2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】まだまだレ・ビジュ その3

1 :タイナカサチ:2007/03/18(日) 11:53:32 ID:+l7jQKbH
まだまだ語り足りない賛否両論レ・ビジュのメンバー達のそれから。
さあ語れ!

2 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 13:22:48 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) >>1


http://megalodon.jp/?url=http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1136615523/&date=20070318132116

(`・ω・´) 前スレのウェブ魚拓

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 14:06:09 ID:ax05Ay2z
最近見ないな。いつもベスト着てキャップにバッジ付けてIXYで写真撮ってるオッチャン
あの人優しくて好きだったんだけどな〜偉そうで自分勝手なステ○○太○と大違い

4 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 14:51:04 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) そういやタイナカのアルバム、初動はV字回復したの?

34,930枚 13位 18回 disillusion
25,632枚 *9位 *7回 きらめく涙は星に
11,642枚 50位 *8回 最高の片想い
*7,361枚 19位 *1回 会いたいよ。/君との明日


(`・ω・´) さらに下がったとかじゃ洒落にならんぞ

5 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 16:04:13 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) この空気は…サファイアさん遂に来たのかな?

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 16:45:42 ID:EqbXhhsB
5>>ストーカーっぽいんだけど

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 16:46:50 ID:EqbXhhsB
>>5 ←逆でした・・・

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 17:45:49 ID:tu2RHGQh
>>4-5
君のランキング2位には、到底及ばないな。1位に迫る勢いだな。
嫌がられカキコどんどん続けて目指せ1位!!



9 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 19:17:48 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) やっぱりサファイアさん来てたか、2007年USJ始まったな
(`・ω・´) つかおいらの占いもまだまだ当たるなウン

>>8
(`・ω・´) まぁタイナカも頑張れよ、精進しなさいよって気持ちはあるよね(貫禄ワイパー)

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 19:57:36 ID:rjimFtRH
借金は来るな

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 19:58:57 ID:SbdimYCT
シャキの自作自演スレはここでつか?

12 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 20:35:06 ID:yVCKrL0C
>>10
      _, ,_
    ( ・ω・) < だが断る
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    / 斜 |
"""~""""""~"""~"""~"

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 21:46:18 ID:L82R53Qv
シャキーン氏
充実した恋愛はしてますか?
愛あるSEXはしてますか?

素でレス願います

14 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:00:17 ID:byghQI0u
>>8>>12
オレも一票入れといたよ。

15 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 22:14:01 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) ステハンさん空振りしたんだな、可哀想に

>>13
(`・ω・´) そもそもスレ違いであるという事
(`・ω・´) そういう活字シュートがしたいならチャット跨いでおいでという事
(`・ω・´) ついでに○oseって誰なんだという事

http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=Sharking

(`・ω・´) ↑千客万来シャキーンチャットね

16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:21:30 ID:Ogt4dxSw
プロレスやサッカーはスレ違いでは無いの?都合悪いことや答えたくないことにはこれかい。おこちゃま。

17 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 22:31:04 ID:yVCKrL0C
>>16
(`・ω・´) 全てのものはプロレスですよ、なぁターザン

18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:32:00 ID:OOnZeHNi
シャキさん このスレのこと24時間頭から離れないんじゃない?
精神的に良くないよ

19 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/18(日) 22:59:02 ID:yVCKrL0C
(`・ω・´) 即死判定は回避できた…かな

>>18
(`・ω・´) このスレもそんな名スレ、いや神スレ目指してほしいね
(`・ω・´) どっちかっちゅうと24・7おいらが気になってしゃあない連中もいるっぽいけどね

20 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 00:06:03 ID:3Z+q89sZ
>>19
(`・ω・´)←見る度にウザイから、消えろって言ってるだけやん、みんな。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 01:41:42 ID:4awlFd5W
レ・ビジュの事話さないならわざわざスレ作らなきゃいいじゃん。
これじゃただの潰しじゃないか・・・

22 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 02:22:28 ID:55nR3Ys7
ていうか本性まるだしだねw
生きてても楽しくないだろうねコイツww

23 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 02:33:50 ID:wlpswVex
このスレ終わるのに、何年かかるんだろ。
(`・ω・´)が、顔出してるから意外と早いかも知れんが。

24 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/19(月) 13:59:49 ID:iO7OeNuz
>>20
(`・ω・´) 専ブラ使ったらいなくなるのと全く同じ状態にできるよ
(`・ω・´) できるよ!(AA略)

>>21
(`・ω・´) ここまでちゃんとスレに沿った話してるのはおいらだけだもんねぇ

>>23
(`・ω・´) 800ぐらいまで行ったらあとはレビちゃんスレの伝統で勝手に埋まるでしょ

25 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 03:11:52 ID:dpGBqSlF
日曜日セサミ見たけど、サファイアが一番前をチェックしながらショーをしてると思ったら、ゾッとした。こえ〜。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 11:13:03 ID:NM2CEzJR
某サイトでは、サファイアのダンスが完璧だったとの事
ぜひ観賞したいので、サファ姫の出演状況を教えてたもれ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 01:29:19 ID:JQpjHg9O
>>25
日曜出てたの。(`・ω・´)のせいで、ほされなくてよかったね。
明日も仕事だし、いつ見に行けるんだろ?

28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 01:30:36 ID:JQpjHg9O
うぁ〜もう今日だった。お休み。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 09:26:21 ID:b0N7pDMc
ダンスなんか、おかしかったよ。ヒップホップのとこなんか、自分が経験者やから余計にわかる。不自然な動きに友達と笑けた(笑)

30 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 12:01:17 ID:O4W0elnZ
>25
サファイアらしいね。性格○出し。
ま、だからブログで
有りもしない事、
『妄想』も書けるんだろうけど。
事実を知らない人しか読んで無いと思ってるんだろうか…。


31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 15:02:57 ID:4WIF4JrR
やっとサファイア見ることが出来たよ。まぁあんなもんでしょう。
帽子を直してばかりで、ダンスに集中できてなかったな。
人よりサファイアは顔が大きいんだから、遠慮せず特注の帽子を作ってもらえば良いのに。
あとゲストに指差す時は緊張感が走るな。「オマエダー」てな感じ。


32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 16:00:13 ID:b0N7pDMc
オマエダーに笑けた(笑)
ほんまにドキドキする。見てるほうが逆に、あいつなのか?とか思ってしまう(;^_^A
あのブログの影響大きいのー

33 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/21(水) 16:57:08 ID:RJcP+xmt
(`・ω・´) ようやくサファイアさん見れた
(`・ω・´) キティバ秋以降が良かっただけに少々期待しすぎたかなぁ

(`・ω・´) キティバより段違いに難しい振りになっとるダンスはきっついなー
(`・ω・´) 前半は基礎が無いからか?説得力が0で踊らされてる感丸出し
(`・ω・´) 後半はオカズてんこ盛りで体揺らしすぎ、周りと噛みあわず
(`・ω・´) 正直、ここまでできない人だったっけとニヤニヤとか怒りとか通り越して愕然としました

(`・ω・´) 初っ端からネガってばかりもいられんからポジってみようか

(`・ω・´) 歌は相変わらず良い仕事してます
(`・ω・´) ウィッシュ以降個人的に急上昇してるミユさんの歌よりサファイアさんはもう1つ上の段にいるね

(`・ω・´) 1年間という枠で見たらダンドリの幕はまだ上がったばかりという事
(`・ω・´) 去年と違ってミユさんという良いダンスのお手本がいる事
(`・ω・´) 何やかんや言っても暖かく支えてくれる人間が沢山いるという事

(`・ω・´) あのレベルで『完璧』と言うべき人じゃないよ、絶対もっとできるって
(`・ω・´) サファイアさん頑張ってくれ、期待してるぞい


(`・ω・´) ついでにえらい髪伸びてたな

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 19:05:16 ID:5fqK6KvH
今日の3回目観たんだけどあれがサファイアさん?
釣りとかじゃないよ、マジで知らないの。
ただ、ダンスがへったくそだったから文脈から言って彼女のことかなぁと。
「ダンス」と掲げたショーに彼女を出すのは酷じゃね?


35 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/21(水) 21:39:04 ID:RJcP+xmt
>>34
(`・ω・´) サファイアさんよりもっとアレなダンスしてたエメラルドって人も昔『ディスコ』と掲げたショーに出てた
(`・ω・´) ほとんど歌うだけだったけどね

(`・ω・´) というわけでディスコ復活キボンヌ

36 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 23:36:01 ID:b0N7pDMc
ほんまにダンス下手くそ。多分完璧って言った人は、ダンスの振りを「完璧に覚えれてましたよ」って事じゃないの?(笑)
踊りこなしての完璧は0やね


37 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:28:00 ID:ayQoFVCE
サファイアさん 姿勢が少し悪いのかな?背中が丸く見えるのだが…
細いんだろいけど お○りが小さいから 腰が太く見える…

38 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:51:09 ID:uGYnHdaG
>>37
衣装のせいでもあると思われ。
ミユさんも、今までに比べてそう見えるから。

39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 11:54:47 ID:/0G9LdCG
今年の新人はサファイア姫に挨拶せえへんねんで
えー根性しとんな

40 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:42:41 ID:e00xFEkA
サファイアのブログおもしろいな

コリアンマンセーなのにキムヨナを出してないのは何故?

ダンスで金もらっているのにフィギアのコメントがお粗末

腕の動かし方ステップの良し悪しぐらいはコメントできて当然と思うがどうなの?

ルビーに関しては嫉妬も感じて興味深いし、ダンスの振りをすぐ忘れてしまうのも彼女の人となりが知れて面白い

まぁなんだ今日のブログ更新は20数回になって努力みえるし

シヤキーン、サファイアの伸びしろを認めているんだったら

このぬるいやる気に免じて一万票入れてやれ


41 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 15:42:51 ID:VmmQZWJ5
>>39
(`・ω・´) (私はサファイアさんの噛ませ犬じゃない)きたか
(`・ω・´) 新人きたからミユさんの負担もちったぁ減るかな

>>40
(`・ω・´) またブログはじめたのか、まぁ口滑らさんように気をつけてほしいですな

(`・ω・´) Gyaoの投票はどうしたもんかねぇ
(`・ω・´) レビちゃんファンの人たちは入れるのか入れないのかも気になる所だ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 18:54:46 ID:W31T1PPM
ブログ始めたっていうか、あれは書かないといけないんじゃない?
場所が場所だから前みたいなことは書かないでしょw

43 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 19:43:40 ID:VmmQZWJ5
>>42
(`・ω・´) よく分からんが頑張って良いショーしてほしいもんだ

44 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:03:39 ID:GteC28DX
>>41
>Gyaoの投票はどうしたもんかねぇ
シャキーンのドケチ!!!! (-_-メ)

45 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 23:37:10 ID:VmmQZWJ5
>>44
(`・ω・´) いや、これは結構立ち位置が難しい問題だよ

46 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/26(月) 23:39:27 ID:VmmQZWJ5
(`・ω・´) 久々にユニモンスレのぞいたら新メンバー結構アレされてるね

(`・ω・´) サファイアさんチャンスじゃね?

47 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 01:33:15 ID:z9gSmoYk
>>46
あんなレベルじゃ無理だろ

48 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 07:44:02 ID:Zap9QepT
>>46
踊れねえだろ。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:45:33 ID:owDBsxGC
しかしステ○ンはなにがしたいんだww
タイナカのブログとか言ってるのに最近サファイアばっかりじゃんww
媚び売るの必死だなww

50 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/27(火) 23:40:10 ID:kwHXEJII
(`・ω・´) このスレもずいぶん空気が変わったもんだねぇ…

>>49
(`・ω・´) サファイアさんに媚びないステハンさんなんか見たくないよって気持ちはあるよね
(`・ω・´) タイナカも新アニメの話題がラルクに食われ気味だから盛り上げてあげたら良いのにと思うが

51 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 04:13:37 ID:/0Vq0sxp
>>50このスレ

(`・ω・´)と取り巻きが、立てたスレだからな。レ・ビジュスレとは違うわな。

今見てきたけど2位なんだね。あと少しで1位頑張れよ。
サファイアでなく、(`・ω・´)のことだけどな。

52 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/28(水) 18:24:35 ID:bwpzxCBI
(`・ω・´) サファイア:モリー=ミユ:サファイアになりゃ良いんだが難しいわなぁ

>>51
(`・ω・´) 安心しました、いやマジで
(`・ω・´) あと頑張るのはおいらじゃなくて投票する人じゃね?

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 19:12:18 ID:J2SuBYf8
>>52
どうも失敗したようだな。
次のサファイア潰しの秘策は?

54 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 20:03:24 ID:/0Vq0sxp
>>52
お相手の蒼翁タンは、伸び悩んでるな。

55 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/28(水) 21:50:53 ID:bwpzxCBI
>>53
(`・ω・´) Gyaoのアレを大量に組織投票して合格したらまぁUSJから出て行く形にはなるよねぇ
(`・ω・´) それがUSJにとって有益なのかどうか考えてる最中ですわ、良かったら意見を聞かせてくれい

>>54
(`・ω・´) それもまた一興なり

56 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 22:49:42 ID:ErBDnhxW
本当に メジャーになりたい、或いは、Gyaoのアレで1番になりたいなら 
彼氏がどうのと言う話は ご法度ぢゃないかな?
個人のブログでも そういう事を平気で書くことに エンターとしての気質に欠けてると思う。。。
もちょっと 学習すべきだね。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 01:10:38 ID:1fCggdo+
またユウキの惚気ですか?

58 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 01:20:56 ID:KTFM8+ZM
自分も同じ事思った。
あの場で彼氏の話ってな。
ちょっと違うんでないか?と思った。
しかし、前のブログでゆうきは色んな事暴露されちまったけど、それも許してやる心の広さがあるって訳か。
心の狭い俺はゆうきを見習いたい。

59 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/29(木) 02:00:52 ID:BySW84D9
>>58
(`・ω・´) おいらに言わせりゃ私生活がアレでも良い仕事してるユウキの方がよっぽど評価できるけどな
(`・ω・´) 国旗の存在もスパイスが効いてて面白い部分があるんだけど

(`・ω・´) サファイアさんにもそういうライバルみたいな存在がいたらねぇ(エメがいたらなぁ)

60 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 03:59:34 ID:uLDVjMb0
(`・ω・´) まるでストーカーだな

61 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 16:44:19 ID:AMV0WXIG
サファイアは子供好きに見えないし
ショーを見にくる客といえば小汚い婆にカメラ担いだおっさん
子供相手のショーをえらそうに講釈するおっさん
今の仕事は本人も面白くないだろうに

62 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:17:40 ID:rxGhSvHy
>>61
>ショーを見にくる客といえば小汚い婆にカメラ担いだおっさん

必死になるのも判るが、嘘は良くないな。
一番多いのは、やっぱチビガキとその母だろ。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 18:48:53 ID:gWzxwvzH
ちょっと言いすぎだと…
ブログ読むのはエエけど
私生活の事でやいやい言うて書き込まんでもいいんちゃう〜
本人に直で言うたらええやんー
手紙とかでー藁

64 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 19:03:59 ID:1fCggdo+
>>63
あんた馬鹿?
あーゆー女は、言った所で、何も変わらんよ。



65 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:19:59 ID:7KZWBmyh
>>64 あーゆー女? あんたがどれほど立派な人間かは知らんが‥








立派ドコロカ クルッテル ン ダロウケドナw

66 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/29(木) 20:29:44 ID:BySW84D9
>>61
(`・ω・´) じゃあ何のために歌ってんだよって話だよねぇ
(`・ω・´) やっぱGyao投票して放り出してやった方が良いのかな

>>63
(`・ω・´) 真っ先に批判コメントを削除したサファイアさんに手紙送ってもどうしようもない気もするけどね

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 21:17:02 ID:PaHKQMJy
こんなに話題になっているブログ・・・見てみたいな〜

68 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 02:38:11 ID:0Gv4xe1O
なんだかサファイアさん単独スレになってるね。
まあ仕方ないか。
前のブログは結局彼氏のこと晒しすぎて閉鎖したの?
彼氏のファンたちに逆恨みされたとか。

69 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 03:08:30 ID:NVQzhNvS
真っ先に削除されたブログの内容、友達に見せるのにサイト開くのがめんどくさくて、コピーしたから、残ってるよ(≧ω≦)笑

70 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:08:16 ID:Dmztz6gX
サファイアの彼=ユウキになってるけど、
ブログでハッキリ「ユウキ」って名指してたかなぁ…。


71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:10:35 ID:pGB0ZV36
>一番多いのは、やっぱチビガキとその母だろ
子供嫌いのサファイアに同情するよ
>じゃあ何のために歌ってんだよ
お歌のお姉さんじゃなくてアイドル的な線がいいな
バラエティ番組なんか最高じゃん


72 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:17:02 ID:GoFPqXzP
ゆうきじゃないにしても、「同じ職業」と書いてたからキャストなのは間違いない。
まぁ、働いてるのが若い男女だからな。
付き合うのも自然な事だろ。

ゆうきと名指ししてなくても「ゆうきだな」って思う文脈はたくさんあったしな。
ま、どうでも良いだろ、私生活は。
ただ、サファイアさんは気掛かりな事があると顔に出るって書いてたから「仕事は頑張ってくれよ」と思ったがな。
そうならん為にも仲良くやってくれ。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:21:02 ID:RnmvhWJO
以前一緒にオフインしてたのを目撃されたから、
彼氏=ユウキケテーイになってるのかと思ってた。
でも前のブログで「よく小栗旬に似てるといわれる」って書いてあるの見てから
違うんじゃ?と思ったりしてる。
似てないよね?

74 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:25:44 ID:pGB0ZV36
>サファイアさんに手紙送ってもどうしようもない気もするけどね
ファンレターは大切にしてますから皆も送ってね

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:19:36 ID:e8a+Nq/C
彼氏=カズマ
彼氏=ウインク
彼氏=復活

さて。
どれでしょう?w


76 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/30(金) 12:44:41 ID:QaOvzDG5
>>74
(`・ω・´) サファイアさん乙

>>75
(`・ω・´) 『ハーピー』に10ペリカ

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:47:53 ID:p3XadMyX
>>75
エドウィンさんですよ

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:32:03 ID:dMImMb7j
てか、子供嫌いかも分かんないじゃん。
みんな、サファイアちゃんに聞いたの??
適当なこと言って批判ばっかするのはどうかと思う。
今だって、ブログすごい更新して頑張ってんじゃん!!
もうちょっと応援とかしてあげようよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:38:33 ID:Y8ri6iAC
ユウキ=小栗旬はありえないけど、他に似てるキャストも居ない。
似てるとすれば高身長ってとこだけ。
私はユウキって、顔はロバートの馬場チャンに似てると思う。
で、なんとなくだけど、あの、お水っぽい雰囲気は城咲仁かな?

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:58:40 ID:0Gv4xe1O
>>75
好みのタイプ「長身」って書いてあるからカズマは無い。

81 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/30(金) 22:55:32 ID:QaOvzDG5
(`・ω・´) サファイアさん1位かよ、すげえなぁ
(`・ω・´) てかやっぱ歌うまいな〜

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:23:42 ID:wbB/c0Fq
歌うまい?耳大丈夫?


83 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/03/31(土) 11:13:19 ID:TDql8JPM
>>82
(`・ω・´) 大丈夫だぜ、ブラザー!(ホーガンの形相で)

(`・ω・´) 歌ブロの方は普通に聞こえるのにサファイアさん的にはそっちの方が自信あるのな

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:48:46 ID:bSX/yI62
from I love Korea

>ようこそ☆ このブログサイトは、韓国が大好きなあつこが音楽のお仕事や生活について綴る、交流の場です!
>どんどんお友達になってお話しましょう!アンニョン
>☆ja 2チャンネルをよく見てて、私の事も書いてあったと言うので・・・見たケド(笑)
>暇だねぇ。
>人のイイとこじゃなく悪いとこだけであんなに毎日盛り上がって(笑)
>仕事せぃやって感じですよね(^O^)はは
>しかも名無しだからって誰か解んなぃとか思って書いてんでしょうね、残念!!
>私さすがに昔から言ってる内容と遊びにきた日にちやショーの時間などで誰がどのコメントしてるか特定できちゃってるんで(笑)
>まじで。だって私がああ言った日、あの時あの場所、絶対あの人しか聞いてなかったしってケースあるし(笑)
>おもしろいのが、私の前ではイイ顔してんですよねぇ!バレてますよ、そこのあなた(借金)!(^O^)
>ちなみに私の彼の方がよく2チャンネル見てると思うf^_^;
>といぅか絶対うちの会社ほとんど見てる(笑)
>かなり興味あるよ皆!
>文句つけるためや粗探しのために毎日出かけるって笑えます(^_-)
>感動したり幸せになるから見るなら解るケド。
>暇だねホント。
>暇以外のなにものでもない。
>こうして私はまた来週から、誰がどんな発言をしてるか仕事しながら調べるのである(笑)
>チャンチャン♪
>おしまい♪
>今まで音楽オーディションばっか行って周りうますぎて圧倒されたけど、今日のはつくづく自分は世の中で一般的にみたら歌うまいんやなっと思いました(笑)
>自賛。
>カラオケ審査はおまけでやったんですが、皆ひどぃ( ̄▽ ̄;)あとPR時に普通の子は普通に名前と特技を言うんですが、全部メロディつけて言ってやりました。審査員20人ぐらい口あいてました(笑)
>こぃつは何言いだすんやってf^_^;
>ギャオ見てる方、または見る方は私をお願いします(笑)
>そんで、絶対お友達一人イジョウにも投票させる事!
>見なさい!
>スピードワゴンに興味はないからどうでもイイ


85 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/02(月) 01:23:44 ID:zV3Jvjgx
>>84
(`・ω・´) エイプリルフール乙

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 11:45:36 ID:NGz9tMY2
ステハンところに親指をおもいっきり下に向けた写真が…コワイコワイ…

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 02:07:09 ID:fAYytUNh
彼女の彼はゆうきで正解。どっちもルックス悪くないが、二人そろうと何だか不気味‥
婚約してた女があの男にひっかかるとは‥

88 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 02:41:56 ID:xP7LlxzQ
>>84
ブログちゃんと残してた人が私以外にもいたのね(笑)久々に思い出して腹が立ってきました!
そっくりそのまま乗せちゃったね(´Д`)
性格出まくり(笑)


89 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 09:55:34 ID:A40s4ekZ
>>86
(`・ω・´) 中指立てたサファイアさんが見たい奴はGive me a HELL YEAH!!

>>88
(`・ω・´) そっくりそのままじゃないけどね

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:27:38 ID:9V6ZFEMb
グリ…

91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:48:54 ID:26x8M2hC
ギャオのブログであつこが売りこみで自分のシフトを公開してるけどいいのか?
どこかで出演者のシフト公表はNGと聞いたことがあるがどうなの?
アトラクションとアトモスは違うのか?



92 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 21:32:08 ID:Tc3jjH5L
>>91
(`・ω・´) 書いて良いことと悪いことが判別できる人なら(ry

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:25:46 ID:FykIzKsa
そのシフトのショーを見に来てる奴は
自分のブログを見てる奴ってことが判断出来るからかも。


94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:02:10 ID:GV8mLET8
(`・ω・´)こいつなんでこのスレに粘着してるんだろ?
レ・ビジュ&サファイア嫌いなら来なきゃいいのに。
あっ、周りを不快にするのが趣味だったな。

95 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 16:07:07 ID:mKmG0wQf
(`・ω・´) それにしてもイタカメちゃん達による連日の組織投票なサファイアさんと良い勝負する約3人…
(`・ω・´) どんな経歴の持ち主なんだろうか

>>94
(`・ω・´) 幸運をもたらすアイテムは『専ブラ+NGワード』

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 18:06:38 ID:50z9RGms
>(`・ω・´) 幸運をもたらすアイテムは『専ブラ+NGワード』

何でこっちが、そんな面倒な事しなくちゃならんのだ?
オマエが人を不快にさせる書き込みをしなければ、それで済む事だろ?


97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:14:25 ID:GV8mLET8
(`・ω・´)人を不快にして喜ぶ神経、人間性を疑うよ。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 22:27:35 ID:r6I6pH80
オヤノカオガミタイ

99 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 22:47:30 ID:mKmG0wQf
(`・ω・´) 4・8にはサファイアさんは東京でGyaoの生放送です
(`・ω・´) いいですか?そういう事です(最盛期のバラちゃんな形相で)

>>96
(`・ω・´) レビちゃんのワンちゃんはどこに噛み付いてくるか正直訳わからんしなぁ
(`・ω・´) だったらそっちで自己防衛してくださいよって話だよ
(`・ω・´) 別においらのコメント聞きたい時とか無いでしょ?

100 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 22:48:23 ID:mKmG0wQf
(`・ω・´) age忘れ

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:39:01 ID:UwIRiwn9
レビのワンちゃんじゃなくても、アンタのコメントなんて誰も見聞きしたくないの!
不愉快なの!目障りなの!迷惑なの!板が荒れるの!気持ち悪いの!いい加減にして!

102 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 00:50:17 ID:hzqLFkuY
>>101
(`・ω・´) 『ワンワンキャンキャンバウワウ』まで読んだ

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:01:12 ID:UwIRiwn9
>『ワンワンキャンキャンバウワウ』まで読んだ

よほど悔しかったんだろうね。早くオシメでもして寝んねしな!

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:06:53 ID:hxHslVBt
>>99
他人を犬よばわりするあなたこそ

リアル界に居場所のない野良犬ですよ。

自覚したほうがいいですね。

105 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 01:26:46 ID:hzqLFkuY
>>103
(`・ω・´) たまには悔しがらすようなパンプとってみなよ、いやマジで

>>104
(`・ω・´) (野犬)きたか

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:22:23 ID:UwIRiwn9
何がバンプだよ、まったく・・・
これでも自分は気の利いた事を書いてるつもりなんだろうか?
プロレスがらみのネタとか無駄なこと書いて悦に入ってるとことか最悪。
これだけ叩かれてても嬉々として此処にやってくるって、まるで蝿や蚊だね。
いや、まだお子チャマだから蛆虫かボウフラだね。まだ犬の方がマシってもんだ。

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 02:23:48 ID:mQi88GxF
>>106
傍から見てからあんたも充分気持ち悪いんだけど。
ステハンさんかその取り巻きかしらないけどさ。

108 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 02:33:37 ID:hzqLFkuY
>>106
(`・ω・´) あと1秒早かったらハンケチを噛んで悔しがった

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 05:56:40 ID:dkpcxxsc
まったく>>106氏の言うとおりだと思う。
>>107氏は、借金さんかその取り巻きかしらないけどさ。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 06:35:20 ID:YjuqaL06
いや、どっちもキモイよ。



111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:26:08 ID:81MgXkOU
>>110
(`・ω・´)が、キモイのは、ものすごくわかるが、
>>107のどこがキモイのかよくわからん。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:41:42 ID:81MgXkOU
>>111
訂正>>107>>106 m(_ _)m

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:14:15 ID:vf/p8WT7
いや、どっちもオモシロイからもっとやってほしい。

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:21:00 ID:72TnmgWj
借金がおもしろい?変態か?

115 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 15:52:34 ID:hzqLFkuY
(`・ω・´) ぶっちゃけ>>106のナチュラルな面白さには勝てないよね

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 16:26:47 ID:YFXlbL5n
106だけど、ステハンって人どんな人か知らないし、USJは3回しか行ってない。
今度、久々に行くから、いろいろ見てたら(`・ω・´) っていうヘンテコな奴がいたから
ちょっと構ってみただけ。なんかTDR関係のスレに常駐してたプルート思い出してさ。
(`・ω・´) もいずれ奴みたいにコテンパに袋にされて尻尾巻いて消える運命でしょ。

117 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 16:38:58 ID:hzqLFkuY
>>116
(`・ω・´) この人反則でしょ〜、面白すぎるよ

118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:13:39 ID:bJ+IegKP
あのね、オマエがキモくて面白がられてんのが解んないのかね?
見た所、人格障害の疑いあるから東に入り浸ってた人みたいな事起こす前に
1回入院してきたら?マジで。

119 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:24:45 ID:hzqLFkuY
>>118
(`・ω・´) はいはいお手お手

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:29:37 ID:SdSY1QN8
恋人いないでしょ

121 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:40:45 ID:hzqLFkuY
(`・ω・´) 『不在者投票』っちゅう社会の常識も無いご主人様のワンちゃんだから思考能力も所詮こんなもんだわな

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:41:46 ID:CuofC4t+
最近では、期日前投票と言う

123 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 06:02:42 ID:ooTzJIHs
>>122
不在者投票と期日前投票は別物。

124 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:19:39 ID:/TrftBHu
サファイアさんオーディション頑張れ〜

125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:01:53 ID:VNqlrBwK
雨だと仕事退屈か・・・。
グリを素直に楽しめなくなってしまった。


126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:22:20 ID:aFimylZa
サファイアさん、2位通過で最終10人に選ばれたねぇ。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:42:46 ID:tW0OuWBu
>>125
「雨だと歌えなくて残念です」くらいにしとけばいいのにね。
言っていいことと悪いことの区別がつかない人なんだな〜と思った。

128 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:16:04 ID:uWdIm1GT
メロディーつけて自己紹介できるような才能を持ってるんだから
グリも歌いながらゲストに接してくれたら、お互いに面白いと思う。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:35:28 ID:8a4K4tnQ
>>128
グリのあの状況で、歌えるわけないよ。見に行ってないだろ?

130 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:52:21 ID:D6FMET5F
>>127
まさにそう思う。

前のブログの件から、応援しようなんて気持ちがこれっぽっちもなくなった。
常識はずれな、気の毒なお姉さんだなぁとは思うけど…。

131 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 20:00:34 ID:RmWeVRe3
(`・ω・´) 熱狂的サファイアさんファンで有名なステファン・ブリッツ・レコさん(仮名)がこんな日にUSJにいてびっくりした
(`・ω・´) てっきりサファイアさんの生中継見守ってるもんだと思ったんだけどね

(`・ω・´) あ、ドリダンの新人は良かったよ、簡単にサファイアさん越え

132 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:34:19 ID:BIIzRqYH
今日はシャキ-ンウォッチングしたw

133 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 20:40:25 ID:RmWeVRe3
>>132
(`・ω・´) どおりでうなじらへんがチクチクしたはずだぜ(爪を切りながら)

134 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:59:41 ID:uWdIm1GT
>>129
皮肉をこめたカキコなんでマジレスさせてスマン。wとか入れ忘れた。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 22:34:50 ID:sAdhXr0f
>>132
京橋駅のマンホールで?

136 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:10:23 ID:YFWsxifX
>>131
ステハンワロスw
もうサファイアには飽きたのかよww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)