2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】“ムービン・オン”4周目【大切な夢】

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 19:54:18 ID:r5epx+AJ
ディズニー・ドリームス・オン・パレード“ムービン・オン”について語って下さい。

前スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1143038751/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:00:29 ID:cM12AUoy
2GET

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:02:38 ID:/IiB3lOb
>>1

4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:03:09 ID:Mok/LeZd
>>1 乙
スレ立て有難うございます!!

5 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:05:07 ID:OlwrZznv
1乙…だけど「3周目」は?

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:07:43 ID:r5epx+AJ
前スレが間違ってたみたいなので4周目にしました。
スレタイ微妙でスマナイ・・・。

みんなCD買えますように!!って俺まだだけど(汗)

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:32:01 ID:eG37pADD
結局、今日1日で完売したのかな??


8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:51:30 ID:jZjCf+ct
完売じゃなくて、今日の分は売り切ったって事だよね。
明日以降は安定するといいですね。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 21:27:28 ID:Jj4YAe5x
avexによると、過去にパーク内で発売されたCDなどの売り上げを考えて出荷するみたいな事言ってた。
ブラヴィのCDが売れたから、常に在庫あるようにしてくれるんじゃないのかなと期待してる。

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 23:09:29 ID:Jj4YAe5x
CD買った方、ムービン・オンの曲名と作曲者教えて下さい!

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 23:45:34 ID:rn2Ar4xz
あのジャケットの写真は他にいいのはなかったのか?
あれじゃそこらのブログの方がはるかにいい写真だが。

12 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:01:43 ID:7CHgoB1d
>>10
「Dreams and Magic」
作曲者はフリフリやティアラと同じ
この人の曲は本当いいね

あと歌詞スレに載ってた歌詞は大分間違ってました

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:14:39 ID:tMN3krn6
>>12
kwsk

14 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:22:02 ID:03hVDbOp
>>12
ありがとう!
MKでも使う事を前提にこの曲名にしたのかな?

Scott Ericksonが作曲してるんだ〜「Spirit Of Aloha」といい「Kooky Spooky Halloween」といい、耳に残る素晴らしい曲を毎回提供してくれるよね。
情報提供ありがとう!

15 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 00:49:53 ID:kYlkcacg
* ( )内はFinaleで歌われます。
* ★のフレーズはOpening / Finaleでは歌われておりません。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 01:13:52 ID:9ETQieFd
先頭バンドは入ってた?

17 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 01:22:53 ID:efmCdue5
本屋さん?は完売だけど違うとこでは売ってたよ!夕方に行って泣きそうになってたらあった!!

18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:29:01 ID:qSj4Ri7V
今日の在庫状況は安定するのかな??

現地さんレポお願いします。

19 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:34:10 ID:DN4kwt0h
今ボン。
しばらく入荷未定だそうです。
ランドも。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:42:31 ID:qSj4Ri7V
ありがとうございます。

しばらく未定って事は今週中は入荷しなそうですよね〜。

1日で完売するとは本当にビックリですね〜。

手に入らないと思うと余計に欲しくなりますね…。
まぁ気長に再入荷を待ちます。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:54:02 ID:03hVDbOp
ブラヴィのCDの時って何日後に入荷したか覚えてる方います?

22 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 08:45:14 ID:KKd+aGyR
↑スレタイ読んでる?

23 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 08:51:39 ID:8xT4je0r
ブラヴィのCDん時の状況を参考にしたいから書いたんでないの?ムービンはどうかなって。
って、補足はいらんか。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 09:41:40 ID:Ob3px/Yo
きょうから 全国で耳コピ着メロ打ち込み椰子がイパーイ

25 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 09:50:08 ID:03hVDbOp
>>23
補足ありがとうございます

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 10:39:47 ID:efmCdue5
>>16
先頭バンドもちゃんと入ってるよ!

27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 10:40:29 ID:mf4Y9IIy
週末に向けて在庫調整中と信じたい…

28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 10:56:27 ID:AQ9ig/Br
商品スレにも書きましたが、ボンボでムービンのCD販売していました。


オープン後に納品されたか?

29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 12:58:43 ID:xVuEsAeG
ストーリーブックストアにたくさんCDありました!

30 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 13:44:21 ID:qWSnqWJ+
今日ですか??

31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 15:13:58 ID:xVuEsAeG
ついさっきのことです。
ブックストアには、サンプルも本物もたくさんありました。

32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 17:23:36 ID:cf3TUdHM
たった今確認、ボンボCDあり

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 17:43:07 ID:6bzysuwJ
買える人羨ましいー
28日までCDあると思いますか?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 18:21:37 ID:qSj4Ri7V
今日は在庫が安定してますね〜この分だと品薄状態はないと思う。

まぁ確実にゲットしたい方は早めに買いに行った方がいいですね…。

35 :19:2007/03/08(木) 18:24:22 ID:DN4kwt0h
朝入荷未定と言われたけど、あるじゃん。

今日は販売できないって言われたけど…

とりあえず買えて良かった。

36 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 18:28:12 ID:uAI0fh4o
ボンにまだ在庫あります!

37 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 18:32:16 ID:rSqim6yr
>>34
今日は安定してるんですか〜早くiPodに入れて聴きたいです!!!
学生なので・・・春休み真っ最中の28日しか行けないんですよorz
CD買う人は限られていると思うので、今週過ぎれば安定してくれればいいのですが・・・。

38 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 18:50:27 ID:qc76QrwH
ボンボに明日もありますかねぇ。みなさんどう思います?

39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 19:22:20 ID:03hVDbOp
待ちに待ってたファンは昨日、今日で買っただろうから、あとは少しづつ売れていくんじゃない?

40 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 19:46:24 ID:B8aTmBWN
入荷は決まってても未定って言わなきゃいかんのよー

41 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 20:14:23 ID:P0bOdV/K
もうアンバにはなかったよ―

42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:05:27 ID:Pxp1c6PE
オフィシャルホテルの店には置いてないのかな??

43 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:05:53 ID:1EHgBMJ0
在庫あるか不安…

44 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:30:05 ID:GfnexCWJ
前スレはもう落ちちゃった?

45 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 22:41:47 ID:0cHW7HL0
ボンボで買い占めてきました

46 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 23:25:56 ID:C8qcoqgw
近々買いに行こうかとおもっているのですが各フロートごとの曲はまるまる入ってるのでしょうか…?
教えてくださるとうれしいです!!

47 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 23:49:34 ID:hz2cbgpX
>>46
もちろんまるまる入ってるよ〜
あまりパレのCDは買ったことないのかな?

48 :46:2007/03/09(金) 01:14:01 ID:RpRDfRJz
パレそのもののCDはあまりり買ったことが無いので助かりました!!
アルバム系ばかり買うので端折られてるものがおおいので…
明日買ってきたいと思います!
ご親切にありがとうございました!!!!

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:37:11 ID:/8EWeRcG
今日ボンボに買いに行こうかと思ってる。あるといいな。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:49:18 ID:Ru1MNXhs
さっきボンに行ったらあったよ。

51 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 13:16:04 ID:Nn+brMz8
今回は在庫安定してるって感じですかね?
土日でまた品薄状態になるかな?

52 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 13:38:00 ID:WBEPwmXR
昨日は、新浦安オリエンタルホテルのディズニーファンタジーに売っていましたよ。

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 13:53:22 ID:kbKjJS7q
どなたか正しい歌詞うpお願いします

54 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 14:10:12 ID:PxnA3ify
馬鹿じゃないの?
CD買え

55 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 15:55:55 ID:5/00TS7+
今日の売れ行きはどうですか?
発売日のような混乱はもう無いの?


56 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 16:06:17 ID:5gYTeYYN
>>54全国発売のCDならまだしも、まだパーク内限定販売なんだから
そこまで言うのはかわいそうでないかい?

57 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 16:07:57 ID:N3y/bR/+
全国発売はいつから?

58 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 16:24:07 ID:Bz2bMP3W
>>55
さっきボンでやっと買ってきた
発売日のこの時間は跡形もなかったけど今日はパッと見た感じいっぱいあったよ(・∀・)

59 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 16:28:43 ID:5gYTeYYN
>>57
6月らしい

60 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 17:07:40 ID:Nn+brMz8
>>58
ありがとう!
とは言っても、俺が買いに行けるのは2週間後なんですけどね…orz
ランドにもボンボにもなかったらディズニーファンタジー行ってみようかな〜在庫残っててくれればいけど……


61 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:57:19 ID:uDv6dHy/
>>60
パークにないものはホテルにもないよ
パーク内で品薄になったらボンやホテルから集めるから

62 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:17:49 ID:MV0VPnXR
さっきの時点でCDボンボに結構ありました

63 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:19:13 ID:Nn+brMz8
>>61
マジッすか……
ますます買えるか不安に(泣)

64 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:21:43 ID:+/J2kqhP
ってかオークションで転売するな!


65 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:30:40 ID:cCjpkrpW
早速オークションに出した奴いるの?
TDRのグッズをネットで売ってるサイト皆知ってる?あのサイトでも早速販売してたよ。なんか、2400円位の値段付けてた。
一人で何枚も買ってるのかと思うと不快に感じる…

66 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:37:31 ID:+/J2kqhP
ヤフオクで今日終了したムービンのCD、4400円で落札されてた…
これじゃ出品者の思うつぼ

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:37:55 ID:zZ9uTi22
オークションで転売してんの見つけたら
そいつの登録ID晒せ

68 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 00:56:49 ID:cCjpkrpW
バズ夏の時とは違って6月になれば一般発売するのにね…

69 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 03:36:23 ID:/3k7UW1p
>>66
落札したのは俺だよ、
どうしても早くほしい地方者もいるんだよ、
舞浜に行く旅費を考えたらメチャ安いよW
だいたい先行発売が3ヶ月も前ってOLCの考えはなんなんだろう?

70 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 04:28:34 ID:krOGIuiS
>>69
良かったね!早く届くといいな

転売屋を必要とする奴は居るし、落札した>>69を悪くも思わないがな…
今回は、OLCが数を用意するのと、パークの先行が早過ぎる。

71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 05:20:12 ID:vIW4QmCe
>69
どうしても早く欲しいと思ってる地方者を
1人でも多くパークに呼ぶ為じゃないかなぁ?
ワンデーの入園者を少しでも多く入れる餌というか。
でなきゃ先行園内限定とかって意味無いし。

72 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 08:39:25 ID:+Tz10DZl
たった今エンポで購入!
まだいっぱい残ってたよ!!

73 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 10:22:18 ID:cCjpkrpW
avexも6月に一般発売するから大量にプレスしてんじゃない?
品薄になったら次々と入荷してる感じなんでしょ?

74 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 10:36:18 ID:Vdr3VhPn
>>71
考えが幼稚すぎ

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 11:22:30 ID:cCjpkrpW
そういえば、ワンマンUとミニミニの時も、2・3ヶ月早くパーク内で発売されたよね。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 20:05:18 ID:zZ9uTi22
>>74
では大人の考えをお聞かせください

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:44:44 ID:7U7sXQGk
74じゃないけど普通に初回プレス分をパークに回しただけじゃん?
パークのイベントCDなんだからさ。まあ、様子見も兼ねてるかも。
CD買うためにディズニーランドに行くって発想が多数派とは思えない。
更にそれをOLCが狙うとかありえないっしょ。

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:31:11 ID:cCjpkrpW
今日の在庫の様子はどうでしたか〜?

79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:02:14 ID:3OWHVi7a
CDバズとグーのとこ逆になってるね

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:15:47 ID:IPRAynMf
でも71の意見も合ってると思うよ。地方に住んでる方がCDかう為に来たとしても、
どうせこっちまで来るならパークでムービン見ようって思うでしょ。
好きだからCD買うんだろうし。
確かに少数派かもしれないが、それを子供の意見と決め付ける辺りが子供だな

81 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:20:08 ID:oiGZ4q4U
本日先ほどボンボにて購入。
まだまだ在庫ありましたよ。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 10:06:55 ID:zHwf5Q87
>>80
被害妄想

83 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 11:17:54 ID:DXSDr6IZ
先行発売は集客率を高めるためのいつもの手。25周年でパレ変わるのに何で今頃?とは思う。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 11:39:06 ID:9KGF6GBx
>>83
今のこの会社なら変わらないかもしれないじゃん

85 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 11:59:07 ID:HEL3IaY+
>>84
25周年でトレジャーズ・オン・パレードに変わるよ

86 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 12:08:28 ID:cBfN6PpA
>>85
超既出

87 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 13:41:35 ID:HEL3IaY+
>>86
>>83->>85の話しの流れ読んだ?

88 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:35:27 ID:DXSDr6IZ
>>78
ランド大量にありますよ。初日は予想外に売れたから、補充間に合わなかっただけじゃ?


89 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:08:23 ID:cBfN6PpA
>>87
既出なんだからアンカーつければいいだろって意味ですが?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:27:01 ID:HEL3IaY+
>>89
アンカー付けてるし。
よく見ろや…

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:00:44 ID:cBfN6PpA
>>90
なに意味取り違えてんの?w

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:17:07 ID:tJHOJEuA
まあまあ

93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 19:00:09 ID:TPQDNM3m
>>86>>89
お前暇人だな。
既出でも別にいいんじゃない?

ところで、バズの順番が違うって本当?

94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 19:06:42 ID:oiGZ4q4U
>>93
本当だよ。

95 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 21:37:11 ID:cBfN6PpA
>>93
まさか俺に対して“暇人”と挑発すれば
俺が悔しがるとでも思ったりしてるわけではないよな?

96 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:05:32 ID:vW3ETHhD
スレ違いの奴は外でやってくれ

97 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:20:50 ID:QrP67dIr
>>95
あっそ。

>>94
ありがとう。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:58:24 ID:EwvvKi5d
すげ〜
オクでCD、5500円!あと5分くらい

99 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:13:05 ID:N50WzIeu
ぞうさんの写真が載ってるのが嬉しい。

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:24:45 ID:L6VsoiFS
>>93
既出がいいわけねえだろカス

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 10:50:29 ID:diIKPgL/
>>100
既出なのに>>84みたいなのがいるから書いたんでしょ。

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 23:26:20 ID:YAUfWHYb
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45509340
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/99899197


103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 13:26:44 ID:iRL2QC2z
>発売日当日も売切れてしまう人気CDとなっております。

こういうやつらが何本も買うから在庫が足りなくなったんだろう

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 14:07:19 ID:ckH2PocV
ムービンオンのCDってディズニーランド内の何処で売ってるんですか??
ショップ名教えてくだせえ!

105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 15:34:52 ID:QMGpuIqV
グランドエンポーリアムには売ってるでしょ。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 16:34:47 ID:DGRO23ca
>>103
今現在は、在庫安定してんじゃないの?
再来週やっと買いに行けるんだけど・・・大丈夫そう??

107 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 17:40:12 ID:OQ+5OFvQ
明日行くのですがボンボにはありますか?

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 19:18:37 ID:Aa9jlOIw
今日ストーリーブックストアにいっぱいあったよ。
ボンボはわからん。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 19:58:08 ID:O01oTquN
ボンボにも売ってると散々書いてある

過去のレス読まないカスばかり

110 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:59:23 ID:0z5A93oQ
人気商品なんだし過去レスみても意味なくない?

111 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 21:09:09 ID:BEOQg3ho
夜ボンボにはなかったよ。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 22:21:37 ID:onN4fWV+
え?そんなに人気商品なの?昨日昼頃普通にボンボで買いましたが…
(・ω・)/ ソ〜ナノ?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 22:57:56 ID:cuErb6N9
アンバやミラコにはない?

114 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:14:46 ID:z3hYvdUg
ランドには沢山あるんでしょ?

115 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:31:18 ID:/kJa0FNy
>>110
初日以外売り切れたなんて報告はありませんが何か。
初日だって結局完売したわけじゃなく、エンポ以外で売らなくなっただけだし。

116 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 02:09:48 ID:LET65eVz
だから初日は予想外に売れたから補充間に合わなかっただけだって。

117 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 07:49:45 ID:sLpl7SiR
自分が行った時間が悪かったんだと思うけど、初日エンポにもなかったよ。
今は落ち着いてるみたいだけどね。

118 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 13:05:45 ID:7v3pcmpk
ちなみに日曜アンバにはありませんでした。
古い情報でごめん。

119 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 15:17:27 ID:OHGxZkA1
今日風強そうだけど、ムービンやりましたか?

120 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 15:37:58 ID:g9Fyxhin
やりましたよ。
でも象さんいませんでした。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 15:41:44 ID:HBMXcQbo
やりました。今パーク内ストーリーブックストア在庫あり。

122 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 12:04:06 ID:Pp4AznhT
新人ダンはいつからでるの???
今のメンバーあきちゃった。

123 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 12:47:50 ID:KFk1ejQQ
ムービン・オンのCDって在庫無くなってきてるの?
ストーリー・ブック・ストアにしか無いって本当?

124 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 14:45:36 ID:5yMcaW9h
>>122
もうすぐだからちょっと待ってなさいな。

125 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 14:53:39 ID:T6E+a1sE
>>123
在庫がブックストアにしかないなんてどこに書いてありましたか?

126 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 15:30:13 ID:WbUaTQE8
>>125
インフォでそう言われた…
再来週買いに行くから心配です………

127 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 16:13:56 ID:T6E+a1sE
>>126
まじか
転売目的で買われたCDは一体合計何枚くらいなんだか

128 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 16:24:58 ID:VTHJy7If
全国販売してくれるからいいけど、これがパーク内限定商品で売り切れだったら現地で泣いてると思う
OLCも次々在庫入れればいいのに・・・地方の人をもっと大切にしないとダメだと思う。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:11:49 ID:ItO3IjcB
16時50分にBONとSBSに行ったが無かったしSBSにあっては今まで二番で試聴に入っていたが抜かれてたからどこ行っても売ってない気がする

130 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:17:22 ID:5mq+Rzrp
>>122
私も今の面子は飽きた
皆やる気ないんだもん

131 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:29:59 ID:Pp4AznhT
だよね?かなり手を抜いてる感じするよね。
でも長い間やってるとそうなるのかな…


132 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:33:38 ID:WbUaTQE8
>>129
って事はもう在庫無し?

133 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 17:39:11 ID:5mq+Rzrp
>>131
長い間やっててこうなるなら早く辞めればいいのにねえ
やりたい人はたくさんいるんだからあ

134 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 20:08:38 ID:BpOOrF06
CD今日の14時前くらいだけど、ボンボなし、ストーリーあり
だったよ。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 20:59:49 ID:WbUaTQE8
今回は在庫安定してると思って安心してたのに…
またいつ在庫入るかわかんないんだろ…(泣)

136 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:53:15 ID:ItO3IjcB
おそらく在庫もうないと思うけどまた明日BONとSBSを見てくるよ。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 22:04:19 ID:jqmTITS+
>>136
助かります!またレポお願いします!
(・ω・)/

138 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 22:10:45 ID:WbUaTQE8
お願いします!

気になって午前中にavexに問い合わせたら、OLC?から発注があれば商品送るみたいな事言ってました。
avexにムービンオンのCDはあるみたいです。プレスしてないってわけでは無いようなので少し安心…

139 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:03:22 ID:mOQXHLw/
再来週買いに行くID:WbUaTQE8が明日の在庫状況聞いてどうするんだか( ´,_ゝ`)

140 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 13:14:07 ID:GmTwd+RT
現地さん、CD在庫ありますか?

141 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 14:03:37 ID:eJ3SKXTk
SBSはないって。在庫も今日入るかわからないって。

こりゃ今日無理なのかな?

142 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 14:15:40 ID:GmTwd+RT
>>141
ありがとうございます・・・
在庫安定してたみたいなんで油断してました。。

143 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 14:33:58 ID:A6QAcvRV
週末に向けて在庫調整か?各ストアからの報告が遅くて補充間に合ってないだけじゃないの?

144 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 15:37:29 ID:/3xJTu2P
それか、春休みに向けてとか?
昨日、商品ゲストサービスに電話したら、ランドなら数あるって言われたからなんか変だな〜と思ってたんだけど。

145 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 15:44:40 ID:6QlIJLaa
129だけど今GREでCDゲトBONは見てないから解らないけどあると思うよSBSは油断は出来ないが取りあえずあったよ

146 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 16:05:44 ID:/3xJTu2P
>>145
ありがとう。
在庫の状況はどうでした?結構ありそう?

147 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 16:30:50 ID:6QlIJLaa
在庫はそれなりにあるらしいが今までと同じスピードで売れたらまたすぐ無くんじゃないかと言われた

148 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 17:26:36 ID:/3xJTu2P
>>147
いろいろとありがとう!

結局、ただの在庫切れだったのかな?

149 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 18:30:26 ID:FQv17vaD
そんなにCDないの?
自分が初日に見た限りでは、SBSに無くなった後もエンポやアリストに普通にあったけど
参考にならなかたらすまそ

150 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 18:59:44 ID:iiy4qKLZ
CDの話あきた。

151 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 19:02:49 ID:nhPzDdE+
>>150
スレ見なければいいよ

152 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 19:11:27 ID:7iHDVrqy
あきたー。


153 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 20:10:44 ID:LO3+8mVB
うん。車の中でCD聴いてると
何か…イイ♪

(・ω・)/

CDの話でスマソ

154 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 20:19:30 ID:Bn0bJEE6
一般発売いつでしたっけ?

155 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 20:37:06 ID:rnstS4Gh
6月6日

156 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 21:13:01 ID:iiy4qKLZ
CDの話はいいけど、在庫の話とか いついつ行くけど在庫レポよろ とか 毎日聞いても、実際に行く日に売り切れかもしれないし、売り切れが入ってくんかもしれないし、運だよ。ちなみに毎日 インしてるが 今のところ在庫あるよ。バズんときみたいに期間限定じゃないから。

157 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 00:29:31 ID:DUxleKMs
今日普通にいっぱいあったけど

158 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 02:37:46 ID:axwxyIZ7
いっぱい在庫あるという奴もいれば、全然ないという奴もいる
当てにならないな

159 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 06:33:37 ID:qToEUxSn
そもそも2ちゃんを当てにするのが間違いだ

160 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 07:36:53 ID:mM1/UtiI
在庫について語ること自体スレチだろ
商品販売部スレあるんだからそちらへどうぞ

161 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:12:03 ID:WHaIYxLy
ムービンオン終わっちゃうんですか?いつまでですか?
先週,強風で中止で見れなかったので終了する前にもう一度見に行きたいのですが。

162 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 21:38:27 ID:3u1LAWvF
>>161
ムービンはまだやるよ。すぐ終わってしまうならCD何かいまさら出さないよWW 多分25周年になるまではやると思います。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 22:26:52 ID:cb9xG751
そう考えると、あともう1年しかないんだね。


164 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:31:01 ID:/P/twLKv
携帯から失礼します。
今日は風が強いですがムービンオンのパレードはやれそうですか?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:35:46 ID:tLMzxogb
20周年の時みたいに25周年が早く始まるとしたらあと1年も無いね。
20周年の衣装を5年も続けるなんて凄い…

166 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:39:27 ID:t3hTFMCf
トレジャーズ・オン・パレードって確か三月からじゃなかった?
また、ハロウィン時期にやらないかもしんないし…
そう考えると残りわずかだよね

167 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 13:09:27 ID:yym2DM57
>>164
とりあえず シーティングしましたが、微妙です。かなり風つおいよね。

168 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 13:18:34 ID:/P/twLKv
167さん
ありがとうございます。今入り口で悩んでいます。風強いけどシーティングかけてるんですね。
悩みます。。

169 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 13:57:56 ID:yym2DM57
>>168
やる方向だよ〜。悩んでるなら おいで〜

170 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 13:58:21 ID:xMjNu1lN
Dパレやりそうです。5分前音楽なった!

171 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 14:09:39 ID:L+8OaKvq
やってるよ

172 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 16:29:26 ID:/P/twLKv
169さん170さん171さん
ありがとうございます!無事に中に入り見れました。やっぱりパレードは感動します。
みなさん本当にありがとうございました。

173 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:20:14 ID:g9RmWnwV
>>166
3月ってのはあくまで予定ね
そもそもトレジャーズオンパレードという名前ですらまだ“the tentative name”

174 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 22:46:37 ID:M1M73gtW
ドリームスオンパレードが終わったら
ドリームスオンパレード“ムービン・オン”

になったがドリームスオンパレード“ムービン・オン”

が終わったらどうなる?

175 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 22:55:26 ID:bglnHTT5
>>174
だからさぁ・・・

176 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:52:32 ID:2Azpkxtp
>>174

>>166とか>>173の日本語読めない?

177 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 23:38:17 ID:ja03rMqA
新しいダンサーさん


178 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 14:43:45 ID:lJx3VqFV
本日雨により中止決定。

179 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 15:02:36 ID:2El9Zzff
>>178
サンクス

180 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 15:02:45 ID:RVefRlzH
移動や退園で 空も泣いちゃってンだね〜(T_T) 明日からは天気でありますように!

181 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 22:11:09 ID:Ql82cE1a
新人ダンはいつからなの?早くして〜!
Eパレはもう出てるよね。

182 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 00:43:36 ID:b/l5xDIs
最初の鼓笛隊の眼鏡の人が好きでした。
彼も辞めちゃうの??

183 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 00:47:57 ID:Dg5qlEci
>>182
彼らはギャラクティックレンジャーズだからねー。
まだないとは思うけど・・・。
どうなるんだろね。

184 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 04:34:50 ID:ckows8G8
CDショップで働いてるけど、ムービンのCDについての問い合わせたまに来るよ。
パークで買えず、かつ園内先行ということを知らない人も結構いるらしい。
一般の店に並ぶのは6月だと伝えるとみんな悲しそうな顔で帰っていくよ。
気の毒でならない。

185 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 09:56:41 ID:fwfDZ1el
4/1から出演者チェンジ?

186 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 16:37:27 ID:HRBS3uD5
最近のCDのヤフオク相場は3500〜4000円です♪

187 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:15:41 ID:uASPk9gf
>>182
安心しなさい

188 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 23:50:11 ID:oA6k7wN+
>>187
182じゃないけどありがとう。
手も振れない、手紙も出せない、2chで聞くこともできないむっつりファンです。
気になってたけど聞けなかった…
思いもかけず情報もらえてラッキーです。

189 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:41:33 ID:JruCoFZ0
ミテー、イキテー

190 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 09:08:22 ID:jsbgddUm
昨日、CD入荷してたよ

191 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 11:43:12 ID:OycFxEhk
4月からマイクいなくなり…かわりに人気急上昇の高木が出演。

192 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 12:23:21 ID:hm6Sr743
>>191
何のショーに?

193 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 16:41:25 ID:OycFxEhk
スレ通り。高木〇ーがね!

194 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 16:48:45 ID:k5PVLdeo
>>193
そんなんで誰かが笑うと思った?

195 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 17:39:54 ID:eW7ziqOo
昨日、久々に見てきた。
先頭がTDLバンドだったので、ラッキー。
フレンドの所で、農夫ダンサーがバック転やってたり、うさぎどんの
バイオリンの弓が落ちて、ワニが拾って遊んでたなあ・・
自分のお腹を弾いてたよw

196 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:02:25 ID:jsbgddUm
アンバにもCDあり

197 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 08:10:36 ID:nPyLTNsz
今日も明日も強風キャセルっぽい。
最後の姿を見られるのか?

198 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 11:13:54 ID:BNETxsMw
CDのファンタジーランドの部分って何で、英語が日本語に変わってんだろ?

199 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 11:50:45 ID:sQ/MwWY6
>>198
は?

200 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 12:13:18 ID:BNETxsMw
なんか、英語歌のところがパレードでは聴き覚えのない『一緒に見るその夢は』とか日本語歌になってるんだけど…
発売された頃のCDと内容違うとか?

201 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 12:37:59 ID:E+4bjy2o
>>200
は?

202 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 14:08:03 ID:sQ/MwWY6
>>200
日本語でおk

203 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 16:06:18 ID:sshj3AIo
>>200
パレードでも日本語だけど?ちなみに最初も日本語だけど?

204 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 16:11:53 ID:IeiY2tLf
>>200
いや違わない
たぶんおまいさんが現地で見たときはたまたま自分の前を通過するときだけ英語部分が流れてたんじゃないか?

205 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:07:54 ID:BNETxsMw
すみません;
ミニーのユニットでした。
パレードと収録内容違いますよね?

206 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 18:05:59 ID:X9p0okIJ
いや、だから同じだって。

207 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 18:08:22 ID:sQ/MwWY6
>>205
日本語が分からないってのはチョンですか?

208 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 19:54:30 ID:BNETxsMw
えー同じですか?

今日もムービン観たんですけど、CDと違ったんですよね…
ちなみに、CDは昨日買いました。
僕の耳がおかしいという事にしときます。

ありがとうございました。

209 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:15:38 ID:X9p0okIJ
あなたがどこで見たかによる。

210 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:25:10 ID:sQ/MwWY6
>>208
100パーセントテメェの耳がおかしい
もう2ch来るなよ

211 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 21:53:41 ID:LFjj/Gw+
しいて言うなら「おとぎの〜」の歌い方が違うくらいだろ。


212 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:01:20 ID:P7hVAOcj
>>209
いつも必ずと言っていいほどプラザで観てます。
今度は違うところで観てみる事にしてみます。

213 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 01:52:24 ID:I09VxdVF
>>212
というかCDと実際のパレードのどこが違うと思うのか具体的に書いてみてくれ
笑ってやるから

214 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 08:46:25 ID:CdZayCMz
>>213
パレードでは
>Together with friends and family
We will cross a new frontier
With advenure,fun and fairy tales〜
の部分がファンタジーランドpart2でも歌われてるように思うんですが…

パークで買ったCDでは
>おとぎの国に住む
スター達と
一緒にみるその夢は〜
というように日本語歌になってるんです。

俺がおかしいらしいけど…マジでこの部分はパレードで聴いた事が無いんですよね……。

215 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:21:09 ID:yqtJ5PZ7
CD聴いたことない自分は日本語聞き覚えあるけど。

つーかどうでもいい。
もうこの話終り。
↓次の話題ドゾー

216 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:25:25 ID:u7HdDIO8
でもCD実際パレのバズとグーフィー逆だょね。

217 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:41:42 ID:BsndQe+f
>>216
既出です。

218 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:42:12 ID:VngEUBjf
雨は上がったけど予報だと15時の風速は9m/S
強風キャンセルの可能性あり?

219 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:29:42 ID:Q1Yf7HVx
内容変更ありだなぁ〜
きっと。
一部のダンサーカットとゾウさんの出演なし鴨ね。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:39:41 ID:NCVt0ttr
>>219
ん、昨日の強風でも象さんいたよ。
竹馬のった加藤鷹似の背え高い植物ダンはいなかったけど。

221 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 13:44:47 ID:8v/OtSe0
お手振りダンヲタダッシュ

222 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:02:07 ID:3yaI4g7x
昨日象いなかったし。
プリンセスの時にまだ音楽がアドベンチャーランドの音楽だったけどw

223 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 15:21:40 ID:R8YcuxBQ
今日は象さんいない…

224 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 16:34:28 ID:QOYPpr7P
CD聞いた。
グーフィーだけ英語なのはなんでだろう・・・

225 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:06:45 ID:BsndQe+f
>>220
竹馬はダンサーではありません

226 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:04:52 ID:U2HtA0m3
>>224
他のキャラは挨拶とか台詞だけだけど、
グーフィーは何故か歌っている。
サビの部分殆ど歌っているので、日本語で歌うには妙だし、
日本の声優さんが英語でってのも苦しいからだろう。

227 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 19:42:40 ID:EGUNTVv8
>220
加藤鷹バロスww似てる

剛似もいるね

228 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 15:01:51 ID:q5OUHc+a
スタートしました

229 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 15:57:56 ID:0BsQdSzv
T山さん、泣いてたね。
本当にお疲れ様でした。
ありがとう!

230 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:57:29 ID:n3RXjlL7
昨日、T山さん探したけどどこにいるのかわからなかった・・
今日で終わりだったんですね。

どなたかどこのポジだったか教えてください。

231 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:19:49 ID:AXFFlJnM
>>230
ニワカちゃんは知らなくていいでしょ♪
あれが見つからないって…どこを見てたんだ?

232 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:10:41 ID:n3RXjlL7
>>231
こっちは知りたくて聞いてるんだけど。
知らなくてい〜とか勝手に決めんな。

233 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:13:12 ID:gMxaORWE
あんなにオーラのある人見逃すなんて……。

234 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:16:06 ID:jLHauZHC
昨日はカウでしたよ♪

235 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:19:35 ID:n3RXjlL7
>>234
ありがとうございます!!!
写真見直してみます。

236 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:20:06 ID:4cs6xlJI
今日は加藤鷹いたぁ?
なにげファンになりそうだよ。

237 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:06:59 ID:a7HVC+n4
>>230では下手に聞いている割には、
>>232では態度がでかいな。

238 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:09:24 ID:AXFFlJnM
あんなに見つけやすい人を見逃しちゃうような人がいるとは。

教えてあげようと思ったけど態度がむかつくから教えないww

239 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 21:44:02 ID:7DPy4N2h
なんで見付けられなれないわけ?見たくて行ったんじゃないの?へんなのぉ

240 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:53:40 ID:Y+SVAfEU
T山見つけられないとか…
すごい人がいるもんだ!
そんな奴は来る意味ないよw

まっ明日からはいないけどね

241 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 02:04:50 ID:GIiKzn6d
>>ミニフロの日本語がどうとか言ってた方
たぶんプラザ終わり〜トゥモテラ前あたりが日本語歌詞です。

242 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 07:47:26 ID:euh0q3tK
3/31(土)の涙のドリパレには感動しました!

4/1(日)のメンツが楽しみです。

243 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:12:05 ID:FtPdH/QL
>>241
レス感謝です(泣)
今度、観てきます。

244 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:37:36 ID:Nwclc6Wv
>>243
ウエスタン橋とD2でも多分聴ける。

245 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 15:51:42 ID:eXnuqYPc
ブー可愛くない…
目が怖い。

246 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:21:50 ID:rsUd5i54
何か変わったの?

247 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:29:13 ID:XMXRGFa/
マイクが居なくなって ブーが登場してた

248 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:51:11 ID:tsXRP4PX
今日はエイプリルフール。

249 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:15:05 ID:7vqo+q8b
マイクいなくなって悲しい

250 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:25:34 ID:VwtEdSsi
http://blog.goo.ne.jp/lily-everlasting/e/a88ed791b1f584ebad7099e5542a65cd

251 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:50:00 ID:X6+cQpRk
これからCD一般発売なのにマイクいなくなってブーになるってさぁ…ふざけてる。

252 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:54:46 ID:AJp2kwS5
もし、ブーになってたらもう1枚買わなきゃ。
一般で買う予定の方、情報ヨロシク

253 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 00:59:02 ID:n5cMi6cm
今日は加藤鷹いなかったお

254 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:18:42 ID:ZZHwWzex
昨日インしました。撮影したビデオを改めて観ました。今まで見慣れていたはずのパレが出演者が変わっただけなのに、違うパレに感じました。かなり寂しいかったです。マジレス ゴメン。

255 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:02:42 ID:5PA1dzHt
ない…










○友さんの眉毛がないorz

256 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:23:50 ID://0mIN4S
新人の妖精さんや、ちょうちょさん、可愛いね!


257 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:27:58 ID:vEKBUW/o
そうかなぁ?
ひどいくらいデブとブスじゃなかった?
びっくりした!

258 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:34:29 ID:bWr7mwEp
新人じゃないY子ちゃんの妖精が一番可愛い!

259 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:52:15 ID:s6FVNlJ0
>>258
たしかに

260 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:08:00 ID:5UHlnsz9
Y子もデブじゃん

261 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 11:39:31 ID:Sb8CSpkP
新人じゃないY子何人かいるけど・・・

262 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:26:04 ID:bWr7mwEp
>>260
どのY子?
Yみ子、Yか子は全然デブじゃないよ。

263 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:30:37 ID:XUg+6FaO
Yみ子ちゃん可愛い!www

264 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:49:09 ID:uVgXFAeY
Y美子ってまだT山弟と付き合ってるの?

265 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:08:44 ID:uHB2ados
いつからダンヲタスレになったんだ、ここは。消え失せろ。

266 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 14:28:19 ID:S8PAoymV
今日はやりそうですか?

267 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:23:46 ID:7YquaQYp
前から流行ってますよ。

268 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 16:33:29 ID:akMf3mSL
>>267 ウケる

269 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:19:33 ID:v7SbQ4dp
>>264
まだ付き合ってるよ
Y介は他の女とも遊んでるけどね。

270 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:39:34 ID:TJmKNHkA
こちらにBBBからY子さんが異動になったと聞いたのですが、誰か見かけた方いますか?

271 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:52:33 ID:CbagL8Dp
すみません、質問なのですが
「ボール」とはどこのポジションなのでしょうか
ボールとかを持っているダンサーさんがいるんでしょうか?

272 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:16:38 ID:EFi/T2sh
>>271
ボウルルームダンス、からきたと思う。
ミニーフロートと姫フロート付近にいる男女ペアのとこのポジ

273 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:24:41 ID:CbagL8Dp
>>272
ありがとうございます!

274 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:45:07 ID:QwckU5jE
>>270
4/1からいろんな所で聞いてる人?
少しは自分で探したらいいのでは?
昨日BBBでパレって返事もらってたじゃない
(違う人ならごめん)

275 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:09:18 ID:qC2kM4gM
>>274
知らないのにツッコミだけいれるお前もなんだかなw
なんかイヤな事でもあったのか?

276 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:25:41 ID:QwckU5jE
知ってますが何か?
パレにいるって教えてもらってるんだから探せばいいだけ
ポジまで教えてもらおうなんて調子がよすぎだって言ってるの

277 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:08:41 ID:qC2kM4gM
出たよ! 「何か?」がw
だいたい、>270はポジなんか聞いてないだろ
知ってるけど、教えない。でもツッコまないといられないヤツって・・・

278 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:09:31 ID:QwckU5jE
あんた270本人?w
ポジじゃなきゃ 何を聞いてんの?
パレってだけじゃダメなのか?

279 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:30:02 ID:mkNzKiwR
>>278
>>270はいるかどうか確認してるだけのようだけど…

280 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:42:17 ID:wmMNCpfo
日曜に見たよ。
頑張って探してくれ。

281 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:50:39 ID:ECJLhpq9
>>278
おまえ発言すればするだけ泥沼だな

282 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:47:50 ID:mBiZzF2Q
>270 この時期はいろいろと気になるよね。
彼女は ランドパレードでは今のところ
カンカン と 孔雀後ろの鳥 です。
さすがに綺麗で、美しさにうっとりします。

283 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 02:48:40 ID:xjzV1kTO
てかBBBからパレって左遷もいいとこだよな・・

284 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:11:42 ID:uUtOjAl0
3月17日にインパークして見たヤシに聞きたいんだけど
チーデーフロートの1つ前のフロートの周りにいるフェイスが
カイトを使っていなかったんだけど、詳細知っているヤシいる?

どっかの木に引っ掛っていたという噂もあるけど。

285 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:48:03 ID:xjzV1kTO
>>284
バーカ、カイトを使うフェイスなんていねーよw

>木に引っ掛っていたという噂もある
ねーよwwwwwwww

286 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 07:04:13 ID:5pnkw6qn
カイトを持ってるのはダンサー。
風が強いと、手ぶら。


287 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 14:24:05 ID:7tJl4yMH
あと、風船も持ってないよね。
風強いと。

288 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 15:45:41 ID:HeWj5zP4
カイトを持ったフェイスを想像して萎えたw

289 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:06:51 ID:/MKtsFi5
T橋は流し目じゃなくペアダンサーのあら探ししてるだけだよん。
客の方には笑顔っぽいけど他の出演者を見るときは怒鳴ってるし睨んでるからよく見ててみ。
パレルーでも先生してるつもりなのかね。客にはバレてないと思ってるんだろうけどキッツイベテラン。
常連ファンには目を合わせないようにしてるから視線泳いでギョドッテルし。
パーク出演もねえ長きゃいいってもんじゃないと思うけど。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)