2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪31♪【素敵さ!】

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:11:54 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
ミニー・オー!ミニーは、2004年4月15日より
アドベンチャーランドのシアターオーリンズで公演されているショーです。
ディズニーの仲間たちがラテンのリズムに乗せて
音楽、ダンスなどを繰り広げる、明るく、にぎやかなエンターテイメント。

出演報告だけではなく、ショー中の出来事・思い出を語りましょう。
ダンサー・シンガーのプライベート報告は厳禁の方向で。
くれぐれもアツくなりすぎずに・・・。マターリ行きましょう。

【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪30♪【太鼓】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173269627/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:12:16 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/adventure/show_minnie.html
● 場所:シアターオーリンズ   ● 上演時間:約30分

[女ダンのポジ]
・バレリ=マンボ詩人チキ盆と左お立ち台から=ノメアメ右袖から=チキ盆左 =ラスト黄色
・チキ盆=マンボバレリと一緒=ノメアメ左袖から=チキ盆右=ラスト青
・カポ=OP右袖から=フルーツ=ラストオレンジ
・孔雀=OPお立ち台2列目右=マンボ左お立ち台から=ラスト赤
・花=OPお立ち台1列目男ダンの隣=マンボ中央奥から=ラスト紫
・蝶=OPお立ち台2列目左=ラストピンク

[男ダンのポジ名]
・詩人
・ダンス=下=OP右袖から
・コメディー=上=OPお立ち台から

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:12:51 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
★ミニー・オー!ミニー!★1★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1080896944/
★ミニー・オー!ミニー!★2★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1088593461/
★ミニー・オー!ミニー!★3★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1095410983/
★ミニー・オー!・ミニー!★4★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1101550840/
★ミニー・オー!ミニー!★5★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1106554623/
★ミニー・オー!ミニー!★6★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1110140332/
★ミニー・オー!ミニー!★7★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1112787949/
★ミニー・オー!ミニー!★8★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1115407275/
★ミニー・オー!ミニー!★9★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1117271834/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★10★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1119797349/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★11★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1122579240/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★12★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125186361/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★13★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1127867220/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★14★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1130223548/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★15★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1133408109/

4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:13:23 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★16★【ミニミニ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1136524735/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 17回目【ラテン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1140024463/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 18回目【踊れ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142946507/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー ★19★【マンボ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144717670/
【TDL】♪ミニ―・オー!ミニ―♪20♪【ボーン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1146653870/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪21♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148262785/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪22♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1150110162/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 23【ノメアメ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152019303/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪24♪【トロピカル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1155188822/
【TDL】ミニー・オー!ミニー ♪25♪【ビンバンブン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159237084/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪26♪【バイラモス】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1161527392/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪27♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164212512/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪28♪【チキ盆】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1165996814/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪29♪【マンボ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1170227338/

5 :旧内訳:2007/03/31(土) 00:13:59 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
[シンガー内訳]
・寛子タン
・マコタン
・リカタン
・アンコ
・王子=ガストン

[男ダン内訳]
・T様(説明の必要ナシ)
・パチ目=顔濃いめ=ニコニコ笑顔
・細目=若め肌ツル
・ボル=ポルト=顔濃い
・☆

[女ダン内訳]
・ともにゃん
・コウ
・G子
・A子=えみ=千秋似
・八重(元パレ)
・細=水前寺(元ワンス)
・由奈=鳳
・えくぼ=アニマル=アニー
・八重似=リズム=アジア

6 :旧内訳:2007/03/31(土) 00:14:44 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
[バンド内訳]
・ほくろ=お○みリーダー
・バンドケンちゃん=アイーン
・七之助=バンド背高
・方正
・八百屋
・マラドーナ

[カポ内訳]
・元祖新人=室伏=アーメン
・国体=つよし
・楽天一場似
・大柄
・海猿=元ヤン=清原
・ポ様

新内訳は>>8-10あたりにおねがい

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:16:06 ID:1bGLWKGY ?2BP(0)
喪前ら新スレ立つ前に前スレ埋めるなよ(つд`)
内訳については前スレにテンプレがなかったから3月までのやつ貼っておいたよ
分かる奴が新しい内訳のテンプレ作っておくれ。
それじゃ

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 01:33:59 ID:pFOKadVj
>>1
乙華麗

いきなりで申し訳ないけど…

696 名無しさん@花束いっぱい。 sage New! 2007/03/30(金) 22:29:27 ID:udzQF9ep
無知な書き込みになるがスマン。
元ナラがディズニーランドのショーのシンガーがやるらしいよ。
名前まではちょっと不明。四季ファンなのにごめん。

ディズニーヲタで四季ヲタいない?
新シンガーにそれらしき人いる?

9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 01:40:15 ID:jIm/vZrP
明日はシアター歴代有名常連が勢揃いな予感ww
パチ、細目、おつかれさまでした!

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 04:31:08 ID:ZTwMBlS4
>>1
まだ見てないのに現状をまとめてみた


[シンガー内訳]
・マコタン
・ダビ
・新人♂=カーン
・新人♀=オカン
・新人♀

[男ダン内訳]
・T様
・パチ目
・細目
・ボル
・☆
・新人=もやし=花屋

[女ダン内訳]
・ともにゃん
・コウ
・G子
・A子
・八重
・細
・由奈
・えくぼ
・リズム

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 04:31:51 ID:ZTwMBlS4
[バンド内訳]
・ほくろ=リーダー
・アイーン
・七之助
・方正
・スマイリー
・新人=バク

[カポ内訳]
・国体
・楽天一場似
・海猿=元ヤン=清原
・ポ様
・新人=みきお似と言われてる方
・新人=きんに君似

12 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 10:22:30 ID:UKhBwxrh
>>1
スレ立て乙!

>>10-11
内訳乙!
「まだ見てないのに」に吹いたwww

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 10:27:27 ID:SqySWLQq
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM
>RYTHEM


14 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 14:44:52 ID:nvDv27Ei
納得、バクwww

15 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 14:45:52 ID:GeH4mW6U
前スレ>>992
>育ちが良い雰囲気があるカポメン
何となくわかるw
昼ドラに出て来そうな『若旦那』って感じ!
和服似合いそう。古風なハンサム顔だよね。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 16:26:28 ID:X0yaYLjV
>>1乙!!
自分が提案した【素敵さ!】が採用されて嬉しいよ
噂通りならパチ君は今日で最後なのかな…
サミシス…
自宅組だけど「今まで素敵なダンスと笑顔をありがと〜!!」

17 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:32:10 ID:16CHM0gU
シンガーマコ・カーン  詩人細目・上パチ    下☆→T様       バレにゃん・チキこう  カポA子様・蝶リズム  孔雀八重→ゆな     道化師元ヤン      ミュージ→国体     ソロ スマイリー    ほうせい・バク     
今日のシアターは激混み‥最終まで天気もってほしいですね‥

18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:30:02 ID:zGlvYX1+
ラス回中止…
四回目にパチ君、少し泣いてたね。素晴らしいダンスと笑顔をありがとう!

19 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:35:18 ID:Ikx0mwyO
>>17>>18
報告ありがとう。肌寒い中乙でした。

3回目観てたけど、最後の方で小雨がぱらついて、
何人かの出演者が空見上げて、ちょっと悲しそうな顔してたり・・・
ラス回は残念だったけど、4回目まで出来て良かった。
パチ君、本当にありがとう。
お疲れ様でした。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:37:49 ID:0fpBt7e1
T様はこれから詩人、上、下3ポジやるのかな?


21 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:16:16 ID:UXSj+BDc
>>20
そうだと思うよ。3ポジの人増えたね。

22 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:30:39 ID:nvDv27Ei
>>19
俺『男』から見ても
パチは何時も明るい笑顔を絶さず頑張る良い奴だなぁーと思っていた。
今日がラストだったんだ、、、俺が見たのは1、3回だったんだがどうりでステージ戻るのギリギリまで客席でタンバ差し出し頑張って居たわ!!

何時見ても変らない好感の持てるダンだったなぁ〜

今後は分からんが、幸あれ〜〜乙。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:42:07 ID:FOp+3Jwx
パチくんは、毎回タンバリンできる限りのゲストにギリギリまで叩かせて、猛ダッシュでステージに戻っていたよねw
ファンサービス抜群だった!

いつもステージで手を抜かない、全力投球って感じで本当に素敵なダンサーさんだったと思う。
今まで素敵なダンスと笑顔をありがとう。
お疲れさまでした!

24 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:57:41 ID:GyQdmQKM
A子様は花をやらなくなるのか…?(´・ω・`)

25 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:13:19 ID:GeH4mW6U
ダンのラス日に過疎るスレって珍しいw

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:35:08 ID:Fk2D8KKy
>>25
これから書き込み増えるかも・・・?
わかんないけど

ところで新人のバクさんですが、
「今夜が山田」にも似ていると思ってしまった。

27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:41:44 ID:PRpmlyUd
>>25 普段書き込んでる奴が誰なのかよめてくるねww
とりあえずageとくよ


28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:47:00 ID:K+0HpOzW
パチくん、4年間お疲れ様でした。
これだけゲストにも共演者にも愛される
ダンサーはいなかったと思います。
これからの道も、きっとうまくいくと思います。
いつでも変わらぬ素敵なショーをを魅せてくれて、
本当にありがとうございました!


29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:53:38 ID:2g1wSL8a
パチくんありがとうございました。
お疲れ様です。
大好きでした。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:54:44 ID:WSL7luvJ
みんな現地にいるからかな〜?
ラストがキャンセルなのは残念だったけど、パチくん見届けて良かったよ。
ちなみにシンガーは
ダビ→カーンだよね?
3回目しか観てないんだけど…

31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:59:29 ID:t6qzRDEP
>>30ボーカル2、4回も新人

32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:03:26 ID:GeH4mW6U
現地→ラス回キャン→放心状態→出待ち→帰宅→書き込み?

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:39:37 ID:kcf3D+zy
>>18
どのへんで泣いてたの?

自分が泣きながら見てたから分からなかった…

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:56:46 ID:zGlvYX1+
>33様
タンバリン回す直前、目元をさっとぬぐっていつもの笑顔を作って降りてきてくれたように見えました。最後までエンターに撤して、本当に素敵な人だなぁ。と思ったのですが…
ただ汗を拭いただけだったかもしれません。申し訳ありません。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:59:46 ID:jIm/vZrP
なんでパチがいなくなって細目が残るんだよ( ´д`)

36 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 00:14:59 ID:cTWnr6DP
>>34さん
ありがとう。
本当素敵なダンサーさんだったよね!
彼だけが、できるかぎりたくさんの人にタンバリン回そうとしたり、
ファンサービスもすごいし、
とにかく徹底したプロぶりがスキでした。


37 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 01:00:54 ID:WKz9cgHG
>>26
「今夜が山田」確かに似てるかも!!
バクさんでも山田さんでもいいね〜!


38 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:36:19 ID:Anmr260r
昨日出待ちした人いたの?


39 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:46:23 ID:zjwb2JhZ
>>35
飯田はいいやつだから

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:54:24 ID:YoyykAmn
>>15
前スレの>>992です。
スルーされててこっそり悲しかったwww
「若旦那」な品の良さ、わかります!!
自分には「貴公子」に見えるwww

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:19:27 ID:rsUd5i54
今日は天気がいいからミニオ日よりだねぇ!

42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:27:26 ID:eWUGLw3P
>>39 飯田性格悪いよ

43 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:06:10 ID:PUEpaIfY
カーン、新人細い人
詩人 細目、上 パチ、下 もやし
バレリ A子、孔雀 八重、蝶 G子、花 細、カポにゃん、チキ えくぼ
7 スマイリー バク
ミュージ 楽天、道化 ポ様混んでて暑いです

44 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:12:03 ID:Fe2gHhV3
上はボル様だよ!

45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:12:04 ID:NZS7TU3N
>>43
エイプリール・フール
だよね?パチ…

46 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:12:10 ID:zoaVcOEe
上ポルトですよ〜!!!

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:12:12 ID:w4BxYWUB
>>10-11ですけどやっと見た
今日の女シンガーゴスロリが似合いそうだと思った
カーン歌うまいね。顔がピエ思い出す。

48 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:17:32 ID:PUEpaIfY
すみません。
上 ボルでした。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 13:20:07 ID:GeP9t/Yb
>>43 報告ありがと。

上 パチ って普通に間違えたんだよね?驚いたわw


50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 15:37:12 ID:ybxhB05m
パチ〜泣

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 17:04:26 ID:odpAWMbc
☆が彼女とオフインしてる〜! パレ見てた

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:20:31 ID:XQ1PTGmf
>>51


53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:22:02 ID:p6LPc+eS
>>52

き???

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:23:04 ID:XQ1PTGmf
>>51
今日オフなの?

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:25:58 ID:XQ1PTGmf
ごめん…動揺した

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:35:07 ID:2ztEYbyZ
>>43 です
「上ボル」とうったつもりが、パチになっていて
大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけます。

お詫びのしるしに、
シフト
カーン→ダビ
上 ボル→T様
蝶 G子→リズム

3回目、時折風が強く吹いたりして、危ぶまれましたが、
無事最後までやってくれました。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:36:28 ID:GeP9t/Yb
↑動揺し過ぎだよw
平気か?しっかりしろ〜!

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:42:48 ID:875pSmaw
☆は結婚してるから。家庭があるボル様が土オフで、☆が日オフ。
I田の彼女も妊娠三ケ月。I田パパになるんだよね…。

59 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:00:50 ID:TApeTdER
まったくデマばかりこりねーな

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:01:45 ID:p6LPc+eS
>>58
そうなんだ、じゃあ今日一緒にインしてるのは奥さん?それとも・・・?

61 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:03:15 ID:6WgzL7jE
>>59
エイプリルフールだから?

ミニーのエイプリルフールなアドリブかわゆす…。

62 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:09:35 ID:YxfzxuvT
>61 kwsk!!おながいしまつ!!

63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:32:40 ID:BcwtGjJq
今日の女性シンガーさん、何となく顔の作りが西川貴教に似てない?


64 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:33:44 ID:6WgzL7jE
>>62
よしkwsk。

ミニーがミッキーに「あれ見て!」って感じで空を指さす。

ミッキーが特に何もない空をぽっかーんと見つめて数秒静止。

ミニーがミッキーをからかって爆笑。

ミッキー照れる。

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:43:46 ID:H5xIzRLq
ミ、ミニー…(*´д`*)

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:45:45 ID:YxfzxuvT
>>64 ありがとう!!!!
ミキミニ2人ともカワユス(*´д`*)萌え…

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:23:37 ID:Wx22kGSH
>58
☆君って結婚してたんだ・・・。妻子もちってボル様だけだと
思ってた。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:07:05 ID:M6LCXk+T
久しぶりに見てきたけど、ここの常連はまともなのは少数しかいないのな


69 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:33:09 ID:W9eEUA4o
☆は既婚。細目はファンの子妊娠させた。これ事実。

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:01:57 ID:da9ZND+L
>>37
遅ればせながら>>26です。
「今夜が山田」賛同してくれる人がいて、ウレシス!

☆くん既婚だったのね。
やさしそうな旦那さんでいいなぁ。

71 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 04:32:19 ID:mtkYqfZM
>>63マジでか?
隠れ西川ファソの自分としては是非チェックしたい!!
顔がタイプなワケじゃないけどさ

早くNewミニオを見に行きたいよ!!
遠方組はつらいなぁ〜

72 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 12:43:23 ID:6Y/KbeB9
age

細目がファン妊娠させた事かっちは知らないんだから言っちゃダメだよww

73 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 12:48:00 ID:5dofXBbV
しつこいな

そのうち訴えらるぞ


74 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 12:56:27 ID:kg8QXwgg
本当にほどほどにした方がいい
本当にやばいよ

75 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:21:40 ID:96bJbGGi
でもさー細目が訴える事ができるなら今まで
叩かれてきた細目ファンの子達はどーなるのー?
ある事ない事たくさん書かれてたのにさー。
細目はディズニーのダンサーだからって訴える事も
できるし警察も味方につけられるんだ?ずるいよねー。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:41:10 ID:dfnKyL6Y
>>74
何がどうやばいのかkwsk

77 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 13:48:18 ID:OPE1JZZy
お口直しに…

ダビ西川
詩人T様上細目下☆
バレリズム孔雀A子様花G子蝶コウカポ細チキえくぼ
バク方正アイーン
ミュージ貴公子道化国体

78 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:00:16 ID:YfAv0gbT
>>77

さんくすです。

今から行きまつ。

79 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:23:01 ID:sucjx9Y4
>>76
名誉毀損について勉強したほうが良いよ
事実だとしても罪に問われるんだよ。

>>75
細目の書き込みってどれなの?

80 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:33:42 ID:W3m1IhID
>>77
報告ありがとう!

81 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:50:56 ID:kg8QXwgg
こんなとこにいつまでも本人に言えない方がずるいっしょw

82 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:24:44 ID:gDi2bl83
ttp://monmon-naota.mo-blog.jp/


83 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:48:03 ID:6Y/KbeB9
>>81 何も知らないんだね。プッww

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 20:50:12 ID:kg8QXwgg
知ってるとか知らないとかどうでもいい。
こんな場所にいつまでも書き続けてウザイ事は事実

85 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:29:30 ID:UZz3s5/Y
シフト
蝶コウ→ゆな

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:35:47 ID:dfEFRHz8
コウ→ゆな

ラス回、ミキミニはすごいラブラブで可愛かったんだけど、オープニングで細目君が滑ってこけてた。T様は途中で固まってた。
寒い一日だったから露が出ちゃったのかな?
キャンセルにならなくて良かった。


若旦那さん、すごい胸板ですね。ボディビルダーみたい。ひねりバク宙格好よかった。
西川さんも歌うまくて素敵。往年のセクシータレント「ミカマドカ」を思い出しました…

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:40:55 ID:dfEFRHz8
Todayの表紙にミニミニが載ってて、ミキミニ、ほくろ、A子様、そしてケロタンらしき蝶の姿が(T_T)

連投スマソ。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:49:36 ID:6Y/KbeB9
>>86 細目コケるくらいならダンサーやめればいいのに。ネラーだから動揺したんだろ

細目が変わらない限りスレも常連も変わらない。
細目も充分わかってると思うけど。
ウザイと思うなら細目本人に文句言って。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:13:52 ID:ZIzGl23X
>>88

自分がまずかわらなければまわりも変わらないんだよ

まずは細目に変われという前に自分が変わろうね

まずあなたがかわれば、このスレもかわっていくし、細目を叩くやつがいなくなればこのスレは平和になるはず

すべての人が細目をウザイと思っていたら大間違い

普通にショーを楽しんでいれば誰がガキ作ろうが関係ないんだよ

いい加減アンチ細目ネタやめてくれ

細目が気に入らないなら細目のいない時にシアターいけばいいじゃん

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:16:33 ID:K8+Zckcb
>>88さん
じゃあタンバリンたまに落としてるT様も
ダンサーやめろってこと?
裏にいるほうが長いのにショー中私語したり、
常連見て笑ってる女ダンもやめろってこと?
細目はいつもT様と同じような
タンバリンアクションしてるけど
まだ落としてるの見た事ないよ。


91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:23:42 ID:irtpGWjO
>>90

たまにタンバリン落としてるT様も細目もボル様も許しまーす。
でも、こいつらは辞めてもらいたい。↓

裏にいるほうが長いのにショー中私語したり、
常連見て笑ってる女ダンもやめろってこと?



92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:26:15 ID:OidtUPsn
細目ファンじゃないけど、彼は私語とかないし、そんなところは評価できるなあ。
私が好きなダンはショー中なのに私語があるのだけが残念。
ダンサーとして、プライベートどうこうより、ステージでの態度のほうが大事だと思うけどな。

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:27:19 ID:kg8QXwgg
普通にショー見てる人からしたら
細目がどんな人だかも知らないし、
関係ない人にとっては、細目もゲストを楽しませてるダンサーの一員なわけ。
あんたらがここに書かなければ良い話でしょ。
あんたらが一番わかってないんだろーが。
毎日毎日。うざいんだよ。
>細目自身がかわらないと
はあ?あんたも細目に文句あんなら
あなたがレスした一番下の言葉
あなたに言いたいねw

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:32:25 ID:uNrf4Xb/
細目がショー中に私語しないのは余裕が無いだけ。
出演者と私語するより客席の女の子の獲物を探すのに必死だから。

アンチ細目じゃない人もいるけど、アンチ細目だってたくさんいる。
それの何が悪い?出演者だから何やっても許されるし庇ってもらえるの?
それこそ細目ってずるいよなー。

何も知らないならそれに対して反論しないで、
文句はEプロや細目本人に言ってくれって思うよ。

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:38:06 ID:XrelJkjy
とりあえず細目ネタはスルーしろよ・・・
いちいち構うからくだらん話題がループする。
細目ネタふる奴に何言ったって無駄なんだから
相手にしたほうが負け。勝手に書かせとけ。

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:39:15 ID:6Y/KbeB9
変わろうとしてないのは細目の方だけどww

シアター来なくなった人もファン乗り換えた人もいる。
細目もかっちと別れるかダンサー辞めるかハッキリしろ

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:40:05 ID:kg8QXwgg
何も知らない人が集まるここで、毎回おんなじ事の繰り返しを
書き込んでるのはあなたたちです。

みんなが何も知らないと思うなら知ってる人限定で集まれる
ファンサイトでやれって事
誰もアンチ細目はダメとは言ってない


98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:42:21 ID:kg8QXwgg
>95
そうだね。私もスルーすりよ。

今日は夜寒かったからみなさん風邪大丈夫ですか?
昨日のエイプリルフールミニー思い出す!

99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:44:11 ID:lsOg5ZWL
>>94
じゃあ余裕があれば、私語しても
常連見て笑ってても、許されるの?

それにあなたこそ本人に言ったらいいんじゃないですか?


100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:49:36 ID:r5ELg1L4
>>94
獲物ってノブタの事ですかぁ
チャーシュー??

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 22:52:05 ID:UiMQEwbT
結局、新人♀シンガーのもう一人は西川さんになったみたいねw
はっきりした目鼻立ちは確かに似てるもんね。
彼女の歌、好きだな〜。
頑張ってほしい!

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:03:06 ID:5dofXBbV
いつも話題のループだな。
アンチ細目の書き込みはトドだって言ってんだろ。
予告のとき、自分で言ってたじゃん。
それ以前からのIDを変えての書き込みも取り調べ中は
アンチな書き込み全くないし。

ここまで書けばニワカも事情理解できたろ?
もう相手すんなよ。

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:05:20 ID:XUeROMLK
大好きだった細目が反応くれないから、クレーム出したのに相手にしてもらえなかったから、ここに書き込みするしかない馬鹿女だから、皆さんシカトしてくださいね。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:09:07 ID:uV48mWg8
女性シンガーは西川とおかんで決定なの?
おかんをまだ見ていないから、この混雑がおさまってから
見に行こうかな。

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:10:56 ID:kg8QXwgg
シンガーの、ダビ&マココンビが好きだな〜

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:19:00 ID:9IiqaKVy
♀シンガーは西川、おかん、マコの三人だよ。

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:23:12 ID:Gi63/yPa
西川だとのりおを思い出すからレボがいいな
どっちでもいいけど

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:30:54 ID:qyIkEAWT
のりおちゃんバロスwww

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:31:47 ID:uNrf4Xb/
なんでもアンチ細目の書き込みが全部トドがやってると思ってるなよ。
その偏見から抜け出してほしいとは思うなー。トドって人もストーカーの
ように特徴書かれたり、見た目を叩かれたり訴える事だってできたんじゃないの?
誰もトドの事庇うしないで叩いてばかりだったのに細目はディズニーの
ダンサーさんだから何やっても許されるんだねー。

それにあの人もう違う男ダン追ってるの自分見たし細目にはもう
興味無いよ。ニワカ常連さんもいろいろ勉強してね。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:36:42 ID:6Y/KbeB9
自分もトドじゃないけど?勝手に決めつけるのやめてくれませんかー?

もう半年くらいシアター来てない人の話題を出す方が馬鹿だとオモ。

細目と○こにファン復帰してほしーの?ww
他ダン追ってるからって嫉妬するなよww

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:40:36 ID:kg8QXwgg
西川だと確かにかわいくないあだ名だねw
前だれかゴスロリ似合うみたいな事あったし
ロリでいいんじゃないw

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:44:53 ID:/dsC8wYo
誰にでも分かるバレバレ自演がマジウゼェ。
バレてないと思ってるのがかなり痛いなw

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:46:05 ID:uNrf4Xb/
>>110 「もう半年くらいシアター来てない人の話題を出す方が馬鹿だとオモ。」

禿同。もう来てない人は関係無いしアンチ細目は他にもたくさんいる!
ディズニーのダンサーさんは何やっても許されるっていいねー。
警察も一般人のゲストは相手にしなかったのに、細目の事はディズニーの
ダンサーだからって相手にされるんだもんねー。ダンス下手でも辞められないよなー。

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:48:04 ID:uEbTlEtY
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:49:30 ID:6Y/KbeB9
>>112 何でも自演と思い込むおまえの頭の方がよっぽどおかしいww

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:51:58 ID:uNrf4Xb/
>>114=頭のおかしい人。
そんな事をまとめてここに書き込む事が普通じゃないでしょww気持悪い!

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:53:20 ID:DjMacJF3
どうみても自演ですwお疲れ様〜www

118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:56:51 ID:uNrf4Xb/
>>117 あなたもいちいちお疲れ様〜ww

119 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:07:06 ID:A1WoqYSP
6Y/KbeB9=uNrf4Xb/今日もIDかえてオツカレサン
でもな残念な事に文章に癖でまくりなんだよ

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:07:53 ID:+rNlz5n8
>>114ってコピペだと思うんだけど…w
ま、どうでもいいや

121 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:15:37 ID:FWmvH7Bf
ただ、と○こが反応くれないと細目に対してクレーム出したのは本当の話だよ。書き込みしてようが、してなかろうが、痛い奴には変わりない。細目はと○こと面識ないしね。
繋がってる以前に手紙の返事も貰えてない奴が、何を言ってるんだか。事実と違うと言い張るなら、反論待ってるよ。クレーム出したのは本当だよ。馬鹿すぎでマジウケた。

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:17:09 ID:BN0ltQ++
西川だと女医っぽいねw

123 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:22:20 ID:4AU1hKE6
西川、山田、中山…今期のあだ名は覚えやすくていいわ

124 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:50:51 ID:VM8tGQSl
次からテンプレに前スレでまとめられた
トドの文章の癖も入れておこう

125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 07:00:15 ID:5ghTcDIm
バンド・アトモススレのN崎ってあんたらの頭だろ?
スレが荒れてしまってるのでなんとかならんのか?


126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:29:47 ID:SwU+exRg
どうでもいいが昨日初NEWミニミニ
見たけれど、ダンの配置が変わってるし、
よく覚えてないがダンの人数も少ないし
なんだか前より迫力がないって感じで
つまらなく思えた。
NEWシンガー達に慣れてないせいかもしれないが。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:31:28 ID:GQ9Xgl1i
と○ことN崎は元シアター常連だから。
と○こなんて全然見かけなくなったし。
もう来てない常連をいつまでもしつこく
叩く人たちの神経がおかしい。
ここの常連まともな人少ないね。
もうやめようよ。

128 ::2007/04/03(火) 08:40:08 ID:ulnHe7+8
と、負け犬のと〇こちゃんが喚いております

129 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:42:13 ID:ulnHe7+8
ついでにN崎も死ね死ね死ね死ねぇ(爆笑)

130 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 08:59:58 ID:GQ9Xgl1i
ID:ulnHe7+8頭おかしい

131 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:05:16 ID:FWmvH7Bf
と○こ、学習してね。細目ネタを書き込みしなくなれば、あんたが叩かれることはないよ。と○この仲間も、と○こが書かれなくなるようにしてあげたいなら、細目ネタ書くのやめてね。これ以上細目ネタ書き込みするなら、と○このやった行動書き込みしますから。

132 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:19:10 ID:ulnHe7+8
>>130
必死ですねぇ^^

133 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:24:32 ID:cxWfLohm
とりあえず>>132は遊園地板のローカル・ルールを100回復唱な。

新しく変わったミニミニをまだ見てないよ。
早く見たい、明日晴れてくれ(`・ω・´)

134 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:28:42 ID:Hm+2pFGL
くだらない。
細目ネタになると必死になるやつら。
どっちもどっちだ。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:08:28 ID:1JNce+4N
今日は1日雨っぽいね
(´・ω・`)

136 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 11:19:07 ID:v4fhXnKn
>>126
どうしても新しい人や新しいポジが多いと
そう見えてしまいますよね。
エンタさんもまだ連携とれず模索中だと思うので、
温かい目で見守りましょう!!
きっと、1ヶ月後また見れば迫力あるショーに戻ってますよ!!

>>135
今日は雨で全キャンっぽいですね・・・

137 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:46:33 ID:hyXtXTBt
現地さん、晴れてきましたね。
ラス回だけでも、出来ると良いですね。

138 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:07:38 ID:WNZtqv92
1715の回やりそう

139 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:13:34 ID:PVMi+UIj
お、良かったね!
レポ楽しみにしてまつ!

140 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:17:05 ID:WNZtqv92
と、書いた途端に雨降って来て、直前にキャンセル(´;ω;`)

141 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:20:37 ID:WNZtqv92
>>139
期待させてごめん(´・ω・`)

142 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:28:40 ID:beW5fFsG
現地へこむな〜〜
雨の中お疲れ様です。


143 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:30:50 ID:ZP/xya9F
直前キャンセル残念でしたね。雨グリーティングはやりましたか?

144 :みー:2007/04/03(火) 17:44:25 ID:9c+eV3Yb
こn



145 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:51:23 ID:WNZtqv92
グリもなかったよ
あまりにも直前だったからかな

146 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:12:23 ID:hEyv32u1
今は雨止んでるけど、ラス回の客入れは開始したのかな?

147 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:08:58 ID:bbVBImYm
>>141
139です。わざわざレスありがとう。

148 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:20:53 ID:WNZtqv92
詩人☆バレA子
ミュージ国体道化新人
上細目下ボル
カポ細チキコウ
孔雀ゆな蝶リズム花G子
方正アイーン新外人?

グーフィーが、片手でデール持ち上げて回してた
力持ちだな〜

149 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:40:34 ID:Q2G2XRyY
>>148さん
ラス回やって良かったですねー!
そしてレポありがとうございます!

150 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:55:04 ID:PNRGrWIn
ノリ姉に会いたい・・・

151 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:57:58 ID:WNZtqv92
シンガーは、ダビと西川じゃない新人さんでした。
始終楽しそうなお姉さんですね〜

152 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:07:31 ID:cpmhR+UH
>>151
楽しそうに歌うのはいいんだけれど
なんかあごが上を向いたまま歌うのは気になる…


153 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:47:18 ID:ZS2aGlTL
道化はなかやまきんにくん、♀シンガー、おかん。パーカスはバクです。

154 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:13:19 ID:kp81Afux
まこたんって・・・



やめた?


出てないよね。

155 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:22:46 ID:91HDeYOb
>>154
安心して!辞めてないよ!


156 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:59:07 ID:xt9AZmN0
>>154
マコさんは先週金土出てるから辞めてないよ!
大丈夫!

157 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:25:30 ID:7MRxlGDk
詩人 細目 上T様 下もやし
バレリG子 孔雀コウ 蝶由奈 花にゃん カポA子様 チキ八重
ミュージ元ヤン コメぽ

スマイリー、アイーン、7
新人カーン?? おかん


間違ってたらスマソ…

158 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:56:17 ID:o3TkYqlw
>157
ありがとう!!!

159 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:24:08 ID:URy4IGvG
>>157
ありがとう!

久々にこのスレきたんだけど、寛子さんってミュージカルに出るの?
超見たい!何に出るのかなぁ?
知りたいけど、ここではさらせないかな!?
どなたか、ヒントだけでも・・・


160 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:31:54 ID:bUFzk5F1
勘進帳

海老蔵と一緒!

161 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:39:10 ID:URy4IGvG
>>160
すっごいありがとう!!
ぜひ見に行きたいと思います。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:51:03 ID:XhzphvRX
>>159
最低
本当に好きならそんなこと書かないで

163 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:56:04 ID:ZaQAqot1
この話はもう終了ねw

164 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:06:13 ID:dg7WeKlj
ラストはやりましたか?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:52:49 ID:dcYsmOwj
確認はしてないけど、6時過ぎに雨降ってたから中止だと思う。

166 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:25:19 ID:cWF3IkMw
>>159
超・有名ミュージカルです。
自分で頑張って調べてね。

167 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:34:21 ID:dcYsmOwj
シフト T様→ボル

168 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:43:15 ID:dJu3rHeY
ボル&T様→3ポジ
☆→下・詩人
もやし→上・下
細目→上・詩人

でオケ?

169 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:38:28 ID:hsEsGDtk

たぶんそーだよね

170 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:46:31 ID:F4q1bPXF
ヒントはレミゼ

171 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:15:57 ID:Q9jOhfBU
↑過去ログみればわかるじゃん

みんな優しいなぁ・・・

172 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:34:43 ID:K0u52Mn8
Y名を見に行ってきたが.....
ダンスはこれから慣れていくとしても、
あの髪型と貧弱な体型でどの衣装も似合ってない
H○田と並んで踊ってて、子供みたいだった
ミニオには合わないとオモ


173 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:10:35 ID:Lvv1FOht
確かに、もやしくんはボル様やT様と並ぶと体格で明らかに見劣りするのは否めないけどね。
でもまぁ、見慣れれば気にもならなくなるよ。
顔が可愛いしいいじゃんw暖かく見守って応援しましょうよ。

174 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:35:15 ID:r88z2mMo
現地とてもいい天気です。
マコさん カーン
詩人☆ボル様もやし君
バレにゃん カポ八重 蝶G子 花えくぼ チキコウ 孔雀ゆな
スマイリーアイーン(もう一人いました)
♪新人 道化一場

よく見てなかったところもあるので、補足訂正お願いします。

175 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:02:36 ID:oc8DVx3h
>>174さん
早い報告ありがとうございます。

女性も結構休み変わりましたね〜

176 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:20:20 ID:KezgO2pS
もやしくん、他のダンサーと差がありすぎ。もう少しダンスのレベルを上げて欲しいです。それから、体も鍛えて下さい。パレの時はあんまり踊るポジじゃなかったから、わからなかったけど、ミニオ見てびっくりしたよ。
あのサルサはちょっとね。サルサはダンサーの見せ場だよ!あの踊りじゃがっかり。だけど若いし、これから上手になればいいかな。

177 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 14:56:54 ID:v445cLxw
補足
カポ新人は若旦那
パーカスもう一人は方正
もやし上ボル下

178 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 14:57:26 ID:++94XHe3
>176さん
同意。もやしくん、体鍛えてダンスの技術みがいてくれ!
100歩譲ってダブルは1.5回転ごまかしで良いから、せめてバットマンはもっと綺麗に高く決めてほしい。
もやしってあだ名、ちょっとカワイソウと思ったけど、あまりのへなちょこダンスでぴったりだと思ったよ。

半年後には脱もやし!頑張れ!!期待してるよ!

179 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 15:08:29 ID:r88z2mMo
>>177さん
補足ありがとうございます!

180 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 15:41:43 ID:aa7YtoJK
脱もやし!!
頑張れ!
でも頑張ってる感がすごい伝わってくる!!

181 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:14:13 ID:/3Odw3Br
まぁまぁ…
もやしはダンサー歴も短いんだから、他の人と比べることより本人の成長を比べて見ようよ。
3ヶ月後もレベル上がってなかったら批判すればよくね?
パレの時も最初の方に比べたら後半はいろいろできるようになってたし。

と、思う私は甘いのかな。

182 :178です:2007/04/05(木) 16:34:41 ID:++94XHe3
>181さん
私、「半年後には脱もやし!」にすごい期待していますよ。でも批判と感じさせてしまいましたね、ごめんなさい。

三ヵ月後、もやしくんに新しいあだ名がつくと良いですね。


183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:56:19 ID:0tZNIRYG
みんな生暖かいなぁww
まぁ、なんだ。
奴ら、ダンスで金貰ってるってことだけ忘れんなよ。
プロなんだからステージで見劣りするのはNGだ。

もやしより踊れるダン沢山いるのに、何で椰子がミニオ??
とは正直思う。

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:23:12 ID:JemWOsod
三ヶ月後にはもやしからマッチ棒へ

185 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:23:38 ID:ZJo0W+8d
でもダンサー四年目の細目は…成長するどころか悪くなってる気がする。
いつまでたっても音楽と踊りがズレてるし。

もやし君は真夏にひからびないか心配。
T様に筋肉のつけ方伝授してもらって頑張れ!!

186 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:41:26 ID:2u0jneS8
もやしくんはマッチ棒というより白いから綿棒ぢゃないかな?ww

自分はぱちファンだったので、もやしくんは悪くないのに、もやしくんのせいでいなくなったと思ってしまう…

187 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:01:41 ID:xCV5yGpC
そういえば前スレで、メンバー入れ替え直前に、
まだ見ぬ新人のあだ名を「とうもろこし」って付けた(予想した?)人がいたけど、
実際「もやし」が定着した今考えてみると、なかなかいい線いってるww
当たらずとも遠からず、ってカンジ。

188 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:11:54 ID:h8kPx17P
ずいぶん前にまこたんは・・・?と書いた者です。
なかなかスレに来れなくてお礼を言い忘れていたので


ありがとうございました。

189 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:13:12 ID:XstYhloF
なんかみんな悲しいね。何しにミニオ行ってんだか。監督か?!
本当に楽しんでるの?

190 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:24:32 ID:Tqbl/8lW
大好きでよく見に行くからこそ見えてくるものもあると思うけどな。
一部のダンの私語やいつもずれるダンスなんかは気になっちゃうよ…。


191 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:46:36 ID:kUXUHrvy
ショーの出来とかの感想が無ければ
逆に好きなダンサーさえ出てれば良いのかって思えるよ。

192 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:52:58 ID:4+028X2+
今日新人さんを初めて見に行ったけど、頑張ってるようには見えたよ!



193 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:04:32 ID:b7V6IVx+
T様がかっこよすぎる。

194 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:13:31 ID:r88z2mMo
今日はシフト無しでした。

もやし君頑張ってたよ!
ひそかに応援していきたいと思った。

195 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:26:39 ID:/3Odw3Br
そうだよ!!がんばれ脱・もやし!!
手本になる先輩いっぱいいるからね。
手本にならない人は置いといて…
まぢで応援してるんで、いいステージ作って欲しいです!!!!

196 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:48:15 ID:Lvv1FOht
自分も、もやしくんは頑張ってると思う。
そういうのって伝わるよね。
これから徐々に慣れて余裕も出てくるだろうし、パレ時代にはなかったような注目を浴びているうちに磨きがかかってくるよ。

なんだか、まだ頼りない息子の初舞台をハラハラしながら見守る母親の心境だけどw
応援してるよ〜!

197 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:49:01 ID:Q9jOhfBU
細目ってミニミニがパークのダンサーデビューなの?

198 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:11:03 ID:Xi1YUeRt
アンコさんは先月で辞めてしまったんですよね?
彼の歌好きだったので寂しいです。

199 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:16:26 ID:ZJo0W+8d
>>197 違うよ。

200 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:18:57 ID:Q9jOhfBU
>>199

ありがとう

じゃあ少なくともT様と同じ時間をダンサーとしてすごしている訳だ

なんで成長しないんだろうね

よくレギュラーショーにくる前にパレとかミシカ(ポルト)経験してからくるってきくけど、
みんなパークダンサー歴どのくらいなんだろうね

201 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:31:33 ID:qWruVB3b
マコ…ワガママ言ってごめんね
ミコはとっても

202 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:58:14 ID:ZJo0W+8d
>>200 細目が成長しないのは才能の問題じゃない?嫌々に踊ってるとしか思えない。

細目何で辞めないの?辞めたくても辞めさせてもらえないとか?

203 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:03:57 ID:xvAeLwlZ
細目が辞められないのはかっちのせい〜。
かっちがコネ狙ってEプロのダンサーになろうとしてるからww

かっち、細目ファン叩きやめろ。彼女になれたからって調子に乗んな。

204 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:20:37 ID:Tqbl/8lW
I田にコネなんてあるわけない。
でもかっちが通ってるスクールってEプロと繋がってるっていうか…提携結んでるって言うの?
パークダンサーなんて簡単になれるだろうな…。

I田は成長しないっていうか下手になってるよね?前はあそこまでマリアもマンボもずれてなかったよ…?
まぁアメスは置いといてwファンと遊んでる暇があったら練習すればいいのにー…。
常連と馴れ合ってるダンサーなんて舞台立たないで欲しい…。


205 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:31:16 ID:d/Jj9ZnK
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。

専業主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児は平等に分担ね。ただし離婚したら親権は母親のものだけど。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。だいたいそんなの面倒くさい。
でも妻には扶養請求権だってあるんだから妻を養うのは男の当然の義務。
それから妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの求めに応じないと
離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。

少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

206 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:46:32 ID:ZJo0W+8d
>>204 尚美出身のダンサー多いよね。かっちも簡単にEプロ入れそ。

細目は今まで何人のファン喰ってきたんだろ?
ファンとHするダンなんてたくさんいるけど、細目Hも下手。早漏だし。

207 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:51:14 ID:xvAeLwlZ
かっち常連時代に話した事あるけどそんな悪い子じゃなかったよ。
でも細目と付き合ってから、かっちも細目も悪い方向に向かっていった。
意地でも別れないっていうのがすごいわかるよ。

余計なお世話だよって、かっちと細目は今ここ見て思ってるはずww
あんたら二人とも2ちゃんチェックしすぎ。

208 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:07:08 ID:XAgZGmUh
>>206
今、話題のもやしも尚美出身(ワラ

209 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:20:06 ID:Vd1vE0JH
7ファンの50位のおばさん、目付き怖すぎ。いい人なんだろうが怖い

210 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:24:45 ID:ldsfnTia
>>184
更に数か月後にはマッチ棒から今話題の松居棒へ進化。

211 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:29:13 ID:St20sFy0
今日若旦那→ぽ様になってたよ。ぽ様ぽ様ぽ様おれ男だけどいいね

212 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:31:28 ID:Ly/f9H2z
まだ細目のプライベートのこと書き込みするなら、と○こネタ、その仲間ネタ書き込みします。
と○こはダンサーにクレーム出す馬鹿女!
細目以外のダンサーにもクレーム出してるぞ。と○こダンスやっていたから、ダンスについてわかるって。皆さん、と○こに会ったらダンス踊ってもらいましょう。ダンサーにダメ出しする位ですから、かなり旨いはずですよー!

213 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:52:22 ID:HHs1aPuP
>>212 だから何?ww

かっち、続きも書いて。よろしく。
おまいが一番バカな女だよ。気付くまで書き続けて。
その他には、と○ことその仲間は何やったの?教えてよ。

214 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:03:15 ID:Ly/f9H2z
↑はーい。かっちではないけど、と○こネタ書きますよ。
何からがいいですか?と○こさん。かっちじゃないけど、私はあんたと話したことある人間だよ。あんたが自分で喋った話だから、事実だしね。
細目に手紙も貰えてない、と○こ笑える。それからと○こ、☆くんにも手を出そうとしていた。続きはまただ。

215 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:10:10 ID:HHs1aPuP
へぇ。続きも聞かせて。よろしく。全部書いちゃいなよ。

216 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:15:07 ID:Ly/f9H2z
と○こ、細目の出町待ちをしても声もかけられないチキン。

217 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:35:35 ID:xl8MAToM
一人でやってて虚しくならないんだろうか。素朴な疑問…

218 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:48:19 ID:VONlu0hX
>>217

おはようさん

虚しそうだけど 気が付いたときの馬鹿さ加減を想像すると笑える。 やっぱり「一人芝居」「猿芝居」だったね!

219 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:51:21 ID:pXNce97D
【浅野史郎】民主党、東京都知事選候補者選びにおける茶番劇について
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172478893/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 05:21:09 ID:ni/8OCoo
と○こ粘着しつこい!!

もうシアター来てないし細目ファン辞めてるんだからいいじゃん!しつこいよ!

と○ことその仲間以外にも細目の事嫌ってる人いるのいい加減気付け!

あと書き込むならsage方とアンカーの付け方くらい勉強してから書いてね!!

221 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:19:19 ID:Zr4Hpvkk
ダビ、マコ
詩人 ボル、上 T様、下 ☆
バレリ リズム、孔雀 八重、蝶 由奈、花 えくぼ、カポ にゃん、チキ 細
7 スマイリー バク
ミュージ 国体、道化 きんに君似
二回目
T様、サルサの時、後ろにさがり過ぎて大胆に腰を打ち(細に笑われる)、
壇上一番上に、のぼり降りの時、腰をトントンしてました。


222 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:24:38 ID:kZKeqqrI
>>221
そんなT様、激しく見てみたい!!

223 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 15:29:04 ID:bKJ80MP6
>>221
報告ありがとう!

224 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:21:51 ID:Zr4Hpvkk
シフト
ダビ→カーン
道化 きんに君似→貴公子

225 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 16:32:52 ID:4s2OSFP8
>>221 >>224      同じ人ですね!     報告ありがとうございます

226 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:27:51 ID:VONlu0hX
貴公子の「サルサ、マイラミレンテ〜」のシャウトが気持ちイイ。

T様… そんなT様 さすが貫禄だなぁ

227 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 17:52:16 ID:S5+cY0Go
ミッキー!!!!!!!!!!!!!

228 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:15:19 ID:GsZY1PHJ
>>227
どうしたw
何かあったのか?

229 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:42:11 ID:S5+cY0Go
>>228
いやスマンあまりのかわいさに取り乱した…
あまりに濃厚なチューだったもんで、久しぶりに見た自分には刺激が強すぎたよ。
やっぱミニオ楽しいなw

230 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:38:15 ID:Yqt0mXBt
自分は貴公子のシャウトで毎回寿命が縮む…

231 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 20:44:05 ID:p8A2Vd6F
貴公子って若旦那のことか?

232 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:18:28 ID:QKHwS/HN
シャウトしてたね〜
張り切ってる分には文句は無いな。
好感持てた!

233 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:29:38 ID:GA7+pn5u
>>231
そうだよ

234 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:43:42 ID:+gB4Ld65
パチ細目ファンが消えて静かになったね

235 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 04:10:13 ID:ZDtG+t34
昨日の神ID:Ly/f9H2z登場の後の
220の書き込みがまた笑える。


236 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:16:56 ID:bwj10HOQ
これ以上、カズくんの悪口言うなよ!

237 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:28:40 ID:RmntvE8P
細目話になると加熱するのに、と○この話になると、もう来てないからいいじゃんといつも同じセリフ。文章同じ!

238 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:36:11 ID:bzaNcFyz
我らがミニーちゃんが大整形手術!
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-9034133974768533822&hl=en

瞬き&口が動いて喋るんです!


239 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:46:01 ID:hvkj/YA6
すごいねぇ〜、よかったねぇ〜(^-^

240 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:57:57 ID:bzaNcFyz
>>238
なんじゃこりゃ〜っ!!!!
早くTDRでも見れないかな?ミニーだけじゃ無いね、全部こうなるのかしら?


ちょっとミニー可愛いし(*^・^)

241 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:12:42 ID:hvkj/YA6
238=240
す、すごいねぇ・・・、よ、よ、よかったねぇ・・・(^д^;


242 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:18:07 ID:IItkzTOY
>>238
すごいね・・・よかったね・・・

さんざん既出ですよ。
かなり語りつくされたネタです。
痛い自演もやめて。ROMってろ。

243 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:24:18 ID:m+voyf44
一回目見ました。カーン西川、詩人細目、上もやし、下T様、バレリズム、チキえくぼ、孔雀A子、蝶コウ、花細、カポ八重。道化ぽ、ミュージ一場、スマイリー、バク、ほくろ

244 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:31:43 ID:uo7cx/IW
報告ありがとうございます。助かります。

245 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:42:05 ID:9IDeB09k
>>243
ありがとうございます!

246 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 15:49:40 ID:8CEefWc6
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11746239%390/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

247 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:28:27 ID:AISIyu/v
カーン→ダビ
細目→☆
リズム→にゃん

248 :hoku:2007/04/07(土) 16:30:22 ID:ZtTJfdYU
3回目
細目→☆
バレリもリズムさんから替わってるような?
おわかりになる方、補足お願いします。
もやしくん、山咲トオルちゃんを彷彿させるのは私だけでしょうか??

249 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:55:46 ID:w82JiQH1
前スレ読めば自分だけかどうかわかるんじゃない?

250 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:17:32 ID:E17jmNdr
>>249
時間見ればわかるんじゃない?
せっかく報告してくれたのにそんな意地悪良くないよ。

>>248
漏れは岡田浩輝に似てると思った。w

251 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 17:45:46 ID:VdXaNmf/
>>250
>>249が言ってるのはもやしが山咲トオルに似てるって件だろw
良く読んでからレスしろよ。失礼なのはお前の>>249に対するレスだよ。

252 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:00:38 ID:zUQHfOWm
↑一々うっせーよ!
はい次!

253 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:04:39 ID:gWE6PRp+
報告d!
えくぼちゃんオフ出だね。

254 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:08:31 ID:VdXaNmf/
>>252
アンカー付けれるようになったらまた来てねw

255 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:21:16 ID:zUQHfOWm
>>254
アンカー!
これで良いか!
全くうっせー椰子だな!

256 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:22:47 ID:p2g2yM2d
もやしくんってまだファン少ないですか?
やっぱりパレやってたころのファンが移ってきてるのかな?

257 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:27:35 ID:VdXaNmf/
>>255
な〜んだ、出来るんじゃん!最初からそうすればいいのにw
何そんなにカリカリしてんのさ。牛乳飲んだら?w

258 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:41:05 ID:4Z0zBe+T
>>257 VdxaNmf/
もうつまんないから止めてくれない。
>>255
牛乳飲んでから書き込みしてるって。

259 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:47:09 ID:O/TyS4XP
ID:VdXaNmf/
ウザー
ショー見てケータイから報告してくれてるんだろうから前スレ見れねぇだろ。
報告してるのにからむのイクナイ!

260 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:57:05 ID:zUQHfOWm
>>259
良くない!よくないよなぁー!
分かった!分かったよ!
そのまま返すよ
あんたも牛乳飲めや!
俺飲みながら書き込みしてるぞ、素直だろ!

261 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:04:02 ID:VdXaNmf/
>>260
まだ怒ってるじゃん〜
なんだかゴチャゴチャになってきたなぁ〜
みんな落ち着いてw

262 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:07:53 ID:lFmrso2q
>>253 オフが変わったんじゃない?

263 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:20:10 ID:c5KO/5EM
>>256
もやしファンけっこういるよ!
めちゃくちゃ悪徳のき○のがいるから気をつけて!!

264 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:20:36 ID:4Z0zBe+T
>>261 VdXaNmf/
>なんだかゴチャゴチャになってきたなぁ〜
>みんな落ち着いてw

貴方がアンカーだの、出来るじゃんだの
からかい弄繰り回すからゴチャに成るんでしょ。
みんな落ち着いているよ
ゴチャのリーダーシッペはVdXaNmf/貴方だってば。

265 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:23:07 ID:VdXaNmf/
>>264
リーダーシッぺって何?
あたしバカだからわかんない。

266 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:36:13 ID:zUQHfOWm
>>265
アンカーだの何だの言われた者だけど
牛乳で腹いっぱいに成っちゃたよww
俺にどうのこうの言ってたんだから
バカだから分かんないは無いだろ!

267 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:47:29 ID:VdXaNmf/
わかんない〜!リーダーシッぺ…
リーダーシップ、言い出しっぺは聞いたことあるけど。
リーダーシッぺは初耳!どういう意味?

268 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:24:32 ID:R5yB3aLw
最近ビンバンブンでのチップ&デールの戦いが見逃せません。

269 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:21:34 ID:cjS73seY
>>269

G・J!



なんか、小学生レベルの幼稚なケンカみたいだなW

みんな餅つこうや


270 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:33:21 ID:lFmrso2q
>>269 あなたが落ち着いてw

271 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 07:32:57 ID:tHK+S+Kr
>>270

落ち着いてぐっすり寝て起きたら・・・(爆

すみません、逝ってきまつ


272 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 09:47:47 ID:51Le2V2A
逝っちゃたかなー>>269
小学生レベル楽しいよ。

逆にくだらないダンと取り巻きの啀み合いの方が
よっぽと餅ついて欲しい事いっぱいある。

久し振りに和んだね。

273 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:50:50 ID:SN0LDnqt
リーダーシッペw昨日の流れ面白す!


274 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:29:57 ID:q3nxaB/Z
ダビ 西川

スマイリー 7 バグ

上ボル 下T様 詩人細目

カポ細 チキえくぼG あとはリズム にゃん A様



275 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:39:31 ID:+QE6nolo
>274
乙!!

276 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:41:14 ID:OhYfvHk7
上ボル下Tかよ。ノメアメ見たかった・・・・

277 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:54:49 ID:wQ8U3oi4
三回目、バレG子、孔雀A子→八重、蝶リズム、花にゃん、カポ細、チキえくぼ 下T様→もやし 道化一場、ミュージ元ヤン、歌手ダビ→カーンになりました。

278 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:18:01 ID:vda+84NC
T様のノメアメでご飯三杯いける。

279 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:25:35 ID:xtdHIiaw
現地さま報告ありがとう!

280 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:42:26 ID:WdCTRnkO
ラス回雨キャンでした

281 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:10:48 ID:q3nxaB/Z
週1位で来るお洒落な子が2.3人いるけどお洒落な子とファン一緒だとなんだか凹むよね

282 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:45:40 ID:XB42fu9L
お洒落は努力と我慢
お前もガンガレ。

283 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:10:33 ID:6DD8xVbb
自分は逆にデブスな人とファンかぶると切ないw
自分も可愛くないけど、やっぱ好きなダンサーさんには可愛いファンがついてほしい…w

284 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:20:41 ID:q3nxaB/Z
自分はファン同じかはまだ確認してないけどお洒落な子がいると誰を見てるか気になるな。
こんなんじゃ良くないのはわかるけど、やっぱり全く気にならないと言ったら嘘になるな〜
今日も2人程いたけど一体誰ファンなんだよ〜

285 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:57:01 ID:/54HBsTV
T様素敵

286 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:57:56 ID:uRkejb88
>283わかる。
不細工だとそのダンの価値が下がるから
>284今日いたおシャレな人・・
自分が思ってる人なら、清原ファンと7ファン二人。
7ファンの子はゲスコンからも評判いいよ


287 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:24:33 ID:NjQqF8Od
お洒落、可愛いとかで書くのは、潰しに繋がるから良くない。
なにかされたわけじゃないならそっとしておくべき。

288 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:29:54 ID:ELsSNGzj
おしゃれな子っていうけどさ、服装や髪型とかがかわいければ桶なの?
元々の顔やスタイルがそこそこでも、きちんと似合ったメイクや服装していればおしゃれな子の部類にはいるのか?
おしゃれの基準がいまいちわからん

289 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:30:27 ID:wsg35qq+
他人より自分だよ!
自分が好きなダンを見ていて、楽しければいい。
私は他人なんて気にしないけどね。他人を気にしていたら楽しくないでしょう?可愛いとかより、そのダンを応援する気持ちが大事だと思う。気持ちは伝わると私は信じてる。

290 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:44:55 ID:q3nxaB/Z
>288
似合ってなくて、お洒落してるつもりのお洒落とか、服に着せられてる人は私はお洒落とは思わないですね〜
私もですが。

291 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:01:04 ID:10yhN+i8
最近ちょくちょく見掛けてた人、4月に入ってから来てない気がする。
パチファンだったのかな…ラス日にはいなかったから違うと思ったのに。
声くらい掛けとけば良かったよorz

292 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:09:01 ID:uRkejb88
>291パチファンにもかわいい子いたね。結構シアターには隠れお洒落いるよ

293 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 23:53:33 ID:+C3Pc8hV
お洒落は必要だけどそんな事をここで話し合う
必死さが逆に出演者に引かれる気がする。

ミニオ常連は他のショー常連と比べるとブサが多いorz

294 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:32:12 ID:U/MNIYTX
ちょっと前までは可愛い子とかおしゃれな子もいたけどさぁ・・・
ここでの悪質な叩きとかシアター内での悪徳常連の態度の悪さで消えたよね
残ったのはデブス婆ばっか


295 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:47:18 ID:IUl3dpwg
>>286ってゲスコン?評判良いってどういうところが?
ていうかキャストに好かれる常連っているんだ・・・。

296 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:23:25 ID:GssdO6U1
オシャレとかかわいいとかの
書き込みはほぼ潰しなんだろうね。

みんなに自演
してるって思わせて潰すのが多い。
こわー

297 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 03:48:52 ID:NXWC4Ria
元常連のブツブツがパレダン追っかけてるw


298 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 10:26:31 ID:upbebfAE
元常連で他ダン追ってる人なんかたくさんいる

299 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:48:40 ID:hsdJOAbk
ダビ マコ
詩人T様 上細目 下☆
バレリズム カポA子 チキコウ
孔雀ゆな 花えくぼ 蝶G子
ミュージ一場 道化若旦那
ほくろ バク 邦正


300 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:59:07 ID:nrnYjUdA
>>299 乙 dクス

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)