2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDR恋物語6

1 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 10:34:17 ID:f9RyhPJo
sage進行が基本です

前スレ

TDR恋物語5
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1146730583/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 12:23:29 ID:SBsVPpWS
2げつ

3 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 13:20:02 ID:lrgIMDUU
3get

4 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 02:22:33 ID:u+FKIklX
このスレが1000になるまでになるまでにこの恋成就させます!
なかなか会えないんだが…

5 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 09:18:53 ID:DI1OaR6r
>>4
どんな人よ? スレを挙げて応援するぞ。

6 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 13:32:44 ID:Wxf/Hw6p
私は同じロケの先輩に恋してます。
年の差は8歳くらい離れてるんです…
こんなに年下じゃ恋愛対象外ですかね。

7 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 13:45:01 ID:DI1OaR6r
人によるだろ、悩まないで行動だ。

8 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 19:02:42 ID:9Tk5Vj11
>>6
私は全然アリだと思う!
私と似てるからだけど(´・ω・`)

9 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 22:43:57 ID:4OsPbJFv
年なんて関係ない!と思って
気になるあの人を見てウキウキしてても
年齢差という言葉が
ある日ひょこっと顔出すんだよね
徐々に仲良くなって縮まっていったらいいね
とチキンな自分は棚に上がってます

10 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 00:53:32 ID:CSZA9/x9
>>9
仲良くなれば歳なんて全然気にならないはず!
頑張って下さぃ(^-^)/~

11 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 11:26:09 ID:RWPfOqq9
仲良くなったアトラクのお兄さんが気になってしょうがない…
お兄さんも同じ気持ちでいてくれたら…
なんて夢のまた夢かな。
あの笑顔が忘れられないよ。

12 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 19:33:49 ID:Ft3Uayko
6です
みなさんありがとうございます
頑張ってみます
今、普通に話せる状況なので、現状維持を保ちつつ…
それ以上は無理だなぁ
自分チキンなんで…

13 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 20:10:30 ID:jWki/5jT
>>6さんへ
同じロケなんて、なんて幸せ
自分はゲストで相手はキャスト・・
それだけでかなりの差があるよ
8才差なんてなんでもないじゃん
とまた棚の上からです

14 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 20:15:11 ID:4DSIqs15
>>6
私も彼氏と8歳はなれてるよ
年の差なんて大丈夫、がんばって!

15 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 21:24:15 ID:cdvyM6kK
去年の5月から好きだったキャストさんと
最近はメールをしています!!
努力は必ず報われます!!
がんばってください!!
ちなみに私と相手は9歳くらいはなれてます!!
だから大丈夫!!

16 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 21:44:55 ID:51wYjR4H
>>15
よかったね!
と、言いたいところだけれど
大丈夫かな?と、なんだか心配。
あなたより9歳年上のアルバイトさんだよ?

17 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 00:10:07 ID:ppuL9QOG
>>16
でも社員だからたぶん大丈夫じゃないかと・・・・
社員でもやっぱ不安かなぁ?

18 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 11:57:48 ID:vzhObTIZ
準社員?w

19 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 18:52:05 ID:jPRPhx1i
仕事の都合上
明日チョコを渡しに行ってきます
といっても実際ほんとに渡せる自信は皆無
いつもは連れがいるのに大事な時は一人・・
怖いよー!

20 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 00:08:21 ID:Dnqyk4Ls
準社員とか契約社員とかはどうやってわけてるの?

21 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 09:25:16 ID:4ETovQKQ
あまり恋愛に関係無いと思うけど、ただのキャスト(準社員=アルバイト)かSV(契約社員・正社員=上司)の違い。

22 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 12:01:34 ID:Dnqyk4Ls
普通のキャストだと思う
でもランクは結構上だと思うな〜

23 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 21:40:36 ID:+LA+KTcN
>>21
そして
正社員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>準社員
を、忘れてはならない。

24 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 02:01:48 ID:xAkyxiu3
なんで今日休みだったの?いつもはいるのに
渡せなかったチョコ
2/14の夜やけ食いだ

25 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 02:45:54 ID:3eCFgq01
少し遅れてもいいからがんばって渡そう!
応援してるよっ

26 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 08:27:51 ID:xAkyxiu3
>>25さん有り難う
次の休みが16日なんですけど遅くない?
やけ食いせず一応持って行きます!

27 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 09:54:33 ID:dCItaYTP
日にちを気にするよりも気持ちの問題ですよ!
頑張って渡して下さいね☆

28 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 12:21:31 ID:pXfy8kR3
>>26
ホワイトデーまでに渡せればぉk(`・ω・´)

29 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 12:44:51 ID:xAkyxiu3
皆さん有り難う!
チキンな自分はもう一度勇気を振り絞ります・・

30 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 12:52:16 ID:240GivzQ
またまた6です
みなさん本当にありがとうございます
勇気がでてきました
明日バレンタインですね
好きな人も勤務があって、自分も勤務に入りました
バレンタイン…あげようか迷い中です
チキンな自分も渡せるといいんですが…
でもあげるタイミングがないかも

31 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 15:42:58 ID:BnEmTqEs
>>29-30
おまいらはもうチキンではない。
頑張れ!


32 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 18:04:08 ID:xAkyxiu3
はい!

33 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 19:02:26 ID:PE8/PXn+
好きなキャストがいます…。
でも、フラれた…。

34 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:56:36 ID:Curxu4tH
うちのロケの男性社員は全員準社員と不倫してる。
中には奥さんがスケジューラーの人も。
バレるのも時間の問題。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 07:46:45 ID:n+BnPac/
ageとくから、昨日の報告でもしちゃいなよ

36 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 08:15:52 ID:iRd0zw2+
頑張って渡しました
みなさんは?

37 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 10:55:48 ID:ASP/wU/I
上がり時間違うから、無理かなーって思ってたら待っててくれた!
なんとか渡せたけど、チョコひっくりかえってた…

38 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 15:36:54 ID:ukt33X40
みんな恋してる。
羨ましいなぁ。きっと勤務とかも会う度に楽しくなっちゃうよなぁー

39 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 13:25:45 ID:pFZ1+gaE
>>29です
また会えなかった・・
チョコ溶けちゃうよぉー

40 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 22:28:44 ID:CytSc0Nd
私の好きな人、ゲイかもしれない。。。orz

41 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 10:50:30 ID:BewQ1RAE
あるある…orz

42 :非キャスト:2007/02/19(月) 10:51:14 ID:5xLRf28U
調整とかでアトラクションがしばらくやってないとき、そのアトラクの方達はどうしてるんですか!?
今度行くんですが好きな人のいるアトラク丁度やってないんです(T_T)

43 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 12:01:30 ID:hWZpMDWR
自分も詳しくわからないが、自分の好きなキャストはリハブ中アトラクのコスチュームでショー中ゲスコンしたり、他のアトラクにトレーニングに行ったりしてた。あまりにも短い期間のリハブなら休みってこともあるんじゃないかな。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 13:35:06 ID:i+pdGbeh
基本、リハブ中は他のアトラクだったりゲスコンにクロスで行ってますょ。ただ、短期だと休みになる場合が多いですが…
専業の方はアトラクにクロスの人が多いのではないでしょうか。
うちのロケーションにもクロスで来てる方多いですょ。

45 :42:2007/02/19(月) 23:58:42 ID:5xLRf28U
>43>44ありがとうございます〜(T_T)会えるかなぁ。2週間強のリハブで専業ぽいからどこかにいると信じて頑張ります!!
でもショーはほとんど見ない予定だからゲスコンじゃありませんように(>_<)

46 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 18:23:08 ID:3qsl9vmV
>>45ゲスコンだったらはなしかけやすいよー。と思うのは自分だけ?

47 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 22:42:04 ID:STn6va1m
46さんありがとう。とりあえず今からテンションあがってますー。

48 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 23:03:11 ID:fgvUBuKd
あのキモイ男、あの年でまだやっているんだろうな…キモwww

49 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 23:36:22 ID:peizgZ0e
キャストさんで気になってる人がいる・・・
でも自分ゲストだし、家遠いからめったにインできないし
話しかける勇気ないorz


50 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 23:49:04 ID:3qsl9vmV
>>49 話しかけてみるべきだよ。自分は隠れミッキーどこですか?ってきいたとこから行く度に話しかけてがんばってメアド交換したよ。2ヶ月とかあいたのに覚えててくれてすごいなって思った。費やした時間は1年。

51 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:18:58 ID:le/27/MM
49です。
話しかけてみようかな…
去年の5月ぐらいから気になってて、最初に話しかけたっきり恥ずかしくて話せてないんです…orz
どんな感じでメルアド交換しました??

52 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 01:40:23 ID:gEKFpb8Z
>>50さん凄い!偉い!
自分にそれだけの勇気と根性があれば・・

53 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 07:42:16 ID:svgTlqCu
>>51 50です。もしよければ友達にーって言っていいよって言われたら落とし物ですってメアドの紙を渡す。その時必ず落とし物も一緒にね。その後落とし物届けないといけないらしいから。

54 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 09:17:52 ID:le/27/MM
>>53
その落とし物っていうのは「これ落ちてました」みたいに渡すってことですか?
質問ばっかですいません…(/_;)

55 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 18:32:25 ID:svgTlqCu
>>54 はい。これ落とし物みたいですって。そんなことも参考として考えてくださいねー。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 03:30:15 ID:11B5ALe9
最近、前に短期間付き合った人を思い出す。
相手はまだ働いてるみたいだから、たまに見かけると
気になる。
でも、話し掛けれるような終わり方じゃなかったから、
何もできないけど…。

勤務場所が顔合わせるほど近かった時は、嬉しかったなぁ。
メールがきた時はビックリしたけど、返事出せなかった…orz

57 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 11:22:06 ID:CiLgh0l0
>>55
いろいろありがとうございます!
次からがんばってみます!!

58 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 06:48:26 ID:eXvhJtYg
>>56
あなたのorzに幸あれ!
まだ終わってないですよ、きっと。
今度メールでも電話でも来たら勇気を出して!!

59 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 06:57:24 ID:ioiF0YEd
ナンパすんなよ

60 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 08:34:00 ID:UC8iAshb
はあー
挨拶するのが精一杯・・チキン過ぎる!

61 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 11:41:47 ID:hnzdSbUS
メールが嫌いというか苦手というか、返すのが面倒とか言う人にメールをするのは迷惑かな?
おはよう、今日も頑張ろうね。程度のレス不要のメールでも嫌なものなのかな?

62 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 13:34:48 ID:3FqLzUPc
その相手がどういう関係か分からないけど、
もし自分に付き合ってない人から『おはよう』ってメールきたら引かない?
返事を返しやすい内容の方がいいと思う。共通の話題とか。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 22:24:37 ID:Kb0DIg6u
さあみんな!
新人が入ってくる時期になったぞ。
恋は芽生えるかな?

64 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 21:58:58 ID:qhel9P8B
>>62
レス dくす。
付き合ってはいない、けどアドレス教えてって言ってきたのは彼女の方だったから・・・。
そうか、引かれてんのかorz

65 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 00:09:40 ID:jilpl/SD
>>56
自分もそれにすんごい似てる…
女性の方ですか?

>>64
アドレス聞かれたぐらいで自惚れんな

66 :56:2007/03/01(木) 14:16:49 ID:x+4451cv
>>58
ありがとう!
でも、かなり前の話しなので、もう連絡はこないです。
ふっと「元気かな〜」と思ったりするんですよね。
他の人の事はほとんど思い出さないのに、その人だけは
なんとなく…。

>>65
ええ、女ですよ〜。
65さんはうまくいくといいですね!
>>58さんのメッセージをそのまま送りたい気分です。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 13:08:05 ID:ZuJWXhwP
>>66
>>65です。今メール送ろうとしたら、アドレス変わってましたorz

辛い…

別れたのは1年くらい前です。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 14:37:19 ID:AAeVwp4M
>>64
単なる社交辞令を勘違いするな
気があってメアド聞いてきたなら、聞いてきた相手からアピールメールがあるっつーの
友達同士でおはようメールなんてしないしな

69 :66:2007/03/03(土) 01:12:46 ID:kS5G24Wt
>>67
67さんも結構前だったんですね。
自分はもう2年以上かな…。
それにしても、メールが届かなかったなんて、せつないですね…。

自分は相手からメール来る前に一度出したのに戻ってきたので、
「アドレス変えられたんだ」と思ったら、その後同じアドレスで
メールがきて、「あれ?」と思いました。
そういうこともあると思うので、まだ完全に諦めるのは早いかも
しれないですよ!

70 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 12:05:18 ID:VCrutKy0
男をとられないようにと必死こいている女にはマジでひいたわ。
ああだけにはなりたくないなぁとおもた。
女ばかりの職場だとどんなブサキモ男でもモテるよなw

71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 16:29:12 ID:OS81t+t2
>>70
そんなロケ行きたいお(´・ω・`)

72 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 02:11:41 ID:2fuqF8zm
今日好きな人が(自分で買ったっぽい)チョコを食べてた・・・。
甘い物好きならチョコあげとけば良かったあああーー!
「男は甘い物あんまり好きじゃないよね」って自分に言い聞かせて逃げた自分チキンすぎる・・・。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 12:53:38 ID:gtQjnHHP
リハブが明けた!
やっとあの人にあえる
凄く楽しみでもあるし何故か緊張感もある
どーか、休みでない様に・・

74 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 22:21:10 ID:DG3jfuNA
>>73
今日でリハブ明けた所たくさんあるよね。
特にアドベン付近…

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 01:13:18 ID:IP93C8+i
>>74
あと海劇場とか

76 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 04:11:46 ID:ZaLlvzlI
>>75
海劇場ってどこ?

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 08:41:40 ID:VrhDqWEq
>>73です
リハブ明け初海行ってきます
頑張るぞ〜

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 12:08:29 ID:RLoGQUGE
長文ですが良かったら読んで下さい。
私は、キャスト同士恋をするとか、本当ありえない と思ってました。なのにこの間遊びに行った時、お話ししたお兄さんの事が頭から離れません。名前も覚えてくれました。
でも場所が違うから着替える所も違うし、年パスも私が持ってる方じゃないからなかなか会えないし。
ど----しよ------。

みなさんも苦しんでるんですね。このスレ見て少し励まされました。
ありがとうございます

79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 12:54:10 ID:rUfgPhUJ
>>78
名無しさん@、まで読んだ

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 19:41:38 ID:B4cczfbq
もうすぐホワイトデー
もらえるか不安だなぁ…なんて思っていたら、向こうは勤務入ってない…orz

81 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 09:32:04 ID:+Fe44YTe
ホワイトデー翌日あげ

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 20:59:31 ID:W2x/YRsD
もう何年も好きでいるのに………

83 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 13:03:08 ID:1FWC2Q+5
>>82さん
どおしたの?

84 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:21:37 ID:ay7BGj+2
伝わらなくて伝わらなくて…もう考えたくないのに考えてしまう。

85 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 00:09:35 ID:Il+FKnUG
ずっと昔から好きだったけど…あきらめてかなきゃいけないかな…わたしは何をしてたんだろう迷惑とも知らずバカみたい…ほんとに

86 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 17:07:54 ID:3LPKdCrH
迷惑って言われたの?想いはちゃんと伝えたの?

87 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:11:23 ID:Il+FKnUG
>>86さん、心配してくれてありがとう。言われてみればそうだし、前向きに頑張る

88 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:12:50 ID:3LPKdCrH
何年も好きなら、簡単に出来上がった「好き」じゃないよ。そんなに好きになれた人を、想いを、大切にしたいよね。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:28:43 ID:Il+FKnUG
うんっ。なんか元気でてきた。本当にありがとう。

90 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 03:02:10 ID:rNIQd3Lf
>>86その人には恋人いるんですか?いないなら想いを伝えてみてわ!?チャンスはありますよ!いるなら、諦めも肝心かと・・その人が本当に好きならその人の幸せを見守るのも大事かと。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 03:03:20 ID:rNIQd3Lf
間違えたW>>85さんへの質問でした

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 12:25:04 ID:ogRGbpnj
"前向き"というのは色々な意味があって…もしそういうチャンスがある時は頑張るし、駄目でもその人の前で明るくいたいから、前向きになろうという意味です。そういう想いも大切にしたいから…つまらないレスでスミマセン ありがとーバイバーイ

93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 13:45:56 ID:rTHU+Ie4
あげちゃう

94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 22:51:23 ID:37ROeZU3
もらっちゃう

95 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 16:42:49 ID:n/TdXMmQ
過疎っちゃう

96 :しゅん:2007/03/26(月) 19:42:51 ID:YdjI+3zh
フードとカリナリーって接点あります?話したりしますか?

97 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:19:46 ID:zw9iC2qb
会いたいな。好きになってもう1年だ。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 03:23:05 ID:Jbj0W1V4
はあぁぁ・・・恋しちゃったよ・・・

こんなところに書き込みしても、現状は何も変わらないんだけどさ。


99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 05:24:30 ID:gigz+ysN
強気で攻めろ!

100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 07:13:50 ID:cnHzPg6Y
失恋して5日が経ちました・・・

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:37:49 ID:vkU0OBsm
>>100落ちるとこまで落ち込めばまたアガってこれるさ!!

春は恋の季節だよー!!

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:21:14 ID:GewcCqqT
みんな、いろいろ頑張ろう!

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:50:14 ID:3vuGspZQ
気になってた人辞めちゃったみたいだ。。

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:06:23 ID:uCK0ZBOR
気になるHBSの人最近見ないなぁ

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:21:40 ID:Maezz6R4
どうゆう人でつか?

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:22:34 ID:Maezz6R4
>>104
どうゆう人でつか?

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:29:17 ID:1kpkUFUA
>>106
ちょっと色黒。いつも眼鏡かけてないのにこの前してた

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:34:32 ID:06s4nGpM
ここでバイトするようになって、本当に毎日楽しくてしかたなかったのに…こんなに嫌な思いさせられるとは思わなかった…

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:52:47 ID:2n+iSchC
もう一週間もあの人見てない。前は頻繁に見かけてたのにどうしちゃったんだろ。凄い凹む

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:27:00 ID:2n+iSchC
過程としてまず話せる様になりたい。結構前からお互い目が合ったりしてるのに全く進展なし。今度会ったら頑張って挨拶します。小豆色のあなたの事ですよ、名前知らないけどorz

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 08:38:57 ID:3s0Ch5UN
>>110
頑張って!!
私の分も・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)