:33 ID:4Pdjg8HB
N人憑きはファン暦が長いことだけがステイタスなので絶対に乗り換えないし他の出演者を見ない
どの客が誰を見ているかをチェックするので視界にNが入らない方向を顔が向いていればいやがらせもない
オーバーはどこ方向を見ていても楽しいからきっと大丈夫。


だれかN=MCの時の対処法を伝授してくれ

182 :sage:2007/04/04(水) 11:06:10 ID:bzm7NggS
>152
グラサンしてバンダナ付けて1人で歌いながら写真撮ってるおっさん?

183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:34:48 ID:2Qbry+ji
前MCやってた女性・男性クルーの方って、もう皆いないの?
今は,,

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:08:25 ID:Jtvk3Xcy
前期からのK子&M岡がいるでしょ。

…週5のクルーをお探しなのが予想されますがw

185 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:10:56 ID:benC7aIn
M岡さん・K子さんがいる。
しかしNなさんが去ったのは辛いな。
新しい方、すげぇ頑張って下さい。

186 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:15:42 ID:P6jBLTr0
常連の雰囲気が全然違う。前はもう少しやわらかい感じだったのに・・

187 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:18:35 ID:JPA8aJv4
今日のMCはいいと思うよ。

188 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:30:29 ID:YyDbGEua
ニック…orz
まぁMCやられるよりはちょっとだけマシか。
セイル時代からあんな声だったっけ?


189 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:38:39 ID:7cdFhxxj
兄トニオまだいたんだね…良かった…

190 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:56:29 ID:/7bOZnbY
>>186
すごい空気変わったよね
なんかギスギスしてる?って感じが…
ちょっと怖いorz

 
>>188
私も思った。セイルの時は気にならなかったけど声枯れたよね
BMTは空気乾燥してるからかなw



191 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:34:47 ID:ZZyq3/Ju
しかし今期も火水♀クルーは…

192 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:33:06 ID:RGWyyGNv
今日と一昨日の男クルー‥年齢差を感じるなぁ。
自分的には1日の2人が好きかも。
開脚キレイだったし。

193 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:28:24 ID:s1YfNo7Q
Nなさん辞めちゃったんですか?

194 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:39:49 ID:GY6Aax6E
半年ROMれ

195 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:18:33 ID:irEWa88H
ニック・・かっこいい・・・

196 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:18:47 ID:25Ig02Vr
クルー役(マイク無しの男性)ダンサー、トニオ役(キンコン西野似)の人
やめちゃいましたかね??
クルー役の人はランドのパレに移ったらしいんですが・・・

197 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:24:10 ID:Yd8KWV53
>>196
前スレ嫁。

そして人に頼るな

198 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:31:27 ID:RGWyyGNv
現地より
3回目中断
4回目キャンセル

そしてステージがシート掛けられてないので、5回目もやらないだろうな(´・ω・`)

199 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:31:53 ID:Jtvk3Xcy
N人クルーとニックだけだったらどうしよう。
3枚目もやれよナ。

200 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:20:06 ID:fqojninw
本日初回、ラストのお手振り後にN人ニックがやった投げキッスがキモくて仕方なかったorz
誰か、あの勘違いダンをどうにかして。

201 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:59:00 ID:RGWyyGNv
Mさちゃんジェシカの投げチューは可愛いのになぁ…

202 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:19:36 ID:dXBPe+jq
私、T田ニックが投げチューしてくれたら昇天するww

203 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:36:47 ID:8gJeo8GZ
私は昨日のM岡ニックの投げチューに心奪われたよ…

204 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:03:55 ID:RGWyyGNv
>>202
私も。T田ニックに投げチューされたら昇天しそう。
でもM岡ニックも観てみたい。


N人ニックにされたら‥((((゜д゜;))))
されるのも嫌だけど、ファンが怖そうだ。

205 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:07:05 ID:oDEFTdDb
M岡さんニック 早く見たい !
セイル時代は浮気男最高だったし
なげチュ−する時の目が色っぽいよね
M岡ニック想像しただけで心奪われた…


206 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:12:12 ID:AaSGibpR
K村N人どんだけだよ…
空気読んでよ…

207 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:26:57 ID:dXBPe+jq
M岡さんもT田さんもダンス綺麗で芸達者だから、どんなポジも安心して見られるね。
他にも新ポジあるかな?M岡ティムとかT田アーノルド…萌え〜ww

208 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:33:25 ID:9Tp3Guty
M岡ティムはN人MCよりゲロゲロだ。

209 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:42:05 ID:RGWyyGNv
M岡さんもT田さんも3ポジ以上はやらないでしょ。
もう3ポジ出尽くしたし。

210 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:45:05 ID:YyDbGEua
1人4ポジはしないでしょ。慣れたら今2ポジの人の新ポジは見られると思うけど。

>>190
セイル時代のN人の声、ビデオ確認したけどやっぱり違ってた。
今の方が甲高く、おっさん臭い声してる。
酒焼けか?


ニックN人の投げキスがキモいに同意。
あとジェシカの手にキスするのもよして欲しい。


211 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:46:06 ID:e2j6EqQj
>>208確かに、M岡さんのティムは、無理がありそうだけど、
クル-・ニック・スミス 素敵だし、前期のフルッチョも凄くかっこよかった。
N人ティムを想像したら、ゲロゲロでは、済まないと・・・

212 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:50:56 ID:9Tp3Guty
>>211
確かにそれは想像したくなかったのに、、、


211に言われ、想像してしまったではないか…

213 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:03:32 ID:RGWyyGNv
N人三択
絶対に観なければいけないとしたらどれがいい?

スー
マリア
クルー(女)

214 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:25:42 ID:76Lc2Ck9
N人クルーのパンチラ・・・(((゚д゚;)))

215 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:26:24 ID:Jtvk3Xcy
M岡さん投げチュー好きっぽいよねw絶対音するし。
さすがナルw
ニックははまり役だと思った。

216 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:32:21 ID:cWF3IkMw
>>213
むしろ見てみたいwww

お腹が空いて赤ちゃん座りしちゃうN人マリア


217 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:40:21 ID:rE/3CHvp
アフロになると急に体系が変わってしまったN人スー

218 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:50:46 ID:gigz+ysN
海のむこうに〜と生声で歌い上げるN人スー

219 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:52:18 ID:A3aMkD+k
き○らはこんなN人のどこがいいんだろう?w

220 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:52:49 ID:ohRXpMoC
M岡ファンではないけど、M岡ニックはまた見たいと思った。

221 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:10:18 ID:YyDbGEua
この流れウケるw

そなたの幸せ
初恋の優しい人


222 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:12:39 ID:bbO31IOk
>>221それを言うなら

おのれの幸せ
初恋の優しい人
でしょww


223 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:23:22 ID:cWF3IkMw
そなた達幸せそうでほんっとに良かった(*´∀`*)満面の笑み

224 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:18:33 ID:jJ+DJETP
BBBスレのツンデレちゃん面白っ!!

「おい、糞N人!」って誰かやって〜ww



225 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:41:15 ID:/rFxhZvk
おい、糞N人!
「最近、女性ファンが離れて言ってる気がする」とか食堂ででけえ声で言ってんじゃねえよ!
いくら女にモテないからってBBBの新人に言い寄られて舞い上がってんなこの馬鹿!
それとな!OLC前出待ちの女の子が自分に対してだと勘違いして声かけてんじゃねえよ!
可哀相に女の子たち困ってただろ!あれは糞Mトの取り巻きなんだよ!字面は似てるけど間違えるな、この自意識過剰めが!


…やってみたけど似てないorz ツンデレたんは偉大だな。

226 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:43:40 ID:R0viBBFW
>>224そなたがやれ。

男の美学でも聞いてくるかな。
N人のMCまだ聞いてないけど、男の(ryの紹介は
案外爽やかな声で吹いたw

227 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:47:35 ID:NqvirLFn
N人のファンが離れてるのはN人婆が悪質な嫌がらせをしているからです
N人いいかげんあの婆をなんとかしろ!

228 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:51:00 ID:kGTVJ5DG
冬のそなた

229 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 02:46:41 ID:Py+cF7AD
N人ってどんなの歌ってんの?
ムード歌謡曲ってことは、右から右から何かがやってくるーみたいな感じ?

230 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 03:43:48 ID:ShyXvNdD
漏れは〜229を左へ受け流すぅ〜

231 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 03:59:36 ID:9CQLRMGQ
>>229-230
盛大にワロタwww
腹イテェwwwwwwww

232 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 06:47:57 ID:YMoIUPfd
笑った。
このスレやっぱ和むわ。

ちなみにN人の迷曲「男の美学」は、N人HPで聞けるよ。
歌詞も載ってて、歌詞読むだけで笑える。


233 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 06:53:08 ID:jJ+DJETP
>>225
ナイスファイト!

さんきゅ♪



234 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:12:29 ID:QII0gCg6
元ジャニーズN人スレはここですか?

235 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:06:01 ID:h3B0ralu
このN人ネタの流れ面白すぎるwww

236 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:22:06 ID:iVzvn5KG
5周年終わったらシーオブドリーム部分が全部男の美学に変更になるんじゃないかと予想。



絶対無理

237 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:45:52 ID:XIneryyn
>>236
クレーム殺到の悪寒w

238 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:03:03 ID:/ilMTEPG
いつからNスレになったんだ
ここはオーバーのスレだろ

239 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:29:09 ID:iwMrN/4y
>>238
N人がオーバーに移動してからしょ。













戻って来いN人。

240 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:41:20 ID:K1ImsYHc
さてと、

ここのステージに立ったダンサーさんの今後が楽しみですよね。
ここはTDR唯一のミュージカルショーだから、いつか行われるBMTで行われる予定の新ミュージカルショーに
出演される可能性が高いですもんね。

N人さんは、超ベテランさんだから、TDRの新ショー立ち上げのプロ!!皆を引っ張って言ってくれるでしょう!!
Mみさんは、ゴールドタウン時代のステージをいっぱいに使った演技が光ってますよね。
T田さんは、役にホントなりきりますよね。ティムのダンスを誘うしシーンはすごい演技力だと思います。
Wなさんは、ご自分の体を良く知っていて、どの位置から見ても引き込まれるダンスを魅してくれますね。
T夫さんは、どのステージを見てもザ役者と思います。外部でも俳優業を行っていますもんね。
J子さんは、パワフルなダンスが魅力ですね。マルディ時代のはっちゃけたダンスが楽しかったです。本ステージでの夫人になりきったダンスはすごいですね。
M岡さんは、いつも客席に何かを見せよう・見せようと感じられますね。落ち着いたステージ作りをしてくれていますね。


241 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:51:13 ID:YMoIUPfd
>>239
BBB常連の方ですか?
ご要望通り、是非N人をそちらにお戻ししたいのですが。

昨日からのスレの流れは面白いけど、オーバーにN人はイラネ。


242 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:51:49 ID:K1ImsYHc
Mかさんは、どんな配役でもこなせるベテランさんですよね。ゴールドタウン・ワンス時代の立役者!!
上Yさんは、TDLの大ベテランダンサーさんですよね。この人もパレでいろいろな配役をやってきて立役者ですよね。
K子さんは、ステージの上では笑顔がとっても大事ですよね。いつでも笑顔でステージをやわらかくしてくれるダンサーさんですよね。


243 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:20:59 ID:ShyXvNdD
>>242
小学校の何年生?

244 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:49:30 ID:jJ+DJETP
>>243
優しいww

245 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:11:53 ID:aFZhzsAR
まだ一週間経ってないから
クーリングオフ期間内のはず。
BBBに返品できますか?

246 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:19:58 ID:G6jmKch/
N人オフいつだよw
このまま行くと金、土で連休か?だとウレシス。

247 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:23:09 ID:XIneryyn
次スレタイに【男の美学】とか入っちゃったらどうしよう((((゜д゜;))))

今日も、N人の客席への投げ接吻はありました‥

248 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:28:36 ID:NO1sx8JR
つうか、N人ニックから逃げるときだけみんなガチで嫌そうに見えるの土師分だけかな?
二回目なんかクルーのお姉たんコケてたよ、可哀相に…。
まあ、助けようとしたN人の優しさに少し男の美学を感じたけどw

249 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:30:23 ID:SqzPhmVz
>>248土師分wwwwww

250 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:30:51 ID:NO1sx8JR
まさかの旧メン未練ごめん。
×見えるの土師分だけ
○見えるのは自分だけ

本当にすまん、まさかのマスコットキャラの登場に動揺を隠せないorz

251 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:37:22 ID:PkXJviJ9
今日N人ニックなんだ…ジェシカのお姉さんかわいそう…

252 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:21:12 ID:vk2wSGN3
>>250
マスコットキャラ登場したねwww
見てるこっちも思わず動揺したわけだがw

残留組の新ポジは嬉しいけど、まだ新メンツは見慣れないな…
でも全く違うショー見てるみたいで楽しいと感じてきた。

きたのかなぁ…orz

253 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:29:25 ID:dr3QbbJ/
>>284
バロスww

このスレやばいウケるww

254 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:50:31 ID:9noH/inl
>>253
すごいロンクパスだなww

>>284に期待

255 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:51:40 ID:jJ+DJETP
>>250
まさかのマジボケ?ww

HG元気かな…ワンマン楽しみだ!

ファンじゃないのになんだろうこの気持ち…



256 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:11:41 ID:iwMrN/4y
>>245
クーリングオフ出来ます笑。返品願います。代わりにСウあげますので。

257 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:39:47 ID:SqzPhmVz
HGがワンマンに出るまでオーバースレにいよwwww
今日N人のHPみたが痛すぎるwwwww

258 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:49:13 ID:ShyXvNdD
おまいら、>>284になった時の為に今からネタ考えとけよ!

以前HGを『あの子』って呼んでた人の気持ちが分かるようになってきたw

259 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:51:28 ID:NO1sx8JR
その節は本当にすみませんでした…

>>259を読んでN人の演じるワンマンH野を想像した自分にさらに萎えたorz
N人をBBBに送り返しながら、ワンマンからHGをさらいに逝って来ます。。。

260 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:02:30 ID:h3B0ralu
今度は自己レス乙ww
>N人の演じるワンマンH野
それはどっちなんだw

261 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:09:41 ID:jJ+DJETP
>>259
どうしたどうした?ww

ちゃんと確認してからレスしてね。



262 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:12:39 ID:NO1sx8JR
>>260
本当だ…もう氏にたいorz

HGを取り返したあと、スー役を引き受けるよう説得しに逝って来ます。・゚・(ノД`)

263 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:23:52 ID:i2tYAhEQ
>>252
今期はじめて見てきたが、皆楽しそうでこちらも楽しかったよ。
このままオーバー応援して意向じゃまいか。

>>262
頑張れ
HGスー見たいから期待してるよ

264 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:39:15 ID:WXqTOC4K
クーリング・オフありがとうございます。
Cうさんの方がN人よりはずっとマシ。亀もついて来るのが迷惑といえば迷惑だけど。
何なら和風でもいい…と思ったけど、T田さんいるから色々な意味で無理か。

今やN人はこのスレのネタキャラだね。HGを継ぐマスコットには…なれないな。気持ち悪いし。
客席のN人脳内そなた達に向けた、投げキス止めてくれ。


265 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:50:02 ID:fXp4PKHH
N人のHP見た。新しくなってたw
歌詞すごいね。


266 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:27:38 ID:aTxc+lTt
N人のHPが気になるんですが。
どこからみつかる?

267 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:51:46 ID:kq1JA594
河村直人

268 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:14:09 ID:tUr+VcgB
>>267
阿保か

269 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:36:31 ID:vPDlQe4Q
Mかさんってキッキン出てた?

270 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:46:06 ID:XIneryyn
お気にのオフにインしてしまって、N人がいると余計凹むのは私だけ?

N人の背中にファスナーあって、開けるとHGが出てくるといいのに。

271 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:48:07 ID:P51zFUic
男の美学より衝撃的!!!
My Sweet Heart 劇ワロタWWW
腹痛いw


272 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:48:33 ID:/rFxhZvk
>>270
ちょwマトリョーシカwww

273 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:54:51 ID:OHr/TKBa
>>267
あーあ・・・

せっかく前みたくスレの雰囲気良くなってきたと思ったら

274 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:29:42 ID:jwS11qSE
>>270
ファスナーあったら開けてみるから待ってて。
でも違う人出てきたらゴメン

275 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:43:29 ID:pB/VyzzJ
つ「小さいN人」www

276 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:56:36 ID:FfEaTLXF
N人の中からM藤さん
M藤さんの中からF川
F川の中からHG

277 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:04:23 ID:juyw6aiZ
ちょWWWWWWW
オーバー離れた人も、ここには目を通してる気がしてならない流れ。
なんか好きだなココの住人。
















たまには大喜利しよーね!

Aなのに馴れ合い見たいな事コキコしてキモくてゴメソ。


278 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:20:48 ID:/p9Uyue+
誤→コキコ
正→カキコ

逝ってくる…

279 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:24:26 ID:FfEaTLXF
今はHG待ちな身なので。

280 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:26:57 ID:FhM87iD+
>>278
なんか可愛いから許す!!

戻って来い!

281 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:05:19 ID:muBQELya
自分残留組なんだけど、やっぱり常連さんの顔触れ全然違うね。
このスレ見てたらなんか懐かしくなったよ。ちょっと前の事なのに。

282 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:13:54 ID:xl8MAToM
自分はパレ組ですが、ここを離れがたく…


283 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 03:07:13 ID:/p9Uyue+
>>280
ありがとう。

なんだかんだ言ったって、離れられないスレだ…。

284 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 03:15:54 ID:H3VcOEBP
もうN人いじりあきたよ〜 結構ニック役ハマッてるし ほっとけ

285 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:37:33 ID:zZFMPY2c
もうこれ以上N人を叩かないであげて…やめてー!

286 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 05:12:44 ID:jgnvjb9S
O池に続くいじられキャラ=N人
共通点はナルシストw

287 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 06:44:18 ID:murIIhtB
K村の中から前のK村さん

288 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:30:07 ID:T/paWbaR
N人のニックがはまってるだと?
冗談でしょw



289 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:36:31 ID:80Yvbzau
いいスレだ!
なんかスキだ!

290 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:55:15 ID:7f1V0Y4z
>>276
そして、HGの中からはHGしか出てこない。
剥いても剥いてもHGなのが彼の魅力だ。


291 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:04:34 ID:7f1V0Y4z
>>288
たぶんね、ニックのキャラとしてはN人がぴったりなんだよ。
それを前期メンバーがやってたニックが嫌みなくカッコ良かったから、我々が勝手に美学ならぬ美化したのではないかww


292 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:04:39 ID:+fdebCMv
N人ニックの俺様(己様)好きぶりには参るな。
日曜あたりもまたやるのかなorz


293 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:09:36 ID:Y4+/5Uu6
>291
激しく同意。自分のなかでは、今まで一番ニックらしいです。
前期の人は性格の良さが出てしまって、
演じてる感があったけど、彼のはそのまま。
Theニックって感じ。

294 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:16:36 ID:Ii1fiv7x
The おっさん

295 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 09:20:27 ID:pB/VyzzJ
>>290
それって大k(ry

HGは可愛らしい見た目とは裏腹にプライドが高くて意外にメンタル強いところが魅力だよな。
天野に対して冷ややかな目線を送っていたのには笑っちゃったぜw

296 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 12:46:30 ID:p9Qk+xa3
N人ニックも頑張ってて、髪の毛直したりアドリブ入れてたけど‥
リーマンっぽかった‥

297 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:22:41 ID:l03mfuaO
今日初めて今期週5メンバーを見たが
元Mかポジ(正式なポジ名が分からないのでこんな表現でスマソ)が
かなりの美人だな…

298 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:28:52 ID:muBQELya
S子ちゃん?
でもキャロやるし週5クルーじゃないと思うよ

299 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:56:07 ID:xl8MAToM
掛け持ちもないし。週5って括りはないよ。

300 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 14:22:36 ID:WvsQV8z2
うちの魔女は仕事してますでしょうか?
お笑いに走りすぎてませんでしょうか?

301 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:11:49 ID:Kd2N+1dR
N人は側転出来てますか?

302 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:25:35 ID:A9d962nj
S子は週5クルーじゃないよ…。
キャロもやるしスーだってやるんだと思うから3ポジ持ってるから〜違うよ!

確かにS子のクルーはバツグンに可愛い。
スーもハマリ役のだけど…クルーも超素敵だよね。

キャロはまだ見た事がないから〜早く見たい。

303 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:30:35 ID:jpxTdHi9
N人って笑ってるように見えるときも顔の皮が動かないけど仮面?成型?

304 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:40:56 ID:5PdDDzf3
>>300
良い仕事してますよ、演技も踊りも(笑いも)◎です。

305 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:41:01 ID:Zpvf0uId
S子ちゃんのキャロライン、かなりかわいかったよ。

306 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:25:27 ID:ABVXreOh
>>303
背中にチャックがあるはず

307 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:29:48 ID:+leExJ+0
N人は一体いつ休むんだー
いつでもいる…

308 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:41:56 ID:xl8MAToM
初日の日曜に調子ぶっこいて出てきたけど、実は土日オフ!とか?

309 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:51:57 ID:bx5SFP1n
3回目、トニオセリフ間違えたね。
イタリアをニューヨークって言っちゃってた。
咳払い一回して言い直してたけど。

頑張れトニオ!

310 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:52:52 ID:2CpFBuzY
>>307
この前火曜日見たけど居なかったよー
当たり日?

311 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:25:08 ID:4PaJOjXX
昨日初めてオーバー見ました。
マリアの子、超可愛いですね★


312 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:28:03 ID:U7BqXYy9
>>310
うらやましい!
自分が行くと必ずニック。MCじゃないから小当りかな。

313 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:38:46 ID:79ugocCY
明日インするのにN人居なかったらショック。でも休みの確率高そう…。MC見てぇ

314 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:57:45 ID:pB/VyzzJ
>>313
ちょw見世物www

315 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:07:27 ID:KJB3ISE7
アンコとセイルのダンが集まったって感じでプロっぽくなったね
しかし、新しいスー、テラ可愛い!

316 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:28:33 ID:7f1V0Y4z
私も今日のスー(新しいスー)は一番可愛いと思った!
ステージにあがる前からワンデーらしき女の子にキャー可愛い!って叫ばれてたよ。
ハーフっぽい綺麗な顔だよね。



317 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:45:28 ID:plSPd0SF
今日のスーちゃん、元ミシカですよね?

318 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:54:41 ID:k6E/N14P
私は前期メンバーが良かったな、若い人多くて見てると元気もらえたけど今期のオーバーは動きが重い人ばっかり…

319 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:54:50 ID:dRJaEqKo
私はWなちゃんが一番かわいいと思う!でもハーフっぽいスーもかわいかった。今期かわいい女の子たくさんいる気がする。

320 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:05:25 ID:Y4+/5Uu6
ニックやティムやスーなんかは若い方がいいけど、
それ以外は年齢高めな設定の役が多いから、
今の方がいい。
若者はアド弁ステージやランドで元気に活躍してほしい。

321 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:06:20 ID:FfEaTLXF
今日Mさちゃん、M岡さんに持ち上げてもらう前に多分ありがとうございますって言ってた。
性格もいいわルックスもいいわ最高だね


322 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:28:05 ID:WvsQV8z2
私が行くときのスーさんは魔女でオネガイシマス

323 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:33:34 ID:KeAhl+oV
あのランドのハロウィンにいた伝説の魔女か・・・

324 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:44:05 ID:p9Qk+xa3
おい、糞N人!
「最近、俺の出待ちが増えた。」とかほざいてんじゃねぇ!
あれはなぁ、てめぇがクビになったBBBの新外人達を待ってんだよ。
勘違いは歌だけにしやがれ!
それと、MCのときに走り回った後に息あがってんじゃねぇよ!
明日から毎日ジョギング通勤しやがれ。

325 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:46:30 ID:9CI1Wgmy
今日のMCではない女性クルーの小柄な2人の方が綺麗でした。


326 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:13:17 ID:BlejnhcQ
S子さんクルーは何曜日見れますか?

327 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:21:37 ID:8RuzX36o
>>324
MトからNト叩きになったのか…(´<_,` )

328 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:38:53 ID:G54M/mfv
男の美学を最後まで聞ける人っているの?
昭和臭のイントロから無理だった・・・

329 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:46:19 ID:hC0vS/mx
>>285 に同意!!

お願いだから、Nさん叩き止めてー!!!!!

330 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:53:36 ID:nE7yPbpG
>>328
絶対無理ww
そなたとか言ってる時点でwwwww
本当笑い過ぎてお腹痛くなったwwwww

331 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:58:58 ID:Y4+/5Uu6
>324
走り回ったあとのMCは息が上がっていた方がやっと捕まえた感じで、
演技がリアルだと思います。
前期の人たちはその辺の深さが個人的にはもの足りなかった。
まあ、本当に息あがってるのかもしれないけど・・・



332 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:00:05 ID:pvtHKxad
>>324
MCで走りまわった後に息があがるのは、いかにも
密航者探し回って大変だった!っていう演技じゃないの?w
と聞いてみる

ツンデレ(もどき?)まで登場して、これはNトたたきと言うより
愛されている証拠!?w

333 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:00:24 ID:wzcbiSzi
今回女性若くなくて綺麗じゃない。そしてスーはS子がやればいいと思う。今日の人はない。

334 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:04:34 ID:dOY0doPe
前期面子少なくて凄い淋しいけど、今期の面子は安心して見れる感じ。
前期は若かったなー(´ー`)ノシては思うけどね。

フルッチョとカルティエがいけてると思ったw

335 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:34:36 ID:pvtHKxad
>>334
うん、前期面子少ないのは寂しいけど
始まって1週間足らずなのに安心して見れるね。
今日のアーノルドの脱げ無さはちょっとハラハラだったが。

336 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:36:14 ID:FfEaTLXF
役柄にあう年齢はちょうどいい感じになったよね
でも前は珍しいくらい女ダンサーに外れ居なかったし、、
男性陣もTぬーを始め魅力的だった。
そこまで酷く目立つダンサーも居なかったからアットホームな感じだった。
それにしても、婆大杉。前期より待ち列の平均年齢軽く10は上がったんじゃない?
残留ダンも、前列がいきなり老け込んだのには気付いたはずw

337 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:05:40 ID:722ZaYjo
>336
それはあるかもね。
でもそれって出演者のせい?!

338 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:06:06 ID:vFccUSCJ
333

同意!!


うちもスーはS子とWなが1番適役だとオモ。
今日のスーは微妙。

339 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:11:47 ID:LCUqwj1v
S子ちゃん今期はスーやらないの?
一番似合ってると思うんだけど

Mさちゃんはジェシカが似合いすぎる!
クルーよりキャロラインより、ずっと素敵だな

340 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:24:44 ID:cdMIG9Ub
私は今日のスーも好きだけどなぁ
Wなちゃん、S子さんは確かに可愛くて見た目から初々しい
スーぴったりだけど、今日のスーは演技が新鮮だった。
毎回ちょっとずつ違う事してて複数回見ても飽きなかった

341 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:31:28 ID:khWViVHs
今期は今日のスー含め「踊り」も安定してるけど、「演技」も上手いと思う。
それから今日のトニオも表情や声色まで状況に応じて細やかに演じ分けてて上手い。
だから最初から引き込まれて30分があっという間だった。



342 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:22:46 ID:e+mznWxR
>>335 アーノルドの早着替えに関してはあの役をやるダンサーさんは皆慣れる(コツをつかむ)まで苦労しているっぽいよね。
中途さんも最初は中々脱げずに苦労していたのを、今日細M山さんの早着替えを見ながら思い出したよ。
今日のアーノルド&キャロラインペアは見ていて実に楽しかった。ラストにマッチョな決めポーズをしながら去っていったり色々と芸が細かった。
それにしても細M山さんのアーノルドは歴代アーノルドの中でも特に爽やかだね。

あと、個人的に今日はT田クルーを初見だったんだけど、やはりというべきか彼の側転開脚の綺麗さにマジ感動。特に開脚ジャンプはヤバい位にウマイね!見た瞬間ちょっと鳥肌が立ってしまった。


343 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:35:59 ID:kUJ7Y5gF
今日のトニオの演技絶賛するなんて…
>>431の目肥えてないね。

344 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:37:21 ID:kUJ7Y5gF
>>341 だった…orz



345 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:58:36 ID:oaeixJ4S
・K村さん(当然パレに行った方ね)
・T田さん
このコンビのクルー、見てみたかったな…orz

346 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 03:06:44 ID:m5cCZDFw
>>345

 そんな日がきたら 夢のようだな・・・

347 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 03:36:32 ID:e+mznWxR
新しく来たトニオも昨日やっと見れたけど、彼ってホクロ多くない?
顔だけじゃなく、腕とかにも多数あるよね…
自分的には今後彼は黒子トニオという名で呼ぼうかなと。
八重歯に対して黒子って、イイ感じジャマイカ?(W




348 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:39:33 ID:iCDXooK7
細M山さんケープではボロクソだったけど、
アーノルド元気いっぱいで面白かった!
アドリブ多い人だからオーバーが合ってる気がするよ。
これからが楽しみだ。

349 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:55:26 ID:/gEgYOLS
昨日のティム、スーと踊りだすところの演技好きだな。
ぎこちない感じがいい。

350 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:40:14 ID:eyQC6PQM
そうそう、昨日のティム良かった!ぎこちなくスーを誘って両手を差し出し、スーが手を伸ばしてくれた時の表情がイイ!あの笑顔はティムらしくて可愛いww

あと、スミス爺の人は前期の誰よりも演技上手いと思った。婆さんとペアでなりきり具合がもはやダンサーではなく芸人さんだよ!

351 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:39:13 ID:EQO0X6Dl
残留以外の女ダンはブサばっかりだとオモ。
男も残留以外はブサばっか。


今期のオーバー終わったな(´ー`)


さて、漏れはDパ見てくるノシ

352 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:58:40 ID:722ZaYjo
>351
そうしてください。
そして二度とこないでください(^-^)

353 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:34:38 ID:NcJ1jXfq
みんなの絶賛されてる昨日のティムは、誰だったのですか?

354 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:49:37 ID:rI4u3Lft
来週みてみようね。

355 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:18:37 ID:ubL6Zehc
>>353
元セイルだよね。今まではどこに居たんだろ。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:21:13 ID:IBj5cShc
昨日のティム髪が…
禁句?

学生というかもはや会社員だorzでも演技はスー共々素敵でした!!
爺さん、爺さんぽいダンス上手だと思った。演技は皆すばらしい。

357 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:32:15 ID:GjMuIxB2
S井だったんだねw<会社員風の髪

自分も前期オーバーのファンだったが、比べるんじゃなくて単体で見れば、今期だって面白いよ。
これから馴染んで来てアドリブが生きるのが楽しみw

358 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:43:58 ID:cJjfqJXl
今日もN人いるんだね。一体いつ休みなんだ

359 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:53:41 ID:HmblXThb
残留組以外の新規メンバーを安心してみれる人はどうかしてる。演技は下手だし踊れてないしプロならプロらしくしてもらいたい。

360 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:54:00 ID:pWMjEJ/H
N人休みいつなんだ…。休まないのが男の美学なのか。
やはりN人の中には誰かが入ってるに違いない。


361 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:02:52 ID:Htmlzfdi
そんな瞳で己を見るなよ

362 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:09:27 ID:VdXaNmf/
戦う背中を優しさで見つめろよ

363 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:09:27 ID:rDRwiNuI
だからF川とM藤と中途くんが交代でやってんだよ

364 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:04:24 ID:GfCj4dhY
>>359
哀れなヤツだなw

365 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:30:37 ID:kilHIsjX
>>361
>>362
コピペは、やばいよ

366 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:58:52 ID:/MKtsFi5
あんなものにもちょさくけん???

367 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:03:41 ID:AerM1Olj
ちょっw

一連のN人話読んでたら笑っちゃったよ。
電車の中なのに…
昨日見たから余計だわw

368 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:20:54 ID:Gw24tDKf
今日の糞N人の朝ごはん→ぞうの汗ドリンク・パンダの目玉



369 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:21:40 ID:GjMuIxB2
ちょw仕事中なのに噴いちゃったジャマイカw

>>359は「男の美学」100回な

370 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:55:59 ID:Uxc5y6IE
ツマンない流れだな!自分でおもしろいと思ってレスしてるのかな?

371 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:14:13 ID:LCUqwj1v
mixiオーバーコミュにF川の姉がいる件

372 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:20:49 ID:oPy98e3t
そなた達!いい加減にしろ。

373 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:51:00 ID:ravsmXym
>>972
そなた達て
テラワロスww

N人もう無理ポ

374 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:21:48 ID:cdMIG9Ub
OLCのえらい人!
お願いだからN人に休みをあげて!
じゃないと私が倒れそう

375 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:26:14 ID:igwXUEww
今日、始めて新メンバーのオ−バーを見た。
密航者捕獲後の「それで密航したって・・・」の台詞は
前期のような言い方の方が自分は好き。
N人さんの言い方は、ち〜とひいた。

376 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:16:08 ID:mcxjNmoF
〉351
オーバーに二度とくんなよっ

377 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:37:04 ID:6w1mNDlG
乗客役はベテランのがいい。
N人のニック別に悪くない。

でもクルーは残留組のがいいかな。


378 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:14:24 ID:GfCj4dhY
N人ニックは、ちょっとキレが足りない感じはするが、背が高いから迫力が良いと思うんだが
HGより断然良いしな!

ここで叩かれてるせいか、登場しただけで笑って話す女常連をどうにかしてほしい・・・

379 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:16:09 ID:1DP9b8jJ
昨日のスーは、今までにはいなかったタイプで、新鮮だった。
でも名前がわからないOTL...

380 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:31:25 ID:28YbhBGY
>>359
おまえのがどうかしてる

381 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:51:04 ID:GjMuIxB2
はいはい、そんなことを言ってる君達も「男の美学」100回ね。

ここにいるのはオーバーが好きな人達なんだし、みんなで仲良く見守ろうぜ。

382 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:57:26 ID:cJjfqJXl
N人のMC想像するだけで笑

383 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:15:38 ID:IBj5cShc
>359本当に哀れだな。
自分は好きなダンサー残留だから安心して見てられる所あるかもしれないけど
今期のダンサーだって始まってまもないのにアドリブきいてるし
相当楽しいよ。それにオーバー自体が大好きだから。
マジレススマソ。
前期面子にすがる奴はいつになったら消えるんだ。

384 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:19:11 ID:F2Z3nM6t
N人さん、のびのびとオーバーでも頑張って!
新生オーバーの皆さんとてもいいです。

385 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:21:43 ID:EQO0X6Dl
漏れはベテランさんも
味があって良いと思うけど、
ダンサーさんの頭に「世代交代」って言葉は浮かばないのかな?



と思う

386 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:28:34 ID:HmblXThb
始まったばっかりだか知らないけど踊り間違える時点でどうにかしてるしアドリブができてなくても踊れれば問題はないのに踊れてない新規のベテランを安心してみれるとか言ってる人の気が知れない

387 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:33:34 ID:cdMIG9Ub
前期も約一名踊れなくて振り間違えたり、
できないから振り変えてしまった人がいたけどね

388 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:39:56 ID:HmblXThb
彼は今となってはいい思いでかな?彼以外は残留して欲しかった

389 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:46:30 ID:GfCj4dhY
また、哀れなヤツが1名・・・

390 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:46:54 ID:rDRwiNuI
ルックスはディズニー史上最高によかったし、若い常連にもワンデーにも結局受けてたし
彼は彼でよかったよ






で、また容姿で判断する〜とか言うんだろ?

391 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:02:33 ID:I9ZCrZUh
今のDSSは婆ばっかだから誰かさんを投入(ry

392 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:04:30 ID:veYamScv
>385
世代交代だからこそ、若いルックスが必要なランドのパレードに行った人と、
設定が老けてる役があるオーバーに来た人がいるような気がする。

393 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:35:38 ID:GhCrVz0Y
ラス回テンション高かったな!


394 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:25:10 ID:ABrgZsSR
>>378許せない


395 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:44:53 ID:WqqG3EoN
このショーってキモイ男常連多くない?今日のラス回最前は異様過ぎて怖かった。


396 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 05:32:49 ID:NdY/vAEb
ニックにキレなんていらないよ。

人それぞれだけど自分の思うニックは前期メンや若いダンがやるニックでなく
今のベテランやるニックのが近い。

女ダンに関しては断然今のダンのがいい。
おもしろすぎる。
そのキャラに完全になり切ってる感じがしていい。
さすがベテランさん。

397 :N人:2007/04/08(日) 07:54:08 ID:+1CMbZ9h
夏鳥も絶賛発売中!

そなたたち、
こちらも買ってくれよな!

398 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:20:31 ID:EnkLBRBd
昨日のスミス婆の演技、鳥肌もんだったのは私だけ?
あんなに婆さんになりきれる人は初めて見た

399 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:22:16 ID:UuZo4MfQ
>>397
スー役引き受けてくれたら、全CD買うよ。

400 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:37:29 ID:aaqq+BYO
>>398
Mみさんって婆さんやるのかな?
やるならワンマンでも似たようなことやってたし、うまいと思うんだが別の人かな?

早く見に行きたいお(^ω^)

401 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:38:33 ID:28HQrggA
昨日の婆はやりすぎかとオモタ

402 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:46:54 ID:m02NRSLu
昨日の婆は元ワンマンMみさんだよ
私もあんなに婆さんになりきってる人はじめてみた!
好感持てるし頑張って欲しい!

403 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:59:50 ID:EnkLBRBd
>>400
ワンマンに出てた方なんですか?似たようなこととは何の役を?
かなり背中を丸めて婆さん役に慣れてる感じの演技でした


404 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:16:06 ID:qYoFfvxL
横から失礼
>>403
おそらく撮影所のシーンの衣装係のことかと

405 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:31:12 ID:aaqq+BYO
>>402
おおサンクス!
やっぱりそうかー。禿げしく見たい。

>>403
>>404のいうとおり、撮影所のシーンでの役。
その動きが衣裳係のおばちゃんになりきってて、毎回笑わせてくれたよ。

406 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:33:38 ID:1r19SAwl
マリアに活を入れられ後は腰がのびるのかとそのままだった

407 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:41:49 ID:EnkLBRBd
>>404
ありがとうございます!
今度HGを見に行くので衣装係も注目してみますw
Mみさんには、この調子でスミス婆頑張って欲しい!
前期メンバーの婆さんとは一味違います。


408 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:10:58 ID:qYoFfvxL
>>407

409 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:54:50 ID:kDHcZJyS
今のダンサーらは前期よりダメ、とか否定されるのを怖がってそう
F川を見習え

410 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:17:07 ID:T7b2UOzp
Wなさんて顔は綺麗だけど、ダンスはいまいちな気がする

やる気無いって感じ

411 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:57:16 ID:MFpm80n3
やる気ないわけじゃないけど、あまり上手ではないと俺もさっき思った

412 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:01:42 ID:QHYlLBjJ
前期のようなチームワークがまだ感じられないな。みんなバラバラだ

413 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:04:35 ID:kDHcZJyS
表情がクールだからそういう風に見える

414 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:26:39 ID:m3aeouVP
前期だって最初のうちはひどいもんだったじゃないか。

前期のほうが〜ばっかり言う奴ら、
見慣れないのはわかるけど、まだ1週間しか立ってないよ。
ちょっと見守れないのかね…
このショーに限ったことではないが。

415 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:27:35 ID:O2b5PpRQ
S子って今期、スーやらないっぽいね〜今期になってからクルーとキャロしかやってないし…。

それかまだシフトが安定してないからスーやらないのかなぁ〜??

416 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:51:02 ID:POkMvSNu
今日のN人の朝食→下水道の水・ライオンのたてがみ

417 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:27:09 ID:h8mBv+8H
えー!S子ちゃん、スーやらなくなったらやだぁー!!

418 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:39:55 ID:FrCUCHnS
今期の女ダンは不細工すぎてひいた

419 :sage:2007/04/08(日) 15:40:59 ID:+/B5P+d4
今期のティム小さいから
S子だとでかすぎるんじゃまいか?


420 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:56:10 ID:kDHcZJyS
>>419
つHG

421 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:10:58 ID:2KOzRrNi
前期は確かに若い人が多かったし美人も多かったよね。
でもダンサーさんだし顔より笑顔が素敵だったらいいんじゃないかな。
あとは表情豊かなら言うことなし!

422 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:47:43 ID:GKLG9cq7
残念過ぎる事だが…
S子さん今期スーやらないらしいぞ。

好きだったのにな…
S子さんのスー

やっぱり、ここは代わりにHGを起用すべし!w

423 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:02:27 ID:/qmrqFt2
S子目が死んでるからいらないな〜。

424 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:41:10 ID:MFpm80n3
急な大雨でミッキーの『オーバーザウェーブ!』ってところで
音楽がブチッとキレて中止…。
でも面白かった!
ダンサーも雨にも急な中止にも驚いてたし。

425 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:45:33 ID:JnNqzQ2y
急な雨に楽日を思い出した…

でも今期ダンたちの雨への反応それぞれ味が出てて良かった
前期とは違う良さがあると感じてきたよ

426 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:35:27 ID:bzT7P2Nh
夏鳥ってなんですか?
N人さんのしょっぱい曲って他にもあるの?
あの人、歌手気取りで気持ちわるい人なんだね。





でも…聞いてみたいw
どこで売ってるんだろう。

427 :つ夏鳥の歌詞:2007/04/08(日) 18:41:37 ID:c0XsnFvi
>>426
瞳を閉じ耳をすませてごらん
きっと君にも聞こえるはず


428 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:43:21 ID:kDHcZJyS
>>426
マクダックス

429 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:55:32 ID:VrRX+OMl
キャストにいえばCDだしてくれるよ。
K村N人の夏鳥くださいって言えば間違いなく。

430 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:57:57 ID:i1pqqaAX
地方選期日前投票も済ませたN人です。
おのれの曲は、HPで試聴する事が出来る。
そなた達、これからも戦うおのれの背中を見つめろよ。


431 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:00:46 ID:T7b2UOzp
HP教えてくれ

432 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:13:04 ID:L37mU6Y5
N人ってジャパネットタカタの社長に似てる人?

433 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:13:55 ID:QHYlLBjJ
細M山がバックステージでもS田の肩抱いてるんですけどwホモ丸出しどうにかしてくれ

434 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:41:24 ID:/qmrqFt2
S田っていなくね?

435 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:42:11 ID:SQ7KfzGW
S田ww

436 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:43:19 ID:0bHm8CwJ
>>417 >>422
5周年DVD買いなされ
S子のスーいぱーい映ってる良かったジャマイカ!!

437 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:06:58 ID:83qwZLCX
>>433
漏れも見たがティムのM田だろ 藁


438 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:08:11 ID:dgfMq8wG
今日の背高の女性クルーは、マルディグラ→セイル→?に居た方ですかね?

439 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:12:29 ID:8J1R7+m+
>>438

セイル→BBB→オーバーのクルー 
ならカバ様かなぁ。でも今日いたかな。


440 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:13:51 ID:gkQREw1i
まぢか?
M田はノンケだと思ってたのにな。

441 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:39:58 ID:dgfMq8wG
>>438
あっ、カバ様じゃないです。
マルディグラが長くて、セイルはちょっとしか居なかったようだったので退園したのかなと
思ってたからビックリした次第です。

只、その女ダンかどうか知りたかったんで。似てるだけかな?

442 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:53:03 ID:83qwZLCX
>>438
Cあき


443 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:11:32 ID:dgfMq8wG
>>442
dクス!やっぱり、マルディグラの女ダンだった方ってことですね
いままで、何処に居たんだろ?

444 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:28:40 ID:Pk2HbRQa
パレ

445 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:30:31 ID:83qwZLCX
>>443
ヒント:Dパレ 藁

446 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:31:52 ID:dgfMq8wG
>>444
dクス!皆さん、よく知ってらっしゃる。

447 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:58:41 ID:IXfrNtzi
そなた達、急げ!
今日、マクダックス覗いたらN人のCD在庫僅かだったぞ。

BBBのグッズ買ってる場合じゃないぞ。

448 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:19:12 ID:AYTRbnh+


449 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:34:32 ID:ABrgZsSR
ガチでマクダックスにあるの?

450 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:36:41 ID:8J1R7+m+
BBBのCDならポストカードと一緒に並んでいましたが・・・

451 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:51:39 ID:3by5M0Id
BBBの頃N人婆という人に後ろから突き飛ばされて子供が怪我をしました。
救護室に行って事情を説明したのですがキャストさんは取り合ってくれませんでした。
今もオーバーに行くと睨んでくるので腹が立って仕方がありません。
こういうのはどこに苦情を言ったらいいのでしょうか?
できればN人婆の年パスを取り上げてほしいです。

452 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:17:33 ID:KLcgmyUH
>>451
そういうのって現行犯でセキュリティーが取り押さえとかじゃないと難しそう…
OLCとしても客と客のもめ事だから、きっとお客さま同士で解決してくださいって姿勢だよね。
突き飛ばされて怪我して、どうしても苦情言いたかったら、いっそのこと警察に被害届出して裁判おこせば?
ここで何言っても頭おかしい婆は堪えないとオモ

マジレススマソ…

453 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:58:35 ID:hjvZcR94
N人につげ口してファンから追放してもらえば来なくなるんじゃない?

454 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 02:16:24 ID:5ZywaP3u
N人にそんな事出来るわけないじゃん。
博愛、それが男の美学…

455 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 03:12:50 ID:01U1AhR/
昨日(日曜)のグリーンジャケットの髭紳士の方
ミシカのCMビデオで、アップ笑顔で写ってた固定アポロンのベテランの方ですか?
判る方、教えてちゃんですいません!

456 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:03:50 ID:LPq+YXuO
マスコットがワンマンに!!!

457 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:16:45 ID:pOyfqBnx
今日のN人の朝食→コウモリの汁・クジラのヒゲ

458 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:20:00 ID:G9RrgF2D
Hじさんワンマンでがんばってますか?

459 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:22:05 ID:WPEZ0a46
そなたたち、私をみくびるな。

460 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:36:14 ID:S6QZjxsS
>>458
HGかっこよかった

461 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:29:48 ID:hLUuWIIu
なんでそんなにここでK村は悪くいわれてるの?良い人なのに。ダンサーにも信頼あるし。ファンサービス良いし。
下手って言ったってみんなそんな踊れないんだから同業者でもない限りいうなって思うんだけどな。何が不満なのか聞きたい。下手さというなら他にもたくさんいるよ、きっと。
HGだってF川だってダメじゃない?私にはそんなこと言えるような義理もないけど。だってF川みたいにすら踊れないもん。

462 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:45:26 ID:3pPhcA2S
>>461みたいなファンが付いてるところがやだ。



マジレスすると、自分は昔彼が「性格が悪い」と思う現場にオンステで遭遇して以来、大して好きじゃない。
HGやF川のそういう場面にも行き当たったことはあるけど、
好きって言ってるお嬢様方は、割り切ってるか、それをカバーして問題を凌駕する将来性を感じたんじゃねえの?

463 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:26:42 ID:S+7aqLMD
>>461
ただ単に顔が気持ち悪いから嫌いです。

464 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:31:57 ID:j0BLqm6v
N人は団に信頼なんかされてねぇよ。
自分を他の団とは違うワンランク上の芸能人と思ってるからよ。

465 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:02:24 ID:JhY+TnmZ
つか>>461はプロダンサーなの?
違うなら、素人と較べられちゃう、プロダンサーのレベルって…

団がカワイソス…
あ、>>461は実はアンチなのか!

466 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:49:54 ID:A10T7omz
今日はS子ちゃんいますか?

467 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:53:38 ID:O9UP9h59
S井に感謝!
昨日ドッグに行ったら、あの子に会えた。
クリスマスぶりだ。ありがとう

468 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:34:21 ID:XSFfl2LI
ちょwワンマンスレの>>339がw
背が高くてカッコいいクルーは定説になってるねw

469 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:57:57 ID:BO3iEUzi
現地さん、ラス回出来そうですか?
自分はあきらめて帰途についちゃったけど、気になっちゃって。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)